5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小谷亜希子

1 ::03/07/23 11:05 ID:mKxSb0qY
最近、朝BSフジでイチローや松井の試合見てる時、番組紹介CMで
小谷亜希子って書いてあるエエ女が出てくるんやけど、この人
フジのアナ?局アナには名前が無いが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:14 ID:+/nHQfxM
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<                                     >
< うるせー馬鹿ーーーーーーーーーーーーーー!! >
<                                     >
<                                     >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 12:53 ID:???
八木亜希子なら、フジの元アナで、結婚したから苗字かわったかな?
確か小谷亜希子というモデルっぽいタレントも居たと思うけど。
TBSの「東京マガジン」のアシスタントとかしてたと思った。検索してみれ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 06:50 ID:???
クイズ番組以来、久しぶりにテレビに出てたな。。。 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:13 ID:???
ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:23 ID:???
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 小谷亜希子タンハアハア・・
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩  ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ゚∀゚)< 亜希子タンとSEXやりたい!
亜希子やりて〜!   >( ゚∀゚ )/  |    / \__________
________/ |   〈   |   |
              / /\_」  / /\」
               ̄      / /
                     ̄


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:26 ID:???
ねぇねぇ〜小谷亜希子って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。
小谷亜希子にスパンキングしたい。もちろん水着姿で。
加藤あいじゃなくて亜希子が505の宣伝汁小谷亜希子の太股にチンポを挟んで素股やりたい。
亜希子は次はどんなCMに出るかな?
下手にドラマ出るよりいいし、そろそろ人気出そう。
http://kkdog.hp.infoseek.co.jp/akiko_kotani.htm



せっかくミス日本なら水着をウリにして何かに出てホスイ。
26でも大丈夫でしょう。でも小池栄子みたいなグラビアアイドルとは違うな。
写真集出してホスイ




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 13:45 ID:???
亜希子何でドコモのCMすぐやめたの?モターイない。加藤あいより亜希子が505i
のCMやった方がイイ!ドッチーモのCMでの亜希子のセリフ知ってたらオセーテ。
亜希子の携帯の機種は何だろう。勿論DoCoMoですよね?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 13:50 ID:???
下手にドラマやバラエテイに出るよりもむしろ田中麗奈みたいに
CMや映画に出演してブレイクする方がイイ!!
最近は何か画一的でつまんないから、亜希子みたいなキャラは
大事にすべき!!
テレビ局共、亜希子様を丁重に扱え!!丁重に扱わないと
ぶんなぐるぞ!!ゴラア!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:47 ID:???
ねぇねぇ〜小谷亜希子って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 11:15 ID:???
亜希子はエロい女だ。すぐやらせてくれそうだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 12:56 ID:???
http://zakikan-web.hp.infoseek.co.jp/kotani-akiko1-1.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 15:14 ID:???
小谷亜希子ってどこか松島奈々子ににてない?
まがじんでは「はい。」が口癖だった。
http://gurigura1222.hp.infoseek.co.jp/



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 15:30 ID:???
亜希子とセク-スしたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 16:46 ID:p9xf14qT
で、どーにもこーにも気になるのが、13の写真な訳だ。「小谷亜希子」で検索かけると必ず突き当たる。
真相をご存知の方、教えてくれ。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 05:34 ID:???
fefewfweefw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 12:34 ID:emMD3QIY
>>15あれは個らだろ。本人が見たら泣いちゃうかも。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:17 ID:UcfWCLAL
サントリーのキャンギャルやってたよね2000年に

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:45 ID:a76fDLSt
ドコモのCMでも水着で出てたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:07 ID:sZIUyM3q
足長いなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/22 23:05 ID:KJwFgWtR
いろいろ情報ください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:36 ID:RRVygzvt
>>18
う〜ん、コラっぽくないんだけどな〜・・・・・サイトも移転してるし、謎だ・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:40 ID:+es7JO3/
亜希子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:33 ID:Hv7y1vXr
>>13の移転先知ってる香具師いない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:16 ID:Ev7jPpuw

☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 小谷亜希子まだ〜???
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|      
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 05:29 ID:Sg1waPJI
小谷

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 04:12 ID:zjKwzFZ+
すごくスタイルいいね、小谷さんて。

29 :山科:03/11/25 17:49 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:13 ID:HDRdmDAS
氏ね

31 :山科:03/12/02 21:27 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


32 :山科:03/12/02 23:15 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 17:51 ID:/M1S5XnY
氏ね!!!

