5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川理恵

1 :小僧:03/08/31 17:09 ID:jxTK2DSo
マラソン残念だったな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 17:12 ID:???
>>1はSunTV

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:31 ID:nfb3IuEt

(゚Д゚)ν━・~~^>>1またキミか……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:35 ID:???
オトコに囲まれて走ってたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 22:52 ID:ArFFj9j9
なんかこの人のスレまた立ってるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:41 ID:FAOuwGD3
ゲロったらしいじゃないですか。
どなたか動画もってますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:50 ID:jYMye74l
それにしても雑誌の看板モデルで、表紙まで毎号飾ってるのに
スレがちっとも伸びないのも珍しいよね。
CCで一緒だった米倉、紀香、ハセキョーはタレントとして出てるし
中林美和はジブラとケコーンだし、彼女だけマラソンしたり
野菜ソムリエとか取ったりして必死だね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 12:56 ID:Z5OEUcZ2


http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary
HPです。

.

.





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 21:57 ID:zgma9Nnb
>>7
石田純一のツバがだいぶ付いちゃってるもんな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:02 ID:X+p5tYKM
マラソンとか野菜ソムリエとか、一生懸命爽やかなイメージで売ろうと
してるのに、石田ズンイチが理恵とのHネタとかばらしまくって、台なしっすね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:10 ID:???
石田もイメージ気にしてたら仕事がないしね。
昔はイメージ作って仕事してたけど、数年前から
以前では考えられないほど必死に仕事選ばずやってる。
借金があるらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:27 ID:???
義理とはいえ、おばあちゃんになるなんて・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:32 ID:???
まだ結婚してないよ。結婚しないんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:34 ID:IQl1Xe11

(゚Д゚)ν━・~~^こんな人に結婚する人いるんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:32 ID:???
>>6
>ゲロったらしいじゃないですか。
な、なにーー!?
そのゲロ食べたい!!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:37 ID:???
うんこも食わせろ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 10:53 ID:INdPEwGt
マラソン挫折ヤローは死ね。マラソンはそんな甘くないだろうよ。
プロを馬鹿にしてるな。自分のイメージ作りのために。
最近ブサ化が進んでるし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:53 ID:???
>>17
わかったから、雑誌板oggiスレに戻ってていいよ〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 16:21 ID:Uo5p/L3o
長谷川理恵



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 13:05 ID:sZ5EYZuW
長谷川理恵って性格悪そうだね
こんな奴は売れなくて当然だと思う。

21 :????:03/09/05 03:26 ID:tOI/CtWR
そもそも石田ズンイチのどこがいい?
理解に苦しむ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:01 ID:???
石田●一って昔は知的でエレガントな男で、
間違ってもエッチネタなんて言うキャラじゃなかった。
でも、マスコミで叩かれてからた頃からは、それをネタにして笑いをとるようになった。
今じゃそれが助長されて、シモネタが十八番だもん。
変わるもんだね。。。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:03 ID:???
必死だな>ズンイチ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:57 ID:mph3+UHo
今夜深夜のフジの1時間番組はどうでっしゃろ

25 :実況スレ:03/09/08 01:14 ID:ltkEO+SY
実況 フジテレビ6139
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1062950455/


26 :25:03/09/08 02:14 ID:ltkEO+SY
情熱大陸実況以上にモリアガタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 02:16 ID:qqg8T68A
頑張ってる姿がとても美しかった。
あんな女性になりたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 02:19 ID:???
>>27
釣り度39%

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 02:51 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/cc0af64f8d54.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 09:35 ID:4YnZD5H+
自分の営利目的のために、マスゴミ連れ込んで、マジメな競技を汚すな!
糞ババー!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 10:18 ID:LYAMVuYx
普通にいい女だし、マラソンも何回も完走してるんだろ
別に石田とつきあってる以外は叩くとこないと思うが

32 :????:03/09/08 23:09 ID:8ZlrCXul
彼女の場合、これまでホノルル、マウイ、今回の北海道と、すべて暑い中でのマラソン
を走っている。
それでもホノルルは3時間16分台で完走している訳だから立派だよ。
冬場に走れば、確実に3時間15分の目標タイムをクリアするよ。

それよりも、早いとこズンイチとは別れたほうがいいよ。
はっきり言って、今じゃズンイチは完全に理恵をメシのタネにしてる。
こんなオトコは最低最悪。完全にヒモ状態。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:23 ID:???
下手な別れ方すると、長谷川のイメージが
余計悪くなるだけだから、別れるにも計画立ててるでしょ。
これから仕事を続けていくみたいだから
イメージ戦略必死だよね。彼女も頑張ってるけど
イメージ回復しない限りタレント生命も厳しいし。

34 :????:03/09/10 03:06 ID:3t4h8TJQ
ズンイチをあっさり捨てても、別に大したイメージダウンにはならないよ。
それどころか、かえって人気アップに繋がるかもね。
世間はズンイチに同情なんてしないと思うよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 11:07 ID:8gdYReh2
ズンイチのイメージも悪いけど
長谷川が原因で離婚したのは事実だし。それを覚えてる人も多いよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 11:13 ID:CrfbHRG3
ズンイチは女好きなのに理恵さんとは長く続いてると思うよ
だって、ズンイチの場合次から次へと若くて綺麗な女へ乗り換えそうじゃん


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 11:20 ID:???
ただズンイチも前の嫁と離婚したあたりから
事業失敗とか借金凄くて、仕事も選ばなくなったし
以前とは明らかに変わったからね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 12:44 ID:6nsAM5GN
彼女のおかげで、「オシャレに野菜を食べよう」みたいな風潮が
若い女の子の間に広まってるみたいなので、それはすごく
いいことだなあとオモタ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 13:32 ID:8gdYReh2
ていうか今、長谷川売り出しキャンペーンやりまくりだよね。
うまく石田ズンイチと別れて本格的タレントになる為に。
変に別れると、前の奥さんと離婚させたのに
ズンイチが借金まみれオヤジになったらサイナラじゃ
長谷川が批難されるだろうし。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 22:49 ID:CrfbHRG3
ずんちゃんは昔は爽やかでカッコよかったのに今ではフツーの禿エロオヤジェ
長谷川って葉月みたいな批判せれないね 禿エロを一途に愛す姿に関心されてるのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 23:18 ID:???
葉月みたいに一般的には有名じゃないからでしょ。
長谷川綺麗だけど、性格悪そうだし嫌い、やってきた事もえげつない。
モデルだけやってればいいのに。
マラソンやったり、野菜ソムリエの資格取ったり
不倫のマイナスイメージ拭って好感度上げようと必死なのが痛い。
なんか余計嫌いになった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:34 ID:oF6xhsUH
長谷川さんって結構地味めな顔だけど皆から美人って言われるよね
松嶋奈々子と同じ系統の顔つきだけど、七個の方は普通の顔ってよく言われるね
二人ともスラーと長身でカッコイイ 


43 :くみこ:03/09/11 00:36 ID:???
本当うらやましい!背は遺伝って言うから私はもうのびないなぁ;
長谷川さんはお肌キレイ☆
かざってなくてステキですよね★

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:20 ID:???
>>33
全くその通りだ。
似たようなことをやって消えた芸能人に葉月里緒菜っていうのがいるからな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 02:40 ID:???
マラソンなんて好感度あげる為だけにやれるようなものじゃないと思うけど。
あそこまで走れたら趣味の域を超えてるよね。

46 :????:03/09/11 04:46 ID:uBTsLIr4
長谷川と葉月じゃ全然キャラが違う。
葉月はもともとがキツめの顔だし、態度も生意気だったから、不倫発覚を境にして
バッシングされ消えて行ったのは当然だったと思う。
長谷川の場合は、少なくとも葉月みたいなバッシングは受けないと思うけどね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 11:57 ID:50wZGEhk
長谷川さん今回のoggi?の表紙、変!こんなぶさかったっけって思った。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:03 ID:uviChPd2
>47
ホント同感!いつもとちがう=顔デカ=でおどろいたー。
ヘアメイクさんの失敗作ネ。
石田タンの方が半年前から心離れしてるって・・・。
とっくに別れたのかも。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:33 ID:???
>>48
ようやく、自分が身を引くべき?って気付いたのか>ズンイチ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:21 ID:???
>49
三十路は使い物にならないんじゃない?ピチピチが好きだからさ
ズン1は

51 :毛利元春:03/09/12 00:27 ID:???
>>46
>不倫発覚を境にして
>バッシングされ消えて行った
「不倫発覚を境にして」は消えていない。
何故なら、葉月はその後、大河ドラマ出演を果たしていたから。

>>50
そういうことでしょうな。
石田純一が長谷川理恵を口説いたのも、ピチピチだったからでしょ。
そうでなければ、お払い箱になるのでしょうな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 10:08 ID:zh5S/SEx
この人マラソン始めてから食べたいものを食べたいだけ
食べれるので〜なんたらこうたら言ってたけど、
石田が「彼女は夜食べませんね」って言ってた。
ストイックな割にはガリガリって訳じゃないね。
やっぱりマラソンして筋肉付いているからか?

