5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今宿IMAJUKU麻美ASAMI

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:12 ID:9Kh6mX8T
ヤンキー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:20 ID:2glHrmAw
ギャルがお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:43 ID:sPi/hbhR
やらせろよ番長

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:49 ID:4cydZhxO
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

5 :画像板よりコピペ:03/07/02 22:47 ID:???
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tq830702185706.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jbr30702185726.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/sc230702185738.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p7430702185821.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:41 ID:lKbJbtMf
カワイイだろ〜!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:33 ID:0wFbW3JG
顔の小ささがすごい
手に入れてるタトゥー何歳で入れたんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:28 ID:wIkpzFlT
友達の友達で、隣の高校。
つまり他人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:57 ID:???
田中フミヤの元カノだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:24 ID:r0aSkiBD
>>8
わろた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:19 ID:foh6pUYd
そうなんです番長は大将の彼女だったのです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:08 ID:p8BMKJOY
欽ちゃんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:54 ID:???
原宿でみたことある。なんで雑誌だとあんな宇宙人みたいに見えるんでしょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:00 ID:DlK9/M8z
時々死にそうな顔で映ってる時があるね

15 :無料動画直リン:03/07/05 12:06 ID:OwTl5I6s
http://homepage.mac.com/miku24/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:46 ID:0NaWKrkO
>13
実物はどうなの?可愛かった?綺麗だった?雑誌のままだった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:47 ID:???
いつもふてくされた表情で売れてたけど
それもいいかげん飽きてきたし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:10 ID:PwLhtzKp
何を言ってるの。笑顔が可愛いじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:30 ID:???
>>16
かわいすぎ。目があったら、笑ってくれた。

20 :匿名希望さん:03/07/07 00:21 ID:dlq39PmB
なんの雑誌にのってる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:24 ID:G0RwPJSk
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 03:32 ID:???
キモイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 13:31 ID:???
re

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 22:48 ID:OkA5TnEM
好きで好きでたまらない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 22:57 ID:Xp/CBGDf
この人って何人兄弟???

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:31 ID:???
地元で一緒に酒飲んだよ。
ちなみに宮崎。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 16:10 ID:N6XJ6QGn
クラブで会いましたが、かなり良い人でした。
あと、やっぱ顔小さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 12:54 ID:15GRlD7w
アトピー患者だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 13:19 ID:BRWH6SBn
アトピーなんだ、やっぱ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:09 ID:Kt/CXkWY
仕事関係で会ったけれど最初怖かった。言葉とかオーラが。友達がおびえてた。けど最後はクールな良い人だった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:26 ID:BzVg4NxN
まぁ、たしかに人見知りする性格だがな

なぜか、漏れの行く先々で彼女を見かけるが、カワイイぞ
漏れは大好きだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 19:35 ID:???
はじめて見た時ダウン症かとおもた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:11 ID:a5eL4THz
ていうかフミヤと何処で出会ったんだ。クラブか?
今宿はミニマル大好きっ子なのか?ヒップホップじゃなかったか?

34 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/07/10 23:59 ID:???
フミヤよりリッチーの方がタイプ

35 :age:03/07/11 10:36 ID:2Pcb8xEa
初エッチは地元の野崎だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:01 ID:hGltKx8P
>>35
野崎っていう人?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:17 ID:5ZSK7k6p
メンノンのスナップ選定者になってたな
小物のくせに出てくるなよ

38 :age:03/07/11 11:50 ID:n2kiRsUO
そうだよ。ロイヤルホストでバイトしてたな〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:57 ID:4L/W0VK8
http://www.traffimagic.com/WIPBZMM8VCA/comein/JHDCR

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:51 ID:7MXnN+m+
イマジュクってどこ出身?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:37 ID:MQ2Kig08
>>40

>>26

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:40 ID:???
本人すげえブスと思ったのは俺だけ?笑うと顔歪むし・・・


43 :山崎 渉:03/07/12 16:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:34 ID:???
ヤク中 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:31 ID:A+Zdgd8P
>>42
ああいう顔嫌いな人も割りといるとおもうけどね

46 : ◆FuuunHWN86 :03/07/13 01:27 ID:XfjTxOBB
あややっぽくない?カオ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:15 ID:???
今宿もフツーに一般人なバイトとかしてた時期あったの?
って、そりゃそーなんだろうけど、なんか想像つかない・・・

48 : ◆FuuunHWN86 :03/07/13 03:24 ID:???
>>47
そーだね。他のモデルでもあんまり想像つかない。
映像で声とか動いているのを見れば印象変わるかも知れないけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:28 ID:???
今度やる映画のブルーでは高校生役w
ちょっと無理あるなぁ。

50 : ◆FuuunHWN86 :03/07/13 03:54 ID:???
そうかブルーに出てるんだ。まだ見てなかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 10:46 ID:XrMM7rl/
今度やるって何処に住んでるんだよw
今度やる映画は9soulsだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 14:14 ID:Ak+XDzoZ
elite所属だったんだよな
関係ないが、小西真奈美も元elite

53 :O塚:03/07/13 15:50 ID:???
http://elife.fam.cx/a005/




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:16 ID:???
ttwtwtwtwtwtwtwtwtw4twtw4tw4tw4ttw4636897609@p:lltughkityiouyueu

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:24 ID:H2XmfLOh
>>47
宮崎時代はファミレスでバイトしてたと語ってた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:31 ID:9s5f1CEL
このひと歌手やてなかった?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:48 ID:LD9r9O5Z
歌手ではないのよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:58 ID:???
>ファミレスでバイト
そうなんだ。でもやっぱ想像つかない
ほんと、素で動いたり喋ったりしてんのあんま見た事ないからかな。。
いままで動画見たのアイスのと、ケータイのやつと映画のblueくらいだし。

歌手業もやってるみたいだけど、
ジャケに今宿つかわれてんのに唄ってなかったりするって聞いたし、
どのCDに入ってんのかわかんないから、CD買うのためらう;唄ってんの聞いてみたい
今宿って地声けっこう低いよね、、、
誰かどんな感じか知ってる人いません??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:08 ID:UCv9f+cK
その前に、間違い探しに協力してくれない? ↓
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030707014310.jpg

どうしてもわからないんだけど・・・


60 :山崎 渉:03/07/15 12:15 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:44 ID:???
あれはimajukuっていうプロジェクトのイメージ、ビジュアル担当が
今宿麻美ってことだから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:07 ID:nOTiLKeM
はっきりいって落ち目今宿


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:29 ID:Es2TyCoj
>>62
今、勢いがあるのってだれ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:17 ID:???
「勢い」なんて情報操作でどうにかなりそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:49 ID:nLUbw7z0
フミヤと関係あるの?田中だよね(一応確認w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:24 ID:Gx0vTI1c
今勢いあるのだれだろ?
土屋アンナすごい稼いでるらしいけど、ビミョーになってきたしな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:32 ID:???
いつもスッピンみたいな茶色い顔で雑誌出てるから嫌だ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:42 ID:FieF3rqV
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=youen19boxこれやばい!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:18 ID:???
一度、sabraとかいう二流男性誌にグラビアで登場した時は驚いたなw
「オシャレboysのハートを…」とかいうコピーが付いてたりして

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:15 ID:YBuh459I
なーんかここ見てると今宿生で見たり生で声聞いたり
生で歌ってるとこ見たり今宿が実際歌ってるCD持ってたりする
アタシは幸せ者?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:26 ID:???
苦笑い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 05:25 ID:???
今宿麻美って「カリスマ的人気」とか言われてるけど、
このスレ見てるとアンチが多いんか…

そんな漏れは今宿好きだが。
あのヤクやってますな雰囲気と仏頂面が好きなんだが…
笑顔ニコーリみたいな女見てると反吐が出る('д`)

