5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ

1 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/08/14 18:48 ID:eBEfKgw7
ぶりスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 19:09 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



3 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/08/14 19:12 ID:eBEfKgw7
人いねぇの?

4 :テレフォン:03/08/14 19:17 ID:???
こんばんワイン


5 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/08/14 19:53 ID:eBEfKgw7
今晩番場版


6 :テレフォン:03/08/14 20:02 ID:???
人いねぇの?

7 :princess ◆2pJ.q9ECwU :03/08/14 21:57 ID:???
にゃ!ぶりちゃんみっつけた!!!


8 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/08/14 22:08 ID:eBEfKgw7
>>7
お、姫じゃないか!!!
よくここがわかったなw
お仕事お疲れ様!!

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/14 23:28 ID:f5g2E0aG
この板、住民の交流がないよね。
なんか、おもしろいネタスレが欲しいなあ。

11 :テレフォン:03/08/14 23:33 ID:???
人いねぇな。
おやすみ☆

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :princess ◆2pJ.q9ECwU :03/08/15 21:16 ID:???
にやにや

14 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/08/15 23:30 ID:taQgEL93
ちょっとageてみるか

15 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/16 02:33 ID:nLy5jfcG
立ちそうで立たない単体スレ。
内田仁菜、はな、YOPPY、カレン、ジェシカ

単体では無理そうなので、ちょっとくっつけてみる。
[沙羅マリー、サリー・トーマス、穂積吉恵]
[甘粕記子、小雪]
[松島花、みやもと]

企画としてこんなのはどうなんだろうか?
[タンナイミサと美少女モデルの相性ランキング]
[儚い]もう一度みたいモデル[思い出]
[宮崎あおいvs上戸彩]
[おしゃゆめはモデルなの?]

なんか、僕、楽しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:37 ID:ZNzhO2Ri
ここに書いていいか分からないけど、今のTBSの東京マガジンの
市役所で研修してるギャル(神戸あたり?)エロい。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 14:21 ID:???
>10
いやミキティスレはなかなか覗いてると思う。
あそこの1さんの独り言が面白いし。(今帰省中らしいが。)

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :LL COOL J太郎 ◆fUYojIDEGU :03/08/18 05:44 ID:MTpNBj/q
http://culture.2log.net/simo/
スタッフ募集中

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 06:14 ID:???
〜 探 し 人 〜
留学中の24歳大学院生と最近婚約した21歳大学生の女性、
もしくはそのような女性に心当たりの方はこちらのスレまでお越しください。
婚約者の方がこの様なことを申されてマス。

●留学中に子供を作ってしまいました●第2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1061142663/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 14:01 ID:???

271 :ノーブランドさん :03/08/19 12:36
糞固定おおすぎ
英語とかうんこぶりぶらとか知識無い上にネタもつまらん
チンカス以下




23 :にゃー:03/08/24 18:58 ID:???
ひさしぶりにパソコンいじってみました。
それにしても人いねぇーな。

24 :テレフォン:03/08/28 00:02 ID:/TeKAy54
こんにちは!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:31 ID:???
28 :andante-allegro ◆mseK8W7B3s :03/09/01 19:43

>>20
おまえはいつも粘着なんだよwば〜か厨房。
悔しかったら学校の5教科偏差値で70以上取ってみなよ。それから、身長と顔もなw
もしくは年収1千万以上だ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:22 ID:dxBzoifv
【ペーズリー】TORNADO MART3【ベルボ】

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060870640/l50


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 14:17 ID:MV/KCFt2
今TBSのジャストに三浦りさ子が出てる

28 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/09/13 03:13 ID:I3mZvpQs
久々に2ちゃんねるに来た。
ここは相変わらず人が少ない。
なんでだろ。人おお杉のファ板よりいいけど。

29 :名無しモデルさん:03/09/13 06:18 ID:???
丸井のCMに出てる女性モデルって誰?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 14:54 ID:???
OIOI丸井スレOIOI
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063802417/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 10:16 ID:3sbwGrjj
雑談スレ見つけたので記念カキコ。
この板の人、というか雑誌板の時代からだけど、
四大女子大生雑誌のモデルスレの人って
なんで「〜で」みたいな関西弁のままカキコするの?
自分も関西人だけど、書き言葉のときにわざわざそんなことする
人はあまりいないのですが。。。
あと、2ちゃんねる語少ないね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:38 ID:???
http://life2.2ch.net/fashion/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:06 ID:???
丸井系ファッションスレッド

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065344672/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 19:35 ID:???
【チャラ男】トルマスレッド4【御用達】

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1064751052/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:03 ID:UX8Evzal
ここに女性のコテハンさんどれくらいいますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:58 ID:???
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065697951/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 15:35 ID:???
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065344672/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:08 ID:???



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:28 ID:???
とりあえず次スレはここ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062340903/l50


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:00 ID:???
スパスレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1064459853/l50


41 :sage:03/10/26 22:21 ID:j43a+2kw
丸井スレ

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1067073898/l50


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:26 ID:???
 

43 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/02 00:42 ID:frxXIJg+
変な時間に寝てしまったので
眠れません。こまつた。


44 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/02 01:33 ID:???
皮で黒のキャスケット買った。
すんごい似合う。
つうか、誰が被っても雰囲気出るのかも。
服にも合わせやすい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 14:25 ID:???
ファ板の雑談みたいになってる。

宮本りえのスレ立てようかな・・・。

46 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/05 01:43 ID:nN8FhVDG
>>45
良いんではないだろうか。
松島花のスレも欲しい。

でも、現状として上がるのは毒モのスレばっかり。しかも四女系。


47 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/09 01:46 ID:9F/KDAWD
雑談スレを保守するとは。
まだ、住民の顔も見えてこないし。

初めて好きになったモデルって誰だろう?
高山理恵?りょう?佐藤康恵?
やっぱり、佐藤康恵かな。1994,5年頃。

48 :メタラー ◆METAL/fqcI :03/11/09 01:54 ID:cpexTf3l
清川あさみw

49 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/09 02:50 ID:9F/KDAWD
わからないでもないけどわからない。
じゃあ、僕は那須かおり。

50 :メタラー ◆METAL/fqcI :03/11/09 03:45 ID:cpexTf3l
あんじ好きだったけどどっかいっちまった。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 03:57 ID:eu164D6z
こっちにも来てくださいhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1067964017/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 04:26 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ぁー、ゃられた・・・・

53 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/21 23:42 ID:X0rAv5RZ
サリー・トーマス、ヤバそうだなァとは思っていたけど
今売りのジッパーかジュニーの、ほんとにマズイ。
沙羅マリーとよく並んでいた2,3年前を思い出しながら
そっとページを閉じた。

54 :山科:03/11/25 17:51 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


55 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/11/28 02:32 ID:gr8Oezh+
なんか、噂話ばっかりだよね。好きだけど。
板を代表するような良スレ、名スレってできないかな。
ねむー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:39 ID:???
yoppyって何者?画像探しても見つかりません。

57 :メタラー ◆METAL/fqcI :03/11/28 02:51 ID:V9x/Kl4V
>>56
キューティの読者モデルかなんか。
スキャンティとかってバンドの人。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 03:12 ID:???
>>57ありがd

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 10:41 ID:P4q9XKFe
YOPPYの画像がほしいです。
誰かもってたらください。
YOPPYのファンに最近なったばっかで・・・。
でも、YOPPY、最近、下火になってきたよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:26 ID:Kem0rKuX
VITAの表紙の人かわいい。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:38 ID:???
>>60
名前は?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :メタラー ◆METAL/fqcI :03/12/01 03:56 ID:TkSDlCc4
>>61
1月号の表紙は太田莉菜ってコ。
よくしらん。

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 10:09 ID:???
カフェオレ
カプチーノ
カフェラテ
どう違うの??

68 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/12/14 00:24 ID:JtEeif6w
一緒、一緒。キニスンナ!
ドラゴンボール風に言うと
「汁は苦げえしよ。」ってとこ。

69 :メタラー ◆METAL/fqcI :03/12/14 00:26 ID:J7dsP5yD
カフェオレ(仏語)とカフェラッテ(伊語)は同じもの。
コーヒーの牛乳割り。

カプチーノは泡立てたホットミルクを入れたコーヒー?

70 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/12/14 00:38 ID:JtEeif6w
僕のとメタラーのレス順は逆であるべき。
さらにキャラ的にはレス内容もお互いおかしい。


71 :メタラー ◆METAL/fqcI :03/12/14 01:06 ID:J7dsP5yD
>>70
マジレス固定だからキャラは合ってますYOw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:56 ID:???
モデル板のみなさま、こんにちは。
FLASH板では、今年も12月25-31日にかけて
「紅白FLASH合戦」が行われます。
興味のある方は是非どうぞ。

【公式サイト】 第2回紅白FLASH合戦本部 ―
 http://flash.dempa2ch.net/rw03/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:35 ID:fDpETTLO
雑談あげ

74 :メタラー ◆METAL/fqcI :03/12/19 13:32 ID:nCfiftgX
うわわ〜んWOWOWの翠れんの番組見られないよ〜〜!!

75 :無名モデル:03/12/30 23:42 ID:???
他の板の雑談スレと比べると活気ないなぁ。

76 :無名モデル:03/12/30 23:52 ID:???
モデル板ではロゴの投票を行っています。
1/4の昼までやってます。


この板のロゴを
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056115963/


ご協力お願いします。

77 :無名モデル:04/01/07 15:43 ID:3S1NxH4S
あげておきます。

78 :無名モデル:04/01/07 16:23 ID:NNBQOCMr
なんて寂れた雑談スレなんだ…コテハンも来てないし……

79 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/01/07 21:42 ID:IUMTOdfz
一応来てはいるんですが
ナニを語っていいやらw

80 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/08 00:49 ID:???
誰か大天使ベルベル見つけたら呼んできてくれよ
あいつは何がやりたいのか聞きたい

81 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/01/08 22:54 ID:+i6kwzYI
>>80
それは一体誰ですか?
この板の固定さん???