53 :nanashi:03/09/13 23:46 ID:7OGumlC7
ズンイチとは破局寸前?
それとも、すでに破局?
ことし後半のワイドショーが楽しみだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:51 ID:p22Nj21v
>48 >49
不倫から始まったのも長谷川理恵タンのほうが積極的で強引だったし
電話番号を教えた理恵タンに向かって「20回ガマンできなかったらTELするね」と言ったら
「そんな〜ガマンなさらないで下さい」と彼女に言われたと石田タンはマスコミ相手にペラペラと
しゃべり・・・理恵がドラマに出る時も石田と別れろってプロデューサーに
忠告されたのに無視したし。好きで別れたくないのは理恵タンのほうでしょう。
それしか話題性がないから必死なのかもね。お気の毒ですが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 12:24 ID:hPSTvGnL
神奈川県出身でしたっけ、
高校と大学はどこ??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 13:45 ID:???
そういえば昨日銀座で石田純一みました。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:48 ID:???
>>56

禿げてた?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:16 ID:OyJ5xlD4
>>57
風で髪が凄いことに・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:29 ID:???
大学はじっせん女子大ってところー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:59 ID:???
>>59
日野の?学祭行ったことあるけど長谷川理恵ってミス実践とか選ばれたのかな・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:12 ID:0pnELG3R
実践女子大だよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:16 ID:???
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 20:21 ID:GkoVRDLA
>>7 隣家無視したってのはそこらへんでつか? 紀香だけは挨拶かえしてくれたそうですが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 20:31 ID:???
長谷川さん結構好きなんだけど、最近体型変わった気がする。
マラソンしてるから太るわけはないとおもうけど、なんか体が太くなった感じ。
筋肉ついてきたのかな・・・

65 :nanashi:03/09/17 22:01 ID:YR8fZ01n
マラソン始めてから身長が2センチ伸びたって以前テレビで言ってた。
でも体型が太くなったよう様には見えないけど。
普通は太くならずに、体がしまってスリムに見えるはずだけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:54 ID:0m6SKQYx
顔小さいよね。石田さんと結婚しないのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 15:49 ID:wuIcV/FG
でもモデル体型の人が
本格的にスポーツ始めれば少なからず
体は筋肉で太くなるよ。間違いなく。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 16:13 ID:???
>>67
それわかる気がする。
スポーツ選手の細さとモデル体型の細さって違う感じする。
マラソンってそんなに筋肉つかなそうだけど、他にも筋トレとかしてんのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 16:36 ID:???
前テレビで専門家が20分以上ランニング、または
一時間以上歩くと、足が太くなるって言ってた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:23 ID:BJ0FoaQs
細い人ってちょっと着筋トレしただけで
多少は筋肉ついたように見える

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:31 ID:???
小デブの女が長谷川理恵をまねると、とんでもないことになる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 20:11 ID:qIgkaLqd
声が変・・・っていうか、喋り方がオバサンみたい。 モデルの癖に、いつもトラッドばっかで冒険しないし、 マラソンとか目覚めちゃって、付き合ってる人もアレだし・・・ 地味なんだよね〜。元々がホッペの赤い田舎者だからしょうがないか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 12:52 ID:???
全身の筋力を効率良く使っているからこそ、あのタイムで走れるわけで...。
ランナーの省エネ走行には、高い心肺機能・持久力の会得+全身の筋トレが必須。
地道に筋トレしていると思いますよ。

74 :氷川誠:03/09/28 23:44 ID:???
>>57-58
まるで北條さんみたいですね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:44 ID:???
>>60
何、桜美林に行っているんだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 02:19 ID:0XqP717r
来週からテレビ東京日曜22:54〜23:24「常夏ガール」でメインMCみたい。
テレ東HPにはまだ番組HPは出来てない。
TV雑誌にはウェークボード特集とあるからウェットスーツ姿が見れるかな?
もう一人の女のメインMCはCanCamの後輩現役モデルだからCanCamスレもチェックよろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 02:23 ID:HOG37SgL


奈菜と申します。

一度、ご覧になって下さい。

http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 22:34 ID:iAo35tYA
>>76の新番組のHP出来てた。あまり映りよくないけど結構画像多い
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/tokonatsu/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 18:55 ID:a1Rynw1v
http://www.tv-tokyo.co.jp/tokonatsu/


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 19:11 ID:1eabk+WH
真ん中の子イイと思いません?

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030822031316.jpg


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:12 ID:YYlerBV/
りえともえがサイボーグみたいなのに比べたら、
すごくヒトらしくてカワイイね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 04:13 ID:+9+lLvUQ
常夏ガールでオラオラ状態で歩いてたね。でもかわいい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:04 ID:hYviijBL
エッセイストって書いてあったね。
どんな本出してるんだろ?
モデルに囲まれて、ああいう普通の体型の子って逆に目立つ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 12:00 ID:WAd3Gn8j
ハーレー関係の雑誌に出てる娘?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:40 ID:Nggc7ktw
この子って昔キャンキャンの読モだったよね。
もう5年くらい前だったと思うけど。
なんかいいとこの活発なお嬢様って感じだったから覚えてる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 08:11 ID:ESr8ljf+
>>85
ドクモじゃない。専属だったんだよ・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:02 ID:U5+ZlUrM
>>86
流れからしてドクモは国井律子のことと思われ。
でも理恵スレなんだよね、そういえば。
理恵の話題だけじゃスレが伸びないから仕方ないんだけどさ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:23 ID:4iOQPTbk
以前は最上ヒデキと付き合ってたじゃない?
この間ヒデキが脳梗塞って報道された時
どう思ってるのか聞いてみたかったw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:11 ID:???
ヒデキ惨劇

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 07:17 ID:BPv72aN6
常夏ガールのスレ無いみたいだけど視聴率はどうなんだろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:19 ID:rMx5aoqG
>>85
キャンキャン見てて、長谷川が持ち上げられてて、女子の1人が
極端に扱い悪いっていうか、いじめちゃう?みたいに見えてあん
まり気分良くなかった。
長谷川の出てる雑誌ってなんだか妙に長谷川が持ち上げられてるよね。
嘆息だし、目と目の間せまいし、センスがいいってわけじゃないのに
どこがいいんだろうと思うけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:48 ID:TBN5Ebtn
ディナー&トークショーはどうなんですかね?面白いのかな?
関係無いけど、菊川怜のトークはあまりにつまらなくて、客席がざわつく
ほどらしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:28 ID:y0/cHQjg
あんぱんまんだからしょうがない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:50 ID:8lUvWdn9
どうして長谷川さんばかり過保護にされるのですか?
意味がわからない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 03:35 ID:Tc/Xewh4
スタッフ受けが良いからじゃないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/25 04:08 ID:XFXqCVh2
常夏ガールっていつやてんだ?テレビ見てるとたまにやってるの見るけど、決まった日にやってんの?

97 :プリン:03/10/25 15:16 ID:0RNYAcGt
長谷川理恵ってOggiの編集長とかスタッフ(Cancamから一緒に移った)
に気に入られてるからじゃないの〜?
メインキャラだし、出版社としては売り上げ伸ばしたかったら、
長谷川理恵のイメージ良くするために戦略は練るでしょ。
でもモデルとしては限界?とか思う。
若いモデルと比べたらスタイルも?だし。被写体として魅力的だと思えない。
いつも一緒のリタとかいうスタイリストもOggiではやたら持ち上げられてるけど、
センス??だよ〜。
やっぱ専属って強いのかも。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 12:24 ID:7gQ+ffHJ
>>96
日曜日の23:55分頃からやってるみたい。地方によって違うかも。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 14:13 ID:WuQHDK/k
常夏見たよ。もえちゃん優しそうで意外だった。長谷川理恵全然魅力あると思えないよー。何がいいの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 14:48 ID:vN3SHkWH
100よ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 06:34 ID:vMxmodW8
なまで見てみたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:21 ID:???
仁香ってどうよ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:33 ID:zTdAPBUc
今NHKニュース10で野菜のソムリエ特集

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:59 ID:GOLwH6fQ
このひと運動神経悪いね>w
頑張ってサーフィンとか番組でやってるみたいだけど、
他のモデル達がバンバン乗れてる中、ひとりですごいへたっぴ。
むりやりイメチェンしてます感が伝わって痛ひ>w


