5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【REVOLVER】ARATA【ピンポン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 13:40 ID:YjoG3KIE
ないので、たてました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 13:43 ID:aav8m5NI
RIKIって人見たことない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:55 ID:S2givUah
3ゲット

雑誌で見たときオサレで誰だかわからなかった。
ピンポンしか知らなかったから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:46 ID:nfIrk53y
>>2
KIRIですよん
やー、今もいいけどモデルとしてのアラタは
ほんと最強にかっこよかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:56 ID:fEuPN7K1
7、8年前の仕事場にて、ボーイッシュな人が居るなぁと思って見てたら、太い声で挨拶しててビックリしますた。女だと思ったのは漏れだけ?

6 : :03/09/18 21:06 ID:LtVUD45+
こんなの出品したんで、よかったらどうぞ。。。

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5780930

7 : :03/09/18 22:54 ID:???
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:56 ID:6rnYn3/n
レスすくねーな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:23 ID:/Xx75Oqt
ARATAってまだファッションモデルやってんの?
最近みかけない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:50 ID:CKshCrs6
ARATAの公式HPってないの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:50 ID:E9/2HMNt
Revolverの公式でいいじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 22:56 ID:fYNpguVq
ピンポンあげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:44 ID:fyvubYmC
ピンポンのラストでのYシャツネクタイARATA萌えage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:31 ID:9HlWsv8c
http://shizuk.fc2web.com/ この子おすすめ★
ぱんちらもでるみたい。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 02:09 ID:Lq5Es4y2
芸能人との噂なかった?伊藤美咲だっけ?あれちがう?
ゲイっぽいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:44 ID:l16Ms2PW
>15
違うよ。結構前だけどりょうと付き合ってたよ

17 :名無しさんSMART:03/09/24 23:41 ID:mMJxrx3A
ARATAね。井浦新が本名だぞな。
原宿にジムショ兼店がある。
別に住んでる訳でないらしいが毎日いるらしい。
元モデル仲間のKIRIとREVOLVERやってるが
値段は高いし、デザインもたいしたことない。
ARATAのネームバリューってやつ。
だから、たまに映画出て、名前売らなきゃいけないわけさ。
よく、DJとかもやってるけど、5分くらいしかやれない。
なぜって下手がばれるから。
ちなみに、高校は体操部。( ´,_ゝ`)プッ ッ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:55 ID:Hnbnvx+r
ARATAがDJやってるとき行ったけどすぐ交代してたよ
そのときりょうがきてたよ

19 :名無しさんSMART:03/09/25 18:40 ID:1VfFOiNl
一緒に出てるDJからも、非難ゴォウゴウ(´Å`)アァン
ただの、モデルあがり。おとなしく、俳優になりゃーいい。
中途半端だから、業界から睨まれるのさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 20:25 ID:+kJWSZUp
この人今週のスマートでてるよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:00 ID:6ONuok0r
>>19
そーそー!この人DJ向きじゃないもん


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 00:37 ID:tOPT3BxF
>>17
でもREVOLVERはばか売れでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 10:31 ID:ZngkWxc4
なんか雑誌載ってる?

