5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キツイ】真山景子は語ろう?【顔ではあるが】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:00 ID:CJySG/cD
今や田波涼子を凌ぐ勢いのマヤケイ。スレが無いのが不思議なぐらいだ。

CLASSYやSTYLE読者ならみんなファンだよね。

今年のスキンガードアクアのCMはマヤケイだ!

公式
http://www.tencarat.co.jp/artist/keiko.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:13 ID:RdPH2BPt
>1
スレ立て乙。でも公式直リンはどうだろう?
変態男を遠ざける効果は、ややあると思うが。

ところでスキンガードアクアCMは漏れもマヤケイだと思ったけど
ジョンソンのCMページだと小畑由香里と橋本麗香って書いてある。
http://www.johnson.co.jp/newpro/aqua/cm.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:38 ID:15GRlD7w
>>2
それ去年のまま更新されてないってことじゃない?
昨日ぐらいからマヤケイのCM見るようになったよ〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:38 ID:jQWIc+Lu
最近CMでまくり〜ぃですね
雑誌の方も幅広いですが女優デビューとかもあるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:48 ID:???
>>4
バブル時代なら、あのキャラだと有ったかもだが今の不景気では・・・?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:21 ID:15GRlD7w
今の雑誌モデルの中では群を抜いてSっぽい。
女の子より男に人気あるだろうね。お姉さんって感じで。

7 : :03/07/10 07:42 ID:???
スレタイわろた
誰も文句言わないところもわろた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:28 ID:RBunhnuO
あんなに綺麗なのに
結構性格悪いのが残念だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:01 ID:iqbi/Ysd
今新しいCM見たよー。アクアとか言ってた。
綺麗だったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:17 ID:C50nNve3
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:32 ID:EOMNI4K/
>>6
公称25歳だけど、実際のとこどうなの?
「絶対サバ読み」っていう人多いけど、CMとか見てると
「そんなもんじゃない?」って思うけどね。
雑誌のほうが老けて見えるねこの人。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:55 ID:???
数年前 名古屋のクラブj-maxでよく遊んでるの
見たよ。JJで活躍してたころ。
やっぱ細くて目立ってたけど 男の趣味が悪くて
有名でした。
友達が一緒に海いったりして遊んでたけど
そいつも「あいつは趣味悪い」と
いっておりました。

13 :上月乃理:03/07/10 22:41 ID:???
>>12
男の趣味が悪いと言うことは、阪急信者みたいな男と付き合っていたんだな。きっと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:21 ID:eyA1cGeS
えっ男の趣味悪いっていい人じゃない?不細工にもチャンスあるってことで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:13 ID:???
男の趣味いい悪いって顔のいい悪いだけじゃないでしょう

16 : :03/07/11 04:33 ID:???

スタイルよくないのに、顔も大して良くないのに、第一線で活躍してる
不思議だ!
ユンソナがテレビに出まくってたり、内山りながいい役でドラマに出たり、
優香が司会しまくってるのと同じくらい不思議だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:31 ID:vIrDd4qx
趣味悪いってどういうところが?
とりあえず顔はいいけど性格が悪い男が好き
ってこと??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:19 ID:UUCkx62f
>>16
顔は加藤あいに似てると思うし、加藤あいより崩れてるかもしれないが好きやねん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 08:49 ID:fZpjIpNM
>18
似てるか〜?
大雑把と言えばあまりに大雑把な比較。

20 :山崎 渉:03/07/12 16:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:49 ID:XilR5Es+
この前見たけど、写真より細くて小さい気がする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:24 ID:vQXhb+YB
いいなぁ〜。何処で見たの?
やっぱり渋谷とか青山周辺?

23 :とも:03/07/13 02:11 ID:NGUQ4UT4
見てね♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:32 ID:wqfntewn
反省してんの?

のお姉さんか
エロいな

25 :東海林:03/07/14 00:49 ID:???
>>22
名古屋じゃないのか?

26 :山崎 渉:03/07/15 12:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:23 ID:F4p/NYGE
>>25
まさかぁ。
あれだけ雑誌とかCM出てるのに
自宅通勤なわけナイでしょ。

28 :25じゃないよ:03/07/16 06:51 ID:abH5iTCK
>27
別に25は自宅通勤だ!とは書いてないじゃない。
見かけたのが「名古屋じゃないのか?」と馬鹿に偉そうだが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 09:05 ID:NMvdqwOJ
今は東京の事務所でしょ。
こっちに住んでんじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 11:06 ID:biurM49Y
21はマヤケイをどこで見たかは全く書いてないし、25は「なぜ21がマヤケイを目撃したのが名古屋であると
推測したか」を全く書いてない。みんな不毛な議論はやめよう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:12 ID:UN1FzTj8
まぁーまぁー、気楽にいこうよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:32 ID:???
書いてなくとも、容易に推測できることも有りまんがなぁ!!

33 :21です:03/07/16 16:10 ID:GY6u9dJC
マヤケイを見たのは代官山です。ひとりで歩いてたよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:31 ID:vnS8VP71
渋谷・青山・代官山でよくお買い物するって
雑誌に載ってたよね。
綺麗だから一人で歩いてたら
めちゃ目立つだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:40 ID:JESI5gxC
なんか、過去に深い傷を持ってるようなせつない表情がみえるのは私だけ?安室や井川はるかにも感じるのだが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:22 ID:r44cC4VJ
>>34
21も言ってるけど、写真で見るより細くて小さくて、けっこう目だたないよ、この人。
新大阪の新幹線ホームでSHIHO見かけたことあるけど、でかくて目立ってたなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:22 ID:E4JNvWAf
かわいい女の子たちが脱いじゃいました★
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

本能がむき出しになっちゃうかもよ!?
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

今からはここで夜の時間を過ごしてあそびましょう〜☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:50 ID:???
>>35さん
参考までに教えていただきたいのですが、それは
いつ頃からでしょうか?
2年以上前のJJでもそう見えていましたか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:12 ID:3msV5LjG
>>35
昔の彼氏を引きずってる・・とか?!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 15:16 ID:tbi+Uc+q
昔からそうだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 16:56 ID:NlyuBLrA
家庭環境悪そう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:37 ID:CH5kL1uy
全然そんなことないよ。
社長令嬢だってよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 17:31 ID:yTEI9igr
へー、お嬢には見えない。
でも影があるところが魅力かも。
ねえさん、て呼びたくなる雰囲気。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:29 ID:9I1B3A3R
いや、社長令嬢って言ってもたいしたモノじゃないよ。
普通だよ普通の家の子。
小さい商店とかでも会社登録してる家の娘なら社長令嬢になるし。
思い出せないけど、親何やってたっけなぁ。

