5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●STモデル中岡千妃呂●

1 :0330:03/08/11 13:21 ID:gFowHqxm
最近かわいくなってきている気がするんだけど、俺だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:22 ID:???
☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 14:45 ID:m/A3QMzd
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/2579/
横山優貴!!☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:49 ID:e89H5EHR
可愛いと思う!!
表情が良くなったvvv

5 :0330:03/08/11 22:50 ID:1sSZ9GUI
>>4
ちなみにSTモデルの中で一番好きなのは誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 15:28 ID:8CiYbcBA
一番すきなのは日高薫
でもちひろちゃんも最近自分の中で上位しめてます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:56 ID:oA6gBvC8
ちーちゃん、彼氏とどうなったかな?
前におしゃれ狩人ででてたね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 09:21 ID:m+GqqQIk
同じ学校です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 10:15 ID:oxMjEC2u
・・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 10:16 ID:oxMjEC2u
・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 14:38 ID:8QihaUET
猫っぽくてかわいいなぁ

12 :0330:03/08/13 15:51 ID:1LuxE934
>>8
マジ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 19:19 ID:3lZn/KLz
髪長い方が可愛いよね


14 :0330:03/08/13 20:31 ID:IymyvL+D
>>13
髪短い時とは全然かわいらしさが違うよね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 20:34 ID:N0Z9Bci0
女だけどかわいいと思う!
ノンノにいけそうな顔だね、でも身長短いっけ?

16 :0330:03/08/13 20:52 ID:IymyvL+D
>>15
身長162cm
体重44kgですよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 23:55 ID:8QihaUET
めっちゃタイプだ〜〜
彼氏うらやまし

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:19 ID:ku2hXrO3
髪短い頃の方が
彼女らしさが出てた。
今は没個性ってカンジする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:42 ID:/ZEu+y1F
猿顔


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:46 ID:ojku9C7/
20・21合併特大号(発売中)の82・83ページの千妃呂タンは特にキャワイイ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:19 ID:???
>>21
78・79の千妃呂タンもかわいくない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 10:14 ID:pc1Yb5DJ
俺も同じ学校だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 10:49 ID:xr5VLcPC
かわいいぁ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:12 ID:???
>>23
マジですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:47 ID:???
そして、この俺も

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:03 ID:KFqK0/OT
女から見てもちひろちゃんは可愛すぎ。

28 :ミナ:03/09/13 21:08 ID:Yw8aGxyr
千妃呂ちゃんの妹と同じ学校です!名前は、中岡○○。
その子は、将来歌手になりたいらしいよ☆
因みに、今日と明後日が学院祭。千妃呂ちゃんも来るかもね☆(来たかもね)
チケット制なんで、入れないけど・・・・。
自由が丘・九品仏が最寄の学校です☆
そこら辺にいる生徒にチケットもらえば入れますよ^^


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 15:30 ID:kgppV6Ap
白黒のページで「だらしない女の子」役の千妃呂タソがかわいすぎるんですけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:24 ID:K4b1vgkv
かなり肌汚い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:25 ID:K4b1vgkv
かわいくない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:25 ID:K4b1vgkv
足短い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:26 ID:K4b1vgkv
目とかキモイ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:27 ID:K4b1vgkv
モデルとしての魅力がない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:28 ID:K4b1vgkv
元日第3

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:29 ID:K4b1vgkv
性格悪いの顔に出てる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:29 ID:K4b1vgkv
あんなんでモデルできるなら誰だってできる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 10:49 ID:gNMYMbpd
ロングヘアーに違和感感じる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:11 ID:???
30-38って私怨??
自分のまわりにいたら可愛いと思うなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 18:30 ID:DNCdsCdY
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) ←ID:K4b1vgkv
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.            .│
.            .│
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.            .│   道 頓 堀

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 18:52 ID:???
厨的レスで悪いが、確かに性格悪そうな顔してるよなって思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 01:33 ID:5izJm2cC
プロって感じしない
あくまでも読者モデルの延長に過ぎないと思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 02:34 ID:9zsKXhPH
中岡千妃呂って高校どこ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 19:33 ID:u1xXco9q
>>43
ストーカーは(・∀・)カエレ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 19:34 ID:qZWendkv
http://shizuk.fc2web.com/ おすすめ★
BBSかきこしてね♪
ぱんちらもでるみたい。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 09:21 ID:???
http://www.imouto.tv/
小中学生ムービー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:52 ID:???
日大3ダロ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:17 ID:???



