5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャサリンてどうなのよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:46 ID:5oXof2VY
かわいいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 18:30 ID:HD5OCbAP
違うとこでも書いたけど先月24日麻布十番祭りでみたよ
かわいいよ。肌つるつるだし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 00:35 ID:5SALTzeT
超かわいい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 03:42 ID:???
キャシャリンかわいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:21 ID:???
最初自分もどうなのよって思ってたけど
最近スゴイ綺麗に見えてきた。
意外と脚めちゃ長いんだよねこの人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:29 ID:zF+XGLBN
age


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:13 ID:zF+XGLBN
自分の写真写りの目に似てるからすごいやだ
たれてて生気のない目

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 17:27 ID:pQb9WMyH
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 05:22 ID:aj5KV9Ia
キャサリンよく見るけどけっこうかわいいよ。
色白だし。

でもあんまり人にあいさつしない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:39 ID:OhleJ3B6
事務所どこ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 00:00 ID:dmjYgYOX
顔が面長だよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:10 ID:???
びーなちゅらる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 23:04 ID:BmrxOHc5
びーなちゅらる、って何?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 20:57 ID:???
所属事務所

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 08:26 ID:xpYnqbQC
>14
ありがとう!
でも、事務所のホームページ見たけど、製作中ばっかしで
なんにもないねぇ…。なんだよ〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 22:39 ID:003DpD3G
この人ハーフだよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 00:01 ID:eZUg06iH
日本とイギリスのハーフだよ。

18 :16:03/10/11 00:22 ID:hkfKhmY6
>>17
そうなんだ。
さんきゅ☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 15:31 ID:Qw2GB0MY
miniにけっこう出てた。
可愛くなったかも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:57 ID:wr3wcvlQ
relax for Girls に載ってるキャサリン、すごくいい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 17:52 ID:dpuRwIz8
ttp://www.j-wave.co.jp/original/tr2/friday/img/2003100402.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:04 ID:FdGeHs0r
>>21
毎週聞いてて、モデルのキャサリンでないことを願ってた・・・。
やっぱりそうだったんだ。悲しい。
ラジオだとかなり度胸が据わってて
コメントも大人びてるんだけど歳はいくつ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 16:57 ID:C7M64WKB
キャサリンは19才だよ。
ラジオでポロポロ英語しゃべってるけど、バイリンなのかなぁ?
でも、アメリカ風の発音に聞こえるんだよね〜(気のせい?)
家庭で(イギリス)英語を覚えたんじゃなくて、
学校で習うアメリカ英語が得意だっただけなのかなー?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:00 ID:Zfr18+5m
ラジオでは、子供の頃、どこか外国に住んでいたっていう話だったよ。
向こうではハロウィンに対する意気込みが凄いっていう話で。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:07 ID:kIpHN51v
そうなんだ〜。どこなんだろうね。
日本では、インターナショナルスクールとかじゃなくて、普通の学校に行ってたのかなぁ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:06 ID:ooX0L5DJ
でも原書でバロウズ読んでるの
雑誌に載ってたし、英語力はかなりあると思うけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:24 ID:7ihi6VAv
キャサリン は昔(中1ぐらいまで)インターナショナルスクールかよってたし、
(同じ学校だったから知ってる)英語ペラペラだよ。
あの学校はアメリカ人が多いしほとんどの生徒が
アメリカ英語でしゃべる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 16:30 ID:NmXBaM9y
そうなんだ〜。
昨日のラジオでも、イギリス人のゲストとくらべると
やっぱりアメリカっぽい発音だな〜と思ってたけど、
謎が解けました。サンクス。

>>24さんによると、外国に住んでたこともあるみたいだけど、
>>27さん、どこの国か分かりますか?
あと、イギリス人のお父さんと話すときも
アメリカ英語で話してるんでしょうか・・・?

29 :27:03/11/17 04:48 ID:+QSr/iVZ
どこの国に住んでたかはちょっとわかりません。

お父さんと話す時もアメリカ英語で話してると思う。
うちも、学校にいた他のイギリスと日本のハーフのこも、そうだったから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 04:52 ID:lflEUrsh
じゃんきーなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 05:21 ID:???
27もハーフなん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 16:02 ID:XYJRrBIm
ヘザーのが怖かっこよかった。

33 :28:03/11/18 01:18 ID:mBYp8Hbi
>>29さん、ありがとうございます。
イギリス人のゲストと話す時も
わざわざイギリス風の発音に変えたりしてなかったし、
イギリス英語は話せない、というか、
話す習慣がないのかもしれませんね。

34 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 00:40 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

35 :山科:03/11/25 19:08 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 15:53 ID:lV/Xblkd
WOMBでよく見るよ。石野卓球のパーティーで。テクノ好きなのかな?
よくSHIMAのアンナさんとつるんでるみたい。

37 :山科:03/11/30 14:18 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


38 :山科:03/12/02 21:09 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


39 :山科:03/12/02 23:11 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


40 :山科:03/12/08 02:00 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:00 ID:hhhRHNZD
キャサリン すごかわいい〜〜〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:13 ID:xnYCUx44
山科まじうぜーな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:17 ID:???
かわいいし、気が強いと言うか、はっきりモノを言う子って感じがする。
キャサリン、いいよなぁ・・・

44 :無名モデル:03/12/31 14:45 ID:Cl85owL4
いいよねぇ。

45 :無名モデル:03/12/31 15:03 ID:Q9Q9GLdv
C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\EDWIN.htm

46 :無名モデル:03/12/31 15:05 ID:Q9Q9GLdv
C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\フラッシュ倉庫.htm

47 :無名モデル:03/12/31 15:31 ID:Cl85owL4
http://www.j-wave.co.jp/original/tr2/friday/

48 :無名モデル:04/01/15 22:07 ID:blhJb6aa
キャワイイ!

49 :無名モデル:04/01/27 17:59 ID:fDqxlqW2
1月中旬にイギリス行きのヴァー○ジンエアに乗ったら
斜め前に手足が大きくてすごく長い可愛い子が座ってた。
よぉーく見たらキャサリンだった。
原書をよんだり、シンプソンズのビデオを見て笑ったり
眠ったり、とってもとっても可愛かった。
飛行機を降りてからも暫く近くを歩いたんだけど
イミグレあたりで見失った。。
その時もスプリングにでてたグリーンのロングコートを着てた。



50 :キャシャリン:04/01/27 18:25 ID:???
マリオUSA

51 :無名モデル:04/01/28 05:16 ID:???
アメリカの誘拐されて殺された小さい外人??

52 :無名モデル:04/03/18 11:52 ID:b4lq4Z5+
age

53 :無名モデル:04/03/22 03:48 ID:GEzhcaqd
肩とか腕がかなりムッチリしてるんだね。
springのp107とかヤバイ。
っていうか、前からこんなにムチムチしてたっけ?

54 :無名モデル:04/03/27 10:40 ID:???
圧縮回避上げ


55 :maa:04/04/04 15:30 ID:ht191y4z
キャサリンの画像ちょうだい

56 :ケネディー:04/04/28 15:15 ID:YLxmYUlE
どこの夜間の学校いってるんだろ?

57 :*/*:04/04/28 16:23 ID:YLxmYUlE
ほい。画像
http://www.bnm-jp.com/women/katherine.html

58 :*/*:04/05/01 15:09 ID:NmkoIJBv
あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/19 16:50 ID:bwJkDVvV
かわいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)