いつもすっぴんぽいけど、前赤い口紅してた時があって
一瞬誰だか分からなかったぐらい色っぽかった。

まあ好き嫌いあるタイプか(´・ω・`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 08:09 ID:???
顔歪んでるから嫌い
あと中谷美紀みたいにミステリアスな雰囲気を
醸し出そうと必死なのバレバレで痛い
あと松本のファンな時点で終わってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 08:12 ID:???
文中に「あと」が二回も入って変な文章になってごめん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 04:00 ID:sZwE6HNg
二年前に撮影の手伝いのバイトしてた時に彼女と良い感じなってエッチしました。

彼女けっこう誤解されやすいけどクスリなんかやってないし、無愛想なのは恥ずかしがりや
だからだよ。実はすごく優しい子だったよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 08:43 ID:???
>>33
田中フミヤにプロデュースされてたからじゃないか?
付き合ってたのかどうかは知らんが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 21:04 ID:4UMzG/nv
>>75
はいはい。君もいちファンなのね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 22:56 ID:VYXitNBH
>>75
2年前の夢なんてよく覚えてるね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 01:08 ID:???
私もこの人好き。
自分のこと名前で呼んでるのはちょっと意外だったけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 04:23 ID:86ZSa/bt
syrup16gの「reborn」のPVに、今宿に似てる人が出てたんだけど、本人?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 23:09 ID:9+xTSs51
>>70
田舎もんからするとアンタ羨ましいヨ........


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:52 ID:???
Twigyのアルバムのジャケットとかね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 12:34 ID:ekMk/8eB
小学生11歳と中学生13歳の
つるつるオマ○コが見れたぁ!(*´Д`)<ここ最高ぉ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


84 :モデルおたくw:03/07/28 15:21 ID:AdZbUBJd
72さん
昔のananに出始めた頃の今宿さんは笑顔にっこりでしたよー。
リクルートスーツのモデルやってた時期もあってその頃はまさに新卒者のような清潔な感じ。
宝島社系の雑誌でイメージ一新させたのね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:21 ID:???
新宿麻美、原宿麻美、三宿麻美、どれがええやろ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:58 ID:pG/cWo5p
御宿麻美。

87 :無料動画直リン:03/07/30 00:06 ID:N4ds/6I5
http://homepage.mac.com/miku24/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:10 ID:C29I2Hwz
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 03:49 ID:???
テクノのパーティで見かけたよ。womb。
タナカフミヤと付き合ってたの考えると、テクノ好き?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 12:01 ID:i6mWx6id
ヒップホップとR&Bじゃないかな?
たぶん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 17:50 ID:ZUIZRZzI
あみ、人気だね、顔超やばいけど、他はパーフェクトですよね!あみって。顔はひどいよ・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:17 ID:vWANU447
元ヤン


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:25 ID:???
>>91
あみって誰?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:11 ID:???
ttp://gallery.g-area.org/sample/emi/spemi1.htm
似てない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:07 ID:???
雰囲気も体型もすき。
頭小さくて細い!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:00 ID:???
宮下くんと付き合ってるって?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:30 ID:???
上半身は細いんだけど、脚は意外とご立派?な感じがする

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 12:20 ID:aU/lzGKC
私は地元のイベントで麻美ちゃんが来て見にいったんだけど、めっちゃくっちゃかわいかったよ〜!私も本人生で見るまではあんまり良さは分からなかったけど。握手もしてくれたし、天使みたいだった。タバコ吸ってたけどたしか、マルメンだったなぁ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 12:48 ID:???
煙草か。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:21 ID:nJtTGKlf
今宿って・・・そんなにスタイルいいかぁ?土屋アンナも足太いけど・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:59 ID:aU/lzGKC
スタイルよかったけど、意外に小さかったよ。でもほんと肌めっちゃ綺麗で、毛穴ある??ってな感じでした。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 06:43 ID:???
80087088778o7878o87oo78o8o778oo78o78oo88o778o78o8o778o78o

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 12:42 ID:EJU0CReK
>>101 禿同。肌めちゃくちゃ綺麗!!つるつる真っ白で毛穴なんてなさそうな程きれい!びっくりしました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 13:01 ID:???
そうなの? 昔は思わなかったけど、最近の写真の顔はさすがに
タバコ吸ってるひと特有な感じの不健康そうな、たるみとかの兆候が見えるから、
やっぱタバコはだめだなあ、なんて思ってたんだけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 14:07 ID:RciQyLZn
つるつるなのは当たり前だよ・・・・エステ来てるモン。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:18 ID:???
へクの店員とつきあってるんじゃなかった?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 03:17 ID:???
店員っていうか、実質オーナーの田柄っていう人な。
それもだいぶ昔の話じゃないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 02:08 ID:???
田柄じゃなくて真柄だった

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:44 ID:fnvIFJ6m
セックスしてみたい

111 :u:03/08/16 18:45 ID:PvFTF7bS
でっけー。マジでかいです。
これぐらいでかいとやっぱりちょっと垂れちゃうもんですね。
でもこんなオッパイ揉んでみたいと思いません?
こういう柔らかそうなオッパイは後から羽交い絞めにして揉みまくる!
これしかないでしょう。

http://www.exciteroom.com/


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:13 ID:???
モデルが肌綺麗なのは当たり前
エステ通いも皮膚科通いも仕事の一部

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:20 ID:vYn6bO9p
画像募集!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 08:00 ID:???
rqwr3rqr3

115 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/29 14:23 ID:DiBl0yDw
>>あのヤクやってますな雰囲気と仏頂面が好きなんだが…

禿同。
あのかったるそ〜な表情がいい



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 17:30 ID:P+AqViAW
昨日夕方頃、今宿さんとモデルのレナが渋谷の31の横を歩いていった!
二人とも雑誌で見るよりかなり顔が小さかった!!今宿さんはオレンジのワンピ
に茶色いパンツで、レナさんは緑のシャツにデニムはいてて。話し掛けられない
オーラがでてた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:18 ID:???
俺の友達の先輩が高校時代付き合ってたって。関係ないね。

ループさせてみました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:47 ID:???
俺の友達の先輩の友達の彼女の友達の後輩が中学時代付き合ってたみたいよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:48 ID:g1BKM/Um
誰だよ!!!!!!!!
分かんねぇーよ!!!!!!!!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:11 ID:Z1TQ4Cf+
折れサイン会行った。やっぱスタイルいい。

>96
らしいね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 19:40 ID:fZSmhxda
>>120
ナンバーナインの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:49 ID:VdxPx4K+
やっぱアトピー顔が気になるな。同じアトピー患者としては。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 17:34 ID:fegBtXTL
借金ある(あった?)ってホント?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:34 ID:1bmARpXQ
200万借金してたのは知ってる、体キレイにするために色々つぎ込んだみたい。
モデルは金かかるよ〜。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:35 ID:1bmARpXQ
あっあと洋服ね、今でも借金してるんじゃない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:45 ID:???
A*GIRLとかに出てたときはかわいかったのに…最近は不健康にしか
見えない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:55 ID:J6NFNbIP
ていうかいつの間にかAGIRLなくなったね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 09:26 ID:WdWPViJf
きれいにしてあれなんだ。普通じゃない?
あ、アトピーだから元々人並み以下だったってこと?

