5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レナってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:29 ID:ff9J8W4n
レナって子が気になっています。
検索で引っかからないんですが?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:43 ID:???
君が言いたいのはおそらく、「リナ」じゃないかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 02:29 ID:vjRpLPfV
デンマークかどっかのハーフでしょ。
miniに出てたよ。
昔は名字が「石」が付く日本名だったと思ったんだけど、
横文字の名字になってた。(両親リコンでもしたのか?)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:14 ID:aIOirG8z
リナ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:16 ID:???
>>3
石井レーナのこと?
あの子ハーフなんだ


えぇー?!

6 :3:03/07/21 03:59 ID:mESO/lJC
>>5
違う違う。
1が言ってるのはどうかわからないけど、
自分が言ってるのは、今出てる「mini」に載ってる人です。
真ん中分けロン毛の人。
見るからにハーフといった感じじゃなくて、
色素薄目の日本人って感じ。

でも、昔は鼻筋なかったのに、最近はつまんだように鼻筋が目立つ。
整形? それとも白人の血が出てきたのかな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 05:23 ID:???
レナシュローダーのこと?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:32 ID:z9LxyIV9
そうそう。
4〜5年前ぐらいに「peewee」かなんかに出てたときは、
確か「石なんとか」って名字だったんだよね。
だからハーフだとは思ってなかったんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:39 ID:aULuWBJx
リナでしょ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 16:41 ID:RhwSz4SD
☆★女性専科★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/27 20:43 ID:Cu+9+wT0
石迫・レナ・シュローダー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 15:23 ID:peTHDebe
何て読むの? いしせこ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 05:33 ID:???
レナシュローダー フロス所属

ttp://www.flos.ne.jp/model/flos/lena_schroder/index.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 09:35 ID:M1GDu06G
ここ1〜2年で急に老けたよね。
5年ぐらい前は、色白のかわいい日本人って感じだったのに。
やっぱり白人ハーフは老けるのが早いって本当なんだね。
高橋マリ子も10代とはとても思えない。
二人とも綺麗だけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:07 ID:???
リナのスレはないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:50 ID:Yt3X9J2A
リナはモデルちゃうから

17 :コッジッコ:03/08/05 04:34 ID:???
田中麗奈? かわいいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:24 ID:???
リナリナうるせーよ、レナだっつってんだろ自分でスレたてろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 13:12 ID:5dseTUHp
>>13
クマ酷くね?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 13:16 ID:???
>>15-16
これやろう?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1059310888/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 13:44 ID:???
レナって誰?!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:00 ID:???
>>18  リナリナリナリナリナリナ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:33 ID:zos/hSr1
>17
田中麗奈って超ぶさいくやん。失礼やけど北朝鮮にいそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:36 ID:???
北朝鮮にいそうってどうゆう意味??
田中麗奈がぶさいくって言いたいんやったらあんた…自分のゆってる事わかってますか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 06:26 ID:6IK0slCg
いしざこというらしぞーレナちゃん
何回も名前かえてるよね。。。
21さいだっけ?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:16 ID:???
80年生まれだったような気がするけど、確信ないや。
可愛いけど、笑うと歯茎が見えるところが萎えるな〜。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 03:09 ID:5wpax78K
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 09:10 ID:QCOWB4b6

(゚Д゚)ν━・~~^なっちゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 01:32 ID:BwEZ1Liq
         _____
       /   ,.....、ヽ
      /  ノ |/━━ヽ)
      ノ /  ノ ー- -‐v
      ソ,   j  ・  ・ |    FC東京 #30 MF
      j   ト   っ |    馬場憂太様が>>30ゲット  
      ノ  j   ー /  
      レ レY:へ、.__/、     
      //:::;;::::::::::::▽:;ヽ
      |||::::|:::ENEOS::|::|
      |||::::|::::::::30::::::|::|


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 09:33 ID:???
美女

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 14:34 ID:D/h4EBXR
生絞り?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 15:12 ID:ikRfDpuo
>>32
私もそうおもたw
生絞り?あのレナちゃんって顔かわいいのかなぁ。
私女の子だけど、あのコ好きだななんか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:23 ID:???
ビクーリした。こっちかと思った。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062660348/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 02:09 ID:???
最近顔の色が妙に濃いんだけど、日焼けでもしたんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:05 ID:???
最近見ないような

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 03:06 ID:???
soupよく出てる。
先月のspringにもけっこう出てた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 03:07 ID:???
「に」が抜けてた。
soupに、です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:24 ID:???
ケータイのポスターは、格好良かった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:45 ID:KE6vSru6
どこの国の血が入ってるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:37 ID:???
デンマーク

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:01 ID:???
レナうん

43 :YOSHIKI:03/11/15 16:07 ID:???
t.A.T.uは音楽的には一流。
少なくとも国内のアーティストではそれ以上の実力者はいないよ。
そんな事もわからずに煽ってるだけのキチガイどもは同じ日本人として恥ずかしい。
良いものは良いと認めなきゃ駄目だよ。

脳から直接コンピューター操作が可能に?
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1296/sanf.html

私と語り合いたい者はこのBBSに。
t.A.T.u 応援もここに!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=perform&vi=1046163268&rm=100

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

44 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:56 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

45 :山科:03/11/25 18:52 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


46 :山科:03/11/30 13:55 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


47 :山科:03/12/02 21:10 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


48 :山科:03/12/02 22:52 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


49 :山科:03/12/08 01:38 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:39 ID:tmBqkn2g
2004年カレンダー、注文受付中。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/calendar.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:27 ID:???
れな・しゅろーだーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!

52 :無名モデル:04/01/01 09:57 ID:+GqL1sMa
レナって竹下玲奈?

53 :無名モデル:04/03/09 20:10 ID:???
最近、阪急梅田店の新聞広告にデカデカとしょっちゅう載ってるのに、話題にもならんなぁ

こんなに美人なのに・・・

54 :無名モデル:04/03/18 12:37 ID:b4lq4Z5+
age

55 :無名モデル:04/03/26 11:52 ID:MwP8yMY1
age

56 :無名モデル:04/04/10 14:10 ID:???
......

57 :無名モデル:04/04/13 08:47 ID:???
事務所はドコ?

58 :無名モデル:04/04/14 22:23 ID:???
>>21
竹下玲奈っていうCanCamモデル

59 :無名モデル:04/05/03 06:45 ID:???
、、、、

60 :無名モデル:04/05/09 00:39 ID:???
バンド君にみついでるっていう話聞いたよ


61 :無名モデル:04/05/09 10:32 ID:???
詳しく教えたもれ

62 :無名モデル:04/05/17 16:04 ID:???
今発売中のなんかの雑誌の表紙で、仰向けになって、オパイがへしゃげてる写真があるが、なかなか良いね!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)