5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川京子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:12 ID:yZS2ZKnG

かわいい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:15 ID:IPNeoKI0
(゚Д゚)y─┛~~ 平山あやのほうが好きです俺は

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:42 ID:QBiwb1qW
どっちも好きです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:45 ID:XgZhAMt/
にてるね、そいえば

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 03:57 ID:QBiwb1qW
どこがw

6 :1:03/07/02 04:02 ID:yZS2ZKnG

平山あやって人の写真みたい。長谷川さんと同じくらいきれいなのね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 04:05 ID:???
平山はなんでいつもビックリしてるですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 04:05 ID:IPNeoKI0

(゚Д゚)y─┛~~はいドゾ、ミキティスレのコピペですけど

ttp://image69.com.ne.kr/aya/aya312.jpg
ttp://image69.com.ne.kr/aya/aya165.jpg
ttp://image69.com.ne.kr/aya/aya058.jpg
ttp://image69.com.ne.kr/aya/aya481.jpg
ttp://image69.com.ne.kr/aya/aya170.jpg
ttp://image69.com.ne.kr/aya/aya363.jpg
ttp://image69.com.ne.kr/aya/aya277.jpg
ttp://image69.com.ne.kr/aya/aya375.jpg
ttp://image69.com.ne.kr/aya/aya042.jpg


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 04:08 ID:IPNeoKI0
>>7
ビクーリっていうか、目を意識的に大きく開いてるからだろうね
たしかにプりクラとる時の女子高生とおんなじですね

10 :1:03/07/02 04:19 ID:yZS2ZKnG
ふむふむ。かわいいではないか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:21 ID:Q7lkYecA

意外にも伸びない・・。

12 :ノグソツヨシ ◆J7qCZtZxmc :03/07/03 01:51 ID:???
おりゃ、断然ハセキョだな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:07 ID:g1ImoG9J
ハセキョは整形しすぎたよ
あたいはCanCamのときが可愛くて好きでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 15:23 ID:Q7lkYecA

男の評価と女の評価って基準が違うよなー。ハセキョンは整形っぽくないな。
まぶただけやったんだっけ。

でも、後はメイクじゃない?昔から美人だし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:34 ID:qAijnIsQ
かおの輪郭がいびつ・・・
エラはってるのか?
それともたるみなのか・・・

スタイルもいいし顔はきれいだけど大きく見える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:33 ID:???
2326wet

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:24 ID:b8XJomak

あまりに完璧すぎると、メイクしたのを整形!と言って叩くしかないかも。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:53 ID:66c1GH8r
>>13
CanCamのときに整形してんじゃんw
差し歯は抜きとして目だけだからいいんじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:40 ID:MkP6sWul
>>17
だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:10 ID:???
整形前http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1035964987.jpg
整形後http://www.plumfield.ne.jp/~buddy/kyoko_00/032.jpg

整形前キモいよー(;゚Д゚)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 19:14 ID:JjE+Gfl/
ぎょ・・・・すげぇ歯というか口元
現代医学はすごいねぇぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:38 ID:DWwO+MXH
>>20
ブサッ!・・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:44 ID:EwYHEJ1e
なんかイモくさいね(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:45 ID:???
ていうかべつじんだろ。
なんでモデルやってたってのになんでOL服なんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 21:47 ID:gXbT3xK+
>>20
整形前はどこの雑誌に出たものだろう?
なんかホント整形外科の前後の広告みたいだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:15 ID:043jSc3d
記念カキ子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:24 ID:???
>>25
セブンティーンの95年4月1日号

28 :25:03/07/04 22:37 ID:???
>>27
ありがとう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:28 ID:???
>>27
すいません、素朴な疑問なんですが
あれがリアルだとして、あれでセブンティーンに出れるんですか?
たまたまあんな風に写っただけなんじゃないですか?
セブンティーンってあんなのばっかなんですか?