確かに高校時代から憧れてる子は多かったよ。
飛びぬけて美人でもスタイルいいわけでもないけど、
遊んでて目立ってたから憧れる子が当時は多かったかな。
でも、顔に出てる性格はそのまんまだよ。

45 :新宿歌舞伎町発:03/07/18 20:31 ID:sQ7ebo4g

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5 入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       


46 :セイラ:03/07/18 20:58 ID:???
http://life.fam.cx/a006/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:29 ID:qpjAuL9L
上昇志向とかあるタイプなんすかね?偉そうなこと言うとそういうもん
並み以上に無いとこれ以上はあんまり伸びないタイプなんじゃないすかね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:00 ID:nHDBQ5jz
かつてはまぁまぁの(totoの)下請け会社
だったらしいよ彼女の実家。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:25 ID:EuQkJ9rk
>>47
もうちょっとわかりやすく文章書いてくれると嬉しい。

>偉そうなこと言うとそういうもん

どういう意味ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:10 ID:6MXA+1Tl
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

ここすごい…(*´Д`)アフ〜ン


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:43 ID:VLnT55Rf
またもやここのスレ盛り下がりそうな予感・・

52 :名古屋嬢:03/07/21 17:12 ID:zKxX+sCv
マヤケイはまちがいなく25歳ですよ。わたしは名古屋に住んでいてマヤケイと同じ歳なのでわかることならお教えできると思います。あっ私もj−maxでみたことありますよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:19 ID:rskJ1Ozh
どんな子だったの?結構昔から雑誌にでてたよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:05 ID:NI2MA6mL
>>52
す、すごい。じゃ早速ですが
スレタイのとおり、やっぱりキツイ性格なんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:40 ID:cszTLXAZ
キツイ顔してるけどそこまでいじわるじゃないと思う やさしい所もあるし、わがままな所もあるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 00:31 ID:tnG34S4I
>>55
そうなんですかぁ。じゃあ普通の人なんですね。
あと前スレで妙に人付き合いが巧い、みたいなこと書かれてて、
ファンとしてショックでした。
そのことに関してはどうなんですかね?
やっぱ巧いんですか?

57 :名古屋嬢:03/07/26 16:52 ID:bYL/fg/R
52です。決して個人的に仲がいいわけではないのですが、
共通の友人を通じて何度かお話したことがあります。
キツイとかわがままとかじゃなく、あまり人に媚びたり愛想をふりまくタイプでは
ではない人だと感じました。だから誤解されやすいのでしょうね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 15:33 ID:+BQr9dmD
でもせめてイベントの時ぐらいもう少し
愛想振り撒いて欲しかったです。グスン・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 18:27 ID:rCfjmmzL
私が作ったから凄いんだから♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

ピンク色だよ〜♪何がって?見ればわかるよ!

http://angely.h.fc2.com/page008.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:00 ID:Dt4g/1g5
結構この人を好きだっていう女の子って多いと思う 女はキレイ系でかっこいい女に憧れるから、じつはこうゆうタイプは男ウケが以外と悪かったりする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:12 ID:???
>>60
なんでも知ってるんだね!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 08:43 ID:+R+8RS6T
この方の中高の後輩です。

学業の方は・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 12:25 ID:J1EYAgr5
今、嵐のマツジュンと付き合ってる噂あるよね。
ありえるよ。彼年上好きらしいし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 13:26 ID:pMUQcqG/
金子賢のヤリトモです

65 :Nubra入荷:03/07/29 20:13 ID:ba1ktjul
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NuBra(ヌーブラ) 本日80個入荷しました。
http://nuburanubra.hp.infoseek.co.jp/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 15:23 ID:x7LwY07h
スレ立てた人、もっと
ここ盛り上げようよ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 15:37 ID:Tl4495LU
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com 開店セール1枚 500円より


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 15:46 ID:7WQWQr61
☆無修正画像&サンプルムービーをどうぞ!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 17:57 ID:EgLYCyj0
まやけいは高校時代先生に気に入られた。
でも人柄は美人なことを鼻にかけないよい子だったらしい。
中高一貫で高校内部進学が危ぶまれた噂。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 02:13 ID:KYR32AaQ
ていうことはオツムが弱かったってことか・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:58 ID:Ceo0i99I
田波のスレには負けたくないな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 09:58 ID:Q/TFRVCQ
学校どこよ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:00 ID:RfU9vhCu
倉庫行きの予感・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 01:38 ID:ld4afXJZ
「反省してる?」
「ハ、ハイ、反省していますう」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 16:45 ID:aXibtH3C
「どこを、見てるの?」
「あ、あのー、わ、脇の下ですぅ」
「お仕置きね」
「あ、あ〜〜・・・」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:03 ID:???
>>74-75
ズイブン長く、あたためられたネタだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 19:41 ID:JKWbhMmo
しまりの無い貧相な体

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:51 ID:r/qiZdtk
何で大ブレイクしないんろうね。
人柄に問題でもあるのかな・・?

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:23 ID:I6o5Krlm
>>78
ブレイクするにはテレビでていくしかないからね。純粋にモデル業だけでブレイクしてるのは
SHIHO、田波涼子ぐらいだし。

昨今のモデル→女優の既定コースを考えれば、マヤケイのモデル界での知名度から言って
何らかのオファーはあると思うんだけどね。

蛯原、桜井裕美、能瀬あんなぐらいでもドラマでてるわけだし。

田波涼子と一緒でモデル以外何もやる気ないのかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:13 ID:ku2hXrO3
ドラマに出るには
とりあえず台詞覚えられなきゃ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/17 20:21 ID:m3WXpj4i
以前、CLASSYではジェニロペが理想と言ってた。
モデルのマヤケイも好きだが芸能界での頑張り様では色々なジャンル(ファッション・人気・歌は△)で
ジェニロペ位のポジションにいけるのではないかと思う。
皆さんどう思う?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:54 ID:c6E/06GA
ミッション系の聖霊中高出身らしいね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:17 ID:54/RS8xl
りょう2世と言えるかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:12 ID:Y7DODZPm
http://www.apure.jp/special/19/index.html

おすすめ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:18 ID:???
モデル以外にチャレンジしても
その仕事がうまくいかないと
結果的にモデルに戻ったとしても、厳しいよね。
下手にタレントとかなるより、モデルでこれだけ
仕事があると考えちゃうだろうね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:08 ID:XS52ygqE
>>85
超可愛い&綺麗だった!
何であんなにイケてるの?って位。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:39 ID:???
>>85
なんか髪型がうっとおしい・・
なんで顔も小さいのに、あんな顔を覆うようなヘアスタイルしてんのかしら。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:45 ID:XS52ygqE
顔大きい人が覆うより
いいに決まってる。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:45 ID:MRhXSy+U
そのサイト、上月美緒の字間違ってるぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:45 ID:???


☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

92 :名無しでGO!:03/08/24 11:28 ID:???
>>90
上月乃理とでも書いてあったのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 19:17 ID:???
>>92
上月未央になってた。
美緒タン愛嬌がある顔で可愛い……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 12:02 ID:tj0z2bTp
あげ なきゃ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 20:14 ID:3xyyAV/Y
あげ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 07:35 ID:???
おうt

97 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/30 16:09 ID:???
キャンキャンの小泉里子チャンに似てるね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:51 ID:ajfNT2Db
系統は似てるね。
里子の方が魔女っ鼻だけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:48 ID:???

(゚Д゚)ν━・~~^たしかに似てる。

100 :上戸彩:03/08/31 01:50 ID:nfb3IuEt
このスレは、アガール。100取ったら…イエイ!取れなかったら…サガール!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:14 ID:cphhEYYR

ウザい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:28 ID:???

(゚Д゚)ν━・~~^キツイ顔は失礼だよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:59 ID:dbOfhgxn
真山景子と小泉里子は仲良いよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 14:08 ID:dckeTjrL
たっだ綺麗ですね!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:20 ID:3UhM6FBM
>104
意味不明な表現ですね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:48 ID:D4bEvK8q
最近新しいCMない?情報よろしくね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 10:59 ID:gNMYMbpd
そろそろ秋CM見たいよね。


108 :koo:03/09/19 06:35 ID:w05NOkIh

先輩!! 一生 お金と女に困らない!って凄いのを発見しちゃいましたー!!

      http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 必ず先輩も 大金持ちになれるそーです!!☆


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:54 ID:7LjoATuY
このスレ伸びないね。みんな頑張ろう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:24 ID:oraEIFgX
今、テレビ東京系のWBSに映ってたぞ(セオリー特集)

111 :コムケイ:03/10/03 12:56 ID:TEmFAbVI
あげ

俺の友達の元カノ。
この子が中学生のころから知ってるよ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 12:58 ID:vpF5rmpF
長瀬と付き合ってるらしい。
レポーターがテレビで暴露してた。
本当かどうかしらんけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 13:02 ID:6DD7okRB
それはすごい情報だね。本当だったらスゴイな。かなりの売名になりそう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:26 ID:XhtaaufO
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 13:04 ID:giRh/WfR
嵐の松本潤と付き合ってるらしいね。
松本ファンのおっかけの中ではかなり有名らしいよ。

松本潤は仲間由紀恵と付き合っていたが、別に好きな女が出来たから。
その女が真山景子。
松本の方が5つ下だけど、松本も根っからの年上好きだしいいんじゃない?

116 :(,,・ x ・)/ ◆bYkxxxxx/U :03/10/08 14:35 ID:2qC44JvJ
根拠のない噂でここまで書かれてるってのも
ある意味で真夜景がかわいそうでつわw

有名税って大変なのね・・・

ツレと自分が大学の女友達関係で真夜景とお茶したことありますが
そのツレは真夜景がモデルやってるとは知らず
ただのやさしいお姉さん(1才違いなのに・・・)と思ってたみたいで。

えらく気を遣ってくれて、きつい印象は特になかった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 12:08 ID:QP89Be0P
やっぱり松本と噂あるらしいね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 15:01 ID:Wx8GrU1m
松本なのか長瀬なのかハッキリしろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:21 ID:???
ジャニさんだそうです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:52 ID:???
松本とはセフレ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:39 ID:hVKGeVxZ
大好きなのでage

スゲーいい女だよな〜。
、、、(#´ο`#)ハァ〜〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 02:19 ID:vjzYXS+4
>>103
小泉の方が巨乳。
乳で見分けろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:09 ID:tfqV3d+Y
やりたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:59 ID:bULapf+n
今月のクラッシーの4℃の広告サイコーじゃない?

125 :東海:03/10/29 22:25 ID:???
>>122
そりゃ、マヤケイはJJモデルだったからね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:28 ID:???
>>125
どういう意味だ?

127 :マヤケイ私鉄ハンドブック:03/10/31 00:11 ID:???
>>126
JJモデル=貧乳ということでしょう。
最近のJJモデルは貧乳が多いような気がしますね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:27 ID:ffzEUNqq
マヤケイ大好き!!!
最近はいろんな雑誌でがんばってますよね♪
個人的には、スイートのマヤケイが一番すきです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 04:24 ID:Kj+HC3mN
まだJJに出てるの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:28 ID:8WgKNhLy
JJには出てません

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:57 ID:oGctXNk5
STORYに出てるの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:00 ID:kSGYqFIF
STORYにも出てません

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:43 ID:tY4JuplV
じゃあ何を見たらいいの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:44 ID:/Do1RrXD
CLASSYかsytle

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:35 ID:tY4JuplV
それって20代後半向け雑誌だっけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:51 ID:c+o4OGdL
20代前半でしょう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 12:46 ID:jnn2u46S
後半でしょ。
ていうかファンとしては残念なんですけど、
彼女、一番手じゃないよね(><)
いつも涼子ちゃんがトップ・・

138 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 12:49 ID:???

