5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畑田亜希

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:35 ID:2F1xz6wN
やりまん

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:12 ID:aIOirG8z
かわいいよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/21 18:54 ID:HTk4umxR
スタイルよすぎ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:57 ID:+JdbLbzy
畑田亜紀ちゃんを語るスレ
http://life.2ch.net/model/#4

こっちのが先にスレ立ってたけど名前の字を間違えてるし潰していいよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:00 ID:+JdbLbzy
間違えた、こっちね。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058699441/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:12 ID:???
>>1
どこがヤリマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:23 ID:/+hCTa7m
>>7 うわさ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:21 ID:R6Hmk5lx
wy5

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:59 ID:YJydvQYV
っちゅうか、あの細さであのバストはすごすぎ!!
ウエストもくびれてるし・・むちゃかわいいし!
関西弁なとこもかわいい☆
日本人モデルで一番かわいいとおもう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 04:57 ID:???
何か企んでんだろてめくそは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 15:41 ID:???
dfhfhdfhdfhdee5745755

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 00:24 ID:7rUTjfmV
ここでいいの?


14 :ななし:03/07/24 00:34 ID:PBPHSRuC
えいべっくそのセックス松浦専務に抱かれて世渡りを狙っているそうな。

きもい気持ちを押し殺して頑張って、金を掴んだら捨てるつもり。

あのハマ先だって、専務に泣きながら抱かれて
印税が入ったら専務を捨てた。http://www2u.biglobe.ne.jp/~sunifu/cgi-bin/img-box/img20030314154635.jpg


15 :重複の為誘導:03/07/24 19:01 ID:ox6OhZUs
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058699441/l50
重複です。削除依頼を出して下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:28 ID:oSAm123k
スタイルいいけどかわいいとは全然思わない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:55 ID:pFGt1RY7
>>16
浜崎に似てない?
浜崎よりはまぁ可愛いと思うけど・・・

18 :小僧:03/07/26 21:58 ID:HDRKtLtD
ViViの表紙になってほしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:39 ID:pFGt1RY7
>>18
ViViの表紙は土屋アンナでいいじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:07 ID:9Y6vAo2y
スタイル抜群でかっこいい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:32 ID:???
>>20
豊胸なんだとさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 13:21 ID:ym64wrdk
薬中女

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 18:25 ID:g6rRg7JP
一時期モデル休んでたけど
あれってエンコウばれたからなん?

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 21:09 ID:???
豊胸なんだぁ〜どうりで・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 09:04 ID:qdPFtt+o
どうみても豊胸だろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/29 16:03 ID:C2Z2ocwv
昔からDかEカップはあったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 16:05 ID:???
>>27
カップを大きくしたんじゃなくて、形を整えた豊胸だろ・・・
豊胸って言っても色々あるんだよ。
Eカップって小さいしね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/29 16:16 ID:C2Z2ocwv
元カノです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 16:25 ID:???
>>29
だから何?
あれだけの形は豊胸しか出来ないよ。
丸々してて、あんまり揺れない=豊胸です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 16:28 ID:qqWzcX3w
豊胸でもなんでもこの女には興味ねぇし

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 16:37 ID:???
>>31
ならくるなよ・・・

34 :Nubra入荷:03/07/29 20:03 ID:ba1ktjul
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NuBra(ヌーブラ) 本日80個入荷しました。
http://nuburanubra.hp.infoseek.co.jp/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 13:15 ID:D2TWmgwA
かわいい☆


36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 23:20 ID:???
豊胸なんてどーでもいいじゃん。
あんたらが豊胸してもあきちゃんには敵わないんだからさwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 23:23 ID:???
>>37
私亜希よりはるかにデカイ・・・






まぁいいや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 12:04 ID:???
>>38
胸は勝っても顔は・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 16:36 ID:???
>>39
顔は負けるけど、背と胸と足の長さは勝ったな。
ってモデルと勝負してどうすんだ・・・と言う話だけど・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:35 ID:mL51tW0t
>>40
だとすると素敵ですね。ちなみに3サイズ聞いちゃったりして。

42 :40:03/08/01 01:25 ID:???
>>41
マジレスしちゃうと・・・
身長172cm上から98、61、88、股下86。
細くはないからモデルはムリだけどね。
まぁいいや。
私の話は忘れて。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 12:01 ID:R+aQ0efC
個人的に顔とかスタイルはいいと思うけど自分で自分の事をセクシーだとかお色気系だとかセレブと言ってるとこはどうかと

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 09:31 ID:9n4oAZY7
>>43
フーン( ̄_J ̄)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 04:19 ID:EfcfuvEp
最近さらに痩せたね。
前に公開してた体重でさえ39キロだったのに。
今いったい何キロ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:12 ID:???
>>47
35kg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:25 ID:goly+5TC
>>48
まじ〜〜〜〜〜〜!!??!?!?!??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:33 ID:???
>>49
釣られてるヴァカ発見。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 20:32 ID:???
>>50
そんな49に釣られてるヴァカ発見。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:50 ID:OFKluk7b
痩せて胸がデカくてキモイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:38 ID:HJq241oP
禿同!>52

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:38 ID:Vs6ZFNyX
このコ高校時代から胸でかかったよね?
豊胸じゃないでしょ〜!!
どっちにしろかわいいから許す!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 13:35 ID:???
>>54
形を整える豊凶です。大きくする豊凶じゃありません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:58 ID:M9Pug8rt
昔から形もキレイだったけど・・・。

整える必要ないような・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 18:11 ID:???
>>56
どうかな?コンプレックスって人それぞれでしょ。
それにノーブラ同然なのに下向きにならないのって豊胸しかないよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:30 ID:jGeVkxTd
なんか昔は身長158で体重44、って公開してたのに。
すごいやせたんだねえ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 23:25 ID:PnUQgFh/
身長158cmであの存在感すごいとおもうナー
ViViのめぐちゃんも最近ファッション面には出てないけど
身長158cmですげースタイルいいよね
わたしも同じ158cmだからあこがれる!

60 :ぶー子:03/08/07 23:26 ID:s35i5U0+
http://vote3.ziyu.net/html/gakkgirl.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:41 ID:oxOgy0/h
>>59

めぐちゃんちょ〜〜〜〜カワイイ!!!
スレ立てばいいのにっ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 05:35 ID:pSq/Wgro
メグちゃんと押尾学はただの噂に過ぎないの?

63 :61:03/08/09 10:17 ID:Ovjriz3d
まじかよ・・・
押尾なんてショボ男と・・・
ショボーン(´・ω・`)

スレ違いスマソ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:52 ID:3YXqkcs5
あのスタイル惚れる。きれいなおっぱいなんだろうな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 06:20 ID:hTWhWU15
MAX松浦と結婚だって。
玉の輿だね。
金目当て女。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 06:30 ID:???
畑田亜希(21)結婚 妊娠3カ月


浜崎あゆみ(24)の育ての親として知られる音楽プロデューサーで、エイベックス専務の松浦真在人(まさと)氏(38)が、
人気ファッションモデルの畑田亜希(21)と結婚することが9日、分かった。
二人の知人によると、今月中に入籍する予定。
年内には親類とごく親しい友人だけで挙式する意向だ。
二人は昨年はじめに友人の紹介で知り合い、交際をスタート。
松浦氏は周囲に「彼女といると心が落ち着く」と明かし、
畑田も雑誌などで「将来の夢はお嫁さんになること」と明かしていた。
既に妊娠3カ月のおめでたで、二重の喜びに包まれている。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/08/10/03.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 08:36 ID:170V9PFS
最近はボーチェにも出るようになったのに、
あんなに細くて整った顔してるのに
妊娠して家庭に入るなんて凄い潔いな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 09:16 ID:QHxUNrHC
まじかよおおおおお!!!
もうアキタン見れなくなっちゃうの?!?!
ウワーン・゚・(ノД`)・゚・
松浦なんて氏んでしまえ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 09:33 ID:mzm+qmc1
あきらかにできちゃったからってかんじだよねえ・・
あきちゃんこれからってかんじだったのに
残念・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 09:38 ID:mzm+qmc1
7月とかの時点でもうわさになってたんだね。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:03 ID:L51/3qHT
残念ね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:24 ID:weZlrei+
そのうち離婚しそうだよね。
21でこれからって時に家庭に入れるわけないじゃんw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:27 ID:???
松浦と付き合ってたって本当だったんだね。
ガセと思ってた。
8月末のViViのイベントは来るのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:31 ID:sgGltdhQ
金目当てかよ・・・
ブサイク松浦は金と地位でいい女を食いまくってるな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:36 ID:L51/3qHT
あんなかわいい子がブサイク松浦とHしたんだ。びっくり。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:38 ID:L51/3qHT
タレントとか女優を目指してるのかと思った。主婦業なんてまだまだ早いよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:38 ID:mzm+qmc1
その男の画像貼ってよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:39 ID:EGMKZVPv
>>14
!!!!!!!!!!!!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:39 ID:mzm+qmc1
>>76
そのつもりやったんじゃないかなあ
グラビアとかドラマ出てたのに。。

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:11 ID:???
これからアキちゃん見れないなんて嫌だ!!
主婦業に専念しないで、モデルも続けてーー!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:32 ID:???
亜希ちゃんは家庭を大事にしたいって思う人だから
幸せになってほしい!
子供、かわいいんだろうなぁ・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:49 ID:FRZu43+E
相手に似たらチョト微妙よ。

84 : :03/08/10 13:52 ID:???
見事なサクセスストーリーですな。>畑田

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:53 ID:???
松浦さんはバツイチだす。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 14:24 ID:Brlvf+xc
avexのCDもう買わん。落とす。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 14:33 ID:???
小汚い松浦に中田氏されたんだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 15:09 ID:hTWhWU15
8月のイベントには生卵用意。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 15:46 ID:mzm+qmc1
>>88
性悪やねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:05 ID:mzm+qmc1
ほんとがっかり

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:09 ID:7Lu+bVEo
結婚??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:10 ID:???
亜希ちゃんお幸せに!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:16 ID:???
どこで新婚生活するんだろうね。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:21 ID:F47r/T9Q
なーんだ 出来ちゃった婚じゃん!
スポーツ雑誌とか。
なんで見出しに書かないの 出来婚って。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:24 ID:???
なんで、「なーんだ」なの?
できちゃった婚って悪い??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:25 ID:F47r/T9Q
出来たから結婚するんじゃん
妊娠してなかったら
結婚に踏み切れないわけ>特に男


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:27 ID:???
妊娠してなくてもいずれは結婚するつもりだったんだしいいんじゃない?

そんなに男につっかからなくてもw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:38 ID:???
>>97
出来婚で
豊胸やりまん亜希崇拝者でつか? (以下 ry

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:45 ID:???
>>98
その通りです
>>97は畑田亜希スレにはびこる
畑田亜希崇拝者です。
っつーかただの親類 友人、関係者の一人です。

ご苦労さん。>>97
デキ婚、豊胸すばらしいです、感動しました。 プ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 17:46 ID:???
100 げと♪

101 : :03/08/10 17:48 ID:???
MAX松浦は以前関西人を馬鹿にしてたのに
関西人と結婚するとは・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 18:09 ID:rff0ca/w
あきちゃんそんなに金金してなかったから金目的オンリーじゃないと思うけどなぁ。
ブランドものとか興味ないみたいやったし。
逆に38のおっさんが21の娘に・・・
バイト先の店長がバイトに手だしたみたいな。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 18:16 ID:C7BVjDOV
できた婚なの?松浦とやるとはこの女、のし上がろうとしていたな・・・

昔のviviの畑田の特集に、バスト78センチって載っててびっくり
したよ。
今はあんなにでかいのに。何センチ成長したわけ?
やっぱ豊凶の噂はほんとなのか???