服はだっさいのとか、目玉商品ばっかり買いあさってるね、センスないの
モロバレ・・・ああいう買い方したくないって見本だよ。
田舎モンだから憧れてるんだろうね〜
それにしても20半ばなのにあれはないよねぇ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 09:29 ID:WdWPViJf
いいとしして馬鹿みたいな趣味の悪い服かって借金か・・
車欲しいとかいってたけどそれも借金するのかね

服買いあさってる奴って大抵借金してるから嫌
とくにダサイブランドとかにつぎ込んでる馬鹿はもっと嫌

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 09:56 ID:OkkfucMO
モデルで食べていけるって自信ついて天狗になってるから盲目なんだよw
車改装したりして、カスタムとか言って。

なんかギャル顔だよねこの人。
モデルになってなかったら違う道筋の人だったかもね。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 11:15 ID:AWWU1z0f
車カスタムしてるのねーなんか、らしいね(プ
この人もともと整形ってきいたけどどうなのかな?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 12:44 ID:???
>>129
どんなブランドを着てるのですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 14:01 ID:xJOcFsMA
GDCとかだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 14:17 ID:???
この人って古着とかよく着てない?
私服はあんまり頑張ってないイメージがあったんだけどなあ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 15:24 ID:???
古着もなんか変なの選ぶよねぇ。
私服は全くお手本にならん、つーか仕事の延長線上、流行るものをスタイリストとかに
聞いて取り入れてるって感じがする、なんか個性がないw


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 15:25 ID:AWWU1z0f
ナンバーナインとか心ディー、アンダーカバー、、ババアなのにモロウラハラ
ほんとダサイ。岡順とつきあってるからダメなんじゃん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 15:52 ID:???
今宿必死だなw

確かに私服ダサい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:10 ID:pAEZFJw2
CONNECTって廃刊になったんですか?
Vol6持ってます
今宿が表紙の雑誌です

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:32 ID:ngz8pH92
岡純きもい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 19:21 ID:AcBfqyEG
服も存在もダサイ
こいつを崇拝してる裏腹ブスもだっさい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:51 ID:IhzgyTbu
急にカキコ増えたな。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 22:27 ID:???
>>137>>140
そんなあなた方はかなり私服のセンスが良いんでしょうね


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:06 ID:o7K2EFOt
あんなダサイ女なかなかいないでしょ
露出させないでほしい
買ったもの、予約リストとかベタなのばっか陳列させて、うわ〜(恥
多少服を知ってる人誰もがそうおもうはず。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:15 ID:???
>>143
今宿よりダサい女は山ほどいるだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:58 ID:JM8zUJHY
自演うざい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 10:40 ID:dXpqoMLy
借金あるってホントだったのか…。
「お金ならあるわよ」で使い放題→借金って聞いてびっくりした。
miniだのJILLEだのあらゆる雑誌に相当出てるから借金なんて無縁かと。
CMとか映画にも出てるし。実は色々大変なのね…。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 11:24 ID:HtOROYGO
馬鹿の典型だな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 11:41 ID:429Gm1Jn
じゃあ返済できなくなったらAV出そう。
ヌード写真集だしてもあんま売れなさそうだし(細すぎて女性って感じしない)
顔も一部ウケだし。
そうゆう自分は今宿サン応援してます。
もうおしゃれ番長しなくていいよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:34 ID:/LRTnsVS
おしゃれじゃない奴を番町と載せるminiに提案
借金王と銘打って毎月何買ったか&借金の額を発表するコーナーなら受けるかも

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:56 ID:???
>>149
却下

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 14:03 ID:429Gm1Jn
>>149
それ宝島だったかな、大川興行がやってたよね。だれか知ってる?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 14:35 ID:???
中村うさぎみたいだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 19:03 ID:2jL0B/dt
かわいく見えるときとものすごくブスに見えるときがある。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 10:34 ID:pARLLzU9
鼻フック顔

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 13:14 ID:iTTexBuy
借金なんてありえない!と思ってた…てゆうか借金なんて思いつきもしなかった!!
今宿結構すきなんだけどな。おしゃれかどうかは別として。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 13:24 ID:???
借金番町ですぜ、あのお方。
実際話とかしてるとだんだん見方変わる、私も最初さっぱりしてそーで
いいかな、と思ってたんだけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 16:59 ID:v3Rkq09z
ダサイワンシーズンしか切れないような服の為に借金してるかと思うと(ナキ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:01 ID:nitvxheT
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zaqw1112?
無料情報って((;゚Д゚)ガクガクブルブル 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 10:38 ID:LqcuTnTf
ダサぶらんどメーカーの広告塔

そのうえそんな服の為借金なんてカッコ悪すぎだね。魂無いんじゃねーの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 10:43 ID:zIZw1qp9
売れてるからかなりの収入があると思うのだが
そんなに買い物しまくってるのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 11:34 ID:G3VT5pnG
>>160
私も同じこと思った。
あんだけ仕事あっても借金するくらい買ってるの?
ある意味すごい。
っていうか、あの人いくつ?24くらい?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 14:03 ID:???
>>159
そうなんだよね、広告塔になりたいというのもある、お気にのショップのお買い上げ額は
相当なもんだと思われ。
今宿レベルのモデルの給料なんてそんなに多くないし・・・。
多分借金引っさげたまま結婚するんじゃない?ショコラみたいに。25か27でしょ、年。

163 :162だけど:03/09/16 14:07 ID:???
ギャラのいいモデルは以外にセシール・ニッセンとかのモデルと平行してファッション雑誌などの
モデルもやってる人だよ。あのレベルにまで行けば安定収入で車も買えます。こういう人は本当に
いい仕事してると思う。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:04 ID:R25+ij2Z
>>163へぇ〜。そうなんだ?意外だった。

てゆうか今宿、あれだけ仕事あって借金あるってほんとどれだけ使ってんの?
すごすぎ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:17 ID:SaHJJQw3
収入はいくらくらいあるんだろ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:16 ID:NvMoj5YS
1000万

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:17 ID:NvMoj5YS
洋服代1200万円也

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:30 ID:hz3zKXri
いい年して頭わるいんだね…
アパレル界のいい金づるじゃんw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:08 ID:T1KGjXYD
ショコラも借金あったんだ、相当な浪費家?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 11:05 ID:???
へぇー、ショコラも・・・、でも結婚する前なんかコレクションしてたものを雑誌に載せてたなぁ
なんだったか忘れたけど・・・・それの為に借金してたのかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 18:26 ID:2dz5yKtG
ブランドで借金作ったんじゃないのかね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 18:43 ID:???
へぇ〜ショコラも

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 19:06 ID:???
借金があってかこよくみえる今宿。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 19:07 ID:DtM+8H6J
今宿がわるいわけじゃないんだけど、今月のジルで
おむつみたいなパンツを今宿がモデルで履いているページがあった
だれか見た人いない?
わけわかんない服がさらにいきすぎてる傾向

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 19:33 ID:SPvkSdw/
このひとの私服ださくてびっくりした。
顔はカワイイからモタイない罠

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 20:25 ID:edvwiv8u
>>174
モデルは服を着るのが仕事だから・・・。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 03:05 ID:???
いちいち噂を信じてんじゃねーよ心ブス共が

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 08:46 ID:???
詮索好きのバカ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 09:42 ID:???
今宿あほ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 19:29 ID:estK1xK2
今宿すきだな。借金あっても悪く見えない。私はね。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:35 ID:KYrFdi43
この人出っ歯?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:19 ID:eksXOzGI
ほんと、顔が小さくてこの人が着ると洋服が映える

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:20 ID:???
今宿って黒目がち?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:47 ID:UgkxhuG3
確かにかお可愛いけど私服がチョット…
昔原宿にいたから写真撮らせてくださいって言ったら
断られたよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:27 ID:???
完全にアンチスレになってるじゃんw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 10:22 ID:???
私服頑張ってないとこが好感あるよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 11:07 ID:LAXo9OCW
今宿好き〜。私服ださいってのは分かる気もするけど。
でも私は好きだけどなー。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 12:55 ID:UE+YY2Dc
私も今宿好き。あの不健康そうなとこが。
私服はたしかにダサイねー。。
最近はマルニとかに手を出して裏腹卒業しつつあるかんじだけど
それでもやっぱダサイ。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 13:49 ID:???
裏腹ぽいのはわかるが。どういうかんじがダサイんだ?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 16:22 ID:kz4GVth0
みやもとりえさんのスレッドはないんですか? 

