5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたジョジョ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:33 ID:7SYwahYf
久しぶりにスプリングに載ってました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 14:33 ID:???
うぴしる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 16:38 ID:YxY015CZ
メガネかけてかわいかった!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:00 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1060436709/
>>1がご迷惑をおかけしました。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 02:12 ID:KFtn5qzN
heartの表紙にもなってるね。 ビダルサス−ンのCMにも何年か前出てたね。 「イメージしなさい」ってやつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:25 ID:5AtPKdZZ
名前が女華になってたけど?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:26 ID:???
民間の人って嫌いじゃないけど、今の時代会社員ってちょっと・・・ですね(w
ボーナスカットとかリストラとか日常的だし、一緒には居たくないよ。
卑屈の塊みたいなところもあるし人間的にも好きにはなれない、
というかはっきりいって気持ち悪い。
こういう風に思ってる人、意外に多いと思います
私教師してますけど、担任する子供たちと接してるのでよくわかります。
子供のなりたい、子供になってほしい職業第一位が公務員というのもうなずけますね(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 11:25 ID:VnDb6ISX
名前が女華なのは本名が穂積女華だから。ちなみに妹は穂積芳恵だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:20 ID:sKmmWL4G
妹、普通の名前なんだね・・・・ワラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 12:05 ID:A4gryyI7
なんか情報ありませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 14:03 ID:???
ジョジョって、もともと歌手?だった人?
デビュ−当時、メンノンに紹介されててすごい印象に残ってるんだが・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 15:30 ID:???
ジョジョ七部が始まったのかと思った・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 03:40 ID:q2qq1M3I
>12
いやまったくだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 03:49 ID:C2zqkLx8
09075527114
誰ですか?イタズラ電話かかってきます。
どこのキモオタ?
それとも...???
アドレスは09075527114@kct.dion.ne.jpかな??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 17:26 ID:vu4Q2JJy
久々に見たら、大人っぽくなってた、というよりかは
ふんわりした感じがなくなってた。
老けた、とも違うけど、何だか・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:36 ID:E4FG8SWp
あー、わかる、昔はとんがった感じだったよね。
今はなんかちょっとほんわかしてる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:06 ID:eR1xnfC7
>>16
ううん、私が言いたかったのは↑と逆ですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:47 ID:61tSkd/n
もともとは女華で活動してたよね。歯の矯正する前あたりまで?
また戻したんだね。そういえばいま何歳くらいだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:50 ID:???
19,20くらい。誕生日来てれば20


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:47 ID:9kJ56J5M
トラベラーズチャンネルで見たぞ〜
青森のねぶた祭りで踊ってた
入浴シーンもあったな。ビデオ撮っとけばよかった

21 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/10/19 15:57 ID:z5Z7mzaZ
>>20
釣りでなければカレーうどん服にハネ級の悲しみ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:42 ID:pwZy7F5O
やっぱかわいい


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:44 ID:fLODRrmP
ホームページとかないのかな?

24 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 23:00 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

25 :山科:03/11/25 18:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


26 :山科:03/11/29 22:21 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


27 :山科:03/12/02 20:49 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


28 :山科:03/12/02 22:24 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


29 :山科:03/12/02 23:59 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


30 :山科:03/12/08 02:47 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:10 ID:EIZ5TL0z
7部かと思ったのに・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:15 ID:FawDP0l6
》》31漏れも

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:24 ID:s13xtq/k

穂積女華ってきれいな名前だよね

34 : ◆qDCQh.mkqk :04/01/03 21:41 ID:bXd49hbP
ほしゅ

35 : ◆qDCQh.mkqk :04/02/10 00:37 ID:KEXSh1dx
次に帰って来る日まで保守できるだろうか?

36 :無名モデル:04/03/18 11:45 ID:b4lq4Z5+
age

37 :無名モデル:04/03/24 14:31 ID:tThAzJlu
n

38 :無名モデル:04/04/22 10:04 ID:???
あげ

39 :無名モデル:04/04/24 12:51 ID:Q6KqEyIt
今月の美的の表紙だったよ。

40 :無名モデル:04/04/24 15:05 ID:???
昔は美少女だったのに
今はおばさんみたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)