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:12 ID:l18lV2xI
美人でなんでもそつ無くこなすと嫌味になっちゃうのでは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:23 ID:9zAwlyTk
昨日Oggi初めて買って読んだけど、長谷川理恵ばっか出てて何だかなーって感じ。
もう買わない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:34 ID:4dgCiWAU
青山恭子タンが出てた頃のOGGIは好きだったけど
今はね・・理恵タンばっかりでいまいち。
ソロのページばっかりで
他のモデルと共演できないのは性格悪いからだよね。
SHIHOタンがOGGIの表紙かざるのは
何時?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:38 ID:4dgCiWAU
青山恭子タンはどうなったの?
理恵タンより
CMいっぱいでてたよね。
理恵タンは台詞覚えられないし
演技できないからモデルどまりだと思うよ。
自分でも言ってたしね。
もう歳だからOGGI卒業後はDOMANI移籍・・
川原亜矢子がいるけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:01 ID:oGctXNk5
>>102
今どこに出てる?DOMANIとか出てるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:07 ID:jJbya9+U
>>108
川原サンより吉瀬サンの方がいいな。

111 :美香好き:03/11/04 19:22 ID:Nl7muZk9
長谷川理恵・・・もういい
おなかいっぱい。
うざい・顔地味過ぎ・性格悪そ〜だし
若いモデルと比べるとスタイルも良くない。
なんでOGGIってハセリエをあそこまで持ち上げるの??
内輪だけで盛り上がってる感じする。
いっそOGGIじゃなくて「月刊ハセガワ」とかにすれば良いのに
絶対買わないけど。

112 :ppp:03/11/05 20:08 ID:6HyM1n/U
この前恵比寿のアトレ近くでみたよ!ハセりえよくいる。
スタイルは細くは無かったけど。背高くてがっちりって感じ?締まってた。
顔が思ってたより濃いかったぁぁ!でもオーラがあって、キャリアウーマンっぽかった。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 03:53 ID:o92LWRkA
>>112
いいなぁ〜、近くで見てみたいよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:55 ID:Z+lMikwy
実践女子大在学中、よく一人で学食に居るの見たよ。
その頃からキャンキャンのモデルしていて、学校でも何となく目立ってた。
カップラーメンとか串カツみたいの食べていたよ。
あと、雑誌の私服紹介コーナー(?)みたいのでアルマーニのパンツスーツ
着て載っていたんだけど、雑誌が発売された後に全く同じ格好で学校に着て
来ていて、みんなの注目浴びていたよ。すごく似合っていて格好良かった。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:40 ID:???
理恵より仁香の方が好きだな〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:51 ID:C7Gv4SjW
今夜”常夏”だっけ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:36 ID:7ycVk0xI
長谷川理恵はともかく、OGGI最新号表紙の革スーツは(・∀・)イイ
ttp://fa-net-web.com/oggi/gif/hyousi_0312.gif

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 19:52 ID:Aq5OnpQa
>>116
いいえ、「ヘキサゴン」です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:37 ID:Qciq1aha
お客様が多すぎて困っています。
自宅パソコンから24時間いつでも気軽に出来るTV電話レディー増員募集中!
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
お客様から頂くチップの副収入もあって40%ものバックがあるから給料+αの高収入が可能です。
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
顔出しはしてもしなくてもOK!
当サイトはオープンから4年目を迎えた老舗のサイトです。
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
登録方法も解かり易く簡単です。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

詳しくは・・・
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 15:12 ID:UOGyLe2d
>>114
でも足長く見せようとヒール高めのクツで長めのパンツで、
クツ脱いだらやばそうな人だよね。

>>115
仁香ってお父さん浮気して愛人とこから長いこと帰ってこなかった
って雑誌で本人が語ってたのを憶えてる。
理恵と対照的だけどうまくやっていけてたのかなあ。

121 :北崎:03/11/19 00:46 ID:???
>>120
やっていけていないでしょうな。
うちの親父はダンディだが、浮気できるような男じゃねーな。
余談だけど、仁香の親父を見たことあるのだが、今の内閣総理大臣みたいな人だったと記憶している。
長谷川理恵の親父はどんな男か?俺の勝手なイメージだと、山県有朋みたいな威厳のある人みたいな気がするね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:39 ID:???
もうすぐ三十路

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 02:55 ID:jxGXp60T
食べ頃!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:19 ID:JZFHjsX3
?????

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 08:37 ID:rnidQ0nf
さて今夜は常夏だな。

126 :山科:03/11/25 17:51 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:18 ID:ZrQ5UkE3
>>112
え〜?細くなかった?
つい最近神田のハイテクスポーツ塾でみかけたけどむっちゃ細かったよ。
おもいっきり身体のラインがでるスパッツにTシャツ着てたけど。
ただ顔も脚も黒かった。常夏ガールのロケ行って来たのかな?

あと本だすらしい。12月4日丸ビルの本屋で握手会するそう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:22 ID:ZrQ5UkE3
連続ごめん。
今月でoggi卒業って本当?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:47 ID:???
>>128
だってね。なんかの雑誌の次号予告ってやつの
目次みたいなとこに卒業とかって載ってたもん。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:12 ID:xNh+vAR1
>>127
>>112は恵比寿アトレの看板で見た長谷川理恵について語っている。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:26 ID:CJ+H0j1H
TV電話レディー大募集中!

当サイトはお客様が多すぎて困っています。
自宅のパソコンから24時間暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
面倒なキーボード操作は一切ありませんので初心者でも簡単高収入です。
テレビ電話感覚で会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
勿論ライブチャットなら×人数分の高給与!
お客様から頂くチップの副収入は女の子に40%バックで給料+αの高収入です。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からOKです。
顔出し不可でも大歓迎!
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸出し。
登録方法も解かり易く簡単です。

詳しくは・・・
http://jp1.freemy.homeip.net/kuroda/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 12:25 ID:dYbpU1FD
>>111
月刊ハセガワ
ワロタ。

色黒で、清潔感が感じられない。
性格の悪さがにじみでている顔。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 14:46 ID:AnQWBIC/
性格は悪いと思わないケド、なかなかの野心家だとは思う。

134 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :03/11/28 19:09 ID:vAvcLnPA
       \|/
    r・'"~~~~~~~~~~"''ヽ,,
   .l'"            "i,
  ,i' (二ニコ   (ニ二コ  'i,
 ,|  ./"~~"ヽ   /"~"'ヽ  |,
 |  l    .● i  i ●    |  | 
 'i, └-'"~"'-.'  '-'"~"'-┘ ,i'  石田純一です。これからは、「つるピカハゲ丸」と
r ヽミ     ,. -- .,    彡 ノヽ 呼んでください。名づけ親は理恵です。     
ヽ/ / ̄\_,i" .l "i,_/ ̄ヽ ヽ/   鵡川高校の実力は、こんなものです。
 \ .ヽ.,,  |  |  |  ,,../ 丿 大阪桐蔭高校に、36対5でした。
   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:14 ID:Khn8PO2P
ogge見たよ。引退なんだって
下ろされたのかな、今月号の買い物袋持った後ろ姿
寂しそうな気がした 
まっ お疲れさま。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:03 ID:kXHx8fmb
これからどうするのかなーハセキョー

137 :山科:03/11/30 14:13 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:18 ID:???
lozy

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 12:42 ID:XFFmjy+c
美人よね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:51 ID:CgSdg/wq
今日はなまるマーケットにでてて、何か感動したッww本欲しいかも。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 15:03 ID:xN3x+9/t
>>130
釣りだよね?

142 :山科:03/12/02 21:23 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


143 :山科:03/12/02 22:57 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:19 ID:AySbvSDW
野菜のナントカとかマラソンとかで頑張ってて
モデルはもう副職みたいな感覚になっていたのかな?
モデルの一時代が終わった感があるわ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:48 ID:???
このままだと確実に「石田ズン一の彼女」で終わっちゃうからね。
野菜タレント・マラソンタレントとして健全なイメージつけておいたほうが
何かと得だと考えたんじゃない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/04 22:15 ID:KT3ELNqe
サイン会行ってきました。
前の野菜美人の時と違って、すんごい機嫌よかった。
みんなと会話しながらサイン・握手してくれた。
これってマラソンのタイムが好調だから?
このエッセイももう2回増刷してるから?
テレビでもニコニコしてたしね。

マラソンやってるから足は太いけど細いよ。
前はほんとにガリガリだったけど筋肉つけたね。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:25 ID:lJXgcUDn
この前はなまるカフェに出ていた。
しゃべり方が梅宮アンナにそっくり!!そう思った方もいませんでしたか?
何だか前と違って変に自己主張が強いというか、アンナに感化?された様にな
強がった話し方・・。
アンナはまあ、ハーフだから価値観とか他の人とも違うし。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:56 ID:G7iByaK/
石田純一とは別れたんでしょ?
石田純一が長谷川理恵のいない間に女連れ込んで
長谷川理恵の服を勝手に貸したとか。
その事が理由なんじゃない?

149 :山科:03/12/08 04:29 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 13:11 ID:EsCzRlMz
今年のホノルルは出たの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:01 ID:???


