5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pop!☆★【河野ありさ】★☆Cawaii!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:32 ID:2+OvkLw2
河野ありさちんについてのスレです☆
みなさんよろしくぅ!
8月はpopに出まくりだったね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 04:28 ID:P3MrIgOa
目がでっかい子だよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 16:10 ID:HeyCyiPT
なんでこの人のスレ?
あのごりらっぽい子だよね!?
今月のポップいっぱい出てたねえ
事務所とか入ったのかな?
4ページのスケッチャーズのやつこの人だよね??
どうでもいいけど彼氏遍歴みたいなの見て引きました・・


4 :ななしさん:03/08/06 23:29 ID:Q0mtfaxN
>>3
禿同(藁  
ワスも引いた…かわいいって思ってたけど。
そしてあのエロプリ。肝イ。いつからエロプリ女王に?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:57 ID:???
たしかにきもかった・・・

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 14:02 ID:fk0nxQ7v
可愛いよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 17:21 ID:m2iVc8+o
レベル低いスレだなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:45 ID:7b1GcJyL
>>3
事務所は昔から入ってるよ!
芸能活動とか本気なんだねなんか見苦しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 13:18 ID:0lz3YwYA
こいつキモイ。自分で鏡見たことあるのかYo!

11 :ななしさん:03/08/28 13:22 ID:uPuR5174
事務所入ってるの?!マジかよー…
笑うとほんとゴリラだよ。

てかこのスレ氏んでる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 14:02 ID:t5UmP1Hr
ドラマ出てたよな?この前…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 14:28 ID:Vnc0tF5N
何のドラマ?!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 16:24 ID:???
majikimoi...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:00 ID:???
スケッチャーズ、CMもでてるね。動くゴリラ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 20:34 ID:f4TGnC8u
この前横浜でみたんだけど。横浜に住んでるのかなぁ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 20:41 ID:OtnQusDh
ベッピンスクールっていうエロ本に「飯沢もも」って名前で脱いででてるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 00:29 ID:3YPYnpvg
飯沢もも以外にも名前使ってなかった?ちょこっと話題になったよね。
今月POPでてない気が。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 14:48 ID:8Ibdlzm/
飯沢もも!?
ってかなんでみんあそなエロ本に出てたとか知ってるの?
本人カキコ?それとも知り合い?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 16:33 ID:???
モデル。

21 :ななしさん:03/09/05 00:04 ID:kN06O/B0
だから先月エロプリ企画してたんだ。
よっぽど体に自信あるんだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 20:06 ID:wL2kn83x
ネットやってりゃそんなこと調べればすぐわかるよ。
ネット限定のサイトでも脱いでる。
てかポップに山脇学園短期大学1年って載ってるけどバカだよね〜
学校側が迷惑だっつーの。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:34 ID:K93/ymo3
あいつ高校は横浜の捜真女学校でしょ?制服スナップでわかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:48 ID:???
マジ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:45 ID:sN+eUdbk
そうだよ捜真。高校の時から横浜のキャバで働いてたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:58 ID:bxHxmsmb
http://www.webeichi.com/img/2003news/0917/momo02_b.jpg
はい。

27 :まーな:03/10/24 16:58 ID:m6o3R2c1
ギャル企画載ってたけど全然ギャルじゃないしーww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:28 ID:bxHxmsmb
>>27
だってAV女優だもん。
だからポップ干された

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:01 ID:xVwFvGnp
超きらい 目アイプチだし見苦しい 鼻は牛みたいだし 体に自信あるっつってもしょせん胸だってCカップじゃん POPに下半身デブかけつでか代表ででてたし 死んでくれ

