5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田知永子   STORY  

1 : :03/07/10 07:51 ID:???
プロフィール
黒田知永子(くろだちえこ) 1961年東京生まれ。成城大学短期大学部在学中に、
JJモデルとしてデビュー。その後は結婚、出産を機に専業主婦として家庭に入るが、
95年、女性誌「VERY」(光文社)の創刊とともに復帰、読者の圧倒的な支持を得る。
現在、30代、40代の女性に人気のある女性誌「STORY」(光文社)のイメージキャラクター、
CM 花王「エマール」などで活躍中。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 09:52 ID:yLBp1v1u
テレビ朝日系「やじうまプラス」金曜日7:00〜のレギュラーですね。
他にテレビのレギュラーあります?

3 : :03/07/10 13:59 ID:???
明日出るのか、よしっ!見るぞ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:35 ID:cBkr0m6s
知永子たんと・・・・・

5 : :03/07/11 10:12 ID:???
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/2138.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/2139.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/2140.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/2141.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:06 ID:TH4/rG61
>>5
一番上のやつサイコーだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:43 ID:sjtB+UKk
胸はなさそうね

8 :山崎 渉:03/07/12 16:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :山崎 渉:03/07/15 12:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 : :03/07/15 14:13 ID:???
今ジャストに出てる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:07 ID:tT05GuI7
癒してください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:28 ID:mBMQXDoq
しゃべり方がいただけない。
「○○で・・・で・・・っていう感じというか・・・で・・・」
「です」という断定口調が出来ないみたいだけど
聞いてていつフレーズが終わるのか分からずいらつく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:21 ID:QjdwxNpK
あまりトーク向いてないネ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 18:16 ID:vj3x1hXp
かわいい熟女

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 18:48 ID:zuTlfGHH
なんだこのオバサン
品がないじゃないか


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/25 00:41 ID:j2qaZ9pB
この人すごいきれいだね
とても40代には見えない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 00:43 ID:???
>>16ホメ殺し
>>15よりは品ありそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:06 ID:???
y5y58488trtr8

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:10 ID:???
自然体でカワイイおばさん。
知永子さんみたいなオバさんになりたいなー
杉本彩とか山咲千里とかもう・・・必死過ぎ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:14 ID:6HcnOgm4
全然魅力なしです。でも、最近二重広げました?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:01 ID:ZaCSDBPy
今日の刺激!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:54 ID:???
ねー♪

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 08:13 ID:???
4ttttttttttt48857y54794@75935じゅひほぴぱれi7-45i75[07i07i547

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 06:42 ID:???
6769796i7i7i7ii7i6i23555u6555555b

26 :名無しモデルさん:03/08/11 20:17 ID:tS0ak3fv
先月号の「STORY」の表紙は大胆な衣装だったね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 14:35 ID:2b9Mpw1e
今ジャストに出てるね。

28 :27:03/08/12 14:51 ID:???
ゼンゼンしゃべんないけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:08 ID:WcamTsSk
事務所の後輩主婦(細川直美、リサ・ステッグマイヤー)にキレイの秘訣を伝授してみては?
でもモデル部と芸音本部じゃあまり接点ないかな?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:54 ID:LBh01wL1
オスカープロなんだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:55 ID:???
DARE


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 03:41 ID:???
たいして綺麗でもないのに凄い美人とか言われてるよね



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 10:33 ID:???
いやぁーきれいだよ
本屋でveryの創刊号の表紙見たときは
こんなに綺麗な人がモデルでいたのか、って思いますた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 15:30 ID:???
若い頃より今の方が美人だね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 20:14 ID:3n1taZTz
その昔、田中某にいろいろ暴露されてたな。
一度に何人もと付き合ってって、下手な男に「ちゃんとやれ!」って
怒ったとか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 23:52 ID:???
なんで田中某ってJJモデルに詳しいの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 14:10 ID:ZXh95Qbr
田中某って誰なんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 15:27 ID:OC5jXHxZ
現県知事だね。なんで詳しいかというと昔から(?)モデルに
興味があって、そういう学生パーティ関係者にコネクションがあったからでは?
>>36
そこまで言ったか。俺が聞いたのは確かラジオの彼出演の番組で
彼女が慶応のラグビー部によく顔出しててというアンチ情報流してたな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 15:28 ID:mU5DDwhR




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 15:51 ID:6tCCkAIr
誰この人?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 18:26 ID:ZXh95Qbr
>36
えー、びっくりです。
清楚で清純なイメージが崩れそうです・・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:15 ID:8hb997hT
遊んでたのはKOの体育会系。特に。ラグビー、アメリカン。
男同士は知ってて、スケジュールとかうまく調整してたらしい。
ちなみにダンナはアメフト。
「(セクーすを)こんなに手抜きするんだったら私帰る」と
怒られたのはダンナではないらしい・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:11 ID:???
ふどうさんやのハゲとかじゃなくて良かったじゃないか
アメフトでいいじゃないか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 06:36 ID:???
22ttete352t43253

