5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山野ゆりってどんな方?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:56 ID:???
某ジャニタレと恋愛発覚なんですが、この人何者?
知っている事教えて下さい

2 :めろん:03/08/04 21:20 ID:Er4mcdXx
某ジャニタレって?!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:27 ID:???
嵐の相葉雅紀

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:38 ID:???
可愛いよね!好きです。

にしてもこんなことで個人スレ立っちゃうゆりちゃんもかわいそうだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 21:54 ID:???
読モ出身だよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:38 ID:u1yXwtxn
え〜??まじですか。ジャニタレと。
ジュニー出て(た?)るよね。
可愛い。ほっっっそい。表情豊か。

7 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :03/08/05 23:53 ID:WEh9IPC+
ジュニーの専属毒モ、J☆girl。
つうか、相葉ちゃん(涙)

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 11:12 ID:LAXo9OCW
相葉って…。
ゆりちゃんかわいいのに…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 12:50 ID:ZjYwTqQw
こんどはブブカ表紙でニャンニャンかよ・・・
こいつらヌッコロシてもいいですか?
売名に歯止めがきかねぇな!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 16:45 ID:???
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/

まずいっしょ、やっぱ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:40 ID:D2n+qb0R
相葉はジャニーズだし大丈夫だろうがゆりチャソが潰れそうで心配。

ゆりチャソ禿好きなのに・゚・(ノД`)・゚・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:40 ID:???
しかし…どういうところからあんな写真が流出するのかなぁ?
私もゆりちゃん好きだから心配…。

美容室に写真持っていって、同じ髪型にしたぐらい好き(恥)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 12:44 ID:4pzEop9T
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1064871863.jpg
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1064871922.jpg

もうコヤシ終わりだな(w
ニサーンのCMも消えたか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 17:18 ID:sBGMcWHn
菅野美穂とビビアンを足して2で割った感じじゃない?
カワイイと思ってたんだけど、こんな写真撮るタイプじゃないと
思ってた・・・

16 :通りすがり:03/09/30 17:26 ID:???
今さらながらびっくりしました
どっちのファンでもなかったけど

熱狂的な相葉ファンはこれ見て何かしでかさないでしょうか。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 17:54 ID:6EvFbS6W
この写真見る限りはゆりは可愛くないよなー
写りがそれぞれ違いすぎない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 19:44 ID:???
>>13
ゆりタソの髪型カワ(・∀・)イイ!よね!

>>15
うん、ビビアンにてる。

ミニーチャソリボンしてるゆりタソカワイイ・・・w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 11:15 ID:tnmJaIUx
本気で赤ちゃん作ろうとか、
荒川の土手でセクースしたなんて・・・青姦じゃないか!すげー!

モデルの皆さんジャニーズのファンには気をつけましょうね・・・
漏れの友人、本気で美由季(山野の本名)をブッ頃し計画たててます。
駄目なら徹底して呪うってさ(怖))))

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 11:30 ID:???
>>19通報しますた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:04 ID:???
ゆりタソにファンレター出してみようと思うんですが返信来ると思いますか?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 15:48 ID:???
一度出してみなさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:34 ID:gmdnasLN
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031011015039.jpg
これでしょ。嵐の子との発覚画像
ショックだったな。どうでもいいのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:52 ID:???
>>23
ゆりちゃんめっちゃ好きな顔だわ…下着もかわいいしおしゃれさんっぽい。
それからその相葉ちゃんの乳首もかわいい…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 01:58 ID:3krisLLJ
>>23
うわーーー何これーーー
すごい。。。
山野ゆりちゃんて車のCM出てるよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 02:09 ID:???
>21
今出すと嫌がらせの類と疑われると思われ。もう少し
後の方がいいかと…
>23
なんか相葉も相葉だよね。もう少しアイドルとしての自覚持った
方がいいよ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 02:12 ID:???
相葉って別に不細工じゃないしかっこいい方だろうけどなんか顔が受け付けない…。
山野ゆりはかわいすぎるね。生まれ変わったらこんな顔になりたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 14:35 ID:V5I0FPn4
>>23
このゆりちゃんみてたらナコ思い出しちゃったよ。
カワイイね。でも男の趣味悪すぎ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 19:17 ID:???
きゃわいいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:51 ID:???
可愛いよねぇ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 08:30 ID:WM2dI+79
なんかマンセーばかりで叩かれないんだねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:25 ID:nCMQxhuD
佐藤光恵とキャラかぶってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:29 ID:???
>11
の表紙の山野の口が凄く気持ち悪いのは俺だけでしょうか
こえぇよー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:41 ID:???
↑こいつ男じゃない
ただの相葉ファン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:24 ID:83wDc1U6
まぁ確かに口は変だけどな。
流行りでそ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:23 ID:???
アヒル口ってやつだne

