5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クール】生方ななえ【ビューティー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:56 ID:SVdsAU4Z
マックスファクターCMでお馴染み生方さんイイ

2 :遠山貴子さんファン ◆0sK4oZkGc. :03/07/13 22:00 ID:???
2ゲッツ!!(σ・∀・)σ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:21 ID:H5H1hQmc
この人エリートのモデルだよね。
去年は、アサヒ・ソフトドリンクのコマで
タイガー・ウッズと一緒に出てたな。
ほんのワンカットだけど、目を惹いたのは
確か。(好みじゃないけどね)


4 :山崎 渉:03/07/15 12:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/21 15:41 ID:YtDRwuz2
かばみたいなかおです。マスカラのCMなのにマスカラしたらカバみたいな
顔になっちゃったー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:28 ID:3oFvuZ7W
178cmって完璧じゃん。パリコレとかも挑戦すればいいのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 12:29 ID:5OIFKFhc
いいよね!いいよね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 11:58 ID:VGAKbZEW
昨日阪急梅田でショーやってたのはこの人なのかな?

10 :????:03/09/07 01:40 ID:tjtadnbB
生方ななえの血液型、一体何型なの?
CM見た方で何型に見えるのか?皆さんの判断で予想して!!!
僕の予想=A型

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:47 ID:Fi6CGomr
CM好き〜
「今からマスカラ塗るわよっ!!」みたいな感じでw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 04:59 ID:+2/B3KbB
ちょっときつめだけどかなり華やかな顔立ちだよね。
いかにも雑誌のモデルです!!というかんじ。正統派。

13 :B型:03/09/09 14:40 ID:ZWVSNh5q
生方さんはB型です。
同じ高校でした。
彼氏は、生徒会長でした。
生方さんは、同志社卒です。推薦をもらったそうです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 15:04 ID:???
>>9
そうそう!私もみますた。かっこよかった。もう一人の日本人も見たことのあるひとだった。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:28 ID:wsi2J3zC
おーい生方ななえは同志社女子大だぞ〜しかも高校は新島っつー内部の学校。
寮暮らししててその寮には超美人のミスもいた。おそるべし。
なんつーか、馬っぽくてモデルらしい顔してるよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:29 ID:iYsTi+HJ
なんて読むの?名字。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 22:00 ID:oQs4Wp8q
>>16
おまえわかんないの?
ヒントだ
方は普通の読み方だ 生は自分でかんがえろ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:24 ID:???
>>15
新島か。内部進学みたいなもんだな。
ってか出身は群馬?
生粋の京都人だと思ってたYO!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 17:28 ID:q9O9SZLT
http://www.mainichi.co.jp/life/fashion/story/stylish/2001/0813-1.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 18:31 ID:sF5Trw14
生方は化粧薄い時はいまひとつだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 00:26 ID:???
生方さんは同志社女子大。同女の寮に住んでました。
彼氏は剣道やってたかな?身長は同じくらい。178はちょいさば読みだと思う。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 01:30 ID:???
顔立ちが地味だね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:53 ID:HtXEtasV
うぶかたあげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:28 ID:???



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:14 ID:n1MB9FhF
不人気モデルあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 18:06 ID:l9b3FvKh
ななちゃん、イイコだよ〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:24 ID:nWzjShWX
あげたら仕事増えるかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:26 ID:Nvdr6gkP
田町で見たよ。オーディションかな・・・
背が高くて細くてきれいだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 02:26 ID:OLXMDsDO
一週間ぶりにあげときます。がんがれ同女

30 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:44 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

31 :山科:03/11/25 18:30 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:46 ID:oe+w3qik



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 







33 :山科:03/11/30 13:53 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:32 ID:AkYRYkOa



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 





35 :山科:03/12/02 21:26 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


36 :山科:03/12/02 23:02 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:40 ID:VpRh6UGs



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 





38 :山科:03/12/08 02:59 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 03:15 ID:7AwFYGFd



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:43 ID:nFyJadd5



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 






41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 10:12 ID:???



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 





42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:47 ID:hN1Njd9G



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 






43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 03:31 ID:???



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 03:46 ID:???



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 05:13 ID:???



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 





46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:14 ID:4vO/iIGh



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 






47 :( ´・ω・)ddd・・・。:03/12/14 20:42 ID:???


      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 







48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 03:14 ID:???