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 16:30 ID:4+5CcQEO
ださくないべ!?
オシャレだと思うんですが…
いちいちケチつけんじゃねーYO!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 18:08 ID:4q2oSe+d
今宿、確実におしゃれではないよ…。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 20:25 ID:???
原宿新宿今宿

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 22:36 ID:???
>>191
中居君ですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 02:26 ID:???
>>189
ダサイというか、おしゃれじゃない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:58 ID:???
そう、おしゃれじゃないんだけど…
ハッタリというか力技で押し切られる感じなんだよなー
まぁアリだろって。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 18:23 ID:???
実際紙面で活躍してるし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:09 ID:i9IFTZB1
ダサいね
周りのオシャレセレブwに流されて生きてるかんじ
本当の人生がないっていうか、、一生猿真似してそう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 01:55 ID:???
>>198
おまえはどうなんだどうなんだ。。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 20:58 ID:Tb8UF/mJ
>>198
そんなおまえは猿そのもの。。。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:00 ID:AUKx+eTl
今宿必死だなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 00:19 ID:r4Tv8H+G
今宿のカレシどんな人?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 11:17 ID:???
>>202
ここには噂しかありません

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 18:19 ID:qd2glxug
服装も生き方もダセー女

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 18:38 ID:e1SP7chr
今宿って昔、やってたサバイバー?とかいうTVで
最後まで生き残ってた子にとても似てる・・・
二重のラインく〜きりだけど整形ですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 14:01 ID:dsrItTO4
埋没法の二重ってみたことあるよ。
確かに不自然な目してますね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 12:13 ID:6s7oZ1gq
うん、モデルとしては良いんだろうけど
ふつーにいたら、あの目の不自然さはウクと思う。。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 12:47 ID:PFtTOI/M
今宿ってあまり身長高くないじゃん?
人気いつまで続くのかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 02:25 ID:???
あの目はアトピーだからじゃないの?
口の横の皮膚とかもアトピーっぽい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 12:56 ID:C9s11HR0
死にかけた深海魚みたいな顔してるモデルだろ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 13:37 ID:nX8FV7h0
>210そうだよ。
ぶっちゃけ男から人気あるの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 15:29 ID:???
>>209
別にアトピーでもいいじゃん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 00:17 ID:???
ぶっちゃけ男

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:13 ID:???
http://www.imouto.tv/
小中学生


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:16 ID:4hzp6Rfl
>>211
どうみてもないだろうよ
あの女は一般受けはムリだろ
死体みたいな顔だからかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:43 ID:m5+wL9Bw
そんな今宿がすき

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:13 ID:DyQ16sVH
女から人気あるかおだよね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:57 ID:???
いや、意外と裏腹男から人気あるよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:59 ID:???
裏腹じゃない男からも人気あるよわりと

220 : :03/10/04 04:57 ID:5XWDdj91
現にスレ立てた俺は男だからな。今宿最高ですよほんと。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 15:59 ID:w/MJTASl
JILLEって雑誌の最近出た号の、後ろのほうに載ってた
今宿の写真すげー好き。
G.V.G.V.の豹?柄のニットみたいなの着てたやつ。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:50 ID:???
今宿程、笑顔の似合わない女も珍しいよねw



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 00:07 ID:uWmGCq67
うちの姉ちゃんに似てる・・・
やる気なさそうなところとか含めて。
よって、あまり好きになれません

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 01:17 ID:qWpiHPgA
http://shizuk.fc2web.com/この子どうおもいますかぁ??
これからみたいなんですけど、ぜひBBSカキコおねがいします

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 01:21 ID:???
口閉じてニコーぐらいの笑顔なら可愛いけど
歯出して笑ってる写真はいつもイマイチだ。。
やっぱ無表情の体温低そうな顔が好き。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 02:09 ID:NO+2A6L0
今まで今宿の歯出して笑ってる写真
見たことありませ〜ん
別に歯並び悪いわけじゃないんだよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 02:26 ID:???
歯並びは覚えてないけど
上唇がなんかキレイじゃなかった記憶が。。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 02:49 ID:???
歯並びは特別悪くなかったけど、笑顔がものすごくブサイクだったw
ファンの私でさえ、笑顔はイマイチだな。。。って思ったよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 05:00 ID:3ox8D0/s
>>226
歯クソついてるからだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 12:48 ID:XhtaaufO
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:09 ID:RU1UDFh2
ほんとに番長っぽく恐そうでもあるが
ただの人見知りの照れ屋のように感じることもある。
実際どちらもなんだろうが。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 13:08 ID:m2IJVjPC
性格悪いよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 18:23 ID:AIftYFZi
ちんかめではじめて名前知ったいちファンです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 19:26 ID:NxT/bz0e
>231
ただの人見知りの照れ屋なだけだよ
本人も人見知りだって言ってた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:23 ID:TlIUFKLm
今宿の画像のあるサイトってないですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 12:41 ID:+a+NTvbH
すげえ好きだよ、この人。
かっこいいと思う。
雰囲気がある。

237 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/10/11 18:40 ID:???
なんか俺を女にしたかんじっぽそうだな。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 13:37 ID:dBXx0ClI
鼻フック
顔がウンコ色でブサイク

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 19:53 ID:ahnqkIB8
彼女の顔色☆ウンコ色☆

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:47 ID:???
フミヤに捨てられたんでしょ、こいつ。まじで性格極悪らしい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:23 ID:???
まことの方がかわいい。
本家の方がばったもんみたい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 07:22 ID:PBuAJh68
おでこ広すぎ!!
キ モ イ 。。。。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:10 ID:h2F8j5du
フミヤってだれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:11 ID:Rrf4+x/0
まさか藤井フミヤ!?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:27 ID:tsur4nWu
ここ(・∀・)ノ イイ!!
http://navi-on.jp/0.php?p=25

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 23:12 ID:11n6Wh9H
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)くだらねぇスレだなぁ  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:37 ID:gI8LpoLC
今宿ってたまにものすごくかわいい写真あるんだよなぁ。。。
実際かわいいのか疑わしいような気もするけど
やっぱり好きだなぁ。。。

>>232
土屋アンナのほうが性格わるそうだけどなぁ。。。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:21 ID:???
アンナは会ったことある。我が強いけど性格は良いよ。

スレ違いsage

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:41 ID:???
今宿もダウンタウンDXとか出ろよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:05 ID:???
今宿かわいいとは思わないけど
モデルはオーラとか雰囲気ありゃいいんでねー?
別に顔のかわいさなんかいらない。

顔のかわいいモデルは準タレント。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:06 ID:Mh/8gTKN
もうおばはん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:22 ID:ttY9rrOI
今宿、最近CM出ないよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:41 ID:???
可愛さだけが売りなモデルやハ−フモデルは多すぎ。

今宿はそのへんのモデルとは違う。今宿最高だね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:58 ID:q75QwyV4
そのへんのモデルだろうが

センス悪すぎ。 あれで番町w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:37 ID:???
最近の今宿の格好は可愛いと思うんだけど。

まぁ、今宿のセンスをダサくした原因は
間違い無くオカジュン。。。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:45 ID:yspzJHBV
すみません、おかじゅんって誰ですか?
彼氏??

