5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆尾山玲子さん☆★☆

1 :匿名希望:03/08/19 14:44 ID:lAY7a82h
セレブな感じ大好き大好き!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:01 ID:8+X5hFdw
老け過ぎ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 16:25 ID:aA40dptv
確か私と同じ年だったのに…。まだ、学生??
もう、私社会人なんですけど。(4大です)

4 :匿名希望:03/08/21 14:17 ID:dY7fTqTi
きれいだよねーーー

5 :ななしさん:03/08/21 14:35 ID:5QtF6x2I
これぞおねえ系って感じ。私も大好き!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 21:04 ID:YhETwMYq
彼女学歴詐称説あるからね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:08 ID:FMbcmbJN
名古屋に服部さんと来るみたいだよ。超会いたい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:13 ID:FMbcmbJN


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:03 ID:XS52ygqE
ポン女の通信ってっ知った時は
驚いた・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:50 ID:Mi/xm02K
私も大好き!!
服部さんも好き。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 08:02 ID:QMC5Dq53
玲子ちゃんいつ来るのか分かる人いますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 08:06 ID:mGx3yqpj
11>JJにかいてあったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 08:12 ID:QMC5Dq53
いつか分かりますか〜?
三越って聞いたんだけど。
会ってみたい☆

14 :匿名希望:03/08/22 19:27 ID:iHseeRy7
通信ってことは学園祭とかはこないの??

15 :匿名希望:03/08/23 21:36 ID:7lNH24kQ
かわいい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:53 ID:zK5KUau6
近寄りがたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 13:58 ID:k46KCTOC
けばいよー肌汚いし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 14:04 ID:t5UmP1Hr
全然かわいいとか綺麗とかカケラも思わない…。
こんなスレがあるのも信じられない…。
顔、キャバ嬢ぽいじゃん。
綺麗とか言う人本当信じられないんだけどぉ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 20:36 ID:t5cWh5TQ
この人絶対化粧落としたらブサだよねぇ・・・
目とかも描いて描いて描いて塗って塗って塗りつぶしてってかんじだし。
あんまり可愛くないと思うなぁ・・・ 個人的に。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:28 ID:M/qr9lWP
超いい子だよ。
可愛いよ!
大好き。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:14 ID:BmaNAgxc
名古屋三越行った。上下黒のパンツスタイルで髪まとめてた。
化粧品の販売員のお姉さんって感じだった。
肌綺麗だったなー。化粧品シャネルだっけ?
背も高くて姿勢が良かった。あんまり近くで見てないから化粧の濃さは
分からなかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:52 ID:Rm2d0o/t
背はヒールで高く見えたはず。
確かミニーちゃんのに載ってた時あって、
158cmって書いてあったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:52 ID:RbF7frLi
ザ・右翼(携帯サイト)
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:54 ID:gEGnek/a
そうなんだ。10センチくらいの履いてるのかな。
あと姿勢も大事だね〜。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 09:30 ID:CueF25IV
bisには161って書いてあったよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:09 ID:???
bisにも載ってるのか……

27 :匿名希望:03/08/30 23:50 ID:gyMvdLbJ
話とかしたら超〜〜〜いい人でまじかわいかったし肌もきれいだった〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:49 ID:ajfNT2Db
>こっちが客として話せば
向こうはいい人装うに決まってる

29 :かわいくないよー:03/08/31 10:48 ID:7o9MVz/Z
矢田亜希子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
尾山さん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:52 ID:HRY8xvQP
そうだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:56 ID:???
Ray見たらゴージャスババアみたいだったから、どんな格好で店員やるのかと
思ったけど、普通に綺麗目シンプルだった。

32 :匿名希望:03/08/31 14:40 ID:XexJQXY5
尾山さんってどこで働いてるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:13 ID:cphhEYYR

プランタン銀座の
ブラック・バイ・マウジーでしょ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 10:59 ID:C99pzQto
伊勢丹でやったキャンキャンのイベントに受付できてた。
知らない毒もが出てたから是非れいこちゃんにでてほしかった。
やっぱり他の毒もとオーラが違います。

35 :匿名希望:03/09/01 12:37 ID:D3mL1epf
>うんうん!!受けつけほんっとかわいかった
管さん肌汚かった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:33 ID:1xaUEb5/
今月号のキャンキャンで
菅さん皮膚科通ってるって言ってたもんね。

37 :匿名希望:03/09/02 13:52 ID:77Gcv2Il
尾山さんって学校変わったよね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:57 ID:MjHo2vNl

(゚Д゚)ν━・~~^皮膚科に通ってるのか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 10:53 ID:b1WkF7vV
菅さんって誰?と思って雑誌見たんだけど実物と全然違う。
ほんと肌汚いし足も太くてずっと目つき悪かった。
玲子ちゃんは生のが可愛い。
細いしニコニコしてる☆
もう1人の子は光にライトアップされてお化けみたいだった・・

40 :匿名希望:03/09/04 18:59 ID:9HnkWFA5
管さん雑誌だとあんなかわいいのに〜。。
って思った…
玲子ちゃんは人よさそうだったねぇ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:11 ID:OFBdsJX/
姿勢が良かったし何より話し方が丁寧で素敵だった。
知的とゆうか品があった。
超顔小さい!かわいい。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:45 ID:B9iqk5U6
管さんて付属?明学って校則ゆるいからちょーはで。

43 :匿名希望:03/09/06 20:56 ID:iRulM0Uq
管さんってエクステ??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:33 ID:Rs9dVbX8
菅さんは玲子ちゃんの引き立て役でした。
もう1人の子は三澤さんってこ?
おばさんみたいで恐かった・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 10:54 ID:ojCEvFSB
名古屋に玲子ちゃんまた来るかな?
この前オープンだから来てたんだよね?
伊勢丹にも来るのかな?
会いたいな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:20 ID:/bV9irFc
尾山さんてポン女の通信?
>>37
学校はどこからどこへ変わったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:57 ID:N/ZiHMxd
>>46
まちがって、東京の毒ものとこにかいちゃった。気になるならそっちみて。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 22:08 ID:GvTu0I3G
誰かプランタンで働いてる尾山さん見たことある?
電話で聞けばいつひってるかおしえてくれるかな?
あいたいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/27 22:23 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/6100/
パオラフラーニあるよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 23:40 ID:/7gH12Hr
友達はプランタンにいつ来るか電話で聞いてたよ!
今月RAYで特集されてたね〜。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:51 ID:/KRSy4/U
尾山さんって姫みたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:32 ID:???
昨日プランタンで尾山サン働いてたよ! 顔が小さくて可愛かった☆ 髪の毛がかなり金髪でびっくり!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:51 ID:/4+CWCSR
顔小さいよね〜
レイ見てみる〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:06 ID:NErspAzM
私は今日玲子ちゃんに会った〜!
うれしいよ〜おお。
本当姿勢いいね!可愛かった〜。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:12 ID:tE90jZbA
>54 どんな服きてた?
あの人センスいいから大好き☆


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:22 ID:NErspAzM
えーっと・・
確かブルーのベロアっぽいのに黒パンツで黒のバーキン?(ケリーかも)だったよ!
素敵すぎました〜。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:03 ID:???