24 :名無しさんSMART:03/09/26 18:53 ID:prBF9SW+
REVOLVERもAPEもラージもネイバーフッドも全部同じじゃん。
ロゴが違うくらいか。
かっこいいと信じて大枚はたいてるやつは絶対おしゃれ違うね。
あくまで、わしの意見だが。
SMARTや、その牛耳ってるやつら、藤原とかARATAもそうだが、
日本の若者を操りすぎ。
そして、真似しすぎ。
REVOLVERのHPで今期新作見たら良い。
素直にダサいから。
ARATAのネームバリューだってば。売れるのは。
本人もわかってるね。
なんで、ブランド代表社長がわざわざ、SMARTで自分でブランドモデルしてんのよ?
モデル辞めたがってるのはARATA自身なのに、それで、ブランド立ち上げたくせにな。
結局は自分でモデルしなきゃ、売れないのさ。
自分が着れば売れるからな、
んでNIGOや藤原なんかとつるんどきゃ。
かっこよさ倍増とか思ってるんだろう。
あほらしい
同じような服しかつくれんくせに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:50 ID:CnX5nswo
>>24
ビジネスとして考えてるんじゃないの?
オサレだとか表現どうのだとかよりも、ビジネスとして
成功したいんじゃないのかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 02:13 ID:E2oTvtwJ
知ってるよ!!
昔のリボルバーは、ビジネスより
クオリティーを大事にしてきたけど、
ニュウショップ展開してやっぱビジネスにはしっちゃったね。
友達もARATAに誘われてたけど
NIGOと会ってリボルバー入るの辞めたもん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 02:18 ID:uHQDPmVz
>>26
誘われたって、あなたは何者?男性?女性?
一般人ではないですよね。
どうやったらそういう位置に行けるんですか?
二号に会ってリボルバー入るのやめたのはなんでですか?
二号が魅力的な人だったからですか?
二号さんは、どの辺りが魅力的なんでしょうか?トーク力?
もしさしつかえがなければ、教えてください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 02:57 ID:KoXqfy45
NIGOはもう誰にも止められないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 11:09 ID:Zh0o6ynE
ARATAって今いくつ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 14:57 ID:DPlyWI87
ぎりぎり30くらい

31 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/27 20:43 ID:vkmtLy+m
NIGOってどうよ?ま、井浦新よりましだ。ましてや、失敗作KIRIに比べれば。。。
どうであれさ、結局はビジネスだね。
好きなことで始めたのに、結局はね。
オレもREVOLVERで働いてた友達おったが、
上に反感もってやめたしな。
良く募集してるじゃん?
辞めるやつが多いんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/27 20:56 ID:vkmtLy+m
藤原ヒロシ2号=NIGO

33 :名無しさん@お腹いっぱい :03/09/27 21:05 ID:87xYgsdk
えっ!ミニモニが!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1064653619/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 22:28 ID:EWe6ogN/
そんな年いってたんだ!
ピンポン見たけど窪塚と同じ年くらいに見えた

35 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/28 19:37 ID:r3CGXzNH
ARATAってほもだろ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:03 ID:hx3HkaNs
あくまで噂でしょ。りょうと付き合ってた過去あるし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/28 22:14 ID:j7NS2yyy
りょうって男ぽいよね。バイじゃないのかな?なーんて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:11 ID:naAN28yC
>>37
いやりょうは外見男ぽいけど中身はかわいらしい人だよ

39 :名無しさん@smart:03/10/02 21:58 ID:MsuxfYY0
http://plaza.rakuten.co.jp/admin.phtml
ここにKIRI載ってるぞ
りょうはどこに消えたんだ?!

40 :名無しさん@smart:03/10/02 22:02 ID:MsuxfYY0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8262841
間違えた。ここだ。
雑誌の一部だけどなオークションにでてた

41 :名無しさん@smart:03/10/02 22:05 ID:MsuxfYY0
1番上の写真の左がKIRIさんだ
REVOLVERのデザイナーしてるけど、モデルとしては売れなかったんじゃねーの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:08 ID:+0M3EbvI
普通にモデルとして存在は知ってたから
その辺の無名モデルよりは全然売れてた方じゃ
ないのかな?KIRI。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:13 ID:Jt0ZCl5h
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 00:44 ID:4wBnQqbG
っていうか、普通に俳優が向いてると思う。
俳優で生きていけばいいのに・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 08:01 ID:WgcyxIMq
確かに、露出増えると嬉しいけど、俳優としては役柄を
すごく選ぶような気がする・・・。
今までみたいに、監督側が惚れこんで口説いてくれるような
環境が続けばいいけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:19 ID:zdcW0SPl
ARATAのファンページってないの?最新情報とか知りたいんだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:15 ID:GlcxtZBL
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 13:19 ID:GCEYdNhv
ARATAって昔いじめられてそう・・