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 06:45 ID:???
千妃呂age

50 :山科:03/11/25 17:46 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


51 :山科:03/12/02 20:43 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


52 :山科:03/12/02 22:20 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


53 :山科:03/12/02 23:48 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


54 :山科:03/12/08 01:52 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 10:58 ID:hEtUhsn6



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:25 ID:???
@

57 :無名モデル:03/12/31 05:01 ID:5ZGJBXG4
●STモデル中岡千妃呂●
…は、現在第一線で活躍するあの超人気モデルにしてCanCamモデルの3枚看板…
今回、バリバリ☆バリューに協力してくださったモデル…
押切もえ・山田優・大沢あかね
…より格上になれると確信します…!!

58 :無名モデル:04/01/03 14:34 ID:???
友達とかに千妃呂ちゃんに似てるって言われるけどなんかうれしくない。

59 :0330:04/01/05 18:53 ID:???
>>58
自分自身千妃呂ちゃんに似てると思う?

60 :無名モデル:04/01/09 11:58 ID:+VoCqC33
>>58
千妃呂ちゃんに似てる!?

61 :テスト:04/01/16 01:12 ID:z7jZgO/2

http://ime.nu/chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1069640073&LAST=50

関連記事
http://ime.nu/nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=1587
http://ime.nu/www.mainichi.co.jp/asia/news/Nork/200307/12-3.html
http://ime.nu/www.souseikai.com/report.htm