疑問だらけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:03 ID:???
あっそ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:08 ID:???
たまたまだと思うよ
松戸国際高校の同級生が「あんな顔してなかった!」
って言ってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:12 ID:4vP6QDz+
前なんかのスレで出ベソの水着写真あったね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:06 ID:ykLjwZTM
でも、一般人ではかわいい方だったんちがう?
それにスタイルだけはいじりようがない。

ダイエットコークのCMかっこいい!!

34 :京ちゃん可愛すぎ:03/07/05 02:21 ID:ykLjwZTM
歯並びは直したかもしれないね。このくらい平気。普通。
口、目、マユはお化粧で変わるからねぇ。昔の写真のマユがいけてないのがまたかわいいな。
ハセキョーにもあんなおぼこい時代があったのね(*´д`*)ハァハァ
髪型もプロのスタイリストさんや美容師さんのおかげできれいだよ〜。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:25 ID:mhVjchfV
ttp://no.m78.com/up/data/up023508.jpg

↑16歳当時のハセキョー
今と顔同じじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:50 ID:???
ハセキョーって同じcancamモデルで人気急上昇の
蛯原友里ってこに抜かされそうダネ
キウイのコ

それにもう芸能人版のほうが合ってるよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:02 ID:???
>>36
なんで断定するんだ?
あんた女か?

38 :京ちゃん可愛すぎ:03/07/05 15:27 ID:ykLjwZTM

蛯原友里はハセキョーの後のCanCamで一番すき。系統としては近い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:31 ID:JQaY54Po
よくもまあ、あんな似た子を探し出したな>蛯原

40 :京ちゃん可愛すぎ:03/07/05 15:33 ID:ykLjwZTM
>蛯原友里ってこに抜かされそうダネ

(´ー`).。oO(何が何にどう抜かされそうなんだろう・・)


京ちゃんも蝦ちゃんもかわいいなぁ。
神様が現れて願いをかなえてくれるなら、ハセキョと蝦ちゃんを両隣りに座って
お話しながらお酒飲みたいな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:33 ID:???
↑馬鹿じゃね〜の

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:55 ID:???
>>40
いいなそれw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:00 ID:6Vmoojlo
でも二番煎じって大抵駄目になっちゃうよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:08 ID:???
蛯原双子姉妹と酒がのみたいな

45 :京ちゃん可愛すぎ:03/07/05 17:35 ID:ykLjwZTM
>>41
女子の嫉妬でつか?

>>42
禿げ道サンクス。

>>44
え?双子なの?見てみたいぃ〜!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:18 ID:FANUmbOD
長谷京のドラマどうでした?

47 :京ちゃん可愛すぎ:03/07/05 18:47 ID:ykLjwZTM
>>46

実はドラマは見てないねん。雑誌モデルに戻って欲しい!
できればCDデビューなんてしてほしくないよ〜。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :京ちゃん可愛すぎ:03/07/05 19:36 ID:ykLjwZTM
蝦ちゃん
http://www.apure.jp/special/09/index.html



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:48 ID:???
ヘー蛯原友里ってかわいいな
長谷川京子もかわいいしなー。

二人ともがんばってほしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:53 ID:5tGVO/1y
この子CanCam時代からすごい変わりようだね。
でべそもめちゃくちゃの歯も治したのは別にいい。
でも人工的に直したものをTVで平気でさらすのはちょっと引く。
コカコーラのCM、堂々と腹出してるけど、昔でべそだったころ雑誌で見た人は
どう思うかなとか心配にならないのか?
ガムのCMで歯のアップ出てるけど、全部差し歯なわけで、CanCam時代、今より
売れてなくて差し歯も悪いやつしてて、歯茎真っ黒だったので有名だったけど
それを知ってる人にどう思われるかとか考えないのか?
ほんっとずぶといな〜と思う。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:14 ID:???
蛯原友里マンセー


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:16 ID:DRFj5H9Q
>>51
あんたアフォ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:17 ID:???
>>51
ほとんどの女優・アイドルはTVに出られなくなっちゃうねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:37 ID:???
>>51
たしかに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:26 ID:???
16歳プライベートハセキョー
ttp://no.m78.com/up/data/up023508.jpg


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 12:02 ID:???
>>45
双子のもうひとりは看護婦さんだ萌
かなり似てるらしい
整形はできんな(今のままで十分だが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 15:48 ID:P7AaCKuo
整形疑惑として
歯列矯正(これは芸能人やモデルなら普通にやるでしょう)
目頭を切開したらしいけど

仮に長谷川京子が目頭切開と歯列矯正をしていたとしよう
で、だから何?
ここに長谷川京子より可愛い女がいるの?

