5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下品】このモデル、イラネ!【ずん胴】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 23:57 ID:J5V0e3g7
好きな雑誌でも、「あ〜見たくない」とか「せっかく他のモデル可愛い
のに・・」とか思ってしまうモデルさんっていませんか?
まして雑誌専属モデルだったらなおさら残念に思ったり・・。
ここでは本音で話しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:15 ID:k1PJ6r4z
2げと
いるね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:17 ID:63P7p+LM
VIVIの岩堀せり。何人?みたいな。小柳ゆきに
似すぎ。VIVIの系統にあってない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:37 ID:cioh/xNI
携帯だがいいかも。
http://hkwr.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:58 ID:kVE5S3sN
>>同意。 外人顔でも佐田真由美とか長谷川潤は可愛くて
好きなんだけど、岩堀せり・・下品なフィリピーナみたい。

あと、キャンキャンの森泉。アップの笑顔が怖いよ〜。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:07 ID:???
岩堀せりってGOOD LUCK出てた時も1人だけ
色黒でゴツくてデカくて何人?って感じだったよね(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:22 ID:???
最近、引用の記号のあとに引用も書かなきゃレス番号も書いてないの多いな…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:19 ID:2zBEb69R
森泉に一票。
鼻から下が怖い。面長すぎるのかな〜。
口もデカ過ぎるっぽい。後ほんのちょっとでメッチャ美人なのにもったいない。
妖怪っぽくて怖い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 16:14 ID:???
>>8
禿同。
森泉、面長すぎてヘン。
安部寛に似てない?特に口が

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:53 ID:5acDPnHR
POPの小笠原(だっけ)令子。鼻のでかさが普通じゃないっ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:02 ID:???
JJ悠美
きれいなんだろうが、写真写りがとんでもない時が大杉
がたい良杉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 07:34 ID:baDrUxTm
土屋アンナ。気持ち悪い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 10:29 ID:5wUvgXsP
土屋アンナもあがるとはちょっと意外

わたしは小笠原令子、岩堀せり、春名亜美、重泉みか、かずら(Sカワに出てる人)
に1票ずつ。

こうして見るとフィリピ−ナ系とか濃い〜人ばっか・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:30 ID:???
毒モのオクジュン。
地味顔の鼻糞女。
吐き気がする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:54 ID:t0XSVIJZ
>>13
濃くても美人だったらいいと思うんだけど
岩堀とかはひどすぎるね。
>>14
典型的な関西系の厚化粧の子だよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:15 ID:n96saFiW
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 15:30 ID:KwLLmfGA
森泉は十分美人だと思う。
土屋アンナはキモイし安っぽいからイラネ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 17:31 ID:z/XmQpcc
伊東美咲&長谷川京子は胴長短足。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 19:13 ID:92UlIv+a
田波涼子たんは?

20 :プリズム:03/08/31 02:26 ID:d3+Ys7Ls
>>13さん
砂森かずらさんってホリが深すぎるんでしょうかね・・・。結構個性的な顔ですよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 14:22 ID:IwWee7u/
落合さおり

あなたは犬ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 20:26 ID:UQDrt+4f
SONOMIって微妙・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:07 ID:TJk1f4F8
脚長い人は、ずん胴の傾向があるらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:22 ID:fecfdfId
JJの高宮涼子って何者?顔がでかいしセンス悪すぎ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:50 ID:sNFs8IIs
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 12:13 ID:mGLqelus
京子ちゃんってCANCAM専属の時は良かったけど、今はどうなの?ってカンジ。
元モデルって言えないような体型になってる。目も不自然。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:24 ID:wa0EIy64
ルミナスの顔は怖い・・・。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:19 ID:9+IeBKkT
ダントツ、岩堀せりだね
綺麗じゃない上に太すぎ!あれじゃモデルとはいえないよ
どうしてVIVIはあんなに彼女に力入れてるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 02:34 ID:???
JJ悠美、大友みなみ・・・デブスって感じ。JJの質が落ちる。
その他だと、桜井裕美、MIE、植松ももう少しやせてほしい。足が醜い。
あとは名古屋の読者モデル全般。特に浅井香奈と寺田は見ていて不愉快になる顔!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 20:38 ID:???
キャンキャンのえれなとかいうの。
生理的に無理。
顔ちっちゃいだろうけどバランス悪すぎ。
メイクしてもあんな顔で、来てる服がダサく見える。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 21:00 ID:nT9VK34Q
藤澤恵麻と田中美保はいらなくはないけど胴長短足だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 21:31 ID:CCz3cI8Y
名古屋全員でしょ!
センスないしケバいし逝ってヨシ!w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 21:39 ID:uBJFiTQc
昔というか2年ぐらい前初めて
女性誌VIVIをみたが一人だけ俺のお気に入りの
こがいた。
 しかし、今はいるかどうかわからない。男性誌の用に
普通に買えないしな


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 21:44 ID:uBJFiTQc
彼女が言うに
キャンキャンは、山田優・・・あとは忘れた
JJは     小畑由香里が中心
VIVIは   佐田真由美、岩堀せり
とかが看板なんだろ!
だからもう消えてしまったかもな



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 22:11 ID:7q+paf65
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Hye_Won/KL_Cho_Hye_Won_006.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Hye_Won/KL_Cho_Hye_Won_010.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_002.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_007.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Hyon_Yong/KL_Kim_Hyon_Yong_004.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Hyon_Yong/KL_Kim_Hyon_Yong_016.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Mun_Chong/KL_Kim_Mun_Chong_003.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Kim_Mun_Chong/KL_Kim_Mun_Chong_009.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Hwang_Eun_Ju/KL_Hwang_Eun_Ju_013.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_Hye_Ran/KL_Lee_Hye_Ran_008.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_Hye_Ran/KL_Lee_Hye_Ran_015.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_So_Yeon/KL_Lee_So_Yeon_005.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Lee_So_Yeon/KL_Lee_So_Yeon_009.jpg