82 :無名モデル:04/01/08 23:31 ID:???
この板のあちこちで「ぶさ」とレスしてる人。

83 :無名モデル:04/01/09 01:02 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056115963/57
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056046076/205
でもこういうのはちゃんと参加してるんだよね
根は悪い香具師じゃないのかも

84 :無名モデル:04/01/09 01:15 ID:???
人の悪口平気で書くやつは悪い人、間違いない

85 :無名モデル:04/01/09 01:18 ID:???
最近コルゲートみないな。

86 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/01/09 01:58 ID:???
>>85
社会人ですしね。

モデルさんにリアルで会う方法について語るか。
つーか会ったこと無いので教えてくれ・・・。

87 :無名モデル:04/01/09 02:20 ID:???
モデルどころかタレントすら会ったこと無いんだが・・・
曙はあるけどうれしくないなぁ・・

88 :無名モデル:04/01/09 02:54 ID:???
ワロタ

89 :無名モデル:04/01/09 02:56 ID:???
>>86学園祭に来たらしいJAM.

90 :無名モデル:04/01/09 14:40 ID:???
それにしてもシンプルなスレタイでいいですね。

91 :大天使ベルベル:04/01/09 15:01 ID:???
ぶさ

92 :無名モデル:04/01/09 15:28 ID:???
>>91
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

93 :無名モデル:04/01/09 15:38 ID:???
>>91
ミナミ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


94 :無名モデル:04/01/09 21:05 ID:???
悪質な感じもするのでちょっと報告してきますね。

95 :無名モデル:04/01/09 21:14 ID:???
3〜4年前、ジュニーあたりに出てた
小嶋野愛ちゃんて今何してるんだろうか…
ぐぐってみたけど殆どヒットせず。

96 :無名モデル:04/01/09 23:04 ID:???
質問はageないと答えてくれないよ。過疎スレなんだから

97 :無名モデル:04/01/17 21:55 ID:g9nQLsKN
ここはなに?

98 :無名モデル:04/01/17 22:00 ID:g9nQLsKN
あのさー
これって308個タイトルあるけど
このままおちつづけたらどうなんお?なくなるの?

99 :無名モデル:04/01/18 03:38 ID:???
まだまだ増えると思う。

100 :無名モデル:04/01/18 03:38 ID:???
やっと100かよw

101 :無名モデル:04/01/18 03:45 ID:???
わからない人がいるみたいなので説明。このスレは雑談スレです。モデルの話やそれ以外でもなんでもOK。コテハン歓迎。なんでありというわけで、開始。↓

102 :無名モデル:04/01/18 21:02 ID:10Ff+OoN
ってさー倉庫落ちってなーに?


103 :無名モデル:04/01/18 21:36 ID:???
調べてきてよ。

104 :無名モデル:04/01/18 21:40 ID:???
いいの見っけ
http://www.ura-video-world.com/

105 :無名モデル:04/01/19 00:46 ID:???
このスレももっと盛り上がるといいですね


106 :無名モデル:04/01/19 05:50 ID:???
素朴な疑問
読者モデルスレでよく本人が書き込んでるのレスを見るけど、本人はパソコンするのか?2ちゃんねるという存在を知っているのか?

107 :無名モデル:04/01/19 06:57 ID:???
モデルの癖にドクモ叩いてる奴って根性クサッとるのか?

108 :無名モデル:04/01/19 12:49 ID:???
>>106
本人を騙ってるだけなのでは?

109 :無名モデル:04/01/19 13:43 ID:???
なるほど。

110 :無名モデル:04/01/19 14:12 ID:???
2ちゃんはみんな知ってるよ
てか読モスレはほとんどの読モが見てる

111 :無名モデル:04/01/19 22:59 ID:viOjYn6Z
モデル板の男女比ってどうなってるんだろうね。
私は9:1だと思うけど

112 :無名モデル:04/01/19 23:04 ID:???
>>111
女の人?

113 :無名モデル:04/01/19 23:04 ID:9OgBaViw
107、根性腐ってる&意識が低いと漏れは思う。

114 :無名モデル:04/01/19 23:06 ID:VGdBE/bS
淫乱美少女がたくさんいます。
コギャル、ナース、OL、秘書、女教師
レースクイーン、アイドル
http://www.pink1.com/main.html

115 :無名モデル:04/01/20 01:45 ID:???
>>111 ごめん。男:女=1:9だと思う。私は女です

116 :無名モデル:04/01/20 23:17 ID:???
盛り上げましょう。

117 :無名モデル:04/01/20 23:57 ID:???
>>116も女性ですか?
漏れは違いまつが

118 :無名モデル:04/01/21 00:35 ID:???
>>117いや♂。男女比は3:7ぐらいと思う。

119 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/01/21 01:02 ID:???
男女比は 9:1 くらいでは???

120 :無名モデル:04/01/21 02:24 ID:???
じゃあほとんどネカマになるけどいいのか?

121 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/01/21 03:06 ID:SmZZl5ln
女性の方が多いのですかねぃ?

私の常駐してるスレは120%男オンリーなのですが・・・。

122 :無名モデル:04/01/21 04:23 ID:???
毒もは女性が多い。ここは…ry

123 :無名モデル:04/01/21 13:31 ID:???
メタラーたんは男だと思ってたが。。

124 :無名モデル:04/01/22 23:25 ID:???
うんこぶりぶらは?

125 :大天使ベルベル:04/01/23 20:42 ID:???
ぶさ

126 :無名モデル:04/01/24 07:05 ID:???
読モのスレばっか邪魔や。プロはいないのか?

127 :無名モデル:04/01/24 07:45 ID:G5Uj+tWz
プロが書き込むスレがあまり無い罠。やっぱズラリと並んだスレタイ見て違和感〜でしょ?

128 :無名モデル:04/01/24 21:13 ID:q147dIlj
ゼクシィのCMで「ぱぱぱぱーん♪」って歌ってる女の人の名前どなたかわかります?

129 :無名モデル:04/01/25 03:01 ID:???
ぱぱぱぱーん

130 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/01/25 04:16 ID:VKnzDkZy
ぱぱぱぱん!

131 :無名モデル:04/01/25 07:38 ID:???
蒲生麻由ってスレ建てていい程需要がありますか?

132 :無名モデル:04/01/25 07:45 ID:???
まあ立ててみろ。板・スレ違いじゃなかったらいい。

133 :無名モデル:04/01/25 11:22 ID:???


134 :無名モデル:04/01/26 01:23 ID:???
((((゜∀゜))

135 :無名モデル:04/01/26 23:44 ID:???
JAM=JAMA

136 :無名モデル:04/01/27 00:09 ID:???
>>128
歌ってる人?CM出てる女のコじゃなくて?

137 :無名モデル:04/01/27 00:21 ID:IlfjnP+s
>>128
キーコっていうひとです

138 :無名モデル:04/01/28 08:34 ID:???
島谷ひとみ髪長すぎw

139 :出張宣伝厨ですが、何か?:04/01/28 09:37 ID:???
ヲチ板にてこのサイトが熱い!
まさに「ここでしか見れない」中高生が盛りだくさんでつ
     しかし問題は
そのサイトの主催者がそのモデルを片っ端から 食 っ て る ラスィ

詳しいことについてはスレとサイトをヲチ汁!

現在13歳・女氏が東京の赤坂警察署の生活安全課に資料提出済み!!
藻舞ら様 祭 り で つ よ !!!!

ヲチ板 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070352897/

驚愕の萌えっ娘達を見よ!!
萌えっ娘ネット
http://www.moekko.net/

警察板版出張スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1075191241/l50


中高生ばかり狙う古泉は確信犯的ロリ性犯罪者!
本スレにて証言があるが古泉はかなりのキモヲタラスィので中にはレイプでことに及んだものもあると思われ


140 :無名モデル:04/01/29 17:37 ID:K96EkYHz
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=673606

深沢エリサって人が死んだって

141 :無名モデル:04/01/31 16:35 ID:???
もっと語れ。

142 :無名モデル:04/02/02 23:17 ID:/kBBh3Cv
どこの板見ても2ちゃん閉鎖スレが建ってる。閉鎖はマジ?釣り?

143 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/04 12:13 ID:yXJgfZ/T
閉鎖はネタだといいなぁ〜。
ココでけっこう楽しんでるので。

144 :無名モデル:04/02/05 13:33 ID:9cLie5Dt
http://jbbs.shitaraba.com/music/7649/

掲示板を作ってみました。遊びにきてください。


145 :無名モデル:04/02/06 00:55 ID:???
>>143
ちいさなメダルばっか集めているオッサンは来るな!

146 :無名モデル:04/02/10 11:03 ID:g/QtRBjK
****** 重要 ******

バレンタイン中止のお知らせ

2004年2月14日に開催予定のバレンタインデーは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

147 :無名モデル:04/02/10 12:32 ID:wFYjj+sA
超漫画アニメ大好き(ドラゴンボールとるろうに剣心がお気に入りのご様子)、
超DQN、超美少女、超豊胸の杏奈たんをヲチするスレです

写真(鯖の関係でたまにテンポりますが時間が経つと治ります)
http://www.angelfire.com/un/na/
写真と過去日記のミラー
http://fire.prohosting.com/sword668/
http://fire.prohosting.com/sword668/pic.htm

彼女の日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/29/26393/
朋チャンの日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/42/57989/

過去スレ
【内緒の】新山杏奈ちゃんをヲチする【お仕事】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075724617/l50
【顔面整形】杏奈タンのスレ【元デリヘル】_2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/l50


148 :無名モデル:04/02/12 06:51 ID:???
放置したらあかん。

149 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/02/18 23:46 ID:vI5q+Hpl
なんかネタスレ作りたいね。
もう普通のでも良いから。
「私はメーテル」とか「流石だな俺たち」みたいな
ベタっていうか有りがちなのでイイから。

150 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/02/19 00:06 ID:7/pA7eJC
住民層もわかりづらいよね。

JJ系:5
みにせだ:2
男:3

おおまかに分けるとこんな感じ?



151 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/19 00:16 ID:p83gGdmY
翠れん:6

152 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/02/19 01:16 ID:7/pA7eJC
そのまま

雑誌板:5
ファ板:2
芸能板:3

でもある。

153 :無名モデル:04/02/19 01:20 ID:???
藤本恵理子に対して警察に相談してるらしいですがこちらでも
告訴できますか?

154 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/21 00:42 ID:uKwDsp3t
翠れん:6
高橋マリ子:2
カステラ職人:2

155 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/02/22 07:50 ID:???
翠れん6はありえない

156 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/02/23 02:50 ID:AoKhY7ZW
教育実習で一時間だけ翠れんのクラスに行った事がある。
ので、、、

ああ、今、贔屓のモデルっていない。


157 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/24 01:14 ID:T9T/b8yp
>>155
8 ぐらい?