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 





49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:28 ID:nuRhiJFI



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 





50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:50 ID:???
t

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 09:26 ID:gdLTUM8j



      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な い の か 





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:59 ID:uDFPV4w+
高校時代ななちゃんと同じクラスでした。
メチャクチャ性格良くて、いい子だよ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 03:56 ID:g7V1Icz/
>>52


      な ぜ ベ ス ト を 尽 く さ な か っ た の か 




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:26 ID:sFuUjShy
>>52

      な ぜ バ ス ト を 隠 さ な い の か 





55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:11 ID:+paNA3Rd
マックスファクターのCM最初田波涼子だと思ったよー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:44 ID:aq5p1heH
彼氏です。本当です。分かる人なら本当に分かると思うからヒントは、髪が…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 05:14 ID:???
は○ちゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 04:01 ID:uhAnIGRD
>>56
よっ、ハゲ!久しぶり!同志社で一緒だった俺だよ!
ずっと気になってたんだけど、あんたってハゲなの?坊主なの?ハゲだよね?
確かあんたらって高校時代からずっとつきあってるんだよね?
まあそんなことはどうでもいいけどさ、俺、一個だけ墓場に持っていかなきゃ
いけない秘密があるんだよね。まあ、わかるよな?w


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:53 ID:JZYZPT/S
おいおい。こんなところで同窓会が開けるなんてな(笑)でも、まあ彼女を糧にしちゃ気分は…だが。
そうだぜ、高校時代からだけど、俺もそのときはビックリしたよ。
はげだよ。サッカー選手のアレ、だろ?

60 :無名モデル:04/01/01 03:25 ID:V6XyB11T
おとさない

61 :無名モデル:04/01/01 12:39 ID:8a+rfPxQ
ttp://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

62 :無名モデル:04/01/02 21:14 ID:j+Yn1goe
とにかくありふれた個性ってことだな。

63 :無名モデル:04/01/08 04:17 ID:okXEbr0I
この子胸なさすぎでブラ浮きまくり。乳首丸見え。
女子大だったから注意されなかったのかなあ。

64 :無名モデル:04/01/09 16:43 ID:patEms0s
乳首!?どの画像?見せて見せて〜!

65 :無名モデル:04/01/09 23:42 ID:7hF9Ensw
>>64
プライベートのお話です。

66 :無名モデル:04/01/09 23:43 ID:vxt7vMm3
生方さんの時代だ。>>1

67 :無名モデル:04/01/14 22:46 ID:nVfRlv20
こういう子にAVに出て欲しいんだよね。
cancanだのviviだの、あさましい豚にしか見えないもん。だから売れるな。
178センチの巨体から繰り出すド迫力ファックを見せてくれ!!

68 :無名モデル:04/01/15 10:27 ID:???
>>67
cancanだのviviだのにはでてません。

69 :無名モデル:04/01/16 01:06 ID:Lyi0NakH
彼氏いないらしいけど本当かな?

70 :無名モデル:04/01/16 02:39 ID:lID8FnPD
>>69
既出の通り彼女には5年以上付き合ってる彼氏がいたが、まあ別れたのならいない
だろうね。これまた既出だけど彼氏は見た目がパッとしないし、一昨年プチブレイク
した彼女がこの関係に終止符を打った可能性もある。

71 :無名モデル:04/01/18 10:13 ID:PMiqlExp
あげ

72 :無名モデル:04/01/18 17:33 ID:fqIVEGlA
この間中目の駅で見たよ
背高くて細いから遠目でも目立つのですぐ分かったよ。
もしかしたらご近所さんなのかなぁ?

73 :無名モデル:04/01/23 02:59 ID:0bveJQPn
ななちゃんの話題が出るなんて嬉しい!とてもいい子です。CMよりスッピンの方がかわいいよ。

74 :無名モデル:04/01/26 00:01 ID:3B6UzGfk
おっぱい小さすぎ

75 :無名モデル:04/01/29 04:29 ID:waUWJYx9
熱いやばい間違いない

76 :無名モデル:04/01/30 16:34 ID:NRl9GTgX
彼女のほうが、彼氏に見切りを付けたとの噂も…業界人間は、一般人を見切りつける傾向があるのかもね。特に、新人は…。誰かもっと詳しい情報知らない?

77 :無名モデル:04/01/31 04:37 ID:j0un4MzC
おっぱい触っちゃった!!