    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐| 
  .|:::i . i レノノ))  
  .|:::i 人il.゚ ヮ゚ノ人    みるまらー
  .|::::⊃ 葱 看 ||⊃  
  .|:::i |..ソース ||   
  .\i `-----'/       
     ̄∪"∪~

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:51 ID:UNJMeWvL
涼子が景子に勝ってる所って?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:19 ID:/bfC0l5/
女の子は涼子ちゃんが好きなんじゃない?男の子はマヤケイ好きみたい。うちの彼氏もそう言ってる。

141 :マヤケイ私鉄ハンドブック:03/11/08 12:39 ID:???
>>139
京王

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:28 ID:79ELuPlo
京王がどうかしたの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 04:01 ID:1Hg5ISQn
良い画像ない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 11:44 ID:dxrVt5bM
>140
むしろ逆だと思われ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:03 ID:jJT7sI3j
水商売系の顔で好きです。
今のテレビ向けのはやり顔ではないと
思いますが良いですよね。

モデル業界にありがちな、金持ってるだけの奴とは
結婚して欲しくないな〜。ハァ〜、金持ちになりたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:40 ID:0JhowQ9i
>145
実家は自営。なのでお嬢様育ち。
金のナイ男には興味無いだろうね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:45 ID:VI3U39u9
自営はお嬢様か!?
逆のイメージがあるのだが。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 09:52 ID:fPqBXSVo
ちょっと前にいた国分(さちこだっけ?)って人と似てない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 17:22 ID:4J+05EVk
社長の娘で中高ミッション系の女子校に通ってたらしいよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:38 ID:gGyu5W+j
大学は?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:59 ID:XgNIlxL5
女優デビューしてほしい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 13:35 ID:???
田波無理め。鼻がキモイ華がない。
真山さん(・∀・)イイ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:43 ID:5+u98ZFu
http://tkj.jp/sweet/diary/

見た目そのまんまの性格っぽいね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:20 ID:Pfo7yxYL
>>153
なんだ!?
セレブ会って。


155 :154:03/11/15 22:23 ID:Pfo7yxYL
仲良しの小泉里子のバスト88はいまだ健在のようで少し安心。

http://www.aminovital.com/av_sports/interview/img/koizumi02.jpg


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:17 ID:W/eYWdn4
>>153
なんか華やかだね〜。SONOMIと仲がいいというのは初めて見た。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:42 ID:kUkqP9Lv
松本潤とは別れたの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:18 ID:???
>>153
写真の中に「西麻布の叙々苑遊玄亭麻布本館の和室で会食」とあるが、そこは松本が元カノと
御用達だったお店…


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:28 ID:Bf++Fhk5
>>157
松本ってまだ10代じゃなかった?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:36 ID:???
>>155
マヤケイはバストいくつなの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:58 ID:???
おっぱいは相当ちいさいでしょー。せいぜいBだと思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:02 ID:???
小泉里子のスレでも立てとけ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:19 ID:vu3T+0B/
真山景子

本名;小村景子(こむらけいこ)
25歳。名古屋市名東区出身。

実家は自営(小村タイル)TOTOの下請会社。
今は倒産かどうかはわからないが会社は閉めてる。

小学校は公立。中学・高校は私立の聖霊中・高校(ミッション系女子高)に通う。
ランク的には普通の家の子でも十分に入れる学校。
主な有名卒業生;吉田恵(前の目覚ましテレビのお天気お姉さん)
        木村由姫(元歌手、浅倉大介が手掛けた)
        他にも数名・・・ 
その時のあだ名・コムケイ、こむけいさん
性格はきつい所もあったが、結構気さくでいい人。
頭はそんなに良くなかったみたい・・・。
17歳でJJモデルデビュー。

5年位前にドラマデビューの話も持ち上がったが
その時の共演者(浅野温子or浅野ゆう子←どっちか忘れました、スマソ)に
挨拶をしなかったらしく、共演者に嫌われてしまい話が無くなってしまった。

東京で生活してても結構名古屋には戻って来てたみたいで
クラブ(ozon,iDなど)やマンガ喫茶で見かけた。

結構私生活では男には不自由してないようにも見えるが
3〜4年位前に長島スパーランドで男のマネージャー(ブサ(ry)と花火を見に来てたという一面も。

最近は色々とCMとかにも出てるし
マヤケイには頑張って欲しいと思う今日この頃。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 02:38 ID:UVwHQreL
>>163
会社閉めてるって娘が頑張って一家を食わせてやってるのか。
ああ見えて金には結構苦労してるんだろうな・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 16:57 ID:6bZtmib9
で、この人は人気あるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:07 ID:???
松本とは続いてるみたいだね。
っていうか、松本と付き合って結構長いでしょ。
松本は今20歳で年下だけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:42 ID:???
↑松潤ファンの人?
願望書き込むの止めてね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:46 ID:LeY4zBeQ
松本潤は仲間由紀恵と付き合ってるじゃん。

169 :山科:03/11/25 19:02 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:07 ID:xNh+vAR1
>>169
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1067784531/l50
へ逝け!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:21 ID:B6JmFiOB
松本はもっとかわいい女の子と付き合ってるよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:37 ID:1fbSrv+M
まつじゅんは年上女からモテそうだね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:36 ID:kNxC3fAe
そもそもなんで松本の名前が出てくるわけ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:55 ID:fjPnfudx
意外にほんとにマツジュンと付き合っていそう・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:09 ID:G/eEeGDX
出身高校にはマヤケイのような中小企業の子が多いみたい。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:35 ID:Amy06ZGk
>>173
松本ファンの間で結構噂になってるんだよ。
結構前からJJモデルと付き合ってるって噂あったんだけど、仲間由紀恵と噂になって
なくなって、でも最近また噂が立ち始めてる。
しかも、真山景子だって名前まで出てるし…。

そういえば、松本が最近ディズニーシー行ったって言ってたんだけど、まさかこの人とじゃないよね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 03:02 ID:iXXe3dXs
ソースもないのに必死だね。
虚しくない?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 12:37 ID:3/nXd8kr
>177
必死なのはお前だろ(w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:32 ID:2kN4DjG1
5年前のビキニ姿
(畑野浩子のおまけ的存在ではあるが・・)

ttp://nekojiro.cool.ne.jp/hiroko/jj9818.jpg
ttp://nekojiro.cool.ne.jp/hiroko/jj9819.jpg


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:56 ID:hZgDXr3V
>179
おっぱいないねー。
下の写真は右だよね。
今より全然ふけてる感じする。
これで5年前なのか・・・・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:01 ID:???
>179
足、めっちゃ太かったんですね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:39 ID:fp0KaCSV
>>179
下の写真すっごくセクシー!

183 :山科:03/12/02 21:28 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:10 ID:vf9SpA+H
a

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:56 ID:t5nI1vOy
あげ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:57 ID:/hK0ncUk
やりたい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:16 ID:feMY2tuy
さがりすぎ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:09 ID:qV2fpfBz
>179
畑野の左隣は
もしかしてあやぱん!?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:57 ID:k3mtCbvy
かわいい

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20030504_40.htm

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:48 ID:z3O1oyHA
JJに復帰しないかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:33 ID:LovBdmIe
私服はカジュアルだよね♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:48 ID:Bwx+gSIK
前の会社で好きだった子に似てるから見ると凹むなぁ。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:39 ID:T9UjPDni
今、真山さんは女優として頑張ってるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:48 ID:PMFWGyOZ
女優って何か出てるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 05:34 ID:fc+W2+n3
>>163
君かなり詳しいね
俺も名古屋時代から知ってるけど、ほとんど正しいからビックリした。
何でそんなに知ってるの?

