5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パリコレ】海外コレに出てる日本人モデル【ミラノコレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 05:40 ID:???
女性では昔からかなりの人数が出ています。
男性も日本の事務所が金払って出させてもらってます。

これから通用するモデル、現在出ているモデル、
過去活躍したモデルについて話し合っていきましょう。

【関連スレ】
  欧米のスーパーモデルについて語らう
  http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056180733/l50
  【men's】メンズモデルを語るスレ★2★【model】
  http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056116182/l50
  【外人】マイナーなモデル スレ【日本人】
  http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056738559/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 05:48 ID:???
でもなんで日本のモデルって事務所が金払ってまで出させようとするんだろう。
箔付けたり名前を売ったりするのが目的?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 13:05 ID:BlrtWk/G
それもあるし、
本人だって海外の(本場)の舞台でやってみたいってのあるでしょ??


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 04:17 ID:OpfTcCCm
照英(漢字あってる?)ってパリコレ出たんだっけ?
あと、松井なんとか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 07:41 ID:???
>>3
でもヴィザ持ってない人間がオーディション周りはできないんだよね。
本人の意思はあるけどコネとか無いとなかなかいけないもんでしょう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:14 ID:???
Kaeとかいうショートで金髪の日本人モデルを
結構イギリスの雑誌で見た気がする。
今年日本に帰ってきてたので
向こうの雑誌みてないからわからないけど、
まだよく載ってるんでしょうか。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 11:53 ID:???
>>6
あーいるね。HF誌に出てるよ。金髪で刈り上げだったりするんだよね。
なんで日本人で金髪なんだろうか・・DQN?とか思ったが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:13 ID:eK9/ds4w
富永愛はもろ日本人だが
青木デボンは日本人モデルと言えるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:19 ID:fYQsmx4X
富永愛は顔はケートモスだ、いわゆるドブス。身長が高いだけ。
でもあれだけ売れてしまうと、だまされるやつがたえないだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:22 ID:???

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:31 ID:82Fl2EaT
モデル界のこと全然知らないんだけど、事務所が金払って出演させてたのか・・ショボーン
じゃ伊勢谷も実力じゃなくて事務所の力だったの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:34 ID:???
>>14
彼がプラダのショーに出たのは
ちゃんとメゾン側からオファーが来たんだよ。
日本に来てたスタッフが雑誌に出てた伊勢谷氏を見て・・・
って聞いたコトがあったよ。  スゴイよね


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/21 15:30 ID:YtDRwuz2
もっと知ってる人いないかな?マニアックどころで


17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/21 17:02 ID:YtDRwuz2
先生教えてくらさーーい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/22 16:14 ID:Trz9DbK5
マニアックじゃなくていいからー

19 :ようじ:03/08/23 01:46 ID:iGPIFuA0
詳しいことは忘れたけど
Y’sのコレクションにノンノモデル。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 22:47 ID:???
夏木マリにはエルメスからパリのコレクションに出てくれってオファーがきたらしい。
公式HPに書いてあった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:45 ID:CzyQjF0M
日本じゃモデルしてないのにミラノ・パリでショーモデルしてる人はいるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:47 ID:CzyQjF0M
>>16
マニアックってどういう意味で?
無名のモデルって意味?
それともあんまり雑誌にも書かれていないモデル成功への秘話とか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 07:18 ID:7gqz4x0k
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。

@交際するなら同人種が良い    Yes89%  No7%
A結婚するなら同人種が良い    Yes98%  No1%
B相手の外見は重要か       Yes84%  No11%
C国際結婚をして見たいと思うか  Yes4%   No95%
D白人女性は魅力的か       Yes88%  No9%
E黒人女性は魅力的か       Yes56%  No37%
Fアジア人女性は魅力的か     Yes12%  No87%

Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%

フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%

日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

白人はダントツで東南アジア女が好みみたいですな。
日本女の評価ははっきり言って悪い。ぷっ


24 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/01 16:37 ID:QqE+57i/
マニアックとは富永愛や未希や田辺あゆみやユカリオなどではなく
余り知られてないけど、パリコレに出てるモデルを知っていたら
教えて欲しいと言う事ですです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 16:48 ID:qB6bSNLJ

(゚Д゚)ν━・~~^誰かいるんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 18:24 ID:MwBDp92y
>>24
男なら知ってるけど。
FirstView見てる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 18:28 ID:Oz5HlgZk
niuとか宮本?って子はY’sに。
あと、カエとかは向こうでの方が有名じゃない?
(フセインチャラヤンとかにも出てたと思う。)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 16:18 ID:OzXheTeF
日本でモデルしてないのに海外でモデルしてる日本人多いよね。
海外在住組かな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:26 ID:???
中田、中村、小野、稲本、戸田、鈴木、広山、etc...

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:01 ID:???
>>29
サッカー選手じゃなくてもモデル多いよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:06 ID:eXn8aqNb

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:39 ID:???
>>31
メスチーソですね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:09 ID:???
ギャルソンのモデルってなんであんな変なのばっかりなの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:29 ID:???



35 :大天使ベルベル:03/12/28 05:40 ID:5Wapr27I
冨永愛も海外のファッ
ションショーで活躍さ
れてます!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:18 ID:muZRH00e
富永愛は 純日本人ではありません。 ロシアの血が入っていて本当はクオ−タ−か、なんかだそうですが、純日本人の方が受けるから隠してるそうですよ。
海外で活躍されている方はいますが、パリコレに少し出ただけで 日本でチヤホヤされ 肩書きだけで有名になっている人の方が多いです。実際向こうで生活できている人の方が すごいと思います。

37 :名無しがお伝えします:03/12/30 01:24 ID:pVQAtiFA
age

38 :無名モデル:04/01/07 23:17 ID:M4X15YXZ
高橋マリ子・
押切もえ・山田優・大沢あかね…現在第一線で活躍するあの4大超人気モデルも海外に進出すれば通用すると思います。

39 :夢見る名無しさん:04/01/08 08:53 ID:lgY5B98l
リヒトはミラノコレに出てたんじゃ中田?

40 :無名モデル:04/01/09 11:40 ID:+VoCqC33
パリコレクションにウェディングドレスで決めませんか?詳しくはラヴィール岡山まで。
…という内容のCM観たんですが、興味のある方は応募してみれば
…一流モデルへの前途が開けるはずです!!

41 :無名モデル:04/01/09 11:55 ID:???
マジレス。

パリコレは、かなり前から地位を落としてるよ。
最新のファッションは、ほとんどニューヨークに移っています。

42 :無名モデル:04/01/09 15:50 ID:???
小雪もファッションショーとか出てたみたいね
スレンダーすぎなくてちょうどいい!

43 :無名モデル:04/01/27 18:52 ID:zCYYW4Jl
ミスチルの掌pvのディレクターが元パリコレもでるだって

44 :無名モデル:04/03/18 11:43 ID:b4lq4Z5+
age

45 :無名モデル:04/03/24 14:33 ID:tThAzJlu
n

46 :無名モデル:04/04/15 15:55 ID:???
小雪

47 :無名モデル:04/05/22 21:07 ID:qhe8hcwW
アンヌとかもでてたよねー最近はあんまりみないね。富永愛くらいしか
出てないんじゃないかー?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)