ブサイクな女はいくら整形しても無駄

59 :京ちゃん可愛すぎ:03/07/06 17:47 ID:1A3QkL81

女の人って、成功した女の人を攻撃することしかしないからちょっと・・・
整形だろうが、メイクだろうが、かわいけりゃOK。整形してあんなに
かわいくなるならみんな整形すればいいのに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:20 ID:???
その前にテメーが整形しなきゃだけだろ?www

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:23 ID:???
エビちゃんってかわいいなあぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:34 ID:???
>>60は激ブサ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:48 ID:???
>>62でたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 02:11 ID:???
62は日本語が不自由なようです

65 :64:03/07/07 02:11 ID:???
62じゃなくて60だった。すまん。

60って日本語の勉強しろ

66 :60の父です:03/07/07 03:52 ID:???

60の父です。このたびは愛娘がこのような書き込みをして申し訳ございません
でした。娘は素直で元気な自慢の娘でしたが、第二次性徴期に不細工になって
き、美人を見ると叩かずにはおれないようです。長谷川京子さんというモデル
さんにはよく嫉妬しているみたいですが、不細工に産んでしまった親が悪いの
です。

この子に罪はありません。すべて私と妻が悪いのです。どうぞ皆様、私の愛娘
を暖かく迎えてやってくださいまし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 09:27 ID:???
>>66
父親も日本語の勉強

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:11 ID:UlwoSY7X
カオが丸い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:40 ID:cYgBvvms
>>68
おまえに比べたらハセキョの方がなにもかもが勝ってるけどな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:06 ID:???
>>69

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:09 ID:rogiYxv6
今日のいいともで、タッキーとゲストにでていたね。
何か変な空気が生まれていたよ。
相田翔子・雛形あきこと2人との距離感がありました。
男子たちも察していたはず。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:00 ID:???
タッキーの並ぶと全然綺麗じゃないね
引いたキャラも感じ悪い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:00 ID:???
タッキーの並ぶと全然綺麗じゃないね
引いたキャラも感じ悪い 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:11 ID:rogiYxv6
>>72さん もちつけっ!2重になる気持ちも分からなくはないが
ハセキョーなんか恐かった〜。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:35 ID:???
>>72-74
プッ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 18:11 ID:???
>>75
くさっ 

77 :60の父です:03/07/07 18:58 ID:???
>>67

うるせー、低学歴

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:20 ID:???
やっぱりこのスレの住人は、
                              ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

っていうか精神年齢が低いっていうかIQが低いっていうか身長が低いっていうか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:46 ID:???
ここって50代専用スレですよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:16 ID:???
>>78

ブス発見

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:41 ID:gsYy7VbU
今日ドラマ観たけど、魅力無くなったなーこの子。
モデルの頃のほうが良かったね。
なんかフツーに可愛いそこらにいる女の子って感じ。
まぁ、身長も高くないし、そんなにプロポーションも良くないから、
モデルじゃ先がないって思ったんだろうな。

この板で語る人じゃないよな、もう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:56 ID:???
下膨れ顔だね
深夜の格闘技番組がお似合い


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:59 ID:JG6LC7Wi
鼻筋が通っていないのでアップはキツイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:03 ID:S/ofcy+3
CanCamの連載の写真、いつも同じ表情しててつまんない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:04 ID:???

自分よりかわいくてもててる女がいるのがつまらない・・・のか?>おる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 10:50 ID:9YeC3e+Y
演技ヘタだった…
タッキーの方が上手く見えちゃうのって相当やばいだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 12:02 ID:???