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:52 ID:???
うpしてください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:48 ID:???
こういうところ写真にとっちゃうのには引いたけどかわいいよ彼女。
昔からヘアーカタログのロン毛のコーナーに出ててかわいいと思ってた。
男の趣味わる・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:54 ID:???
そんで誰が写真垂れ流したの?
山野が自分で垂れ流して「相葉タンは私のものよっ」と宣伝してるん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:57 ID:???
相葉ちゃんって嵐で一番存在感ないんだけど!
ニノがいいな〜^^

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:11 ID:???
相葉ちゃんがうちの彼氏の頭黒い頃に似ててニャンニャン写真見た時
複雑な気分になりますた(´・ω・`)ショボーン
山野はよくしらない


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:45 ID:???
子供つくろうとしたり、ツーショプリ配りまくって
相葉に嫌がられてたのになかなか別れようとしなかったって所で
ゆりちゃんが嫌になった。こんな子だったなんて…。
ジュニー毎月買って、ノンノをたまに買ってたけど
ゆりちゃんが嫌でもうノンノしか買ってない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:53 ID:???
愛馬ファンのひがみですか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:40 ID:???
すぐに相葉ファン相葉ファンって言うやつウザイ。
相葉ネタで立ったスレだし相葉のネタ出ても仕方ないんじゃ…
私ももうゆりちゃんの事雑誌で見るたびに悪いイメージで見ちゃってるけどね。
でもオリオリの特集の所の表情可愛い!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:25 ID:MbtnEZ0r
私まだブブカ見てへんねんけどまだ売ってますか?てゆーかどんな記事やったか教えてくれたら嬉しいです。子ども作ろうとしてたとか書いてあったんでしょうか??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:05 ID:IdJGHkLY
http://webnews.fc2web.com


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:11 ID:???
前に載ったのは写真は見てないから分かんないけど
内容は昔付き合っててゆりちゃんがしつこかったけど
相葉がふったって感じの事が書いてあって(?多分)
今回の内容は付き合ってた時ゆりちゃんが相葉がかなりの
自慢の彼氏だったみたいでプリを人にあげまくったり、
荒川で青姦したり、結婚したくて無理矢理子供つくろうと
したりとかかな・・・。相葉がウザがって別れたって感じ。
写真が載ってて裸でくっついてる写真とかが何枚かあって、
ベロチューも載ってたよ。
私は福田明子ちゃんが好きでジュニー読んでて(立ち読みだけど)
ゆりちゃんも結構好きだったけどもう今は正直好きじゃなくなってきた。
かなり衝撃的だったんだけど・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:27 ID:???
ちうことはブブカに写真持ち込んだのは山野本人くゎ?
あたしは相葉と付き合ってるのYO!と世間にアピールしたいとか??
焼増し不可能のポラロイド写真って書いてたしなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:58 ID:qkWsgDUD
>47
ありがとうございます★え〜・・何かすごいですねぇ(−−;)でも見たかったです(笑)。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:03 ID:???
相葉ちゃんの乳首がおいしそう!
一回でいいからお願いしたい…。
ゆりちゃん下着もかわいいね…
かわいくておしゃれで裏山C

