5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●色白美人LEEモデル雅姫さん●●●●●

1 :ジュス− ◆8VJMiRY3a. :03/08/12 00:06 ID:XXPmXHjV
雅姫さん、顔と肌に憧れます。

2 :ジュス− ◆8VJMiRY3a. :03/08/12 00:06 ID:XXPmXHjV


3 :ジュス− ◆8VJMiRY3a. :03/08/12 00:08 ID:XXPmXHjV
雅姫マンセー(但しハグのレディース服は除く)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:08 ID:gygrxd7L
この方は元サッカー選手の嫁さんですか?

5 :ジュス− ◆8VJMiRY3a. :03/08/12 00:09 ID:XXPmXHjV
そうですよ。
確か森敦彦という元Jリーガーの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:16 ID:???
こいつの娘 ブサイク過ぎw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 16:29 ID:???
うぇqてて3rqtqrwqwr

8 :ジュス− ◆8VJMiRY3a. :03/08/13 14:39 ID:A2tl26Mg
雅姫さんのように、
三重、四重になりたいわ。
美容整形はしたくないし。
はぁため息。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 18:56 ID:???
みーはー遍歴   
小5・・・1番最初に好きになったのは 中森明菜 。
最初に買ったレコードが彼女の 「ANIVARSARY」でした。(懐かしい〜!)
小6・・・初めてのオナニー体験 オカズは男性芸能人で初めてはまった私の美形好きの原点とも言えるアルフィーの高見沢さん。

以降中1、中2とちょこちょこ浮気しつつもアルフィーに夢中な日々でした。 その他大江千里・ 渡辺美里などをよく聞いていました。
そう言えばソニー系のアーティストが出演する「ビデオ・ジャム」っていう音楽番組よく見てたなあ・・・。
その他、この頃は「夕ニャン」「4時ですよーだ」をよく見てました。
この頃中2・・・世の中はバンドブームの初期。
高1・・・この年に私のずっと憧れの人でもあるFAIR−CHILDのYOUちゃんにはまりました。
(若かったなあ・・)この頃やたら好きだったのが 早瀬優香子さん(超マイナー)「華の嵐」を見て以来好きでしたね〜。
高校生の3年間はとにかくバンドが大好きで、ジュンスカ・UNICORN・筋肉少女帯などライブにも行きました。 ミーハーなんだろう・・・。
短大・・・この頃はバンド熱もおさまりかけて、トレンディ・ドラマ全盛期。この頃好きだったのは今はすっかり映画人西島秀俊くん、今でも大好きな福山雅治くん・豊川悦司さん、昔から好きな裕貴くんにも激似の保坂尚輝くんです。
社会人になってから・・・これ以降私の中では女性ではあいかわらず、ファッションを参考にしたりかわいいと
心を射止めたのがキンキ・キッズの2人。その後はまさにジャニーズまっしぐらです。
そして結婚してから数年・・・ジャニーズで燃え尽きてからはすっかり男性には興味もわかずモデル系の女の子にどっぷりはまっています。
唯一ともいえる憧れの男性は私にしては長く続いてる田辺誠一様。
ジャニーズの反動か今度は年上に走ってます。んでもって私の大好きな大塚寧々ちゃんと結婚しちゃったのが
ますますツボです。1回だけ生・田辺さんも見たのですがめちゃめちゃ男前で優しくて。。。男性は当分田辺さん1本でいきそうです。


10 :u:03/08/13 19:08 ID:PtEm/1N8
お色気たっぷりなんですがどこか可愛らしさが漂う綺麗な人妻です。
スレンダーなボディーが更に色気を倍増させている気がします。
じっくり見つめながらフェラをし、小さめのオマンコに男根を導いていきます。
こういう年の取り方をしたいですね。
無料ムービーからどうぞ
http://www.excitehole.com/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:38 ID:gbMptx2Y
この人イギリスに住んでるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:36 ID:jVDADT+D
夫の森氏は最近何してるんでつか?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ジュス− ◆8VJMiRY3a. :03/08/15 22:18 ID:83He2BTE
イギリスには時々行っているだけだよ。
撮影とかで。
夫はカフェ&バーをやっているよ。
顔は好きなんだけど。
何だか最近評判良くないね。

15 :ジュス− ◆8VJMiRY3a. :03/08/16 17:53 ID:XcKWvKso
顔特に目と肌がいい。
性格は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:58 ID:BaRhkTNB
>>14
評判悪いの?例えば?・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:45 ID:???