日本の役者は演技力じゃないよ。顔だけ。それが悪いとも思わないね。
顔がよけりゃそれでいい。

タlッキーとハセキョ、どっちも見た目がいいからだよ。それが日本の視聴者。


88 :さぶ ◆WNZjMmtOQ. :03/07/08 12:36 ID:MT2Bb2lv
>>83
あんたみたいにパーツで人をみる人にはわからんだろうけど
鼻ははえてる位置で印象が決まるんだよ。
ハセキョウは上まつげ辺りからはえてるからアジア系美女。

ちなみにタッキーも↑に同じでアジア系美男鼻。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 18:01 ID:???
ドラマはメグライアンの映画「恋におぼれて」の設定いただいてまんな。
http://www.tdx.co.jp/movie/mpage/html/002/l04.asp

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 19:21 ID:0hg27vRp
↑どの辺が?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 19:37 ID:+qCyCial
格闘家の隣にいたから綺麗に見えてたんだな
昨日、タッキーの隣にいるハセキョ―を見てそう思った

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 19:44 ID:N3Me28kG
ドラマ出てるの?何曜日?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:47 ID:460ZaIAg
>>58
差し歯は歯列矯正とはいわないぞ。
歯列矯正は最低でも1年半〜2年必要で、しかもその後2年くらいは
リテーナー生活続きます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 16:18 ID:pE4K2kmg
================================終了================================


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:05 ID:PgtcmT/R
あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:44 ID:hClL3ifV
ちょっと前のダイエット・コークのCMでウォーキングがボロボロだったけど
ハセキョーの事務所はウォーキングレッスンなどのモデル教育してないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 19:21 ID:???
べつにショーモデルじゃないし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 19:35 ID:nlfQomVp
確かに歩き方ぎこちなかったけど、もともとスチールのモデルさんやから仕方ないよね。それにしてもあの顔はかわいすぎっ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:16 ID:???
>>96
( ´,_ゝ`)プッ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:01 ID:1qsOHeHf
この人輪郭悪すぎるから削った方がいいよ
出目金みたいで気持ち悪いし

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:45 ID:zNrpCA0g
かわいい。
多少ウォーキングが不自然でも別にいいじゃん。
女の子からも好かれてるしいいと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:40 ID:8wYEUje/
ハセキョウってわりと地味な下着つけてるっぽい
パンツの線最高だった!(;´Д`)l \ァ l \ァ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:40 ID:DzRxy14w
ハセキョーが実は足が短いことを知って以来大ファンに・・・

105 :古武士:03/07/12 13:31 ID:IGD4f564
写真写りは良い。モデルだから。
でも映像は・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:04 ID:???
■■ 2ちゃんねるはアイコラを容認している ■■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057581650/

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:34 ID:4IDWTEIy
キャンキャンモデルやってる頃の方が良かった。切り抜きして集めてたよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:00 ID:???
かdddt4d5dddd

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 14:20 ID:jlr4ewFS
100

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :山田:03/07/13 20:31 ID:0ZbVefhY
はせきょーはマンコが臭いらしいですな

113 :匿名希望さん:03/07/13 20:47 ID:UrMipg+b
雑誌のほうすき

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 03:22 ID:BBEUOBfJ
合コンの時、終始無言だった長谷川さん…

116 :長谷川京子さんファン ◆0sK4oZkGc. :03/07/14 05:16 ID:???
無口でも、人気あったのでしょうね〜。
あぁ長谷川京子さん〜♪

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 14:03 ID:zEwKilAc
櫻井あつこと同じにおいがする

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:15 ID:???
ぎゅちゅゆりゅいおーせるいっきこ

120 :924です:03/07/14 23:51 ID:D8frZ5aF
私は女だけど、ハセキョーってかわいいって思うよ。
男の子が好きなの解る気がするけど。

こういうかわいい子が会社に居たら、お局どころか
同僚にいじめられるんだろうね。
まあ、お局の場合、仕事の為、その人の為にしかる場合
も有るから、一概にイジメではないが、同僚にいじめられたら
たまらんな。だから、男の人の所に身を寄せるのだが、
女からは媚売っているとか言われたりして怖いなあ女って。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:09 ID:???
間違い探しに協力してくれない? ↓
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030707014310.jpg