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 18:49 ID:rff0ca/w
ポップ時代からでかかったよ。
まぁ背めっちゃ低いらしいからそんなもんでわ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:32 ID:QHxUNrHC
松浦の画像うpしる!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:55 ID:+rr0JOh/
267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/04 10:25
"松浦真在人"の"真在人"って「真の在日朝鮮人」の略ですか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 20:03 ID:???
なにげにさかな君みたいな顔だよね。


108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 22:43 ID:1R2Y9Y5l
かわいいなぁ。
うらやましい。ほんと。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:08 ID:8tu1ikkw
可愛くてめっちゃうらやましかったけど、
松浦と結婚する事で、私の中で
逆にかわいそうーな人になった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:26 ID:GViVN3vh
女の方がどうせ金目当てなんだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 00:16 ID:Q8yrYlnr
たしか、プライベートでは彼氏がいないという設定になっていたはず。
ポップでも、ViViでも。
相手が一般人じゃないから、公言できなかったんだろうね。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 01:31 ID:hC0xef67
僕の亜希タンが松浦に中だしされるなんて・・
もう生きていけません


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 07:37 ID:???
>>113
彼氏いるって年齢まで公表してましたよ。
亜希ちゃんはお金目当てとかで結婚するような人ではありません

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 08:13 ID:S8TzL5Hx
だってさ、金以外に松浦の魅力ってあるわけ?ないじゃん

117 :TOM:03/08/11 08:16 ID:2ijc62fi


  よせてはかえす田園調布 http://k.m-page.jp/m.asp?u=littlebit

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:08 ID:???
>115
年齢って、MAXの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:19 ID:32g820uN
>>115
いくらフォローしても無駄って感じ。だって松浦って不細工でやりチンって
有名だったし。フォローしても、世間は、
「ああ、あの子、松浦が置き忘れていったコンドーム裏返して流し込んだり
してまで金がほしかったのかあ」
って思ってます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:26 ID:???
>>115
え??去年終わり頃のViViの特集で『彼氏はいーひん』って書いてたよ
 ポップでもモデルのプライベート特集〜みたいなのでも
『今は仕事と愛犬に夢中やねん』とか
書いてて、彼氏がいないっぽいつくりだったね
てっきり、これから女優業にまい進するから、恋愛関連のことは
書かないのかな?とも思ったけど。
 マイコみたいに彼氏彼氏ウゼーのよりはいいけど。別れたとき恥さらし
だよね 関係ないのでサゲ
それと比較すると

121 : :03/08/11 22:47 ID:???
生まれて来る子供の顔の心配より金を選んだこの女

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:53 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8897/pop9812.gif
別れたとき恥さらし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:09 ID:BOBCjRca
亜希ちゃん、二重の幅広げた?・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:21 ID:MZB4EGSY
子供?
あいつのーーー!
きもっっ!!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:23 ID:0Fy6u1SB
>120 あきちゃんがモデルはじめたころ(ビビ)の畑田あき特集には彼氏いるってかいてたで。
彼氏がなんでもない日にかってきてくれたぬいぐるみ公開してた。
どこのいいむいぐるみじゃなくて汚いかんじの。
プライベート特集なのに高そうなアクセの服も何もなかった。
JJのゆかりちゃんの特集みたいな時は彼からプレゼントとかいって
めちゃくちゃ高いもんガンガンのせてて
「畑田あきって質素やな」って思ったんよく覚えてる。

あたしの彼氏も出川みたいで財閥クラスの金持ちだけど
あたしは彼氏が好きだし金はあったらいいな程度やわ。
妬んでんのかおもしろくないんか金目当ての女って言われることもあるみたいだけど
人間すべてが金じゃないし畑田なんか全然そんなかんじしやん。
ゆかりちゃんのほうがヤラシく見えたくらい。
 
接してみたら魅力のある人間なんてくさるほどいるし逆も多いんだから
ほどほどにね。

126 :125:03/08/12 00:25 ID:0Fy6u1SB
あー なんかところどころ打ち間違えてるけど
つっこまないでね。
理解してください

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:42 ID:FGIyAQ7u
>>125
金持ちをゲットできる秘訣を教えてください

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:52 ID:???
松浦が浮気しないわけがないのに・・


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:54 ID:???
>>125
ちなみに、ゆかりちゃんの貰ってたプレゼントって何だった?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 01:09 ID:/D4eZj2Z
>>125
なんかあなたステキ

あきちゃん好きだよ。顔がね。
だから別に誰と結婚しようがプライベートはどうでもいいな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 01:19 ID:???
松浦の思うツボだなw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 05:37 ID:???
いくらスタイルよくてもよ
魚面顔すぎて

            正 直 ブ ス

萎え〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 06:02 ID:bAJrbXGR
やりまんだろうが、金目当てだろうが相手される=そんだけ魅力があるって事だね。豊胸popの17歳の頃の初登場の時ペタンコて有名だね。
豊胸だろうが、なんだろうが、それよりTVワイドショーとかでは取り上げられないよね。MAX松浦芸能人でもないから。見てみたいなー
でもなぜに相手そんな人なのか美人なのにもったいない。これからて時だったのにね。はじめは仕事貰う為に愛人になったのかなでも子供産むて事は
本当に好きになったんだと思う。

それとも・・気ずいた時にはおろせなかったとか。金目当てでは無いと思いたいけど。

TVで紹介とか週間雑誌とか載ってたら情報よろしくです。スポーツ新聞でさえ見てないし。見たい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:43 ID:wM/YYW39
うそーマジで。仕事のためだとばかり。結婚するんだ。凄いね一気に大金持ちだあ。浮気されて離婚しても慰謝料たっぷりもらえるのわかってるからでしょう。しかしあの気持悪いおじさんとするとは

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:49 ID:???
あきちゃんの親って小学校のとき離婚してるんでしょ?
だからファザコンの気があるんじゃないかなあ・・
私も父親いないせいかその気あるもん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 13:10 ID:???
しかしまあ相手があのMAX松・・略


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 13:27 ID:D+ldOKRw
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8897/pop9812.gif
あきの元彼だってさ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 14:38 ID:???
あゆも上原も亜季も親が離婚している
家庭が不安定な子は金持ちで年上の男の人を好きになる傾向がある

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:36 ID:???
>>137
日本は平和だなあ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 18:33 ID:D97kmovL
>129 ゆかりちゃんがもらったプレゼント
 ブルガリのリング10万くらいのとロドキンのネックレス40万くらいの。
つきあってまだそんなたってない時だったみたいやからうわーと思って。
最近リンカのエッセイみたんだけど
ゆかりの彼氏のヤナギはリンカにはブランドものは嫌とかいって8000円のペアリング
やったらしい。それ見てゆかりちゃんねだったんかなぁ、と。まぁ他にもいろいろすごそうだけどね。

男で仕事とかできる人ってめっちゃ魅力あると思うけどな。
自分に自信持ってると思うし。
それにしてもやり手だよねー。




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:13 ID:???
>>140
ありがとう。

ゆかりちゃんって、高いものねだって(それはいいとしても)
売名しまくって、スーパーしたたかだね・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:32 ID:7p8TJXYb
やっぱり女は、馬鹿だから相手がやりチンとわかってても口説かれてしまうのね。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 22:03 ID:???
金なし、地位なし、のヤリチン男は相手にされないよ。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 22:55 ID:s3Lm0qUu
あきちゃんの元彼、別に目とか名前とか隠さないでいいんじゃない?
それ持ってるよ。
別に雑誌に普通に当時は載ってたんだし、、、だいたいそれ
もう5年も前のだし普通は別れてて当然でしょ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:08 ID:rNaINvT2
私もそう思う。
何わざわざめんどくさいことしてるのって感じ。プ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 00:22 ID:???
今回の件でブサイクな男でも高収入であれば
モデルと結婚できるとわかったわけだが・・



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 03:09 ID:bOAGlSow
元々飛びぬけてかわいい子て本当お得でいいなあ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 14:20 ID:AZZmXnVm
松浦の知人です
彼女がいない。あゆをわすれられないと
最近までなげいてました。多分あきは松浦の寂しいところをうまくついたのでしょう
薬ずけで女スキでぶさいくですが松浦は寂しがりやの弱い人間です
松浦はアキをあいしてはいないでしょう
子供を産むという選択は尊敬します
離婚しても子供がいるぶん慰謝料いっぱいとれるので周りは口をはさまないが
たいした玉ですね




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 18:02 ID:BDwhsVH7
自分で顔がみえないからって知人です、とか書いてる人って寒いよ。
知人だから何?
なんでこんなとこでそんなことぶつぶついっとん?
IDでてるし薬づけ発言で訴えることできるで?

恥ずかしいでー
知人でもなんでもない上に妄想癖発言症w
妬み爆発w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 18:06 ID:MCW01bFf
ちょっと待って。妬んでる人って
そんなにいるのかな?・・・
個人的には、売れっ子男性タレントと結婚したほうが
羨ましいと思うけど・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 20:32 ID:???
 おう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 20:33 ID:N0Z9Bci0
玉のこしならあんなブサイクと結婚するより
芸能人と結婚すればいいのに、、。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 00:12 ID:???
松浦と聞くと金八先生を思い出す・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 09:01 ID:W7JzXjx+
畑田亜希のエロ画像を
誰か貼ってクレー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:58 ID:kQv7LCUh
亜希ちゃんホントに完全引退なんだろうか?・・

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 15:32 ID:e6FCb2IA
薬やってるんだから困るのはどっちかな
MAXとのことをひがむとかありえない
むしろお気の毒

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:34 ID:kQv7LCUh
結婚より、研音でバンバン売り出してもらって
売れっ子芸能人になりたかったろうな・・多分だけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 09:49 ID:UnUNyGyq
いつ?結婚式?

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:19 ID:EgP6XN13
ほうきょうなの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:40 ID:vXc2wFgW
スパイダーオルフェノク

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:38 ID:jywQfmUR
なかなか強かなコだよね。
びっくりした。

165 :匿名希望さん:03/08/17 10:13 ID:sfEhY9AI
専務に昔産んだ子供いるの知ってた?
要するに結婚はしてないけどバツ1

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 14:35 ID:???
あきちゃん本当に松浦の子供?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:28 ID:???
あきちゃんの足の長さ何センチ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:34 ID:Fd6jSwYQ
股下75cmだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:35 ID:???
>>168
アドレス載っけたらやばいでしょ・・・。
削除依頼出したほうがいいよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 18:42 ID:???
>>170
出しても自己責任だから削除してくれないよ。
ケータイのアドなら変えればいいから大丈夫だと思うけどw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:09 ID:1SLdAAUA
>>165
逆だよ。結婚してたけどこどもはいないんです。
奥さんのKちゃんがこどもみたいな人だったんで。
知ったかさん登場だよ。まったく。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:40 ID:GtKjvnzm
しっかし、女なら
自分の危険日くらい把握してる筈だよね〜。
確信犯と言うしかナイ・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:26 ID:0H72M8kp
離婚してもマイナスをチャラにできるような相手の子を孕む
ん〜素晴らしくそっち方面が発達しているね
ある意味 神

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 05:31 ID:???
股下75って普通じゃない?それでモデルやってていいの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:15 ID:d4r3oryy
身長160cmで股下75cmはかなりの足長だよ。
股下比率46.8%は平均よりかなり上です。
身長が170以上あるのに股下比率46.8%だったらそうでもないけど。
あと短足モデルなんかたくさんいると思う。
伊東美咲とか長谷川京子とか探せばいくらでも。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:50 ID:nr9iE3Yj
>>176
えっ?それって普通じゃないの?
156の股下73ってじゃあいいってこと??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 05:24 ID:???
股下比率の平均はいくつなの?