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/




18 :ジュス− ◆8VJMiRY3a. :03/08/23 02:51 ID:N81RABkh
雅姫さんぐらいに白くなりたいの。

19 :ジュス− ◆8VJMiRY3a. :03/08/26 04:39 ID:n8BhHMAN
お洋服は飽きた、正直。

実物を見てみたいです。
雅姫さんのように美しくなることは無理ですが、
雰囲気だけでもあやかりたいですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 17:49 ID:n4INUHlM
*  パン
i

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 07:40 ID:nP1gdzz4
トークショー行ったけど、きさくな人だったよー.
細いけど、肩幅はけっこうあって、華奢〜って感じでもないな.
ダンナは完全に、おしりにひいてるね!話も、ラフで面白かった.ま、年相応の女性で
そんなすごい人って感じもしなかった.

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 10:57 ID:4J9RDHPl
秋田出身

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 22:32 ID:AIwBfw72
うんうん、トークショーで見たときは、やっぱり一般人とは違うオーラが出てた。
ハグオーワーで見かけたときはやっぱり背は高くて、ちょっと猫背加減が憎めない
感じ。あとやっぱり肩幅あって、友達も驚いていた。ゆららちゃんは手足が長い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:43 ID:/tasG4FC
>>23
シジマールも手足がながい(くも男)
旦那は森君

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:13 ID:GPzugO/E
雅姫邸の写真が見たいです


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:48 ID:91lZuDTe
NHKの番組にもファッションコーディネーターとして出てたね。
モデルぢゃないのか!とくだらんツッコミをしてしまった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 21:40 ID:NQDwNYdm
中途半端なモデルだけどなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:43 ID:???
明日雅姫さんの本が発売されるね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:40 ID:npI/5LqV
この人韓国出身?
あちらさんの典型的な顔に見えますが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:53 ID:???
雅姫って凄い肌綺麗でうらましい
私同じ歳だけど顔中シミだらけだよ(´Д⊂グスン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 15:03 ID:???


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:25 ID:2axhLUrA
ファッションデザイナーの時もあるよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:40 ID:???
はっきりいってキモイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:10 ID:???


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 09:47 ID:???
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 16:54 ID:???
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1064165048/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:19 ID:???


38 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:59 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:11 ID:???
化粧品メーカーのショーでお会いしたが、
子供といっぱい遊んだんだろうか、脚が傷だらけでめっちゃ汚かったぞ(笑)


40 :山科:03/11/25 18:47 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 08:15 ID:???
>>29
知り合いの在日の子は、雅姫を一重まぶたにしたような顔立ちだよ。
あちらの方は名前によく「姫」っていう字使いますよね。
まーどっちでもいいや。
きれいな人ですよね。
ただ彼女のブランドや切り売りされた私生活はあんまり好きじゃない。
メディアの持ち上げ方にも「?」って思ってしまう。

42 :山科:03/11/29 22:22 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:24 ID:???
>>39
足の傷は子供じゃなくて犬にやられた傷だろう

44 :山科:03/12/02 20:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


45 :山科:03/12/02 22:23 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


46 :山科:03/12/03 00:29 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


47 :山科:03/12/08 02:01 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:54 ID:???


49 :七誌:03/12/17 00:19 ID:???
この女の、蚊の羽音のような小さい声が激しくむかつく。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 19:18 ID:2+05OtuT
a ra ra

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:17 ID:???
agete


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:10 ID:???
 