196 :163:03/12/13 19:20 ID:NwY0rfbq
>>195
友達が聖霊行っててマヤケイと友達だった。
高校の時何度かお会いした事があるがとてもタメ年には見えなかった。
めちゃキレイだった。
その時以来のマヤケイファンですわ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:26 ID:???
マヤケイ、生で見るとマジ綺麗なんだろうなぁ
うらやますぃ

クラブとかならわかるが
漫画喫茶って、なんかギャップがあって
親近感わくな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:04 ID:0ZenwGlQ
マヤケイ聖霊かー。似合わない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 04:02 ID:b5AlRKav
何かニュースないのかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:00 ID:3vgBr8Tv
ドラマの共演者には挨拶しないとね。。
マヤケイがドラマに出るの楽しみ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:54 ID:7Qar7e9r
マヤケイが出てるサイト見つけたぞ↓
http://www.click-station.net/
携帯の公式サイトみたいだが、auでしか見れん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 03:19 ID:???
>>201
サンクス
酒井若菜と田中麗奈はいらねぇーな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:58 ID:tVVVxaIi
やらせろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:40 ID:Ab5LYuNd
>200
マジでー?!
絶対見たいそのドラマ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:31 ID:ttTYiIMR
>>204
イヤイヤ。ボツになった話だし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:48 ID:XdYy+oxc
昔のヤンマガに水着で出てた。全然、乳無い。
「子供が好きだからお母さんになりたい」って言ってたけど本当かよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:25 ID:sAs/8dfI
>>200
そのドラマの話でボツになった頃を境に畑野浩子が出てきたような気がする・・・
今は何処へやら、畑野浩子・・・

>>206
まぁモデルだからしょうがないと言えばしょうがないが・・・。



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:00 ID:4t13I7sf
乳がデカイとファッションモデルにはなれないの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:03 ID:L/SBUPZW
彼女が出ていたCM
超感じ悪かったね
だからあまりいいイメージない
顔もフツーだし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:59 ID:4t13I7sf
http://www.apure.jp/cd/index.html

これをみてどこがフツーなんだ?超キレイじゃないか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:08 ID:L/SBUPZW
人によって好みがあるからね
待ち歩いてると似たような顔10人は見かける

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:49 ID:uexjidxE
あまり綺麗だと思わないな。
男ウケ悪そうな顔。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:36 ID:UwDR9DxN
>>208
見たことある?乳のデカイモデル?
それが答えじゃない?




214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:02 ID:APKIYBuz
>213
藤原紀香

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:54 ID:duF73dAB
板倉香
米倉涼子
梅宮アンナ
みさきゆう
など
キャンギャル出身の奴は結構乳あるよ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:27 ID:GBUc1fb1
SMの女王様みたいな顔してる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:22 ID:RFGnv+Lq
>216
なんて意地悪な見方してるんだ、キミは

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:31 ID:x3Ri7ehk
SかM、どっちかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:59 ID:8pq0NXXO
松潤はMぽいからSでしょ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:04 ID:SLLSajKB
http://photos.yahoo.co.jp/monokuro1218

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:21 ID:d/zsoNQP
名古屋の事務所(マッシモ)に在籍してた時の話だけど、
一緒に仕事した男性モデル(セントラル・ファッション)に惚れて告白したが、
まさかの撃沈w

かなり、プライドが傷付いたのか、
その後、その男性モデルと一緒の仕事は、
絶対に嫌だ!って、マネージャーに言ったそうです。
因みに、件の男性モデルですが、
名古屋のモデル業界の人間なら、
誰でも知ってる位のモデルさんです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:40 ID:juf7EA77
この人、本当に松本潤と付き合ってるの?
まぁ、松本はこういうSっぽい女好きそうだけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:23 ID:R6Rs3FpW
潤くんはもっとかわいいアイドルと付き合ってるよ

224 :無名モデル:03/12/30 20:57 ID:YikFNf98
>>223
可愛いアイドルって誰だよ?

225 :無名モデル:03/12/30 22:28 ID:MDbUF05h
マヤケイは可愛くない。


なぜならキレイだから。

226 :無名モデル:03/12/31 00:02 ID:???
モデル板ではロゴの投票を行っています。
1/4の昼までやってます。


この板のロゴを
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056115963/


ご協力お願いします。



227 :無名モデル:03/12/31 00:27 ID:Ufl4yH4y
746 名前:スリムななし(仮)さん :03/12/30 21:22
先週の夜、新宿高島屋前で嵐の松本純とモデル体型の美人を見た。
オーラなし。変なサングラスかけててキモかった。

>モデル体型の美人  マヤケイ?

228 :無名モデル:03/12/31 00:32 ID:5ZGJBXG4
真山景子!!

229 :無名モデル:03/12/31 01:20 ID:???
さっきテレビに出てたテレ朝の新人アナ
ちょっとだけマヤケイに似てる。体型も。
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ooki/body1.html

230 :無名モデル:03/12/31 01:51 ID:48Xb/ioO
>>227
どこのスレ?
カキコした香具師に特徴詳しく聞いてみてくり。

231 :無名モデル:03/12/31 02:03 ID:evkq3/ea
>221
あなた、かなりの事情通ですね!!
業界の方ですか?


232 :無名モデル:03/12/31 04:32 ID:5ZGJBXG4
真山景子は2004も!!

233 :無名モデル:03/12/31 11:31 ID:5ZGJBXG4
真山景子ちゃんの振袖
姿の写真は雑誌に掲載
されたかな?
マヤケイが、まさか振
袖着られるとは思い浮
かばなかった筈です!!

234 :無名モデル:04/01/01 15:31 ID:EgB0NOe8
どの雑誌?

235 :聖霊代表:04/01/01 16:08 ID:NIV3TkFz
こむけい なんだよーーほんとは!!知ってたかなーー?細いだけで、
今一歩カリスマ性ないよね??きわめれないっぽい。かなしや・・・

236 :トクダラジオ:04/01/04 23:22 ID:???
>>163
実家が自営の名古屋人というと、鉄道板で有名な徳田耕一とかいう名鉄専門の鉄道ライターぐらいだな。

237 :無名モデル:04/01/08 18:11 ID:ZeX32KVR
>207
畑野浩子は結婚棒読み。なので仕事を減らしてる。

238 :無名モデル:04/01/09 03:33 ID:Me1jUgUN
>>237
誰と結婚するんですか?