>>156
マジデスカ!?!うらやましか!!!!
きぃぃぃぃ悔しい!!

158 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/02/24 13:11 ID:???
いや、2もない・・・。

159 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/25 01:32 ID:KWAW9VKT
>>158
あれですかね。
私のファ板での布教活動が足りないということでしょうかね?

またファ板に”スレ”立てるっきゃないね。

160 :無名モデル:04/02/25 09:28 ID:COBPdMxS
http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumTop.asp?key=787791&un=125173&m=0

【Mr. JAP】
スーパーモデル達に評判の漫画

161 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/02/25 12:09 ID:???
>>159
過剰な愛は良くないですよ。
あなたの愛はいびつでゆがんでますよ。

つまり室田千絵スレよろしく!

162 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/25 17:57 ID:l8OX4JY0
>>161
つまりこういうことか!!
 ↓
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077699391/l50

163 :無名モデル:04/02/26 05:47 ID:J5EqUCAW
http://www.i-friends.st/?in=wire79
メールこねーっ(TДT;)
何が悪いの!?ウエスト?画像?

164 :無名モデル:04/02/26 10:07 ID:???
女でモデルいけそうな人について本気だして考えてみた

藤本美貴 BoA 島谷ひとみ



165 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/29 12:07 ID:of9/Otw1
>>164
う〜ん・・・。

166 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/02/29 13:51 ID:???
>>165
SPOON近所じゃ売ってないんだよなぁ・・・。

167 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/02/29 14:03 ID:of9/Otw1
>>166
ちょっと大きめの本屋さんに行けば余裕じゃない?
近所に無いの?

太田莉菜がカワイイYO
最近、映画のプロモーションで雑誌でまくり。

168 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/02/29 14:05 ID:???
>>167
ちょっと遠く逝かないとないなぁ。まぁ見に行くわ。
VOIは買いですな!
大田はちょっと幼すぎて駄目だなぁ・・・。

169 :無名モデル:04/02/29 14:18 ID:???
http://snow.prohosting.com/zip200/dl/?n=405939415

170 :無名モデル:04/02/29 16:34 ID:???
コルゲート降臨待ち。

171 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/03/02 01:36 ID:lwEzzZg1
固定はファ板流ればっかりだな。
良く知らない人だけど。

>>170
おみやげ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/iek40302013607.jpg

172 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/02 01:41 ID:R5HHqf6k
>>171
(゜д゜)やっときたまん。

画像ドモー。(゜д゜*)フゥフゥ

173 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/03 20:30 ID:???
>>172
ミニ買ったの?w

174 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/03 22:32 ID:iyR04n5x
>>173
買っちゃったよ・・・。
mini は表紙の人のインタビューとか無いんだよね。
忘れてたよ(゜д゜)

PS で宮本りえがいぱーい。
LOOKS(だっけかな?)で山川未央いぱーいだ。

175 :無名モデル:04/03/03 23:21 ID:???
JAM関連スレの住人はバカばっかり。半年前と何も変わってない。

176 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/03 23:27 ID:iyR04n5x
ジャムってなんだべ?

モデルは作品等があるわけでは無いから
語るってのが難しいですよね・・・。

177 :無名モデル:04/03/03 23:28 ID:???
おまえがバカだ!!!!!

178 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/04 00:10 ID:polF6fXg
>>177
バカって言うヤツが一番バカだってママが言ってたよ。

179 :美光 ◆exxxxx/8RI :04/03/04 17:53 ID:???
まったく

180 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/07 03:44 ID:rg4zHyHF
EMIちゅわ〜〜〜ん田中美保はいつまで城南のポスターに出続けるの?

181 :美光 ◆exxxxx/8RI :04/03/07 14:01 ID:???
田中美保もほしのあきみたいな仕事するんだろうね

182 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/07 20:57 ID:rg4zHyHF
>>181
昔ヤンジャンでグラビア飾ったことあるらしい

183 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/03/08 23:00 ID:BhhmYM3b
JAMを知らないのか。
四女系の人たちはカステラもキムも知らないだろうし。

まあ、ファ板とて裏腹とHFが共存しているのだから
問題は無いんだけどさ。ちと、寂しいかも。

184 :無名モデル:04/03/09 03:11 ID:???
コルゲートアヒル口のスレを放置しちゃだめだよ。板違いのスレが生き残ってる。

185 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/03/12 23:03 ID:wATpfeIS
そうそう、アヒル口スレは美容板でたてようとしたんだけど
「今は板が飛びそうだから他所でやってくれ。」と言われ
ここで立てたんだよね。
新展開を試みるか。


186 :無名モデル:04/03/14 06:39 ID:24tmZ9Z7
丸井のCMの長女役って誰?
次女の相沢紗世、三女の吹石一恵はわかるが。

187 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/15 14:16 ID:f8iw5eFa
高橋マリ子ほんと髪伸びたよなぁ。

188 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/17 16:49 ID:8GGW8eZT
>>185
板が飛ぶ???
田中美保まんせ〜ってことでFA?

>>187
うむ。長いな。
大学が忙しいのかどーかわからんが
最近、露出が少ないよね。両立は難しいのでしょうかね。

189 :無名モデル:04/03/17 19:19 ID:???
コルゲートはグラビアアイドルやレースクイーンは誰が好きかな?

190 :無名モデル:04/03/18 21:31 ID:???
>>186
どんな人?

191 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/03/19 01:35 ID:e9WrG2K/
なんか、削除人でも来たのかな?
板全体に微妙な違和感がある。
僕の偽者退治してくんないかな。

>>189
相武タン好き。青春の権化って感じ。
きょにうには興味ない。
WWEではジェリコとHBKが好き。聞かれてないけどさ。

192 :無名モデル:04/03/19 19:54 ID:NeVvN8ZF
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040319170228.jpg
可愛すぎなんですけど

193 :無名モデル:04/03/20 02:41 ID:WJEnkbPC
米国から古着の子供服(Dress&Formal)を輸入してネットで販売しようかと
おもってます。供給先は何とか見付かりましたが、バルクの品物を渡してくれるだけ
なので広宣はこちら持ちです。

どうせなら外国人の子供モデルがインパクト有ると思うんですけど、日本でお願い
すればいくらぐらい掛かるんでしょうか。。。時給1,000〜2,000円ぐらいで
来てくれるのかな。モデルクラブ通すとこんなんじゃだめなんですかね。

194 :無名モデル:04/03/20 10:00 ID:???
自治厨死ね!変な固定まで呼びやがって!!よけい荒れたやろ!!お前はアホや!!

195 :無名モデル:04/03/20 18:32 ID:???
日大経済学部もいい事ばかりではありません。
むしろ悪い事・やな事の方が多いくらいです。
学食なんかモス以外糞まずいです。
ラーメンのチャーシューなんか生ハムです。

あと3階の30番教室の右隣のバンド部は、ガラの悪いDQNのたまり場です。
私の知り合いなんか、授業のために30番教室入ろうとしてバンド部の入り口を
横切ったら、「じゃまくせーんだよカスが。」とにらまれたそうです。
あの辺で煙草吸いながらたむろってる連中を見かけたらなるべく離れた方が無難でしょう。

経済学部は狭い校舎(というか雑居ビル)のわりには人が多すぎてごったがえしています。
本館にはエレベーターが2台しかありません。コンピュータールームも学生の総人数に比べ、
20人分くらいのスペースしかないので極端に狭く平日の昼はまず使用不可でしょう。

あと付属推薦は小学生並の作文で入学してきたアフォばかりなので、
基本的にDQNが多いです。大抵授業中後ろの方で綿ゴミみたいに固まってわいわい騒いでたり、
徒党を組んで悪さばかりしてます。頼んでもいないのに見知らぬ人のファッションチェックしたり
あいつは誰々に似てる・不細工・あの女ブス・かわいい・やりてーなどと恥も外聞もなく騒いで
見知らぬ人の誹謗中傷をオカズにして周りに迷惑をかけまくってます。
おそらく授業の内容がチンプンカンプンで、暇を持て余している物と思われますが、
そんな奴等でも容量だけはいいようで、同じ授業をうけてる頭のいいクラスメイトには
外顔をよくして試験直前に強引にノートを借りるようです。

服部麻里タンもそんなDQNの一人です。
ちなみにその糞バンド部4年生のDQN2人(T・A、Y・T君)は
麻里タンと同じクラスメイト。 (産業経営学科4年12組)


196 :無名モデル:04/03/20 20:28 ID:???
六車奈々って知ってる?

197 :無名モデル:04/03/20 20:47 ID:???
お前はアホや!!

198 : ◆nanashi3is :04/03/20 21:51 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^着地☆

199 : ◆nanashi3is :04/03/20 21:54 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ぃゃぁ、なんかおかしな気分。この板にカキコするの。

200 : ◆nanashi3is :04/03/20 21:54 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^秀麗優美に200ゲト☆

201 : ◆nanashi3is :04/03/20 21:56 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^久しぶりに・・・・・・ キャスマイぅまー

202 : ◆nanashi3is :04/03/20 21:57 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^相変わらず、キャスマイ吸ってます。止められないゎ

203 : ◆nanashi3is :04/03/20 21:57 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^やっぱりこの板は規制が緩くてぃぃゎ〜。

204 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:01 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^それにしても、相変わらずモデル板は過疎ってますNE
         まだ自分が覗いてたころのスレが残ってるし・・・。凄いな・・・。

205 :@:04/03/20 22:06 ID:GFpdwH5f
新規オープン!!
モデルとカメラマンの情報交換サイト(掲示板)
ポートレート、ヌード、コスプレ、ロリ、下着、フェチ、AV 等
http://www.acti-vate.com/modelseek/

206 :無名モデル:04/03/20 22:06 ID:???
到着。キャバクラで酔っぱらいのオッサンにキスされた〜。頬とディープ。オェッ

207 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:08 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^>>206ぅぇ〜、最悪だね。ってか女の子なの?男かと思ってたゎ

208 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:09 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^フミコミュスレがまだ残ってた ハハハ

209 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:09 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^相変わらず、2で止まってるスレも多いNE 笑える☆

210 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:10 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^>>205こぅぃぅ宣伝も懐かしい・・・。ミキティスレにもよく貼られたNE

211 :無名モデル:04/03/20 22:13 ID:???
誤解を与えてしもうた。詳しく説明すると、客が延長取る代わりに俺がカラオケ歌え、歌ったら酔っぱらいの客が俺を接客に指名されキスされた。

212 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:15 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^男に熱いキッスなんて貰いたくなぃゎな。
         今も客引きのバイトしてるのかぃ?