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:49 ID:mZtyIlyh
>>147
私も前から思ってたー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:02 ID:UaSkLUFD
「Rie’S HIGH」、マラソンしながらおもらししてしまったことまで
書くのはいかがなものかと・・・。路線変えたのかな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/20 18:40 ID:???
おもらしネタにはびっくりしました。
私もサイン会いってしまった1人です。やっぱきれいだった・・。
本当、雑誌より全然綺麗だった。肌が綺麗なんだろうなぁ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:20 ID:???
>>153
ままままままま、まじでーーーーーーーーー!?
その時のパンツいくら?(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:51 ID:PN0HzBJz
税別98円

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:23 ID:???
この前、TVで石田純一が『この後リエと食事だから・・・』って言ってたよ。
だから、まだ付き合ってるんじゃない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:24 ID:q3dQTbE9
おもらしのほかにも、マラソンの後血尿が出た、とかも書いてた。どうしたんだろ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:05 ID:???
>>156
やすっ!価格破壊だな!
よしっ!買った!!!

160 :水玉:03/12/22 21:30 ID:3ofOIVDN
わたしもサイン会行ってきました。顔が小さくて雑誌でみるよりも断然実物の方が、綺麗でした。さわやかで。握手をもとめたら、もちろんです!とめちゃくちゃ感じ良かったです。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:32 ID:3ofOIVDN
意地悪そうには、見えなかったよ。スタイルはいいとは、思わなかった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:41 ID:78AOHGtA
サイン会行った方に質問です。色黒だった?
それとホノルルは走ったのかな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:01 ID:IBiHcIje
で、身長体重は何kg?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:47 ID:J1wvScNW

真っ赤な衣装に、セクシーなお背中。
ばれないように背中に触ってから帰りました

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:45 ID:???
Oggeの専属辞めるんけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:32 ID:Amt/1nic
>163
笑っていいともにでた時に46キロぐらいって言ってた。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:06 ID:duF73dAB
最近よくTVに出てくるな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:23 ID:grYs0HLe
the end

169 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/25 22:34 ID:w7HwoZkk
彼女の場合、マラソンタレントというイメージは、決してマイナスには
なっていないと思うよ。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:04 ID:???
秋野暢子の若いバージョン・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/26 23:34 ID:qy6IWvAI
秋野は単なる話題作りでマラソンを走っていたに過ぎない。


172 :ピング:03/12/27 04:50 ID:7WfO6TJA
オモラシ かなりショックって言うか見る目変わった。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:23 ID:tV54v/m+
おもらしよりもズンイチの『マムコクサイ』発言のほうが見る目変わったよ…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:19 ID:/0G3NJJU
>>166
思ってたより軽ッ!

175 :ピング:03/12/29 01:19 ID:jLSuxoeN
>>173 
ズンイチが『マムコクサイ』って言ってたの??
マラソンしているノーメークの顔をみていたら臭そうな感じがする。
 
そういえば週間朝日の林真理子との対談で昔太っていてマタズレができていたと言っていた。
ナンカ くさい クサイ 臭い kusai  

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:47 ID:0FTBniK4
なんでそんな事暴露するズンイチといつまでもつきあうのか謎

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:39 ID:???
SMという大人の世界があるんだよ

178 :たろう:03/12/29 16:01 ID:jLSuxoeN
ズンイチはMって噂。お前は犬だと言われ、クサイマムコ べろべろべろべろなめて ワンワン
と言わされて興奮していたそうな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:39 ID:M+aG7ZQn
マラソンした後の彼女とシャワーを浴びずにしたら
アソコが臭かった、ってズンイチが話したんだよね。

180 :無名モデル:03/12/31 13:53 ID:ghsX8q55
       \|/
    r・'"~~~~~~~~~~"''ヽ,,
   .l'"            "i,
  ,i' (二ニコ   (ニ二コ  'i,
 ,|  ./"~~"ヽ   /"~"'ヽ  |,
 |  l    .● i  i ●    |  | 
 'i, └-'"~"'-.'  '-'"~"'-┘ ,i'  石田純一です。これからは、「つるピカハゲ丸」と
r ヽミ     ,. -- .,    彡 ノヽ 呼んでください。名づけ親は理恵です。     
ヽ/ / ̄\_,i" .l "i,_/ ̄ヽ ヽ/   鵡川高校の実力は、こんなものです。
 \ .ヽ.,,  |  |  |  ,,../ 丿 大阪桐蔭高校に、36対5でした。
   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ


181 :無名モデル:03/12/31 19:18 ID:HCYTcB9f
>179
ズンイチってそんな事ベラベラ喋るなんて最低だね。

182 :無名モデル:04/01/02 13:56 ID:xvo5aBRW
長谷川理恵はOggi卒業⇒同じ版元のDomani移籍?

183 :無名モデル:04/01/02 18:52 ID:obQBzW0H
domani移籍だったらいいな。
でも、domaniには川原亜矢子さんがいるか

184 :無名モデル:04/01/03 15:58 ID:1WPSD7vJ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html

徴兵制を導入しよう!!
まずは、20代の男全員だ!!

そして、犯罪者は前線だ!!



185 :大天使ベルベル:04/01/04 19:53 ID:???
ぶさいく

186 :無名モデル:04/01/04 21:14 ID:???
>>148
石田の次の相手も、長谷川理恵と同じ体型なのか??

187 :無名モデル:04/01/06 00:38 ID:???
>>179
ソースは?

188 :名無しさん@お腹いっぱい :04/01/07 19:30 ID:UqrY7Ejy
ハセガワリエはたいしてキレイじゃないから消えていいよ。

189 :無名モデル:04/01/10 01:49 ID:AHqSMIJS
ケンタのCMカワイイよね?
石田なんかにゃもったいない

190 :無名モデル:04/01/10 16:48 ID:W3MtNpMk
お願いだからDomaniに来ないで!買わないぞ!!

191 :無名モデル:04/01/10 17:22 ID:fmaqOiBL
健太のCM可愛くない。
髪短いほうがいいのに、なんであんな伸ばしてんだろ?
いただけない。

192 :無名モデル:04/01/10 21:08 ID:NQMXFO8v
長谷川理恵
超ブサイク!
きもちわるい顔!
石田純一 女の趣味
ワリ〜
前の奥さんあんなに
綺麗だったんに
ブス理恵に乗り換えて…マジ最低だね!
石田も理恵も氏ね!

193 :無名モデル:04/01/11 11:20 ID:HkN4d5CB
そんな『野菜、野菜』っていうなら高木美保みたいに
田舎で野菜作りすればいいのに…といってみる


194 :無名モデル:04/01/11 11:27 ID:kmWekWjP
もし長谷川理恵さんが川原亜矢子さんと表紙を飾れば…?>>190

195 :あしたドマーニ:04/01/11 20:47 ID:a1UvNXX5
川原亜矢子さんは パリコレにも出でいた人
レベルが違う。
比較にならない。

196 :長谷川理恵:04/01/12 16:51 ID:9/ylXTmJ
ホノルルで自己記録更新しますた!!

197 :無名モデル:04/01/12 21:30 ID:lZm636hb
テレビに出るのはやめてください痛々しいです
写真は完璧なのに・・・
撮る人が上手いんだね

198 :無名モデル:04/01/13 13:03 ID:dI7tQALS
>>197
何百枚の中の一枚だからね。

199 :無名モデル:04/01/13 14:13 ID:lGsWjc2o
この人鼻いじってるよね?

200 :無名モデル:04/01/14 02:48 ID:xVILVPEV
オモラシ   オモラシ
クサイマムコ  
清水圭に欲張り姉さんとよばれていた。
サイジョウヒデキにいろいろ物を買ってもらい 自慢 していた
イシダズンイチにも付き合い始めのころ300マンエン 買ってもらったと 
 自慢していた
 本人はトテツモナイ ケチ
 稼いでいても自分の金は1銭も使わない
  
 かせいでいても自分のか

201 : :04/01/16 02:27 ID:h8R82t4O
県タッキーCM、理恵タソ出演してるではないかい!
さっき初めて見た

202 :無名モデル:04/01/16 02:48 ID:???
ブッサイクだな〜
長谷川ゲロ理恵氏ね

203 :無名モデル:04/01/16 16:42 ID:KjlPmwG2
ケンタCM、あれはレセナに次ぐ駄作かも…
明らかに家庭菜園なんてしないだろー、な理恵も不自然だし
最後にスープ食べてうなづくあの演技の寒さったら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どう見てもおいしそうに食べてるように見えないよ…

トークの空回りぶりといい、ドラマやCMの表現力の乏しさといい
30代の女性として見てるこっちが悲しくなってくる。

204 :無名モデル:04/01/16 21:26 ID:Yc588X9j
しっかし黒いなこの女
本当にモデルか?

205 :無名モデル:04/01/16 22:39 ID:nuDABWYA
マ○コも真っ黒

206 :無名モデル:04/01/16 23:28 ID:6tx/k5i6
ロックは人生だ。
長谷川理恵はロック名人生だ.

207 :無名モデル:04/01/17 10:30 ID:???
ろっく めいじん なま?