179 : :03/08/23 21:34 ID:ScX80kdb
>>177短足でもないけど足長でもない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 21:46 ID:???
畑田亜希は身長も低いけど、
何故かモデルっぽいオーラが感じられる。
やっぱ好きだな私は

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 17:02 ID:6j574m/x
低いけどなんかすらっとしてるよねー。
うらやましいもんだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:52 ID:sNumrH5M
鼻がデカイし、形もヘン。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 05:50 ID:???
しかしまあ相手があのMAX松・・略


tewet

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 07:48 ID:vGOhPAh8
私155センチで股下75・・・


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:46 ID:VR/yvEoh
自慢かよ

186 :ななしさん:03/08/28 13:24 ID:uPuR5174
眉毛気に入らない

187 :山田優がアナルファック好きなのは有名な話。:03/08/28 14:19 ID:???
山田優がアナルファック好きなのは有名な話。

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あう使い:03/08/28 22:55 ID:???
なんで、松浦真在人はMAX松浦なの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:54 ID:+EujWQjH
いい乳してるなぁ。もったいない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 05:46 ID:???
et

192 :111:03/08/30 07:52 ID:D8JQQESh
かわええやんか
憧れるで

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:00 ID:???
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf


194 :匿名希望さん:03/09/01 05:13 ID:HDr9Y5eh
思ったんだがこいつは100%シリコン入れてる。
寝た時の女の子のおっぱいはどんなに大きくても
ぺったんこになるがシリコンは行ってる人の
おっぱいは寝てもおっぱいが膨らんだままなんですよ
写真みたら完全に入ってます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 18:17 ID:dBgD/mDy
神戸コレクション来てなかったネエ。あきチャンに会いたかった。
お腹大きい物無理だったんだあ。

196 : :03/09/06 19:06 ID:aehzMqsC
乳なんかどうでもいいだろう
それを「売り」にしているわけではないのだから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 19:27 ID:60Dsjsa4
仰向けに寝たら横に流れるのが普通だけど
私の妹17歳はシリコンなんかいれてないのに
流れないできれいだよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 20:02 ID:BQKUre8x
>>197
妹さんいくつだい?
10代の成長期ならその光景は有り得るよ。
でも畑田亜希はどう考えても20歳超えたもう成長も止まった人だよ。
なのに横に流れないのはおかしいよね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 20:33 ID:UC490YC/
あたしもEあるけど流れないよー
運動してるしー
あきちゃんモデルだから運動くらいしてるやろー

もう、ここみてたら妬み?みたいなかんじで気持ち悪くなりました。
妬みじゃないっていうんならほっといたれよってかんじ。
胸でかかったら豊胸って、あきちゃんくらいの子なんかいまどきいくらでもいるやん。
なんや、おまえはまな板かw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 20:57 ID:???
Eカップで流れないなんて
シリコン以外ありえないYO
あきちゃんEもないよね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:39 ID:IfqpfczH
実際の所どうなの?
本当に亜希はMAXが好きなの?本当にMAXは亜希の事好きなの?
実情知っている人教えてください。
私的には何と書き込まれようと
MAX松浦ほど良い人間はいないと思うけど…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:26 ID:UC490YC/
>200 Eで流れない人間が言ってるんだからありえないことはないでしょ。
そうやって都合の悪いことは流して、完璧妬みやん。

Eでもたれてる人は流れるんじゃない?
モデルとかそーゆー仕事してる子なら気をつけて運動すると思うよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:56 ID:BQKUre8x
>>202
脂肪の質にもよるな・・・
あまりにも爆乳が、垂れないのは豊胸以外の何物でもないけど、
E程度なら、それは脂肪が硬いって事で・・・
私はその余りにも爆乳な方なので、もう垂れ始めてますが・・・欝
あと胸筋鍛えてればEやF位なら、垂れないでしょうし、流れないとも思う。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:08 ID:???
>>203
EやF位あれば仰向けになって、形が変わらないのは物理的にありえない。
もちろんあまり変わらない胸もあるだろうが、少なからず横に広がる。
あきちゃんの胸がどれ位動かないのか知らないけど。
いくら胸筋鍛えても、胸ってほとんどが脂肪なんだよ。EやF位ならなおさら。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 04:39 ID:4D02FZmF
畑田亜季って前エッグでてたの知ってた?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 08:45 ID:ps8pd5ZW
知ってる


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 14:57 ID:u1VznC2h
>>204
EやFって人によって大きさが違うんですよ。
ひとくくりにEやFって言っても、脂肪質じゃないEやFがいるわけで・・・
物理的に有り得ないってのは何を根拠に言ってるのか分からないけど、
実際豊胸じゃなくても、形が崩れない人いるので、世間を狭い目で見るのは良くないと思います。
そりゃぁ豊胸かもしれないですけど、本当に豊胸じゃなくても、硬い肉が張ってる人なら、
仰向けになっても流れないんですよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/07 14:57 ID:???
>>199
亜季ちゃんのお友達ですか?ゲラ

209 :sss:03/09/10 08:06 ID:L0TZHytU
畑田亜季ってあゆに似てない?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 14:49 ID:m9IdTsWy
亜希ちゃんめっちゃかわいいよね☆ほんとアユに似てる!あたしアユ大好きやけん、どっちかというと亜希ちゃんの方が好きだよ。だって亜希ちゃんわ整形してないのに鼻高くて口ちっっちゃくて目がぱっちりしてて背も大きいし胸も大きいしほんと言うことなしすぎるね(^_-)-☆

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 23:51 ID:???
あき。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 23:55 ID:elxEe/8e
>だって亜希ちゃんわ整形してないのに鼻高くて口ちっっちゃくて目がぱっちりしてて背も大きいし胸も大きいしほんと言うことなしすぎるね(^_-)-☆

背低いから・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 14:01 ID:???
アキちゃん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 14:24 ID:zxD8tkCn
>>209
きみ・・・畑田亜希の身長知らないのか・・・
158cmだ・・・158cmって高いのか?
低いだろww
あゆに似てるって結構失礼だと思うのは私だけだろうか・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 14:48 ID:VV4zDJR8
あたしは162あるけんみんなに高い高いゆわれる。私の周りが低すぎなだけだよね?今の亜希ちゃんの身長160だよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 14:50 ID:fLNesyk3
私服ださい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 15:12 ID:???
>>215
私・・・170cmあるよ・・・欝
高いって言われるならまだいいけど、デカイって言われるのはもう・・・
亜希ちゃん位になりたかったなww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 16:25 ID:zIolmVTN
矢田さんが前につきあってた美容師ってまだ美容師やってる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 16:26 ID:4heAu7il
整形もしてないって胸は入れてそうだけど、ありえないパンパンの胸、寝転んだ時横に流れるよ普通。あきちゃん寝転んでも張ってるし私も入れてると思う。
グラビアから芸能いこうとしていれたんだろね。顔は知らないけど、アユのキツイバージョンて感じ。
モデルとしていくなら必要ないもんね。
でも、結局できちゃって相手松浦だからかなり金はあるけどそれでいいのか。シリコンまでいれたならもっと有名になる所だったのにね。もったいないーあきちゃん

220 :なな:03/09/25 03:32 ID:KZvJMkTq
昨日京都にMAX松浦さんと亜季ちゃんがいたよ!仲良くおなかの赤ちゃんの写真見てた。幸せになってほしい☆


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 15:22 ID:oS0B39/k
あきちゃんは160ないよ!
ほんとは158センチなんだよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 01:33 ID:2kQetkMq
シリコンがじゃましないだろうか。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 07:46 ID:Ok9cqcfk
あきちゃんは整形じゃないでしょう?

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 03:04 ID:BUQvGrS6
220ななさんへ
京都で二人は歩いていたの?
おなかの赤ちゃんの写真って何???


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 10:06 ID:vCoOSpEk
彼氏は有名な人?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 11:02 ID:Zh0o6ynE
>>228
旦那はavexの専務だよ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 12:59 ID:???
この子の顔とか性格とか好きだな〜。
はじめて見た時すごくインパクトがあった。
あと芯の強さが表情に出てる子だなと思った。



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:22 ID:???
大好き!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:32 ID:???
>>230はスパイダーオルフェノク

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:55 ID:r23UeOho
ぽろり。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:05 ID:/ZGvFU41
POPの結婚インタビュー笑えた(いー意味で)
頭が亜希ちゃんに似て顔が旦那に似たらしゃれんならんで〜とか自分で言ってた
インタビュー読んでて可愛い性格なのが伝わってくるよ
でも服にはホントあんまり執着ないみたいだね
私服ページの服はあんまセンスなかったっす‥

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:25 ID:3FVi9MUo
一昨日のViViナイトで
あきちゃん最後だったみたい。
赤ちゃんのこと言われて泣いてたよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:04 ID:SSuJcLVP
インタビューなんか読むまでもない
そのまんまだろ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:12 ID:RxN+SuWU
亜希ちゃんやっぱりモデル辞めちゃうのかなぁ?可愛いのにもったいないね( -_-)

238 :きゃぴ:03/10/04 02:10 ID:???
子供は大切だよ。ましてや旦那が大物だから、生んだ後は
誰よりもバックアップしてくれるんじゃない?芸能界で。
心配無用・・・だと思うよ。鮎さえ邪魔しなければ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 05:27 ID:T1GVQZvL
正直・・・・ショック・どうして

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 21:31 ID:???
この子が高2で読モしてた時から知ってるけど、
その時から胸でかかったよー
ここ最近の写真とか見てないからそれからさらにでかくなってるなら
シリコン入れてんのかもしれんけど
少なくとも1年前から変わってなかったら
それは本物じゃない?
読モとして出てきた時(きれいだし細いし胸でかくっていーなー)
と思った覚えアリ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 02:15 ID:NO+2A6L0
ViViナイトの時はまだお腹全然膨らんでなかったよ?
マジ妊娠してるのぉ?結婚したい口実!?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:36 ID:rbrHbRjy
細いからわからないね。

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :名無し:03/10/05 18:14 ID:XUBhI3t0
音楽関係の仕事してるけど、亜希ちゃんがあんな
年上オヤジと結婚しちゃうなんて、
もったいない気がする。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:21 ID:???
つーか、離婚するでしょ、慰謝料ガッポリとって良い生活。
それか、芸能界で、あゆみたいにハバきかせて、もらうために、
最高の戦略なんじゃない?自分の子供生ませた女には、
それくらいしてもらって当然みたいな。実はすごい頭が
良い子なんじゃない?目先の事だけじゃなくて、先々考えて、
計算してるって!どんなふうに世に出てくるか、目に浮かぶよ。
何を言って、どんな売り方するか、も。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:51 ID:0yxIjFxH
あんた悲しい人やな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:56 ID:crBcA8oa
>>245
あんた哀れな人やな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:10 ID:NO+2A6L0
でもあきちゃんは
ちゃんとそゆこと計算してそう・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 19:10 ID:???
数年後に離婚とか聞きたくないよね。
アキちゃんお前もか・・・と思ってしまいそう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:17 ID:blbsT96U
離婚がみえている結婚なんぞするなYO!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:37 ID:P2ZxKTqm
>>250
んなこと誰も分からない。

あきちゃんはしかっりしてるっぽいし回りに流されるような子じゃないと思う。
離婚したってうちらに迷惑かけるような事はないんだし、そー言う事いうのやめなよ。



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 23:02 ID:blbsT96U
ハ・・ハァム

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:08 ID:RzluqXwK
この前VIVIのイベントん時、
いいママになりますって泣きながら言ってたよ
でもあきちゃんがママなんて想像できないよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:19 ID:N9pYDMH/
あきちゃん
もうきみはいってしまうんだね
かなちぃ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 03:01 ID:N9pYDMH/
さよーならさようならさよおなら

256 :うわさ:03/10/10 23:41 ID:IYV5cqi4
あの胸は手術だよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 00:32 ID:SQe2sfW4
>>256
それは有名な話だよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 03:08 ID:2giriWK/
これこそ僻まれる顔もかわいい女のこのいい例えだよねん

259 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/12 01:07 ID:JdbjKbgf
かわいいよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 06:37 ID:DT3XPBsR
何かこのスレ…
腐ってるYO!
ハンパにモデルを誉めるな!これは批判が目的だろ!?
>1のようにやりまんって言うためのスレだろ!?
偽善ぶってかわいいとか言いたいだけならファンサイトでも逝け!
        _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
ハンパな香具師は死んじまえ!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:50 ID:???
>>260は草加雅人

262 :名無し:03/10/21 22:27 ID:higJFIQv
マックス松浦の妹とうまくやっていけるのか・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 14:02 ID:WzW8j8D0
>>262さん。
MAX松浦の妹って誰?有名人??