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:23 ID:CEKtbDHd
相葉っていっちゃ悪いけど馬鹿そう・・・あんなのが自慢の彼氏って・・・・・・。
ゆりちゃんせっかく可愛いのに勿体ない。
今は痩せすぎの気がするなー。
昔、ananのヘアカタログに載ってた時ぐらいのぽっちゃり感が可愛かった。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:11 ID:???
顔で判断するなら相葉もだけどゆりちゃんもばかそう…。(失礼)
ゆりちゃん顔も可愛いしおしゃれだし好きだけど
性格がもう…。雑誌見る限りはこんな子には見えなかったなぁ。
やっぱ怖いね。芸能関係の世界って。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:25 ID:HCeLIsgG
荒川で青姦ってのがすごいね・・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:35 ID:???
うん、すごい。
想像つかないわ、あのお姿で。

以外とエロいのね…見る目がかわってしもた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 03:33 ID:7qWdjkiX
ポラも焼き増し可能ですw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:51 ID:???
ブブカに「焼増しできない写真」とあったが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:30 ID:vFyXKp1i
ねW

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:41 ID:???
もう一度写真upしてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:52 ID:???
山野ゆりかなりかわいいー!!
でも荒川で青姦はDQNでしょw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:27 ID:???
山野の自作自演に千円

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 03:08 ID:???
じゃあ俺は10000円で。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 16:16 ID:???
じゃあ漏れは20000で

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:54 ID:???
スマートガールズの木村綾子のポラに出てくる
「ゆり」ってこやつ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 17:54 ID:???
鶏ガラスープ「山野ゆり」なら こいつ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:43 ID:7jT41R0j
スマートガールズの子山野ゆりだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:22 ID:???
鶏ガラスープの山野ゆりだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:03 ID:???
アオカン大好き山野ゆりだYO

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:17 ID:eQISp0bA
タレント同士なのにホントに荒川なんかでやったのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:18 ID:???
荒川ってどんなとこなんだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:14 ID:???
鶏ガラでもセックル好きなんだーね
マンコガバガバ 俺のもいれて差し上げ対!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:20 ID:cLlCu6Jc
毎回、相葉と同じ趣味や好きなモノをたぶらせてコメントしてるよね〜
つきあってるってことを言いたいのか?まだ別れてないのかね?
どういうつもりだ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 03:55 ID:???
>71
それだ!相葉の彼女って主張したいんでそ ジャニヲタ含めて

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:23 ID:???
でも、つきあってるならちょっとは大人しくなるんじゃないかとも思う。
あんな写真出たんだから。いろいろ言われてるけど、別れたから出たんじゃ
ないかとも思う・・別の男と歩いてるの見たし・・でも彼氏かどうかは・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:30 ID:???
今更、彼女って自慢したいのかな?今まではこんなことなかったんでしょ?!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 12:53 ID:???
なんだかもうどうでもよし(w

ゆりタソって田中美保と仲イイんだよね?
でも美保ってnon-noとかminaではEMIと仲良しってことになってるねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:34 ID:???
どうでもよし(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 21:55 ID:QLsctkhO
モデルん中で一番好きな顔
超カワイイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:29 ID:gv2Qg4QO
こいつ、三宅裕二に似てない??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:09 ID:???
似てる似てる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:14 ID:pdWxjBns
似てるでしょ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:35 ID:wbq67Buq
このひと昔ピグモンって言われてたよね(W
かなりヤバイスッピンしてたもんなぁ・・

82 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:32 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 04:28 ID:???
高校生の頃、山野ゆり雑誌に読モみたいな感じでちょこっと載ってて
かわい〜と思って憧れてた。
最近、テレビで見て禿げしく萎えた。
アレ、かわい〜か?
写真ならまだいいが、立体では耐えられない。顔デカイし。
ここはマンセーばっかで(驚
ついさっき事実を知って嵐ファン(大野)としてはショック・・・


