5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   高沢ナオ は?   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:20 ID:o44KXwUE
モデルの高沢ナオさんのこと教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:34 ID:???
高沢なおにしゃぶってもらいながら2ゲットだこのやろー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:48 ID:o44KXwUE
2ちゃに書き込むの初めてだけど、思ってたとおりのレスやねぇ。
オモロイからええけど。続投求む。

4 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/07/08 23:48 ID:???
 

5 : ◆kMUdcU2Mqo :03/07/08 23:52 ID:???
>>3
それじゃ素の意見を言うけどお姉さん系の美人で
かなり良い女性だよね。正直かなり好きだ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:53 ID:o44KXwUE
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 開始 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:11 ID:MSgG+zbF
>>5sun
お姉さん系やないと思うけど。
ほんまは知らんねやろ。
どっちゃでもエエけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:29 ID:???
テレビドラマのリングのテーマ曲歌ってたヒト?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:34 ID:MSgG+zbF
>>8sun
全然ちゃいますわ。

10 : ◆kMUdcU2Mqo :03/07/09 01:01 ID:???
>>7
いや普通にお姉系だしな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:08 ID:MSgG+zbF
>>10
で、何か情報ある?。

12 : ◆kMUdcU2Mqo :03/07/09 01:15 ID:???
君は>>11
が出来る様になってから情報を求めなさい。
>>10を半角で打ってごらん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:19 ID:MSgG+zbF
>>12
え!?そう言うルールなん??
知らんかった、ありがと。以後気をつけます。

14 : ◆kMUdcU2Mqo :03/07/09 01:27 ID:???
君は相当なおバカちゃんだな。
>>っていうのはその番号への発言なわけだろ?
たとえば、
>>11
えらそーにいうな!!
って打った場合にそいつはどんなえらそーな事をいったのかその発言を見るために
>>11をクリックすればその発言をすぐ見れるようにしてあるんだよ。
ルール以前に>>番号 を半角で打たないと意味がないんだよ。
わかったらもう今日は寝ろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:29 ID:MSgG+zbF
>>14
詳細説明ありがとう。
言葉は悪いけど良い奴だ。

16 : ◆kMUdcU2Mqo :03/07/09 01:37 ID:???
>>15
君が人の事を奴呼ばわりする様な良い人間でないからわざと悪い言葉を使ったまでだ。
ちなみに2CHの人達は「奴」の事を「香具師」と言うんだよ。
まぁこれから頑張ってね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:45 ID:MSgG+zbF
>>16
ああ、とりあえずあんたみたいな言い方できるようになるわ。

ぶっきらぼうに言うのは、ここの挨拶みたいやね。

18 : ◆kMUdcU2Mqo :03/07/09 01:54 ID:???
>>17
贅沢言うなよ。せっかく教えてあげたりしたのにさっ。
それに普通に「あんた」はないだろ。
せっかく君のスレッドをこれから盛り上げてあげようと
思ってたのに実に残念だよっ。
「口は災いの元」とは言ったもんだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 02:02 ID:???
>>18
あんたも偉そ過ぎだな。
他人の批判だけして自分のことは見えてない感じだ。

ちなみに「かちゅーしゃ」等の2ちゃんねる専用ブラウザなら
「>>番号」でも、その番号の文章が読めるんだから
そこまで偉そうに言うことはないと思うよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 02:03 ID:MSgG+zbF
>>18
仕事がら毎日堅めの記事書いてる俺には多少世界のギャップがあるみたいやわ。
慣れるのもうちょっとかかりそうや。
本末転倒は嫌やから本筋に戻れるけど、もとい戻るれるかどうか知らんけど、
高沢ナオDELLのCMに瞬間でてへん?。
ほんまに知っとんかいな?。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 02:04 ID:MSgG+zbF
>>18
>>19
本題に戻ってーな。。。。。。。。