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:56 ID:WN0qU85+
尾山さん、対馬さん、服部さんの3人が神戸きてて見たけど、
雑誌で見るよりギャルっぽい。上下ベロアのスウェットで、
黒のニュートラ持ってた。
服部さんの服装は地味で覚えてないけど、一番清楚な感じ。
服は地味な感じだった。でも、対馬さんは二人に比べると存在が地味でした。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:52 ID:???
尾山、昔は表参道のアンデルセンでバイトしてたけど、あのけばさでよくできたよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:00 ID:bVMAqist
玲子ちゃんかわいいよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:22 ID:5jrMYjvB
けばいっていうか顔立ちが派手だから
それほど厚化粧しなくても厚く見えてしまうんじゃ?
綺麗な人だと思う。
可愛いのは服部さんと宮村えりこちゃん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:01 ID:???
けばいよ。昔、キャンキャンに大きくのってて、そこで「オトイレの度に
マスカラぬりなおします」とかいってたもん。そこに、アンデルセンでのバイト
中の写真のってたけど、けばいからコスプレみたいだったよ。スッピンものってたけど
顔立ちは派手じゃなかった。普通。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:23 ID:hYYUxYa0
高校のときは嫌われてたなぁ…
同じ高校でした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:11 ID:PV6iKn7i
目小さいし華やかにしてるだけだとおもう。
宮村さんたまにみるけどかわいくて細い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:18 ID:8eUjLVtX
尾山さんには何かがある。特別美人とかではないけど魅力がある。
センスもいし、読者モデルの中で1番好きていうか憧れ。
かっこよさがかる。
対馬さん、服部さんは何かダサいような・・。
関西なんだけど東京読者モデルの中で唯一見る人。綺麗ー
JAM凄いけどなんか尾山さんに惹かれる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:40 ID:Qy/DorP1
JAMと尾山さん仲良しとかいってるけど
あみちゃんと尾山さんって合わない〜〜〜
順ちゃんならわかるけど・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:44 ID:d2yH4cTy
尾山さん、今月少なくなかった?載ってるの。
尾山さんみつけるのに立ち読み疲れたわ。
尾山さん今月4誌のどれに載ってる?
CanCan少し、Rayほんの少しだったような・・。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:51 ID:2qfO/QGd
さいきん全然でてこなくなったよね〜〜〜
なんで??バイト忙しいの?それとも進級あぶない?!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:37 ID:/kBIQHyi
玲子ちゃん久々にJJ出てたね!
友達の友達が高校の後輩らしいんだけど綺麗な人ばっかり集まってるグループにいたらしいよ。
その中でも後輩には玲子ちゃんが人気だったんだって。卒業式のときとか写真とって貰ったってさ。
超ー足細かったらしい。
関西の人に人気あるよね?
確かにかなりセンスいいと思う!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:19 ID:YgCt+WGT
順ちゃんと玲子ちゃん仲良しだよね。
伊勢丹に2人でいてかなり目立ってた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 20:29 ID:rejbxZC+
いついたの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:11 ID:kKCd3K0Y
65にめっちゃ共感。雑誌とかでもめっちゃ探してしまうねん。
JJの可愛ごー時代からずば抜けてオシャレやったし真似したりしてた。
その後CANCAMしか出ーへんから玲子さん見るだけに仕方なく買っててん。
RAYにもでてるんや。
関西に人気あるかどうか分からんけど周りの子はみんな1番好きゆうてる。
可愛いけどきれいな雰囲気がある。かっこいい。

73 :かりんと:03/10/30 12:00 ID:UgVkY1Dg
最初にキャンキャンに出たてた時と比べるとすごーくかわいくなったよね★
玲子ちゃん♪でも正直さいしょは、前髪厚いなーこのコと思って気になってたんだよね。キレイ
とか思わずに。。毎回出るにつれてどんどんきれいになってビックリしたよ(*^▽^*)
でもきれい度のピークが下降気味だね。最近は。髪の色もうっちょっと濃くしたほうが上品に見える
と思うよ☆

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:48 ID:AwxUEBsU
最近cancamもあんまでなくってショックだよ…
もっと玲子ちゃん見たいのにぃ〜〜!!ってぇ
髪短かった頃もかわいかったぁ
玲子ちゃんピアスあいてないんだよね??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:21 ID:cDDAXwzQ
プランタンで尾山玲子ちゃんと話したことあるよ!
その時色々話したけどたまたまアクセサリーが可愛かったから
「どこのピアスですか?」って聞いたら
「イヤリングなんです」と言ってたよ〜。
髪の毛は明るかったけど綺麗な色だった。
全体的に綺麗オーラでてたよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 10:27 ID:ETtsx+wb
誰がなんと言おうと1ヶ月コーディネートが出来るのは彼女だけだよね。
スーパーカリスマ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:11 ID:QCg/ShVe
みんなは生見たことあるの?髪は金パで傷みまくって
肌汚いし、目細い。
また全部自作でしょ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:18 ID:vPYYvLtG
77>玲子ちゃん見たことあるけど肌汚くないし髪もきれいだったし化粧も上手だった。自作の訳ないよ〜〜〜!まじ憧れるよ。。管さんとかのが生肌汚いし足太かった。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:51 ID:/ALkuppn
尾山さんが金ぱでもあまり気にならない。
すべて自分の雰囲気にしてる。
真似したいができない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:01 ID:FxJcbVyx
>72 そうやねん。尾山さんは関西で唯一参考できたり、認められてるっていうか。
オーラが何か良くて、私の周りの友達も好きな子多い。
対馬さんとか他の東京読モデルさんは、
可愛いけど、服のセンスとかもいまいちであんまり見ない。
けど、尾山さんだけには何か魅力があって私もCanCan買ってなかったけど、
尾山さん目当てにCanCan買うようになったりしたし。
関西に受けいいのかな。
あの、かっこかわいいというか、オーラがある!
かなり好き〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:04 ID:FxJcbVyx
ここ自作違うと思うで。
関西でもセレブまでいかへんけど、真似とか参考になる唯一の尾山さんやもん。
東京読者モデルは顔が可愛いな。
関西のJAMは人気あるけど私にはあんまり理解できん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:15 ID:TUaBO8Oe
JAMもかわいいけど尾山さんのが好き★
109のSHIN BE行ったらJAMと尾山さん対馬さんの5人で写ってる生写真みれるよっ!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:19 ID:???
関西でそんなに人気ないよ
やっぱり関西ドクモのほうが圧倒的に人気ある。
ただ関東にしては関西っぽいって言う位だよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 19:55 ID:j/C4C7qY
関西の店員さんとか読モって、かわいい?
格好とかが人気あるの?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:38 ID:MfYsS0bJ
この人、どこの高校卒なの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:30 ID:Wo3MInjA
>85たしか江戸川女子

関東のドクモのが顔はかわいいよね−
顔だけだと対馬さん管さん各務さん宮村さん神戸さんとか。ヘアの子とかも。
でも服無難系。
関西の方が流行服着ても個性がある気する。いい年してミニとかひく人いるけど。
でも顔が・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:23 ID:/89UBFfl
関西でも読者モデルとか興味なくて綺麗な人はいるよ。
でも関西より、やはり東京の方が顔可愛い人多いかもだね。
髪型特集のとか見てると思う。
でも、関西をブスまでとは言わないでね〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:27 ID:26FVqdFk
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
915 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/01/20 12:40 ID:FHCYQpiB
今度は、インターネットで犯罪を告発している人自身を直接攻撃することを
彼らは考えるだろう。彼らはインターネット上の告発者が誰かということは
自分達自身が嫌がらせをしているのではじめから知っているのである。
彼らは、NTT等の通信事業者に働きかけて告発者のインターネット接続を
あらゆる方法で妨害をしはじめるだろう。
もちろんこれは、れっきとした犯罪であるためあからさまにやると、
今度は告発者に訴えられたり脅迫されたりされる危険性がある。
そのため、彼らは法律に触れない程度で告発者を妨害する方法はないだろうか?と考える。
そこで出てくるのが....
-虚報戦術-
いくつかの事実といっしょに実体のない噂を山ほど流す。
そのため(情報の)受信者は事実と噂を見分けることが出来ない。
アルビン・トフラー著 「パワーシフト」より
真実の情報を隠すために、偽の情報と真実の情報を混ぜ
どれが真実の情報かわからなくさせる情報工作というものがある。

