5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】STモデル 木村カエラ【キモイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 15:24 ID:NeilFR+O
一般人と大差ないデブスモデル 木村カエラについて語りましょう

2 :MIU:03/09/13 15:47 ID:oJaazukv
カエラcちっちゃいだけで…デブじゃないですよぉ??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 16:55 ID:pzaFjIKw
debudeath

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 18:26 ID:HD5OCbAP
新宿GAPで見たけど優しそ〜うな感じした。
可愛かったし。でもやっぱ小さいね。メイクのページだったら
大丈夫だから頑張って欲しいね♪
あ、それにデブじゃないよ!雑誌だけでなくテレビとかって
太って見えるからね。。
平均的な日本人の体型でちた。

5 :律子:03/09/13 20:04 ID:b9wDRXku
全然カワイイからい〜じゃん。
身長低くても立派なデルモになれると証明してほすぃ〜
ガンバレ~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 20:07 ID:???
足めちゃくちゃ太くない?!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:20 ID:IKF0m4x4
一般人だったらかわいいけど、モデルとしてみるとイマイチな気がする。
身長低いけどデブではないよね。
なんかモデルって背高くてすらーっとしてる子多いけど、
低身長なのも必要だと思う。
実際みんながみんな165とか身長あるわけじゃないんだしさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 14:10 ID:t5lhf4jK
モデルとしていいかはわかんないけど、サクサクはおもしろいよ、まぁジゴローが面白いってのもあるけどさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:53 ID:HYNARRHP
身長小さいから高校時代は凄いモテたんだろうな・・・
あのルックスで背高かったらレベル高すぎて近づけないし!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 17:54 ID:Qn39EswW
つーかデブで足短すぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 18:41 ID:OG/RXPK6
二の腕が太い。おばさん級。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:01 ID:zl+d6fFW
顔長いしマツゲが変だし顎が梅干みたいでキモイ。
前STで40.2kgって書いてあったけど絶対50kg超えてるだろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:33 ID:BnHUW07f
でも性格の良さがにじみでてる顔してるよね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:48 ID:/BaJ64zo
SAKUSAKU見てたら性格よさげなんて思えねー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:22 ID:IS/GM0tu
見慣れたら個性的でかわいい顔だけど
最初見たときはなんだこいつのあご〜と思った
変あごは今でも変わらんかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 08:58 ID:QY1r+5ey
カエラと奈々ちゃん
http://www32.tok2.com/home2/seventeen/img/1.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 19:57 ID:???
笑顔のかわいらしいあいちゃんこと赤木あいちゃんが良かった
木村カエラはまだ突っ込みが弱い。あ、sakusakuね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 20:43 ID:???
なんだかんだ言ってそこらの女よりよっぽど顔ちっちゃいけどね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 15:51 ID:iZRIc7fs
カエラはハーフなの?イギリスとのハーフと聞いた事あるが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:36 ID:v/EXKuA/
樟蔭東、 STにのりまちたーー


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:41 ID:???
>>19
ハーフらしいよね。自分は全くそう見えないんだが・・。
可愛いとは思うけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 23:49 ID:hwjZVpW3
ってかカエラって子はただ有名な歌手になりたいだけの
ためにモデルになったんだろ?可愛いかもしらんけど、
歌手になりたいんなら実力でなれって感じ。
他にもモデルになりたい奴いっぱいいるんだからさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:12 ID:dvNWyxzI
>>18
カエラcより背は高いけど自分の方が顔はちっちゃいッス!

でもカエラcもっと色々活躍してほしい
背が小さくてもモデルになれるんだって
あの子をみて自信がついた気がする。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 12:35 ID:YH5TSlIy
昔はただのサロモだったのにね。
いつのまにやら。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 14:03 ID:???
>>22
ただミュージシャンを目指してたってどうせ売れない。
だからモデルから道作っていこうって思ったんだろうし、
そこら辺の奴より柔軟な頭持ってると思うけどね。賢い選択なんじゃない?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 17:14 ID:ztTl/SgI
>25
とりあえず有名さえなりゃいいって感じの
考え方の奴ならいい選択かもな。
まぁ最終的に売れるのは実力者だけど。
大器晩成ってやつ

27 :maa:03/09/17 17:27 ID:mJpddKZ2
てか、カエラって太ってない???あれでいいわけ??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 17:30 ID:ztTl/SgI
>27
太ってる奴も一人くらいいなきゃ
読者に勇気をあたえられないでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 17:31 ID:ac+kOUM/
カエラはハーフだよ。本名は木村カエラ理恵って名前だったかと。
私はあの顔あんま好きじゃない。
顎が胡桃割り人形みたいだし
髪型も一時期すごい変だった。
でも一般人よりはずっとかわいいという意見には同意

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 20:59 ID:bEDUV0xC
http://st.shueisha.co.jp/next/top.html

>●手作り職人? カエラCが手作りアクセ教室を始めま〜すv
>教えてカエラ先生v オカダヤ・\100均で作る手作りアクセ

いよいよカエラに出番が回ってくるわけだが・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 21:51 ID:xZf5newZ
音楽の趣味が悪い

32 : :03/09/17 23:02 ID:5olLS1ky
あれでロック好きとかいうなよ。ばからしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:40 ID:???
本当に!

34 :カエラ嫌い:03/09/18 02:40 ID:k/k3RkJg
超不細工じゃん。どこが可愛いんだよ、あんたたち頭おかしいんじゃない?カエラ気持ち悪い!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 10:48 ID:gNMYMbpd
かわいいハーフって感じ。
でも明らかにモデル向きではないと思われ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:53 ID:???
人をけなすことしかできないお前らのが
き も い よ てか2チャンでマジで狂ったように怒ってるとこがうける

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 13:27 ID:???
まったくだ。ここで文句言ってる香具師(特にブス女)は哀れだな。
本当に良い女は、良い意味でも悪い意味でも
「どうせ自分のがかわいい」って思ってるから
人の文句なんていちいち言わんよ。
せいぜい流行を取り入れてガンガッテね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 14:41 ID:ZlOGofv1
結構男いますよ?
俺男だし。確かにあれでロック好きって書いてあると
ちょっと引く・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:53 ID:???
ロック好きとか言っておきながら聴いてるのはSUM41だったりするw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:46 ID:EqKmabu+
SUM41ってなんですか?って感じで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 14:02 ID:a15OLxye
こ ん に ゃ く ば た け の C M に で て ま つ ね 、 あ の 筋 肉 モ リ モリ 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 17:17 ID:RgmrWls4
で〜ぶ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:32 ID:jU+Oh464
読者モデルが限度だろ。こいつはプロを名のれないと思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 18:26 ID:1m0biq7w
まぁいいじゃん、私はsakusakuでこの人だんだん好きになってきた。
いいキャラだと思える日も近いよ。でも横浜市をカエラのでかい顔とジゴロウの
顔が描いてあるsakusakuバスはどうかと思う。とにかくでかく印刷されてるのです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 21:43 ID:KpPZNn6H
カエラちゃん写真写り悪いだけでデブスだとは思わないな。
サクサク見てたら可愛いもん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 22:18 ID:4P1kLnzv
カエラの好きなバンド
サム41
ニルバナ
ノーダウト
ホール
その他最近のガキパンクカエラちゃんこれでロック好きですか??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 12:52 ID:Q69ysnuZ
高校が同じ、と言うか同じ学年で毎日飽きる程見てた訳だが、
性格はすごくイイよ。あと、太ってない。背はちっちゃい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 14:51 ID:???
>>22
STモデルオーディションは純粋にモデルになりたい子を募集してたけど、
ミスSTオーディションは女優や歌手になりたい子を募集してなかった?
まず専属モデルとして活動させて、そこから個人の活動を応援していく、
みたいなことが書いてあった気がする…。
他の雑誌の人がいきなりモデルから女優になったりすると、
なんだかなあ、って思うけど、ミスSTは別に何とも思わない。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 01:06 ID:B4rcleMQ
http://st.shueisha.co.jp/audition/index.html

「木村カエラりえ」というのは本名か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 06:29 ID:???
カエラちゃんは前髪作らない方がカワイイね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 11:56 ID:FNMXdz9Z
関連スレ

saku saku TVK42 Part13
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1061390467/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 08:23 ID:gsd5cdIo
このひとサクサクで見てて思ったこと。
4月スタート時は初めてだし慣れてないんだなと思い
余り喋らなかった。そのうちジゴロウとは慣れたようだが
あまり喋らない。あぁこの子、言う事単発で終わるし結構きつい事言うし
クールな人だなと思いしばらく見てた。しかし最近他のサブキャラが
出てきてマイナーな話しで盛り上がってるのにカエラはなんか
ボーっとしてる。突っ込みもいまいちつーかジゴロウが一人で騒いで切ない。
カエラがクールなのか、ただの馬鹿なのか分からなくなってきた。



53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:24 ID:???