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 06:57 ID:???
今朝もキレイだね、黒田さん


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 06:58 ID:???
キャプきぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 17:32 ID:mJeT2Fzl
三橋 秀美の方が綺麗だと思うがこいつの方が有名だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 10:45 ID:???
第二のVERY狙いでしょ、この雑誌。
なんでもかんでもこの人が出てて、うざい。
だんなに稼がせて遊んでばっかりの人の雑誌。
読むやつの顔が見てみたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:10 ID:???
関係ないが、田中某は包茎って誰かに暴露されてたよな(藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 07:48 ID:???
美脚クイーンおめ!
しかし、美しい!
黒田さんの横にいる整形釈と中村豚が目障りで仕方がなかったけど・・・
「この3人の中で黒田さんが一番キレイだな」って言ったら
そばに居た俺の親父もうなずいてたしw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 17:51 ID:???
>>49
どうしてそんなに怒るんだ?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 21:54 ID:???
>>48
三橋もキレイだけど黒田さんみたいなほんわり感がない。
三橋差し歯なのでだめ。
黒田さんは自前の歯で、ハグキも美しい。

>>50
まあこの国の男は包茎多いし、許してやれw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:11 ID:PXYPWMuv
今放送中のフジの「キレイの法則」に出てる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:28 ID:TvSwIS42
なんかこの人親しみやすさがないって言うか
お高くとまってる気がするんだけど・・テレビでしか見たことないけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 18:09 ID:???
親しみやすさ思いっきりあるじゃんよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:06 ID:???
>>54
この番組で「一度でいいから胸が大きくなりたい」と言ってたね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 10:51 ID:d8VJzfrO
10月4日に梅田阪急に来るらしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 06:48 ID:???
知永子の子供の部屋で知永子をバックでがんがん突きたい

60 :週一:03/10/02 06:01 ID:iilCCLjR
ベストジーニストの何の部門か忘れましたが、知永子さんが受賞されたので嬉しかったです!オメデト〜\(^o^)/

61 :週一:03/10/02 06:02 ID:iilCCLjR
ベストジーニストの何の部門か忘れましたが、知永子さんが受賞されたので嬉しかったです!オメデト〜\(^o^)/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 07:22 ID:maac6DJx
綺麗なひとですよね。私は好きです。
ジーニストやったね!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 10:31 ID:IaDASD5b
ジーンズ穿いてるイメージなんかないけどな

64 :チコさん大好きです:03/10/06 19:24 ID:PRcIBWAn
私は黒田知永子サンが好きな28歳の会社員。黒田さんを「STORY」という雑誌で知りました。毎号知永子さんの表紙を見ると、うっとりしちゃいますね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 15:13 ID:buxZKCSL
>10
>27
今ジャストに出てる

9月は知らないけど月一出演?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 06:53 ID:nsodqlIJ
黒田さん、やじうま降りたんですか?

67 :週一:03/10/21 06:48 ID:LhVgc8/L
知永子さん「キッチンニスト」受賞おめでとー!
\(^O^)/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:12 ID:???
すいませんが教えて下さい!
最近bisとかで奥順たちがよく着てる、ZARAって大阪にありますか?
みんな渋谷で買ってるみたいなんだけど。
ここに来たら誰か知ってると思って質問してみました!
知っている方がいたら、ぜひ教えて下さいm(__)m







69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 06:21 ID:dC80jsV9
どなたか画像うpしてください

70 :週一:03/10/25 09:01 ID:VSIg0Mop
今、TBSのオセロの番組に知永子さんが出てます。
フジテレビには黒木瞳が出てます。
二人とも綺麗だなぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:25 ID:???
コメントのレベルがあまりに幼稚なのでやじうま降ろされましたw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:59 ID:???
黒田知永子「カリスマ主婦って言われるの大嫌い」

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_11/g2003110110.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:44 ID:T8eZR6Na
TBS「世界ふしぎ発見」にでてたね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:26 ID:???
中学生の子供がいるというのは信じられないね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:38 ID:X+81yyOd
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053746608/l50

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 14:13 ID:???
おすみさん

77 :名無しさん:03/11/02 21:28 ID:???
不思議発見で、本人か坂東さんが正解したとき、右手でガッツポーズして
なかったでしょうか?
イメージと違って、本人は体育会系で、男っぽい性格だと思う。
旦那もそうだし、だとすれば、上に書かれてある知事関係のような発言もありえるかな
と・・。
あんまり露出しすぎると、ぼろが出るかもしれない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:10 ID:WbmLU6Ln
「STORY」最新号で娘見たけど顔立ちは普通…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:44 ID:???
>>48

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:53 ID:64+lQ+H3
テレ朝で再来週放送の「GIRLS A GOGO!美少女クラブ21」に
ゲスト出演ケテーイ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 16:55 ID:???


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 08:31 ID:hFCpPAoi
明日「GIRLS A GOGO!」出演age.

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 09:37 ID:???
ヌードになった事はあるんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 17:49 ID:RrdlJrLn
猫かぶり?

85 :山科:03/11/25 18:11 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


86 :山科:03/11/29 21:47 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


87 :山科:03/11/30 18:54 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:28 ID:V/hOUSmT
この人って
まず話し方に品がない。
それとコメントに知性が感じられない・・・

きちんとした家で育ってないんじゃない?