彼らは自分達が行っている、いたずら電話、脅迫電話、盗聴、盗撮、
ストーカー、住居不法侵入等の真実の情報を誤魔化し閲覧者が混乱するようにするために、
「思考盗聴、透視、遠隔操作」などの誰も信じないような、偽の情報と織り交ぜて
マスメディア関係者が組織的にホームページや掲示板を通じて自分で被害者を演じ
インターネット上で自作自演を行っている可能性がある。
われわれはこういった盗聴犯罪者の馬鹿げた自作自演に気をつけなければならない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:41 ID:/Bx4gLIt
私は2年位前のJJ可愛ゴー特集見て一目ぼれ☆
友達とこの子誰?的な存在になったよ。
私も毎回探してた!
それから随分後ビスで1週間スタイルやってて
それ見てから本格的にオシャレすぎる!と感動。
言い過ぎかも?だけどJAMより参考になる。
でも友達同士なんだよね。
おくじゅんと歩いてたらやばそう。
目立ちすぎ★
プランタン行ってみようかな。
会ってみたい!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:57 ID:Zt9FTjsw
尾山さんって関西ぽいかな?
いかにも関東代表じゃない?
あか抜けてるから関西ぽいの?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:00 ID:E0YhVjRn
一時期谷口さん山田さんがアンサンブルばっか着てた頃
いち早くリステアの服着てたよね。
関西少し入ってるけど関東ぽいと思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:37 ID:f2x1fmXG
関東て微妙な子多い中、尾山さんおしゃれやな。
柴田さんも好きやわ。この二人おしゃれ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:36 ID:q+V5wNSm
垢抜けてるから関西にもぶん、人気あるんや。
谷口さんは、綺麗とは思うけど昔はかなりの神戸系だったけど、
服装最近同じようなのばかりだね・・。
尾山さんは何というか品がありながらもセレブっぽくて
関西でも人気やで。
元お嬢やんな、尾山さん。そんな感じがする。
一味人と違格好してて、レベッカーテーラーとか流行に関係無く
してる所もかっこいいし、尾山さんがきるとセレブぽく見える。
服部さんは、ダサいと不人気。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 16:44 ID:iHEC1olF
>>93
元お嬢ってどーゆうこと??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:58 ID:3bNqrZey
最近は何に出てる?
クラッシーとか出ればいいのに!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:05 ID:Flbz3QW+
関西っぽい趣味じゃないから尾山さん好きなんだけどな・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:08 ID:Gho+Ic2I
私も尾山さん好きでよく雑誌で探してた!
なんかあの雰囲気が好きぃ☆
品があってオシャレ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:38 ID:hP6c1jrL
雰囲気って何だろう・・
谷口さんとか確かにスタイルいいけど憧れないよ。
服部さんも顔可愛いけど別に・・。
尾山さんには何かあるよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:15 ID:olVx/9Br
雰囲気って総合的なことじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:33 ID:cutXdJyl
この人のタバコ吸ってる姿に幻滅した

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:59 ID:JhrhXWJR
可愛い系の格好してる人って野暮ったく見えるよね。
玲子ちゃんは可愛い格好しててもなんかかっこいい!
かっこいい格好も似合ってるし何でも合うね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:00 ID:I/wlu7Ag
尾山さん煙草吸ってるの?!
ショック・…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:06 ID:3tBR2tsG
そうそう関東の人って全体的に野暮ったいし関西の真似ばっか。
見ててちっともおもしろくない。
109に写真あったけど尾山サンっぽくなかった。
JAMと仲良しそうでした。
可愛かったけどね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:15 ID:PqaHzFkO
たとえばだけど谷口さんみたいに痩せすぎてないし
服部さんみたいにぽっちゃりしてないから
何でも合うんじゃないの?
足とか細いけどガリガリぽくないしスタイルいいよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:23 ID:PqaHzFkO
後、前にもあったけど去年やってた1ヶ月コーディネートってすごいよね。
今月似たようなのキャンキャンでやってるけど4人でやってる。
しかも全く興味のない子・・。
立ち読みしかもパラパラで終わりました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/06 01:03 ID:6E9vidxD
尾山さんは堂々としてるオーラがある。
関東の読モの中でダントツ好き〜!
服部さんはかわいいけど、ちょっとイモくさい。
センスもそれほどいいとは思えないし・・・
男ウケは服部さんのほうがいいのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 10:17 ID:YEC6zGuF
男って単純だから?服部さん見たいな子が好きそう。
女から見て尾山さんはかっこいいし素敵☆
オーラありすぎて男が近寄りがたそう・・
でも私が男だったら絶対尾山さんがいい!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:20 ID:???
高橋克典に似てる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:50 ID:VY6sV36T
私は2回生で見たけど姿勢が良くて知的な感じだったよ。
清田礼美ちゃん服部さんと一緒にいるところだったけど一番綺麗でした。
2回目は交差点で向こう側にいたんだけど隣の子達も気づいてた。
顔小さくて目立ってた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:51 ID:VY6sV36T
清田さん服部さんも可愛かったよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:53 ID:VY6sV36T
清田さん服部さんも可愛かったよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:54 ID:VY6sV36T
すみません。
2重に書いてしまいました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:23 ID:sKgWwg0D
高校の時から煙草吸ってて、高3のときはクラス中から
はぶられてたよ。単に性格悪いのが理由で。

114 :名無しさん@お腹いつぱい:03/11/06 17:42 ID:mZMW1OEd
確かにさえない男やパンピーは服部さん好きだろうね。尾山さんは'いい女が好き'って男に好かれそう。プライド高くて落ちにくそうな感じだし。なんとなく松雪泰子と同じニオイがする...