30 :moe:03/10/26 00:17 ID:woXuSKam
うちの先輩だけどマジキモイよね。。。
よく学校来るんだけど、芸能人気取りしちゃってまじきもいんだけど。
先生とかかわいそうだもん。。。なんか噂になって、AVでてるし・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:23 ID:qZY8AQGs
>>30
もうポップ出ないんですか?
あとやっぱり槍万の噂は本当っすか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:05 ID:j6s8a8iv
>>31
だからさーエロ本出てて12月にはAVでるって言ってるじゃん。
自分で調べなよ。
その上で槍マンなんて分かる事でしょ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:09 ID:vjzYXS+4
AVは初耳だ。
どこかのサイトに紹介されてないかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:16 ID:pdhdrezl
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c8%d3%c2%f4%a4%e2%a4%e2&hc=0&hs=0

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:43 ID:TfrqiPDB
あいつまじ学校の恥・・・。きもい!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:57 ID:NcizPNYv
胸出してテレビに出てたのこないだみた・・・・・・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:58 ID:NcizPNYv
やめなさいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:28 ID:FMs1WBAr
>>33
そう書く前に自分で調べろや。
2ちゃんしたりしてネットしてんだからそれくらい常識。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 18:11 ID:j+NTU8Le
http://www.aild-net.com/adult/new_actress/01.html
ももちゃんだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 16:44 ID:Kj+HC3mN
>>38
それでもわかんないんだもん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:00 ID:GkPzBgoG
こいつマジきもぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 18:07 ID:79ELuPlo
今月も出てる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:30 ID:lZhOsuOh
ぷっすまに出てたよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:43 ID:VI3U39u9
エロ画像きぼん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:26 ID:Bf++Fhk5
AV情報きぼん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:53 ID:YfzaV+Np
一月に2作目でるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:19 ID:vlcqbzRR
詳細教えて

48 :山科:03/11/25 19:12 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:04 ID:osHimEB3
かなり高校の恥だね。親もどうにかしてるよ。止めなよ。親公認とかいって理解不能。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:47 ID:XN4s8+fp
うわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:19 ID:uhqhDP8n
親公認ってどこにかいてあるん?
てかまた今月エロ本載ってた。歯医者さんってかんじだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:23 ID:MJoBzPaP
エロ本、AVに出たことについて一番感想聞きたいのは
河野の彼氏じゃない?あとpopにはAV出たから干されたの?
本当大バカ野郎だね。自分のこと大切にしなよ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 04:26 ID:HSWYVZL+
どの本・ビデオに出てるわけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 15:26 ID:0zl0BkSi
http://www.eic.co.jp/magazine/beppinschool/2003/08/img/04.jpg
http://www.eic.co.jp/magazine/beppinschool/2003/10/pre06.html
色々あるよ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:07 ID:N/kP2+BO
それくらい自分で調べろっつーの。飯沢ももって入れたらいっぱい出てくるよ。
てか別に勝手にしてって感じ。後で痛い目にあうのは河野なんだし。
高校のイメージが下がるのはむかつくけどしょうがないよ。河野が高校のときいろいろやってたのにきちんと処分しなかったのが悪い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:07 ID:ju4n5g26
http://i-shop.ne.jp/selection/shop/html/FE675.html

決定的。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:28 ID:SSq6oUb0
きしょい・・ てかpopでよく彼氏と出てたけど彼氏も彼女がこんな事
してるって知ってて付き合ってるのかね・・アリエン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:59 ID:iXXe3dXs
セックスが好きなんだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:28 ID:2kN4DjG1
雑誌グラビアでも大活躍中のロリ美少女系、飯沢ももちゃん。
現役18歳の短大一年生がデビューしちゃいます。
H大好きという「もも」ちゃんのチャームポイントは、
エクボ・鎖骨・おっぱい・笑顔!!
デビュー作から顔射、濃厚フェラ、駅弁FUCK、バイブ責め・・・と、気合いマンマン。
やわらかそぉ〜なDカップのオッパイを揺らしながら感じすぎちゃってます。
有名志望という意気込み、これからがとても楽しみな「飯沢もも」ちゃんに大注目です。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:06 ID:Rbln+QDP
応援しようよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 10:36 ID:LQ52+dIl
もちDVD見るよ!
楽しみ♪