55 :・・・・:03/10/22 19:10 ID:yRcrzSam
この人昔、KERAとジッパーの読者モデルだったよね・・・
古い雑誌見たらけっこう載ってた。
最近見ないと思ったらセブンティーンのモデルだったんだ・・・
知らなかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:52 ID:+fmYk8xo
カエラチャンはデブではない。

背がちっちゃいから

誌面では身長の差をなくすため(?)

拡大されてデブっぽく見えてるだけ。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 04:29 ID:???
私もジッパーで見たことある。



まあ、49のページにいる女の中じゃだいぶランクは上じゃねーか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:02 ID:???
短足。ジーンズ裾上げしなきゃはけなそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:25 ID:???
なんか、重心が下にある感じ・・・
顔は可愛いけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:36 ID:GmGykq4e
ST2003.9.1号に載っていた木村カエラの公称(体重はkg、股下比率は%、他はcm)

身長155.6、体重40.2、B83.0、W59.0、H86.0、
顔の長さ17.5、顔の幅13.5、頭の長さ21.3、頭周り52.9、
上腕囲21.0、足首18.8、ふくらはぎ32.0、膝周り33.0、太もも51.2、手首13.0、
座高81.0、脚の長さ69.5、股下比率44.7、膝下40.0


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:56 ID:Puio/FNl
でぶではないかもしれないけど、足短く見えるし、ファッションのページにはでてほしくないかんじ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:38 ID:D+Y5ict8
数年前(読モ?)の頃はハイテンションだった気がする。
ミニスカに炎みたいな赤いタイツ+スニーカー、ベルトはビョウ。
「ヒョウ柄がないと生きていけましぇ〜ん」
みたいな事を言ってたし。

何だコイツ、と思ってたらいつの間にかモデルに・・・驚き。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:19 ID:Yy+2RBjH
STモデルならこいつが最強だろ。西村香澄。
新しく入ったらしいけど、ST公式ぺージのモデル紹介のところで顔見てみ。
ヤバイよ、こいつ。なんで受かったんだ・・・。まだ木村カエラのが全然いいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:43 ID:???
>>63
ほんとだ・・最強ですな(;´д`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 04:37 ID:8k7eGqml
西村って子・・・かなりのツリ目だよな・・・

カエラちゃんはテレビだと相当かわいいよ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 17:18 ID:???
黒髪で前髪ぱっつんだった頃が一番かわいかった。
痩せてたし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:43 ID:3Dvn+6Za
オマイラの嫉妬には呆れますな。
あんな可愛い子そこらにいね〜つ〜の!
この妬み亡者が!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:37 ID:???
>>67
(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 13:31 ID:/b6h68Om
  ┌────┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (廿) o (廿)| <  みんないいヤツだな。
  ├○――○┤  \
  └┬──┬┘    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  目| イ奄 |目
  W|___|W
    目  目
   (_)(_)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 15:25 ID:ol5c7Jpb
最近sakusakuのカエラに馴れてきた
いいんじゃない?

71 :まさ:03/11/17 16:42 ID:ZbqGwPOc
ぅんぅん!カエラきも〜い!
性格ぶすっぽいしね〜
マジやばい

72 :まさ:03/11/17 16:48 ID:ZbqGwPOc
60>のデータからして体重40キロは絶対嘘って思うし!
あの身長でふくらはぎ32cmとか太すぎ!太ももも太いし!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 06:49 ID:Zyv1iqzG
カエラかわいいよカエラ

74 :なっちん:03/11/19 14:15 ID:3QrWjHEu
カエラちゃんちょーかあいいよ 目ぱっちりだし、肌きれいだし、笑った顔なんてもう最高です 私は好きだなぁ もっともっと活躍してほしい カエラちゃん大好き

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:58 ID:???
今日初めてさくさく見た。

カエラも初めて見た。
かわいいではないか。(私はカエラの母くらいの年だが)
でも足は太いね。スカートはいてても太ももの太さがよくわかる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:42 ID:LzW09THM
カエラ自体の容姿に文句はないが
sakusakuのカエラはまるでつまらない。赤木あいの時が
面白かっただけにジゴロウとカエラの噛み合わなさが見てて
イライラする。まぁ時が解決する事を祈るだけです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:46 ID:NiXYMXqJ
ところで、次スレを立てるときは
スレタイをどうにかしようよw

このスレタイには愛を感じないよぅ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:09 ID:XP6LdcIw
センターパーツで分ける髪型が激しく似合っていないと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 10:11 ID:???
カエラってSTモデルだったのか。
この前はじめsakusaku見て
めちゃカワイイ!!てオモタ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:31 ID:???
さすがにそれは誉めすぎ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:16 ID:???
笑ったときほっぺがこんもりしてるのが気になる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 06:41 ID:vu2VldaB
>>47 あたしも同じ高校で一年時とかクラス一緒でそれからずっと仲良いが。誰さ? アイドルだったね、後輩には。後夜祭のファッションショーとかカエラん時だけフラッシュすごいの。タメはほんとふつうに接してた。みんなと仲良かったよ。 とりあえずあの体重はマジですな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:28 ID:l1rSB4Vy
kawaii!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:42 ID:y/5RPV1e
一般人以下なんじゃないの
性格良かったとしても服着れてないんだから
モデルとして雑誌に出ないでほしい
ホント足短くて太くて超デブだなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:50 ID:???
>>82
誰さ?なんて聞かれてこんなとこで答えるバカがいるかよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:01 ID:BwRhELXj
木村カエラちゃんはデブじゃない。
みんなより背が小さいから
雑誌にのるときは拡大させて載せてる。
だからデブに見える。だけ。
渋谷でカエラちゃんにサインもらったときは
すごく綺麗だった。
全然デブじゃない。むしろやせてた。


87 :慶子:03/11/24 21:48 ID:/3F/SfE0
ttp://keiko.fam.cx/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:54 ID:???
>>86
ではあの足は・・・?

89 :山科:03/11/25 18:25 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:52 ID:Mez0Jbm9
カエラけなしてんのは自分に自信がある十人並みのパンピー女だろ てめーらはオーラがねーからスカウトもされねーんだよヴォケ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:19 ID:MNV3suKT
でも実物はやばいかわいかったよ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 16:48 ID:pWs1gr6c
実物がかわいくても雑誌上であれじゃ意味ない。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 17:35 ID:dP2z10NS
つーか90=82=74きもいマンセーぶりだな

改行しろよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:46 ID:c6gJCj//
そうそう
雑誌で見てデブならしょうがない
ついでにカエラは読者モデルやってたからモデルなれただけで
一般人だったら書類選考で即落とされるでしょ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 03:22 ID:4yGsfbrb
カエラちゃん、パソコン持ってないけどマンキツでネットやってるみたいだよ!!
2ちゃんやってないことを祈る・・・ってかこのスレ知らないことを祈る。
内容見る前にスレのタイトルで傷付くだろ!!
このスレ立てた奴の人間性を疑うよマジで!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 08:07 ID:???
じゃあ2ちゃん見てこのスレ見たらもっと嘆くね

saku saku TVK42 Part14
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1066088129/l100

もう、悲惨だよカエラ・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:45 ID:lVBGxCFs
カエラ普通に2ちゃん見てるっしょ?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:39 ID:???
え?見てるよ。前にSTで言ってたじゃん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:19 ID:???
それ鈴木えみじゃない?
まぁ少なくとも存在自体は知ってるだろうな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:21 ID:???
あいつが来てからサクサクがつまらなくなった、、、
市ね

101 : :03/11/29 11:38 ID:Kz1l50R4
テレビ見てる限りはかわいいと思うけど、写真見ると何だか・・。
写真写り悪いって言ったらそれまでだけど、モデルとしては致命的だと思ふ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 12:38 ID:???
>>99
いやいや、新人のとき同期4人でのページで言ってたよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:22 ID:???
>>102
それって同期のメンツはみんな見てるって事?
それとも一人一人のコメントでカエラが言ってただけ?