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:12 ID:OiWLVaXb
5年位前、彼女が今絶賛してる
自由が丘のネイルサロン行ってたけど、
スカルプへたでした。
担当者も同じでしたが。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:37 ID:cDLK24mP
尾山さんの1ヶ月コーデまたやってほしい★
あん時尾山さんの手紙とプリクラつきだったよね♪♪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:11 ID:???
尾山さんって自由が丘のお嬢様って噂あったけど、高校が江戸川女子じゃ
嘘だったんだね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:31 ID:MkdzyvZf
カマキリみたいな顔‥怖いんだけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:33 ID:???
うちのお姉ちゃんにそっくりでびっくりしたよ。
おねえちゃんも、街中でよく間違われるらしい。


120 :sage:03/11/06 22:43 ID:???
わん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:43 ID:ij6iqE8d
スッピンかなりブスだね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:29 ID:hsnkIrNt
>>113
じゃあ、今頃みんなくやしがってんだろうね
昔ああだったのにってさ。
なんかみにくい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:57 ID:W6Kix2/u
前見たけどぐっさんも江戸女らしいよ★
113は見苦しいね。
玲子ちゃんのこと気になるの?
わざわざ書くなんて。
タバコとか別にどうでもいいし逆に彼女はかっこよさそう★


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:31 ID:TiVvdaaQ
なんか尾山さんは女性があこがれる女性って感じで
僻む人ってちょっと醜い。
高くても安くても良いものを使ってるって感じ。
後、お買い物上手ってイメージある。
流行だからって変なもん着ないし持ってないよね。
そこがまたあこがれるなぁ〜。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:19 ID:ciHMMryx
ほんまみにくいな。
113とかもし同窓生とかだったら自分に問題あると思うわ。
それにしても尾山さんってやっぱ人気あるんやね。
服とか真似してるんやけど何か違うわ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 08:50 ID:hc9JF4hQ
ぐっさんは、都立高じゃなかったっけ??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:30 ID:/yP6utA/
私昔の彼女を知ってるけど昔から可愛くてとてもいい子でしたよ☆
後輩に人気があったのは確かです。
今は連絡とってないけど彼女の大ファンです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:42 ID:???
確かに、センスはいい。奇抜ではないけど一癖あるものとか。自分のセンスに相当
自信あるんだろうね。でも、あの巻き髪はあんまり似合ってない。
あと、あんまり安いものなんてもってないとこがいい。JAMとか、いくらかわいくても
あんまり安いものもたれるとげんなりする。もう高校生じゃないんだしさ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:19 ID:azDmc8ay
まだ若いんだから、安いもの持てっても良いと思う
高価な物ばかり持ってても、似合うとは限らない
それなりの歳になってから似合う物もあると思う

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:38 ID:horAZuV/
本女だけど通信って微妙・・ 山田亜由美ちゃんはちっちゃくて細くてめちゃめちゃ可愛くて大好きだったのにな〜 最近出てなくて寂しい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 03:02 ID:???
山田さんは、公務員になったらしいからね。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 12:32 ID:e0tRbnCH
ぱっと見かわいかったり、派手にしてるだけの子は今だけだと思う。
それもいいけど。
でも、尾山さんはずーっとあの雰囲気を保ちつつ歳とっていけそうな感じがする。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:57 ID:horAZuV/
山田亜由美ちゃん結婚して、素敵なマダムになるんだろうな〜って思ってた。尾山さんほどケバくなくて
女の子らしくて品があったし。 もう一回誌面で見たい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:24 ID:5c+pqlGe
たばこ吸っててもどうでもいいし、本人の自由やし、
なでにタバコのことばかりしつこいね。
>132に共感。そのままセレブぽくいい感じに年とっていけそうだね。
尾山さんの同じ服<コーディネート>のを、
違う人が着ても同じ感じにならないだろうな。て思う。
尾山さんは雰囲気が他の人と、何かが違うと思う。
尾山さんもっと出て欲しい。
もちろん私服コーディネートとかで。
来月沢山でてるといいなあ。
あのオーラかっこいい憧れる。

135 :愛子:03/11/09 18:51 ID:TIoUj1IK
ttp://aiko.fam.cx/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:24 ID:J5GRr8Fj
オーラあるの? ケバくみえるよ、下品ではないけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:25 ID:Ey4SRxM2
山田さんのどこがいいの?
可愛いかもだけどあのいつも同じ格好は
見ててあきあきでした。
エルメスのベルトにシャネルのバックとか。
そんなの私の友達でもしてる子いない。
フリーターやってて最終的には公務員?
そんなの地味すぎ。
昔bisに尾山さんと1週間やってて
相手が尾山さんだからかわいそうだけど相当センス地味でした。
マダムのかけらもないよ。幼い雰囲気しかない。
尾山さんて派手だけどそれがあの人の雰囲気だし下品な感じがしない。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:55 ID:horAZuV/
尾山さんは尾山さん。亜由美ちゃんのすごいところはエルメスベルト&シャネルバッグとかでも全然お水っぽくならないで
嫌味にならないところ。 普通は勘違いブランド女になるのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:05 ID:JuLoSiMC
それってすごいの?
疑問・・お水っぽく見えないとか以前の問題な気が。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:28 ID://KKRvWG
かなりすごいことだと思いますが・・ なかなかそんな人っていない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:43 ID:JuLoSiMC
レベルが違いすぎて話にならないね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:11 ID:4L4araZB
玲子ちゃんと山田さんを比べることが間違ってると思う。
まじでレベル違うやん!エルメスとシャネル一緒に使うとかありえへん。
しかもあの子はただお金がなくて買えんかったって感じや。
関西では谷口さん山田さんは不人気やで。
顔可愛いけどあれやったらだれでもできるやん。
玲子ちゃんは色んなランキングとかでも関東で唯一入ってる子やし可愛い!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:43 ID:iFFffzcP
関西じゃ山田谷口はイナカモンにしか見えない。
一生懸命関西の雑誌見て、載ってるものそのままのコーデで着て。
昔からだけど人マネばっかしてるから服に着られてる感がすごくする。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:25 ID:IMfcABMe
言えてる。
山田さんは可愛いけどぱっとしない。
テレビに出てたワンギャルみたい。
(可愛いけどみんな同じ顔にみえる)
谷口さんは143と同じで「私がんばってます!」ってかんじ。
お金持ちに見えない。ブランド物必死に買ってるってかんじ。

そ〜いう感じでなく自分持ってて良い感じのオーラ出てるのが
玲子ちゃん。雑誌でついつい探しちゃうし。
やっぱりあこがれる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:35 ID:l1kUc++N
関西はどうでもいいんですが・・・
関西でも人気がある人と、関西で人気がある人って全然違うよね。

146 :通りすがりのKO娘@スタイル上等:03/11/11 00:42 ID:C4vpQRi/
そうそう。なんか谷口さんって品がないのよね。
家もどうせ3LDKなんじゃないの?みたいな。

ていうかシャネルのバッグにエルメスのベルトもすごいけど、
知り合いにシャネルのスニーカーにシャネルの復刻版というツワモノが・・・
もうこうなると知的障害者レベルだよね。はあ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:42 ID:EXi0LewX
どういうこと〜?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:46 ID:EXi0LewX
上は145に聞きました。
でもシャネルで統一してるからまだましじゃない?