84 :山科:03/11/25 19:30 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:33 ID:xmTC6I4j
>83
あの子の顔の小ささはすごいよ。
顔小さい・手足長い・睫毛長い
人形のような子だよ。
でも髪切って可愛さは半減。。
女の子のロングヘアーは可愛く見せられるのねって
思いました。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:05 ID:eH2dUbn3
え?髪切っちゃったんですか?もったいない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 03:10 ID:e2INdKHi
中学ん時同じクラスだったよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:52 ID:/uY51rcm
それこそスレタイじゃないが(ワラ
どんな方?だったの?

89 :山科:03/11/30 13:39 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:44 ID:+Qmqu/dZ
髪長いの似合ってたのにね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:20 ID:???
フグみたいな口だね

92 :山科:03/12/02 20:57 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


93 :山科:03/12/02 22:39 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


94 :山科:03/12/03 00:39 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:47 ID:qjJzCm9E
マクドナルドのCM出てない?
荒川で青姦の話詳しく聞きたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 09:29 ID:KCW0GC5a
マクドナルドのCM、山野ゆりに見える…違うかな?
鏡にピースするところカワイイ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 13:26 ID:Tbwvzs8k
>>95、96 出てるよね。 でも雑誌とか顔だけの方がカワイイな、と。TV向きじゃない。顔が小さすぎるのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 13:37 ID:KItQeICR
昔のジュノンで整形メイクみたいな特集に出てたけど、
すっぴんやばいね・・・てか顔違うしw
他にも今有名なドクモが何人かいて苦笑した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:08 ID:qjJzCm9E
えー化粧薄いと思ったら実は濃いのか?!
スッピンどんな感じなの?
顔小さくて可愛いけど雑誌のほうが向いてると思った

http://c.pic.to/2t9g
このときも化粧しまくりなのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:11 ID:???
>>99
相葉ちゃんの乳首吸いたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:20 ID:qjJzCm9E
この写真微妙にゆりちゃんの乳首も見えてない?
本当にちょっとだけど・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:11 ID:e8Rcy03O
>98
知ってるー!
ジュノンの別冊でヘアメイクブックっていうのが季節ごとにでるじゃん?
あれの鈴木あみが表紙だったやつ(だから結構古い)にも、最後の方のページに
整形メイクで「腫れぼったい目と団子鼻」をテーマにこの子出てたよ。
だから>99の写真見てびびったw変わりすぎだろう、とw
読モだったもんね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:20 ID:???
http://www.bomberman-online.com
ボンバーマンオンライン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:38 ID:UrQAT6mT
>>99
亡くなった子出してゴメンね。でも本当ナコに似てるよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:12 ID:J0P8Ctgi
>95
ブ●カ掲載の記事によるとだな、
ゆりと相葉は付き合ってた頃しょっちゅうヤッてたと。
荒川の河川敷でも青缶してたんだとさ。
去年の夏頃にはゆりは本気で相葉の子を身籠もろうと計画たててたんだと。

でもさー相葉が出ていたマ●クCMに
ゆりが出るなんてね〜 因果応報?(W
巷では相葉がゆりを振った事になってるが
実際別れて良かったんじゃ?
イイ仕事もらえてるしねぇ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:41 ID:???
>102
え!じゃあ、ゆりちゃん整形なのかな…。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:53 ID:G7Yl2QCl
>106
絶対ないから!