213 :無名モデル:04/03/20 22:15 ID:???
今度は雑談スレを伸ばそうZE

214 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:16 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^独り言でか。いいのかなぁ

215 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:18 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^実は少し前に、夢・独り言板でスレ建てたんだょね
         30くらいまで書いて、放置してるから、たぶんもうDAT落ちだろぅなぁ。

216 :無名モデル:04/03/20 22:18 ID:???
>>212もうやめました。マターリとしたのがいい。コンビニやカラオケとか…。大学生らしいバイトの方がいい。

217 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:21 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^見てきたら、予想通り落ちてた♪ハハハ 
         
         >>216うん、そのほうがいいよね。自分も春からは、大学生らしいものをしたい。

218 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:25 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ぁ〜、ほんとに久しぶりだ。なにか恥ずかしい。
         昔の自分がどんなんだったかすら忘れちゃったょ。

219 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:26 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^独り語りしてたときは、パワフルだったなぁ。
         よくぞあそこまで集中して、パソコンに向かってたもんだ。
         今もできるかなぁ・・・・、どうだろぅ

220 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:28 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^あれから何一つ成長してないような気もするし
         自分はとても変わってしまったような気もする。

221 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:29 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^どう変わったか訊かれても困るけど、
         それでも確実に自分の中で何かが変わった。
         それがよい方向なおか、悪い方向なのかはわからない。

222 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:30 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^色んなことを体験したと思う。だけど、ほとんど覚えてないや。

223 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:32 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^なんかが止まったままなんだょね。それは最近に限ったことじゃない
         まだ俺は2000年を過ぎていることが信じられないよ。実感無いゃ・・・。

224 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:34 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^俺は前に歩いてるんだろぅか。そんなことを考えたけど
         どっちが前かなんて、ゎかんねぇょ。俺の脳内コンパスは壊れてしまってるんだょ。

225 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:35 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^少し過去ログを見てこよう。俺はどんな人間だったんだろぅ・・・。

226 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:38 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^二代目スレを読み中。↓こんなものを発見☆


 _Д_
  (゚Д゚)ν━・~~^やばいぜルパン

227 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:39 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^懐かしいぃぃ〜。不評だったけど、今でもよくできた顔文字だと信じています俺は。

228 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:41 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^そぅぃぇば、あのスレってひろゆきがカキコしてくれたんだったNE
         スッカリ忘れてたゎん。

229 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:43 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^昔のレス↓

460 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 03/08/25 02:59 ID:4RU4f1Nw

(゚Д゚)ν━・~~^いやゴメン大げさに言い過ぎた
         オキメグが結婚=俺の人生ジエンド級だからな
         まあ、よくてアメリカがテロで崩壊する程度の軽い事態だな


230 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:43 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^オキメグ結婚しちゃぃますたYO 俺の人生ジエンドかYO

231 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:46 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^過去ログ読んでて、感動しまくり。あぁ・・・、懐かしいょ〜。
         あの独り語りも無駄じゃなかったな。いい思い出だょ・・・。

232 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:49 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^あぁっぁ、懐かしさで胸ぃっぱぃ夢ぃっぱぃ笑いぁり苦もぁりの壮大な人生ドラマ・・・










ってほどでもなぃNE 単なる独り言だもん。しかも意味不明な。

233 :無名モデル:04/03/20 22:50 ID:???
美容板にミキティのスレがあったけど消えてた。

234 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:50 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^>>233なにぃ、そりゃ是非行ってみたかったかなぁ

235 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:52 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^思い出した。ミキティスレ時代は、俺って常時ageだったね。大胆にも。

236 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:53 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ageでID丸出しで。男らしくフェアに勝負したかったんだょねぇ、何との勝負かわからんけど。

237 :無名モデル:04/03/20 22:56 ID:???
今日で1000逝っちゃおう(*´∀`*)ムフーッ

238 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:57 ID:???

                 _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <   ポポポポリィィイッァアァァァ?!   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!

239 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:57 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^>>237んな無茶な!?

240 : ◆nanashi3is :04/03/20 22:59 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^知らない人からは、単なる荒らしと思われてしまう。
         まぁ荒らしと大して変わんないだけどさ☆

241 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:00 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^それにワシも年を取ったんじゃ・・・。若い頃のような無理はできん・・・。

242 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:01 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^それにこのスレでやったら、マズイだろぅし。自スレなら構わんかもしれんが。

243 :無名モデル:04/03/20 23:02 ID:???
難波秘密倶楽部
新大阪秘密倶楽部
谷町秘密倶楽部
どこがおすめすかな?

244 :無名モデル:04/03/20 23:05 ID:???
気にするな。ミキティの時コルゲートも来てたし。

245 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:05 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^>>243秘密倶楽部ってなんだYO 何するんだYO











個人的には難波秘密倶楽部がいいかと。名前の響きが。

246 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:07 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^でも今日で1000は無理だな。俺が疲れすぎている。

247 :無名モデル:04/03/20 23:08 ID:???
>>245風俗店。

248 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:08 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^でもちょくちょくここに来ようかな。荒らし扱いされそうだが、まぁよし♪

249 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:09 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^>>247ぉぃ キサマ イッポマエニ デロ!

250 :無名モデル:04/03/20 23:10 ID:???
もう250かよw

251 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:11 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^すまん、普通にカキコしてるだけでスレを大量消費してしまうんだ♪

252 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:12 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^これなら荒らし認定貰えますね。スレを無駄に消費する男♪

253 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:14 ID:???
         ,----------r,
         | .     ,., ゙l.`'i、
         ,;'゙' ;  .;'゙ ';. .|  |     ___________
. ))       .,;´  ''''"゙   ' ; ゙l. |   /
.((  _,.,..,.,.,_  .; O   O   ;;  |. | < 怒涛の嵐 キャスマイ見参☆
';==;'    ゙"'' ';.  ー─  *,;. . |. |   \___________
   ゙"'' ' .,_   "'       ;;  .|  |
       ゙' ;;        ゙'';; |  |
         ;;     ; ::'''  :;.|  |
    ____;;     ':.,.,.,.,,,, ;;'.|  |
    |__.,,., ; '''   |二二二二|  |
    .;'     ,.,.,.., .  ,.;''  ノ  |
     ' :. ,,.,.,., .,    ゙;;..;''  _ノ   ノ
       ;;..   ;゙""'''''" ̄ ̄ ノ
      ;;.  ,.;' ̄ ̄ ̄| ̄| ̄|
      ;  .;:'      | .|  |
       ; .;'. ,-----l  lー┴--、
        ゙゙゙   `- _____ -'


254 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:14 ID:???


             ∩___∩
             | ノ  ::::::::::: ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ポルルァァァァァァァ
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、:::::::: |∪|:::::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __:::::ヽノ::::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___):::::::::::/ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: /
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_  キャー .__       _
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


255 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:16 ID:???

AA使いまくり♪ ハハハ 荒らしヤローめが!!
_____  __________
    ___∨_______,,,
  /  ∧_∧            ヽ
  |::ヽ ( ・∀・) --|--      ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)          i'''''i
    ヽ::::i_i (_)_______i_i


256 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:17 ID:???

             (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            (  なんか悪いなぁ。独り遊びで、スレこんなに消費して。
          O  (
        ο    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        。
___∧_∧__
   ( ・∀・)
――(    )―┘、            マツデチ!!    キャッキャッ!!
‐――┐ ) )――┐         ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
    (__ノ__ノ    . |         ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
                     ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
                   "~"    """  :::     "~""~"
                """    :::          ""


257 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:17 ID:???

       ∧_∧
       (・∀・ ) ま  いっか 
      O^ソ⌒とヽ
""""""""(_(_ノ、_ソ""""""""""


258 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:18 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::        | ........... ..:::::
:::: :::::... . .... .. .  ヽ          / . . . ... ..::::: . .. .
           \      /
              −ー
     ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)y━~~ < スンスンスーーーン
    (つ目 )      \________
TTTTTTTT|TTTTT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                |
                |

259 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:19 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ハハハハ

260 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:20 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\     なにこの人・・・
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|     
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|  ヤヴァイって絶対・・・。
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/    
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<       独り言ブツブツ言ってるょ・・・・
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


261 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:21 ID:???



      l≡l
    ┌┤│
    └┤│
      ノ 丶
     ( (,,゚Д゚) <記念パピコ
     │∪ │つ
   〜((((  )))
      U ̄∪

    l≡l   .l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
  (::(,,゚Д゚)(゚Д゚,,)::) 記念パピコ
   |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U U ̄∪


262 :無名モデル:04/03/20 23:21 ID:???
最近何やってた?ずっと2ちゃん?

263 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:22 ID:???




      チン  ☆  チン       ☆
       チンチン           チンチン     ♪
           ♪   ☆ チチン
    ♪                .☆   ジャーン!
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/  ぅひょ〜
        チン  \_/⊂     つ   ‖
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/


264 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:22 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^>>262実家に帰省してたから、2ちゃんはほとんどやってなかった。
            今日の夕方帰ってきたんだ。

265 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:26 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^新幹線でも勿論喫煙席でしゅ

266 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:27 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ぃゃぁ、疲れたよ、まったく。大阪に帰ったら、雨降ってきてたし。

267 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:27 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ハッ!?