22 :名無しさん@お腹hいっぱい。:03/07/09 02:34 ID:???
ttwtw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 02:37 ID:MSgG+zbF
>>22
あげてくれたんかな。
さすがに眠いから今日は退散。
明日になったらスレ目に付かんような所にあるんやろうなぁ。
本題の情報やりとりになってないし。。。。

24 : ◆kMUdcU2Mqo :03/07/09 03:39 ID:???
保守

25 : ◆kMUdcU2Mqo :03/07/09 05:00 ID:???
保守
悪いがもう出かける時間だ。
後は自分でなんとかするんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 17:41 ID:MSgG+zbF
>>25
ダンケ、またおいで。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:02 ID:MSgG+zbF
あっっっっげ

28 : ◆kMUdcU2Mqo :03/07/10 00:18 ID:???
>>27
やはりなかなかカキコみがなくて大変だね。
それと君が西ゲルマン人だったとは知らなかったよっ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:46 ID:TZRH//4A
>>28
まともな返答もなければ同じ者しか来えへんし。救いがないわ。
まぁ、ヤフ板みたいな和気あいあい(マターリ言うんか?)な場面で干されるよりましやわな。
馴染むまでとりあえずココの入植者にならなあかんみたいやな。

30 : ◆kMUdcU2Mqo :03/07/10 00:55 ID:???
>>29
同じ者しかこない。ではなくきてくれる人がいるだけで
凄くありがたい事だというのを理解できていないようだね。
理解出来る様に私はここを見放す事にするよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:59 ID:TZRH//4A
>>30
ダンケ、またおいで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 07:58 ID:???
ywerdhyyhfrfr55747g5y

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:23 ID:VSvjU8gu
gjoeiartgehyqe398754ghewh

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:05 ID:VSvjU8gu
magma

35 :直リン:03/07/11 22:07 ID:bWoPlu6D
http://homepage.mac.com/maki170001/

36 :山崎 渉:03/07/12 16:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:31 ID:96A7g168
ash la tempel

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:22 ID:QBZg3M4s
kluster

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 04:02 ID:5YfZoTet


小さな掲示板を作ったのですがうまく人が集まってくれません。
よかったら覗いて書き込んでみてください。
 

  从从
 (´・ω・`) ショボーン
 ( つ旦O
 と_)_)、


アドレスはっときまつね。
掲示板名「100億ドルの掲示板 」
http://jbbs.shitaraba.com/computer/7297/1001000.html



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:13 ID:QBZg3M4s
neui

41 :山崎 渉:03/07/15 12:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:05 ID:V0NBRihW
kuhgr

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:31 ID:WJv97+ta
元STモデル。
石川亜沙美や未希とともにSTに出てた。
この頃のSTは好きだったのにこの子達がいなくなってから自分も歳を取っていきST見なくなってある日たまたま見たらSTがギャル雑誌になってた。
今は高沢ナオじゃなくてナオだけになってMOREやWITHに載ってる。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 17:08 ID:mKS1ID/I
rd

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:21 ID:mKS1ID/I
hcg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 04:39 ID:iMngMNuN
高沢ナオちゃん懐かしい〜
>>1は2ちゃん初心者なのにスレたてるなんて度胸あるねー
まぁルールはあってないようなもんで・・・なんて言ったら怒られるか。
ナオちゃん時のST読んでたよ。
最近は>>43の言うとおりMOREとかに出てるね。
セシールのカタログとかにも出てた気がするけど気のせい?
見たときショックだったから情報キボン
ちょくちょく色んなところに出てるよね、DELLのCMは知らないけど。
てかDELLを知らん・・・

保守

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 06:41 ID:???
4634643ttt43t43t43t4t4

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:06 ID:UfweOf3K
ベルメゾンのカタログにもよくでてるよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:42 ID:SJ/5vPnB
6y,u