62 :テスト:04/01/16 01:12 ID:z7jZgO/2
すいません

63 :無名モデル:04/01/16 01:57 ID:cPAqm1vO
許しません

64 :無名モデル:04/01/16 02:51 ID:???
こいつカラスみたいな顔しとる ドブス氏ね

65 :めぐ:04/01/16 23:01 ID:???
実際にみると思ったより良い子だったよvvv
仕事の後も彼氏とデートだったみたい。
本当にラブラブだもん

66 :無名モデル:04/01/16 23:16 ID:6tx/k5i6
>>65ありがとー

67 :無名モデル:04/01/16 23:21 ID:6tx/k5i6
千妃呂がもしも舞妓なら妓名は「千妃絽」?
舞妓時代の柚衣子さん(祗園甲部)が髪を結ってもらう折いつもの蜜柑色の着物に「肩掛け」をかけるって知ってますか?
*芸妓
16歳の時に東京から来て、舞妓の世界に飛び込んだ柚衣子さん。21歳になった今年、20世紀最
後の12月に「衿替え」の儀式を行ない、舞妓から芸妓に変身を遂げる。いわば20世紀を舞妓として
生き、新世紀の始まりと共に芸妓の伝統を背負って生きることになる。
同世代の櫻井淳子が花街独特のしきたりや所作、振る舞いなどを柚衣子さんから学びつつ、京
都の伝統の世界に自ら飛び込んだ若い世代の胸の内を聞く。
〔舞妓さんの髪型ができるまで〕
舞妓さんの髪は自毛で結う。髪結いさんに行くのは平均して一週間に一度位。従
って寝るときも髪を結ったままなので、舞妓さんは「おもく」という高さが15cm
位もある小さな木の枕で寝ることとなる。
髪を結うのにかかる時間はだいたい40分位。胸元あたりまである髪を、
髪結いに使うつけ毛やタボなどを用いて形作っていく。舞妓時代の柚衣子さ
ん(祇園甲部)が「奴島田」を結っても
らう様子(カチヱ美容室にて)の写真が「京都花街」の写真集〔光村推古書院=28ページ〕に載ってた。
「髪結いに使うつけ毛など。」の写真から、「奴島田の完成。」の写真まで全13枚が載ってた。
〔舞妓さんの花かんざし〕
正月(稲穂)1月(寒菊に桜、鶴)2月(梅)3月(菜の花)4月(桜)5月(藤)6月(柳に撫子)
7月(団扇)8月(薄)9月(桔梗)10月(菊)11月(もみじ)12月(まねき)
〔舞妓さんの髪型〕
●割れしのぶ(正装用)
店出しの三日間結う髪型。びら(銀の挿し物)を左右に挿す。
●割れしのぶ
舞妓の初期の髪型。店出ししてから二年ぐらいまで結う。
●おふく
三年目位から結う髪型。割れしのぶでは前後に見えていた赤い鹿の子が後ろだけ見えるようになる。
かんざしも少し地味なものになる。
●奴島田(やっこしまだ)
普段「おふく」の舞妓が正月や八朔など正装の黒紋付を着る時に結う髪型。
●勝山(かつやま)
普段「おふく」の舞妓が祇園祭の頃結う髪型。「ぼん天」と呼ばれるなでしこの花
をあしらった銀色のかんざしをつける。
●先笄(さっこう)
衿替えの前二週間位結う髪型。結い上げた髪の「橋の毛」と呼ばれる部分の毛を切るのが特徴。

68 :無名モデル:04/01/18 23:04 ID:KZe7jxnG
(4・5特大号の167ページより)
長崎女子商バトン部の旗持ちの衣裳を着てる千妃呂たんが激しくキャワユイです(*´Д`)

69 :無名モデル:04/01/23 13:25 ID:???
前にSTモの昔の写真を公開するみたいなコーナーで載ってた
千妃呂ちゃんの中1?の頃の写真。
隣に写ってる妹さんらしきコが可愛かったw

70 :無名モデル:04/02/19 09:04 ID:eAXe5PtK
誰やねん

71 :無名モデル:04/02/22 15:26 ID:???
どないやねん

72 :無名モデル:04/02/27 22:37 ID:???
私の友達で本っ当にそっくりな子がいる。
普通に間違える人いるんじゃないかってくらい似てる。
その子は男からも女からもモテてるよ。

73 :無名モデル:04/02/27 22:57 ID:???
私の友達で本っ当にそっくりな子がいる。
普通に間違える人いるんじゃないかってくらい似てる。
その子は男からも女からもモテてるよ。

74 :無名モデル:04/03/14 19:54 ID:G4nyi8Cr
この子昔プチセブンに「プチマル」ってので出てたよ。あと尾形って子も。
だからあの2人は「昔から仲良かった」ってよくほのめかしてる。

75 :無名モデル:04/03/14 23:13 ID:???
中岡はanan?にも出てたよね。
髪型特集みたいの。

76 :aya:04/03/15 01:06 ID:+FJ+6aw8
中岡ちひろの妹と同じ学校だけど、マジきもいよ

77 :無名モデル:04/03/18 13:47 ID:b4lq4Z5+


78 :無名モデル:04/03/26 06:34 ID:MwP8yMY1
z

79 :無名モデル:04/03/30 13:49 ID:jaUrRqA6
??

80 :無名モデル:04/03/30 14:08 ID:???
>>76
キモイのは妹だろうが

81 :なつこ:04/04/30 19:19 ID:QMgGkkVC
嫌い。

82 :なちゅこ:04/04/30 19:29 ID:LI/Hh4d8
好き。

83 :無名モデル:04/05/13 15:43 ID:A8vS92wC
中岡ちひろ、どこの短大行ってるの?

84 :無名モデル:04/05/15 11:52 ID:GxAyOqoj
日大じゃないの?

85 :無名モデル:04/05/15 18:22 ID:1G6AzB6H
日大は高校じゃない…?大学もそこあるの??

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)