268 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:28 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^もう11時半かYO すっかり夜じゃねぇか。

269 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:29 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^そろそろ落ちるよ。また来ると思う♪拒否されても来てやるゎ グァハハハ

270 : ◆nanashi3is :04/03/20 23:29 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^それでは皆さん アデュー

271 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/20 23:55 ID:S53EB+fu
すごい伸びだ・・・。

272 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/21 00:07 ID:GJ/x3dBT
びっくりだよねw
このスレがこんなに伸びるなんて。。。

273 :無名モデル:04/03/21 14:48 ID:???
次は出張ホストの体験キボーン。

274 :無名モデル:04/03/21 15:14 ID:???
AV男優でもOK。バイトしてきて。

275 :あぼーん:04/03/21 17:21 ID:???
あぼーん

276 :無名モデル:04/03/21 17:24 ID:???
>>275
ふーん

277 :無名モデル:04/03/21 19:37 ID:???
夢は加藤鷹師匠を超えること。

278 :無名モデル:04/03/22 18:20 ID:5TifARpF
江角が国民年金保険料未納だったそうだけど確か、モデル板が出来た頃に
それを指摘したスレッドが立ってたね。
立てたヤシは事情通だったのか、想像で立てたのか。

279 :無名モデル:04/03/25 05:40 ID:zoAd9Glf
個人的な予想だが、本人が納めてない云々じゃ無くて有るグループ全体が収めてなくて
たまたまそのグループに所属してたかなんかで収めていないと言う推理が当たったんじゃ
無いだろうか。
              
A{国民年金を納めない集合}
_
A{国民年金を納める集合/Aの補集合}
マキコ∈A /マキコはAの要素である。

集合Aは国民年金を納めない集合である。マキコはAの要素である。
従ってマキコは国民年金を納めない要素である。

280 :無名モデル:04/03/26 22:06 ID:???
モデル板閉鎖キボンヌ

281 :無名モデル:04/03/26 22:14 ID:???
>>280
藤本叩きがいるからか?


282 :無名モデル:04/03/26 22:38 ID:???
>>281そう。粘着乱立したりルールを守らない。関係ないスレにも来るしウザイ。

283 :無名モデル:04/03/26 22:54 ID:???
>>282
やっぱりね。ドクモスレ、CCモデルスレは藤本叩きの中では
関係あるスレなんだろうね。
全く関係ないスレにも行ってるのかな?

284 :無名モデル:04/03/27 18:08 ID:???
コルゲート 総理大臣 メタラー 降臨待ち

285 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/28 00:01 ID:XTjCBdrg
>>284
どおしたの?

286 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/28 04:20 ID:???
>>284
普通の雑談でもかますか!

徳澤直子はキャンキャンよりセブンティーンって印象強いよなぁ。
土屋アンナのJJは無理がありすぎる。

287 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/28 04:21 ID:???
藤澤恵麻の朝ドラもうちょいで始まるね。

288 :無名モデル:04/03/28 05:46 ID:???
コルゲートがカステラでハァハァしてます。

289 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/03/29 03:52 ID:???
ゆ、ゆるせねぇ

290 :無名モデル:04/03/29 10:26 ID:???
コルゲートはカステラ好きでつね。

291 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/03/30 00:03 ID:vIEPz5Mj
カステーラ!カステーラ!

292 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/04 18:58 ID:???
藤澤恵麻の写真集買ったやつとかいんの?

293 :無名モデル:04/04/04 21:39 ID:???
いねーよボゲ!

294 :無名モデル:04/04/05 14:05 ID:???
大塚愛タン……

295 : ◆4g9jp.oju2 :04/04/05 14:11 ID:D5mC+dWq
雑談しよ、雑談ー。

296 : ◆4g9jp.oju2 :04/04/05 14:17 ID:D5mC+dWq
あげ

297 :無名モデル:04/04/05 15:30 ID:???
モデルの話題にこだわらなくていいよ。

298 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/05 18:28 ID:???
>>293
まぁそうだろうなw
>>294
もう一回


18歳以上じゃないと深夜カラオケ・マンキツ入れなくなっただね。
どうでもいいけど。

299 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/06 00:38 ID:IMVkd1qt
>>298
深夜営業のコンビニが諸悪の根源。

300 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/06 04:50 ID:???
>>299
コンビニは条例に含まれてないっぽいよ
でも東京の条例だよ

301 : ◆4g9jp.oju2 :04/04/06 10:13 ID:g21f2cIX
>>243
新大阪秘密倶楽部
逝ったことないけど、近所に住んでた

302 :無名モデル:04/04/06 13:03 ID:???
>>301俺は難波秘密倶楽部に行ったよ

303 :無名モデル:04/04/06 17:47 ID:???
>>298
大塚愛タン…

LOOK チョコレート
LOOK チョコレイ〜ト


304 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/06 20:05 ID:???
大差?

305 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/07 01:41 ID:gAKiM58r
シャア大差

306 :無名モデル:04/04/07 08:39 ID:???
掃除大臣景気をよく汁!

307 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/07 13:24 ID:???
>>306
モデルのささやかな疑問あるんですよ。
やつらってみんなタバコ吸いまくってんのかな?
ヨコユキ・今宿みたいに。
山川未央ちゅわ〜んは吸ってないといいなぁ。

308 :無名モデル:04/04/07 13:47 ID:???
吸ってるだろ?仕事の休憩に吸ってそう。ファッション感覚に吸ってる(吸ってるほうがイケてる、カッコイイとかの理由で)人いると思うけど、どうかな?

309 :無名モデル:04/04/07 18:55 ID:99AIoMG1
原宿にあるイントロデュースティープロジェクトってとこから(名刺に書いてあった)原宿でスカウト?されたんだけど、これって信用しても大丈夫なの?知ってる人いませんか??登録制とか言ってたけど怪しいよね。

310 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/07 19:14 ID:???
>>308
なるべく吸わないで欲しいな 気持ち的には
女の子でタバコ吸う子はファッション感覚が多いだろうなぁ
誰でも最初は格好つけて入るけど女の子は特にその傾向あるね
>>309
芸能やモデルの事務所でも聞いたことないなぁ
俺が無知なだけかもしれないけど
そういうのって大手以外はやめたほが無難じゃない?

↓で聞いてみそ
●★自分&友達がスカウトされた事務所
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1064333950/

311 :無名モデル:04/04/07 19:26 ID:99AIoMG1
>>310サンありがとう(´д`*)早速聞いてみますた。あと、美容師からモデルしてくれませんか?って言われて18歳だとダメみたいなんだけど、これは何なの?ただのキャッチ?声かけてくる人は本物の美容師サンみたいなんだけど、どうなのか。

312 :無名モデル:04/04/07 19:48 ID:???
新人美容師がカットモデルをさがしているのでは?

313 :無名モデル:04/04/07 19:52 ID:99AIoMG1
>>312サン カットモデルって18歳以上じゃなきゃダメなんですか?知ってます??

314 :無名モデル:04/04/07 20:02 ID:???
その美容室では高校生のカットみたいな課題でもあんじゃね?
それはそんな気にしないでいいでしょう。

315 :無名モデル:04/04/07 20:03 ID:???
わかんないや。営業終了後にやってたのみたことぐらいしか。店知ってるなら電話で聞いたらいい。

316 :無名モデル:04/04/07 20:18 ID:99AIoMG1
>>314サン >>315サン ありがとうございました!気にしないでおきます('∀`)でもそうゆうのよくあるから本当になんなのかと。いかんいかん、もぅ気にしない。

317 :無名モデル:04/04/08 12:39 ID:QXmmcI7X
今月号のJJの305n(304nやったかな?)に載ってた、宮口さおりちゃんの来てたグリーンのパーカーかなり可愛くて、編集部にまで問い合わせたけどわかりませんでした…誰かわかりませんか?d´・_・`b

318 :無名モデル:04/04/08 22:42 ID:???
福田官房長官

319 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/08 23:40 ID:???
>>317
わかんねなぁ・・・。
>>318
官房長官歴代在任期間歴代1位になったね。
期限は3日
どうする日本

320 :無名モデル:04/04/09 00:16 ID:???
総理大臣ホストやってください。

321 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/04/09 00:49 ID:/gF6cG1J
偽物がいなくなったっぽいので久々にカキコ。
ほんとにただの雑談。

昨日、冷凍食品のコマーシャル<きれいなお母さんがお弁当作って子供がワァって喜んでいるような
を見た途端、過去のお弁当にまつわる嫌な思い出がいっぺんに吹き出してきて
体中にジンマシンが出た。もう、かゆいかゆい。
掻きむしりながらお母さん相手にその思い出を吐露して
ようやく落ち着いたんだけど、今日もちょっとでも精神に負担がかかると
痒くなるの。だから、煽り等禁止の方向で。

322 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/04/09 00:52 ID:/gF6cG1J
毒モスレはナギ子の話してて痒くなりそうなんで
社会復帰には雑談がいちばん。

つうか、人いないから独り言だけどさ。

323 :無名モデル:04/04/09 00:58 ID:???
|∀`*)フフフ・・・

324 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/09 01:00 ID:???
>>320
ホスト?
>>321
なんだか大変だったんだねぇ・・・。

325 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/04/09 01:01 ID:/gF6cG1J
あ、人だ。

昨日、映画の『ピンポン』見たんだけど
なんか、久しぶりにおもしろいって思った。
夏木マリはイイ女だと思たよ。

326 :無名モデル:04/04/09 01:02 ID:???
>>321-322
あっ!本物の波打ち板厨だ!

327 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/09 01:04 ID:???
あのおばさんタバコ吸いすぎじゃない ピンポンの中で

アイ キャン フラ〜〜〜イ
ピースオブネイチャーピースオブネイチャー
お疲れサンボ

328 :無名モデル:04/04/09 01:05 ID:???
大塚愛タン…

329 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/09 01:09 ID:???
どれほ〜ど愛しいと〜思ったんだろ〜〜
涙がでるくら〜い大〜切に思い続けている〜〜

330 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/04/09 01:09 ID:/gF6cG1J
>>326
君も長いよね。
ファ板の田都沿線スレからずっと?

331 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/09 01:11 ID:???
そういや昨日のこの板に
天 津 飯 
ってスレ立ってたんだけど1日立たずになくなってる

332 :無名モデル:04/04/09 01:11 ID:???
コルゲタソおつ。
ナギコどうしたんだろねぇ。

333 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/04/09 01:12 ID:/gF6cG1J
この星の一等賞になりたいのパイの実で俺は。そんだけっ。
今、パイの実食べてるんだけど、こんなにおいしかったっけ?


334 :無名モデル:04/04/09 01:13 ID:???
ニキビ跡にケロコート…効果あるのだろうか?