49 :ヒーロー:03/10/22 22:36 ID:l8eaHXea
もしイジメられてたらオレが助けに行く!!ペコの様に!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:46 ID:KE6vSru6
細いし、頼りなさそ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 10:47 ID:75z+ysnN
そこまで細くない気がするが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 11:58 ID:R8XAiTwm
ピンポンの役は、垢抜けない感じの役だったから
今度はイケてる役やってほしいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:29 ID:75z+ysnN
明るいARATA見てみたいなぁ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:36 ID:9SlzoFHg
ピュ〜と吹く!ジャガー のピヨ彦役とか似合いそう
アラタたん、カワィィ雰囲気があるからw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:18 ID:vRKVUzc5
>>54 この作品の映画化がないだろ…個人的にはスゲー好きだけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 20:31 ID:irOMob+h
distanceみたよ。感動した。伊勢谷かっよすぎてARATAが普通にみえた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:40 ID:eABJaAsD
ARATAって密かにアヒル口?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 10:45 ID:???
ARATAの最新情報は、smart見れば大体わかる。
KIRIと二人で、お勧めを紹介する連載がある。
ちなみに初期smartには、ARATAのお勧めの
スポットやCDを紹介する単独の連載があった。

59 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 00:23 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 07:26 ID:ilc50vbi
>>59
お〜い、スレ間違えてるぞw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 13:00 ID:???
アラタの映画で一番、エンターテイメント性が強いのなに?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 14:47 ID:lKHKn6WS
ピンポン。
個人的にはワンダフルライフが良かったが。

そういえばコテコテのオサレ映画には出てないな。

63 :山科:03/11/30 13:49 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:56 ID:6sveLrSE
冷静と情熱の間の竹野内の役とか似合いそう

65 :山科:03/12/02 21:28 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


66 :山科:03/12/02 23:20 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:52 ID:r0GBEIV4
KIRIはモデルとしては(読者という意味ね)人気がなかったと思うよ。
昔イベントで(今やってんのか知らない)ラ★マヒストラルというのがあったけど
ARATAはモテモテでデマチ多かったけどKIRIにはいなかったもん。
というあたしはKIRI派だけどね、音楽センスいいし。
リボルバーにしてもローライダーとのWネームの時は良かったけど今はただの
金儲けでしょ?
やめたらいーのに。

68 :山科:03/12/08 03:51 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:20 ID:bsG5z1VF
ザの掲示板のミーハーたちは来れない雰囲気でココハイイw
どこでDJやってるんだとか必死で笑えるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:20 ID:aynb0tHH
この人、小嶺れなと付き合ってなかった?
前見たんだけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:53 ID:wo6wUevN
>70
お下がりなんかよくてセフレだろ…。
多分特定作ってないよ。
相手が積極的だと表面化するよな。三流グラビアのヤシとか。

72 :無名モデル:04/01/14 16:48 ID:???
保守

73 :無名モデル:04/01/26 06:11 ID:nGzYasz+
シェイデイーグローヴの雰囲気が好き。

74 :無名モデル:04/02/19 13:11 ID:zCO043V1
ここんとこめっきり老けましたね。


75 :モデリング:04/02/24 17:39 ID:IY0mbLA4
あらた、「青い春」っつー映画に出演するらしいぞ。J-WAVEのサイトに載ってた。

76 :無名モデル:04/02/28 15:27 ID:ugxf/j2V
「青い車」では?


77 :無名モデル:04/03/18 12:04 ID:b4lq4Z5+
age

78 :無名モデル:04/03/21 03:05 ID:cQAq6a5M
ARATAスレ見っけ。
今は映画板じゃないのね。

79 :無名モデル:04/03/27 10:16 ID:???
何に出てる人?


80 :無名モデル:04/04/01 04:48 ID:+Jl2kH6J
社長。

81 :無名モデル:04/04/26 11:53 ID:C6XS0txY
あげ

82 :無名モデル:04/05/06 17:20 ID:/S2dXnmP
age

だれもおらんのか。

83 :無名モデル:04/05/07 17:56 ID:???
コイシがバイセクシャルとは本当か?

84 :無名モデル:04/05/08 02:04 ID:???
どっからそんな噂がw

85 :無名モデル:04/05/19 01:45 ID:???
この人がモデルだったって聞いてビックリ。
いくら年と共に人相が変わるったって、ヒドクないですか?
ルックスも無けりゃ、華も無い。
白髪も全然カコ良くないじゃん。

86 :無名モデル:04/05/22 00:31 ID:???
フラレタハライセデツカ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)