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 18:00 ID:???
>>256
岡本純子 スタイリスト
miniの巻末に毎月今宿と出てる香具師

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/19 20:36 ID:???
>>243
田中ふみやらしいです。

でも付き合ってたってほんとなの?フミヤはテクノ、今宿はhip hop。接点が浮かばん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:31 ID:???
>>258
フミヤが今宿のリミックスしてたんだよ(5年くらい前)
もうお互いつき合ってる人いるみたい。



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 03:09 ID:Zn4ryvp4
KARAFUTO名義でな。
あのプロジェクトははんばぁがぁとか関わってたからな。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:38 ID:AgKXEx8R
今宿に似てるって言われて彼女を知ったんだけど、
一般受けでないのか・・・・欝。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:09 ID:xdbrckTa
>>261
すくなくとも俺ならほれるよ 'ζ_,`

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:06 ID:PwiZpIcr
ファン保守あげ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 06:52 ID:???
今宿の今の彼氏は誰?一般人?
フミヤ嫁は素人でしょ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:25 ID:J00Vo5jZ
にちゃんといえども、こんな2流モデル話でよく盛り上がるね

盛り上がってないかw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:14 ID:hcUCGZHk
ありゃヤク中だよ。完璧に。
やってる奴ならわかるだろ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 03:54 ID:RHPvscMZ
SBKのシゲオと付き合ってたらすぃ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 05:26 ID:QjEXJbsL
ヤク中と見せておいて健康ヲタなんだよね−今宿って

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 05:37 ID:???
モデル板って、ひがみ人間ばっかw?
今宿に限らないけど、ふつうに語られてるスレってないのかよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:07 ID:???
>>269
そうか、ひがんでたのかぁ。。。
それでこんなにスレが荒れてるわけだ。。。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 20:26 ID:???
>>270
今宿や他のモデル>>>>>>>>>>>>>2ちゃんねらでしょ?

もちろん、2ちゃんねらには俺も入る。
結局、やっかみ、ひがみだよ。

特にブス女がモデル板ではうっぷん晴らししてんじゃねーの?



272 :名ナシ:03/10/29 20:37 ID:???
>>264
田中フミヤ結婚してるんですか?????!!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:57 ID:???
今はどこの事務所に入ってんの?

274 :通りすがり:03/10/30 08:25 ID:???
田中フミヤ関西に嫁いますよー心斎橋筋歩いてるの見た事あるけど。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 14:21 ID:???
おにぎりとウィダーインゼリーで空腹プレイ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:47 ID:m4xKDlp3
63 :61 :03/11/01 12:03
>>62
レスありがとうございます!
私は兵庫県に住んでます。いつも私の都合に合わせてくれます。
でも、やっぱり何かのついでなのかな。
メール、電話が私も彼も苦手なんです(苦笑)
2人とも見た目と違ってオクテというか、、。
どうしたらこれから前に進めるのでしょうか、あんまり相談できる
人がいなくって。。。


>>274
これお前だろ田中ブサイクヲタが。
痛い自作自演だなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:08 ID:97dNOqJL
あいのりに超今宿似でてない?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:37 ID:xGTa76SA
>>265
男にとっては1流じゃないの!?絶対に男のファッション雑誌にはほぼ毎月
出てるでしょ!?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:53 ID:???
SBKのシゲオとは付き合ってないよ。今宿は惚れてたけど。
シゲオと出会った時今宿に裏原店員の彼氏がいたから浮気できなかったんだって。



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:08 ID:???
続き
でもその彼氏の方最近某女優と同棲してるらしいんだよね…。
なんで裏原店員はもてるんだ?!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:05 ID:???
>>278
>絶対に男のファッション雑誌にはほぼ毎月
>出てるでしょ!?

「絶対」と「ほぼ」がかぶってるし、矛盾してる。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:40 ID:???
2nd写真集マダー?

283 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/12 13:03 ID:sCWH3cgC
不機嫌そうな表情が萌える

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:28 ID:nznW3j1J
>>281
そうか!?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:00 ID:???
>>283
同じく萌える。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 09:56 ID:???
照れ隠しの苦笑?表情が萌える。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:00 ID:???
ナインソウルズ見た?
少ししか出てないけど今宿いいよ。

                 9souls
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1051345429/


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:28 ID:???
この人宮下くんと付き合ってるんでしょ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 03:38 ID:???
>>288
宮下って誰よ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 04:33 ID:J9wXyRbS
あきらに決まってるだろうが…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 04:34 ID:nrft481P
幸之助のことか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:27 ID:Www8qqNl
「SOUP」にヌード写真が小さく載ってる。

他にもいくつか写真載ってるけど、顔の皮膚ヤバイね。
ちゃんと皮膚科行ってるのかな?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 07:14 ID:EV2wSHUG
vitaにはでかく載ってる上にインタビューも載ってるぞ。


294 :山科:03/11/25 18:06 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:45 ID:???
顔の皮膚は保坂直樹のほうがヤヴァイ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:33 ID:A7fuC5L4
宮下貴裕で確定らしいな。多分結婚すry

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:10 ID:???
今宿の新しい髪形はどう?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:52 ID:???
え〜宮下サン結婚しちゃうの?あたしとは遊びだつたのネ…ウッウッ

299 :山科:03/11/30 14:17 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:29 ID:???
まぁ〜300ですね!?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:49 ID:8mNo+wWd
あいのりにそっくりな子がでてるよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:57 ID:???
やっぱあいのりの子ににてるよね
他の人にいったら、全然似てないって言われたけど。

303 :山科:03/12/02 21:22 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


304 :山科:03/12/02 23:03 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


305 :山科:03/12/02 23:03 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 03:51 ID:4RzKZ97+
そーだねー今宿の両手の親指の付けねの所に秋冬のナインのモチーフのタトゥー。ラブラブだねー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:39 ID:dSSofD7i
I'm nothing・・・ カワイイよ。。。

308 :山科:03/12/08 03:38 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


309 :知り合いかもね:03/12/09 21:15 ID:fur59pqd
田中フミヤとつきあってね〜よ!
やってもね〜よ!
それUAだろ〜が!!
不細工なボケチンどものDISはひじょ〜にみにくい罠

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 01:49 ID:SdAfHEHC
soupに出てる汐月佐知子ってモデルが今宿に似てる。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:32 ID:nbA3cPR5
>>302
久しぶりあいのり見たら
まじ今塾似のコいたね。
下むいたかおが特に似てる!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:56 ID:???
私も、あいのり見てて、この子誰かに似てる〜って思ってて、
今宿だ!!って気付いて書き込みにきたw
他にも似てると思ってる人いたみたいで、驚き〜。
でも、かわいいとはあんまり思えないんだけどね>あいのりの子
あの子も、今宿みたいな雰囲気の服着せて、
写真撮ればいい感じになるのかな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 07:57 ID:2ctN+Znf
やっぱ似てるよね!!
あいのりスレでも今塾に似てると話題に。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:03 ID:???
似てるけどなんか違う。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:46 ID:e2XP09YK
>>310
私も思ったよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:37 ID:Xp/Rk2ta
でもあいのりの子結構好き。
りいとかより全然かわいいしあんなかわいいのにじしんなさげなのがイイ
あれで自信ないんだぜ、私はどうなんだよ泣


317 :知り合いかもね:03/12/12 22:57 ID:pOkRdhqc
>>279・280
SBKのシゲオとはつきあってないのは正しいかも・・・・
裏原の店員とつきあってたのも正しいかも・・
でも今女優と付合ってるひとではないよ
また別な人だよ

あと
シゲオとは
今宿が惚れてたんじゃなくて良い感じだっただけ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:11 ID:zF9Gf1wW
>>316
やらないか?