53 :無名モデル:03/12/31 21:39 ID:45Jh9FKR
かわいい

54 :無名モデル:04/01/01 12:35 ID:8a+rfPxQ
ttp://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

55 :井坂圭佑:04/01/06 16:35 ID:FUd78UIy
この人資生堂のスーパーマイルドシャンプーのCMにでてた人だ。さんまさんがシャンプーの
容器のかぶりものに入っていてその回りを囲んでいる一人が雅姫さんだったと思う。

56 :無名モデル:04/01/07 00:10 ID:???
石井 たまよの方が好きだがこの人の方が人気アンだな。

57 :無名モデル:04/01/28 19:49 ID:???
 

58 :無名モデル:04/02/03 20:23 ID:???
.

59 :長嶌茂雄:04/02/14 00:15 ID:oZ4hNgqP
雅姫さんが資生堂のスーパーマイルドシャンプーのCMにさんまさんと共演してた
ことはトリビアネタだと思うんだが皆さんはどう思いますか。感想どうぞ。

60 :無名モデル:04/02/21 10:48 ID:???


61 :無名モデル:04/02/29 00:55 ID:???
fggggg

62 :井川敏明:04/03/01 20:29 ID:EGkbTQ7T
雅姫さんがスーパーマイルドシャンプーのCMでさんまさんと共演した事についての
感想誰でもいいから下さい。

63 :無名モデル:04/03/11 23:03 ID:f5SZ4Vvv
またCMに出られるみたいだよ

64 :長嶌茂雄:04/03/12 15:20 ID:/m25zt++
雅姫さんってなんでTVでさんまさんとスーパーマイルドシャンプーのCMに
出演したことを公に公表しないのだろう?

65 :無名モデル:04/03/12 22:31 ID:pa/Dpm0D
お笑いになるからかな?

66 :長嶌茂雄:04/03/13 00:06 ID:wkyqLRHN
お笑いになるからかなってどういう意味でいってんの?

67 : :04/03/13 01:44 ID:ojozrtkg
メインじゃないからだね。

68 :無名モデル:04/03/13 21:32 ID:y2m5mO+T
>64
いつごろのCMなの?

69 :長嶌茂雄:04/03/14 16:01 ID:vY3FtaH+
1997年か98年位かな?

70 :無名モデル:04/03/14 16:42 ID:8PYZaEye
どうして雅姫さんだとわかったの?

71 :長嶌茂雄:04/03/14 17:31 ID:vY3FtaH+
なんかの本で紹介してあったからです。

72 :無名モデル:04/03/14 18:34 ID:8PYZaEye
http://www02.so-net.ne.jp/~ffs/cm/person/qmshm__0.html

これがそうなのかな?

73 :長嶌茂雄:04/03/14 19:05 ID:vY3FtaH+
そうです。その通りです。

74 :無名モデル:04/03/14 19:42 ID:8PYZaEye
まいひめってなってるね******

75 :無名モデル:04/03/14 19:43 ID:8PYZaEye
>74
訂正
まさひめってなってるね 

76 :長嶌茂雄:04/03/14 19:55 ID:vY3FtaH+
まさきとまさひめどちらでも読んでもいいんだよ。何かにそう書いてあったから。
読みが違っても同一人物には変わりないんだから。

77 :無名モデル:04/03/14 20:01 ID:8PYZaEye
え〜何故?
芸名???なのかな?

78 :長嶌茂雄:04/03/14 20:41 ID:vY3FtaH+
歴史上の人物でも木戸孝允の下の名前の読みを「こういん」と「たかよし」と
両方の読み方があるでしょ。それと同じことです。

79 :無名モデル:04/03/14 21:41 ID:8PYZaEye
それは分かります☆
じゃあ本名はまさきさんなんだね!

