5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 吉瀬美智子 ◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 06:33 ID:QBNc4+iC
Domani専属モデル
167cm・B80・W59・H87
1975年2月17日生まれ
http://www.blooming-net.com/kichise.html

美人で色気があっていいよね。
噂の東京マガジンのあのお姉さんです。

http://www.tbs.co.jp/uwasa/
毎回のファッションも見れるヨ。

2 :???:03/09/02 06:58 ID:0So7FUGc
あの人の血液型は?どうしても気になる・・・・。
一体何型なのか?知ってたら教えて!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 09:02 ID:MjHo2vNl

(゚Д゚)ν━・~~^何でそんなに気にしてるの?

4 :???:03/09/02 14:08 ID:pVspEIJX
>>3
どうしてもじゃ!!!!
だからはっきりとさせてくれ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 14:20 ID:MjHo2vNl

(゚Д゚)ν━・~~^調べたが?型だったよ。血液型でそんなに気にするとはキミは蚊かね?

6 :???:03/09/03 23:13 ID:rrqZjWIo
>>5
どうでもいいじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!
とにかく一体何型ぽくみえるのか?大予想してくれ!!!!
そうしないと、あの女のことを思うと夜眠れないぜ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 02:41 ID:???
また血液型厨かよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:42 ID:XFVdvkPO
実物に会った方いらっしゃいますか?
どの辺にお住まいで、どの辺に出没されるのでしょうか?
付き合っている彼氏はいるんでしょうか?

御存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:05 ID:ZNS0WDrF
すごいきれいだと思うけど、週刊現代で前見たグラビア写真はけっこう露出でびっくり!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:02 ID:0JZvv2Ya
先日吉瀬さんがプライベートで私服でいるところを見たけどテレビと違って
なんかクネクネしてて超色っぽかったです。
テレビで見るよりもっと若い感じだったし・・・
エッチでセックスを思わせる魅力というよりも、
男を狂わすタイプの魅力がぷんぷんと言った感じだったです。
彼女のためだったら実際に狂ってもいいかと思ってしまうくらいに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:06 ID:0JZvv2Ya
ちなみに某テレビ局から徒歩で7〜8分の所で見ました。
その辺りのマンションに住んでいるみたいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 07:36 ID:zFVPSyBg
某テレビ局って?どちらですか?

渋谷?赤坂?お台場?六本木?

週刊現代のグラビアって今でも手に入りますか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 14:07 ID:2lQObag0
週刊現代のグラビアupしてくれー

14 :?????:03/09/22 01:52 ID:wm8vzAoH
吉瀬美智子の血液型、一体何型なのか?
皆さんの判断で予想して!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 03:55 ID:???
>>14
お前は盲か

16 :????:03/09/22 07:42 ID:g4564lSe
>>15
糞死ね!!!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 21:05 ID:SoPxs8T8
>>11
歩いている時の腰付きがとても良いと言う書き込みがどこかにありましたが、どうでしたか。
とても色っぽかったとか。
スタイルよくて、
爽やかで、
色っぽかったら、
言うことなしですね。

性格はいかがなんでしょうか?

もちろん女らしく、淑やかで

お嫁さんにしたいタレント No1 !!

ですよね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 21:13 ID:MefDLXSi
実際直接自分が話をしてみたわけではないけど、ちょうど事務所の女性と一緒に
いるところをみていろいろ話していたけど、東京噂のマガジンの時より若い
感じでもっと女の子っぽいというか、あとなんかとにかくクネクネした感じ
だった訳です。でも悪い意味で言っているのではなくもちろん下品ではないです。
ただもっときちっとしゃきっとした子なのかと思っていたから想像していたのとギャップが大きかった
だけでしょう。女らしいというか色っぽかったです超。もちろん好感度は高いです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:54 ID:KfqJds16
A型らしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:00 ID:sylZuYvz
もう28才なんですよね。

でも、しっとりとした大人の女性の色気

たまりませんね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:19 ID:6phLmC67
相当いい女だよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 11:18 ID:lUjvcr3Q
私もこの人大好き!!
週刊現代も買ってみたし…
なんかソリストの川井郁子と藤あやこを混ぜて
モデル風にした感じ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 10:22 ID:dt7SVusl
モデルにのA系統いらっしゃるような。

富沢さんとか、川原さんとかのカテゴリーと

小雪さんとかミッチャン(周りの方々はこう呼んでいるのですか?)とかのカテゴリーと

私は、断然ミッチャンです。

結婚しても(本当は私と結婚してほしいんですが)、今のスタイルと笑顔でモデルさんを続けて頂きたいものです。

ミッチャン、このスレ見てるかな−?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 12:17 ID:WAd3Gn8j
美形age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:56 ID:OuCnqquK
ノースリーブ最高!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 05:24 ID:9zmogwKE
はぁ〜綺麗なひと・・・
プロフィールみると結構アウトドア好きなんですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 20:37 ID:auM6N9V8
今日も良かったです。噂の東京マガジン



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:18 ID:jJbya9+U
森本に食われてないことを祈る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:57 ID:???
このひと、やさしそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:04 ID:???
今現在TVで”噂の・・”以外での出演はないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:31 ID:???
>>29
やさしくされてみたい・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:33 ID:9HZuAtsl
オレも


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 19:10 ID:Ytzk+dRH
くねくねage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:23 ID:vxSEktj6
そろそろヌード写真をだす なんて噂? 信じる?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 03:08 ID:U44gADZ/
ええっ、まぢ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:24 ID:+5N3H+/S
ミッチャンはじめ、九州にはスタイルよくて美しい女性が多いと思いませんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:46 ID:8FRmB1iV
この人九州っぽくないね
京都とか似合う


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:29 ID:???
今も昔も九州出身のモデル多いっすね〜。
特に福岡。
旅行に行った時、美人頻度かなり高かった。うらやましー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 15:52 ID:9ovXZZwY
おまえら画像貼れや!