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:41 ID:9vEJEQ3x
>88
こっちでもまたそれか

90 :気付き@幸せ掴む:03/12/02 18:15 ID:VPq6muzM
地球の天変地異や事故、犯罪、戦争など本当の根本的な原因は、小さな個人の利己的な闘争精神と
我欲の悪想念の波が集まって集団的な闘争精神波の大きな渦巻きを作り、その闘争精神である邪悪
な想念波の強烈な波動渦巻きに感応した人が悪を行い、自然界も感応して災害が起きるものです。
それは犯罪やテロ活動、戦争などが世界中で蔓延る不良星の地球(煉獄)だからさ。
それは地球と人類が未だ発達の段階であり未熟な状態に相当して、類は友を呼ぶ法則から、
邪悪な思想の想念波動に支配されたこともあり、進化が遅れているからなのです。
2004年からはテロにより米国を始め同盟国や賛同各国への報復反撃で、世界の
主要都市は順次に局地(限定)的には核戦争の勃発もあり得ると予感している。
人々の想念波動を光明化して優良星の波動にまで高めないと闘争精神を抑制する事は出来ない。
真の平和と幸福に至るには人類の邪悪な心から愛念へ意識改革を行わないと無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

91 :山科:03/12/02 22:16 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


92 :山科:03/12/02 23:38 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:20 ID:???


94 :山科:03/12/08 01:54 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:53 ID:???


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 19:35 ID:D/DUEMl3
s

97 :無名モデル:03/12/30 22:18 ID:???


98 :無名モデル:03/12/31 20:02 ID:5ZGJBXG4
黒田知永子さんは、
JJ

結婚後「VERY」で復帰

現在は「STORY」

99 :無名モデル:03/12/31 21:05 ID:w90wakUu
STORYは黒田知永子のわがままから生まれたようなもの。
VERY読者はだいたい30代前半で、制作スタッフも自分より年下ばかりなのが気に入らなかった。
VERYではあまりにも浮いているのを自己確認して、わがままを言って年代が上の雑誌をあらたに
創刊させてしまった。
一生わがままが通じると思うなよ。

100 :無名モデル:04/01/01 15:30 ID:???
100ちこたん(・∀・)

101 :無名モデル:04/01/02 10:04 ID:5v+2nBtC
age

102 :えみこ☆18才:04/01/02 13:15 ID:zSxiVqZj
この人肌綺麗じゃないよ。前ジャストでててアップになった時そばかすとかホクロとかしみとかめちゃたくさんあってビックリ!雑誌だと修正できるんだね〜

103 :無名モデル:04/01/02 20:25 ID:???
>>99
違うだろ。
40代のババア世代が限りなく20代中盤ぐらいをターゲットにしだした
VERY読めなくなったからだろうがw

104 :無名モデル:04/01/09 12:14 ID:+VoCqC33
>>102
確かにSTORYは、修正で
きますが。
CM花王「エマール」

では修正効かないのか
な?

105 :大天使ベルベル:04/01/15 07:23 ID:???
萌未ちゃんの成人式の振袖は?将来の結婚式の衣装は・・・?
ヘアメイク・土田直美
ヘアメイクはPOPでおなじみの土田サンにお願い。りんごを食べてリラックスモード。
トビラを開けると、ラフなワンピースを着たいつもどおりの元気な亜希チャンが。
白無垢の準備はスイートルームで
↑カツラをかぶる前にネットで髪をひとまとめ。こんな旅芸人の舞台裏みたいな姿でも美しい亜希チャン。
笑顔で楽しそうにメイク中の亜希チャンは、いつもにも増してハッピーオーラ全開! まるでPOPの撮影中みたいに和気あいあい。
←次はカツラ。「時代劇みたいや(笑)」晴れ着とはまたちがったふんいき。メイクが終わると次はカツラをかぶり、いよいよ白無垢にお着替え。
「緊張? ぜんぜんしてへんでぇ(笑)」
→真剣な表情と思ったら「カツラが重くてズリ落ちそう(笑)」と亜希チャン。
↑仕上げに角隠しを。白無垢ってせつない…。スタッフ一同ついに!って思いで見届けた。
ため息が出るほど美しい白無垢姿!!
お色直しは白いウェディングドレス⇒赤のべグトップドレス。
美人と噂の畑田三姉妹!
新婦側 列席者紹介
亜希チャンおめでと〜っ!
いつまでもお幸せにっ!!
美人と噂の畑田三姉妹!
親族
長女 真由子サン(ビンクの振袖とビンクの袋帯)
次女 芙実子サン(黒地の振袖と金色の袋帯)
「やっと亜希が結婚するって実感しました。亜希、めっちゃキレイやったで〜!赤のドレスでの速歩きもカッコよかったで」
ふたりの愛のキューピッド、佐藤萌未サンや岩堀せりサン、佐田真由美サンといったViViのモデル仲間も全員出席。
「ヘアやメイクはつっちー(土田サン)やし、絶対カワイくしてくれるやろって思ったから、おまかせ。
お色直しもあるから、キレイ系とカワイイ系でメリハリつけようって話しあって。
ウェディングドレスはシンプルにオールバックにしてもらったねん」
ちなみにオールバックはカツラをかぶる前に髪をネットでひとまとめ。


106 :大天使ベルベル:04/01/15 15:33 ID:???
ぶさ

107 :無名モデル:04/01/15 16:59 ID:???
黒田ぶさい
これも!これも自分で洗ったの!とかいうCM笑えるwww

108 :無名モデル:04/01/19 00:39 ID:???
ったって、40過ぎですよ。
40過ぎてアレはすっごいイケてますよ、あの人。
自分の親とかと比べたらどれくらいマシかわかるっしょー。
つーか、自分が40になったときは、アレより確実に
シミやらシワやらタルミやらがひどくなるんだよーん。
20代だと想像つかないかもしれないけど、30代だと想像つくのさ(涙)

109 :大天使ベルベル:04/01/20 22:10 ID:???
ぶさ

110 :無名モデル:04/01/22 19:25 ID:???
>>108
だね( ・∀・)人(・∀・ )
黒田さんカワ(・∀・)イイ!!