80 :無名モデル:04/03/17 18:55 ID:EHmGIQP/
綺麗ですよね 雅姫さん!
お話してみたいな♪

81 :出山利三:04/03/18 20:32 ID:S2ZwcKoJ
雅姫さん何してんのかな? 死んだのかな

82 :無名モデル:04/03/18 20:57 ID:JItmK5JQ
まさか*忙しそうだよね


83 :無名モデル:04/03/18 23:18 ID:cb8A9Qt5
こないだ、うちの地元の新聞のインタビューに載ってて、秋田県出身だと分かりました 同じ出身だと知って誇りに感じます

84 :無名モデル:04/03/19 17:40 ID:v/QrmmiP
いいですね♪
近くかも知れないですね^^

85 : :04/03/19 18:59 ID:YWx6bt/R
>>83
秋田美人だね。でも、東京きたら紫外線も多いし。

86 :出山利三:04/03/19 19:03 ID:LOE9QjqE
雅姫よ。さんまさんとスーパーマイルドシャンプーのCMで共演した事公表せえや。
公表するのダルいから公表せえへんのか? 大物タレントと共演するのは名誉ある
ことやで。

87 :無名モデル:04/03/19 21:27 ID:v/QrmmiP
隠してるわけなの・・?

88 :無名モデル:04/03/19 22:55 ID:???
>>86
公表しろだってさ ( ´,_ゝ`)プッ

89 :無名モデル:04/03/19 23:15 ID:v/QrmmiP
いまさらなのかもよ?

90 :出山利三:04/03/21 15:06 ID:4gNJlb+U
雅姫よ。早くテレビ出ろや。僕はあなたの超熱狂的なファンだから出て欲しいのよ。
テレビに出るのダルいから出えへんのか? 早く出てや。それとさんまさんとスー
パーマイルドシャンプーのCMで共演した事を公表せえよ。

91 :無名モデル:04/03/22 20:09 ID:???
 雅姫さん、愛用のバラモチーフのネックレス、どこで売ってるのでしょうか?
ハグオーワーですかねーー?

92 :無名モデル:04/03/22 21:22 ID:M8pXAWwH
( ´,_ゝ`)プッ


93 :無名モデル:04/03/25 22:29 ID:LYiu4tam
雅姫キレイだよね。肌も透き通ってるし。

そんで娘がダンナの顔にそっくりなんだよね。。。
ママに似れば良かったのに。

94 :無名モデル:04/04/03 00:02 ID:erab8gn5
まさに秋田美人


95 :無名モデル:04/04/05 22:49 ID:68qMee9O
雅姫さんの肌、目いいですよね〜
ああいうお顔になりたいわ

96 :出山利三:04/04/06 00:15 ID:Qze0BzbD
雅姫さんは在日みたいだけど、朝鮮人ぽい顔じゃないところがいいね。
目も一重じゃないし、薄い顔じゃないし。

97 :無名モデル:04/04/06 22:24 ID:YHo+rYN4
>>96
在日なの?
看板屋の娘らしいけど・・・


98 :出山利三:04/04/07 16:57 ID:4OVyiX/5
うん、このスレッドの前の方にそのような事が書いてあるよ。
看板屋とかの職業についてる人(自営業)は在日の方が多いんだよ。

99 :無名モデル:04/04/07 17:56 ID:pXDap1g1
うん、うん、私も疑ってた。

100 :無名モデル:04/04/08 19:49 ID:uscIn332
100
美貌をわけてくれー雅姫さん

101 :無名モデル:04/04/12 05:21 ID:???
雅姫は本名じゃないでしょ?雅子さんだと思うよ

102 :井坂圭佑:04/04/13 02:19 ID:RGVVkBst
ローソンチケット(ローソンの無料の雑誌)では本名の雅子で紹介されてたからな

103 :無名モデル:04/04/16 18:20 ID:fH2m9n3S
age

104 :無名モデル:04/05/06 11:30 ID:???


105 :無名モデル:04/05/06 16:33 ID:???
クッキー作りで娘と和む モデル・デザイナー 雅姫 さん
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/suteki/su450601.htm

106 :無名モデル:04/05/06 19:25 ID:8JYb2W2L
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)