208 :190:04/01/17 17:53 ID:BglDbJzi
Oggi、すごく良くなったね。毎月買いたい!

>>194
長谷川さん可哀相すぎます。
「誰?この黒い一般人」と思われるかも。

209 :無名モデル:04/01/17 19:12 ID:???
もうどの雑誌にもでないのかな

210 :無名モデル:04/01/20 23:31 ID:???
だったら純一に養ってもらう・・・のも無理そうだ

211 :無名モデル:04/01/21 16:43 ID:WkJ4TC3p
age

212 :::04/01/21 16:58 ID:WkJ4TC3p
長谷川理恵さんは170センチ46キロなのですか?ガールズゲート
では170センチって書いてあった。上のレスで46キロって書いてあった。。。

でも昔より太って見えるのはマラソンのために筋トレでもしてるからかな?
前の方が痩せてみえませんでした?そのわりに46キロって????
もっとあるような。。。。。。写真でしかみたことないですけど。

213 :無名モデル:04/01/21 23:36 ID:???
この馬鹿女NHKに出てる

214 :無名モデル:04/01/21 23:38 ID:+1LnfOkj
この番組にふさわしくない人だね・・・

ただのおバカさんモデル奮闘記???

215 :無名モデル:04/01/21 23:51 ID:???
番組にふさわしいかどうかは別にして、
考え方は立派なモデルだね。

漏れがやっぱりそうだよな〜、って思った発言は
「中身が表情として現れる」
って事だね。

モデルを目指している人&現モデルのみなさんはしっかり考えてね。

216 :無名モデル:04/01/22 00:01 ID:cl3DQQrT
昔もっと可愛かったのに年いったね。

217 :無名モデル:04/01/22 04:32 ID:GZWFK/0L
ここのアンチは、狂牛豚みたいな顔なんだろうな。
中身が腐ってるから。

218 :アホか。:04/01/22 18:04 ID:Gn9LQ/od
あんたらの話聞いてたらほんまあきれるわ。
どうでもいいような話をぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃと・・・
時間の無駄やと思わん? 他人の事なんかどうでもええやん
ほっといたりー! そんなことより自分はどないやねん。
毎日毎日パソコンに向かってオタクみたいに書き込むやってる自分、
写真摂ったろか?! ごっつい惨めやでーーーーーーーーー。

219 :アホか。:04/01/22 18:13 ID:Gn9LQ/od
あんたらの話聞いてたらほんまあきれるわ。
どうでもいいような話をぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃと・・・
時間の無駄やと思わん? 他人の事なんかどうでもええやん
ほっといたりー! そんなことより自分はどないやねん。
毎日毎日パソコンに向かってオタクみたいに書き込むやってる自分、
写真摂ったろか?! ごっつい惨めやでーーーーーーーーー。

220 :ケンタ@ブルーマスク:04/01/22 22:51 ID:???
本日の晩飯がケンタッキーなんだが、あれホンマに長谷川理恵か???

221 :無名モデル:04/01/22 23:20 ID:uCk/mvR2
>>218 219
 ウザイ シ寝


222 :無名モデル:04/01/22 23:59 ID:???
仁香のことが気になる…

223 :アホか。:04/01/23 10:27 ID:iHf/et1L
おい、無名モデルのくせしてぐちゃぐちゃ言うな、アホ、ボケ、カス。
理恵の文句言う前にてめえ、自分の姿、顔写真公開してみろ。
出来ないんやろう。ふん、どうせ目と目が離れたヒラメみたいな顔して
典型的な日本人体型なくせに。
悔しかったらみんなの目に出てこんかい!!

224 :無名モデル:04/01/23 21:51 ID:???
恵比寿のアトレ、長谷川理恵だらけだね。

225 :無名モデル:04/01/24 19:50 ID:e2kF6hnx
先日NHKの「私はあきらめない」に長谷川理恵が出演していた。
偉そうに体験談を語っていたが・・・

「ふざけんな!おまえなんかでるな!」
といいたくなるような内容だった。

 長谷川理恵曰く、

 ・・、
 ほかのモデルさんは、いろんな努力をしていたのに、私は何もやってなかった。
 そこで、自分の甘さに気づいた。おかあさんにいわれて内面を磨いた・・
 そこでがんばった。。

 あほか!死ね!

 この番組はおまえみたいな海部ちゃんがでるようなところではないわボケ
 
 おまえの前の週にでていたバイオリニストとはえらい違いやわ

 彼は目が見えなくなって、そこで自分の将来が真っ暗になって、
 そこから這い上がってバイオリンやったって話やぞ!

 おまえの話を聞いてたら反吐がでるわ。もう二度とでるな死ね

226 :はせ:04/01/24 19:52 ID:e2kF6hnx
先日NHKの「私はあきらめない」に長谷川理恵が出演していたのを
みなさん見ましたか?

偉そうに体験談を語っていたが・・・

「ふざけんな!おまえなんかでるな!」
といいたくなるような内容だった。

 長谷川理恵曰く、

 ほかのモデルさんは、いろんな努力をしていたのに、私は何もやってなかった。
 そこで、はじめてモデルとして自分の甘さに気づいた。
 おかあさんにいわれて内面を磨いた・・それで今の私があります・・・
 だってよっ!

 あほか!死ね!

 この番組はおまえみたいなamaちゃんがでるようなところではないわボケ
 
 おまえの前の週にでていたバイオリニストとはえらい違いやわ

 彼は目が見えなくなって、そこで自分の将来が真っ暗になって、
 そこから這い上がってバイオリンやったって話やぞ!

 おまえの話を聞いてたら反吐がでるわ。もう二度とでるな死ね

227 :無名モデル:04/01/25 00:33 ID:???
あの番組最近ネタ切れだからねぇ・・・。


228 :無名モデル:04/01/25 22:30 ID:gosIVjcD
野菜のソムリエってお金でかうしかくじゃん
誰でも取れる

229 :無名モデル:04/01/25 23:06 ID:pjMYQp0a
今度の神戸コレクションのゲストですよね。私遠距離なので泊まりで
いきます。ジャムとかにも会いたいです。

230 :無名モデル:04/01/26 01:15 ID:0qUbdjIL
神戸コレクションってたしか去年うのでおととしはアンナだったと思うけど
長谷川理恵はあきらかにファン層が違う気がするね

231 :アホか。:04/01/26 13:50 ID:c2vmFkvh
221、おまえは本当に低俗な人間だ。のみやだに以下。
生きる価値なし。そんなに人の事がうらやましいんだな。わかるよ。
だっておまえはどうせ貧乏だし、学歴ないし、ブスで典型的な日本人体型で
性格暗いし、だからネットばかりやってて、オタクなんだな。
でも自分で死ねないからここで他人を批判してるんだな。
あんたって世界一かわいそうな人なんだな。

232 :無名モデル:04/01/27 01:58 ID:GNykH+pI
へんなの〜
 
へんなの〜

233 :SH:04/01/27 10:37 ID:ZeIGHyC8
225、226のはせ。おまえ言い加減にしないと警察にいうぞ。
で、おまえのこと調べるぞ。注意書き読んでないんか?
人を誹謗中傷するような場合は警察に連絡下さいと。
裁判官と警察しか動けないみたいだから、警察行ったらおまえ捕まるぞ。

234 :無名モデル:04/01/27 22:09 ID:GNykH+pI
なんか このスレ 犯罪者予備軍的人種の書き込み多いね。


235 :無名モデル:04/01/27 23:09 ID:???
仁香がいなくなったからだろうな

236 :アホか。:04/01/28 10:07 ID:eBDyPSJw
235、ちゃうわ。

237 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/01/30 17:51 ID:HMnPyjCn
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/2446/index.html

◎ ディバインシルバー
○ ニシノシタン
▲ トーシンブリザード
★ ヒシアトラス
☆ タイガーロータリー
△ ノボジャック
△ ブルーコンコルド

以上が、2ちゃんねる競馬板唯一の神の「根岸S」予想だ!!
鵡川高校、北海道代表として、なんとしても大阪桐蔭にリベンジしる!!


238 :無名モデル:04/01/30 18:25 ID:7fbbz8Cr
美人だね。

239 :無名モデル:04/01/31 07:49 ID:zdn0+sp3
長谷川理恵って、何歳?

240 :無名モデル:04/01/31 08:00 ID:uVUMrHwV
http://www.k-514.com/map.html

241 :無名モデル:04/01/31 08:26 ID:Gy2HegVR
29くらいじゃない?

242 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/01/31 14:16 ID:hep9g9kt
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/2446/index.html
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075333112/l50
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/5788/index.html

京都牝馬S
◎ アドマイヤテレサ
○ ニシノムーンライト
▲ オースミコスモ
★ ビーポジティブ
☆ レンドフリーチェ
△ エリモピクシー
△ ミツワトップレディ

東京新聞杯

◎ シベリアンホーク
○ クラフトワーク
▲ ジョウテンブレーヴ
★ ハレルヤサンデー
☆ ミッドタウン
△ マイネルモルゲン
△ ウインラディウス
以上が、神の予想だ!!
買わない椰子は、テロで死ね!!