104 :山科:03/11/30 14:31 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:09 ID:Rfbh2BiA
>99
STの対談で思いっきり2ちゃんのこと言ってた
瀬川栄子に似てるって言われてて笑ったとか
ここも見てるんだろうな

106 :( ´・ω・)ddd・・・:03/11/30 21:13 ID:qZKoXdSV
だいたいどのモデルでも2ちゃんねるの存在は知ってるだろ。
木村カエラちゃんも見た事あるだろうね。
スレのタイトル最悪ですな。
モデルとしてよかったら良いんじゃないのか


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:56 ID:WpVFWn8i
2ちゃん教えたの私だもん。ずいぶんヒドイ事言われちょるがなと。 他にもそーゆう掲示板あるんだよねー…って言ってな。学校名まで出てたとか。やっぱ仕事柄プライバシなんて無いに等しいのかしら。

108 :( ´・ω・)ddd・・・:03/12/02 13:05 ID:MSkDNWSW
>>107へぇ・・・

木村カエラちゃん可愛いと思うけどな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:19 ID:NKCgTGWa
カエラ死ね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:16 ID:???
誰かセブンティーンのカエラちゃんがでてるページうpせろ

111 :山科:03/12/02 22:19 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


112 :山科:03/12/03 00:03 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:29 ID:YXJAgwkC
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:00 ID:???
>>14 >>76 >>100 禿同。

115 :山科:03/12/08 02:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:24 ID:dTEQzGEX
木村カエラぜぇーーーーったいかうぁいい!!!デブとかいってんの女じゃねえの?
ひがんでんじゃねえよ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:52 ID:uw2R8utS
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1069985528/-100
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:16 ID:???
まじきもいよ、、、あんなののどこがいいんだ、、、
早くサクサクのMCやめてくれよ、、、
あいつがいると番組が終わっちゃうよ、、、、

自分のコーナーだけで張り切る奴、、、
まじうぜえ、、、




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:24 ID:aPnlNmLG
ププププ ドムみたいな女が何言ってんだが

120 :かえら:03/12/09 18:09 ID:/Xz95sqK

 整形デブ でーす!!
 首回りならタイソンなみでーす

121 :( ´・ω・)ddd:03/12/09 22:03 ID:qRQspAZR
だから拡大で大きくみえるだけ
整形でもない。
きらいなら見なけりゃいいじゃな・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:31 ID:???
>>121
何でそんなにあんな香具師守ろうとするかなぁ、、、
あんな取り柄もなくてデブで、整形野郎は大人しくモデルだけやってりゃ
良かったんだよ、、、

ちなみに>>121は木村本人です。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:42 ID:aPnlNmLG
かわいい♪

124 :( ´・ω・)ddd:03/12/09 22:48 ID:qRQspAZR
>>122違うから。
普通の事を言っただけ
>>123
123おめでとう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:00 ID:73eaZukx
カエラちゃんには髪伸ばしてみてほしい。
サクサクでたまにエキセントリックな髪型してるけど、う〜ん・・・って感じ。

126 :( ´・ω・)ddd:03/12/10 10:37 ID:???
真ん中わけは似合わない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 15:24 ID:I1n2g9Fy
俺的には真ん中分けが好きなんだけど・・・
前髪作るよりイイと思う!!

128 :( ´・ω・)ddd:03/12/10 16:08 ID:???
>>127カエラは基本的に
かわいいと思わないか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:11 ID:???
>>128
必死だな、お前

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:34 ID:sEX3XPiu
普通にみてあの子可愛いじゃん。足太いかどうかだって、その辺の子と大差ないし。みんな太いし、つかおまいらその足どうにかしろよ、見苦しいな。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:35 ID:sEX3XPiu
どう見ても一番必死なのは>>129ですが?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:39 ID:35gmMfht
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1069985528/-100
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:41 ID:XMZlbGWN
「モデルとして」あの体型がダメだっつってんの。
街歩いてる女みんなモデル体型なわけねーだろ。
プロなんだからちゃんと雑誌に載っても大丈夫なからだになるべき。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:40 ID:xHd6Riau
かわいい♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:13 ID:???
>>131IDがSEX

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 13:03 ID:???
>>133
はげ堂
カエラは普通に可愛いんだろうけど
モデルとしてはありえない・・・詐欺

まぁその辺歩いてる連中向けに籍を置いてるってことだよねぇ


137 :74:03/12/13 18:14 ID:FwFcRpox
カエラあれでも体重40キロだろーほそいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:59 ID:???
モデルにしてはぶさい。
読者モデルとしてでてたときすっげーブスがでてきたと思った

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:17 ID:???
50キロ以上だろ。サバ読んでるに決まってんじゃん。
太ももの太さはほんとっぽいけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:41 ID:???
うんこ>>>>>>>カエラ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:31 ID:PjL8bvrz
今月のSTでモデルに「ダイエットしてるの?」という質問があったが
カエラは特にしていないと答えていた。やる気あんのかゴルァ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:04 ID:EiJvYnwr
サクサクに制服姿で出た時
一瞬見えた膝小僧はキレイだったな
さすがに手入れしとる・・・と思った

143 : ◆cVPwzMXaHc :03/12/15 06:17 ID:fzj1GZcH
“読者”モデルとそうでないモデルとの区別がつく人と
そうでない人の差はあまりにも大きすぎる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:26 ID:???
>>141
それは言葉の裏返し。
サクサクを4月から見てれば
発言とか服装をみても体形を意識してることは確かだし
ダイエットしてることは間違いない。
今朝の放送見たらテレビでも華奢な感じに見えたほど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:02 ID:jh//vML3
きょうはじめてsakusakuでカエラたん見ました。
かわいすぎっ! マジ惚れました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:13 ID:???
>ダイエットしてることは間違いない。
サクサクの夏休み中ず〜〜〜っつと寝てて
一日一食のダイエットやってたって…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:59 ID:???
それはそれは仕事も勉強もしなくていい結構なご身分で

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:05 ID:jh//vML3
夏休み中はシーマームーンショーだろ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 03:18 ID:9N19cqtz
徳澤直子ちゃん、マジカワイイよな!!
もちろんカエラちゃんもね!!
この二人、タメだけど仲良いのかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 07:58 ID:1YBxMFeB
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/1071496624004.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:11 ID:v8KC7M1k
カエラちゃんかあいいと思うな。
モデルさんだもん努力はしてるよ。きっと。
どんどんかあいくなってきてるとあたしは思うしね。
カエラチャン大好き!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:26 ID:r4t2pTCx
カエラちゃんかわいいよ。STではちょっと太ってるかもしれないけど
でも池田あゆみ(?)てひとのほうが太ってません?あと日高薫ちゃんも少し
太ってる

153 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :03/12/19 14:29 ID:???
容姿だけかわいいだのなんだのいう奴って低能だね
152は本人か中学生だろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:37 ID:r4t2pTCx
>153
容姿だけじゃないよ。笑った時の顔とか自然な感じの優しさが好きなポイントです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:29 ID:/uzpNfir
カエラたんスキ( ゚∀゚)
しかし本名なのか?!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:33 ID:r4t2pTCx
木村カエラりえ だよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:03 ID:/uzpNfir
ハーフか・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:57 ID:???
どーでもいいけど、木村マンセーこっから消えてくれない?
サクサク本スレで「アンチはアンチスレでやれ」
言われて仕方なくこっち来たのに、
おまいら自分で言った事には責任持てよ