111 :大天使ベルベル:04/01/24 14:42 ID:???
ぶさ

112 :無名モデル:04/01/28 14:42 ID:JK4UfBXQ
いまジャストのジーンズスタイル特集で映像が出てたけどやっぱキレイだよね〜。
そんなにスタイルがいいとは思わないけど、なんとなくいいね。
こんな人が母親ならスゴイでしょ〜。
バカ丸出しだって煽ってる奴いるが、主婦なんてみんなそんなもんでしょ。
うちに母親なんてブサイクでバカなんだぞ。どうすりゃいいんだよ。

113 :無名モデル:04/01/28 14:46 ID:???
黒田の娘 ブサイク

114 :無名モデル:04/01/28 17:49 ID:???
>>112
うんうん。だね( ・∀・)人(・∀・ )

115 :無名モデル:04/02/02 16:53 ID:???
畑田亜希が舞妓なら…最高です
がしかし最高ではあるが
素晴らしい!!柚衣子さん知ってはりますか?
舞妓はんの髪結い知ってはりますか?…髪結い前は長髪を肩に垂らして普段着の薄い朱色の着物を着た
舞妓時代の柚衣子さんが、着物の上に割烹着をかけて髪結いされてる連続写真をある書籍で読みました。
割烹着姿の柚衣子さん……着物を被う割烹着は衿が全部隠れるほどのもので、鬢つけ油で着物が汚れぬ
ように着てる訳で、薄い茶色の着物に割烹着をかけた、「カチヱ美容室」主宰の髪結い師・西村カチヱ
さんによる髪結いの様子が描かれる。割烹着をかけた柚衣子さんは襟足⇒鬢⇒前髪の順に自毛を結いあ
げられる訳ですが自毛を抑えるために割烹着の袖から柚衣子さんの二の腕が全開に。約40分間の行程
ののち髪結いが終わり、柚衣子さんは割烹着を剥され柚衣子さんは舞妓はんらしい髪形になりました。
ttp://www.mitsumura-suiko.co.jp/suiko-kyoto/suiko-kyoto.html
ttp://www.mediawars.ne.jp/~tairyudo/tukan/tukan1048.htm
ttp://www.ne.jp/asahi/orion/mako-rigeru/maikohon2.htm
ttp://kyoto-np.co.jp/kp/machiya/ocyaya/inter.html
>>17の書籍は、
☆《京都花街》_祇園甲部 宮川町 上七軒 先斗町 祇園東_
発行●光村推古書院梶@2002年7月21日初版
…です。「カチヱ美容室」主宰の髪結い師・西村カチヱさんは、
『京の花街 祇園』新選 京の魅力シリーズ
発行●樺W光社 2003年9月初版
ttp://tankousha.topica.ne.jp/special/bookfair/2003_09/book2.html
…でも、濃い灰色の着物に割烹着をかけて「髪結い」の項目に登場されてます。
柚衣子さんはフジテレビにて2001年1月14日(日)午後4:05〜5:20放送、
『新・京都ものがたり〜千年の迎え火を灯す人々』トヨタ21世紀スペシャル
…でもテレビ出演を果たしてます。共演は柚衣子さんと同世代の女優の櫻井淳子さん他。


116 :無名モデル:04/02/10 14:07 ID:GRi5J32u
ジャストキター!

117 :無名モデル:04/02/11 10:40 ID:???
「引っ張られて」7年
黒田知永子さん(モデル)

ttp://www.be.asahi.com/20040207/W25/0012.html

118 :無名モデル:04/02/12 00:16 ID:???
中1の娘がいるようには見えないね

119 :無名モデル:04/02/14 23:50 ID:aKqggsVY
というか、STORYの、
狭い家でもおしゃれうんぬんで、85uを狭い家って馬鹿にしすぎ。
誰相手の雑誌だよ!


120 :無名モデル:04/02/22 16:26 ID:???
あっそ

121 :無名モデル:04/02/24 15:50 ID:???
↑お前はいろんな所に「あっそ」だけ書いてるな。

122 :無名モデル:04/02/25 23:28 ID:QBFx7o+l
娘は普通の容姿?なら旦那似ってことかな?

123 :無名モデル:04/02/26 08:59 ID:???
昨日、フジのスーパーニュースに出てたな。。
プライベート旅行のビデオ、良い感じだった。。。

124 :無名モデル:04/03/02 22:47 ID:PZmsdIZ4
いや、旦那さんもめちゃカッコいいよ。背も高いし。

125 :無名モデル:04/03/08 21:49 ID:???
旦那 雑誌に出たことあるの?