335 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/04/09 01:16 ID:/gF6cG1J
>>332タン
ちーす。
とりあえず、かゆいです。
02/11くらいのフルーツの表紙になったナギ子を
心に冷凍保存しているので、僕マインドでググると
出てくるナギ子はその頃のナギ子。ほんと、かゆい。

336 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/04/09 01:22 ID:/gF6cG1J
パイの実、おいちかった。
でも、どのへんが「高原のさわやかさ」なのかは
わかんないけど。

「とりあえず歌うことよりも服を作ることのほうが好きなことは間違いない。 」
かゆいかゆい。

337 :無名モデル:04/04/09 01:41 ID:???
服買ってたら、すぐ金がなくなる

338 :無名モデル:04/04/09 14:22 ID:???
うんこを食うAV女優をどう思いますか?

339 :あみたんかわいい:04/04/09 14:24 ID:???
338>>あみたんはかわいいのらぁ〜っ☆。

340 :無名モデル:04/04/09 15:29 ID:???
うんこって美味いのか?

341 :無名モデル:04/04/10 00:32 ID:???
カステラ

342 :無名モデル:04/04/10 14:28 ID:???
パイの実は美味い!!!!!!!!オクジュン日本一!!!!!!!!!!!!!!!!

343 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/11 00:29 ID:QGyzKA2e
こんばんはー

344 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/04/11 00:34 ID:ubVuJRGA
僕は心が狭いので、元・ギャルに日本一は名乗らせない。
昨日食べてたのはパイの実のブルーベリークリームチーズ。
洋服買ってないからお金が無くならない。
悲劇!悲劇!悲劇よ!誰か愛してちょうだい!

345 :無名モデル:04/04/11 00:34 ID:???
おはよん

346 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/11 00:37 ID:???
テレビで宇多田ヒカルの新曲流れてるけど
聞いてて疲れる歌だな
どうでもいいけど

347 :無名モデル:04/04/11 00:43 ID:???
大塚愛タン…

348 :無名モデル:04/04/11 00:57 ID:???
MOON CHILDイイ!

349 :無名モデル:04/04/13 18:25 ID:???
ミキティ

350 :キャスター・マイルド:04/04/14 03:40 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^アッハァ〜〜〜ン

351 :無名モデル:04/04/14 03:45 ID:???
(*´Д`)y−~~~ウマー!

352 :無名モデル:04/04/14 03:55 ID:???
(*゜Д。)y−~~~マズー!


353 :無名モデル:04/04/14 04:24 ID:???
(*゚Д゚*)ν━・~~^ウッフ〜〜〜〜〜ン

354 :無名モデル:04/04/14 04:47 ID:???
( ゚D゚)y−~~ヒュ〜ルルルルルルルゥゥゥゥゥ〜〜〜ヒュルゥ〜

355 :無名モデル:04/04/14 05:12 ID:???
こんな時間にまだ起きてるとは

356 : ◆nanashi3is :04/04/14 06:30 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ぁ〜、キャスマイうまいな。

357 : ◆nanashi3is :04/04/14 06:30 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^と、記念カキコ♪

358 : ◆nanashi3is :04/04/14 06:34 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ふと思ったんだがよ、記念パピコって言うよりさ、記念グリコのほうがいいんじゃねぇか?

359 : ◆nanashi3is :04/04/14 06:35 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^すまん、久しぶりにアフォなこと言った。俺が悪かった、ごめん、すんまそん、わりぃ、申し訳ない

360 :無名モデル:04/04/14 06:41 ID:???
( ´ー`)y―┛~~ んじゃ、記念グリコ

361 :無名モデル:04/04/14 09:40 ID:???
大学逝くの(’A`)マンコクセ

362 :無名モデル:04/04/14 16:35 ID:hhbUpb66
なんだこの池沼は

363 :無名モデル:04/04/14 19:16 ID:???
総理大臣、ゼクシィのCMの加藤ローサに興奮しましたか?

364 :無名モデル:04/04/15 02:21 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^兄貴、マイルドセブン種類多すぎだぜ、ベイベー。

365 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/15 03:42 ID:???
>>363
目線を1回斜め下に下げる仕草がたまらないのであります!

366 :無名モデル:04/04/15 03:54 ID:???
>>365
「 加 藤
ロ ー サ と 結
婚 し た い 。 」
って思っただろ?

367 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/15 16:12 ID:???
>>366
当たり前じゃないか!!!!

368 :無名モデル:04/04/15 17:20 ID:???
あの加藤ローサを待ち受け画像に使いたいなぁ。

369 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/15 18:01 ID:???
>>368
探せばあるんじゃないかな?

370 :無名モデル:04/04/15 18:31 ID:???
>>369蛯原友里のスレには現れないね

371 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/15 18:52 ID:???
>>370
あんまし興味ないや。
JJとかVIVIとかcancam見ないからさ。

372 :無名モデル:04/04/15 18:59 ID:???
総理、総理、総理、総理。ファッション誌何見るんですか?

373 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/15 19:07 ID:???
>>372
↑以外のファッソン誌はだいたい目通してるよ。
ヴァンサンカンとかインリードとかは見ないけどw
メンスジョーカーとかゲイナーも見ないっす。
男性誌で買うのはHUGEくらいかなぁ。
女性誌は好きなモデルによって買うけど。

374 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/15 19:18 ID:???
まぁストリート系ってのは目通してます。
ファッション通信とかGAPプレスもたまに立ち読みするけど。
ソウエンは買うこともあるかなぁ。

375 :無名モデル:04/04/15 21:07 ID:???
>>374倖田來未エロいと思いませんか?

376 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/15 22:59 ID:kRtH8VDt
今月の装苑は
蜷川実花×草マトリックス(゜д゜)
靴の特集も意外とおもしろい。

377 :無名モデル:04/04/16 02:44 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ぬるぽ

378 :無名モデル:04/04/16 09:21 ID:???
なんだよ、総理と雑誌の嗜好が全く同じだw

379 :無名モデル:04/04/16 17:55 ID:???
総理はグラビアアイドルは誰が好き?

380 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/16 19:14 ID:???
>>378
そっかw
好きなモデルとか誰よ?
>>379
最近はだんとつで石坂千尋(ちなみ) 漢字のほうが良かった・・・。
他は大差ないなぁ。熊田曜子でも杏さゆりでも。

381 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/17 00:01 ID:NhBgGZmj
杏さゆり好き(・∀・)

382 :無名モデル:04/04/17 00:03 ID:???
総理大臣ってどんな人?

383 :無名モデル:04/04/17 00:05 ID:???
小泉だろ。小泉。

で、小泉里子のスレって無いのか?

384 :無名モデル:04/04/17 00:14 ID:???
若槻千夏、ゆいにゃんも(゜∀。)イイ!

385 :無名モデル:04/04/17 00:41 ID:???
若槻千夏ってハリケンジャーで敵の役やっていた人?

386 :378:04/04/17 00:48 ID:???
>総理
megが大嫌いです
あと何故か根拠不明の微笑を浮かべてる木村綾子

387 :無名モデル:04/04/17 01:33 ID:???
>>385ハリケンジャーは長澤真央だよ。若槻千夏はヤングジャンプとかに出てる。

388 :無名モデル:04/04/17 01:54 ID:???
>>387
フラビージョの役の人だけど。長澤って子はハリケンブルーでしょ。

389 :無名モデル:04/04/17 04:28 ID:???
アイアムえーっとスチューデント
アイアムえーっとスチューデント
えーっとはいらんよ
えーっとはいらんよ
いらんちゅうねん
いらんちゅうねん


390 :妹ダンス ◆NxfdPfhFag :04/04/17 04:54 ID:jVdyvv6Q
>>387
ハリケンジャーだっけか?若槻千夏はヤングジャンプには
唯一出てないはず。

391 :無名モデル:04/04/17 04:54 ID:YksWwOaZ
若槻ってウンナンで加納にセクハラされまくってたヤシ?
あんな風に触りまくられたら・・・







('A`)

392 :無名モデル:04/04/17 05:11 ID:???
フラビージョは山本木辛

393 :無名モデル:04/04/17 05:20 ID:9iTqV7Co
BUBUKAった人?

394 :無名モデル:04/04/17 05:27 ID:???
そうだよ。あと若槻千夏はロンブーの淳と付き合ってる記事見たことある。
和希沙也、岩佐まゆ子可愛いと思いませんか?

395 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/17 17:45 ID:???
>>386
meg出過ぎだもんなぁ。
好きじゃないけどスレの叩かれっぷりはかわいそうw
>何故か根拠不明の微笑
ひどいなwイラク拉致の今井君みたいじゃねーかw

396 :無名モデル:04/04/17 19:12 ID:???
浜中おさむ

397 :無名モデル:04/04/17 22:56 ID:???
新庄のファッションセンスはどう?

398 :無名モデル:04/04/18 06:14 ID:???
総理>>394>>396-397の回答お願いします。

399 :無名モデル:04/04/18 06:18 ID:???
その前に

400 :無名モデル:04/04/18 06:18 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^400ゲットするわよ〜ん

401 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/18 06:22 ID:???
>>398
はい!
>>394
岩佐はけっこう好き。ちょっと前まで16歳だべ。いいね。乳でかい。
若槻はそんな好きじゃないな。かわいいのか?和希は苗字が嫌い。
>>396
阪神今年出だし調子悪いの?
>>397
新庄は目立ちたいだけじゃね?w
中田やキムタクよりはいいんじゃん?
DQNだけど性格が明るくて人当たりいいからいいんじゃん・・・。

402 :無名モデル:04/04/18 06:24 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ちょっと〜片瀬那奈のあの髪型が気にならない?

403 :無名モデル:04/04/18 06:25 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ちょっと〜片瀬那奈のあの髪型が気にならない?

404 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/18 06:25 ID:???
>>398
俺がこの時間いるのよく分ったなぁ・・・。

405 :無名モデル:04/04/18 06:33 ID:???
ファ板覗いてきました。

406 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/18 06:42 ID:???
>>405
アナルほど。
ここってやっぱ6、7割くらいファ板住人なのかな?

407 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/04/18 08:34 ID:???
残り3割はきっと電波板、美容板。

408 :無名モデル:04/04/19 17:47 ID:???
↓総理大臣の登場です。

409 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/20 19:23 ID:???
EMIちゅわ〜ん

410 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/20 19:24 ID:???
minaのEMIちゅわんかわいすぎじゃね?
隣の男いらね。

411 :無名モデル:04/04/20 23:17 ID:???
東芝EMI

412 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/20 23:22 ID:???
412

413 :無名モデル:04/04/21 00:53 ID:???
大塚愛タン…

414 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/21 03:37 ID:???
EMIちゅわん(;´Д`)ハァハァ

415 :無名モデル:04/04/21 03:45 ID:???
こらっ、ageてハァハァしなさい。

416 :無名モデル:04/04/21 04:34 ID:???
最近コルゲートがきてくれません。

417 : ◆0721AVfKz6 :04/04/21 18:15 ID:???
なんかモデル板ってどのスレにも粘着必ずいるよね。
楽しいのかな?