243 :無名モデル:04/01/31 14:49 ID:P+4oP/fm
↑意味不明

244 :無名モデル:04/01/31 16:22 ID:jPXHcpYE
仕事で3、4回お会いしましたが、
すごくきれいな人ですよ。
同じ年くらいのモデルさんのなかでは
一番オーラがあるかも。

245 :無名モデル:04/01/31 18:47 ID:???
>>239
30さい

246 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/02 15:46 ID:xSyhHIpM
HPを改造したぞ!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html

247 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/05 18:01 ID:hbCeDDbo
おまんら、ひきこもり童貞どもよ!!
漏れの買い目を買ってみろ!!
どうせ一生、就職も彼女も出来ないごみなんやしな!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
共同通信杯
◎ ビッググラス
○ ナムラシーザー ▲ マイネルゼスト
★ マイネルデュブレ ☆ ボブビースト
△ アポインテッドデイ △ ブラックコンドル

シルクロードS
◎ サーガノヴェル
○ フィールドスパート ▲ モンパルナス
★ キーンランドスワン ☆ トーセンオリオン
△ ゴールデンロドリゴ △ ワンダフルデイズ

小倉大賞典
◎ サンライズシャーク
○ トレジャー ▲ アサカディフィート
★ マイネルブラウ ☆ エイシンチャンプ
△ メイショウキオウ △ メイショウバトラー


248 :名無し検定1級:04/02/05 22:50 ID:9aVu1yQH
賛否両論あるけど、フルマラソン完走は
それなりに評価していいかもね。
タレントとしての才能を生かすのははこれからか・・



249 :無名モデル:04/02/06 00:48 ID:???
>>246-247
ワケワカメ

250 :無名モデル:04/02/07 02:46 ID:gErozuIA


       人生はマラソン

251 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/07 07:21 ID:KjPCRtLe
おまんら、ひきこもり童貞どもよ!!
漏れの買い目を買ってみろ!!
どうせ一生、就職も彼女も出来ないごみなんやしな!!
サマワに逝った、アフォな自衛隊員全員の、凄惨な爆死をキボンヌ!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
共同通信杯
◎ ビッググラス
○ ナムラシーザー ▲ マイネルゼスト
★ マイネルデュブレ ☆ ボブビースト
△ アポインテッドデイ △ ブラックコンドル

シルクロードS
◎ サーガノヴェル
○ フィールドスパート ▲ モンパルナス
★ キーンランドスワン ☆ トーセンオリオン
△ ゴールデンロドリゴ △ ワンダフルデイズ

小倉大賞典
◎ サンライズシャーク
○ トレジャー ▲ アサカディフィート
★ マイネルブラウ ☆ エイシンチャンプ
△ メイショウキオウ △ メイショウバトラー



252 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/07 22:13 ID:DELZztn+
おまんら、ひきこもり童貞どもよ!!
漏れの買い目を買ってみろ!!
どうせ一生、就職も彼女も出来ないごみなんやしな!!
サマワに逝った、アフォな自衛隊員全員の、凄惨な爆死をキボンヌ!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
共同通信杯
◎ ビッググラス
○ ナムラシーザー ▲ マイネルゼスト
★ マイネルデュブレ ☆ ボブビースト
△ アポインテッドデイ △ ブラックコンドル

シルクロードS
◎ サーガノヴェル
○ フィールドスパート ▲ モンパルナス
★ キーンランドスワン ☆ トーセンオリオン
△ ゴールデンロドリゴ △ ワンダフルデイズ

小倉大賞典
◎ サンライズシャーク
○ トレジャー ▲ アサカディフィート
★ マイネルブラウ ☆ エイシンチャンプ
△ メイショウキオウ △ メイショウバトラー

覚羅 ◆kaGurADJ7E を、近いうちに殺します!!


253 :無名モデル:04/02/08 13:39 ID:???
>>252
>覚羅 ◆kaGurADJ7E を、近いうちに殺します!!
三輪ひとみ殺すのか?

254 :無名モデル:04/02/08 21:53 ID:EwS3b2+m
↑なんだか恐いよ どうしたの?

255 :無名モデル:04/02/09 00:43 ID:???
↑アホコピペにレスつけただけ。気にするな。

256 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/09 07:31 ID:B72H6mRG
ははははは!!
神降臨!!
馬複見事的中だ!!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1075627031/l50にて確認しる!!
漏れの買い目を消した椰子は、アフォやな!!
ははははは!!
所詮は、童貞のデブヲタやしな( ´,_ゝ`) プッ
最後に、神のHPにでも逝ってヨシ!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html


257 :無名モデル:04/02/10 16:41 ID:Qi1/izTE
石田純一のテクにメロメロなんだろうねw
どれだけイカされてるのかw

258 :無名モデル:04/02/14 09:01 ID:???
誰?  

259 :無名モデル:04/02/14 16:40 ID:OLeBCjtZ
どこ?

260 :無名モデル:04/02/14 20:22 ID:???
>>257
石田はテクニシャンじゃない。

261 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/15 07:35 ID:l7T+T8N9
     , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒
    ヾi    ゝ /  競馬板の神降臨ニダ!!ウリに逆らう競馬板の糞管理人はいつかボアするニダ!!
     ヽ  ^^' /   どうせおまんらは、昨日はチョコを貰えなかったんやろ(藁
       ` ー'   

ダイヤモンドS  ◎ タニノエタニティ
○ エリモシャルマン ▲ ナムラサンクス
★ トウカイトニー ☆ ルゼル
△ イサオヒート △ フェリシタル

きさらぎ賞 ◎ ビッグファルコン
○ タマモホットプレイ ▲ マイネルブルック
★ アーバンエスケープ ☆ ラバグルード
△ カンパニー △ ハーツクライ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
わかったか!!


262 :無名モデル:04/02/15 10:40 ID:???
>ワイエム ◆1993RdjiIQ
競馬板へ帰れ

263 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/15 18:25 ID:l7T+T8N9
     , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒ 自衛隊なんて、アフォの集まりニダ!!死んでも見舞金なんて払うな!!
    ヾi    ゝ /  競馬板の神降臨ニダ!!ウリに逆らう競馬板の糞管理人はいつかボアするニダ!!
     ヽ  ^^' /   どうせ>>262は、昨日はチョコを貰えなかったんやろ(藁
       ` ー'   http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html



264 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/02/16 17:46 ID:SicBC8tw
     , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒ 自衛隊なんて、アフォの集まりニダ!!死んでも見舞金なんて払うな!!
    ヾi    ゝ /  競馬板の神降臨ニダ!!ウリに逆らう競馬板の糞管理人はいつかボアするニダ!!
     ヽ  ^^' /   どうせおまんらは、バレンタインはチョコを貰えなかったんやろ(藁
       ` ー'   http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html

神の、フェブラリーS大予想ニダ!!
◎ サイレントディール
○ ユートピア
▲ トーシンブリザード
★ ストロングブラッド
☆ ミツアキタービン
△ ノボジャック
△ イーグルカフェ


265 :無名モデル:04/02/17 20:30 ID:???
マラソンタレント

266 :266:04/02/18 12:00 ID:yob4L5eE
このスレッドは265を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

267 :無名モデル:04/02/18 13:18 ID:yob4L5eE
3月15日 谷川 真理さん&長谷川 理恵さん




268 :無名モデル:04/02/18 13:19 ID:yob4L5eE
939 :無名モデル :04/02/17 18:55 ID:dZSwL5/f
あと岡本にぁる奥田塾でバイトしてたのにどっかの服屋のバイトが初めてとかうそついてた。しかも雑誌も関西ウォーカーにあのホームベース型の顔でかでかとのせてたくせにビスがはじめてですぅ☆★とかいってた。笑
940 :無名モデル :04/02/17 18:56 ID:8sEd6cpB
みさこちゃんちおじいちゃんが大病院でお父さんインテリアの役員でしょう。
伊藤マンやサンヨウの世界貿易の社長さんミノルタの但馬さんと親戚だよ。
いい加減なこと言ったら怒られるよ。>935
941 :無名モデル :04/02/17 18:56 ID:???
私の知ってるサラリーマンの子だけど幼稚園合格してた。
942 :無名モデル :04/02/17 18:56 ID:???
松下部落やで!






269 :無名モデル:04/02/18 13:21 ID:yob4L5eE
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077077800/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1071865100/83
933 :無名モデル :04/02/17 18:47 ID:dZSwL5/f
学年長ゎ学級委員。カバンゎくじらのマークのJIB!!これ甲南の常識やねんけど?
935 :無名モデル :04/02/17 18:50 ID:dZSwL5/f
家ゎ清掃会社です。部落ゃし韓国です。家ゎ芦屋の六麓荘やけど10ねんくらいまえに引っ越ししてきたから本当の貴族とは程とおいです。あとジャニーズずき。
937 :無名モデル :04/02/17 18:53 ID:???
甲南幼稚園からの出は企業の息子や娘。松下。武田。田辺製薬
矢崎産業、伊藤忠、伊藤萬、白鹿、白鷹、などの造り酒屋もし
くは医者弁護士などなどそれは大企業ご一行やで!ニチイや
ダイエーは審査が厳しくて落とされたってよ!