126 :無名モデル:04/03/18 12:40 ID:b4lq4Z5+
age

127 :無名モデル:04/03/26 11:51 ID:MwP8yMY1


128 :無名モデル:04/04/06 17:18 ID:tJBRHfSG
age

129 :無名モデル:04/04/14 17:11 ID:wN0vwXv2
高世明美といいこの黒田知永子といいババーのクセにいつまでも出てるな。
また、コイツらに影響されてるブランド命の30過ぎの馬鹿主婦共。
ホント、この世代の女って馬鹿が多いな。

130 :jjjjjjjjjj:04/04/16 04:47 ID:cMCJSkHV
「なんとなくクリスタル」「六本木キサドゥ」「ニュートラ、ハマトラ」
世代の女はバカが多い。お受験とか騒いでるのもこの世代。
犯罪犯す主婦、エンコウする主婦もこの世代。運よく稼ぎのいい亭主つかまえた女は
家事も適当に見栄を張るのに大忙し。30年ローンで買ったウサギ小屋に住んでるのに
バッグはエルメスが死ぬほど欲しい。新しいハンドバッグ買ってもテメーのお肌は
皺だらけ。昔、あれほどチヤホヤされた、美人顔も歳には勝てず。
今度は亭主に「妻がキレイになるんだからいいでしょ!」と高級エステに大枚貯金。
てめーの亭主は思う。「もう何やっても無駄なんだよ。ババーなんだから。」
でも、そんな本音は腹にしまい、やさしいパパのふり。
めざせ、読者モデル!!シロガネーゼ!亭主はやってられネーゼ!!

131 :jjjjjjjjjj:04/04/16 16:28 ID:cMCJSkHV
「六本木キサドゥ」=「六本木キサナドゥ」の間違い。

132 :無名モデル:04/04/16 19:15 ID:???
>>133-131
必死だな貧乏人

133 :jjjjjjjjjj:04/04/16 20:13 ID:cMCJSkHV
必死なのは君。
老醜が加速する元JJガール。


134 :無名モデル:04/04/21 16:48 ID:NFCyW18B
この人とセックスしたいんですが

135 :無名モデル:04/04/21 19:39 ID:Xv0wWqc+
こんな、おばさんとセックスしたいの?気持ち悪いな。
お前はおかしい。

136 :無名モデル:04/04/22 00:57 ID:???
俺もこの人とsexしたい。十分いける。

137 :無名モデル:04/04/28 21:33 ID:???
この人のご主人としょっちゅうすれ違います。
あるときは私鉄某線の駅のホームで、べつのときは
赤坂のアークヒルズで、またあるときは某ショップで。
運命なのでしょうかしょうか。

138 :無名モデル:04/05/02 22:48 ID:Y1izKTmZ
今月の「STORY」表紙に(*´д`*)ハァハァ (*´Д`*)/lァ/lァ(*゚∀゚)=3/lア/lア

139 :無名モデル:04/05/02 23:39 ID:???
情熱大陸  
モデル・黒田知永子!40代女性が憧れる素顔

放送日時 5月9日(日)23:00〜23:30 



140 :無名モデル:04/05/07 20:39 ID:???
test

141 :無名モデル:04/05/08 20:09 ID:yg21fb1I
明日の情熱大陸は排球五輪最終予選のため
放送開始がずれる可能性あり(最大30分繰り下げ)。

142 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:28 ID:yUjcm7QN
この人昔は遊んでたんだろーなと思った。
28歳で慌てるように結婚したみたいだしね。
慶応出身で大手メーカー勤務の旦那と結婚ってプロフィールに書かれてるけど
わざわざ旦那の大学名を入れないといけないほどパッとしない職業ってことよね。
若い頃モデルしてたのにもっといい人いなかったんでしょうか・・


143 :無名モデル:04/05/09 21:43 ID:ojYFzPAX
「情熱大陸」は10分繰り下げ。
録画する香具師は注意汁!

144 :無名モデル:04/05/09 22:31 ID:vTXmXsQp
情熱大陸何時からビデオセットしたら良いんですか?

145 :無名モデル:04/05/09 23:26 ID:XyM05Ky6
23時

146 :無名モデル:04/05/09 23:28 ID:EmcA3dfH
写真の修正目尻1本て言っていたが
印刷業から言わせて貰うが有り得ない。

147 :無名モデル:04/05/09 23:30 ID:p5+xoOsZ
>146
どういうこと?もっと消してるの?でもしわより
たるみがなくてあの若さはなんなんだろー。

148 :無名モデル:04/05/09 23:38 ID:EmcA3dfH
>147
10代のモデルでもシワ、肌、目の色…
なんでも修正入るよ。
それが普通。

149 :無名モデル:04/05/09 23:49 ID:p5+xoOsZ
でもカバーは修正はいるけどページはできるの?
三浦りさこもページはちりめん皺ある。でもきれいな

150 :無名モデル:04/05/10 00:03 ID:dQZZtkWH
黒田さんの旦那さんは確か東京電力では。


151 :無名モデル:04/05/10 00:05 ID:TiRrCvNc
情熱大陸で初めて動いてるの見てガッカリした
二の腕もお尻もカッコ悪いし、やっぱり年齢は年相応だと思った。
綺麗な顔でカバーされてるんだね・・・
他のモデルさんもそういう人多いけど、使う言葉も、喋りでも損してるよね。。
バブル時代に大学生だった世代って皆あんな感じなのかな



152 :無名モデル:04/05/10 01:23 ID:PQAVySNL
年齢は年相応⇒容姿は年相応・・・ですよね

153 :無名モデル:04/05/10 01:38 ID:Hd+hX6m6
この人、2年前位まだVERYのモデルだったころTV番組で自宅公開してたよ?
薄い黄色いなかなかお洒落な一軒屋で玄関に行くまで階段が何段もあってやっと玄関っていう家だった。
今日の放送では2世帯って言ってたから多分、1階が二世帯住居なのかな?
南仏ヨーロッパ風のインテリアで小奇麗な家だなっていう印象が残ってる。
旦那さんもちょこっと出演してたかな。
ブサだったけど、こざっぱりした人だったよ。