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:04 ID:???
>>263
午後ティーのCMのあの子ですよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/22 22:59 ID:KJwFgWtR
かわいいよ




266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 02:35 ID:KE6vSru6
>>264
それはほんと??

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 05:47 ID:ru+z8yFs
松浦つながりのネタでしょ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:19 ID:???
松浦の妹って、三浦(ネイリスト)って読んだ事ある。
どっかのサイトで。
本当なのかな?でも、ありえそうだよね。

269 :名無し:03/10/23 21:33 ID:MCF+MgYr
松浦の妹、有名人かどうかは知らない。

俺の友達が松浦妹と友達で、あゆのサイン貰ったって言ってた。
2〜3年前の話だけど。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:20 ID:???
妹、三浦カナコでしょ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:54 ID:???
↑なんか名前聞いたことある気が・・・
何やってる人?

272 :名無し:03/10/24 22:36 ID:pe6oKF2l
小室がASAMIと結婚したときのことを思いだした・・・。

多分、亜希と松浦は離婚すると思う。

こういう出来ちゃった婚は絶対にヤバイ。

例:小室&ASAMI
  SAM&安室


そうえいば、松浦はあゆと付き合ってたんだっけ。
あゆは、それでのし上がってきたのか・・・・。
亜希も、もう少ししたら、あゆのようにデビューできたと思う。
もったいないなーって感じ。

あゆと亜希って似てるよね?
顔も似てる気がする(同じ系統)。
片親で、実は寂しがりやの元ヤン(w  ってところまでソックリだな、

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:16 ID:???
>>271
あゆのネイリストだよ。>三浦カナコ
番長とか呼ばれてる人

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:18 ID:???
清原

275 :名無し:03/10/25 09:52 ID:YcX2cmBZ
http://www.nail-bancho.com/frame.html

怖そう・・・・。

しかし、真在人(まさと)、加納子(かなこ)なんて、変わった名前の兄弟だな。

そういえば・・・・宗教っぽい。
親が宗教にはまっていると、子供の名前に変わった字を入れるよね。
そういえば、マックス松浦は、洗礼を受けてるから、「マックス」って名乗ってるんだっけ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:55 ID:UAdLSB9l
えーーーーーーーーーーミウラカナコって松浦の
妹なのかよ
そりゃあきちゃんは結婚しても肩身せまいかもね
なんつったって、あゆは人気あるし過去の彼女、、
しかも専属ネイリストが妹、、、小姑

そりゃ離婚だな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:20 ID:???
松浦勝人が本名でしょ。
改名して真在人

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:30 ID:GGr2Zl1u
亜希ちゃんて片親なの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:31 ID:g8n3bjjC
番長が妹なの?それは大変だ・・・。
亜希は父親いないよ。あゆと境遇が似てる。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:09 ID:VldYhrGD



http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu5563?
無料だって (゜д゜)<あらやだ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:49 ID:sags7RVA
え!!あきちゃんってMAx松浦と結婚するの!?


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 15:01 ID:Vlk6yric
するよ★今月号のPOPにでてた♪

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:15 ID:oiGp4UNO
松浦の顔見てみたい
誰か貼っておくれ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:53 ID:???
http://www.joseishi.net/vivi/model/mayumi/happymail/happymail-200108.html
下の方に松浦載ってる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 04:38 ID:+yX7h4cV
>284 名前だけは知ってて顔も見たことあるなあって程度だけど(゚o゚)
想像以上にびっくりしました。
ただのねずみ親父みたいな油っぽい感じ。
中身がいいんだろうか。
亜希ちゃんといちゃいちゃとかエッチしてるの想像つかない・・。何で・・。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 04:42 ID:+yX7h4cV
あっそして、ついでに真由美ちゃんとも付き合ったて有名だけど、
それは、デビューしたいが為にかな。
対談の話なんか(-_-;)
亜希ちゃんは結婚までして仕事もやめるから本気なんだろうね。
何か魅力があるのかな。
お金持ちもまあ一部入ると思うけど・・。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 06:06 ID:CDLmNzUp
ダックス友人からもらったって言ってたけど専務からもらったのかな?

288 :スマートブレイン社員:03/10/29 22:30 ID:???
いや、社長でしょう。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:21 ID:JgSffFqY
結婚式とかやんないのかな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:32 ID:???
六本木ヒルズでやるよ。
ポップティーンの編集長の和田さんも行くって。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:43 ID:???
それいつ?
ポップで紹介してくれるのかなぁ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:52 ID:nPBJY7B7
>290いつ結婚式??
まだ入籍してないのかなぁ?
ダックスはMax松浦でしょう。
だって、あゆのもMax松浦から出し・・・


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:00 ID:???
>>285
>>286
松浦にゃあ中身なんてなんもねえよ。
あるのは金だけ。
それも女の感覚を狂わせるほどのね。
ヤツに札束チラつかされておかしくなった女はゴマンといるよ。
畑田亜希もそのクチのひとりだよ。
ルックス松浦のモロ好みだし
畑田は「金持ちと結婚したい!」と言ってたし、
利害一致というところだなw
本気と言えば「この金を全部アタシのものにしたい!」という意味では本気だろうよ。
ま、松浦にはこれからも女が続々できるだろうし、早晩破綻することは見えてるがね。

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:02 ID:???
比例代表は「松浦党」に!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 04:06 ID:eZ3glUxi
確かにお金もあるかもしれないけど、
そりゃ、あんだけの金持ちだったらね。
でも離婚、離婚とか言ってるけど、
でも本当に子供も大切にするみたいだし、
お金も魅力の内ではないかな。
まあ一気にお金の感覚が変わってフラフラっとなったかもしれないけど、
本当に好きではなかったらおろす事だけでもかなりの額もらえるのに。
離婚してもたっぷり慰謝料もらえるから?
そこまで亜希ちゃん考えてないでしょう。
でも、相手の顔も言っては悪いけど遊びぶりとかも凄いのにしたのは
少し不思議だけど。
昔のpopには浮気する人は絶対嫌とか、亜希だけを思ってくれる一途なひと
で好みのタイプがキムタクだったからね。
昔の元彼達もまあまあモテルいい顔の人多かったしかなりびっくりはしたけど、
離婚しなかったら?
それまではこのスレッドも無いと思うけど。
まあ、中途半端に脱いだりしたのにイマイチだったから、
諦めて、お金に困らないマダムになって違う目立つお金持ちになれる事を選んだのかもね。
亜希ちゃん片親で苦労してそだし、一生お金には困らないし親もいいね。
でも、やっぱ仕事の面とか見てて尊敬できるし中身とお金も含めてだと思う。
幸せに離婚しない願う。
離婚して、又雑誌とかに出てきたらびっくりするけど・・。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 05:05 ID:???
人間、金だけじゃ絶対に幸せになれないからね。
まさに松浦自身がそうじゃない?
あゆのこと忘れられないって、ずっと周りにこぼしてたし
自殺未遂もしたし。

松浦にとって畑田はしょせんあゆのかわりだからな。
お互いに幸せになれるとは到底思えないんだが。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:54 ID:Yo8SZqmK
えっーMAX松浦て自殺未遂してるの?
精神的に弱そう。
そこを亜希ちゃんが支えて松浦が、亜希ちゃんが変わりとかではなくて
痛みをわかってくえる人だから結婚まで考えたのでは?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 19:24 ID:???
亜希が支えてっつーか、
亜希が上手く入り込んでっつったほうがいいんじゃないか?

顔は松浦のタイプだから。
とりあえずはあゆの代わりにっつうかんじでしょう

亜希も金目当てで
とりあえず援交の延長のノリでつきあってたんでしょう
妊娠したのが
予想外だったのか策略だったのかはしらんがw

とにかくこれだけは言えるのは、
あの2人には愛だの情だのはないってこと。

松浦にとって亜希はSEXさせてもらえる若くてカワイイ女のひとり
亜希にとって松浦は札束

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 19:48 ID:???
もうすぐ六本木ヒルズで結婚式だね☆

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:43 ID:???
茶番だな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:36 ID:???
スパイダーオルフェノクだな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:46 ID:2r78drDy
いつが結婚式???

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:10 ID:oFYpQhmv
結婚式って一般の人も入れるのかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:14 ID:EIVB4h3d
入れないでしょう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 02:22 ID:jJT7sI3j
男は顔じゃない。金よ!金!
資本主義社会においては金が一番。
松浦は金持ってるけどエイベックスの中での
最近の地位はどうかな?
田舎の貸しレコードから築き上げたエイベックスの
中での地位は低迷しつつあるらしい。
もちろん、それ以外の居場所はあるはあるが
エイベックス自体が傾き傾向にあるし、畑田は
出来ちゃった婚だし、浮世な業界の裏側の一部が
見れたかなという感はある。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 02:35 ID:OCf0TC1I
できたもんは生むしかないよね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 02:39 ID:OCf0TC1I
>>1
ていうかあんたさー!秋のことやりまんとかいうけど
何様なんだよ。お前に言われる筋合いないない。
もてているから
あたしはただの他人だよあぁ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:41 ID:MYb2DNG7
・・上のスレの意味がわからん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:58 ID:???
スレじゃないだろw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:45 ID:jPGSNwLy
もうすぐ六本木ヒルズで結婚式って本当ですか?
いつなのか誰か教えてください。




312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:14 ID:pjpj8D81
あの胸偽物だべ??
ちょっくら小耳に挟んだもので…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:30 ID:RbHqxWvw
>>311
そんなこと公に教えてくれないんじゃない?
知ってどうするの?
行ったって警備が厳しくて見たりなんてできないと思うけど

315 :村上峡児@ローズオルフェノク:03/11/12 01:07 ID:???
>>311
スパイダーオルフェノクから受け取ったデルタギアでも使うのか?

316 :村上峡児@ローズオルフェノク:03/11/12 19:51 ID:???
私が315(サイガ)をゲットしてしまったか…。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 13:54 ID:RlytWbf0
つか結婚式いつなんだー
とにかく結婚おめでとう亜希ちゃん!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:51 ID:fFOepXs2
あきちゃん大好きぃぃぃ〜!