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 11:50 ID:PWczsmk3
gh

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 04:13 ID:???
5年程前深夜バイトの帰りに乗った電車で
ふと見ると隣に座ってるお姉さんがナオさんだった。
応援してますと云ったら引いてるのか嬉しいのかわからない顔をされたな。

飾りけの無いオサレな人ですた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 19:21 ID:o2lKETJ2
私もあってみたい。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 02:04 ID:???
昔浅草橋ヤング洋品店(まだASAYANではなかった)のモデルオーディション
受けて、落ちたんだけど、会場に来ていた事務所の人にスカウトされてモデルに
なった…んだっけ?
そんとき受かったのが岡田義徳、桜田宗久、だったかな?
懐かしい番組。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:06 ID:Cf9gbcNA
>>54
へぇ、そうなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 07:55 ID:???
すごく性格よさそう・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:01 ID:/AeolqgX
声がハスキーそう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:44 ID:UJOA15S2
htらjk、m9

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 17:38 ID:ByhKzIgO
zhd

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 08:59 ID:6tK4k0u6
sfa

61 :無名モデル:03/12/31 05:21 ID:5ZGJBXG4
高沢ナオさんには、押切もえ・山田優・大沢あかね…
今回、バリバリ☆バリューに協力してくださったモデル
…より格上になって欲しい!!
応援するからね!!

62 :無名モデル:04/01/07 23:35 ID:M4X15YXZ
>>5>>10
高沢ナオちゃんは……
お姉系の雰囲気です。

63 :無名モデル:04/01/07 23:48 ID:yEo4qlhP
高沢ナオは童顔だから
おネエ系の服は似合わないと思う

64 :無名モデル:04/01/15 15:13 ID:???
懐かしいな。昔、保育士の資格を取るために勉強してるって言ってたような。

65 :無名モデル:04/03/03 21:51 ID:???
華奢でうらやましー。こういう体型になりたい。

66 :まさお ◆u8AmAsAOMc :04/03/09 01:05 ID:???
バリバリバリュー出てたのか。見逃したよ

67 :無名モデル:04/03/18 11:53 ID:b4lq4Z5+
age

68 :無名モデル:04/03/26 06:31 ID:MwP8yMY1
m

69 :無名モデル:04/04/20 21:56 ID:SivEDpub
サンダー大王、サンダー大王、黄金のカブト虫。高沢ナオ。

70 :無名モデル:04/04/29 19:36 ID:hheakR+2
    ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/  >>ぬるぽ
     (_フ彡        /


71 :無名モデル:04/05/02 05:23 ID:XTzPZAK3
ペラペラの板みたいな体型で何着ても似合ってないと思います。
この人が着てる服欲しい!って思わせる魅力がない。

72 :無名モデル:04/05/02 20:47 ID:UiTWYyml
 ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/  >>71
     (_フ彡        /


いや、レス感謝

73 :無名モデル:04/05/07 21:55 ID:92rjEwQE
`Д´)/  

74 :無名モデル:04/05/11 22:49 ID:???
>>65
超ローライズの超スリムジーンズとかすごく似合うよね。
ふくらはぎが太いからスカートはイマイチだけど。。。

75 :無名モデル:04/05/11 23:45 ID:49QIJqlR
             ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/  >>ふくらはぎが太いからスカートはイマイチだけど。。。
     (_フ彡        /


76 :無名モデル:04/05/12 02:22 ID:???
ttp://more.shueisha.co.jp/model/model_nao.html
↑のページの、
ttp://more.shueisha.co.jp/model/model_nao.files/photo6.jpg
↑マコッチンって誰のことだか誰か教えて下さい。

77 :無名モデル:04/05/12 11:31 ID:TF7wLfay
>>76 ハットリマコかなんかモデルだよね
唇に特徴がある人。
最近見ない

78 :無名モデル:04/05/13 00:32 ID:???
>>77
サンクスです。

79 :無名モデル:04/05/16 13:57 ID:???
中嶋マコトじゃないか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)