239 :無名モデル:04/01/10 21:07 ID:yAjKv/oU
カッシーです。

240 :無名モデル:04/01/13 03:23 ID:b3HQCea9
あげときますね

241 :無名モデル:04/01/13 14:15 ID:lGsWjc2o
>>239
カッシー??WHO?

242 :無名モデル:04/01/14 23:44 ID:???
>>241
柏原崇じゃねーの?
違ったらスマソ。

てかココはマヤケイスレなのでsage

243 :無名モデル:04/01/21 03:17 ID:+B5BX0yS
マヤケイ渋谷でみたよ。ふつーだった。ってかギャル??藁

244 :無名モデル:04/01/21 03:27 ID:402YmRFe
。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

245 :無名モデル:04/01/21 13:40 ID:UodWGdkx
>>242
柏原崇とはドラマで知り合ったの?

246 :無名モデル:04/01/21 20:02 ID:???
25歳だっけ?


247 :無名モデル:04/01/21 22:15 ID:???
25でつ。

248 :無名モデル:04/01/21 23:52 ID:???
かわいいなあ真山さん
彼氏いるんだろうか
画像いっぱいあるサイトとかないですか?

249 :無名モデル:04/01/25 01:26 ID:???
>>248
>>153いっとけ。

250 :248:04/01/25 01:45 ID:???
>>249
すでに行ってましたが何か?

251 :無名モデル:04/01/25 23:09 ID:???
>>250
じゃあ無い。
諦めな。

聖霊の卒業アルバム見たい?

252 :250:04/01/25 23:38 ID:???
>>251
バリ見たいです



253 :無名モデル:04/01/26 09:38 ID:QA0jMCFM
去年CM幾つか出てた割には
ブレイクしなかったよね。
ファンとして心配・・

254 :無名モデル:04/01/27 19:09 ID:???
画像欲しい


255 :無名モデル:04/01/28 17:00 ID:t58DmmAW
                 よいしょっと♪
         ぶ ち !
              ∵;:.;,:. :   ∧_∧  …ッ!!??
           ;;',:@>(`( ・∀・)  ガアアヂィィィ!!!??
              '';,:.:  ミ∵;:从∧::
                と;;(_)(メ゚;;0゚)つ::
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

              ギャーギャー騒ぐなヴォケ!!!

                 ∧_∧  キィィィィ!!キィィィ!!!
             ;;',:@>(`( ・∀・)
             ; (( (ヽ(   ,,,_∧。゚/) ))
             ・;´  と;;(_)(メ゙;;0゚)つ ))
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

256 :無名モデル:04/01/31 02:06 ID:???
レス全然ないやん?
なんで?

257 :無名モデル:04/02/01 03:40 ID:???
CMとかないからかな

258 :無名モデル:04/02/01 20:03 ID:???
 

259 :無名モデル:04/02/03 20:22 ID:ufO7dxgd
彼氏は誰?

260 :無名モデル:04/02/03 23:36 ID:???
昔の男は、売れずに名古屋に帰ったB-LANDの人
かっこよかったけど女癖悪かった・・・。
マヤけいの実家はTOTOの下請け会社だったが倒産したよ
悲惨。

261 :無名モデル:04/02/04 00:30 ID:???
彼氏いるの?



262 :無名モデル:04/02/04 09:28 ID:jH46c+fr
マヤケイって女ウケがいい人かと思ったけど、
実際はここのスレの人は男が多そう・・

263 :無名モデル:04/02/04 13:12 ID:htiwBv4f
男受け悪そうだよね。
好かれるのは年上好き男とかM男じゃないの?

264 :無名モデル:04/02/04 14:27 ID:FbqsbPDJ
キツいかおだからかな〜

265 :無名モデル:04/02/04 16:44 ID:???
もう年齢的にも・・

266 :無名モデル:04/02/04 20:40 ID:SNpX3Azv
CMを見て綺麗だと思った

267 :無名モデル:04/02/05 02:52 ID:???
真山さん!
初めてあなたを雑誌で見たときから
決めてました
今度一緒に夜景でも見に行きましょう!
よろしくお願いします!

268 :無名モデル:04/02/05 19:21 ID:+Kg2gZS3
真山さんが載ってる雑誌教えてください。

269 :東海:04/02/06 00:53 ID:???
RyuRyu

270 :6:04/02/06 12:17 ID:eV0Ef5s5
666

271 :無名モデル:04/02/06 22:11 ID:hMBlmOup
性格もきついみたいだね。

272 :無名モデル:04/02/06 22:59 ID:???
やりてぇ〜

273 :268:04/02/06 23:23 ID:voarUFNN
>>269
RyuRyu買ったけど少ししか載ってなかったですね。
他にはありませんか?

274 :無名モデル:04/02/07 03:10 ID:???
>>268
CLASSY、Style、sweet

275 :無名モデル:04/02/07 13:12 ID:qSVzWjpe
何か最近冴えない気が(T-T)

276 :無名モデル:04/02/08 22:54 ID:xh6VppyJ
先週末、街で貰ったニッセンカタログさっき見たら、ちょっと出たたみたいよ。

あとでも一度確認してみる。

277 :無名モデル:04/02/09 01:21 ID:LBsp31+A
電気屋でエアーエッジのCMのメイキングビデオ見たよ。
キツそうな顔だけど、意外にかわいらしい雰囲気だった。
「エアーエッジに賛成」っていうセリフがやけに頭に残ったよ。

278 :無名モデル:04/02/09 01:34 ID:???
エッジってライブドアに社名変更したんだよね。

279 :無名モデル:04/02/10 11:19 ID:9T5MMvl6
貧乳はダメ

280 :無名モデル:04/02/10 20:51 ID:???
デパートの化粧品売り場探したらいそうな感じだな

281 :無名モデル:04/02/11 17:48 ID:HIjrGq9K
>>274-276
この3誌をチェックすればよい・・・真山景子ファンなら。

282 :無名モデル:04/02/15 17:38 ID:GLddpD60
ベルーナ系列のカタログにも載ってたよ

283 :無名モデル:04/02/19 01:31 ID:???
>>279
小泉里子のスレでも立てなはれ

284 :無名モデル:04/02/19 15:56 ID:???
この前麻布十番で見た。

美人だった。

285 :無名モデル:04/02/20 05:34 ID:???
いいなぁ
俺も3次元で見てみたい

286 :無名モデル:04/02/22 15:26 ID:???
歯が真っ黄色    

287 :無名モデル:04/02/22 18:33 ID:???
>>286
オマエガナー

288 :無名モデル:04/02/22 20:17 ID:biWb9P1N
おくじゅんが心斎橋でお買い物してるの友達が見たらしいけど
背が高くて綺麗だったってさあ。★☆

289 :無名モデル:04/02/22 20:19 ID:???
>>288
誤爆?