108 :106:03/12/05 00:07 ID:???
>107
ありがとうございます!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:14 ID:???
この人かわいいよ
女だけどかなり好みのタイプです


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 04:06 ID:DDLicDtd
>105
ありがと〜
すごいね、それは・・・。仮にも有名アイドルが青姦かよ。しかも荒川
まあ可愛い子供生まれるだろうけど
マックのCMのゆりちゃん可愛いね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 09:01 ID:???
この人ですか?すごいおばさんですね・・
ttp://www.bs11pm.com/guest/030630yuri.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:50 ID:sSsb6SjO
相葉ちゃんなんかキモイよ・・・
このキス写真も二人で撮ったのかな
ラブラブな感じだね

113 :山科:03/12/08 04:17 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:34 ID:ROZKUVZk
この子の乳首なめたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:41 ID:???
>111
うぉえっぷ

勘違いババアだったのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:06 ID:JXvlvXD+
(;´Д`)


117 :(*゚∀゚):03/12/21 18:30 ID:tbLvGM4B
ただのガリガリぢゃんw

118 :名無し:03/12/25 10:01 ID:vkv/96gy
山野ゆりは知名度上げるために売ったんじゃん 合成疑惑あるしね てかブブカってまともな雑誌じゃないし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:21 ID:cHz+xYf3
髪が長い方が絶対良かった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 12:03 ID:N4ndyd4+
>>118
相葉ファン?w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:04 ID:SLLSajKB
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

122 :無名モデル:04/01/01 16:23 ID:+GqL1sMa
山野ゆり…
蛯原友里の本名かな?

123 :無名モデル:04/01/01 17:53 ID:???
は?

124 :無名モデル:04/01/05 00:34 ID:Mio7ihGJ
例の写真、山野本人がブブカに送ったとしか思えないな。
こんな写真めったに他人の手に渡るもんじゃないし
相葉が送って得することないし。

紙面丸ごと載ってた↓
ttp://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/2004.01.03arashi.jpg


125 :無名モデル:04/01/05 01:59 ID:???
右上のゆりタソかばええ・・・ハアハア

126 :無名モデル:04/01/05 02:03 ID:G6KedeLC
>124
ハゲドー
汚い女だな
そら相葉も嫌がるってばよ

127 :無名モデル:04/01/05 02:16 ID:???
自分のティクビ見せてまで売名行為だなんて凄い女だな。


128 :無名モデル:04/01/05 10:11 ID:???
山野ゆりの乳首どこで見れるの?

129 :無名モデル:04/01/05 13:47 ID:???
>>128
>>124のキス写真にちらっと片隅が見えてるような気がシル

この子は今後いくら可愛く売ろうとしても
青姦アイドルっていわれんだろーなw

130 :無名モデル:04/01/06 16:12 ID:9on0ajwu
やっぱ子供作ろうとしたってのは「中に出して」とか言ったんだろなー
いや、「中に出せ!」か?
いやーこわー

131 :無名モデル:04/01/06 23:13 ID:???
>130
ゴムに針で穴を開けてたりとか・・・こわー


132 :131:04/01/06 23:15 ID:???
×開けてたりとか・・・
○開けてたりとか?

133 :無名モデル:04/01/07 00:28 ID:???
JUNIE見たけどこの子髪短いんだね
ロングのほうがかわいいなぁ
身長とかプロフィール知ってる人いたら教えて!

134 :無名モデル:04/01/07 14:07 ID:???
age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 09:41 ID:enOtN8dY
西田ひかるに似てると思う。

ところでナコって誰ですか?

136 :無名モデル:04/01/11 23:11 ID:???
身長は161だったと思う

137 :無名モデル:04/01/11 23:47 ID:6AqPupsB
ナコはネトアでユキに似てて色が白くて本当に可愛い女の子だったよ。
今はお星さまになった。
詳しくは書けないけれど、ため息出るくらい可愛いくて女の子らしい女の子。

138 :無名モデル:04/01/11 23:51 ID:???
ナコってほんとに死んじゃったの?