149 :通りすがりのKO娘@スタイル上等:03/11/11 01:08 ID:C4vpQRi/
全部シャネルだと「シャネルシャネルシャネルー!!」って言われてる気がしてきつい。
シャネルのスニーカー自体センスが悪い感じがするし。
って私がシャネルあんまり好きでないからかなあ・・・。コスメはいいんだけどね。

更に身近に全身バーバリーの奴がいますが、彼女は高校時代に
「バーバリアン」(英語で野蛮人の意味)
と呼ばれてました。あまりにもバーバばっかできもいきもい。あーやれやれ。

ブランド物は使い方間違うとおかしくなるよね。
私もママからもらったベアンのブルージーンを正しく使わないと・・・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 12:23 ID:/CgiSZM8
尾山は対馬とつるんでるから微妙…。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:33 ID:M8EvjxLd
そうなんだ!
2人とも超有名だから目立ちそう。
対馬さん顔かわいいよね☆
私も山田さん谷口さんは好きになれません・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:41 ID:72K5Hzsm
清田礼美ちゃんほんとにかわいかったのに出なくなっちゃって残念・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:54 ID:rZIrKdQ9
みんなでいたら超目立ちそうだよね。
清田礼美ちゃん可愛い!
東京の子達のほうがJAMより品がありそう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 19:34 ID:???
清田礼美ちゃんかわいかった。
あんな子が近くにいたら、絶対友達になるわ。
最近JJに出ないね。 ほかの雑誌にも載ってないのかな?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:12 ID:gl9YAu2G
尾山さん、彼氏といるとこ目撃!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:48 ID:NW8TQHXZ
玲子ちゃんやっぱり雑誌のような格好でした☆?
本当にオシャレで憧れです。
山田亜由美さんは可愛いけど雑誌のコーディネートのままでしたよね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:57 ID:WTY3q/LL
兄が尾山玲子ちゃんのファンです!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:04 ID:NCVF+uc2
尾山さんビーゼロリングふたつ持ってない?
YGのMサイズとSサイズ。
一緒につけてるところはみたことないんだけど。
尾山さんも物借りたりしてたらショック。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:12 ID:kTvkloW2
私もすごく気になってたよ−。
でもずいぶん前に
なくしたけどとても気にってたから
2個めに一回り大きいのを買いましたってあったよ〜★
同じこと気になってた人いてなんだか嬉しい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:16 ID:???
今日病院の待ち時間でRayをよんだけど、対馬さんって、全然可愛くない。。。
なんであの程度の子が、Rayの代表ででてるのか不思議。

尾山さんは綺麗だと思う。
私も可愛ゴーから尾山さんのようなかっこいい綺麗目に変えようと思う。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 02:55 ID:08gGv/+R
私の彼氏もRayの対馬さんみて
この顔受けつけないって言ってたー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:27 ID:JP7KL61+
対馬さん服部さん清田さんは顔可愛いと思う。
谷口さんはまあまあ綺麗だしスタイルがいい。
でも格好があんなに神戸系だったのに今さら109とか微妙・・
雑誌に影響されまくりだしそれを堂々と雑誌で披露してるのがまた微妙。
最近JJにほされたよね。
その点柴田さんはまだ許せる。
ブランド感があるから。
まあ名古屋から出てきて頑張ってますって感じだけどね。
尾山さんは全体的に安心感がある。
何しても彼女に溶け込んでる感じだし。
カジュアル流行っても自分を持ってる。
東京はもっと自分を持ったほうがいいよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 04:00 ID:eF/WrYhG
尾山さん、逸見さんのこと昔さんざんケバイとか金髪だとか
文句言ってたくせに今は一番自分が金髪でケバイ
言ってることと
やってることが
違うんだ yO

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:17 ID:eW5I8YOA
東京を雑誌だけで評価するのはどうかと・・・
関西と違うから誘われても出ない子多いし

165 :校長が強盗:03/11/15 17:19 ID:ufoD/6wp
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 17:40 ID:x7Ygune/
おやまれいこってどこが綺麗なのか本当に分からない。
私の目が変なのだろうか??


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:28 ID:uBKbHgAL
尾山さんの全体的な感じが好き〜☆
髪の色も綺麗だったよ。
あの雰囲気でラルフとか着てるの素敵。
確かに最近の谷口さんとか東京の綺麗系の子やりすぎ・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:02 ID:wWmi4akL
すっぴんと化粧した顔が激しく違いそう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:45 ID:3v+lAqB4
それは綺麗になる努力してるってことだと思ってます。
化粧して外に出る歳になったら、はっきりいってすっぴんなんか
どうでもいいと思ってる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:04 ID:???
>同意。
人前に出る時に、化粧して綺麗であればそれでいい。

JJ派の私としては、谷口&山田&柴田 が最近あんまりJJに載らなくなって
ほっとしてる。
柴田さんはまだ品があるからマシだけどね。
服部姉妹、Cancanに綺麗の軌跡で特集されてたね。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:50 ID:+5fkjetK
尾山さんは昔から綺麗でしたよ!
肌も綺麗だったし人一倍スタイル良かった!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:27 ID:egxojeIa
逸見さん。。
なつかしいな〜。
あの子もセンス良くて目立ってたけど確かにけばかった!
関西特有な感じ。。尾山玲子ちゃんとはまた違う雰囲気。
関西の子はブランドや髪の色で派手なイメージ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 12:19 ID:/85qM/pz
尾山さんかっこよくて大好き!
逸見さんとは同じ金髪でも違うよ〜。
顔も綺麗だったよ。
お化粧してるからとかじゃなくて素も綺麗だと思った。
最近ブラックで見た人いますか??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 12:58 ID:???
>>164あなたは関西人?なんでそんな事言えんの?
関西人でも本当にきれいな子ほど雑誌なんか出てないよw
今出てるような毒もなんてギャルみたいなのばっかじゃん。
あれが関西だと雑誌だけで真に受けちゃってる??

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 13:27 ID:1UeT86Fb
でもJAMとかちょー関西で人気だし、あれが関西の主流なんだと思われても仕方ないかもね。平山さんたちとかいい年して下品

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 14:05 ID:SdlxlO5F
174さあー、あれが関西って真にうけてる?とか言ってるけど東京人が勘違いすんのは仕方ないでしょ。
JAMとかを筆頭にあたしが、関西代表ですって出てるじゃん。東京からすると、名古屋とか神戸の違いもわかんないし、なんであんなに関西がちやほやされてるのかわかんない。
たしかに東京でもかわいくて品がある子は雑誌なんか出てないね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 14:06 ID:SdlxlO5F
ごめんね174さん。175でした。。。
176です。。すまそ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:53 ID:QAfAILxT
雑誌出たい子は関西にも関東にもたくさんいるよ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 18:47 ID:TWyihk7p
尾山さんいつバイトはいってるのかなぁ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 15:01 ID:N9LcwR4o
逸見さん、実物ばーーーり細いで!
実物見た時、びっくりしたわ
体重絶対40`ないって  
JJ今月も群抜いておしゃれやったなー さすがやわ


181 :山科:03/11/25 17:42 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:07 ID:3Z+Fb4B8
JJだったかCamだったか、携帯のページで上が東京読モ、下がJAM、
まったく勝負になってないって思った。
JAMって派手なだけで顔はそこいらの子以下だよね。

183 :尾山さんは☆:03/11/26 16:31 ID:TJuT5xP5
尾山さんは確か大妻短大からポン女に編入した先輩だよ。大妻短大は結構お嬢様が多くて尾山さんは郡をぬいてきれいでした!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:56 ID:2U40lIsP
通信でしょ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:19 ID:CJ+H0j1H
TV電話レディー大募集中!

当サイトはお客様が多すぎて困っています。
自宅のパソコンから24時間暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
面倒なキーボード操作は一切ありませんので初心者でも簡単高収入です。
テレビ電話感覚で会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
勿論ライブチャットなら×人数分の高給与!
お客様から頂くチップの副収入は女の子に40%バックで給料+αの高収入です。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からOKです。
顔出し不可でも大歓迎!
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸出し。
登録方法も解かり易く簡単です。

詳しくは・・・
http://jp1.freemy.homeip.net/kuroda/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:47 ID:???
尾山さんの笑顔すごい。口角があんなに上がる?
谷口さんはいつも歯を見せないのはどうしてなの?歯がガタガタ?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:53 ID:???
尾山さんって目が笑ってなくて笑顔もなんだか怖く見える・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:47 ID:P/zaComg
私も尾山さんダメ…
はっきりいって顔はブス。洋服だけで生きているね。彼女。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:50 ID:???
髪の毛の色が明るすぎ。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:52 ID:???
190!