290 :無名モデル:04/02/23 22:56 ID:ZxsLHG6L
嵐の松本准?と歩いてたよ。
背が同じくらいだった。
マヤケイ細すぎ!

291 :無名モデル:04/02/24 18:43 ID:1N/bKnkD
コイツか!

http://www.apure.jp/cd/index.html



292 :無名モデル:04/02/24 20:02 ID:sbWpEAKx
山田優と松雪泰子を足して割ったような顔だね。
それにしても老けてるな。

293 :無名モデル:04/02/29 20:54 ID:R2F/kAqv
結構前から嵐の松本潤と付き合ってるって噂出てるけど、マジなの?

294 :無名モデル:04/02/29 22:27 ID:puSYGorL
松潤ってマヤケイが好みかなぁ?
ふんわりした松たかことか持田香織が好みじゃなかったっけ?
マヤケイは年下好きそうだけど。

295 :無名モデル:04/03/01 00:41 ID:7d7Q1l0Q
でも最近マツジュンとのことはいろんな所で見かける。
目撃談だとか。
さっきマツジュンでぐぐってみたけど、マヤけいよりだいぶ下なんだね。

296 :無名モデル:04/03/01 00:55 ID:???
またそんな古い噂どこから聞きつけてきたのか?(藁
夏ぐらいだよね?一回噂になったの。
でもすぐに立ち消えたけど。

293も295もジャニーズファンでしょ?
最近見かけるって一体どこで・・・・?教えて欲しいぐらい。
マヤケイはあんなジャニタレとなんか付き合わないから安心していいよ。


297 :無名モデル:04/03/01 01:00 ID:???
>>296
そういうあなたもジャニーズファンなんでしょー?

298 :無名モデル:04/03/01 01:33 ID:g28IC207
マヤケイは年下のジャニ系が好きらしいから
付き合っててもおかしくないよ。

299 :無名モデル:04/03/01 10:20 ID:gIe69zdE
これだけ噂が出るってことは
ひょっとしたらひょっとするのかも知れない

300 :無名モデル:04/03/01 21:38 ID:FO6JV99J
フライデーとかに載らないで欲しいなぁ。
マヤケイ、玉鉄とかとも友達なんだよね。
芸能人との交友関係広そ〜。。

301 :無名モデル:04/03/01 23:28 ID:ZMy62Ym+
マヤケイって年下のジャニーズ系好きなの?

302 :無名モデル:04/03/02 00:06 ID:y2UKWFxw
真山景子か・・・・昔のJJで見たことある
あたゆる場所で見かける人気モデルの一人だけど
まだJJ出てるの?

303 :無名モデル:04/03/02 19:02 ID:sFEka20e
マヤケイって年下好きなの?

304 :無名モデル:04/03/02 22:43 ID:wl4yrwB4
真山って松本潤と付き合ってるの?
なんか妙に納得しちゃったよ・・・
普通にありえそうで。

305 :無名モデル:04/03/03 00:49 ID:D4O5qmab
真山って呼んでる時点でジャニヲタ丸出しだな。
まあかく言う漏れもそうだが。
っつうか、このスレ今ジャニヲタしかいないだろう。

306 :無名モデル:04/03/03 02:12 ID:Jt/Fugr7
マヤケイって年下のM男にモテそうだよねー。

>>305
もしかして松潤ってM?ジャニオタさん。

307 :無名モデル:04/03/04 03:59 ID:+rE+ieE1
きれい

308 :無名モデル:04/03/04 21:09 ID:5QZMrck3
トキオの長瀬はガセだったの?
畑野浩子つながりでカッシーが真山を長瀬に紹介したんだよね。
ただの知り合いなだけだったのかなぁ。

309 :無名モデル:04/03/04 22:11 ID:MdcWv6PS
マヤケイは年下好きそうだな。

310 :無名モデル:04/03/05 22:36 ID:t7SnL8ZX
男食いまくり

311 :無名モデル:04/03/06 00:04 ID:eDQeUteV
松本とは本当なの?

312 :無名モデル:04/03/06 01:17 ID:j6SKjQp4
>>311
マジ

313 :無名モデル:04/03/07 18:19 ID:H34Hz+eq
松本潤と本当に付き合ってるっぽい。

314 :玉川鉄道:04/03/07 18:28 ID:???
>>300
ガオシルバーとも仲良しなのかよ!

315 :無名モデル:04/03/08 17:51 ID:rAryo62v
流せとはただの友達みたいだねぇ、
前どっかのスレでマヤケイと流せが店に食事にきたけど
恋人の雰囲気じゃなかったって書き込みみたし。
松本潤が本命かも。

316 :無名モデル:04/03/08 18:03 ID:C6QkUObZ
長瀬は浜崎でしょ。
マヤケイ年下好きそうだよね。。

317 :無名モデル:04/03/08 22:11 ID:7hmuFA9m
なんか松本潤と付き合ってるっていうのがすごいリアルなんだが・・・

318 :無名モデル:04/03/08 23:55 ID:???
「リアル」の意味知ってる?
「妄想」の正反対だからよ〜く覚えといてね、ヲ・バ。

319 :無名モデル:04/03/09 03:09 ID:???
いつの間にかジャニスレになってる_| ̄|○

320 :無名モデル:04/03/09 08:12 ID:CoCTMGZR
>318
こんなとこまでご苦労様。
あんたいつもいろんなとこで暴れてるよね。
あんたこそ執着し過ぎてて恐いよ。

321 :無名モデル:04/03/09 11:49 ID:???
↑あんた誰?ここはマヤケイのスレですが。
マヤケイスレは1個しかないですし、色んなとこってどこ?
スレ違いはあんたも。逝け。

322 :無名モデル:04/03/09 12:37 ID:???
>318
あんただって同じだろ。
ここはマヤケイスレ、誰が妄想だなんだって必死になれと言った。
ジャニ板帰れよ。

323 :無名モデル:04/03/09 12:46 ID:???
いろんなジャニヲタがいるんだけど・・・
ジャニヲタがここまで出張しにくるってことはやっぱり噂はマジなのか?