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:29 ID:PL9sv6yk
麺の達人のCMにでてるの一瞬亜希ちゃんかと思っちゃった。
ViViスレでも前に言われてたけど中越典子ちゃんと似てるね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:04 ID:3RZJzYol
↑似てるね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 11:42 ID:wlI6BsCE
中越典子とデビュー当時(YOUの頃)のあゆも似てる。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 13:25 ID:3RZJzYol
あゆと亜希ちゃんも似てるね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:47 ID:???
ガキはいつ産まれますか?

324 :名無し募集中…:03/11/21 21:03 ID:MglT2qfU
結婚式11月22日ですか

325 :名無し募集中…:03/11/21 21:49 ID:MglT2qfU
結婚式にあゆはでますか。

326 :山科:03/11/25 17:47 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 16:35 ID:Lj01vhTN
今月号のViViに「亜希ちゃん、結婚おめでとう」特集が出てたね。
あらためて思ったけど、ホント、昔のあゆにソックリだわ。
あぁいう顔が好きなのか、それともあゆの呪縛に囚われてるだけなのか・・・。
亜希ちゃん、毎朝、松浦の為に、お弁当を作ってるそうな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 06:27 ID:???
>>327
ネズミ男は、ああいう顔が好きなんだよ

329 :山科:03/11/30 14:02 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


330 :山科:03/12/02 21:09 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


331 :山科:03/12/02 22:45 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


332 :山科:03/12/03 01:01 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 12:47 ID:WKwHPMz0
ひどいブサイクって絶対面食いだよね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:25 ID:LHigogTK
ないものねだり

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:53 ID:WHNvjaiW
亜希ちゃん、TVとかに出て欲しい

336 :shit.is.fan:03/12/04 03:20 ID:46rmHNox
亜紀

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:47 ID:???
akiage

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:03 ID:bJZ/k9pD
カレンダー発売中止になっちゃったね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:04 ID:HH3oNI2b
あー松浦ってあの松浦か
色々暴露したいなw
奴も結婚か・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:44 ID:qV2fpfBz
>>338
何で中止になっちゃったんですか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:51 ID:1G/6JzDq
松浦って亜希ちゃんの元彼達に雰囲気似てるよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 14:17 ID:???
>>341
たとえばどの辺が?

昔雑誌に畑田と彼氏が一緒に出てたが、
フツーのギャル男っぽい香具師で
松浦ネズミ男とは似ても似つかなかったが

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:04 ID:qV2fpfBz
あーゆーカワイイコは
付き合う男のルックスあまり気にしないんじゃない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:37 ID:???
>>343
おめでたい香具師だな
畑田が面食いなのは
過去の男見ればわかるだろ?
ネズミ男は顔じゃなくて金だがな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:09 ID:T/gI+YoW
雑誌に載ってる彼のその前の彼氏に似てるっていうか雰囲気が。


346 :山科:03/12/08 04:25 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:35 ID:QJQptoK7
あきちゃんの元彼達、
そんなイケメンだったんだ〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:12 ID:SdJfDfzU
て言うか
あきちゃんの画像ない?
松浦の結婚した相手ってことしか
知らないんだけど


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:07 ID:???
>>348
ViViのサイトにあるよ。
美人さんです。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:35 ID:LovBdmIe
>>348
http://joseishi.net/vivi/model/profile/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:53 ID:???
西村かなってブスだね。
相変わらずせりはゴリラみたい!
萌未って子と佐田真由美がいいな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 03:20 ID:???
とりあえず、この女はヤリマンだろう。
1日風呂に入らずに臭くなったチンポを畑田の鼻に擦りつけて、顔を歪ませて、
その後バックでつきまくりたいw

353 :348:03/12/09 04:12 ID:???
もうちょっと普通の写真ない?
加工してると言うか撮影用写真じゃなく
スナップ写真がみたいです
スナップみればだいたいわかるしね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:02 ID:LovBdmIe
西村かなはスタイルいいだけ。
ViVi向けのかおじゃないよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 12:51 ID:EBbQujxt
http://www.popteen.net/
にも載ってるよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:20 ID:n6mPcxwS
なんであれほど綺麗なのに松浦さんと結婚したのかなあ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:00 ID:???
>>356


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:30 ID:T9UjPDni
人生金だよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:27 ID:5fGB5gs0
カレンダー発売中止になったの?
欲しかったんだけどなー
Popのカレンダーは売ってるのかな??

来月号のpopは結婚式のことやるみたいだね
今月号のpopのあきちゃん幸せそうだった

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:41 ID:???
>>359
あれだけ金ありゃ幸せだろ
まあいつまで続くか見物だな 

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:07 ID:4muKelzu

みんな金目当てっていうけど
違うと思うな、案外

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:19 ID:ZZXPUPOL
そりゃ違うでしょ。
あきちゃん知ってる子ならそうは思わないだろうし、金目当てで結婚するような子じゃないでしょ。
好きになって結婚した人がただ金持ちだっただけでさぁ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 03:27 ID:3vgBr8Tv
あんなツラの男を好きになるか!??

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:11 ID:/7D6wFY2

だってあきちゃん自身が、松浦のことブサイクだって普通に認めてたし。
性格があきで顔が松浦似の子供だったら最悪だって言ってたし。

金じゃなくて、性格で選んだんだよ。顔とかこだわんない人だと思う。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:24 ID:M8nYn7el
離婚しないとイイケド

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:25 ID:???
>>364
性格ってw


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:50 ID:s1wuPvp+
金や地位、名誉、コネにひかれて知り合って近づいて
性格などを知り好きになるんじゃない?
関取とかブッサイクなスポーツ選手とかも奥様はみんな美人。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:00 ID:LC5838fi
この女は絶対金目的だな
マックス松浦があのルックスでガソリンスタンドで働いていたのなら
見向きもしないだろうな
イヤラシイ女だよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:48 ID:???
一回結婚しとけば、離婚しても慰謝料タプーリさ!
どの道金持ちだね!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:37 ID:???
>>364
お前松浦の知り合いじゃねーだろ?
どうして性格いいってわかるんだよ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:58 ID:???
いいね玉の輿
誰か拾ってくれないかしら

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:02 ID:???
>>371
畑田亜希くらいの顔と身体あるなら可能だろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:10 ID:Zk5YBZRV
>>370
性格いいなんて書いてないし。
性格で選んだと言う事はフィーリングがあうとか、自分がタイプな性格とかそーいう意味でしょ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:37 ID:???
好きなのは事実じゃねぇの?
仕事で成功して金も地位もあらゃかっこよく見えたんジャン
アサヤンだっけ?オーディションしきってんのかっこよかったw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:32 ID:???
亜希ちゃん先月のViViのドレス姿かわいーと思って今月見たらかなりきつい顔なのね。
松浦専務アサヤンでよく見てたなー。ハエたかったことあったよね。情けない姿だった。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:47 ID:???
結局できちゃった結婚じゃんw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 15:20 ID:???
>>373
だkら性格合うって何でお前にわかるんだよ?
根拠を言って見ろよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 16:12 ID:???
亜希ちゃんなんでまた松浦と…
金だけじゃないと思うけど松浦に金なかったらまず結婚してないよね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 16:57 ID:+dEE+cjG
JJに亜希ちゃんに似てるモデルいない?
MARSの広告もしてる人。
前から思ってたんだけど

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:47 ID:HhSV9rKl
松浦専務はあゆに振られて、あゆ似の亜紀チャンに乗りかえたって話。専務はお金持ってるし幸せっちゃ幸せなんだと思うよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:15 ID:???
>>380
幸せな香具師が自殺未遂したりするか?
金で幸せになれるってのは幻想なんだよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:49 ID:0QjnxlGW
生まれてくる子供の顔が心配

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:47 ID:p+bM6yIG
松浦似だったら可哀想

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:53 ID:dDmSrRr3
なんだかんだいってみんなねたんでんな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:57 ID:gtsQm6gy
あきちゃん超可愛い☆
大好き
モデルやめちゃうの寂しい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:46 ID:???
>>385
ここは畑田罵倒スレです。
マンセーは他でヤレ

>>1を読んで見ろ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:13 ID:zmnMaT7q
金目当てだとか何だとかって性格悪い奴ばっか。
そう思うお前が金目当てで相手選んだりすんじゃねーの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:57 ID:OqixPh91
亜希ちゃんくらい美人だったら、金で男選んでもいーじゃん!
スタイルもめちゃいいし。
別に汚くない。当然でしょ。
キレイ事言ってる奴は金持ってる男と結婚できない
ひがんでるブスだろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:27 ID:7gi/x1e3
旗田さんは不幸になってください
むかつくので

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:07 ID:???
亜室といっしょ、年の差ありすぎでうまく逝かないよ
長続きさせるには松浦が上手く泳がしとくことだろうなW

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:10 ID:???
>>390
年の差は関係ないと思うけど。
お互い性格や愛情で結婚してるワケじゃないから
上手くいかないのは当たってると思うけどな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:08 ID:bZCGMoQO
ポップに初登場した時から応援しています。
あきちゃんがモデルやめちゃうのは
とても悲しい、、、、人生の一大ニュースです。w

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:29 ID:qXfJWHpT
あきと松浦の年の差は!?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:34 ID:tNg0KWFh
どーでもいいが、コイツが表紙の最新号のPT表紙に「いい日旅立ち」
特集記事に「さようならの向こう側」を安っぽく使っていてむかつく。
百恵さんを馬鹿にしてる!!
同じなのは、結婚して引退と片親母子家庭なトコだけじゃん!
格が全然違うんだよ!

あとな。私が10代の頃のPTなんてDQN御用達の有害図書だった。
内容は族関係や中絶やエロ小説
あそこまでオサレに化けるなんてな(w

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:55 ID:SLLSajKB
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

396 :ゆり:03/12/26 22:41 ID:bbXXOL6x
畑田亜紀ってインチキ
158しか身長がないのにモデルになりたさのあまりViViでは160って偽ってた。
プロになりたいくせしてウソついて。
この時点からプロじゃない
卑怯だからムカツク
でも子ども出来たから、とうぶんはモデルづらしてこないだろうから、どうでも良くなった。
子どもが出来てからの亜紀ちゃんはカワイくなった

ちなみに小森純っていうPOPにいるヤツがムカツク!
あと柘植っていうヤツ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:27 ID:s13xtq/k
さとめぐが紹介したのって、絶対あきと松浦結婚させて
自分がviviにいっぱい出るためだとおもう

あきが出る前はさとめぐはすごいvivi出てたし

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:31 ID:75eIvUxP
>397
そ〜なんだ。
意外と仲悪そう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:18 ID:6ZiPN+rV
まじでそうだったらかなり怖い>さとめぐ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:35 ID:KD4UyT6P
畑田亜希は東山翠れんチャンのことどう思いますか?
パス卜84、ウエス卜94、ヒッブ85(東山翠れ ん)
畑田亜希が東山翠れんチャンぢゃなくて正直ヨカタ!!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:43 ID:Ur62yfei
確かに。今年の10大ニュースで
他のVIVIモデルはみんな「亜希ちゃん結婚おめでとう」って
書いてたのに、めぐは「友達がたくさん結婚した」
としか書いてなかったし。紹介したなら普通書くよね、、
亜希ちゃんが出てからめぐのポジション少し取られたしね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:15 ID:???
この板のロゴを決める投票やってます。
ご協力お願いいたします。

この板のロゴを
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056115963/

============================

この板の名無しを
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056046076/

名無しの方もよろしくお願いします。



403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:44 ID:???
「亜希ちゃん結婚おめでとう」って書いてるのも上辺な付き合いだろうにw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:30 ID:jwXTChYy
犬猿の仲なんだね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:33 ID:q8IS5x2u
美人で胸もデカイけど、整形なんだろうか。
そうは見えないけど。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:34 ID:wzYRx7OP
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:00 ID:???
目は絶対いじってるでしょ。
今月号表紙見てやっぱ二重の幅確実に広げてるなと。
昔のポップ見ればわかる。でもいじる前も普通にきれい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:25 ID:fVK8RJCf
>>379 JJに出てる亜希ちゃんに似てるモデルって
    RINAちゃんのことじゃない?MARSのモデルや
    ユニクロ・丸井のCMにも出てるよー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:59 ID:???
>>407
今月号って2月号もう発売してるの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:16 ID:???
昔の写真見たけど顔変わってなかったよ。
美少女って感じだった。
痩せたから二重の幅広がったんじゃない?