154 :無名モデル:04/05/10 10:23 ID:???
>>151
別にバブル世代とか関係ないぞ。

155 :無名モデル:04/05/10 12:46 ID:YdblipFf
昨日番組観てガックリ・・
42歳にもなってあの喋り方はないんじゃないかなぁ
品のある顔立ちなのにあまりのギャップ。
性格もきつそうだしTシャツ着てた時胸よりお腹が出ていてびっくりした。
あれなら旦那さん浮気してるかもね

156 :無名モデル:04/05/10 12:49 ID:???
>>129
> また、コイツらに影響されてるブランド命の30過ぎの馬鹿主婦共。
> ホント、この世代の女って馬鹿が多いな。

馬鹿ちゅうか、「バブル世代はマニュアル世代やなあ」とは思いますね。
イコンが無ければ何かしら底知れぬ不安を感じてしまうのかも知れませんね。

157 :お願いしますっ!:04/05/10 13:11 ID:sQtiIrtk
どなたか、きのうの情熱大陸のチコさん画像UPしていただけませんか?
チコさんファンなので。。。お願いしますっ!

158 :無名モデル:04/05/10 13:31 ID:???
↓チンコをUPしてあげて

159 :無名モデル:04/05/10 16:24 ID:uG8PKcE4
番組を視聴して思った事ですが、読者のイメージする「黒田知永子」
を本人は、意識しすぎだと思いました。
もっとも番組プロデューサーや編集部が、意図的にそのような構成に
した事も考えられますが、読者の大半が主婦層であり、理想や虚像ばかり
を追い求めているとは限りません。現実の生活の中で、自分なりに
「黒田知永子」をインスパイアさせて楽しんでいると思われます。

とは言っても、長年構築して一定の評価を得てきたイメージも大切に
しなくてはならないのも事実であり、読者の望む虚像を演じるのも
プロとしての仕事です。

読者のイメージ、雑誌の目指すイメージ、そして自分自身。
あらゆるファクターの中で生まれる葛藤や挑戦という点では
今回のドキュメンタリーは、本当の読者を育てるという視点では
評価に値すると思いました。

たまたま番組を視聴した通りすがりの者でした(w

160 :無名モデル:04/05/10 19:57 ID:???
黒田はバブル世代より前では?
特に>>151は黒田の事ではないかも知れないが
「バブル時代に大学生だった世代」と書いてるのが
バブル世代だと漏れも思う(プラス就職・転職時期だったということか)

バブル期って1980年代末期と1990年代初めでしょ。
その頃は黒田は学校卒業してだいぶたって結婚してる頃じゃん。
まぁ学生時代も卒業してモデルしてた頃も時代そのものは
景気よかっただろうけど。

161 :無名モデル:04/05/10 23:46 ID:C+JRSAHa
番組で黒田さんが使用していた財布って
どこのブランドですか??

162 :無名モデル:04/05/11 00:07 ID:4DZbEFl3
>>161
ルルギネス

163 :無名モデル:04/05/11 08:57 ID:sI6ElNVb
JJ時代のちこさん初めて見たけど、すごーく綺麗だった。
もてもてdったろうな

164 :無名モデル:04/05/11 10:19 ID:???
もてもてdったろうな  もてもてdったろうな  もてもてdったろうな
もてもてdったろうな  もてもてdったろうな  もてもてdったろうな
もてもてdったろうな  もてもてdったろうな  もてもてdったろうな
もてもてdったろうな  もてもてdったろうな  もてもてdったろうな
もてもてdったろうな  もてもてdったろうな  もてもてdったろうな
もてもてdったろうな  もてもてdったろうな  もてもてdったろうな
もてもてdったろうな  もてもてdったろうな  もてもてdったろうな
もてもてdったろうな  もてもてdったろうな  もてもてdったろうな


165 :無名モデル:04/05/11 16:09 ID:i/sYfZLI
今やってる日本テレビ「汐留スタイル」にも出るらしい

実況 ◆ 日本テレビ 6503
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084257188/

166 :無名モデル:04/05/11 16:14 ID:???
それにしてもオスカーHPって
モデルのテレビ出演情報はスルーだな。

167 :無名モデル:04/05/11 20:24 ID:aMsTCwkR
黒田さんは、ご近所に住んでいらっしゃるようで、よくお見かけします。犬の散歩もされていますよ。
普段は質素な格好をされているの目立ちません。特に、良い印象も、悪い印象もないです。


168 :無名モデル:04/05/12 00:54 ID:lccDJABK
モデルだけしてればいい。
TVには出るな。


169 :無名モデル:04/05/12 01:08 ID:uxRx7KY+
この人、性格はさっぱりしていて良い人よ。
旦那は元慶応のラガーマン。今はわからないけどレ○ウン勤務だったよ。
学生時代はみんなと同じでしょう(笑)。
2世帯だからお仕事もできるんだよね。

170 :無名モデル:04/05/12 13:51 ID:fM0/FgTL
黒田さんのご主人はかっこいいヨ!
アパレルメーカーのレ奈ウン勤務です。
でもレナウンは,危ないよね?黒田さんの方が稼いでるかも?
それより、黒田さん実物は黒子やほくろだらけなのに、雑誌では肌が綺麗
に見える