270 :966:04/02/18 13:23 ID:yob4L5eE
950 :無名モデル :04/02/17 19:05 ID:???
松下の部落淡路でも有名な話!真似下ともいうらしい!
954 :無名モデル :04/02/17 19:10 ID:???
みさこちゃんと松下は幼稚園から親友やで知らんのか?
955 :無名モデル :04/02/17 19:10 ID:dZSwL5/f
では最後にまとめます。村上実沙子は部落で韓国です。あと私のまわりでのあだ名わ顔の形からホームベース。ビスにのってるのも知り合いの母親からわ見苦しいと言われている。
958 :無名モデル :04/02/17 19:13 ID:dZSwL5/f
しかも整形やで?ひどくいいすぎてうそやひがみに聞こえるかもしれないけどほんまやで。かわいそうやけどしんじないかわおいといて、そうゆう家やねん。でわでわこれからもぶらく朝鮮キムチみさこを応援してね☆★





271 :無名モデル:04/02/18 13:53 ID:???
このひと鎌倉だか横須賀生まれとイメージ展開してるけど
中学まで埼玉県の西武池袋線沿線の山奥の公立中学に通っていたそうだよ〜
高校時代ロンドンで過ごしてるとかぬかしてるけど
実際は違うようで・・・・ひじょうに怪しい!
稲森いずみなんかと同時期、バーニング系から売り出してもらえそうだった
キャンキャンモデルの時、周防しゃちょーに
『これから「売り出すんだから、彼氏とは縁きって、当分は仕事に専念しろ』と
約束された翌々日、石田純一とのパークハイアットスポーツジムでの
愛のレッスン写真を撮られ・・・周防しゃちょーの逆鱗に触れ
凍りつく夏では下っ端役しかもらえず、女優稼業は封印されたと聞いた。
トーメン勤務の父の度重なる浮気が原因で両親が離婚してるのひた隠しにしてるし
かなりのファザコンだとも聞いた。
マラソン界で絶大な力がある有森がバックアップせず、谷川真理がサポートしてるあたり
日本陸連からはにらまれている可能性大なので今後、無残な話題が多ければマラソン界から
抹殺される可能性があります。
まあOGGIも干されたし、年齢的にも何か大事な話題がないと難しいかも。
(マラソン日本新記録を樹立だとか、マラソン以外の競技で五輪出場とかね。。。)


272 :無名モデル:04/02/18 13:55 ID:Sx9iGR9h
271>>
もっと〜

273 :無名モデル:04/02/18 14:20 ID:yob4L5eE
大分銀行強盗で勝田恒郎被告隠蔽認める
大手地方銀行「大分銀行」の「院内出張所」の強盗事件(2003年1月29日)に絡み、タレント深田恭子被告(21)
に隠ぺい工作を指南したとして、証拠隠滅罪に問われた元大分銀行頭取勝田恒郎被告の初公判が2日、
大分地裁であり、勝田被告は「間違いありません」と起訴事実を全面的に認めた。
検察側は冒頭陳述で、金融業務に詳しい勝田被告が「逮捕を漫画れるため盗難額を3億円以下にする必要がある」
と深田被告に助言、「うそでもいいから「手口の条項を盛り込んだ契約書を作っておけば経費になる」
と教えていたことを明らかにした。また深田被告が「勝田被告には計5億7611万円を強盗して渡した」

274 :無名モデル:04/02/18 14:26 ID:yob4L5eE
と供述した調書が証拠採用された。
深田被告は大分県院内町の大分銀行院内出張所で昨年1月29日に発生した強盗事件で
求刑12年に対し懲役10年の実刑判決を受け。

大分銀行・院内出張所
http://www.oitabank.co.jp/
http://www.oitabank.co.jp/renewal/tenpo/banklist_usagun.html

275 :無名モデル:04/02/21 18:47 ID:???
無意味な荒らしばかり。
人気無いんだね。

276 :無名モデル:04/02/24 04:17 ID:kGk8Y4g7
最近この人右目もいじったよね。





277 :無名モデル:04/02/24 19:32 ID:g4Ra5b3S
神戸コレクションの前夜祭のパーティー行く人いませんか〜?
セレブリティパーティーって言うので、
神戸ベイシェラトンホテルであるやつです。
何を着ていったら良いか解らなくて。
やっぱりパーティードレスでしょうか?
ゲストで長谷川理恵さん来るんで、ここに書き込みしたんですが・・・

278 :無名モデル:04/02/25 00:36 ID:???
>>277
ネタかもしんねぇけどマジレスすると

2chみたいなとこで聞くよりも、ファンサイト探して
そこで聞きなはれ。

279 :無名モデル:04/02/25 23:30 ID:???
>>278
長谷川理恵のファンサイトなんてあるのか?

280 :無名モデル:04/02/26 01:35 ID:???
>>279
探せばあるんじゃねぇ?

>>278
まあ>>277はネタだろ
こんな殺伐としたスレに
パーティー行くような熱いファンはカキコしねぇ罠 w

281 :無名モデル:04/03/01 00:22 ID:hhipwB+i
テレビ東京の「常夏ガール」、夏が来る前に終了かい?

282 :無名モデル:04/03/01 00:25 ID:???
綺麗だったけど神戸コレクションには年齢的に若いそうに
受けへんかも?



283 :無名モデル:04/03/02 14:55 ID:yz4OIrSM
          __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'   ワイエムi:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ



284 :無名モデル:04/03/14 19:19 ID:LWjdEmlV
今長谷川みてきましたー。すっごいきれいでした!

285 :無名モデル:04/03/15 10:07 ID:NgE8KlHt
今、NHK総合に出てる。〜10:30

286 :無名モデル:04/03/15 13:06 ID:iX+Jeb/a
えーみたかったぁ。そんな内容だったんですか?285さん教えて〜

287 :285:04/03/15 17:01 ID:???
>>286
「食彩浪漫」という番組でただ野菜食って話してただけ。
多分年上っぽい男性アナウンサーに
「おいしいですよ、早く食べた方がいいですよ!」とか
言ってたのが偉そうでおもしろかった。
今週金曜22:00に教育テレビで再放送があるみたい。

288 :無名モデル:04/03/15 19:05 ID:iX+Jeb/a
>>287

あー!!ありがとうございます。見てみます♪

289 :無名モデル:04/03/16 03:44 ID:???
>>287
マジっすか!

情報サンクス
今週金曜22:00に教育テレビ再放送チェックしよっと

また情報ヨロシコ

290 :無名モデル:04/03/17 13:38 ID:qMtGq68A
来月クレアにでるね

291 :無名モデル:04/03/17 18:40 ID:wb8VodBJ
見よっと あ、今日は「わたしはあきらめない」NHK9時から出るよ

292 :289:04/03/20 07:12 ID:RCtr8UTP
>>287
忘れんとチェクしたぞぉ
また情報あればヨロシコ

保守age

293 :無名モデル:04/03/21 12:26 ID:SIUWG1dk
長谷川って昔の写真集でタバコもってる写真出てたんだけど、マラソン
してる現在はやめたのかな?

294 :無名モデル:04/03/21 22:50 ID:???
マラソン=タバコ吸わネェー
マジうゼェー 
市民ランナーでタバコ吸ってるやついくらでもいるけど
長谷川が昔吸ってたんならいまも吸ってるでしょ
吸ったら悪いのか?



295 :無名モデル:04/03/22 07:54 ID:AJ220hFS
↑おまえって根性ないタイプだろ

296 :無名モデル:04/03/22 11:09 ID:vURCysbj
今月の噂の真相、七人のバカに選ばれてるよん。
「私は愛の伝道師になりたい」
うーん、確かに…


297 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/03/22 19:31 ID:dFuRjJsQ
    , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- ) ウリへの批判は、http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1079394172/l50へ!!
   |::::::::>  YM | ウリのHPニダ!!http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/9686/index.html
  〈:::::::r /\ へ | (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI は、いつかボアするニダ!! 
   (6||  '⌒: l⌒   今週も、神の予想を公開してやるニダ!!
    ヾi    ゝ /  ついでに、ウリのHP内の掲示板「ワイエム2ch」にも逝ってヨシニダ!!
     ヽ  ^^' / 
       ` ー'   

高松宮記念 

◎ カフェボストニアン
○ ホーマンアピール
▲ ギャラントアロー
★ モンパルナス
☆ サダムブルースカイ
△ リキアイタイカン
△ ワンダフルデイズ


298 :無名モデル:04/03/23 01:18 ID:LfXp30SC
http://www.going.ne.jp/mayuko.html

299 :無名モデル:04/03/27 11:21 ID:???
oggi卒業したの?