411 :00:03/12/30 19:06 ID:6UlwqebB
000

412 :無名モデル:03/12/30 20:55 ID:YikFNf98
元々美人でスタイルもいいのに
モデルやめるなんてもったいない!!
根気よく続ければ芸能界で人気も出たかもしれないのに…

413 :ゆり:03/12/31 02:08 ID:EbTjWjLu
畑田亜希の旦那・松浦ってバツイチなんだってね!
なのに畑田亜希との披露宴に金かけてるよ!
やっぱエイベックス専務ともなると金がイイんだね!

今月のPOPで畑田亜希の披露宴とかのこと載ってた。
芸能人等々から花が贈られてることが書いてあったけど、そりゃーそうだと思った。
だって松浦さんはエイベックスの専務でしょ!
だったら芸能人から花もくるよ!ってカンジ。
POPの編集者たち頭悪いんじゃん?
決して畑田を祝ったモノじゃないと思う。
義理で松浦さんのためのものだと思う。

松浦さんはアユ似の畑田亜希に乗り換えのようなこと上で書かれてたけどホントにそうだと思う。
なんとなく亜希ちゃんは浜崎に似てると思ったし。
てゆーか亜希ちゃんは絶対おろすと思ったんだけどなー子どもを。
バツイチの子どもより自分の知名度を取ると思った。
だから、わたしは亜希ちゃんのことを見直した!
妊娠したってPOPに載ったあとからの亜希ちゃんってかわいくなったと思うもん。


414 :無名モデル:03/12/31 15:44 ID:lR6BDLoB
佐藤萌未ちゃんのスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060417779/



415 :無名モデル:03/12/31 17:52 ID:EL5RFP3C
MAXと結婚すれば知名度上がるし、お金の心配ない生活が約束される、
どうせのちのちモデルとか復帰するきだろ?
昔のPOP見たら分かるが確実に整形、豊胸だな。


416 :無名モデル:04/01/01 05:30 ID:???
松浦ってどういう顔してんの?
雑誌にも写ってないけどブサらしけど・・。

417 :猿も木から滑る:04/01/04 17:08 ID:MCqPhN99
アキちゃん確かにかわいいと思う。昔のあゆに似てるし。けど何か嫌い。
ポップは、アキちゃんが引退だからまいこが看板に、なるのかな〜。

418 :無名モデル:04/01/04 18:22 ID:???
橋野が看板とかマジやめてほしいよ・・・。めぐじゃないの?
アキは別に好きではないけど美人だから看板しょってても何てことないけど、橋野は・・・

419 :無名モデル:04/01/04 18:51 ID:94zf0Dlc
畑田は整形はしてないよ。
豊胸はしてるけどね。

420 :無名モデル:04/01/04 19:50 ID:NBd7CxN+
畑田亜希ちゃんにはモ
デルとしてがんばってほしかったなぁ…!!>>412-417

421 :のな:04/01/04 20:46 ID:/ocv/VRV
ですね。あの胸はかなり嘘。あの線が嘘すぎ
かわいいからいいけど。
でも実物は前々胸おっきいようには見えないど。

422 :無名モデル:04/01/05 02:03 ID:???
妊娠すると胸が大きくなるのだが..


423 :無名モデル:04/01/05 03:22 ID:rLF1wHrQ
めぐちゃん生で見た。雑誌よりそうとう黒かった。でもかわいかったよ

424 :無名モデル:04/01/05 17:38 ID:qbGy497U
>>422
妊娠しただけじゃでかくはならないよ。(張るけどさ)
ソレまちがった知識。
出産すると子宮から脳に信号が送られて乳腺が発達し母乳が出ます。
まれに出産前から母乳のでるヒトはいるけど
第一あきちゃんの場合妊娠前からデカイじゃん。
公表プロフィールがせりとあまりかわんないのが不思議。



425 :無名モデル:04/01/05 20:52 ID:G/ULjeBn
3へえ。


426 :無名モデル:04/01/09 00:21 ID:???
あきちゃんの幸せを心から祈ってます。
雑誌みててあきちゃん可愛くていつも楽しめたよ。
豊凶とか整形とか言いがかりだと信じてます!

427 :無名モデル:04/01/09 14:28 ID:+VoCqC33
白無垢っていままでありがとうございました
って気分になれるから
亜希チャンは結婚式に白無垢から着る訳だが
カツラをかぶる前に髪をネットでひとまとめ。
こんな旅芸人の舞台裏みたいな姿でも美しい亜希チャン。
最新号の表紙も亜希チャンが飾ってる訳ですが、
文金高島田のカツラ似合ってるけど重いらしい…記事でも見開きで冒頭は
亜希チャンのカツラのアップ写真ですが生え際の羽二重(カツラの生え際のネット模様)丸見えで
カツラのモミアゲの下から亜希チャンの自毛のモミアゲがはみ出してたのにはワラタ。
ドレスだけでは物足りない

428 :大天使ベルベル:04/01/09 14:37 ID:???
ぶさ

429 :無名モデル:04/01/09 15:34 ID:???
ベルベル大丈夫?

430 :無名モデル:04/01/09 17:19 ID:DMfUGwa4
>416
松浦さん本物を見たことあるけど、はっきりいってカッコイイとは言えないと思います。
ちょっと歯が出てるかな…?

431 :無名モデル:04/01/11 07:16 ID:iyzeCAQq
>>426
昨年11月22日の亜希チャンの白無垢姿のメイクはPOPでお世話になってる土田さんにお願いしたんだよ。

432 :無名モデル:04/01/11 07:42 ID:iyzeCAQq
>>426>>430>>416
いつものラフなワンピースで来た亜希チャン…メイクはPOPで慣れてる土田さんにお願いしたよ。
カツラをかぶる前にネットで髪をひとまとめ。
こんな旅芸人の舞台裏みたいな格好でも美しい亜希チャン。
いつもと同じ土田さんによるメイクが終わったら次はカツラを土田さんが亜希チャンにかぶせる。
「時代劇みたいやわ(笑)」…晴れ着とは一味違う雰囲気。
真剣な表情で白無垢の着付けに臨んだと思いきや
「カツラが重くてズリ落ちそう(笑)」
…カツラかぶった横顔
…カツラの生え際の網目まる見え自毛モミアゲはみ出し。

433 :イ。タレ、筅ィ:04/01/11 15:59 ID:iyzeCAQq
長女の真由子サンはビ
ンクの振袖&帯、

次女の芙未子サンは、
藍色の振袖に黒帯。

三女の亜希チャンは白
無垢の白帯。 2人の姉は独身なのに

434 :大天使ベルベル:04/01/11 16:10 ID:???
長女の真由子サンはビ
ンクの振袖&帯、

次女の芙未子サンは、
藍色の振袖に黒帯。

三女の亜希チャンは白
無垢の白帯。 2人の姉は独身なのに

435 :無名モデル:04/01/11 16:28 ID:???
畑田亜希ももう終わりだね。

436 :無名モデル:04/01/11 17:18 ID:iyzeCAQq
>>435
亜希チャン結婚だから
モデル活動は終わり。
ヘアメイクはPOPでおなじみの土田サンにお願い。リンゴを食べてリラックスモード。
↑カツラをかぶる前にネットで髪をひとまとめ。こんな旅芸人の舞台裏みたいな格好でも美しい亜希チャン。
←次はカツラ。「時代劇みたいや(笑)」晴れ着とはまたちがったふんいき。
メイクが終わると次はカツラをかぶり白無垢にお着替え。→真剣な表情と思ったら「カツラが重くてズリ落ちそう(笑)」と亜希チャン。
↑仕上げに角隠しを。白無垢ってせつない…。スタッフ一同ついに!って思いで見届けた。

437 :無名モデル:04/01/11 17:30 ID:iyzeCAQq
ため息が出るほど
美しい白無垢姿!!
お色直しは白ドレス。
美人と評判の美しい
畑田三姉妹!!
親族
長女 真由子サン
次女 芙未子サン

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :無名モデル:04/01/11 22:14 ID:iyzeCAQq
>>438
「ヘアやメイクはつっちー(土田サン)やし、絶対カワイくしてくれるやろって思ったから、おまかせ。
お色直しもあるから、キレイ系とカワイイ系でメリハリつけようって話しあって。
ウェディングドレスはシンプルにオールバックにしてもらったねん」
ちなみにオールバックはカツラをかぶる前に髪をネットでひとまとめ。
あらかじめ亜希チャンの髪をオールバックにしてから(カツラをかぶる前に)髪をネットでひとまとめ。
カツラはずしてネットはずして、そのまんま。
それからすぐティアラをかぶるからオールバックにして正解やったな。

440 :無名モデル:04/01/11 23:01 ID:iyzeCAQq
結婚式つながりなら>>421-423>>426>>430
TAWARAが結婚式で絶対しちゃイけなかったこと【2】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1073752162/

もご参照ください。

441 :無名モデル:04/01/12 01:41 ID:t5Oky5wn
お色直しのウェディングドレスはベグトップで肌見せ、赤いドレスもベグトップ。
挙式の白無垢のほうがまだまし。
「やっと亜希が結婚したという実感がしました。…赤いドレスでの早歩き…」

442 :無名モデル:04/01/12 02:42 ID:t5Oky5wn
>>10
亜希チャンは京都私立華頂高校出身ですさかい。

443 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :無名モデル:04/01/12 11:13 ID:t5Oky5wn
>>444
成人の日…きょう京都では「京都市成人式」が催されてます…京都は日本晴れ…絶好の成人式日和りです。
畑田亜希チャンの後輩達のお嬢様がたも振袖に身を包んで成人式に出席されているのかと思うと…。
亜希チャンは成人式は晴れ着だったはずですが髪は自髪。

446 :大天使ベルベル:04/01/12 11:21 ID:???
>>444
成人の日…きょう京都では「京都市成人式」が催されてます…京都は日本晴れ…絶好の成人式日和りです。
畑田亜希チャンの後輩達のお嬢様がたも振袖に身を包んで成人式に出席されているのかと思うと…。
亜希チャンは成人式は晴れ着だったはずですが髪は自髪。


447 :無名モデル:04/01/12 11:58 ID:t5Oky5wn
>>445の補足。
亜希チャンの白無垢の準備は、「挙式当日の新婦の朝」のふんいき。亜希チャンの地元・
京都市でも、京都市でなくても、成人式当日の(成人の日当日の)
晴れ着すがたの新成人
のお嬢様がたがカツラをかぶっている例しは
ないと思いますが…もしや年に5・6例あるのかな?