171 :無名モデル:04/05/12 21:50 ID:8pyI4ANn
そうです。だんなさんはレナ○ン勤務。
MDかなにかをされているようです。
英語も上手。

172 :無名モデル:04/05/13 02:24 ID:Ej+uxqp0
>>170
シージーショリ

173 :無名モデル:04/05/13 10:54 ID:fetydskq
元ラグビー部ではなくアメフト。レナウンからイトーヨーカドーに転職なさいました。


174 :無名モデル:04/05/13 11:41 ID:xk0yd8pv
↑どっちの会社も大差はないのにね。
外資に引き抜かれるとかじゃなくて
転職するダンナはイヤだな・・・

175 :名無しさん@Before→After:04/05/13 13:17 ID:GaeGQkXo
173さんは、よくご存知ですね?
本当の話なら イトーヨーカド・・・?って感じ外資系の銀行とかなら
さすがって感じだけど

176 :無名モデル:04/05/13 13:31 ID:RDdDI6HV
おーい、い、伊藤じゃないか?よー加藤、カトウか?
イトウヨーカトー

177 :無名モデル:04/05/13 19:51 ID:OWiC/vEX
>>167
黒田さん、どの辺に出没します?やっぱり野川で犬の散歩とかしてるんでしょうか?
情熱大陸では最寄駅の近くのスーパーがでていて、うちの近所だってわかったので、
是非実物を見てみたいのですが・・・。

178 :167:04/05/13 20:42 ID:v1ENQSNV
わたしは、サ○ット、その近くのスポーツクラブ付近、郵便局、交番前・・・と駅前でお見かけします。時刻もバラバラです。
おひとりの時もありますし、犬の散歩をしていたり、お嬢さんとご一緒だったりという時もあります。
実物は、目立たないですが(特に犬の散歩中)、付近の奥様達と比べたら、やはり、スタイルがいいのでわかると思います。
お会いできるといいですね。

179 :無名モデル:04/05/14 00:09 ID:XCojesTS
黒田さんだいすき!
あんな40代になりたいです。
ただ、ご主人ヨーカドー・・・本当ですか??
年収の差がありすぎて困っちゃわないのかな。
それともあまりにも稼ぎすぎると、気にならなくなるのかしら?

180 :無名モデル:04/05/14 01:51 ID:mGavQbxY
レナウンは今経営が悪化しているから、みんな転職しています。
リストラも進んでいるから、おそらく転職したのでしょう?

181 :無名モデル:04/05/14 07:17 ID:???
ぶさいくおばさん

182 :無名モデル:04/05/14 09:31 ID:utSQ+Nsj
自分より低収入の旦那さんだったら頼りなく
感じて私だったらイヤになりそう。
お買い物は近所のスーパーよりご主人のスーパーがお安くていいのでは?
私の知っている元モデルのご主人は医者とか弁護士など高収入の旦那様が
多いのに・・・


183 :無名モデル:04/05/14 10:32 ID:SBbuSCEE
おまんこ仮面

184 :無名モデル:04/05/14 11:15 ID:???
>>182
でもチコさんの人気って、その微妙な所を突いてるからじゃない?
あんまり飛びぬけちゃうと、ちょっと引くような気がする。

185 :無名モデル:04/05/14 16:19 ID:nFHrVsSc
>>182
近所のスーパーはヨーカドーレベルです。


186 :無名モデル:04/05/14 20:02 ID:???
>>171
御主人、英語も上手なんだー
美男美女のご夫婦ですね。

187 :171:04/05/14 20:25 ID:???
>186
確か会社から1〜2年留学させてもらってたと聞いたような。
海外勤務もありえる方なんでしょうね。

188 :無名モデル:04/05/14 21:18 ID:???
あげとけよ 171のおばちゃんw

189 :無名モデル:04/05/15 18:04 ID:3EJ1Ixyu
この人ジャストのマダムに会いたいコーナーの
後の表情が羨ましそうでいつもコメントしないよね。
もう一人の火曜コメンテーターの美しい女性は
いいですねーってきちんと褒める。余裕がおありなんでしょうね。

190 :無名モデル:04/05/15 18:06 ID:Fx35Aqub
知永子さんジャストのレギュラー奈々?

191 :177:04/05/17 00:04 ID:mlY3nvSA
>>178 書き込みありがとうございます♪
この掲示板で地元の話をしているのってちょっと不思議な気分です(笑)
駅前はよく行くので、ちょっと気をつけて行き交う人々を見てみようと思います。
是非黒田さんをお見かけしてみたいです。

192 :無名モデル:04/05/17 23:19 ID:iBmFabRY
私は名前の頭に「黒」がつく有名人の知名度を調べました
結果は、
1黒柳徹子 2黒木瞳 3黒澤明 4黒沢年雄 5黒田アーサ
で、この5名以外は知らない人のほうが多い、という結果でした。
ちなみに6位以下は、
6黒澤優 7黒谷友香 8黒田勇樹 9黒鉄ヒロシ 10黒田清輝
でした。
これは今までに20代を中心に64名に訊きましたが、残念ながら
黒田知永子の知名度は0でした…。