あと>>154
いつも一人でご苦労さん、早く死ね


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:34 ID:WFoibm7Y
カエラちゃんと同高でクラスとなりだった。まじめにかわいいよ!!テレビや
雑誌に写ると多少太って見えたりするけど。うちは文化祭の時バンドやってて
カエラちゃんも別でボーカルやってたけど、GOGOが好きで、歌もすんごくうまいし。憧れてた!
そんなカエラちゃんをバカにするやつ、マジいやだ!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:42 ID:f6WV5JdH
ここには女の子が良く来るようだ・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 07:52 ID:???
>>159
わかったよ、、、、いつもいつも「可愛い」
それしか香具師を褒める言葉は無いのか?
俺は可愛いとも思え(ry

>>158の言う通りマンセー派、早く消えろ
ここでサクサク本スレで散々言われた事、
「馬鹿にされるの見るのやならこっから消えろ」

あと>>159
いつもご苦労さん、レズビアン確定

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:14 ID:eUfHXwsU
>>159
同性からは好かれてたの?カエラちゃん。
こんな可愛くて文化祭でも目立ってたら、ここの自演アンチwみたいに嫉妬する女いそうなんだけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:22 ID:WAlSyOwj
かえらの事かばってる人って実はかえら本人だね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:27 ID:6/TGEzRO
すいません、私べつにカエラ好きでも嫌いでもないんでつが
なんでわざわざファンがアンチスレにきてるの??

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:58 ID:eUfHXwsU
だってカエラちゃんの個人スレってここしかねーじゃん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:49 ID:???
>>165
でもここはアンチスレだろ?
これぐらいのルール守れや

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:52 ID:???
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:53 ID:TdtQ+hAt


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:06 ID:FXBXFY3/
>>165
【ST(モ)】木村カエラで一発!!【sakusaku】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056606719/

芸能板だけどね、マンセースレはここにあるよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:24 ID:o9FXBTjL
カラエ

171 :( ´・ω・)ddd・・・TdtQ+hAt:03/12/22 19:41 ID:TdtQ+hAt
kyaera

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:49 ID:G/FR/gRK
ってかモデル板のアンチスレってカエラぐらいだね・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:35 ID:8jOersZS
だってモデルじゃないもん、こいつの体型
スタイル悪いのはしょうがないけど痩せろよ
デブ女

174 :名無しさん:03/12/26 13:56 ID:iLlLrMQH
モデルとは言えないかも
かといって、タレントやるにしてはセンス無いだけに不要と言われても仕方ない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:36 ID:Er9UW2SY
歌手目指してSTモになったんだろ、こいつ。
ロック好きとかいっときながら、しょうもない音楽ばっか聞いてるワケだが。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:39 ID:UEMN1mPC
カエラちゃんが太って見えるのは
他モデルと身長あわせるため拡大してるから?
実際細くないとモデルになれんし・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:47 ID:47oZbzsc
なんだかんだ言っても
平凡に人生おくりたいんだろ
彼女は
気合入ってないもん
全てにおいて

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:01 ID:9VggMffY
カエラってぜったい性格わりぃよ!
きもいし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:27 ID:???
>>176
出た出たw
太って見えるんじゃない、 ふ と っ て る ん だ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:34 ID:of1zLmzN
おい!木村本人!必死に自分を擁護してんじゃねぇよ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:10 ID:M02GZ5Js
夏休み明け頃から、顔こけたケド
最初の頃の映像と比較してみると、肌荒れてるよね
艶がないもん
ヤバイよ
さすがのジゴロウもたまらず「老けたね」
と、言ってたもんな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:19 ID:KD4UyT6P
パス卜84、ウエス卜94、ヒッブ85(東野翠れ ん)>>176
ウエにはウエが居るもんだ・・・木村カエラちゃんを宇和廻るヤシが居るとは・・・!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:22 ID:???
>ウエにはウエが居るもんだ・・・木村カエラちゃんを宇和廻るヤシが居るとは・・・!!
会話障害もか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:38 ID:???
感じ方は人それぞれだからいいんでない?
ただ、そういう人は幸せだなぁと俺は思う。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:08 ID:???
サクサク半月以上休みにして正月特番かよ
正月早々こんなキモイ面見てたら気分が滅入るぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:31 ID:???
カエラがパンダの着ぐるみで顔隠せばいいのにねぇ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:35 ID:???
ブサイク木村カエラ
ほんと死ねよキモイ!セブンティーンから
去れ!ブサイクババア!嫌い嫌い大嫌い死ね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:43 ID:lHd/fslf
でも、1番太ってた時が45`でしょ?あの身長でその体重はヤバイでしょ!!
カエラちゃんの身長だったら、47`が標準体重。でも標準体重の体型ってデブ
じゃん!!モデルならもっと自覚持てよ。。。O脚だしさ〜・・・。
いくら拡大してるから太って見えるだけつっても、太って見えすぎ!!
ほんっとにありえない!!!木村カエラ、さよーなら!!


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:59 ID:FjybjC1x
歌手になりたいんだそーな☆

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:44 ID:???
無理

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:35 ID:???
お前らカラエの悪口言うな!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:47 ID:???
かわいいよね〜カエラちゃん
えらいよ!!!あの年で
らりってるジゴロウがいけないんだよ!!
きれいだしね〜
もう、、、最高!!
いい女の子だと思うよ!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:07 ID:mUIy69w3
黒幕との歳の差は17〜18歳
31歳のオレと比較してみる・・・
48〜49歳
会社の上司じゃんか・・・・。。。。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:47 ID:???
>>194お前と比較してどうすんだよ

お前のっちっぽけな会社と芸能界は雲泥の差なんだよ、ヴォケ
ってかおまえおっさ(ry

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:37 ID:wzYRx7OP
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:19 ID:???
>>194
カエラが黒幕に対して
萎縮してしまうのも
ムリない事だべな〜
と 言いたかったんだよ

分かった?ボク?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:30 ID:???
会社と芸能界は
違うと言いたかったんだけどな、

こ の て い ど で む き に な る な  

お っ さ ん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:50 ID:???
おっさんは褒め言葉なんだけど・・・・
わかってんの?そのへん

会社の規模や芸能界に関係なく
職場の上司と部下の法則は同じだよ
一部例外もあるが

よって君のは
ただの反射的な煽り

まだ幼いね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:57 ID:???
だからそんな熱くなんなっておっさぁん



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:06 ID:IeOGRMby
↑精一杯の抵抗だな
 このガキ

クールさを取り違えたこんな坊やが
最近多くなった
まぁ、198も大人気ないっちゃぁ大人気ないが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:24 ID:???
>>196,198,200

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:25 ID:???
自作自演を初めて見たよw
いや〜いいもの拝ませてもらた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:37 ID:IeOGRMby
面白かった?
ムキになってそんなコト
調べてたの・・・・
暇だねw
同じPCから打ってるからって
同じ人間だと
思わないようにね

それにしても
>>200
あんの野郎・・・・

ちなみに俺は196ね

204 :質問産:03/12/29 21:40 ID:9vK+oUrf
カエラちゃんって何歳??
高校出てるよね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:42 ID:???
>>203
なんていうかおっさん、、、あんた痛い、痛いよ
っていうか調べるまでもなく「私は自演ですよ」って言ってる様なもんだろ
自分が一人で書き込んだ文章読んでみろw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:54 ID:IeOGRMby
ハイハイ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:59 ID:???
ということでおっさんは逃げました
めでたしめでたし、、、

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:08 ID:???
・・・・・世の中はそんな単純じゃないんだよ
ボク
あ、俺206ね
>>200
あいつのせいで痛いおっさん扱い
されてしまったハ・・・・・・・
確信犯か?あやつ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:12 ID:???
31にもなって恥ずかしくないの?おっさん

一人で頑張って文章作ってるの想像するとw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:13 ID:???
まぁ、そういうことにしといてくれ
粘着の相手は疲れるよ

あ、俺208な
あしからず

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:18 ID:???
若くないんだから無茶すんなおっさんw
交互に変えて書き込むアフォがこの世にいるのだろうか、、、


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:23 ID:???
何を勘違いしてんだか・・・・
193
196
198
203
206
208
210
が俺のレスだよ
大丈夫か?
このスレはsageだとIDが表示されないようだ・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:36 ID:???
ごめんねカエラちゃん。

こんな(>>193-212)糞レス見せちゃってw


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:45 ID:LjPvRYgP
盛り上がってるね〜このスレ。
カエラちゃんが人気モンの証拠だね!!