191 :山科:03/12/02 21:14 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


192 :山科:03/12/02 22:50 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


193 :山科:03/12/08 02:06 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:17 ID:mgixiqFK
おばはん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:07 ID:A/3idkyi
尾山さんて高校時代ギャルだったとか。
本人が雑誌で言ってた・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:48 ID:+paNA3Rd
>>195
マジ?ずっとまえRayかcancamで載ってた写真は地味めだったような・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:34 ID:c7BqGwKY
ギャルだと格が下がるから
大人しめの写真載せたとか?
ってか確かに関西より東京の読者モデルの方が綺麗だし品がある。
関西のはドギツイ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:57 ID:gNKxY7oa
この人、好きだけど、
この人のバーキンに関する話、変な話が多すぎる。
矛盾しまくり

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:08 ID:???
山田あゆみさんは新宿で見かけたことちらほら。
いっつも一人でふらふらしてて、暇そうだな、この人って思った。黒づくめの格好多いしね。
ひとりだからか他人の視線を意識し過ぎてんのがバレバレでした。歩きながらきょろきょろしてたしね。笑

谷口さんは渋谷のカフェで男とかなり気まずそうにお茶してました。喧嘩中だったのかな?
映画館で見かけたときは、細いけど『おおー...でかいなぁ、この人』って思いましたよ。
二人とも顔は普通でした。

200 :大天使ベルベル:03/12/28 10:16 ID:5Wapr27I
尾山玲子さんはセレブな感じが魅力・・・大好き大好き!!!

201 :無名モデル:04/01/04 08:22 ID:NBd7CxN+
>>198
バーキン語らせたら、
尾山玲子さんの右にデルモのは居ません!!

202 :大天使ベルベル:04/01/04 08:22 ID:???
ぶさいく

203 :無名モデル:04/01/04 15:12 ID:fgVpoTTS
東京読モはダサいダサい

204 :無名モデル:04/01/09 22:42 ID:???
販売のバイトっていうより、広告塔…

205 :無名モデル:04/01/09 23:19 ID:???
お山さん関西でも人気やで、JAMとも仲良しって聞くし、威張ってなさそうなところが大好き!

206 ::04/01/11 00:38 ID:ZxaalVTD
お蝶婦人みたいな雰囲気

207 :無名モデル:04/01/12 02:40 ID:9K/pAN8U
尾山さん可愛いけどガムばってビューラーで睫毛上げ過ぎよん。。

208 :無名モデル:04/01/15 11:55 ID:???
http://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/
http://pub129.ezboard.com/bbeautiful962
http://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/
http://www.wireimage.com/
http://dc-connection.net/video1.htm
http://www.beyoncefanpage.com/main.html
http://groups.msn.com/VictoriasStyle
http://www.arodcentral.com/
http://www.cubeny.com/index.html
http://www.beyonceworld.net/main.htm
http://www.beyonce.uni.cc/
http://geocities.com/sweetshorty3/AlexRodriguez.html



209 :無名モデル:04/01/16 17:55 ID:???









210 :無名モデル:04/01/17 18:54 ID:???
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|2867246|0|0|0|0|&p=3

211 :無名モデル:04/01/17 20:33 ID:???
http://www18.big.or.jp/~saturn4/uwasa/readtitle.cgi?bo=log34&br=on


212 :無名モデル:04/01/17 22:25 ID:???
http://www.lfi.co.uk/scripts/kws30pre.exe?ffirsthit=0&fmaxhits=12&type=GfxOnly&site=LFI&uname=&key=&picktype=GfxOnly&EBackToList.x=72&EBackToList.y=15

213 :無名モデル:04/01/17 23:40 ID:???
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod7780058&parentId=cat000270&masterId=cat000266&grandMasterId=cat000258&index=35&cmCat=


214 :無名モデル:04/01/17 23:46 ID:???
http://www.vh1.com/shows/dyn/fabulous_life_of/series.jhtml
http://www.jimmychoo.com/

215 :無名モデル:04/01/18 11:33 ID:nd3Gj2zj
この人眉毛なおしたらだいぶ可愛くなりそー。

216 :無名モデル:04/01/18 11:35 ID:J54A17JI
この人見たら昔教育テレビでやってたアルフを思い出す

217 :無名モデル:04/01/20 08:50 ID:TaD5r7Yb
彼氏はどんな人なんだろう

218 :m:04/01/20 09:00 ID:DQx3bhfp
恐れ入りますが宣伝お願いします。
リサイクル ミニ スカート専門店mini mini miney.
女性の皆様に丁寧に使っていただいた、スタンダードな物から
マイクロ ミニまで、安心の低価格。

http://www.h6.dion.ne.jp/~miney/



219 :無名モデル:04/01/20 20:15 ID:5IOl/2U9

   Λ_Λ 
   ( ´∀`) 
  /    \ 
  | l    |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧_∧∩ 
 〈  く     / /  ;.( ´Д`)/ 
.  \ L   ./ / _ / /   /,::。;:..
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (_,ノ    .`ー' ||\      \
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
            ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
               .||          || 

220 :無名モデル:04/01/21 02:43 ID:Toh0j81A
尾山玲子はじめ好きやったけど今はあんまり。
眉毛なおしたら綺麗っぽい。

221 :無名モデル:04/01/21 09:28 ID:4Nlj57SC
痩せてるね

222 :無名モデル:04/01/21 15:27 ID:PyUfPO0w
222


223 :無名モデル:04/01/22 13:28 ID:???
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Carolyn+Murphy&p=7

224 :無名モデル:04/01/23 17:05 ID:???
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Omahyra+Mota&p=7
http://www.style.com/styleapps/Looks.run?p=style&type=ES&event=S2004RTW&person=2204&designer=&page=1




225 :無名モデル:04/01/23 18:27 ID:???
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=CLB&str=5025&styp=clbi&nm=Omahyra%20Mota

226 :無名モデル:04/01/24 15:34 ID:???
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Paulina+Porizkova&p=7

227 :無名モデル:04/01/24 17:23 ID:???
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Cameron+Diaz&p=7

228 :無名モデル:04/01/24 23:01 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/japan/ito/030610.htm

229 :無名モデル:04/01/27 23:58 ID:???
age

230 :無名モデル:04/01/29 13:31 ID:TmFk+lwg
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|7|Sara+Foster&p=7

231 :無名モデル:04/01/30 13:17 ID:???
http://www.britneyspears.nu/

232 :無名モデル:04/01/31 23:08 ID:???
http://thebbs.jp/

233 :無名モデル:04/02/01 14:36 ID:5IX6DjB8
age

234 :無名モデル:04/02/01 23:48 ID:???
>>216

同士!!!!!

235 :無名モデル:04/02/02 11:42 ID:???
http://www.deansplanet.com/nomakeup.html



236 :無名モデル:04/02/02 16:03 ID:BwznCLl3
清田れみちゃん復活しようよ〜


237 :無名モデル:04/02/03 17:23 ID:fBjBb1kl
尾山さんの周りにいる人がきになる。


238 :無名モデル:04/02/03 17:27 ID:xxAeBe9J
雰囲気美人さん

239 :無名モデル:04/02/05 13:58 ID:ZDAr4l2N
http://beyonceweb.com/home.php

240 :無名モデル:04/02/05 14:26 ID:ZDAr4l2N
http://www.britneyimages.com/

241 :ななし:04/02/07 12:16 ID:rmlTFu/m
中学からいっしょだったなあ。

242 :無名モデル:04/02/07 13:06 ID:qSVzWjpe
うっそぉ?!