193 :無名モデル:04/05/18 21:57 ID:4BhDJq6I
明日夜のフジ系のヘキサゴンに出るみたい。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/hexagon/index.html
答を知らなかったときの言い訳が楽しみだ。
山田優やフジアナウンサーは無知でも可愛かったが・・・。

194 :無名モデル:04/05/19 03:05 ID:uWEJHnJp
>>193
ふしぎ発見では
「凍る」を「氷る」と書いちゃうくらいですからねwww

195 :無名モデル:04/05/19 10:57 ID:Aw44xkD0
今夜のヘキサゴンは楽しみです。

196 :無名モデル:04/05/19 20:50 ID:???
無知な所もかわいいっす

197 :無名モデル:04/05/19 20:53 ID:Aw44xkD0
黒田知永子さんは最近「REREJE」のCMの方に見えてくる。

198 :無名モデル:04/05/19 21:18 ID:MfA8EdVp
今夜のヘキサゴン出てたね。やっぱりバカだったね・・・。

199 :いなむらきよし:04/05/19 22:33 ID:PoN8xpT/
キケー!

200 :無名モデル:04/05/19 23:00 ID:Cmz3aZBM
200

201 :坂田:04/05/19 23:22 ID:zPaljLBr
慶應BOYか・・・
やっぱJJモデルが結婚するときはそういうところも抜かりなしなんだな

イトーヨカードでも本部ならすごいじゃん
みんなイメージだけで語りすぎだぜ

202 :無名モデル:04/05/20 05:49 ID:mjphnHJS
教養なし 品なし 色気なし 芸なし 
   興 味 な し 

てか、モデル時代は綺麗な人だと思っていたし
凄く興味あったよ。
テレビで見ているうちに、飽きた。
今じゃ「魅力のある人」ではなくなった。

203 :無名モデル:04/05/20 09:59 ID:t8qzJvz7
黒田さんがあんなにバカだったとはびっくり!
カリブ海も知らない、エンゲージリングをマリッジって書く
十万円も漢字でかけないなんて、びっくりしました

204 :無名モデル:04/05/20 13:11 ID:dozeMQSA
十万円を漢字でかけないって、、、?
ローマ字か何かで書いたの?

205 :無名モデル:04/05/20 13:19 ID:???
「拾」って書けなかった
正解者は一人だけだったような
恥ずべきことではない

206 :無名モデル:04/05/20 13:20 ID:t8qzJvz7
拾萬円の意味です
すみません

207 :無名モデル:04/05/20 17:02 ID:???
小橋 賢児

208 :無名モデル:04/05/21 03:56 ID:???
黒田知永子ただいま339位! 応援よろしく!
女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?

209 :無名モデル:04/05/21 20:46 ID:KD/9k9Qd
>201
イメージは大切ですよ。
大学がよくても職業がよくないと意味がない。
子供も妻も主人の職業は一生ついてまわる!
いくらケーオーでも・・・

210 :無名モデル:04/05/21 21:19 ID:???
チコさんの御主人の会社はレナウンだったと思うが。

211 :無名モデル:04/05/21 22:08 ID:jLTmmSaR
>209
ほんとだね。子供も奥さんも旦那さんの職業次第で人生がまったく変わる。
女は結婚相手で人生が全く変わる。
これから結婚する人は肝に銘じたほうがいいよ。

212 :無名モデル:04/05/21 22:20 ID:VTC/eXBm
211>なんか古い感覚すぎる。今時ダンナさんの職業ばかりで人生変わらない。
女性だってバリバリ仕事すればいいんじゃない?
感覚がおばさんすぎます。参考にならない。

213 :無名モデル:04/05/21 22:52 ID:h824Z3UJ
ただ、御主人の職業がスーパーの社員じゃね?


214 :無名モデル:04/05/21 23:33 ID:???
ダンナの職業だけが自慢のチュプよか、いい。


215 :無名モデル:04/05/22 11:08 ID:Z1OuCgKo
娘にとっても進学就職結婚なにかと父親の職業は
大切なんですよ〜
大学でも会社でも男女問わずよく聞かれた。
特に大企業であれば父親のお仕事は立派な人ばかりだから
よくないと肩身が狭い。とにかく大事ですよ!!

216 :212:04/05/22 13:19 ID:6T0FYNMq
確かに考え方は古いかもしれない。
でももし自分の父親の仕事がトラック運転手やラーメン屋、もしくは一流企業の商社マンや会社経営だと考えてみると
やっぱりある程度の経済力というか社会的地位は子供にも妻にも関係があるのは事実だと思います。
周囲からの見た目も生活の質も変わってくる。子供への教育の仕方もかわってくる。
今私はトラック運転手との結婚を戸惑ってるから現実味があるのです。


217 :211:04/05/22 13:21 ID:6T0FYNMq
↑ごめんなさい。212と書いてしまいました。211の者です。

218 :無名モデル:04/05/22 19:51 ID:x/NiHrc0
>215 どういうシーンで親の職業を訊かれるんですか?
彼氏に聞かれるならともかく、大学や職場で聞かれるって不思議。
親の職業を話したい子は話すけれど、ふつー他人の親の職業まで訊かなくない?
答えるにしても、会社員とか自営業とか大雑把に答えておけばいいんだし。

219 :無名モデル:04/05/22 20:46 ID:???
「お父様はどちらにお勤めですか?
もし差し障りなければ教えてください」
と就職面接で何度か聞かれたことあります。
新卒ではなく、転職の時に。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)