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :無名モデル:03/12/30 22:49 ID:DWkBFKQg
女のひがみってこわいねえ...。カエラはどう見てもかわいいのにね。


217 :無名モデル:03/12/30 23:33 ID:???
どうでもいいんだが、そういう思想持ってるからいかんのじゃないか?
可愛い、可愛くないは人それぞれ趣味が違うんだから
そういう事言うから物事がややこしくなるんだよ

ちなみに香具師がサクサクに来て最悪になった事だけは確かだな
トークできなくちゃ意味がない
あんな無能な香具師初めてみたよ

218 :無名モデル:03/12/31 00:04 ID:???
モデル板ではロゴの投票を行っています。
1/4の昼までやってます。


この板のロゴを
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056115963/


ご協力お願いします。



219 :無名モデル:03/12/31 03:40 ID:D6BdnO6C
カエラちゃんの悪口言うな。かえらちゃんはデブでもブスでもない。かわいすぎるし。かえらちゃんの文句言うやつマジむかつく。お前らこそ死ね。

220 :無名モデル:03/12/31 03:54 ID:usITkgSh
>>216きらい=ひがみって思うのもどうかと思うけど。カエラちゃんはかわいーし好きだけどさ。

221 :無名モデル:03/12/31 11:52 ID:4W1jnL87
そーか!まあそれもそうだなー。きらいな人はそれでよいけどねえ。実物見たら
やばいぞー!超カワイイよ!



222 :無名モデル:03/12/31 11:54 ID:???
分かったからこっちでやってくれ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056606719/

常識も守れん毒虫が

223 :山梨:04/01/01 18:52 ID:???
カエラはどの程度の努力をしているんだ!?

相方やスタッフのせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前が努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!

224 :無名モデル:04/01/03 17:34 ID:???
女から見てもカエラつんは凄く可愛いよ。


225 :無名モデル:04/01/04 00:03 ID:???
ヲタって理屈が通じない香具師が多いんだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 05:10 ID:BE0aQZrd
カエラって長生きしそうだよな

227 :無名モデル:04/01/04 06:19 ID:???
メガトン級ブサイク
木村カエラ 氏ね

228 :無名モデル:04/01/05 00:50 ID:sNvU6ec2
224>かわいくないよ〜

229 :無名モデル :04/01/05 11:21 ID:???
>>228
まあ、好みってもんがあるからねぇ・・・
でも最近のカエラは微妙。
髪の毛短い頃のがいいね。


230 :無名モデル:04/01/06 13:46 ID:???
カエラはいいよ。
サクサクみててずっと声優のオバハンだと思ってたらSTモだった。。



231 :無名モデル:04/01/06 16:51 ID:???
サクサクの本スレはどこでっか?

232 :無名モデル:04/01/06 18:54 ID:nuDvlH4E
ST4・5特大号を買ったのだが、
カエラよりサンタクロースのコスプレをしてるジゴロウの方がかわいい。
これはいったいどういうことなのだろうか?

(86ページより抜粋)

233 :無名モデル:04/01/06 19:51 ID:???
>>232
抜粋の意味を調べてから書き込め

234 :無名モデル:04/01/06 19:57 ID:???
爆笑させてもらったよ。

235 :成楸:04/01/06 20:54 ID:eXWm3yl7
皆さん盛り上がってますね。
オッサンとガキ君の喧嘩は面白かった。
まあ、皆さん色々溜まってるのかな?
そうそう、おれ木村カエラのファンです、だからと言って
この、言い合いにとやかく言うつもりないけど。
人のことより自分のことをもっと考えましょう。

236 :無名モデル:04/01/06 21:44 ID:???
カエラはかわいくはないと思うが、好きだな。
アゴのラインが醜悪だが、好きだな。

237 :無名モデル:04/01/06 22:27 ID:???
名前が木村良子とかだったら駄目なんだろうね。

238 :無名モデル:04/01/07 01:34 ID:5EEd96GA
本物間近でみたけど彼女はホント可愛いと素直に思ったよ

239 :無名モデル:04/01/07 09:18 ID:pR8DOvef
>>238
サクサクでは大嫌いだけど、かなり可愛いとは思う。
喋らなければ俺的には好みであります。STだけならねぇ・・

240 :無名モデル:04/01/07 13:58 ID:???
俺的って男がST買うな。キモイy

241 :無名モデル:04/01/07 17:35 ID:???
カワイくはない。雑誌みてもかわいくはない。
サクサクのがスキだ。

242 :無名モデル:04/01/07 18:12 ID:???
良い所がない、それが木村



243 :239:04/01/08 10:51 ID:bFBsWoPd
>>240
買ってない買ってないw
テレビなんぞ出ないでSTだけにしとけばいいのにねぇ・・って意味。オーケー?

244 :無名モデル:04/01/08 11:53 ID:???
サクサクのがかわいいのが謎。
関西地区は本日放送日。18時より。世界のSUNティービーで。

245 :無名:04/01/09 16:08 ID:vF8aaWnH
人の悪口ばっかり言ってんじゃねえよ!!
人には個性ってモンがあるだろ!!
人の個性を悪く言う暇あったら、カガミ相手にスマイルしてな!!

246 :無名モデル:04/01/09 16:24 ID:???
ヲタってこんな香具師ばかっりだな、、、
痛い

247 :無名モデル:04/01/09 21:55 ID:???
テレビ神奈川って毎日やってんだね。いいねえ

248 :無名モデル:04/01/10 03:58 ID:???
>>247
毎日やっているからこそ迷惑なのです

249 :名無しさん:04/01/10 13:06 ID:sULX0Hgf
248>見なきゃええやん

250 :無名モデル:04/01/10 20:31 ID:???
>>249
こなきゃええやん

251 :無名モデル:04/01/10 23:16 ID:???
サンテレビで毎日やってくんないかな。
前は深夜放送だった。

252 :248:04/01/11 07:12 ID:???
>>249
カエラとコブクロ以外のキャラは皆好きなのです。
せめてカエラが週一のゲストだったらいいのですが…

253 :無名モデル:04/01/11 07:15 ID:6Z61J6An
笑った時のアゴ部の縦線がいやだよ

254 :無名モデル:04/01/13 21:01 ID:QhrKD6KJ
ttp://natuko3.net/
(1月12日の雑記)

255 :無名モデル:04/01/14 11:34 ID:CamTpZTI
今週のサクサクの衣装は、カエラちゃんに似合っててオシャレだね!!
スタイリストグッドジョブ!!
それと髪は長い方が断然カワイイ!!
オネエ系目指してくんないかな〜

256 :無名モデル:04/01/14 13:06 ID:???
ブサイクブサイク
カエラ氏ね

257 :無名モデル:04/01/14 14:34 ID:1gozJqjA
>>254
俺もカエラに“三鷹二中”されたい(;´Д`)

258 :無名モデル:04/01/14 16:09 ID:???
ハーフはかわいいなー
でも太りやすいのが難点だよ

259 :無名モデル:04/01/14 17:42 ID:???
あんまハーフに見えないよね。
サクサクは1週間分を一気に撮るのかね。


260 :無名モデル:04/01/14 20:46 ID:4VlJHYo1
お姉系なんて絶対にあわねー

261 :わっこ:04/01/15 00:21 ID:hyrHB4/E
かえらちゃんちょーかわいーじゃん。ちびっこぽっちゃりさんさいこう。めーじだいがくさいこう。びば☆りけい。

262 :無名モデル:04/01/15 10:04 ID:aFsLOgGa
おい、わかったから木村、自分を誉めるのはやめろw

263 :無名モデル:04/01/15 12:52 ID:qHSsIKNp
>>261めーじだいがくさいこう。びば☆りけい。

この部分意味不明。
カエラ、大学行ってないし。

264 :太郎:04/01/15 16:11 ID:qv2JnR4r
人のことあまり悪いこと言わないほうがいいんじゃない??人は人、自分は自分。それでいいじゃん!!