243 :無名モデル:04/02/07 16:26 ID:sH+RNbg/
大きな車乗ってるらしい。

244 :無名モデル:04/02/07 17:45 ID:???
ダサな感じ大嫌い大嫌い!

245 :無名モデル:04/02/08 18:03 ID:SQXVycqI
渋谷で目撃情方多いよ。

246 :無名モデル:04/02/09 00:21 ID:pCrk4c1g
コンサバ的で魅力的だけど
なんか化粧で顔だめにしちゃってるかんじが・・・
ナンセンチ??

247 :ななし:04/02/09 01:43 ID:truZ/iH2
ほんとです。普通に仲良かったよ、遊びに行ったりしてたし。性格はいいってゆうか、八方美人で人にあわせるとこがあったかな。いい子だけど、人に好かれるためにいろんな手段を使う子だったよ。

248 :無名モデル:04/02/09 10:03 ID:y7VqtNwG
まぁ八方美人ぐらいは仕方無いかも。
そうじゃなきゃ友達付き合いも出来ないし。
ただ、“いろんな手段を使って”ってところが引っ掛かる・・w

249 :無名モデル:04/02/10 17:20 ID:???
美人じゃん

250 :無名モデル:04/02/10 17:22 ID:yS96vNmp
でも何か若作りしたおばさんぽい雰囲気じゃない?
年取って見える。。。

251 :無名モデル:04/02/10 19:26 ID:pIHraC7U
前に子供と3人で歩いてるの目撃されてたけどなぜ?

252 :無名モデル:04/02/11 02:54 ID:???
       ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、私、まだまだ氏にたくないんです

253 :無名モデル:04/02/11 10:41 ID:/FgYABKS
本物みたらキレイオーラだしてそう。でも雑誌で顔よくみるとキレイじゃない気が。スタイルもなんかおかしい。細いけど

254 :無名モデル:04/02/11 10:57 ID:rQHeqDUv
尾山さんは実家暮らし?

255 :無名モデル:04/02/11 15:59 ID:DVruY196
芸能人の息子でレーサーしてる人と付き合ってたらしい。

256 :無名モデル:04/02/11 16:11 ID:???
誰の息子??
>>255

257 :無名モデル:04/02/11 16:13 ID:???
アントニオ猪木・・・レスらーのまちがい

258 :無名モデル:04/02/11 16:19 ID:???
実家だよ

259 :無名モデル:04/02/11 22:05 ID:jJ/XbGrX


260 :無名モデル:04/02/11 22:13 ID:jJ/XbGrX
でもれいこちゃんって悪い噂聞かないよね。
もう先輩読もに成長したね。
かっこいいけど可愛いらしさもあって魅力的だと思う。
ほんとどんな人と付き合ってんだろう?
普通の男の子近寄れないオーラでてるよね。

261 :無名モデル:04/02/12 13:32 ID:???
>>260
悪い噂聞きまくりなんだけど、あんた過去スレ読んでないわけ?
お水とオヤジの臭いプンプンじゃん
気づけよ

262 :無名モデル:04/02/12 16:19 ID:kg1H+IW0
http://arodboards.proboards16.com/index.cgi?action=login2

263 :無名モデル:04/02/12 21:18 ID:02h9nO72
レーサーの息子とつきあってたのは中3のときだよ。でもたしかふられたとか(友達にとられた?)ですぐおわっちゃってたけど。

264 :無名モデル:04/02/12 21:26 ID:02h9nO72
この子、推薦で妻短いったけど、その推薦の成績は全部カンニングでした。しかも、妻短だからそんな難しくないのに。同じ学校だったから問題になってたし事実です。だからクラスから嫌われてたんじゃないの?


265 :無名モデル:04/02/12 21:27 ID:5niH1Iea
>>265
大妻女子短期大学ですか?

266 :無名モデル:04/02/17 15:06 ID:CQxebqfL
http://pub88.ezboard.com/fbootyliciouscelebritiesfrm7.showMessage?topicID=28.topic

267 :無名モデル:04/02/17 15:32 ID:???
大妻から日本女子大学通信過程3年次に編入
高校目白だっけ?

268 :無名モデル:04/02/17 17:02 ID:???
E高校

269 :無名モデル:04/02/18 11:31 ID:J++Rcy2v
age

270 :無名モデル:04/02/18 16:20 ID:J++Rcy2v
http://sportsillustrated.cnn.com/

271 :271:04/02/18 16:27 ID:er2wThsf
このスレッドは270を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

272 :無名モデル:04/02/18 18:31 ID:???
いつもワケわからないのが貼ってあるね

273 :無名モデル:04/02/19 11:13 ID:ZRBR9JfE
2

274 :無名モデル:04/02/19 11:28 ID:ZRBR9JfE
263264って同じ人だね。
俳優の息子のレーサーと付き合ってたのほんとみたいよ。
そして短大推薦じゃない。
最近は渋谷で黒い大きい車から降りてくるの友達が見かけた。

275 :無名モデル:04/02/23 14:28 ID:3a0eCPOG
a

276 :無名モデル:04/02/28 21:39 ID:zYMNlvqG
\

277 :無名モデル:04/03/02 09:21 ID:+vIv18gv
全然かわいくない。

278 :無名モデル:04/03/07 04:33 ID:WmhYcAtB
メイク取ったら意外と童顔そう。谷口さんも童顔ぽそうだけど。

279 :無名モデル:04/03/10 22:41 ID:fsE4UBpU
尾山サンはキャンキャンの読者モデルで一番キライ。ケバくない?キャンキャン向きじゃない気がする。どちらかってとJJより。
どこがカワイイの?
しかも彼女に限らず親金のブランド品を我が物顔で自慢しているところが最悪。そこまで親のスネ齧りたくないよ。

280 :無名モデル:04/03/10 23:09 ID:3DS4GXvE
なんか顔が怖い...
口紅濃いわ、目はきついわ魔女みたい

281 :無名モデル:04/03/11 00:26 ID:QOn8dQCf
>>280
納得。確かに魔女っぽい。


282 :無名モデル:04/03/11 01:02 ID:myW9TGSE
彼女はもう学生雑誌卒業だよね。クラッシーとか出て欲しい。
他の子にはないオーラ持ってると思うし消えるのは悲しい。
ブランドも嫌味のない使い方だからいいと思う。
自慢とかじゃないと思うよ。
最近銀座で見かけないけどプランタンやめたのかな?

283 :さくら:04/03/11 02:23 ID:maWsuY+8
282さんと同じく。
尾山さんにはcancam系の東京読モの中で断トツの存在感とか
オーラあったからもっとホントに誌面に出て欲しいな。
個人的には一年前位の一ヶ月コーデの時が凄くよかった。
カジュアルもいいけどコンサバの方が好きだったかな。
最近あんまりどの雑誌にも載ってないから寂しい。
cancamで読モ特集するならなんで尾山さんいれないの?
ってつくづく思うよ。
最近の読モぱっとしない気がする。

284 :無名モデル:04/03/13 03:09 ID:yCvpFTLB
尾山玲子ちゃんとハワイで写真撮ったよ!
一緒のホテルだったみたい。
友達が大ファンで握手までしてもらってた。。
ほんといい子で可愛かった!
次の日かれしだと思われる背の高いハーフ系の人といたよ。
なんだか2人とも顔小さくて私たちの中でずっと話題でした。。

285 :さくら:04/03/13 03:55 ID:0o9bcExG
大阪在住だから東京の人が羨ましいよ〜接客してもらいたい。
というか、実際に見てみたい。女意識触発されそうだし。

286 :無名モデル:04/03/13 06:27 ID:???
尾山さん何処に内定したのかな〜?