324 :レスは不要:04/03/09 13:27 ID:???
>317=323
そう思ってるのはあなただけみたいだから
これからは日記にでも書いてね(ハート

325 :無名モデル:04/03/09 17:52 ID:yRo3whVb
長瀬とも松本ともつきあってない
ジャニヲタ安心して巣に帰れや

326 :無名モデル:04/03/09 18:13 ID:???
>324
とりあえず必死だね。
そういうあなたが一番浮いてるんだけど。
ご苦労さん。

327 :無名モデル:04/03/13 02:50 ID:???
久々にきたら・・・キショッ

逝ってるジャニヲタしかいないじゃん。妄想は脳内だけにしてここには来ないでほしい。
妄想を思う存分書き込みたいならジャニヲタのスレで御勝手にしててね。
自分は最近の仕事の話とかを聞きたいだけなのに。
ジャニヲタに占拠されててスレを荒らされてるだけにしか見えない・・・_| ̄|○

328 :無名モデル:04/03/13 07:50 ID:???
>327
あなたのレスも十分キモイので…

329 :無名モデル:04/03/13 15:29 ID:Hx2gpqNB
さっきジャニの掲示版見にいってきたら
松本の恋人はマヤケイってことになっちゃってる
ジャニヲタっておそろしい妄想の生き物ですね、(コワー

330 :無名モデル:04/03/13 19:56 ID:???
>>329
どうしようもないね。
共通スレでも暴れて人のスレでも平気で暴れる。
何故ジャニヲタが嫌われてるのかがよく分かった>傍若無人


331 :無名モデル:04/03/14 16:06 ID:???
>>329=>>330
認めたくないのはわかるが、ジエン必死だな。
わざわざマヤケイヲタになりきってジエンご苦労様。
ジャニ板戻りーや。
妄想だって言うなら、逆にマヤケイが松本の彼女じゃないって証拠でも見せてみろ。

332 :無名モデル:04/03/14 18:11 ID:???
なんで331みたいな客にでかい顔されなきゃいけないんだろう・・・。
客の癖になんでこんなに威張ってるのかまるで謎。
そんなガセネタどうでもいいし。
「証拠」とかいう今時消防でも使わないような言葉使って、
こんなとこまで来て喧嘩繰り広げないでほしい。


333 :無名モデル:04/03/14 20:46 ID:???
>332
あんたも客だろ。
その言葉、そっくりそのままあんたに返します。
ここまで出張してきて何が目的?

334 :無名モデル:04/03/14 23:08 ID:ILs2mTGu
結論



全員招かれざる客

335 :無名モデル:04/03/15 03:59 ID:???
>>331
証明の原則はある事象が存在すると主張するものが立証責任を負う

336 :無名モデル:04/03/15 05:08 ID:???
松本ってあのキモいやつか
嵐の

337 :無名モデル:04/03/18 13:27 ID:b4lq4Z5+
age

338 :無名モデル:04/03/23 20:43 ID:???
長瀬と仲いいのは本当。
5、6人のグループでよく代官山あたりで
食事したり、ダーツやビリヤードで遊んでる。
浜崎がツアー中の時期なんかは特に一緒にいる。
だからレポーターに親密だとか言われるんだろうね。
個人的には結構お似合いだと思うけど。



339 :無名モデル:04/03/24 00:16 ID:FzgFKBBn
kk、

340 :無名モデル:04/03/27 15:50 ID:???
美人だと思う

341 :無名モデル:04/04/04 00:21 ID:XxQ5Ot4v
age

342 :無名モデル:04/04/09 23:34 ID:???
東海

343 :無名モデル:04/04/16 18:34 ID:iZAQIeY2
確かに顔がきつい

344 :nm:04/04/17 17:26 ID:MNNq7ABV
私まやけいの後輩です。先生とかに聞くと授業中寝てばっかだったみたい!
しかも屋上で煙草がばれて、停学くら
ったとか。

345 :無名モデル:04/04/18 01:48 ID:???
>>344
>先生とかに聞くと授業中寝てばっかだったみたい!

これは一般的な高校生の姿だな

346 :無名モデル:04/04/20 17:19 ID:7hbVVMy1
そういや2月に六本木ヒルズで、まやけいとバシッ!!と目が合った・・・
結構目つきわるいよねぇ〜。モデルの割りには小柄だ。
あとその場には美香リンゴもいたよ。モデルだけあって細いね。でも可笑しなことに
みんながみんな10cmはありそうなヒールを履いてたよ。有名人気取りなのかサングラスしてたし。
でも他のお客はだ〜れも騒いでなかった(-_-;)自意識過剰??


347 :倒壊!銭取らるタワー:04/04/21 22:24 ID:???
>>346
サングラスしていたから、誰も気が付きませんですよ。

348 :無名モデル:04/04/22 12:53 ID:3cywY9B9
>>347 いやいやサングラスしてたのは美香だけでした。
説明不足だったねぇ。

349 :倒壊!銭取らるタワー:04/04/27 00:05 ID:???
 

350 :無名モデル:04/04/27 01:15 ID:???
仲良しの小泉里子がoggiのカバーガールになって、田波涼子はCLASSYだし
ちょっと出世が遅れてる感じですね。

351 :無名モデル:04/04/27 19:49 ID:b3CGnGXf
je suisっつー雑誌にでてた。なんかclassyとかとはちょっと違う雰囲気で新鮮だった。

352 :みぃたん:04/04/27 19:58 ID:uVPIs9BP
あのね〜。。。今鈴木えみいろんなCMでてんじゃん??この前超古いセブンティーンみたんだけどなんか全体的に違うんだよね。。。。。マジ成長とかもあるかもだけど誰か確かな情報おしえてね

353 :倒壊!銭取らるタワー:04/04/28 22:44 ID:???
>>350
マヤケイはまるで仁香だな。

354 :無名モデル:04/05/04 13:50 ID:???
 

355 :無名モデル:04/05/08 16:19 ID:???
話題がないのか。

356 :無名モデル:04/05/12 23:48 ID:???
何か書け!

357 :無名モデル:04/05/17 00:52 ID:RpQa2La6
arが色っぽくていいですね。

もっと露出してほしい。

358 :無名モデル:04/05/17 03:38 ID:5DCF9rAv
arって何?

359 :無名モデル:04/05/17 09:06 ID:???
女性誌のひとつ

360 :無名モデル:04/05/22 02:07 ID:???
arか。仁香は載ってた?

361 :無名モデル:04/05/22 15:26 ID:???
玉山とお友達なんて裏山〜!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)