265 :無名モデル:04/01/15 21:51 ID:???
カエラちゃんはどこにすんでんの?
ウチはテレビ神奈川うつんねーよ!って言ってたけど。

266 :無名モデル:04/01/16 08:47 ID:iYik1sMD
>>265
シーマームーンくらい知ってろよ..

267 :無名モデル:04/01/16 17:12 ID:7J3Ml5wN
普通な可愛さ

268 :無名モデル:04/01/16 17:16 ID:???
>>264
( ´,_ゝ`)

269 :無名モデル:04/01/18 00:39 ID:???

+    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    ねえ。お母さん。
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   
   "" """""""",, ""/;     もう、私もそっちに行っていいかなぁ? 
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;         疲れたよ…。


270 :無名モデル:04/01/19 02:30 ID:???
シーマームーンは見てて憐れだった。。
同僚STモがセーラーマーズやってんのに。。。
やってるから態とやらされたのか。

でもカエラのが好きだな。

271 :無名モデル:04/01/19 11:48 ID:???
本名はカラエ。


272 :無名モデル:04/01/20 19:44 ID:jI0Szmq/
私もカエラちゃんはすっごぃ☆かぁぃぃ
と思うょぉ!!サクサクも楽しいし☆STの時だってかわぃぃと思う○仕事も一生懸命やってそうだし、性格もよさげゃんっ☆



273 :無名モデル:04/01/20 20:06 ID:???
>>272
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

前から思ってたんだけどこの手のカラエ擁護って釣りか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:14 ID:uWv+96mE
女子中学生辺りが
携帯から気軽に打ってんだろ


275 :無名モデル:04/01/20 20:36 ID:tBuWuJii
>>273私も思う

276 :無名モデル:04/01/20 20:38 ID:LjKImMJR
http://www.suntory.co.jp/softdrink/catechinshiki/page2.html



277 :まるまる:04/01/21 13:11 ID:g4CDT8NI
ど〜せ、ここにコメントしてる奴ってセブンティ〜モデルのやつらだろ。やだね〜。

278 :奈々:04/01/21 14:25 ID:xKQadocy
みんなヒドイなぁカエラちゃん可愛いじゃん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :無名モデル:04/01/21 17:56 ID:MHSRrZUb
デブでペチャパイなんて、まるで俺の好み

281 :無名モデル:04/01/22 14:39 ID:ExItiJjV
逝ってよし○
カエラちゃんかわぃぃし!悪口いってんじゃねぇ


282 :無名モデル:04/01/22 15:04 ID:iByHEr2p
本当にカワイイのかを確認したいのだが、
残念ながら宮城では『サクサク』が見られないわけで・・・_| ̄|○

283 :無名モデル:04/01/22 15:11 ID:ExItiJjV
どんまぃ☆ST買えよっ



284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :無名モデル:04/01/22 19:57 ID:jqRJ9Eay
>>282
これなんか俺は結構好きだが
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074768970.Jpg

286 :無名モデル:04/01/22 22:10 ID:???
あ!きょうサクサク見るの忘れた。

287 :285:04/01/23 09:56 ID:ezYTOnxG
お、おい・・何のレスもないのかよ・・
アンチの人達「意外と可愛いじゃん!」って感じ? でも認めたくないとw

288 :無名モデル:04/01/23 17:17 ID:beIuedbL
>>287
かまって欲しい人ハケーン

289 :無名モデル:04/01/23 17:36 ID:???
ブスだ! ブスだ!と言うわりに、毎日上がってるじゃん。 このスレ。

みんな本当は好きなのね。
好きな子を虐めちゃダメよ。 女の子には優しくしてあげなきゃ♪

290 :無名モデル:04/01/23 17:51 ID:???
リンクはみませんので。

291 :無名モデル:04/01/23 18:03 ID:beIuedbL
>>289
アンチスレだからブスブス言って当然、よって上がるのは必然

アンチスレに来る272みたいな香具師が上げるのもどうかと思うけど


292 :無名モデル:04/01/24 06:24 ID:kBEG2Ofn
おっぱーーーーーい

293 :無名モデル:04/01/24 06:25 ID:kBEG2Ofn
いっぱーーーーーい

294 :無名モデル:04/01/26 09:11 ID:Zm6lYK8O
かえらきも〜
STであいつが出てんの見るだけでイライラしてくる
自分がきもいって気づいてんの?
マジアップん所きもい!!!!!!!

295 :無名モデル:04/01/26 17:51 ID:yWU47OOe
カエラちょん,目がクリクリして可愛いしよ☆拙者は好きやねんV


296 :無名モデル:04/01/26 21:14 ID:+A8lS1r4
拙者

297 :無名モデル:04/01/26 22:33 ID:???
拙者も

298 :無名モデル:04/01/26 23:33 ID:lA60aC3p
カエラ似のAV女優探しています

299 :無名モデル:04/01/27 14:56 ID:jIMQwlN4
g

300 :無名モデル:04/01/28 03:30 ID:1bR4rLir
saku sakuでてるけど人見知り激しそうだな
ゲストと目ぇー全々合わせねえし

301 :無名モデル:04/01/28 09:56 ID:cQAYIMd8
>>300
打ち解けるまでに時間かかるかもしれないな..
ジゴロウともそろそろ1n(ry  打ち解ける前に打ち切られ、か?w

302 :無名モデル:04/01/29 13:23 ID:e6+X7jxV
とりあえず10代のうちは使ってもらえるだろ

303 :無名モデル:04/01/29 13:26 ID:???
番組はしょぼくておもしろいよね

304 :無名モデル:04/01/29 15:30 ID:e6+X7jxV
あのロボットダンボールだろ?あそこまでしょぼいと爽快感すら感じるな

305 :無名モデル:04/01/29 16:09 ID:a/xtM1N/


306 :無名モデル:04/01/29 17:03 ID:aS1bsd43
キムタク整形前

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg


307 :名無しさん:04/01/29 22:06 ID:gP72rILY
整形前もかっこいい!!ww

308 :無名モデル:04/01/29 22:21 ID:XjgMnDbN
祭りだワッショイ!!
http://ikuko.ciao.jp/diary/prf29.htm
http://hpcgi1.nifty.com/viscountess/ccbbs/kbbs.cgi?bn=010001


309 :無名モデル:04/01/31 22:51 ID:xYb1Ls11
カエラ=もっさり

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:10 ID:4SoKjBVC
カエラ=どっしり

311 :無名モデル:04/02/02 07:21 ID:H0uP5XuU
カエラ=ガス漏れ

312 :無名モデル:04/02/02 14:20 ID:WlJEKYUq
古着・手作りモデル 木村カエラ

313 :無名モデル:04/02/02 21:57 ID:AyjzzkpT
カエラ似のAV女優探しています
加藤ゆりあより似てるコいますか

314 :無名モデル:04/02/03 00:14 ID:???
まず、加藤ゆりあがわからん。

315 :無名モデル:04/02/03 08:09 ID:+HjS/yYu
ってかアンチスレで聞くなよ、同じ奴が何度も何度も
「カエラ似のAV女優探しています」って、、、





316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:03 ID:???
保守になるからいいじゃん

317 :無名モデル:04/02/04 12:38 ID:???
このスレの住人は3人くらいだね・・

318 :無名モデル:04/02/06 02:06 ID:KLCFwzu0
精子臭い女

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 04:04 ID:???
いいじゃん

320 :無名モデル:04/02/07 16:30 ID:4scW3clz
【玉置成実について】
648 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/02/05 17:41 ID:54ljQrX5
熊田曜子よりも、木村カエラっていうセブンティーンの専属モデル?に似てる。

321 :無名モデル:04/02/08 03:06 ID:z//5qXq1
精子臭いとことかね

322 :無名モデル:04/02/08 21:10 ID:bl9zFcwh
sage

323 :無名モデル:04/02/08 22:26 ID:tCX2BqYI
カエラ似のAV女優探しています
加藤ゆりあより似てるコいますか

324 :無名モデル:04/02/08 22:33 ID:K6qqT2iY
>>321お前のキーボード、なんかベトベトしてるね

325 :無名モデル:04/02/08 22:47 ID:h/yFw2eX
>>323
しつこい、お前女いないだろ

326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :無名モデル:04/02/11 19:26 ID:r+K8/yBD
      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\


331 :無名モデル:04/02/12 22:22 ID:FVjaG0g4
カエラ似のAV女優探しています
加藤ゆりあより似てるコいますか

332 :無名モデル:04/02/16 01:25 ID:???
シールームーン

333 :無名モデル:04/02/16 18:55 ID:b0Fxlo3p
サクサク版 無くなってない?