どうしてもわからないんだけど・・・


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:27 ID:???
rqwe2wwwwwwwww3

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:45 ID:5oK2TaB8
レヴィに所属してる女性タレントは男でつまづく人が多いね。
ハセキョーも気をつけてね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:48 ID:fAfjqEAm
そんなにかわいい?
もうちょっとやせればいいけどな、、、
表情がワンパタンにもみえる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:13 ID:YMu2Q1oB
あげ

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:19 ID:yHB3FDbq
http://www.queens-ave.com/ayukawa01.html

こいつのがハセキョーと同じ系統だと思うのは漏れだけか??

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:33 ID:86Nh6LQq
>>129
ちょっとちがうかな。ハセキョーのが柔らかい感じ、
鮎川のがシャープな感じ。鮎川のが整って見えるけど、
ハセキョーのが日本人受けがよさそうな顔かも。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:55 ID:???
とりあえず、整形して正解。
整形してなかったら、今のハセキョは無かっただろう。

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:16 ID:fYQC8GCi
顔四角くない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:44 ID:kkw+THC6
エラがかわいい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:39 ID:mVdcpmdN
エラ削ったほうが絶対いい!
そしたらめっちゃかわいくなると思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:42 ID:0AY/Fev7
もうすぐ誕生日。
地元(柏)出身なのがうれしい。
文句なしに可愛いと思う。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 15:39 ID:???
u66u56uu66e65u6e5u56ue6u

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 07:34 ID:???
age

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 08:15 ID:hvRkHhm4
長谷京本当にドラマのたび綺麗になる。タッキーと
お似合い。服も似会うしさすがーモデル。
CаnCаmから女優になる子はいけてる。


141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:35 ID:ki9n/9pt
教育TVのハングル講座に出ている三津谷葉子はハセキョーそっくり。
ハセキョーっていうよりするみか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:14 ID:???
rrqrqrr3q35ryeryery37333333333reyryeryery

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 23:48 ID:A6GmqMzD
長谷京に似たアナウンサーいますよね。

145 :名無し:03/07/26 23:52 ID:ckNllBae
はせきょーは伊藤英明君とお似合いだったからまた一緒に共演してほしいな★

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:18 ID:Z62FQasS
長谷京好き。
松たか子主演のドラマで歯科助手役だった時の切なげな演技がとても良かった。
顔にすごい惹かれる。ちなみに私は女。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:25 ID:???
>>143
貴方があの悪名高いみなと鉄道ですね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:15 ID:???
はせキョー歯綺麗。喫煙者だったらショック。末ちゃんは全然構へんけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 18:47 ID:???
禿どうと言う事であげ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 20:04 ID:nkioS2R1
今日いいともに出ていて超可愛いと思った。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:11 ID:6HcnOgm4
もともと可愛い上にセケーイでまた、あか抜けたね。
カラーコンタクトレンズの広告あたりから、目が変わりましたね。
あと、月9で水着披露〜^。
オッパイも大きくまられまして。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:05 ID:9+GgfRfv
>>148
差し歯ですが。

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 08:08 ID:???
asffsa466464tyfffet34

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:12 ID:???
ハセキョンちゃんは本当に差し歯なの?真実はどうなの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:36 ID:rBr9CyB9
タッキーを狙ってるの?

タッキーに狙われてるの?

どっち??