34 :山科:03/12/08 02:43 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:26 ID:pVvfYqlJ
>>29-31-32-34しつこいんだよ!!!このタコが!!!!
氏ね氏ね氏ね!!!!
小谷亜希子はどうなったんだよ!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:56 ID:OAyiZ3f/
小谷亜希子がドコモのCMで白い水着を着て鈴木京香と共演していたとき
その貧乳ぶりが話題になった。プロフィールにあるスリーサイズは嘘っぽい。
ヤシにドラマや映画は無理だろう。テレビ関係者の慰み物になっておしまい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:53 ID:HM5qo6oJ
>>36
お前の人生は既にお終い

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :無名モデル:04/01/01 16:22 ID:+GqL1sMa
小谷亜希子ちゃんは、
矢田亜希子ちゃん観たくドラマや映画に進出してほしい!!
矢田亜希子ちゃんも確かティーンモデル出身の筈。

40 :無名モデル:04/01/09 13:12 ID:???

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!>>13の移転先orその画像うpきぼんぬです!
      /       /     \____________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


41 :無名モデル:04/01/09 14:41 ID:+VoCqC33
畑田亜希チャンが文金高島田のカツラかぶって最新号のPopteen、表紙を飾ってる訳ですが
小谷亜希子チャンは自身の結婚式では白無垢に文金高島田のカツラかな?
記事でもアップの写真で、
カツラの生え際の羽二重(生え際のネット模様)の下からモミアゲの自毛がはみ出してるのにはワラタ
けど亜希子チャンは?

42 :大天使ベルベル:04/01/09 15:02 ID:???
畑田亜希チャンが文金高島田のカツラかぶって最新号のPopteen、表紙を飾ってる訳ですが
小谷亜希子チャンは自身の結婚式では白無垢に文金高島田のカツラかな?
記事でもアップの写真で、
カツラの生え際の羽二重(生え際のネット模様)の下からモミアゲの自毛がはみ出してるのにはワラタ
けど亜希子チャンは?

43 :無名モデル:04/01/16 13:05 ID:n3rfPUcv
小谷亜希子、水着でテレビに出てくれ。亜希子に水着を着せて縛って電気按摩かけたい。
ねぇねぇ〜小谷亜希子って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。




44 :無名モデル:04/01/16 13:06 ID:???
小谷亜希子の女体盛りが食べたい
水着の上からマグロやサーモンを…
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー

小谷亜希子の小便飲みたい





45 :無名モデル:04/01/24 13:44 ID:+n3Bc9xK
小谷

46 :無名モデル:04/01/27 15:22 ID:???
小さい谷間の亜希子タン

47 :無名モデル:04/01/30 14:37 ID:???
あれが亜希子たんのGスポットGスポットGスポット


48 :無名モデル:04/01/31 16:00 ID:???
亜希子、漏れは最近のテレビに愛想が尽きてテレビ見なくなったんだ。
だからラジオに出てくれよ。

49 :無名モデル:04/02/03 14:24 ID:???
出てくれ!!!!

50 :無名モデル:04/02/20 20:45 ID:JZ10560z
亜希子

51 :無名モデル:04/03/15 16:10 ID:nB7JWbca
亜希子サイコ−

52 :無名モデル:04/03/18 13:53 ID:b4lq4Z5+
age

53 :無名モデル:04/03/26 06:35 ID:MwP8yMY1
n

54 :無名モデル:04/04/04 14:45 ID:jh/wLw6V
スカイパーフェク

55 :無名モデル:04/04/09 11:26 ID:f35+NDDz
最近全然見かけんよ!!!

56 :無名モデル:04/04/20 14:46 ID:s3bWV2K5
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 小谷亜希子タンハアハア・・
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩  ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ゚∀゚)< 亜希子タンとSEXやりたい!
亜希子やりて〜!   >( ゚∀゚ )/  |    / \__________
________/ |   〈   |   |
              / /\_」  / /\」
               ̄      / /
                     ̄



57 :無名モデル:04/04/27 09:28 ID:???
小谷亜希子

58 :亜希子:04/04/28 14:26 ID:b2SdKMvi
私はやりたいやりたい言う人たちは嫌いです。

59 :ぬるぽ:04/04/28 20:30 ID:wNDKd4E5
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい!!!!!!!!!!

60 :無名モデル:04/05/05 17:31 ID:???
小谷

61 :小谷亜希子:04/05/06 11:36 ID:2/JQk511
ホントにキモイ!!!!!クソスレ終了!!!!

62 :無名モデル:04/05/12 13:43 ID:qKRIuA5Q
死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ
小泉政権めをやっつけろ
税金で心を汚してしまえ
死ねアー 死ねウー 死ね死ね
公共事業は邪魔っけだ
官僚主義をぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
永田町から消しちまえ 死ね




14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)