139 :無名モデル:04/01/13 21:32 ID:NajHCBSM
ナコってYUKIちゃんの模倣ってカンジで可愛いとは思えなかったな
可哀想な人生だとは思うけど

140 :無名モデル:04/01/14 16:56 ID:QLaFhmP1
ナコはゆりちゃんに似てた。

141 :無名モデル:04/01/15 02:31 ID:???
2001年のキューティおしゃれヘアにヘアモデルで載ってた。
この頃はまだ読者モデルだったのかな?

142 :無名モデル:04/01/15 02:56 ID:etAtLtmN
この人のこと?↓
http://www.bs11pm.com/guest/030630yuri.html

143 :無名モデル:04/01/16 20:41 ID:???
ナコの画像見たい

144 :無名モデル:04/01/16 21:38 ID:???
>>142
そう、その人。でもその画像可愛くないね。

145 :無名モデル:04/01/16 23:24 ID:gCfqULce
>>142>>144
それは、占い師の「山野ゆり」の方だよ。

146 :無名モデル:04/01/16 23:56 ID:MNDlDTtY
ナコをYUKIの模範と言うのはわかる。
あたしも最初見た時はそう思ったから。
でも、日記とか読むにつれてそういうこと思わなくなったな。
愛される人には愛される理由がある。
あの人には天使。

自分は思ったことないんですけど
ゆりチャンに似てるのかな・・?

147 :無名モデル:04/01/17 00:04 ID:???
ゆりもなこもかわいいっす

148 :無名モデル:04/01/18 17:29 ID:F+bSKgCn
てすと

149 :無名モデル:04/01/18 17:38 ID:???


150 :無名モデル:04/01/18 20:34 ID:modj+Dvr
なこってだれ?

151 :無名モデル:04/01/20 00:51 ID:2OdBdaav
今見たんだけど、CubeのCMに出てね?

152 :無名モデル:04/01/21 06:29 ID:16Amjj3X
ナコさんがなんで死んだか誰か知ってますか?

153 :無名モデル:04/01/24 20:12 ID:???
>152
ttp://www.medianetjapan.com/2/town/lifestyle/kogenta/I%20SCREAM.htm

154 :無名モデル:04/01/25 19:51 ID:H3u/Q4C7
>>153ありがとうです。
この人すごいですね・・・。
若いのに。怖い。
こういう人って近くにいないから余計怖い。

155 :無名モデル:04/01/25 22:29 ID:zs6j9szh
ここはゆりちゃんスレ。
ナコのスレッドってないの?
私も語りたい。

156 :無名モデル:04/01/25 23:46 ID:YDHdy58j
>151
思った!やっぱそうだよね

157 :無名モデル:04/01/26 13:08 ID:???
155>> http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1071681785/l50

158 :無名モデル:04/01/26 23:04 ID:ARMGFdNH
ナコって一体なんですか?

159 :無名モデル:04/01/26 23:53 ID:ZsHZF0O2
車のCMに出てるよね、既出?
しかしヤパーリかわいいなー、あんなロングにしたい




160 :無名モデル:04/01/28 17:11 ID:t58DmmAW
 ばきゅーん!!!  ブシュ
           ∧∧  ∧∧       バチュン
───────';(*゚0,,';';`(*゚;;゙';;───;:∧'゙;;;,''
─────── U;;゙';;';;..゙ ;゙';;';;..゙──゙;'゙';;'(*';;'─∵
          ー|  | ー|  |      |⊃  | ̄ ̄| ̄ ̄O
            UU   UU      ⊂_))|__| ̄ ̄
..  |ウグ・・アグッッッ・・・
 ∧|∧              (( ̄))
 (゙-;;゙#)      ジ・・・     |__|  <うわっ!!カレー味はえらく跳ねるな!
 (ミミミミ)     ,、、 . ,、、   (.;・∀・)     やっぱスパイスが染みるのかな?
 (ミミミミ)    '((゙q) (q゙))'  (   つつ-|_|. |   ・ ・ ・ ニヤニヤ
  ∪∪. .   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| │ │ │ 从从 |
          |...味付け粉...| (__)_)| ̄ ̄ ̄|
 ,、、   ,、、  ,、、        
'((;;o)  '((゙;q)  (0;゙))' ギヂィッ ギヂィッ

