5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平     野     真     由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:32 ID:Vu2dlnAj
元エゴイスト店員

Sカワモデル

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:50 ID:xR166H13


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:59 ID:Vu2dlnAj
好きだったけど最近あまり見なくなった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 07:50 ID:eAi56wps
しらない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 11:19 ID:???
もう引退して欲しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 16:47 ID:Vu2dlnAj
整形したけどカッコイイし綺麗。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 16:47 ID:G6LI+O51
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:24 ID:jApqxbOm
最近雑誌に出ないな。誰か知ってる人いたら教えて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:26 ID:YLPOfLQ3
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 14:13 ID:uIHjjzvL
どこ整形してるの?目??
あの顔になれるならしたいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 14:18 ID://EI9vJa
えーーーーーーー!
整形してもあの顔いやだ
ミステリ顔じゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:51 ID:e2WX7jR0
目を切ってるよね。
昔から綺麗だけど奥二重だった。エゴの頃


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:05 ID:5EVoRHjr
平野さんのヤフオクID知ってる方いませんかー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:58 ID:???
好きだったけど最近あまり見なくなった。
qr
erer

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:43 ID:???
もう引退して欲しい。iy




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 17:11 ID:uJzGsCBX
ていうか彼女東京芸大だよね?
すっげ。。。。
とか思わないのみんな!?!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:10 ID:???
そうなの
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 20:59 ID:???
tu

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 20:59 ID:???
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:13 ID:???
すごいとは思うけど、別にあえて言うほどでも。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 07:41 ID:???
sf

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 03:43 ID:iD57oSvq
好き。もっと出て欲しいけどフェイドアウト気味なんだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 05:43 ID:???
真由さん最近何してるんだろー?
私は結構好きな雰囲気なんだけどな。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:09 ID:TlRLjXoB
>>21
東京藝術大学にはいる難しさを知らないから大して驚かないんだよ…
美術系の東大。まぁ〜多少学科にもよるけど。いや〜すげええ芸大行きたい…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:12 ID:dbOfhgxn
妖怪みたいな異様なオーラがあって( ´Д`)キモッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:20 ID:XtYMnSiY
芸大は芸大でも平野さんは音楽学部の方でしょ。
美術よりは倍率低いかと…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 22:52 ID:FZ4EPzcf
バイオリンでしょ?>マユ
某雑誌で一人、不思議系だったような・・・

顔は不細工だと思われ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 23:02 ID:???
きもい
顔がでかいし
洋服が似合わない


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 00:14 ID:n8g3qQXy
コワヒ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 00:42 ID:TFuW5W84
音楽のほうもすっげぇぇ〜〜大変だよ。
しかもこの人現役じゃなかったっけ?
一年休学してたみたいだけどさ、芸大の先生に付いて教えてもらって
すっごい練習しないと無理。
音楽の方が大変なんじゃないかな芸術より。
先生選らんで付いてもらうのでさえ定員あるしね。
そういう意味ではほんとすげぇやつよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 14:39 ID:???
>>31
そぉそ。普通に頭だって並より全然よくないと入れないよ。
倍率だって50分の1とかそれ以上・・たしか。

って全然スレと関係ないのでさげます

個人的にはあの顔と服は合ってて結構好きだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 07:59 ID:47PsWRDL
私は超好きだよ。
エゴ時代も中根よりようこさんよりも好きだった。整形前だけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:37 ID:???
大好きだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:47 ID:???
大好きだよ。

36 :山科:03/12/02 20:58 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


37 :山科:03/12/02 22:36 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


38 :山科:03/12/03 00:41 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


39 :山科:03/12/08 02:34 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


40 :大天使ベルベル:03/12/28 20:41 ID:5Wapr27I
平野真由は鶴田真由みたいでイイ!!
顔長(髪の生え際から、アゴ)…優17cm
顔幅…優14cm
頭周り…53.5cm
パス卜84、ウエス卜64
、ヒッブ85(服着たま ま)
身長169.5、袖丈49、、
股下75.5、手首14、足
首21、二の腕23.6
体脂肪率…優16.3%
私、顔長19cmだった…
でも足首19cmで買った
♪あはは…はぁ〇| ̄

「今日は胸入れてない
よー」とか財布にスー
パーのポイントカード
入れたりして、かわい
かった優よりは平野真由のほうがイイ。平野真由のサイズ知ってる方は居ますか?

41 :無名モデル:04/01/04 08:24 ID:NBd7CxN+
平野真由さん,あけましておめでとう

42 :大天使ベルベル :04/01/04 08:26 ID:???
ぶさいく

43 :無名モデル:04/01/27 21:22 ID:ZB8l5cGL
平野さんってヘビースモーカーだよね。

44 :無名モデル:04/01/29 01:51 ID:6ccWU/X5
どこの事務所なんですかね??

45 :無名モデル:04/01/29 08:15 ID:???
オフィスエゴ

46 :♯◇mitubishi:04/01/29 21:39 ID:???
ad

47 :無名モデル:04/02/05 12:50 ID:La41KVFD
平野さんどこの事務所??

48 :無名モデル:04/03/18 11:39 ID:b4lq4Z5+
age

49 :無名モデル:04/03/24 14:36 ID:tThAzJlu
b

50 :無名モデル:04/04/02 08:33 ID:???
c

51 :無名モデル:04/05/19 14:06 ID:???
今何歳?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)