ぬるぽ



言いたい事も言えない
こんな世の中じゃ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:28 ID:H7+dc8XJ
でもあいのりのコより断然今塾かわいい。
写真集見た人います?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:18 ID:umWUC/0/
>>319
写真集見たよー。私は一冊目の方が好き。
今回のもあれはあれでおもしろかったけど。
一冊目のがかわいくてすき。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:50 ID:???
ヤフオクに写真集が

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:10 ID:???
サインつきで10万かよ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:32 ID:ZSztyc0Z
今宿これ以上人気あがらなそう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:42 ID:???
あいのりやっと見れた。
シャープさのない今宿やな〜w
でもアリかもしれん…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:10 ID:???
>>323
これ以上って・・・モデルの最高峰を極めた今宿に
これ以上どうしろとw
あとは女優転向だろ?

>>324
ゆーみんねw
あれはあれでかわいいよ。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:48 ID:TWrH4tCZ
写真集、今宿可愛いよ・・・・
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46221771


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:29 ID:???
独特なんだよなあ、今宿の存在感は。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:43 ID:9Mt0zJ2R
あの写真集、微妙・・
今宿載ってないどうでもいいページ多すぎだよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 04:55 ID:???
あいのりのゆーみんかわいい
ああいう子と友達になりたい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 10:24 ID:n+VZbB/1
>>326
ガリガリだな。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:25 ID:???
>>326
10万で出品するなんてぼったくりし過ぎ
買う奴なんかいねーだろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:58 ID:9Mt0zJ2R
>331
絶対いない!!
そこまで今塾好きな人いないんじゃない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:23 ID:SW6vJCEG
青山で見たけど、ほっそい!
しかも顔の大きさが手のひらくらい
結構彫りが深かった。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:36 ID:CRjBjIAF
私は何故か109で見たことある。
もう2、3年前。
ものすごく背が低く見えたけど、
なにもかもがコンパクトで可愛らしかったです。
特別ファンなわけじゃないのに
追いかけてサインしてもらってしまいました。
いまさらながらごめんなさい・・


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:50 ID:???
http://www.9souls.com/news017.html
やっぱカッコイイ(・∀・)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:17 ID:???
やっぱ顔めちゃくちゃ小さいなー

337 :おまえら行く?:03/12/17 22:32 ID:???
http://www.designexchange.co.jp/newpage2/news/11843_exhibition2/main.html
今宿麻美をテーマにしたアートブック出版記念エキシビション第2弾!
『I'm nothing...ASAMI IMAJUKU』
開催期間: 2004年1月20日(火)〜 2月2日(月)



338 :A:03/12/18 04:18 ID:+Xb9n6WH
今宿の声ってどんなカンジですか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:09 ID:2/omyBbx
ボンゴレビアンコに納豆トッピング

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:17 ID:KzSIVwox
個人的に、今宿人気落ちたなーと思ってたけど意外とまだまだ人気なんだね。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:08 ID:Ss+ORron
結構低め。きゃぴきゃぴではない。>338
たしかimajukuって今宿がヴィジュアル担当のユニットのHPにラジオの音声がアップされてたよ
今じゃ全然更新もしてないHPだけど検索すればまだあるはず。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:06 ID:ARRkBaSs
まだDVD,VIDEO発売されてないだろぅけどナインソウルズって映画で声聞いたよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:28 ID:???
あのサイト消えてたような>imajuku


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:58 ID:???
http://www.ff.iij4u.or.jp/~nobuzoh/imajuku.html
まだあるよん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:25 ID:???
>>342
来月発売だぴょん!
今宿ちょい役だけどかっこいいよ。

「blue」もよかったけど。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:04 ID:T2q1Q+6B
明日横浜のビブレでトーク&サイン会があるね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:36 ID:???
>>346
誰か行ったかな?
レポ、キボン。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:17 ID:???
今日の日経の付録に今宿のインタビューがあったよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 04:04 ID:p+bM6yIG
今宿の声が聞きたい!!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:55 ID:???
>>349
blue、レンタルしな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:24 ID:???
ttp://www.halt.to/snapshot/index.html

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:28 ID:???
>>351
「Fのケータイ」ってCMはじめて見た!
もしかして関東限定とか?
「ふふふ」はねーだろっておもったけど
かなり今宿がかわいい( ´∀`)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:30 ID:???
ムッ…フフッ


354 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/23 04:04 ID:???
最近さらにかわいい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:04 ID:???
1つでも話題出てるかと思ったけど、
案外知らされていない?この映画↓

http://www.fuze-jp.com/movie/kageuta/index.html

来年の1月17日の舞台挨拶に本人来るって。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:17 ID:???
何でこんなのに出ようという気になったのか…

357 :341:03/12/26 21:15 ID:j2LZL6NW
344>
遅レスすみません。このHPじゃないや。やっぱもうないのかな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:26 ID:???
>>355
舞台か。もっと映画に出てほしいよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:57 ID:uvEmDXsW
>357
www.sonymusic.co.jp/Music/Info/imajuku/
ここですか?
このスレの前の方に借金の話が書いてあったけど
このユニットの為のギャグだったのかな?


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:24 ID:???
>>359
ギャグと思えない人っているか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:33 ID:tkXhbau+
いやこのスレだけ読んでたらギャグとは思わない人も居るんじゃないの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:48 ID:???
>>361
それは今宿に対して悪意がある人が、よくない噂を
流そうとしたんだと思う。

このスレに書き込んでるモテない女なのかな?
異様に叩こうとする人っているじゃん。
モデル板の宿命だけどさ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:16 ID:???
この板のロゴを決める投票やってます。
ご協力お願いいたします。

この板のロゴを
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056115963/

============================

この板の名無しを
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056046076/

名無しの方もよろしくお願いします。



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:57 ID:???
/■\ /■\
  ( ´∀`)( ´∀`)
   ⊂   つV つ つ
    \    /
     |  |   |
     (__)_)


365 :341:03/12/29 14:54 ID:Ra/HT4aP
359>そうそうそこです。
topicsの中にムービー付きであるはずです。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:48 ID:Xg53miGU
今宿かわいいー!!


367 :無名モデル:03/12/30 23:17 ID:QS8yed0W
>>344
そこまだあったんだ!!!

368 :無名モデル:04/01/04 08:40 ID:NBd7CxN+
>>363
今宿麻美さん,あけましておめでとう

369 :無名モデル:04/01/05 17:12 ID:E4WAoVyf
ase

370 :無名モデル:04/01/05 23:06 ID:n6pstcxP
今宿って体重何キロくらいだろう?

371 :無名モデル:04/01/05 23:24 ID:ugbIWas5
リアルに51`って・・

372 :無名モデル:04/01/05 23:59 ID:pCbfPTkY
やっぱにてるな〜あいのりの子。

373 :無名モデル:04/01/06 02:11 ID:NRVVi7en
>371
40台前半でしょ

374 :無名モデル:04/01/07 00:11 ID:???
今宿さん!あけおめ!!

375 :大天使ベルベル:04/01/12 09:56 ID:???
>>40-44
顔長(髪の生え際から、
アゴ)…優17cm、大沢2
1cm
顔幅…優14cm、大沢16
cm
頭周り…53.5cm、大沢
55.5cm
パス卜84、ウエス卜64
、ヒッブ85(服着たま ま=山田優は以外に寸胴)
身長169.5、袖丈49、、
股下75.5、手首14、足
首21、二の腕23.6
体脂肪率…優16.3%、
大沢36.9%
私、顔長19cmだった…
でも足首19cmで買った
♪あはは…はぁ〇| ̄

「今日は胸入れてない
よー」とか財布にスー
パーのポイントカード
入れたりして、かわい
かった。大沢あかねサ
ンがモデルとして活躍
中の雑誌はCanCa
mです!!!