287 :無名モデル:04/03/18 13:17 ID:b4lq4Z5+
age

288 :無名モデル:04/03/23 22:31 ID:???
一番美人

289 ::04/03/24 22:03 ID:BsIp251w
玲子とは昔友達だったよ。


290 :無名モデル:04/03/24 23:36 ID:???
就活してる様子なんてゼロじゃなかった?

291 :無名モデル:04/03/27 16:18 ID:???
来年卒業?


292 :無名モデル:04/03/27 20:21 ID:hGFPi7NF
れいこちゃん美人。スッチーにいそう

293 :無名モデル:04/03/28 00:52 ID:/8FsLC3l
眉毛なおしたほうがいい。
各務寛子さんが毒もの中では一番かわいい

294 :無名モデル:04/03/28 01:38 ID:???
>293
え・・。
目を整形して可愛くなったけど
その前に前歯を治して欲しい。
変色してて汚らしく感じるのは私だけか・・?
まじれすでした

295 :無名モデル:04/03/28 01:45 ID:???
>>294
前にもそんなカキコ見た

296 :無名モデル:04/03/28 22:37 ID:HIXootSo
>294
各務さんが整形?!(尾山のことはどーでもいい。)
各務さん、大石恵似でかわい杉。ほっそいし
うらやましいー
かわいいー


297 :無名モデル:04/03/31 01:21 ID:BezSzaBd
本女だけど、実は通信!てのを誌面で堂々と語ったら
尾山人気はさらにUP!!


298 :無名モデル:04/03/31 01:22 ID:BezSzaBd
ところで尾山さんは保母さんになりたいんだったけ?
あはは、想像もつかないわ。

299 :無名モデル:04/03/31 03:38 ID:???
あの顔好き
すごく女っぽい

300 :無名モデル:04/04/01 19:21 ID:???
300

301 :無名モデル:04/04/04 16:01 ID:y1yPist+
>299
ニューハーフみたい

302 ::04/04/07 08:19 ID:TIXPwpTo
玲子とは高校が一緒だったよ。大学生になってから「玲子がCancamに出てるよ」って友達に聞いて見たよ♪
まぁ少しはケバくなったけど、相変わらずカワイイね。


303 :無名モデル:04/04/07 12:12 ID:apBeGk32
前歯の変色って各務さんの事?ショック・・
尾山玲子ちゃんといえば伊勢丹で見たけど顔小さくて綺麗だった。
ブラックバイマウジーの店員さんと話してて回りの子結構ざわざわしてたよ。


304 :無名モデル:04/04/08 23:22 ID:???
http://www.univision.com/portal.jhtml

305 :無名モデル:04/04/08 23:43 ID:IarlIbxY
ぽんじょだけど見たことないよ。外部だし。

306 :無名モデル:04/04/09 01:18 ID:???
通信だから

307 :無名モデル:04/04/09 02:02 ID:dU6hSHmR
最近プランタンいないよね?
やめたのかな?また会いたいよ〜。
読者モデルの子達ってどんな人と付き合うんだろう。
服部さんはヘアメークの人だったよね?

308 :無名モデル:04/04/12 17:46 ID:2ITyvEza
各務さん鼻低いし普通じゃん、普通。尾山さんは私も見たことあるけど
いきなりケバイ・・・

309 :無名モデル:04/04/14 00:27 ID:ItfDYnHB
尾山さんはとっくにブラックのバイト辞めましたよ

310 :無名モデル:04/04/15 16:20 ID:X9qkUL+L
各務さんだぶってない?
本当だと今社会人になってるはずだけど。まだ青短だよね。

311 :無名モデル:04/04/15 16:42 ID:???
各務さんはメーカー勤務みたいだよ

312 :無名モデル:04/04/15 16:58 ID:X9qkUL+L
あ、ごめん。まちがえた。各務さんメーカー勤務は今年からだよね?
本当は去年の時点で社会人のはずじゃ...。

313 :無名モデル:04/04/15 20:52 ID:???
各務さん、青短卒業後にまた青短の専攻科行ったから三年間だったんだよ。

314 :???:04/04/17 02:06 ID:???
http://www.prime813.com/index.html 毒モさんたち、調子にのりすぎ・・・。

315 :無名モデル:04/04/17 12:52 ID:HzF7Op9/
『開運したいなら!風水占い』にワロタ
変な開運アクセサリーの広告みたいでw

316 :無名モデル:04/04/17 12:54 ID:yqdXCbk+
れいこ・さゆきトキドキ日記の4月13日ってどうよ。

317 :無名モデル:04/04/17 13:02 ID:???
つーか自分のこと『れいやん』って言ってるよ!イメージが…

318 :無名モデル:04/04/17 13:05 ID:???
JAMみたいなの居なくてよかった。
尾山さんの顔アップ初めて見たかも。

319 :無名モデル:04/04/18 10:41 ID:jKwimNY9
玲子ちゃんって、煙草吸うの?

320 :無名モデル:04/04/20 03:20 ID:UM8EjWx3
>>311-313
各務さんがこの度卒業された青短には専攻科があるのですか。

321 :無名モデル:04/04/20 11:48 ID:???
専攻科あるよ。私、青短だったんで、専攻科には行ってませんがよく
知ってますよ。(各務さんの一つ下です)。
でも専攻科は就職できなかった人や、編入試験落ちた人が行く感じ。
あと、もっと学生でいたいっていう人とか。
各務さん、ミス青学になった後、アナになりたいって言ってたらしいけど、
編入試験落ちたのかな?
各務さんのことも何回か見たけど、細くて綺麗な人でした♪
雑誌でてる人と仲良かったみたいです。その人は、専攻科行かないでテレ朝の
受付かなんかになったらしいです。

322 :無名モデル:04/04/20 12:36 ID:mpWsB+9C
各務さん前雑誌で編入したいって書いてあったからできなかったんじゃない?

323 :無名モデル:04/04/22 11:59 ID:???
http://www.smokingcelebs.com/index.html


324 :無名モデル:04/04/23 22:56 ID:XxGVthtI
>314
でもかわいくて見ちゃう!!

325 :無名モデル:04/04/23 23:04 ID:OEHFpB7q
4月13日の日記が更新されてるね。
玲子ちゃん可愛い。

326 :無名モデル:04/04/24 18:47 ID:WNkvbbwv
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++

327 :無名モデル:04/04/25 22:08 ID:???
美妙


328 :無名モデル:04/05/04 11:24 ID:iNPIaqEM
最近出てるっけ?見ないな〜

329 :無名モデル:04/05/22 17:44 ID:YZsrmpZa
【蛯原友里】CanCamモデル総合2【竹下玲奈】http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1072873494/728
に、尾山玲子さんの近況が書き込まれてたので報告します。
興味のある方は読んでくれれば幸いです。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)