418 :無名モデル:04/04/21 22:16 ID:???
>>416
波打ち板など来て欲しくありません。

419 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/21 23:21 ID:2s3JtIa7
>>417
オレ? σ(´・д・`) 怯

420 :無名モデル:04/04/22 01:03 ID:???
マシュー

421 :坂田:04/04/22 01:05 ID:???
>>420
USN軍にそんな名前の人がいたね。

422 :無名モデル:04/04/22 01:12 ID:???
へぇ〜

423 : ◆0721AVfKz6 :04/04/22 02:52 ID:???
>>419
いや、いるじゃん変なのどこにでも。
コピペ永遠貼ったり毎回同じキモい質問してたり。

424 :無名モデル:04/04/22 09:15 ID:???
>>423
毎回同じ質問が気になる。
あなたは主にどのスレの住人?

425 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/22 12:47 ID:fnQkylwJ
>>421
マシュマー?

>>423
あぁ、いますね。
過疎板でやっても楽しくないと思うんですがね・・・。

426 :無名モデル:04/04/22 13:00 ID:???
(ToT)


427 :無名モデル:04/04/22 13:18 ID:???
>>425
どのスレ?

428 : ◆9rGP24WR/2 :04/04/22 20:20 ID:???
>>424 >>427
いっぱいあるよw
高橋マリ子・太田莉菜・meg・徳澤直子
ざっと思いつく限り

429 :無名モデル:04/04/22 20:55 ID:???
メタラー











ぬるぽ

430 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/04/22 21:28 ID:4Q7dDBbC
ガッ (゜д゜)

431 :無名モデル:04/04/23 00:35 ID:???
総理大臣ヌノレポ

432 :無名モデル:04/04/23 00:48 ID:???
>>425
メダルおじさんはガンダムが好きなんですね。

433 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/04/23 03:06 ID:???
精力的に活動している御二方にワロタ

434 :無名モデル:04/04/23 05:08 ID:???
河村隆一

435 :無名モデル:04/04/25 15:47 ID:KfXwa/WB
ガンダムいいなー

436 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/25 18:13 ID:???
フォームラサメちゅわ〜ん

437 :無名モデル:04/04/25 23:33 ID:???
深沢エリサってなくなったの!?

438 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/26 03:09 ID:???
>>437
亡くなっちゃったよ
けっこう前だよ

439 :無名モデル:04/04/26 15:30 ID:???
>>437スレあったよ。
>>438ぬるぽ

440 :無名モデル:04/04/26 15:34 ID:19VLkaE3
かれえらいす

441 :無名モデル:04/04/26 15:47 ID:???
おむらいす

442 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/26 19:56 ID:???
クリームコロッケ
>>439
がー

443 :無名モデル:04/04/27 00:31 ID:???
>>436
小泉さん、そんなのが好みですか。
エマじゃダメ?

444 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/04/27 06:37 ID:???
>>443
俺実は角栄さん
フォーのルーズなシルエットの服 憂いたヒトミ  笑顔
全てが俺を癒すぜ!

エマさんも嫌いじゃないっす むしろ好き

445 :無名モデル:04/04/29 00:21 ID:???
>>444
ほほう、ではロッキード(ry

446 :無名モデル:04/04/29 22:18 ID:???
みなさん、ゴールデンウィークは如何お過ごしですか?

447 :無名モデル:04/05/01 15:40 ID:???
バイトですが、何か?

448 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/01 23:54 ID:???
>>445
ロッキードは策略に嵌められたんですよ
>>446
ないなぁ ハハハハハ
何か予定ある?

449 :無名モデル:04/05/02 23:16 ID:PxMG45VA
>>総理
冬か夏、どっちがいい?って聞かれたら
オレは冬だね!!冬ってコタツ出すじゃない!!
コタツってスゴイ気持ちいいよね〜!!
コタツに入って横になったらスグねちゃうね!!
ストーブよりコタツでしょ〜!!
まっ、でもコタツ家にないけどねー!!

450 :辻元清美:04/05/02 23:55 ID:???
総理!総理!総理!総理!

451 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/03 05:20 ID:???
>>449
俺もだんぜん冬
寒けりゃ布団入ればなんとかなるけど、汗はどうにもできんもんね。
うちは床暖房あるから快適だよw
ハロゲンヒーター買っちゃいなよ!
>>450
なんかムネオハウス聞きたくなってくるw

452 :無名モデル:04/05/04 00:28 ID:???
総理は風俗行きますか?

453 :無名モデル:04/05/04 00:31 ID:tyILWv1L
>>総理
使わないとき出して使うときしまうものなんだ?

454 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/05/04 01:16 ID:81f3QHeU
>>451
Voi に山川未央でてるよ。

455 :無名モデル:04/05/04 01:29 ID:GTlGPT5u
今宿・山川そして宮本理恵!
Voiはモデル好きにはたまらん雑誌だ。

456 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/04 07:43 ID:???
>>452
行ったことないや 
体験談がぼんぬ
>>453
何で急にクイズw
なんだろ・・・。メタラーかな・・・。
10分考えたけど分らない・・・。
>>454
もう見たよw肌の調子良いね。山川未央ちゅわわわわ〜〜〜〜ん!
>>455
たまんないよね!アリス寝そべっててずるいXE!!!!

457 :無名モデル:04/05/04 08:53 ID:zKdZ8KUj
>>総理
大体の物がそうだろーが!!

458 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/04 08:58 ID:???
>>457
分らないっすよー

459 :無名モデル:04/05/04 13:49 ID:y4e3N2wF
>>454
あ!メダルおじさんだ!

460 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/05/05 00:22 ID:p9rQDYJe
>>456
なんだよ。その回答は・・・。
答えはハンガー18ですよ、きっと。
アリスもかわいいな。

>>459
”メタル”やっちゅうねん。

461 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/05 03:04 ID:???
>>460
ハンガーか!さすがメダルおじさん!!!!
アリスもなんだけどモデルって声に魅力ない子多いよね。

462 :無名モデル:04/05/05 12:52 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^デリヘルっていいのか?

463 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/06 00:27 ID:+LzsRFf+
エルビス見て、アリス株大暴落だよね。
エブナイ水曜によこゆき(ニコ)出てた時はハアハアしたけど。

テレビ適性のあるモデル類
りょう、西田尚美、はな、あたりからはじまって
よこゆき、黒谷友香、寺田椿、高橋マリ子、内田仁菜は
動いてるのを見てイイと思えた。

テレビ適性の無いモデル類。
佐藤康恵。百年の恋も冷める。冷めなかったけど。
土屋アンナ。バカであることは得をしないと思った。
藤澤恵麻。天花は踏み絵。僕は踏めなかった。全部録画してる。

動いているのを見てみたいのは
サリートーマス、甘糟記子、お星様(ティアラ)

464 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/06 00:28 ID:+LzsRFf+
あと、松島花!
この子はかわいいね。
恋をしそう。

465 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/06 00:30 ID:???
星ってなんかさっぱりだよね

466 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/06 00:35 ID:+LzsRFf+
さっぱり?
さっぱりした顔って事?
さっぱり芽がでないって事?

返答次第では銃口を向ける。

467 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/06 00:38 ID:???
俺も嫌いじゃないんだけどなんか足りない感じ
割りと鳴り物入りで出て来た気がしたけど
最近雑誌とか載ってる?

468 :無名モデル:04/05/06 00:40 ID:T2uyNB/T
ティアラは一体どうしちゃったんだ!小さく纏まって!
太田莉菜の勢いと較べてみろよ!あと総理氏ね

469 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/06 00:53 ID:+LzsRFf+
>>467
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
ほんとはムスカの「ゴミのようだ」を貼りたいところだが。

太田莉菜はニコモとしては一年前くらいが最盛期。
お星様、今売りのminiに出てるよ。
ツボに嵌まった時に醸し出す雰囲気は絶品なんだけどね。

470 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/06 00:55 ID:???
そんな怒るなよw
miniか。縛ってあって見れないんだよなぁ。

471 :無名モデル:04/05/06 00:58 ID:T2uyNB/T
まさしく星くずになっちゃったんだな

472 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/06 01:03 ID:+LzsRFf+
(金田の「さんをつけろよ、デコ助野郎!」のAA省略)

悪いが僕は馴れ合いが嫌いだ。
が、お星様はアップするから暫し待て。

473 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/06 01:20 ID:+LzsRFf+
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3ml40506011811.jpg
おまたせ、ほい。

474 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/06 01:23 ID:???
間違えた、こっちだ。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/naf40506011851.jpg
かなりちっちゃいけど。

475 :無名モデル:04/05/06 01:26 ID:T2uyNB/T
判断出来ませんw
2001年頃はかわいかったでしょう

476 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/05/06 02:31 ID:Tyxme27A
>>472
フルカラーのAKIRA 読みたい(゜д゜)
星かわいい。2月号の装苑もええ感じだったよ。かっけー感じ。

477 :無名モデル:04/05/06 05:13 ID:???
>>474ぬるぽ

478 :無名モデル:04/05/06 22:47 ID:???
69 名前:スリムななし(仮)さん []投稿日:04/05/06 01:32
まだセックスした事無いんだけど、初めての時って
緊張して立たないみたいな事聞くけどさ、どうしたらいいのかな?


70 名前:総理大臣 ◆9rGP24WR/2 [sage]投稿日:04/05/06 02:48
>>69
俺たたなかったよ。
やるまではすごいギンギンだったけど途中で萎えた。
クンニしてる間にベットに擦りつけて勃起させた。
でも入らなかった。


479 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/07 02:30 ID:tuiZXNVm
今日、若い子何人かとしゃぶしゃぶに行ったんだけど
最初の頃、まだお肉が赤い部分があるうちに食べちゃって
それがもう、気になって気になって。
神様、僕は原因不明の伝染病で死むのでつね。
僕が死んだら誰か部屋を片付けてくれるのでしょうか?