78 :無名モデル:04/02/03 23:42 ID:Cq+rFONf
ubukataage

79 :無名モデル:04/02/04 21:33 ID:glnXuwPy
歯並び悪くない?なんか1つすごく引っ込んでるところがあるでしょ?
事務所のヒトとか治しなさいとか言わないのかなあ。
他のモデルと並んでるとすごく「頭部」が大きいし・・・背が高いのと
首が長いので助けられてるけど、きっとモデルで長生きしないと思うな。
既に若いのバンバンでてきてるしね。

80 :無名モデル:04/02/06 23:32 ID:PTpG/0/M
こんなカリカリに痩せてておっぱいが小さくても、ちゃんと女の子らしい体つきはしてるんだよ

81 :無名モデル:04/02/09 23:37 ID:/F+yeoHC
何かネタありませんか?

82 :無名モデル:04/02/19 23:26 ID:h6G/ENgl
脱げ

83 :無名モデル:04/02/21 21:19 ID:t6oqje86
ラフォーレの帽子屋さんで見ました。
雑誌ではカジュアル系な格好で出てるとこ見たことなかったから
こういうお店来るんだーと意外でした。
他のお客さん若い子ばっかりなせいか誰も気づいてなかったけど
やっぱり長身でモデル体型だから目立ってました。

84 :無名モデル:04/03/01 03:19 ID:vfsL28do
yarasero

85 :無名モデル:04/03/02 23:02 ID:+jxh0dP/
妹が今年のミスユニバースに出てるよ

86 :無名モデル:04/03/08 05:19 ID:DC4AsWzV
>>85
名前は何ていうの?

87 :無名モデル:04/03/08 21:27 ID:OvrZ4qgF
>>86
生方


88 :無名モデル:04/03/12 03:44 ID:wNletgy7
感度はイマイチ

89 :無名モデル:04/03/15 17:54 ID:7/C5v8oo
私も見かけたとき、ちょっとある関係から、あーーーーーっ!!!ってかなりビビッ田ですわ。声かけたけどね。は?って感じだった …

90 :無名モデル:04/03/18 13:43 ID:b4lq4Z5+
age

91 :無名モデル:04/03/21 05:33 ID:8LGEEJ1z
びらびらもでかいの?

92 :無名モデル:04/03/23 00:14 ID:FiFDdN6O
最近何してんの

93 :無名モデル:04/03/27 01:01 ID:n4LF9XZX
http://muj.yahoo.co.jp/profile/index.html

妹?

94 :無名モデル:04/04/02 00:01 ID:RX12LwsR
素っ裸でテレビに出ろ

95 :無名モデル:04/04/06 00:59 ID:W2fJ2wox
冨永愛が最強。

96 :101匹のあすか:04/04/09 22:37 ID:P3Pz+N6a
>93 明らかに妹だよ!!私、ジャストでユニバースの追っかけ見てて、ななえさん出てないのかな〜なんて、見てたんだけど、妹が出ていたなんて〜!!!!!かなりびっくり!!
いいとこついてたな…って本当にビックリだよ。妹がいたこと、モデルとして出てた事、ななえさんが出てるかなか?とおもって見ていた物に、実は妹が出ていたなんて!ジャストでは、山本さんと町中さんとあと一人くらいしか名前出さなかったからなあ〜…。


97 :無名モデル:04/04/23 02:44 ID:QTuOiedW
所詮松嶋菜々子にはかなわなかった哀れなドブス

98 :無名モデル:04/04/25 00:13 ID:DXoojcCm
この人の元彼めちゃくちゃいい人だよ。
すごい長く付き合ってたのに何で別れちゃったんだろー



99 :無名モデル:04/04/28 05:27 ID:noiER0uU
松嶋菜々子の足を引っ張ってる。馬鹿女

100 :松嶋菜々子:04/04/28 05:28 ID:noiER0uU
私がマックスファクターのメインセレブリティよ!!

101 :無名モデル:04/05/17 21:03 ID:jZdFBtRF
こないだ渋谷のBOOK1stで見たよ。2月初めかなあ、雑誌のとこでハーフみたいな
超美人と楽しそうに喋ってた。2人で超目立ってて、まわりのひとがカワイソウダッタ。
ななえさんは背の高さで気づいたけど、もう1人の人も見たこと無いけどモデルかな?女優かなあ。
ななえさんがその人のことを「せんぱーいっ!!」って呼んでたから、先輩なのかなあ。
学校の先輩?とにかくめちゃ綺麗な人だった。是非世に出てもらいたい!!誰か思い当たる人が
いたら教えてくださーい。
ななえさんは最近あんまり見かけないけど頑張って欲しいな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)