334 :無名モデル:04/02/16 19:10 ID:???
板移転したみたい
saku saku TVK42 Part17
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076078112/


335 :無名モデル:04/02/17 00:25 ID:ZW4oZGw4
>>330チトワロタ

336 :無名モデル:04/02/20 23:57 ID:DJJaWx+U
aghe

337 :無名モデル:04/02/22 15:13 ID:IXsa2XZO
カエラのくしゃみ萌

338 :無名モデル:04/02/24 20:37 ID:mqDmw+5R
木村カエラ、ぶっ殺死。

339 :無名モデル:04/02/25 23:57 ID:g6BbSf09
カエラ似のAV女優探しています
加藤ゆりあより似てるコいますか



340 :無名モデル:04/02/26 00:26 ID:???
>>339
加藤よりこ

341 :無名モデル:04/02/26 01:17 ID:???
岡本よりこ

342 :無名モデル:04/02/27 20:45 ID:1oRPBIKy
カエラより可愛いモデルの子っているの?

343 :無名モデル:04/02/27 20:48 ID:lUqw7xJx
てか木村カエラ死ねや

344 :かぁ〜たん:04/02/28 19:40 ID:plMtdXec
こいつ超きもい!!ブスがしゃしゃんなよ(笑)ってかんぢ〜♪山田花子のほうがかわいげあるしっ

345 :無名モデル:04/02/28 22:48 ID:???
カエラを貶すおまいら全員性格ブス

346 :無名モデル:04/02/29 06:41 ID:vzBrgHbd

       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ
  r |_,|_,|_,| ノ ノ    ⌒   ⌒|`ヾミ、
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="レノ   ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


       ,,r -、,r'"´⌒`゙゙ ヽ、
      /  '"~ ヽ、     `ゝ
     / ,r彡'"   ミ、ノ彡' ヽミ`\
   r、r.r 、    /ノレ'"´"゙`ヾヽ `ゝ
  r |_,|_,|_,| ノ ノ     /'  '\|`ヾミ、
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )レノ
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ




347 :無名モデル:04/02/29 14:52 ID:???
5ヶ月であんまり進んでないスレだな。
数人しかいないんだろうけど毎日書き込んでせっせと伸ばせよ。

348 :無名モデル:04/03/01 03:48 ID:???
だってアンチスレだし。

349 :無名モデル:04/03/02 23:27 ID:ZgHBUcd8
あげ

350 :無名モデル:04/03/03 01:19 ID:n3plvhaR
さくさく見たけどかわいい。
あんな娘と付き合いたい。

351 :無名モデル:04/03/03 02:06 ID:I4q1MR8N
ふつうに可愛いだろ。

352 :無名モデル:04/03/03 03:46 ID:IzIAKSGw
てゆーか、カエラより可愛いモデルの子っているの?

353 :無名モデル:04/03/03 21:02 ID:MYB4UQr2
あんなに足が短い女がなぜモデルをやるのか?

354 :無名モデル:04/03/03 21:15 ID:RVk6IyWV
足ってか背もねぇ。セブンチーンでよかったね、カエラちゃん。

355 :無名モデル:04/03/06 19:26 ID:/VEoYCUW
カエラちゃんはカットモデル時代を経てとかよく書いてあるけどその時代知ってる
人いる?画像みたい

356 :無名モデル:04/03/07 17:51 ID:u92BBEhP
カエラ普通に可愛くない???

まぁ結構好みで分かれる顔だと思うけど

357 :(.v3v):04/03/08 19:43 ID:kM26UZR/
わたし、カットモデルの時のカエラちゃんみたことあるよ!
いまでもサロンとかのカット雑誌に載ってるときもあるよ!!
ってか地元が一緒でなにげ知り合いなんだ〜!

358 :無名モデル:04/03/08 20:41 ID:U7H90HDP
いいなぁ・・・
カエラちゃんって普段はどんな感じ?
いい人なの?

359 :無名モデル:04/03/08 21:27 ID:???
【ST(モ)】木村カエラで一発!!【sakusaku】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056606719/

>>357-358
ここいけ

360 :バルサン:04/03/08 22:04 ID:???
344はゴキブリです。
皆様お気をつけ下さい!

詳しくは↓をご覧下さい。
ttp://bbs.2ch2.net/kanako/index2.html

361 :(.v3v):04/03/09 18:50 ID:WeU93lg9
カエラちゃんは普段も超おしゃれ!
よく着まわしとか自分で服作ったのを発表してるじゃん!?
あんな感じですごくおしゃれなんだ!!

362 :無名モデル:04/03/10 17:10 ID:???
へー。
なんか好感度アップな感じだね。
自分で作った服普段からきてるなんて
お洒落さん!!!

363 :(.v3v):04/03/11 21:08 ID:QS5UiITv
かなり!
そんでもって歌うまいし、顔小さいし!!

364 :無名モデル:04/03/13 20:05 ID:nuC6pE3y
まずキーボードの「Q」のところに右手の中指、
そして「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指をガーーって右にスライドさせると、かなりの確率で「ふじこ」が登場!!





365 :無名モデル:04/03/13 22:16 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;@:@

366 : :04/03/13 23:27 ID:???
懐かしいコピペだな。まだまわってんのかこれ。

367 :無名モデル:04/03/14 19:45 ID:G4nyi8Cr
けどさー、自分と全然違うスタイルの良いモデルの着こなしを見てるより、
自分と同じような、スタイル悪くて太いカエラちゃん見てる方が参考に
なると思うよ。

368 :ゆう☆:04/03/14 19:47 ID:OzKv9LLH
カエラちゃんかわいいよ♪
あのブス読モ中村ゆいとジャムよりはまだかわいいよ♪

369 :無名モデル:04/03/15 12:21 ID:bnmAmXSy
カエラちゃんは背が高かったら、高嶺の花過ぎて親近感湧かなくなると思う。

370 :無名モデル:04/03/16 23:44 ID:6Y33dAVs
最近シーマームーンやってくれないな

371 :無名モデル:04/03/17 11:38 ID:cxFENWyI
アナタのハートを鷲掴みッ

372 :無名モデル:04/03/17 15:18 ID:ONvsQO4y
かえらちゃんってどこ高だったの?

373 :無名モデル:04/03/18 23:49 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

374 :無名モデル:04/03/21 10:03 ID:???
キモいぜ

375 :名無し:04/03/24 23:04 ID:ohj4jcWO
カエラきもくないし!!
めっちゃヵヮェェやんvvv

376 :無名モデル:04/03/24 23:41 ID:???
かわいいは言い過ぎだって!藁

377 :無名モデル:04/03/25 12:02 ID:83PZf2Ud
可愛いと思う。普通に。

賞味期限の切れたえみちぃよりは。

378 :ぇ・いくら:04/03/25 12:26 ID:???
あたしも普通に可愛いと思うけどなぁ。。。
今月の前の方に載ってるカエラちゃんの
振り返りピースしてるのが元気っぽくて可愛かった。
個人的にね(・д・`*)・・・。

379 :無名モデル:04/03/25 13:44 ID:WaJW0pzZ
かわいいage

380 :無名モデル:04/03/25 22:33 ID:???
めちゃくちゃかわいいだろ

381 :無名モデル:04/03/25 22:57 ID:WaJW0pzZ
なこたない

382 :無名モデル:04/03/28 23:56 ID:zqsN8mFm
サクサク続投決定記念AGE

383 :無名モデル:04/03/29 00:02 ID:L41zkzmt
おまえらよりもかわいいよ

384 :無名モデル:04/03/29 00:29 ID:vL4PCBeX
カエラちゃん一度でいいから会いたい

385 :無名モデル:04/03/31 16:08 ID:FjzPydQG
カエラすき

386 :無名モデル:04/03/31 16:32 ID:zd4UR2Kn
高校どこだったの?浪人?