↓コルゲート部屋、北壁6合目くらいまで
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/zc540507022946.jpg

480 :無名モデル:04/05/07 02:48 ID:???
しばらくスレを立てる予定の無い方、代行でスレ立てていただけませんか?


スレタイ
JJ・JJbis読者モデル総合スレPart1

1: 無名モデル
過去スレ

初代スレ・JJbis読者モデル
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1066478077/
JJbis読者モデル2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1070291863/
JJbis読者モデル3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1073560861/
JJbis読者モデル(4です)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079677801/

481 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/07 05:28 ID:???
>>478
こら!−げん
>>480
朝っぱらから立てておきました。
どうだ!これで満足か!なぁ!おい!満足か!

JJ・JJbis読者モデル総合スレPart1
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1083875224/


482 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/07 18:40 ID:???
このスレが2スレ目に突入するのはいつのことだろうか?

483 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/05/07 21:58 ID:3aNvQGiG
ガーリースレの411たんへ
今日のお星様。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/t5a40507215743.jpg

484 :無名モデル:04/05/07 22:22 ID:lGjguXRE
鼻がデカいなw

485 :無名モデル:04/05/07 22:23 ID:lGjguXRE
いや、ありがとうコルゲット。

486 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/08 01:58 ID:???
EMIちゅわ〜ん

487 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/08 06:48 ID:???
おはよー

488 :無名モデル:04/05/08 13:53 ID:???
東芝EMIちゅわ〜ん

489 :無名モデル:04/05/08 16:31 ID:???
総理大臣 ◆9rGP24WR/2 !タイジュの国王って、メダルおじさん(メタラー)に似ているって話知ってますか?
あの、いつもイソイソしているタイジュの国王に。

490 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/08 21:20 ID:???
>>488
はろ〜い〜えむあ〜〜〜い!ぐっぱぁ〜〜〜〜い!
>>489
知ってる知ってる!メダルおじさんはモンスター捕まえてお姉さん探しの旅するんだよ!

491 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/09 07:49 ID:???
えみちゅわぁぁぁぁ〜〜〜〜〜ん

492 :無名モデル:04/05/09 16:32 ID:OnCP/J1M
あまりにも過疎で・・・。是非御贔屓を。
画像UPBBS★モデ板★http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=molder


493 :無名モデル:04/05/09 20:41 ID:???
>>491大塚愛可愛いよな?

494 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/10 00:48 ID:???
>>492
つながりにくいな
>>493
かわいいね 
あの子何気に作詞作曲やってるらしい
どこまでか分らないけどもw

495 :無名モデル:04/05/10 09:57 ID:???
グッバイ夏男

496 :無名モデル:04/05/11 17:33 ID:???
ちゅーちゅーとれいん

497 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/12 05:00 ID:???
おはよー

498 :無名モデル:04/05/12 11:21 ID:2OLjulrm
森泉ってどうよ?
ハーフのモデルでは珍しい貧乳だが。

499 :無名モデル:04/05/12 11:27 ID:???
総理大臣 ◆9rGP24WR/2ってどうよ?
2ちゃんねらーでは珍しい粗チンだが。


500 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/12 20:02 ID:???
>>498
モデルで巨乳ってそんないなくね?
>>499
2ちゃんねらーて粗末なチン少ないのか?

501 :無名モデル:04/05/12 23:26 ID:???
>>498
森泉の下の名前は何だ?
サカつくに森泉グループとかあったけど、あれってフロントミッションのサカタインダストリィみたいなもんだな。

502 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/13 17:16 ID:???
金パチ先生またやってんのか

503 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/13 18:11 ID:UwclOSVn
煙草吸うモデルってやっぱ多いの?
土屋アンナも吸うんだね・・・。

504 :無名モデル:04/05/13 23:14 ID:???
>>503
モデルさんは結構食いしん坊が多いらしいよ。
空腹を紛らわすために喫煙するケースが多いそうだよ。

505 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/14 00:01 ID:???
>>504
みんな痩せてるからねぇ・・・。
俺かたよってるからだけど女の子の喫煙ってすっごい嫌悪感あんだよねぇ・・。
男は特になんとも思わないんだけど。

506 :無名モデル:04/05/14 04:52 ID:???
マスカレード

507 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/14 06:28 ID:???
朝だぜ!

508 :無名モデル:04/05/14 14:13 ID:???
こんばんは

509 :無名モデル:04/05/14 17:34 ID:???
>>507(´・ω・`)


510 :無名モデル:04/05/15 01:11 ID:???
>>505
>俺かたよってるからだけど女の子の喫煙ってすっごい嫌悪感あんだよねぇ・・。
>男は特になんとも思わないんだけど。
やや同意。まあ、俺も偏っていることは否めないが。


511 :無名モデル:04/05/15 12:25 ID:???
>>483 波打ち板
ガーリースレの411に代わって御礼申し上げる。

512 :無名モデル:04/05/15 15:25 ID:0l+fY5Dz
モデルさんの体を舐め回したいのですが、いい手はありますか?

513 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/15 17:05 ID:???
>>509
(´ω`) <元気出せ!
>>510
だよねぇ。自分吸わないのもあるけど。
煙草の臭いは女の子漂わせて欲しくないなぁ。
女から見たらこういう男はきもいんだろうなw
>>512
ドリームセックス

514 :無名モデル:04/05/17 00:07 ID:???
ぬぽる↓

515 :無名モデル:04/05/17 02:03 ID:S5x5z9k7
モデルプロダクションのスレってある?

516 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/18 10:50 ID:???
クソスレ立てたらあっというまに消された

517 :無名モデル:04/05/18 13:25 ID:???
>>516おめ

518 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/18 19:31 ID:???
削除されないクソスレ立てたい

519 :無名モデル:04/05/18 19:38 ID:???
>>518
この板では無理だね
厨房板にしなよ

520 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/18 20:59 ID:???
>>519
ここは削除マメだよね。
俺ファ板とここくらいしかまともに見ないからなぁ。
ここでクソスレ立てたかったぜ!
しかしファ板はクソスレ乱立しまくりだな・・・。

521 :無名モデル:04/05/18 21:07 ID:???
>>520
まだまだよ。裕香は無差別に削除依頼出すけど
ひどいところはもっとすごいんじゃない?
削除要請板の電話番号、差別・蔑視スレは裕香だらけw

522 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/18 21:08 ID:???
>>521
裕香?無知ですまそ。

523 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/18 21:09 ID:???
そういやここってスレ削除はマメだけど荒らしに対しては特に何もやってないのかな?
依頼が出てないとも思えないんだけどなぁ。

524 :無名モデル:04/05/18 21:12 ID:???
>>522
削除依頼魔裕香嬢を知らないの?
参考スレ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1084436435/
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074518556/

525 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/18 21:15 ID:???
>>524
うわぁぁすごい人だねw
しかも守備範囲広いなぁw
ありがた迷惑って感じなのかなw

526 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/18 21:15 ID:???
>>524
あ、忘れてた。わざわざサンキュー

527 :無名モデル:04/05/18 21:22 ID:???
>>525
もういっちょついでに
☆削除依頼魔裕香を叩くスレ 3 ☆☆☆
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083470117/


最悪板はコテ叩きありだから総理のスレ立てる?

528 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/18 21:28 ID:???
>>527
いやw俺叩かれるのやだよw
めんどいしw

529 :無名モデル:04/05/18 21:30 ID:???
>>528
叩かれるってだけの説明スマソ
モデル板にこの前立てたようなスレでも削除されないよ

530 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/18 21:48 ID:???
>>529
見てたのかあれw
別に暇で立てただけだからいいよw

531 :無名モデル:04/05/18 23:07 ID:???
そいえばモデル板出来てからもすぐ1年だよね。
だれか1周年記念のスレ立てて。
漏れいつが1周年か知らないからさ。

532 :無名モデル:04/05/19 14:31 ID:???
>>520
美容板にも逝ってたんでしょ?もう逝ってないの?

533 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/19 17:46 ID:???
>>531
もう1年も経つのかぁ 早いなぁ
俺もしらねw
>>532
美容は英語が立てたクソスレ行くくらいだよ。
あと顔晒し雑談のスンスンってエロ固定に絡むくらい。
誤爆はたまにするwファ板の下だからw

534 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/05/19 18:31 ID:Ang3mcEJ
公式年表に6月とありますね。
もうすぐ一周年(゜д゜)

535 :無名モデル:04/05/20 01:51 ID:???
84 名前:総理大臣 ◆9rGP24WR/2 [sage]投稿日:04/05/20 00:50
俺はいけなかった時は
『あ〜なんかつかれちった ちょっと休む』って言って抜いて普通の素振りする



536 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/20 10:57 ID:???
>>535
おはよ

537 :無名モデル:04/05/20 22:32 ID:???
>>534
ちいさなメダルが20枚になったので、メタルスライムの卵ください。

538 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :04/05/21 03:06 ID:???
わっふ!

539 :無名モデル:04/05/21 05:14 ID:azXNyIIG
>>538ぬるぽ

540 :無名モデル:04/05/21 18:14 ID:4p6BAokZ
いま2ちゃん全体で鯖の大移動が行なわれています。
いまマターリ組での戦いのうちにbanana244サーバーを獲得しないと、
次の争奪戦は最後まで残った大所帯のチームと最後のbanana245サーバーを競いますが、
まず、lifeは負けるでしょう。

そうするとpekoというサーバーに大所帯1チーム(etcかN速+かモ娘(狼)のどれか)と、
マターリ組の2チームの合計3チームが同居させられます。

例えば狼と同居になれば、モ娘の誰かがあんな発言した、なんて出来事だけで
サーバーに高負荷がかかり、落ちます。
サーバーが落ちると同居しているモデル板も
書き込みできないだけでなく、当然読むことも出来ません。
N速+と同居になった場合、2ちゃんねらー好みの事件が起これば同様の現象が起こります。

勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で今まで通り
マタ〜リ雑談したりしたいだろ?だから今banana244を取りましょう!
という話です。

2ちゃんねるサーバー移転★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085070100/l50

みんな1人1票入れておけ。 まじで!

541 :メタラー ◆METAL/fqcI :04/05/21 23:31 ID:p8I0PrrT
>>537
ホイッ ( ゜д゜)つ ○

>>539
ガッ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)