62 :山科:03/12/02 22:08 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


63 :山科:03/12/02 23:10 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:55 ID:t5nI1vOy
裸一貫で努力してるだろーが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 17:38 ID:CLfoN1eM
ってか同じ高校の同級生マジ見苦しいんだけど。
こんなとこで彼女叩くくらいなら直接メ−ルでもして文句言ったら?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:39 ID:csMtVcCM
Dカップって書いてあるけどこないだのPOPにはCカップってかいてあったよ。エロプリのトコに『私は自慢のCカップを〜』みたいに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:58 ID:/hK0ncUk
AVなんてものは大袈裟に書くものだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:56 ID:feMY2tuy
ビデオいつ発売?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:25 ID:mFX3GKUC
19日発売! とれたてピーチ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:00 ID:RzcCw54E
aild-net.com

の新作女優コーナーでデビュー作のパケ見れるよ。


71 :山科:03/12/08 04:42 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:09 ID:Ox5H5HgF
http://www.web-prime.net/profile_momo.html

ついにできたね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:15 ID:gZO6QobX
デビュ−記念撮影会



日時 12月20日(土) 15:00 〜 16:00
場所 エコプラザ古淵店
神奈川県相模原市西大沼 1−5−5


お問い合わせ:シャイ企画

ナマももが見れるチャンス!!
握手&サイン会、ツーショットポラあり






もも『いっぱい撮ってね』



複数枚ご購入の方には、ももちゃんのをプレゼント!!
(人数無制限)




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:10 ID:NCJEvl9P
>>73
逝った香具師いる???

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:42 ID:WtnmjFIW
 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:14 ID:D81iWwiF
 

77 :無名モデル:04/01/04 08:32 ID:NBd7CxN+
河野ありさちゃん,あけましておめでとう

78 :大天使ベルベル:04/01/04 08:39 ID:???
ぶさいく

79 :無名モデル:04/01/08 22:07 ID:8fr459tT
学校の恥学校の恥ってゆうけど何か影響うけてんの?
もとからたいした学校でもないじゃん。(卒業生より

80 :無名モデル:04/01/28 01:27 ID:???
保守

81 :無名モデル:04/02/29 13:38 ID:N0ZAxpL5
さいきんどう?

82 :無名モデル:04/03/02 22:54 ID:MwDyvJbr
 

83 :無名モデル:04/03/18 12:57 ID:b4lq4Z5+
age

84 :あや:04/03/19 15:16 ID:Lb1XkNFJ
あいつただのヤリマンだよ。てかすげーブスじゃん。ワキガ。


85 :無名モデル:04/03/26 11:44 ID:MwP8yMY1
age

86 :無名モデル:04/03/27 06:07 ID:E9R6dLsH
奥二重だったよね。15歳のっももちゃんがプチセブンに出てた。

87 :キャバクラ嬢:04/04/02 20:28 ID:TgJjFDg8
捜真女学校ってクソだよ〜っすっごいねぇマニアなやついるんだよ!
学校内でイジメが多発し、罰ゲームである娘。が援助交際で捕まり
補導され、写真も撮られ、色々されたあげく警官とFallin' in Love!

88 :無名モデル:04/05/19 16:21 ID:???
この人人気ある?

89 :無名さん:04/05/19 21:38 ID:z8ld6C3k
この子こんな子にいつのまにかなってしまったのね。卒業生として捜真を愛してます。マニアなヒトの何が悪いのですか?彼女もいつからか道をはずしていますが本当はいい子ですよ。

90 :いなむらきよし:04/05/19 22:34 ID:PoN8xpT/
キケー!

91 :無名モデル:04/05/22 00:07 ID:???
この子って、なんでAV始めたの?
普通に読モしてる方が、幸せな人生だったろうに。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)