5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■そろそろ2chからネットモデル出そうぜ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:10 ID:???
ここを見た君!君の事だ。美しすぎる。かっこよすぎる。
写真をうpしなさい。その写真が話題を呼び
ここから君の夢が始まる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:18 ID:MtLP1Llg

さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                  γ====  ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ
  , -、  , -、
  じ, '⌒ヽソ
   ! ゚д゚ノ              CCさくら板
  ΣU  ⊃      http://saki.2ch.net/sakura/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:18 ID:p9Fke6FF
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 17:23 ID:YrfwVivm
ネットモデルではなく読者モデルのオーディションに応募するつもりです。
CANDYって雑誌の。なんか必勝法とかあるんですか?
こういう子が受かりやすいとか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 18:05 ID:g+yqr343
4>雑誌のイメージに合う子ならうかるんじゃないの??
あと、顔がかわいければ☆がんばってね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:28 ID:HDvF9lO2
>>4
モデルと一言に言っても色々な種類があるからね。
最低限、身長体重スリーサイズぐらい書き込んでくれないと、
ハァハァ・・・・・じゃなくて、アドバイスできない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:30 ID:DaE9bW7E




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:26 ID:YrfwVivm
>>5
顔は美人ってよく言われますね。
でもかなり古風な顔してるんであんまり合う雑誌ってないかも・・。

>>6
身長151、体重35、B70W55H72 です。
あと顔が小さくて7.5頭身あります。(それだけが自慢)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:57 ID:I34rWBOU
151かあ…がんがってくれい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:30 ID:OHQZSuLt
>>8
151しかないんだったら、スチール専門だね
それも顔だけになってしまうでしょう。

11 :・・・:03/08/07 01:23 ID:4ewb3Ned
せいぜい時代劇雑誌でもいってくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:26 ID:WhSDoyYZ
>>10
いや、今受けようと思ってる雑誌は身長150以上の人って書いてあるんで
大丈夫かな〜と。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:27 ID:4Xz3nY7n
>>12
CCでも身長160以下の読者募集してたよ
メイクとかのモデルかも
顔に自信あるなら応募してみたら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:40 ID:OHQZSuLt
>>12
応募は幅広くさせるけれども、実際151センチでは落ちるよ。
ある意味応募させるのも狙いだからね。
しかも、いきなり面接を受けさせてくれるとは思わない。
普通、何のキャリアもなかったら、写真を送ると思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 15:44 ID:WhSDoyYZ
>>13
ありがとうございます。CCですね。受けてみます。

>>14
あ、もちろん最初は写真と履歴書を送りますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:49 ID:???
>>15
化粧は、薄くネ。濃いとそれだけで落とされるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:00 ID:WhSDoyYZ
>>16
はい、ありがとうございます。
やっぱり化粧って薄い方がいいんですね。

18 :直リン:03/08/07 22:06 ID:iCLqMI8J
http://homepage.mac.com/maki170001/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:30 ID:OHQZSuLt
履歴書の写真はともかく、ちゃんと自分の右の顔をメインで撮るか左をメイン
で撮るか決めておく事。髪の毛も分け目を変えて左右からの写真をとること。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 15:01 ID:75rCEVqa
>>19
アドバイスどうもです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 18:41 ID:???
モデルは写真撮ってもらって初めてモデルですから。
履歴書を書いてるだけでは単なる就活人。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 07:25 ID:???
モデルになりたいって最近思うようになりました。
オーディション雑誌とかで応募しようかと。
履歴書が上手く書けなくて困ってますが・・・

167*48*82*58*86です。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:04 ID:gxVchHcP
http://www.simplelife.to/VOTE/top.php?id=366v042
↑ココのランキングにおきにのコが居て1位にしてあげたいのだが…
変なオバハンがいつも1位なんだぽ…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 04:14 ID:AgqKbp/x
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1066826639/

26 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:33 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

27 :山科:03/11/25 18:20 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


28 :山科:03/11/29 21:51 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


29 :山科:03/12/02 20:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


30 :山科:03/12/02 22:34 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:15 ID:???
6 名前:ヽ(*Д*)ノウワン ◆p1MMKx.oZU [] 投稿日:03/06/21 19:03 ID:NHOoH5U2
そのうちなる予定です。
予定は
be going to だっけ?
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/06/26 03:49 ID:LWEw/Y+r
>> 6
顔はボカシで結構なので、直立全身画像うpキボーン。
モデルは顔よりスタイル。特に脚の長さが重要だ。
8 名前:鬼女@元モデル[sage] 投稿日:03/06/26 04:57 ID:???
頑張れ(w
私が書類選考通ったときは177*54だったよ。
今は4kgも太っちゃったケドね。
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/27 02:18 ID:???
私も、なりたい…('∀`*)176*50くらいです。
スタイルはかなーり自信あるんだがいかんせん顔がなー
10 名前:7[] 投稿日:03/06/27 04:26 ID:48pUJ8Wx
>> 9
モデルは顔よりスタイル。特に脚の長さが重要だ。
顔はボカシで結構なので、直立全身画像うpキボーン。
11 名前:匿名希望さん[] 投稿日:03/06/29 15:36 ID:TtU0NGDX
私読モしてるよ
JJcancanにでてます
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/07/14 01:05 ID:9A8OmclF
男は有りか!?
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/12/05 17:44 ID:I2asK5Bx
お初です。
昨日、スタジオで応募用の写真撮ってきました
撮った全ての写真を見て勉強になったなぁとつくづく感じました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:48 ID:wzYRx7OP
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

33 :無名モデル:04/03/18 11:52 ID:b4lq4Z5+
age

34 :無名モデル:04/03/24 14:27 ID:tThAzJlu
age

35 :無名モデル:04/04/12 19:45 ID:ZIyqyPb/
取り敢えずなる

趣味は2chですよ発言

(゚Д゚)ウマー

36 :無名モデル:04/04/25 16:01 ID:KfXwa/WB
2chネルからでるかな?モデル

37 :無名モデル:04/05/18 02:50 ID:ZyO4QJrf
取り敢えず読者モデルに投じて結果を報告からだな

38 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/18 10:18 ID:???

なんかよく分かりませんが
ここに毒人形さん置いときますね。


  彡⌒ミ
  (`д´) <そうはさせないよ
   l  l
   ○○

39 :無名モデル:04/05/20 15:20 ID:???
住人募集あげ

40 :無名モデル:04/05/20 18:55 ID:???
ネットモデルってどういうこと?
ネットアイドルとは違うの?

41 :無名モデル:04/05/21 14:34 ID:/RCPJz9t
ちなみにかわいいネットモデルって誰がいる?

42 :無名モデル:04/05/21 16:47 ID:???
ネット(2ch)にモデルはいません

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)