300 :無名モデル:04/03/27 23:02 ID:???
>>299
ええ、したよ。

301 :無名モデル:04/03/31 23:35 ID:???
何か書け!

302 :無名モデル:04/03/31 23:38 ID:UTZ6S6G2
この人CanCamでモデルやってた時、ちょーダサかった。やばい。
モデルの私物オークションみたいなので、当時でさえダサダサの
デニムのキュロットみたいなのとかたくさん出しててヤバかった。
今もおしゃれってわけじゃないしね。

303 :無名モデル:04/04/02 13:26 ID:???
キレイってわけではないんだけど、なんかエロイ。
それが股間を刺激するよね。

304 :無名モデル:04/04/04 19:04 ID:???
>>303
若いコよりジジイに好かれると思う。
っていうタイプだな。

305 :無名モデル:04/04/04 19:28 ID:???
REI〜服が欲しい〜

http://life4.2ch.net/model/#1


306 :無名モデル:04/04/05 11:28 ID:22njUin7
今夜18:55〜19:54TBS系東京フレンドパークに出るみたいね

予告CMで出てたけどジャージあまり似合ってなかったような・・・

307 :無名モデル:04/04/05 23:35 ID:???
>>306
で見た感想は?

余談だけど、フレンドパークには小川奈那がレギュラーで出ている。
CanCamの後輩を見てどう思ったのだろうか?理恵ちんは。

308 :クレセン:04/04/05 23:37 ID:KKXNBIM0
長谷川理恵たんの濃厚な画像を張ろう!

309 :クレセン:04/04/05 23:42 ID:KKXNBIM0
はろーぜぇぇ今日の東京フレンドパークとかない??

310 :クレセン:04/04/05 23:46 ID:KKXNBIM0
フレンドパークの理恵ちゃん♪(*´д`*)逝っちゃイヤァ-ン!!

311 :クレセン:04/04/06 01:16 ID:kL1GB3C3
理恵理恵理恵理恵理恵理恵理恵あーーもうこの感情。

312 :クレセン:04/04/06 15:28 ID:kL1GB3C3
理恵お前のその肉体が欲しい。乳首をかんでやりたいよ・・・。

313 :無名モデル:04/04/06 16:20 ID:Ij/lDdRC
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1074625919/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1019408193/938-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032733743/350-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032844218/711-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1033035831/427-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1034485096/395-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1034851266/277-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1046332958/448-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1046825934/168-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1047564629/126-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1047823599/59-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1048264339/102-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1048656580/650-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1052466714/66-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1053150914/146-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1054987376/59-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1060096354/121-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1060507255/462-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1062201488/389-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1062312235/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1065281192/164-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1068014903/40-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1069520638/242-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1070343084/34-
移転11日経過!!

314 :無名モデル:04/04/06 18:26 ID:PCZfaExB
    , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM  |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒
    ヾi    ゝ /  どけどけ、オラァ!!競馬板の神の降臨ニダ!!
     ヽ  ^^' /   
    σ  ` ー'   σ
     |    /
     | /| |
     // | |
三  U  .U 三○

桜花賞 ◎ ロイヤルセランガー
○ コンコルディア ▲ ダイワエルシエーロ
★ ヤマニンアルシオン ☆ ヤマニンシュクル
△ アズマサンダース △ レディインブラック


315 :レオ@仮面ライダーサイガ:04/04/06 23:55 ID:???
3 1 5 ENTER
変身!

316 :クレセン:04/04/07 22:48 ID:RlVOFWP1
理恵ちゃん♪

317 :ウォン・リー:04/04/08 22:27 ID:???
LEEの表紙age

318 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/04/09 14:00 ID:Stpy6CVu
               £__
              / ̄   \
             |  郡  今:::|
         ~       | 山  井 ::::|
              |  総   紀::::::|
             |高 一   明::::::|
             |遠  郎    :::::|
             |菜      :::::::|
               |穂      :::::::|
               |子      :::::::::|
              |  ∬ 贈 YM∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--



319 :無名モデル:04/04/09 23:37 ID:???
LEEの表紙を飾ったというのに話題がないな

320 :無名モデル:04/04/14 17:45 ID:4a5Y+mtV
最近色黒いよねー
まだあの人と付き合ってんの?

321 :無名モデル:04/04/14 22:13 ID:???
>>320
元々地黒なんじゃないのか

322 :無名モデル:04/04/19 16:25 ID:Pw2wt/vm
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3FF9CA70F2799

323 :無名モデル:04/04/19 16:26 ID:Pw2wt/vm
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1082359559/l50

324 :無名モデル:04/04/19 16:27 ID:???
>>322-323
糞スレ立ててんじゃねーよ


325 :無名モデル:04/04/19 23:11 ID:???
LEE読んでるヤシはいねーのかよ!

326 :無名モデル:04/04/20 11:25 ID:???
細木に石田と別れるって言われてたよ。

327 :今日のNHK(再放ありそう:04/04/21 09:08 ID:gAZqhkVO
10:05 生活ほっとモーニング
 「走るって楽しい!谷川真理のランニングライフ」
 谷川 真理
 長谷川理恵

328 :無名モデル:04/04/21 12:14 ID:???
>>327
見たけど長谷川理恵が出てきたのは後半だけだったから
午後と夜の教育テレビの再放送では出演シーンは無いかも。

329 :無名モデル:04/04/22 01:09 ID:???
>>326
そんなことはアリエナイザー
実際に別れたのなら、デリートだな。

330 :無名モデル:04/04/23 18:20 ID:Nj9rnKjD
    , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM  |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒ ウリは、人気があるニダ!!しかし、札南はどうもならないニダ!!
    ヾi    ゝ /  どけどけ、オラァ!!競馬板の神の降臨ニダ!!
     ヽ  ^^' /   アンタルスS ◎ サイレンスボーイ
    σ  ` ー'   σ  ○ クラクエンリーグ ▲ インタータイヨウ
     |    /    ★ ツルマルファイター ☆ ネイチャーヒーラー
     | /| |     △ クーリンガー △ タイムパラドックス
     // | |
三  U  .U 三○

フローラS ◎ マルカフローリアン  ○ レイナシンフォニー
▲ メイショウオスカル ★ フォトジェニー ☆ マチカネエンジイロ
△ グローリアスデイズ △ イントゥザグルーヴ

福島牝馬S ◎ シルクサンライズ ○ マイネヌーヴェル 
▲ エリモピクシー ★ ニシノムーンライト ☆ チャペルコンサート
△ チューニー △ メイショウバトラー


331 :無名モデル:04/04/25 15:50 ID:???
いい年こいて日焼してんじゃねー
糞ババアが!

332 :無名モデル:04/04/26 05:09 ID:???
>>331
そうイラツクなよ餓鬼 w

333 :三原修二:04/04/26 22:36 ID:???
変身!

「Comlete」

334 :芝浦淳:04/04/29 00:22 ID:???
>>331
そうカッカするなよ。

335 :無名モデル:04/04/29 00:23 ID:???
仁香タソって今何やってるの?
最初「にか」って読めなくて、
しばらく「ひとか」だと思ってた‥スマソ

336 :無名モデル:04/04/29 00:30 ID:???
>>335
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1081781833/
で訊け

337 :無名モデル:04/04/29 01:51 ID:???
>>335
わざわざ変な読み方しなくても・・・

338 :無名モデル:04/04/29 21:05 ID:???
>>337
「仁香」って案外「にか」って読まれないものだよ。
同じ字書いて「きみか」って読む人もいるし。

339 :無名モデル:04/04/29 21:38 ID:bTZH5cVt
けど超キレイメだよね

340 :無名モデル:04/04/29 21:46 ID:???
誰が?
理恵?仁香?

341 :無名モデル:04/04/30 11:38 ID:GZ/IA9YI
どこの会場か知っている人教えて下さい。
         ↓
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004043006.html

342 :無名モデル:04/05/04 13:55 ID:???
>>341
わからん!

343 :無名モデル:04/05/07 09:09 ID:???
すごい束縛魔らしいね。

344 :無名モデル:04/05/08 16:19 ID:???
束縛魔ってなんやねん?

345 :無名モデル:04/05/09 06:46 ID:???
それって禿げの趣味?
亀甲縛りとか?

346 :無名モデル:04/05/10 23:56 ID:???
>>345
(^∀^)ゲラゲラ

347 :名無し:04/05/11 07:34 ID:N/PQrfWa
リエモ ニカモ カワイクネー

348 :無名モデル:04/05/12 01:31 ID:???
>>347
88942731

349 :無名モデル:04/05/17 15:06 ID:mlY3nvSA
りえちゃん、最近太った?顔が丸くなった気がするのですが・・・。

350 :無名モデル:04/05/21 00:42 ID:g4k8k9t+
新しい男ができたらしい。。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)