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 22:43 ID:s+r9ezEd
ブレンダ以外いりません

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:55 ID:xBpa9lwH
田中美保


自己管理できない奴がモデルをやるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:07 ID:QezbSy5c
>>8&9
あれはニューハーフ顔いがいのなにものでもない!
友人が、とある特撮俳優が出てる舞台で見たと言っていた。男連れで。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:36 ID:/mhGh0Pv
>>35
ブスばっかじゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:15 ID:4XhBcp05
EMIは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:53 ID:UFOPDf1H
<ヽ´,_ゝ`>プッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 13:07 ID:???
>>36
ブレンダ厨ウザい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 20:34 ID:NKMFDpSt
popteenとかeggに出てる、野本さやか。
大人系になるとか言ってたけど、大人系も何も…。
化粧濃すぎだって!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:39 ID:rvDDX9Ws
岩堀せり  顔濃すぎ
田中美保  本当にモデルなのかというくらい太い(特に太もも・おしり)
押切もえ  スタイルはいいんだけどなぜかお水臭が・・・
長谷川理恵 人気あるの?雰囲気が下品でどうも好かん
森泉    顔長い。なぜか口元に目が行ってしまう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:42 ID:RH42gGVt
>>21
ぇ、やだ、さおりcダイスキだよーーーーーー
まじ可愛すぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 18:41 ID:8D9/osbj
さおりも森えりかもイラネ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:37 ID:???
キャンキャン、モエ
JJ、ミエ

48 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:32 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

49 :山科:03/11/25 19:38 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :山科:03/11/29 22:27 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:26 ID:891/TQ5G
せりちゃんすき。
もえぶさいく

52 :山科:03/12/02 20:58 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


53 :山科:03/12/02 22:39 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


54 :山科:03/12/03 00:49 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


55 :山科:03/12/08 02:16 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


56 : :03/12/16 23:15 ID:Pjn+C424
<ヽ`,_ゝ´>プッ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:10 ID:???
SONOMIに一票・・・
いや、スタイルとかはいいんだけどさ・・・
26歳であの顔は老けすぎでしょう・・・

58 :無名モデル:03/12/31 05:15 ID:5ZGJBXG4
>>51
もえ=押切もえ
…2003年12月16日O.A.「世界バリバリ☆バリュー」に出演…
今回、バリバリ☆バリューに協力してくださったモデル
…押切もえ・山田優・大沢あかね…
特に山田優…
顔長(髪の生え際から、アゴ)…優17cm
顔幅…優14cm
頭周り…53.5cm
パス卜84、ウエス卜64、ヒッブ85(服着たま ま)
身長169.5、袖丈49、、股下75.5短足、手首14、足首21、二の腕23.6
体脂肪率…優16.3%
「今日は胸入れてないよー」とか財布にスーパーのポイントカード入れたりして、かわいかった。山田優のウエス卜64…ずん胴の部類に入る?

59 :無名モデル:03/12/31 11:51 ID:???
http://www.junes.co.jp/jap/talents/alisa.html
有紗  笑うと怖い。




60 :無名モデル:03/12/31 22:41 ID:45Jh9FKR
見た目がよくないモデルを語るスレだとしたら

横山優貴は写真で見ても背が高いとは言いがたいが。

61 :無名モデル:03/12/31 23:59 ID:XvLl4S2K
森泉って嫌いって言う人周りに多い気がする。顔が受けつけないってよく聞く・・
あとどれくらいcancamモデル続けるんだろう(><)
個人的に前歯の付け根の黒ずみが気になってしまいます。。。

62 :無名モデル:04/01/05 17:28 ID:???
>>59
そんなおまいは氣志團のPVに出ている有紗を見るべし

63 :無名モデル:04/01/07 17:47 ID:???
あげ

64 :無名モデル:04/01/07 17:51 ID:???
viviのサチ。
ハーフでしょ?
キモい顔!嫌い

65 :無名モデル:04/01/07 18:34 ID:???
なんてったってソノミ〜

66 :無名モデル:04/01/16 20:59 ID:6LZci+lX
ソノミ 高校中退 乾燥肌で実年齢よりフケてみられ 仕事なくなり ( ̄□ ̄;)!! 読者モデル クラッシィの 平山??だっけかな。神戸かどっかの 吹き出物?とりあえずそのつらで でないでください あまりにビクーリして編集部に苦情の電話しときました

67 :無名モデル:04/01/17 01:18 ID:???
ズン・ズンズン・ズンドコ♪

68 :無名モデル:04/01/22 23:09 ID:???
>>67
矢野君、イングの駄スレを削除し給え。

69 :無名モデル:04/01/24 18:01 ID:O6BtvF/b
小林明美太りすぎ

70 :無名モデル:04/01/26 11:49 ID:???
小林明美、顔もでかいし、やばいでしょあれは・・・


71 :無名モデル:04/02/24 21:58 ID:???
鈴木サチ。
確かに可愛いのは認めるが見ていると何故かむかついてくる。

72 :無名モデル:04/03/01 17:14 ID:FIPQMTrF
木村カエラ。可愛い

73 :無名モデル:04/03/01 17:16 ID:???
北川景子。「自分は一番」なオーラがきもい

74 :無名モデル:04/03/11 13:30 ID:j80K9nMR
ユリエ。

75 :無名モデル:04/03/18 12:32 ID:b4lq4Z5+
age

76 :無名モデル:04/03/26 11:53 ID:MwP8yMY1
age

77 :77:04/05/12 17:29 ID:kLh6Qh4K
このスレッドは76を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)