387 : :04/03/31 23:55 ID:???
★★モデルが彼女・彼氏といるのを発見した★★

http://life4.2ch.net/model/index.html#1

388 :無名モデル:04/03/31 23:57 ID:n6jLsox9
ていうかこのスレタイひどすぎ。普通に可愛いし。

389 :無名モデル:04/04/02 11:54 ID:Q00W3Qum
今朝、東急線で広告見た!可愛い!!

390 :無名モデル:04/04/02 22:59 ID:???
なんの広告?

391 :無名モデル:04/04/03 17:11 ID:4hX3MCFq
17

392 :無名モデル:04/04/03 21:04 ID:97SiCLob
たしかに身長低いしモデルには向いてないかもだけど
顔がやばいくらいかわいい!!

393 :無名モデル:04/04/03 21:11 ID:ijSCWwBw
高校は都立向ヶ丘だったよ!

394 :無名モデル:04/04/04 14:07 ID:???
アンチスレが伸びない=アンチすくない=カエラはぶすじゃない!

395 :無名モデル:04/04/04 14:33 ID:???
アンチスレが伸びない=アンチすくない=カエラはぶすじゃない!=シーマームーンが最強

396 :無名モデル:04/04/06 22:46 ID:uNM6gQ/F
新サクサクOPアニメのシーマーかわいい

397 :無名モデル:04/04/06 23:19 ID:AZEL0FJR
今日文化や雑貨店に似た人いたけど本人かな?かなり小さく、かわいかったが、
まつげが1.5aはなかった。

398 :無名モデル:04/04/06 23:22 ID:???
写真を逆さに見たうちのイトコのねえさんに似てると今日思った。
カエラたんすきだー

399 :無名モデル:04/04/08 22:40 ID:skfGV4vG
まつげ1、5センチもあるの!?スゲ〜!!

400 :無名モデル:04/04/09 02:30 ID:4yXOG8xv
ブスではないべ

401 :無名モデル:04/04/09 20:35 ID:qmuQNxGk
あQWSEDRFTGYふじこL;P@:「くぁSWでFRGTHYじゅいKぉ;P@:「」亜QW背DRFTGY富士子LP;@:「亜QSWでRFTGY富士子L;P@:亜QWSでRFTGYふじこLP;@:「」@」

402 :無名モデル:04/04/16 02:59 ID:eSaKsM84
男女問わず人気あるね

403 :397:04/04/18 22:17 ID:ksTx9zLW
399
なんか前のSTのSTモ身体測定みたいのにのってた。絶対嘘だ・

404 :無名モデル:04/04/18 22:38 ID:???
1,5cmって人が思ってるより短いもんだぞ。
アップ写真見てても普通の子よりは全然長いよ、カエラ。
あれはロングマスカラでもそうなるもんじゃない。

405 :無名モデル:04/04/21 17:46 ID:???
ここもどぞ。
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082453141/l50

406 :無名モデル:04/04/24 13:03 ID:6nlaJ7Wr
昔のキューティー読んでたら14歳のカエラがキッズコレクションに載ってた。
あんまかわいくない。今の方がかわいいよ。
うpの仕方わかんないからできないのが残念。

407 :無名モデル:04/04/25 02:33 ID:H0OF9Qfp
可愛いですね
STの公式HPのプロフで自己紹介の映像みたいなん見たんですけど
写真と全然顔違うからびびったw
写真写り悪いなーってオモタ

408 :無名モデル:04/04/25 08:42 ID:UweNg67e
サクサク見てますー

409 :無名モデル:04/04/28 17:33 ID:s08b4FCz
親衛隊age

410 :無名モデル:04/04/30 05:08 ID:Hkshh8N+
あqwせdrftgyふじこlp;@:

>>364 思わず試してしまった・・・ orz

411 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :04/05/09 20:02 ID:???
>>46
ニルバーナは良いんじゃね。

412 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :04/05/09 20:08 ID:???
カエラちゅわぁぁ〜ん♪
マジかわいいじゃん。短足だぁ?それもまった
可愛いじゃん?ん?駄目か?ん?

413 :無名モデル:04/05/10 23:41 ID:???
ここは平和ですね( ´ー`)y─┛~~~~
カエラちゃん歌うまいから。

414 :無名モデル:04/05/14 14:14 ID:pNmBHCA7
カエラちゃんが、もし
カエデちゃんという名前だったら…でも木村
カエラちゃんという名前でよかったと思う。

415 :無名モデル:04/05/14 14:36 ID:SBbuSCEE
カエデちゃんうんちいっぱいかけて。

416 :無名モデル:04/05/15 03:48 ID:???
カエラかわいいよカエラ

417 :無名モデル:04/05/16 00:45 ID:2xp/LZQi
カエラちゃん性格も好き!!なんかサッパリしてそう!!

418 :無名モデル:04/05/18 07:30 ID:Eiccr9/a
悪くはないだろうな。サクサクあげ

419 :無名モデル:04/05/18 09:24 ID:???
2ヶ月ぶりぐらいにサクサク見た。
カエラちゃんちょっと太った?ま〜、相変わらず可愛いけど!!
このまま髪伸ばし続けてほしい!!

420 :無名モデル:04/05/18 11:46 ID:IGC35ZP5
英語ぺらぺららしいし羨ましい。でもハーフっぽい顔してないよねー。

421 :無名モデル:04/05/18 20:35 ID:5YweF1xN
【カエラとジゴロウ】

ttp://mitsuzawa.net/(5月16日の雑記より)
>木村カエラ・サイン入りジゴロウ人形

俺も欲しかった・・・_| ̄|○

422 :無名モデル:04/05/18 20:39 ID:5YweF1xN
【カエラとジゴロウ・その2】
Q:ケータイの待ちうけ
A:ジゴロウ。自分で書きました。
(ST13・14合併号の77ページより)

この待ち受け、好きw


423 :無名モデル:04/05/19 00:32 ID:HAnCiguQ
てめえら死ね
カエラは現存神なんだよ

424 :無名モデル:04/05/19 08:01 ID:mtDnMMet
がに股カエラ

425 :無名モデル:04/05/19 08:50 ID:???
   ,.-------------------、
  /  ,.----、    ,.----、  ヽ、
  l   l,AAA、l    l,AAA、l   l
  |   ゝ`ニ'ノ     ゝ`ニ'ノ   |
  |  , ---、  ⊂⊃  , ---、  |
 ├-+----+--------+----+-┤  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ---"      ヽ---"  | <  カエラちゃんはかわいいぜ
  .|                |   \_______
   `ー―─――――――‐‐ '"
    /ニ/ ,.イ  大  ヽニヽ
   { ニ|   |  由   |ニ}
    ヽ_ゝ  |   凵  /_ノ
      ヽ、_____/
       |ニ|    |ニ|
      __|ニ|_   _.|ニ|__
     /   ヽ /    `ヽ.
    [_________ ] [___________]



426 :無名モデル:04/05/19 17:10 ID:rLQSagJU
いやカエラ英語しゃべれないよ。成績も普通上くらい。ただ赤ちゃん時の写真はくそかわいかった。中学の髪長い頃が一番かわいいと思ったけど。

427 :無名モデル:04/05/22 10:13 ID:QuB3BNt8
ていうかカエラんちって離婚してるんだろ?
だから親父さんが外人なのに苗字が木村。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)