161 :無名モデル:04/02/04 23:13 ID:2y0TlgdG
かわいいからage


162 :無名モデル:04/02/06 21:10 ID:byKPSv6A
っーか、相葉とのことがなくなったら消えるね、この人。なんだったんだろ・・あの騒ぎは。

163 :無名モデル:04/02/07 16:13 ID:Z+odgdEW
あの何個も載ってるブブカの画像?って見ても大丈夫なんですか?
危なくないですか??

164 :無名モデル:04/02/07 16:18 ID:Z+odgdEW
誰か教えてくださいぃ〜(;д;)

165 :無名モデル:04/02/08 01:25 ID:???
>>164
もう見られなくなってるよ

166 :たんく:04/02/14 01:37 ID:U4OohJJd
相葉ちゃんと山野ゆりの画像どうやったらみれるんですか?

167 :無名モデル:04/02/14 21:43 ID:ieeGO4pO

本名 星野美由季


168 :無名モデル:04/03/01 17:48 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

169 :無名モデル:04/03/02 20:28 ID:???
保守でしゅ アゲま〜す

170 :無名モデル:04/03/02 21:04 ID:C4MAY5Ac
いつラフォーレでイベあるの?

171 :無名モデル:04/03/02 21:13 ID:???
なんでこんなにかわいいの?
一番好きな顔立ちだなぁ。
男受けも良さそう

172 :無名モデル:04/03/03 11:22 ID:???
鞠谷友子に煮てる

173 :無名モデル:04/03/07 01:02 ID:mPaC2euD
ナコって人の画像見てみたい・・・


174 :無名モデル:04/03/09 20:31 ID:NyYoK7RK
今車のCM出てるよね

175 :無名モデル:04/03/09 21:04 ID:???
あ、ナコスレはネトウォチ板にありまつよ。自殺は嘘で、生きてるらしいね。

176 :無名モデル:04/03/12 11:02 ID:???
>175
じょうほう39

177 :無名モデル:04/03/12 11:09 ID:japjnu8Z
見つかりませんでした・・・

178 :無名モデル:04/03/12 18:57 ID:???
メンヘルサロン板ですよ

179 :無名モデル:04/03/18 12:21 ID:b4lq4Z5+
age

180 :無名モデル:04/03/24 16:57 ID:33hWTS+6
イベント行きたい

181 :無名モデル:04/03/27 05:50 ID:ROHDdcLY
なんか情報ないの?

182 :age:04/04/12 00:15 ID:???
age

183 :無名モデル:04/04/23 22:29 ID:???
この人、ずいぶん長い間17才で通してなかった?

184 :無名モデル:04/04/24 17:23 ID:92rAYxka
この人のウ○コのCM、リアルというかなんというか・・・
スラーリアとかいうやつで、トイレできばってるやつ

185 :無名モデル:04/04/25 00:02 ID:6uFcEBu0
ヤターまたゆりちゃんのCM見れるんだ!

186 :無名モデル:04/04/29 01:52 ID:m9LM/cg1
CM見たーーーーーつ

・・確かにリアルで何だか複雑な気分age

187 :無名モデル:04/05/02 00:07 ID:oK1BHdgG
サルベージあげ

188 :無名モデル:04/05/07 21:12 ID:JFpIqzzE
  / ̄ ̄ヽ
 / /~ ̄ (ノノ ヽ   
 | .|    ル;‘Д‘)
 |. |*‘◇‘( つ  )
 ゝヽ  (   ) )
 ヽ, ̄ ̄ ̄し' し'
 人     Y´
 し (___)



189 :無名モデル:04/05/20 23:45 ID:KY0+29qJ
めちゃかわいい!!


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)