448 :大天使ベルベル:04/01/12 12:03 ID:???
>>445の補足。
亜希チャンの白無垢の準備は、「挙式当日の新婦の朝」のふんいき。亜希チャンの地元・
京都市でも、京都市でなくても、成人式当日の(成人の日当日の)
晴れ着すがたの新成人
のお嬢様がたがカツラをかぶっている例しは
ないと思いますが…もしや年に5・6例あるのかな?


449 :無名モデル:04/01/12 12:12 ID:t5Oky5wn
>>447の補足。
2003年11月22日、畑田亜希チャンの
挙式・披露宴のヘアメ
イク・衣装の変遷
〔挙式の白無垢〕
ヘアメイク●POPでおなじみ土田(直美)サンにお願い。
あらかじめ髪をアップにしてオールバックにする⇒
カツラをかぶる前に髪をネットでひとまとめ⇒
カツラをかぶる

450 :無名モデル:04/01/12 12:46 ID:t5Oky5wn
>>449の補足。
真剣な表情と思ったらカツラが重くてズリ落ちそう(笑)な亜希チャン。
白無垢の着付け後に…
カツラをかぶる後に仕上げに角隠し。
ためいきが出るほど美しい白無垢姿の亜希チャン!!
〔お色直しの白いウェディングドレス〕
ヘアもメイクもつっちー(土田サン)。
ヘア=シンプルなオールバックのアップスタイル
(カツラはずしてネットはずした直後のヘアのままティアラをかぶる)
メイク=通例、白無垢⇔ウェディングドレスにお色直しなら和装メイクを全部落としてから洋装メイク
しかし今回は洋装でも和装メイクのまま!!

451 :無名モデル:04/01/12 13:02 ID:t5Oky5wn
>>450の補足。
〔再びお色直しの赤のベグトップドレス〕
ヘア=ウェディングドレスではシンプルなオールバック⇒赤のベグトップドレスではロングに下ろした
巻き髪(白無垢・ウェディングドレスとも前髪を上げておでこを出す⇒赤のドレスでは前髪を下ろす)
メイク=白無垢およびウェディングドレスと同様メイクは落とさず、そのまま

452 :大天使ベルベル:04/01/12 13:06 ID:???
>>450の補足。
〔再びお色直しの赤のベグトップドレス〕
ヘア=ウェディングドレスではシンプルなオールバック⇒赤のベグトップドレスではロングに下ろした
巻き髪(白無垢・ウェディングドレスとも前髪を上げておでこを出す⇒赤のドレスでは前髪を下ろす)
メイク=白無垢およびウェディングドレスと同様メイクは落とさず、そのまま


453 :無名モデル:04/01/12 14:35 ID:t5Oky5wn
華が目立つ畑田亜希チャン!!

454 :無名モデル:04/01/12 17:32 ID:t5Oky5wn
ふたりの愛のキューピッド、佐藤萌未サンや岩堀せりサン、佐田真由美サンといったViVi専属モデルも全員出席。
POPモデルからは…チャン&めぐみチャンが出席。

455 :無名モデル:04/01/12 17:47 ID:t5Oky5wn
新婦側
列席者紹介
亜希チャンおめでと〜っ!
いつまでもお幸せにっ!!
美人と噂の畑田三姉妹!
長女 真由子サン
(ビンクの振袖とビンクの袋帯)
次女 芙実子サン
(黒地の振袖と金色の袋帯)
「やっと亜希が結婚するって実
感しました。亜希、めっちゃキ
レイやったで〜!赤のドレスで
の速歩きもカッコよかったで」

456 :京都市上京区:04/01/12 18:12 ID:c8Um2Itb
ヘアメイク・土田直美
ヘアメイクはPOPで
おなじみの土田サンにお
願い。リンゴを食べてリラックスモード。
トビラを開けると、ラフなワンピースを着たいつもどおりの元気な亜希チャンが。
白無垢の準備は
スイートルームで
↑カツラをかぶる前にネットで髪をひとまとめ。こんな旅芸人の舞台裏みたいな姿でも美しい亜希チャン。
笑顔で楽しそうにメイク中の亜希チャンは、いつもにも増してハッピーオーラ全開! POPの撮影中みたいに和気あいあい。
←次はカツラ。「時代劇みたいや(笑)」晴れ着とはまたちがったふんいき。
メイクが終わると次はカツラをかぶり、いよいよ白無垢にお着替え。
「緊張? ぜんぜんしてへんでぇ(笑)」
→真剣な表情と思ったら「カツラが重くてズリ落ちそう(笑)」と亜希チャン。
↑仕上げに角隠しを。白無垢ってせつない…。スタッフ一同ついに!って思いで見届けた。
ため息が出るほど
美しい白無垢姿!!
お色直しは白ドレス。
美人と噂の畑田三姉妹!
新婦側
参列者紹介
親族
長女 真由子サン
次女 芙未子サン
「やっと亜希が結婚したんやって実感しました。
赤ドレスでの早歩き、カッコよかったで〜!!]
「ヘアやメイクはつっちー(土田サン)やし、絶対カワイくしてくれるやろって思ったから、おまかせ。
お色直しもあるから、キレイ系とカワイイ系でメリハリつけようって話しあって。
ウェディングドレスはシンプルにオールバックにしてもらったねん」
ちなみにオールバックはカツラをかぶる前に髪をネットでひとまとめ。
あらかじめ亜希チャンの髪をオールバックにしてから(カツラをかぶる前に)髪をネットでひとまとめ。
カツラはずしてネットはずして、そのまんま。
それからすぐティアラをかぶるからオールバックにして正解やったな。
お色直しのウェディングドレスはベグトップで肌見せ、赤いドレスもベグトップ。

457 :京都市上京区:04/01/12 18:14 ID:c8Um2Itb
新婦側
列席者紹介
亜希チャンおめでと〜っ!
いつまでもお幸せにっ!!
美人と噂の畑田三姉妹!
長女 真由子サン
(ビンクの振袖とビンクの袋帯)
次女 芙実子サン
(黒地の振袖と金色の袋帯)
「やっと亜希が結婚するって実
感しました。亜希、めっちゃキ
レイやったで〜!赤のドレスで
の速歩きもカッコよかったで」ふたりの愛のキューピッド、佐藤萌未サンや岩堀せりサン、佐田真由美サンといったViVi専属モデルも全員出席。
POPモデルからはsayuritomeguが出席。

458 :無名モデル:04/01/12 19:15 ID:???
同じこと何回も書かないでね


459 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

460 :無名モデル:04/01/15 17:41 ID:rS3tb+yY
         ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
         (゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)
     ∧_∧ |   | |   |  |   |  |   | |   |
     (  *゚)__ ......|ω | .. |ω | . .|ω |. .|ω |〜
    /ノ  つ../|  U U  U U  U U  U U
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |  しぃ  |/    よーしチンポ野郎ども 一列に並べ!
      ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
         (゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)
     ∧_∧ | 。 | |   |  |   |  |   | |   |
     (  *゚)_/__  .|ω | .. |ω | . .|ω |. .|ω |〜
    /ノ  つ../|  U U  U U  U U  U U
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |  しぃ  |/ んん? 何だソレは? 今すぐ勃てろ!
      ̄ ̄ ̄ ̄   駄スレが立つ、チンポも立つ。
             けっこう毛だらけ マンコ毛だらけ

。   ∧ ∧ すマンコ マンコ見せるの忘れとった!
  (*゚Д゚)      ま、穴があるだけよん(はあと)
  ⊂  ヽ、ノ
    \ 。,つ
      し'

461 :無名モデル:04/01/15 18:07 ID:okXiCmZW
たまひよの連載は終了?!

462 :無名モデル:04/01/15 18:16 ID:YwQkj2PT
>>461
同世代の櫻井淳子が花街独特のしきたりや所作、振る舞いなどを柚衣子さんから学びつつ、京
都の伝統の世界に自ら飛び込んだ若い世代の胸の内を聞く。
…という?

463 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

464 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

465 :無名モデル:04/01/21 19:35 ID:???
旦那の画像プリーズ


466 :無名モデル:04/01/21 20:06 ID:???
また松浦か・・

467 :無名モデル:04/01/26 12:45 ID:IRSjkW10
もうViViにはでてないの?

468 :無名モデル:04/01/26 16:43 ID:lyxHYeOa
>>465
http://www.joseishi.net/vivi/model/mayumi/happymail/happymail-200108.html

469 :無名モデル:04/01/26 16:45 ID:???
ここ、松浦ががんばってあらしてんの?
馬鹿みたい。

470 :無名モデル:04/01/27 13:17 ID:ySqxz112
>>468
この頃のまゆみちゃん、まだ奥二重だね

471 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

472 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

473 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

474 :無名モデル:04/02/03 20:14 ID:ufO7dxgd


475 :無名モデル:04/02/08 13:57 ID:???
17才差

476 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

477 :無名モデル:04/02/16 20:22 ID:???
乳首真っ黒    

478 :無名モデル:04/02/16 22:25 ID:RYih7z41
亜季ちゃん可愛すぎ

479 :無名モデル:04/02/16 22:46 ID:???
松浦さん、六本木のキャバ嬢と付き合ってたのに・・・・
友達の友達なんだけどね。
すごいラブラブだったけど、いつからあきちゃんと付き合ってたんでそ。
松浦さん種撒きすぎでつ。

480 :無名モデル:04/02/16 23:34 ID:jC4xeIbv
亜希ちゃん顔も体型も最高だから頑張ってモデル続けて欲しかった
モデルだけじゃなくてテレビに出ても十分通用する顔だからもっとこれから有名になると思ってたのに寂しい

481 :てんてん:04/02/16 23:35 ID:RjhwKvuk
>>480
あなたに同情します。

482 :無名モデル:04/02/17 03:05 ID:eTmv7FJ1
松浦さんとあゆもキャバで出会ったんでしょ?

483 :無名モデル:04/02/17 20:29 ID:???
顔がでかい

484 :無名モデル:04/02/17 20:35 ID:???
avexはキャバクラで新人探ししてるから・・・。

485 :無名モデル:04/02/18 05:54 ID:???
なるへそ

486 :無名モデル:04/02/18 08:15 ID:wa9dSRUp
子供は男の子?*女の子?

487 :飯田:04/02/18 08:20 ID:???
男の子

488 :無名モデル:04/02/19 21:16 ID:AvEuGCmM
>>487
まじ?

489 :無名モデル:04/02/21 04:31 ID:???
>>477まじ?

490 ::04/02/21 13:21 ID:UwJcszq5
スタイルいいか?!
ケツがめっちゃ下にあると思うんやけど・・・。

491 :無名モデル:04/02/21 15:30 ID:wz/sJXlh
490>>粗探ししてるよw

492 :無名モデル:04/02/21 23:13 ID:???
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|  
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 先生!確実に>>490よりはスタイルがいいと思われます!!
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'


493 :無名モデル:04/02/24 19:05 ID:???
くさまん

494 :無名モデル:04/02/28 21:00 ID:???
やりまんこ

495 :無名モデル:04/03/02 18:01 ID:vgkQgd6O
赤ちゃんは8割女の子らしいね!

496 :無名モデル:04/03/02 18:20 ID:???
>>495
今月のPOPで亜希ちゃんが言ってたね
すごく幸せそうだよね

497 :無名モデル:04/03/06 05:05 ID:J/Pg3mCK
俺は滋賀県在住だが
鴨川の川原で
彼女と
FU*K
しちゃいました!!
ア……
言っちゃった テヘ^^

498 :無名モデル:04/03/08 11:36 ID:8DlqrUBK
植田朝日さんかっこ良すぎ!!!