376 :無名モデル:04/01/17 20:58 ID:???
今出てる雑誌に(名前忘れた)別冊で今宿特集が付録されてた。
164cm 43kgって書いてあった。細っ

377 :無名モデル:04/01/20 04:08 ID:???
HEARTSだね、「100の質問コーナー」みたいなのあって、
全部読んでしまったことを後悔してしまうほどの
つまんない受け答えだった

378 :無名モデル:04/01/22 15:34 ID:aPe6zLVQ
本名は「いましゅく」なんだね。
今宿前よりオシャレになった?最近の格好可愛い。

379 :無名モデル:04/01/22 20:12 ID:???
そうだね。
いきなりマルニとか古着系に移項した時どうしようかと思ったけど最近は素敵。
一番好きだったのはやっぱり裏原全盛の時の感じだな。ネイバーとかきまくってた時
田辺あゆみもだけどああいうシンプルなのがものすごくかっこよくきれる人だと思うので。


380 :無名モデル:04/01/22 20:13 ID:MFvxha+z
(・∀・)イイネ!!

381 :無名モデル:04/01/23 01:44 ID:NOKUT87D
HEARTSでつけてるネックレスいくら?

382 :無名モデル:04/01/23 08:17 ID:???
HEARTS初めて読んだけど、数カ月後には廃刊になってそうな雑誌だな。

383 :無名モデル:04/01/25 02:49 ID:???
私も最近の今宿の格好は好きかも。かわいいね。

384 :無名モデル:04/01/25 02:59 ID:WO7QrBBi
今宿麻美ちゃんは「陰詩」のヒロインです。
共演は熊田曜子ちゃん、ほか。

385 :無名モデル:04/01/26 23:43 ID:wcn+mmBM
「HEARTS」まだ買ってないんだけど、買ったほうがいい?

386 :無名モデル:04/01/27 01:14 ID:???
別冊になってるからパクればいいよ。別冊の表紙だけはいいから。
雑誌自体は…微妙すぎてもうねぇ…。
VITAも良かったかな、っていうか最近何か綺麗になった。

387 :無名モデル:04/01/27 17:22 ID:oj6bQ4ZC
>>386盗みは〜♪よくないゼ〜♪

388 :無名モデル:04/01/27 23:34 ID:???
それって当たり前か

389 :無名モデル:04/01/28 00:19 ID:TXq1v8vi
ボンゴレ納豆にシーザースサラダ そいつがあれば生きてゆけると〜♪

390 :無名モデル:04/01/28 02:10 ID:???
そんな〜オレは〜 ケツのあお〜〜〜い〜〜〜 最新型の〜♪

391 :無名モデル:04/01/28 02:25 ID:TXq1v8vi
今宿麻美は〜♪ きっと世界で〜 一番ステキな女のコ〜♪

392 :無名モデル:04/01/28 04:27 ID:???
…まぁワンレンロングの今宿姐はちょっと見てみたいかな。

393 :無名モデル:04/01/28 18:42 ID:t58DmmAW
                         (⌒⌒)
ハニャニャニャン♪     ナッコナッコ♪      | |   モー!!ウンコサンナンカタベテヤル!!
   ∧∧,,..、、,,.,ブリブリ ∧∧__ブリブリ ∧∧__
 `、(゚ワ゚*),;;´:;.,)〜 `、(゚ワ゚*)   )〜  、(゚0゚#)   )〜
  ,;゙つ●ととヽJ ::...,;'゙つ::とノヽJ・.,,..;'゙つ・とノ⌒'J
                                           ∧∧  ハニャーン♪
ハニャニャニャン♪     ナッコナッコ♪ タベラレタクナケレバハヤクナッコシナサイ♪   (゚ー゚*)   ウンコサンウンコサン♪
   ∧∧,,..、、,,.,ブリブリ ∧∧__ブリブリ ∧∧__ ブリブリ       と   つ
 `、(゚ワ゚*),;;´:;.,)〜 `、(゚ワ゚*)   )〜  、(゚0゚#)   )〜          ⊂* ノ〜
  ,;゙つ●ととヽJ ::...,;'゙つ::とノヽJ・.,,..;'゙つ・とノ⌒'J ....,,           U
                                         ∧∧チョットー、ウンコサンガスクナイジャナイノ!!
ハニャニャニャン♪     ナッコナッコ♪        ウンコウンコ!!        (゚O゚*)  アンタヤルキアンノ!!
   ∧∧,,..、、,,.,ブリブリ ∧∧__ブリブリ ∧∧__ ブリブリ     と  U
 `、(゚ワ゚*),;;´:;.,)〜 `、(゚ワ゚*)   )〜  、(゚0゚#)   )〜         |  |〜   オイ!!先頭シッカリ食エヨ!!
  ,;゙つ●ととヽJ ::...,;'゙つ::とノヽJ・.,,..;'゙つ・とノ⌒'J ....,,,        し^J

サア、ハヤクシィノウンチサンヲタベテ、シィニウンチサンヲクワセルノヨ!
∧∧
(*゚O゚)    モットモットオナガイ♪    ナッコオナガイ♪   コウカイシナサイコノウンコ!!
⊂  ヽ      ∧∧,,..、、,,.,ブリブリ  ∧∧__ブリブリ ∧∧__ ブリブリ
  〉 ノノ〜ブリブリ`、(゚ワ゚*),;;´:;.,)〜 `、(゚ワ゚*)   )〜  、(゚0゚#)   )〜
 ∪∪::...,, ..,,, ,;゙つ●ととヽJ ::...,;'゙つ::とノヽJ・.,,..;'゙つ・とノ⌒'J ....,,,

394 :無名モデル:04/01/29 03:19 ID:???
服だけじゃなく髪型も可愛いよね最近。
髪の色も髪型も真似したい。

395 :無名モデル:04/01/29 10:21 ID:gqkNna3X
今宿にスパゲッティ・ヘアは似合わない

396 :無名モデル:04/01/31 11:27 ID:LFBfyi8W
ほんと最近すごくキレイになった!
女らしいしかわいいし。びっくり。

>>381
クロスの方?それともカルティエの方?
カルティエはピンクゴールドだしそこそこすると思うよ。

397 :義仲:04/01/31 16:15 ID:PQ7N5/82
かわいくない。
とりがら

398 :無名モデル:04/02/02 13:07 ID:5tnK9EDU
かわいくなったね〜(・∀・),
恋愛がうまくいってるからでしょ。


399 :無名モデル:04/02/03 05:27 ID:???
ついにSMARTで宮下サンとの2ショット… とはいえ宮下サン眼鏡だけど

400 :無名モデル:04/02/04 18:28 ID:9ncwmdDk
400

401 :無名モデル:04/02/05 03:03 ID:VKlwfdcS
ほんと今塾はあいのりのゆーみんそっくり

402 :無名モデル:04/02/05 03:37 ID:???
逆だろ逆w

403 :無名モデル:04/02/05 04:07 ID:wu+42+ZH
今宿 いい(≧∇≦)b

今宿似の女の子と知り合ったらどうする???

404 :無名モデル:04/02/05 04:18 ID:wu+42+ZH
↑だが漏れの知り合いが、結構似てて
チョッと恋心をもちそうな・・・
でも、メールアドレス知ってるけど
全然、メールしないみたいな関係
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!

405 :無名モデル:04/02/06 04:31 ID:???
>>401
最近のゆーみんはすごくきれいになってきてるよ。

406 :無名モデル:04/02/06 05:40 ID:???
拒食症を繰り返していると聞いたがホント?ですか?

407 :無名モデル:04/02/06 19:43 ID:5/Oa9wxJ
↑そんなに病弱じゃないよ。

408 :無名モデル:04/02/06 22:36 ID:???
うほ

409 :無名モデル:04/02/06 22:43 ID:???
皺!皺!皺!