40 :山科:03/11/25 18:14 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


41 :山科:03/11/29 21:43 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


42 :山科:03/11/30 14:34 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 05:21 ID:k37ZSe2K
やっちゃいたぁいぃ。

44 :山科:03/12/02 21:29 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


45 :山科:03/12/02 23:16 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


46 :山科:03/12/08 02:17 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:31 ID:ALuRikwO
美人だよね。Domani表紙にすればいいのに。
でも噂の東京マガジンになぜ出てるのか不思議。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:27 ID:bGyk2ezN
まぁ、やりまくってるだろうな・・・
ぢゃなきゃ、あんなフェロモンでねーよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:35 ID:???
九州でしかも福岡であの系統の顔ということは在日or近い先祖に朝鮮の人がいるような
気がするなー。
全然気にならんが。

最高ー!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:59 ID:???
↑もの凄い偏見ですね。ワロタ。
判断材料は地理的な距離ですか?w
東京、大阪の方がよっぽど多いのですよ。
後、仙台と福岡に住んでた事があるのですが、
彼女に似た美人は東北に多いですよ。これ、偏見じゃなくて経験。

51 :49:03/12/22 02:09 ID:???
↑えーい、だまれだまれ!博多出身の知人に在日が多いと聞いたのじゃ!








しかし近日中に東北に引っ越そうとは思ってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:51 ID:xFiovgJe
美人。この顔はすばらしい。
藤あやこ、ちょっと似てるね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:39 ID:???
イブに何をしているか予想してみよう!

超金持ちの彼氏と高級レストランでデートしたあとにスイートに向かう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 06:46 ID:???
>>53
普通に仕事してるに決まってんじゃんw
20代後半になったらウカレポンチは卒業で仕事優先でしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:09 ID:CJ5GYwqj
性格良さそう。

56 :無名モデル:04/01/02 07:02 ID:sOBdwBYx
vvxvxedededggg

57 :無名モデル:04/01/02 19:59 ID:???
着物が似合う人

58 :無名モデル:04/01/04 01:34 ID:KluKxIBV
あげおめ

59 :無名モデル:04/01/04 15:26 ID:xiHyyG+Y
今日は着物仕様でした
http://www.tbs.co.jp/uwasa/20040104/fashion.html

60 :無名モデル:04/01/04 16:42 ID:NBd7CxN+
吉瀬美智子さんは着物仕様でしたか?>>53

61 :無名モデル:04/01/11 13:06 ID:???
レギュラー出演中age

62 :無名モデル:04/01/17 18:29 ID:akJ/m9g7
あげます

63 :無名モデル:04/01/24 21:09 ID:???
r

64 :無名モデル:04/01/29 00:44 ID:???
えろい

65 :無名モデル:04/02/07 19:33 ID:joTe/fwa
最近、日曜お昼のTBSみてないんですが age

66 :無名モデル:04/02/10 05:39 ID:+KO2HB0m
去年の正月頃の着物姿が忘れられません。綺麗だった・・・今年はあんましだったね。

67 :無名モデル:04/02/11 19:19 ID:SX26Q7EM
でも大好き


68 :無名モデル:04/02/13 14:17 ID:RaOJrQxX
かなりスタイルいいよね
顔小さくて肩幅あるからカコいい
そこら辺の白人よりも断然綺麗

69 :無名モデル:04/02/14 16:42 ID:/4DO+6LT
この人見て東洋人の綺麗さを再確認したよ。


70 :無名モデル:04/02/15 01:05 ID:???
アーメン

71 :無名モデル:04/02/16 22:51 ID:IhaB6zM3
週刊現代の表紙だよ!

72 :無名モデル:04/02/18 23:50 ID:wvih78S8
うpきぼん

73 :コルゲート ◇qDCQh.mkqk:04/02/18 23:53 ID:GfQsRPq3
>>66
吉瀬美智子さんは、もしや振袖姿ですか?

74 :無名モデル:04/02/21 22:28 ID:dBaBYP5D
小倉井筒屋の大きなビルボードは吉瀬さんですか?

75 :無名モデル:04/02/27 15:05 ID:oxShP1QJ
本当綺麗だよね。

76 :無名モデル:04/03/09 14:35 ID:36M7iHNV
IZUTSUYA WEBで見れたよ!ス・テ・キ!

77 :無名モデル:04/03/18 12:36 ID:b4lq4Z5+
age

78 :無名モデル:04/03/26 11:52 ID:MwP8yMY1
age

79 :無名モデル:04/04/06 21:34 ID:WcKztNMd
age

80 :無名モデル:04/04/18 13:56 ID:3SLuvf3m
さっきTVで「タバコ吸います」って言ったような気が

81 :無名モデル:04/04/18 19:03 ID:fOoepDTm
みっちゃんじゃなくて父親が吸うんだよ!!

82 :無名モデル:04/04/20 02:51 ID:???
父親の話か。ホッとしたよ。

83 :無名モデル:04/04/23 00:01 ID:???
このこは天使です。

84 :無名モデル:04/05/01 17:22 ID:???
明日はTV見なきゃね

85 :無名モデル:04/05/17 08:43 ID:oqyAefp6
ドマーニの専属だよね。
とにかく肌がきれいで羨ましい!
福岡で二十歳の頃スカウトされたみたいですね。
高校ほ出てモデルになるまでは何をしてたんでしょう。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)