499 :無名モデル:04/03/08 13:28 ID:???
かわいい

500 :無名モデル:04/03/08 13:41 ID:???
豊胸?

501 :無名モデル:04/03/08 20:09 ID:???
あゆとどんな関係かな?

502 :無名モデル:04/03/08 23:29 ID:???
○姉妹…w

503 :無名モデル:04/03/09 03:24 ID:???
いつ産まれるの?

504 :無名モデル:04/03/09 04:18 ID:oc1CoxUE
金目当てちゃぅとかヮケゎからん事言ってる人に言ぃたねんけど、
「亜紀ちゃんゎ金目当てに結婚する様な子じゃなぃ!!」
って、、、   ぃゃぃゃ・・・
性格良かったら金に興味なぃとでも思ってるんか?
「男性ゎ中身で決める」って雑誌のィンタビューでゅってたら
必ずしも彼氏ゎ性格で決めるってなるんか・・・?
【21歳の超ベッピン】と【38歳の評判悪ぃ金モのォッサン】が
結婚したんょ?
説明するのもバカらしぃケド、何も知らんェェ環境で育った子が
多ぃんゃなぁと思ってッィ・・・。

505 :無名モデル:04/03/09 04:33 ID:???
かっこわる

506 :無名モデル:04/03/09 12:53 ID:Pvlv/0SB
>>503
予定日は3月26日だって

507 :無名モデル:04/03/09 13:39 ID:???
>>504
金は誰でも興味あるんだから、わざわざ「〜は金目当てで結婚した」とか
強調する方が不自然じゃないか?わざわざ言うことか?

508 :無名モデル:04/03/09 14:02 ID:???
お金もってる人と結婚する人はみんな金目当てなんだ。
まぁ、好きのきもちの上にお金があったら結婚しますよね。
金目当てっていうのは気持ちなんてまったくない場合じゃないのー?
ま、あれくらい稼ぐやり手であるなら
そこらの人間より人格もなにもかも勝ってると思うけどね。
金目当てっていうならオキナのほうが断然あてはまる。
オクションすんでバーキンかいまくり。。。
あきちゃんは金目当てもわりに質素ですねん。

509 :無名モデル:04/03/11 22:58 ID:???
子供亜希ちゃんに似ればいいのにね。

510 :無名モデル:04/03/15 23:41 ID:???
もうすぐだね。

511 :無名モデル:04/03/18 19:00 ID:???
女の子なの?

512 :無名モデル:04/03/18 22:17 ID:kwZn20/0
亜希ちゃんの子供夫には似ないで欲しい。
またモデルとして復活して欲しいよ。女の子みたい。

513 :無名モデル:04/03/25 18:17 ID:NJy+ERCx
亜季ちゃんいなくなってからPOP寂しくなっちゃった

514 :無名モデル:04/03/25 18:17 ID:NJy+ERCx
字間違えちゃった

515 :無名モデル:04/03/25 21:42 ID:i0st0MFO
亜希ちゃんいなくなってからPOP買わなくなった。
雑誌買いだしたのは亜希ちゃんがいるからです

516 :無名モデル:04/03/25 22:54 ID:BBjub2m3
まだ産まれないのかなぁ

517 :無名モデル:04/04/01 08:00 ID:No+fluSF
子供はまだか?


518 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/01 08:09 ID:???
?

519 :無名モデル:04/04/03 13:35 ID:oHD8Bpii
きっともう産まれてるよね?
お疲れ亜希ちゃん。

520 :無名モデル:04/04/04 03:56 ID:2kZyjLeb
うざい。
ひとりの出産を全国で祝福されたい傲慢な女。
少しは子供を産めない女の気持ちになれ。
自分の幸せばかり人に見せびらかして何が楽しい?
松浦氏の何人目の子供かもわからないのに。

521 :無名モデル:04/04/05 02:11 ID:2UjBsCtw
↑めっちゃひがみだし(笑)なんか辛い過去でもあったの?誰も祝福してくださいなんて頼んでないし松浦さんの過去を知った上での結婚なのにさ〜‥病んでるね、ドンマイ

522 :無名モデル:04/04/05 02:32 ID:v1QgGFZ5
↑携帯からレスかよ、ご苦労さんw

523 :無名モデル:04/04/10 15:56 ID:rBzMnlf/
女の子で亜希ちゃんの写真集持ってる人いますかー?

524 :無名モデル:04/04/10 20:39 ID:lQFpBwtg
520
人の不幸をいちいち考えてたらな〜んにも言えない。
傲慢なのはあなた。

525 :無名モデル:04/04/12 02:09 ID:???
亜希ちゃんって浜崎になんて似てるかぁ??
浜崎なんてもろ人工的に作られた化けモンみたいじゃん
浜崎なんかより亜希ちゃんは上戸彩にそっくりだと思うのは
オレだけ…?

浜崎あゆみの悲劇のヒロイン自己演出ウザい
また今日25才の決断やらなんとかがやるよー
もう必死ね、この化け物ババァw



526 :無名モデル:04/04/12 10:15 ID:???
   n                n . ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 (ヨ )              ( E)     Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
 / |   ∧_∧  ∧_∧  | ヽ     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
 \ \ ( ・∀・ ) (*´∀`) / /   / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   \(uu     /     uu)/   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    |      ∧     /  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


527 :無名モデル:04/04/12 10:19 ID:???
>>523
私女だけど持ってるよ。

>>525
似てるねー上戸彩に。

528 :無名モデル:04/04/13 04:29 ID:1JNlVBLU
どうやら亜希ちゃんとMAX松浦が結婚してから
浜崎がエイベックスで今までのように自由気ままには
できなくなってしまってるようです
MAX松浦が浜崎に捨てられたのではなく
どうやらMAX松浦が浜崎を捨てたようです

529 :無名モデル:04/04/14 04:13 ID:d0SVevRI
この子云々よりこの子のファンを疑うね。
私生活をひけらかしてんのもどうでも良かったら見なけりゃいいし、
かといって他人の身体の障害に笑ってる非常識はもっとおかしいし。



530 :無名モデル:04/04/14 04:17 ID:d0SVevRI
松浦は業界内ではかなり女沢山子沢山で有名だけど。
知らずにおめでとーとか言ってる人見ると畑田さんが哀れに思える。
まぁそれでも幸せっぽいからいいけど。
ただ、身重の体と生まれてくる子供の人権考えて
もっとおとなしくした方が良い。

531 :無名モデル:04/04/17 13:07 ID:NTu/7KgL
赤ちゃん誕生おめ!age

532 :無名モデル:04/04/17 16:09 ID:YD25V754
畑田さん自身松浦さんの過去を知ったうえで決意したんだからいいじゃないですか。まわりがとやかく心配しなくても彼女達が幸せならいいでしょ

533 :無名モデル:04/04/17 19:04 ID:rojhCS1u
この2人は「仮面夫婦」に近い感じでした。

エイベックスでエンジニアをしていたので2人をよく見かけましたよ。

彼女は少しずつ胸を大きくしてるのかな?

松浦は女癖が悪いので彼女は苦労しそうだけど。。。


534 :無名モデル:04/04/17 22:37 ID:YD25V754
結局客観的目線でしかないじゃん?何で人の幸せをみんなで否定するのかわかんねぇよ。

535 :無名モデル:04/04/19 14:55 ID:???
もう産まれたの?

536 :無名モデル:04/04/20 04:17 ID:???
え?もう仮面夫婦に近いの??
ふつー今がいちばんラブラブな時期じゃ…

537 :無名モデル:04/04/26 00:24 ID:ssDrqzZx
来月号では産まれた事が書いてあるのかな

538 :無名モデル:04/04/28 14:13 ID:SWkaxkN1
http://imagebingo.naver.com/myhome/icon_view.php?uid=me21c&bno=15834&page=1
萌えの整形後が亜紀ということになってるよ・・

539 :無名モデル:04/04/29 12:56 ID:OQd4F59l
亜紀ちゃんかわいい。浜崎に似てると思ってました。
松浦が20そこそこの鮎みたいにお人形ギャルが好きで、浜崎は25なので興味なくなったらしい。
アムロを捨てたサムと同じ心境。
「あいつ、物事を新鮮に見る目が無くなった。飽きた」と松浦が南麻布の「ザ・○○キョウ・レストラン」で愚痴をこぼしてたと、
ポン大時代の仲間から聞いたが。

540 :無名モデル:04/05/02 21:31 ID:WCbKVtrA
昔から美人だったけどびっくりするくらい緩かった。。。

541 :無名モデル:04/05/02 22:43 ID:QsO2//eX
おくじゅんどーおもう


542 :無名モデル:04/05/03 00:08 ID:rtDY9cJw
ポップ出たねー。赤ちゃん3月31日に生まれたんだねー!
安産だったみたいだしよかった。おめでたい!
亜希ちゃんスッピンだったけどかわいかった。


543 :無名モデル:04/05/03 08:14 ID:8YOYzTp7
ですよね!スッピンもカワイかった★
赤ちゃんの名前は何ていうのか知りたい!

544 :無名モデル:04/05/09 18:05 ID:M9OPUjto
連載いつまでなのかな?
来月もまだあるかな?

545 :無名モデル:04/05/10 11:31 ID:???
>>544
マダム日記だから、結構長続きするかもね
そのうち復活すればいいのに。

546 :無名モデル:04/05/12 16:37 ID:TpuybG0B
赤ちゃんの名前、私も知りたい!!誰か知ってる人いませんか?

547 :無名モデル:04/05/13 05:00 ID:NiUUfAKm
あきちゃん背高くないのにスタイル良くて美人でしかも努力してて大好きだったな。
写真集うってるの見たことないけど今更ながら欲しい…

548 :無名モデル:04/05/13 07:12 ID:bxtNHno+
あきちゃんすっぴんでも美人だよね
あんなにはやく結婚しちゃうなんてびっくり。
ザンネン・・・

549 :無名モデル:04/05/14 17:33 ID:KpDQ/ufL
写真集もってるよー。
本当スタイルいいよね。かわいいし。
亜希ちゃんになりたい。

550 :無名モデル:04/05/15 03:51 ID:FAGc2z5C
私もあきちゃんの体形になりたい!!
背も高くないのにそこらへんのモデルよりよっぽどスタイルいい♪
きっと努力もいっぱいしてたんだろうけどだからこそ憧れるし目標にしやすいよねっ。

551 :無名モデル:04/05/18 14:00 ID:???
亜希ちゃんいなくなってからViViもpopも買ってない
私も亜希ちゃんの写真集ほしいな〜

552 :無名モデル:04/05/21 11:34 ID:GHpAg8nB
誰か赤ちゃんの名前知らないのー?

553 :無名モデル:04/05/21 13:13 ID:4lkJrfcR
スタイルもかなりいいし、スッピンかわいいのがすごい。

554 :無名モデル:04/05/21 16:19 ID:/FnXVMW2
>>551
私も欲しい…
ヤフオクでたまに出品されてるけど
男向けみたいで入札しにくい…
書店にはもう売ってないし。残念だー。

555 :無名モデル:04/05/22 01:12 ID:???
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1085079938/l50
鈴木さちスレッド

556 :無名モデル:04/05/22 15:26 ID:???
モデルはもうやらないのかな?

557 :無名モデル:04/05/22 15:53 ID:6HWfuc52
亜希ちゃんいなくなってからはポップもViViも買う気なくなった。
亜希ちゃんが出てたから買ってたわけじゃないのになんでだろー。

558 :無名モデル:04/05/22 16:05 ID:???
ポップではこれから連載するんじゃないの?

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)