410 :無名モデル:04/02/10 07:09 ID:???
HEART見た。
私服のセンスは好きになれない。

411 :無名モデル:04/02/10 09:10 ID:???
HEARTも好きになれそうにない。

412 :無名モデル:04/02/10 22:14 ID:QCF3NoFP
あたい、あんたが好きになれそうにない。
あんたダサイから

413 :無名モデル:04/02/11 02:17 ID:fnRNWnD1
あんたにあたいの何がわかるってんだ


414 :無名モデル:04/02/11 02:57 ID:???
       ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、私、まだまだ氏にたくないんです

415 :無名モデル:04/02/13 13:41 ID:???
女性必見!在宅高収入!チャットで簡単アルバイト

☆不況なんてぶっ飛ばせ!自宅で出来るチャットレディー追加募集☆
詳しくはパソコンで締め切り前に至急アクセス!
http://members.goo.ne.jp/home/yuka55525
キーボード操作一切ナシ★初心者大歓迎★お客数業界NO.1女性が足りません★女性登録数200名以上の信頼と実績★女性はノーリスク★
パソコン所持&ネット接続環境があればお金はかかりません★カメラ&マイク無料貸出★最高時給7200円+20万円の高収入!月100万円以上可!
18才以上の女性(容姿関係ナシ)即採用!副業OK!顔出し不可OK!パソコンが無い方の通勤施設もアリ★


416 :無名モデル:04/02/13 15:49 ID:QvqGPVTu
確かにゆーみんと激似
血つながってそう。。。

417 :無名モデル:04/02/13 17:10 ID:WvTyjAqN
実は姉妹なんじゃん?
姉はモデルとして大活躍なのに自分は・・って感じであんな暗くなってしまったのだよ。


418 :無名モデル:04/02/16 15:59 ID:vFqKo3Ip
姉妹じゃナイよ。お兄ちゃんがいるらしいよ。

419 :無名モデル:04/02/16 16:17 ID:vFqKo3Ip
姉妹じゃナイよ。お兄ちゃんがいるらしいよ。

420 :無名モデル:04/02/17 07:41 ID:???
ヤニ臭い

421 :無名モデル:04/02/17 17:55 ID:???
ゆーみん全然にてないんだけど・・
今宿以上に似てる人をしってるせいかあまり似てなくみえるのかな・・

422 :無名モデル:04/02/19 09:02 ID:eAXe5PtK
歯が真っ黄色

423 :無名モデル:04/02/19 15:53 ID:???
ゆーみんって誰だよ?

424 :無名モデル:04/02/20 20:43 ID:???
さぁ〜

425 :無名モデル:04/02/21 14:04 ID:???
>>423
過去ログ嫁

426 :無名モデル:04/02/24 02:31 ID:h2knfEOG
アーチャン

427 :無名モデル:04/02/28 21:03 ID:???
ヤニ女

428 :無名モデル:04/02/28 23:48 ID:ifFhrvdI
>>384
今宿麻美ちゃんは、あの熊田曜子さんと映画で競演ですか?

429 :無名モデル:04/02/29 11:37 ID:gM8gSwy+
いつまでモデルでいる気だ。。。
はぁー

430 :無名モデル:04/03/01 18:11 ID:0fmX0ccj
まだ25歳じゃん。

431 :無名モデル:04/03/01 21:26 ID:Yz/gI2G+
今宿かわいい!
PAGEBOYのモデルしてるけどすっごい好き。

432 :無名モデル:04/03/02 01:22 ID:9XxljIz7
今、専属モデルしてるブランドいくつぐらい?
昔はたくさんやってた気がするんだけど。

433 :無名モデル:04/03/03 00:05 ID:???
>>429
おまえに関係ないことだろ。

434 :無名モデル:04/03/03 23:54 ID:7xvg+cIV
脚の形、凄く綺麗になったね。
ただ細いだけだったのが
括れができて締まるとこ締まってる。

435 :無名モデル:04/03/10 14:49 ID:Ym5fQawV
>>434
ほんとに!顔もすごくキレイで女っぽくなったし。
最近の今宿、すごく好き

436 :無名モデル:04/03/12 07:03 ID:???
ナインソウルズみて胸ないなーと思ったけど
正にスレンダーで縦長って感じでかっこいい

437 :無名モデル:04/03/12 13:10 ID:nLSC5mMf
ホント今宿は細いけど、しまってるよね!
かっこいいスレンダーだなって思う
最近顔がキリってしてる感じがする

438 :無名モデル:04/03/12 16:01 ID:???
小汚い

439 :無名モデル:04/03/18 12:17 ID:b4lq4Z5+
age

440 :無名モデル:04/03/19 10:13 ID:OVpM9JpD
笑顔が怖い

441 :無名モデル:04/03/19 13:51 ID:0kwPSqn5
最近パッとしないね、この人。

442 :無名モデル:04/03/19 15:30 ID:???
またHEARTSって雑誌の表紙だねー。
あれは今宿を盛り上げようとしているのかな・

443 :無名モデル:04/03/20 22:06 ID:???
やりまんこ

444 :お前らしばくぞ:04/03/23 22:15 ID:sr+FR191
 確実におまえらより顔小さいし、かわいいしスタイルいいワケやねんし黙れや。
そんな言いたいことあんのやったら直接言いにいけやボケか

445 :無名モデル:04/03/23 23:33 ID:???
着々とワンレンロングに近づいています

446 :無名モデル:04/03/24 00:05 ID:???
今宿はウルフっぽいボブが一番似合うのに。。

あいのりで初めてゆーみん見たけど
血縁かってぐらい無表情の時の顔似てるね。

447 :無名モデル:04/03/24 00:51 ID:???
最近のゆーみん、ほんとかわいくなってきた。
今宿のはとこくらいかw?

448 :無名モデル:04/03/27 13:25 ID:???
あげ


449 :無名モデル:04/03/27 23:40 ID:OrksnP5x
彼氏の元カノで、今宿のこといろいろ聞いてるけど性格悪い。
去年は一時期スケボーキングのシゲオと付き合ってたらしいよ

450 :無名モデル:04/04/01 23:13 ID:???
>>449
彼氏の元カノ?
チョーうそっぽいゲラゲラ

451 :無名モデル:04/04/02 01:12 ID:WGQekvXT

まあ何年か前で売れる以前のハナシ
今宿の裏話聞いたら外ヅラばっかみてファンとか言ってるやつらも
絶対嫌いになるんだろーなー
ちなみにヤツはS○X好き

452 :無名モデル:04/04/02 01:34 ID:???
>>451
おまえ、ドブス処女だろ。
今宿のマンカスでも煎じて飲め。

453 :無名モデル:04/04/02 04:25 ID:bdI05eM4
↑君たち 子供っぽいぜ

454 :無名モデル:04/04/02 07:45 ID:???
今宿ってインド人らしいよ。

455 :無名モデル:04/04/02 18:40 ID:???
↑不覚にも禿ワラタ

456 :無名モデル:04/04/13 10:53 ID:???
↑同じくハゲワラ

457 :無名モデル:04/04/14 15:27 ID:???
さっき明治通りでカエデと今宿見ました。すっごい可愛かった
やっぱり背はちいさめに見えますね。そして顔が小さい。

458 :無名モデル:04/04/14 16:05 ID:???
sexすきでなにがわるい

459 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/04/18 08:39 ID:???
逆にsex嫌いな人間の方が少ないだろ。

460 :無名モデル:04/04/24 01:52 ID:BRXigtmj
シゲオとは付き合ってないよ...

461 :無名モデル:04/04/29 00:56 ID:???
>>458
だな。

462 :無名モデル:04/05/10 02:58 ID:???
今宿がつけてるスカルリングってどこの??

463 :無名モデル:04/05/21 00:48 ID:hYjWFFu4
vita連載、再開しろよ今宿

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)