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 05:37 ID:???
r336475878-9o:@lo]@p[-@977i56ie44f4f4

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:02 ID:???
コカコーラのCMはちょっと前二人と比べると体つき貧相すぎる気が

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 15:15 ID:???
>>158
もっと筋肉つけろって感じだよね
プヨプヨの脂肪が目立ってサマになってない・・・
まあ元デブだし毎日努力出来ないんだろうけど
あんな歩き方でよく怒られなかったな
本人も恥ずかしくないのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/07 15:19 ID:Hfxrk6KD
演技が超ヘタ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:48 ID:???
>>156
タッキーが狙われてるのw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:40 ID:ZBf+34iE
CanCamモデルから女優になった人は
藤原紀香、米倉涼子、長谷川理恵、伊東美咲
他にいる??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:44 ID:uFs1KS2Y
ハセキョンって入れ歯なの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 21:24 ID:ZWoliZnJ
はせきょんめちゃんこ可愛いけど、表情がとぼしいから女優よりモデル向きだと思いました

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:57 ID:nahMRM/9
熊谷とは続いてンの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:12 ID:OQL9ZYD1
CCで昔から知ってて可愛いな〜!!って
思ってたけど最近TV出るようになってイメージ
変わった。声男みたいやし演技下手やし。整形して
変になった・・。へそも整形してるし・・。する前
の、雑誌で見たけどえぐいえぐい!!

168 :京子:03/08/08 23:53 ID:BaUU8ZMp
胸にシリコン入れたのきずいてくれた??CanCam時代は賓乳だったのよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:03 ID:DxJogxjV
女ウケはそれほどしないっぽいね。
パーフェクトな女って感じは実際しないしね。
男から見るとこんな魅力的な女いねえぜーって感じだけど。
お肉がプヨプヨ大いに結構じゃーって。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:15 ID:KKvLlq71
168>>
入れた!!ドラマのオープニング見てびびった。モデル
時代バリバリ貧乳やったのに・・・。顔ベース型やし性格
悪いし。堂本兄弟見て引いた


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 05:16 ID:rS2HEfEq
ドラマ見てても
タッキーをもてあそぶ
いじわるな年上姉さんにしか見えない

172 :京子:03/08/09 17:12 ID:VueY2rOP
CanCam時代にお金が溜まったので重いきって差し歯にしました。て載ったんだよ。

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 19:33 ID:LHKu3r4G
てか自分と誕生日一緒だったこと最近知った・・・
確か内村(ウッチャン)もかな・・・

性格悪いよね・・・
いいとも見て退いた・・・

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:52 ID:7wdKQdDu
顔のエラがはってなきゃ最強。これがあることによってダメ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:28 ID:???
ながたにきょうこいますか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 05:17 ID:???
wetwtefffwfw4523352rr323

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 11:32 ID:ZrSiW6Qe
ハセキョーと加藤夏希って顔似てる気がする。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:05 ID:ikxAw683
この間、雑誌で見たけど脚の形悪くてビックリ。私、ショーばっかりのモデルやってたんだけど
雑誌さんはあの程度の脚でいいの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 16:12 ID:???
どんなふうに性格悪いの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 20:39 ID:???
たもりがきもかった

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 22:38 ID:1/oZ/D9H
今出ているけれどもムチャクチャかわいいです

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:01 ID:ikxAw683
脚さえ綺麗だったらな。ウチの事務所厳しかったからな。あの脚じゃ「帰れ」っていわれる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:23 ID:???
>>186
おまへは現役モデルか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:24 ID:1/oZ/D9H
186むしろおまえが半島にカエレ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 02:02 ID:QdXzdTvp
確かにプライドに出てたハセキョーはかわいかった。でも、今日ブランド店にいた
店員の人のがもっとかわいかった。つうかブランド店の女店員って全体的にかわいい子多い。
なんかオーディションとかやってんのかなぁ〜。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 14:06 ID:???
モデルの頃のほうが良かったって人多いね。
わたしもそう思う・・・
4年前ぐらいのキャンキャンで、服もそうだけどメイクのページに出てたハセキョーは
本当に映えてかわいかったなー。

ところで、K1のゲストに藤原紀香と一緒に出てたの、見た人いる?
すごいつまらなそうな、体調悪そうな、精神的に悩んでそうな顔していて
気になった、ていうかやっぱモデルのほうがよかった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:49 ID:RXBijdBs
age

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:14 ID:3NwSElqc
差し歯でも整形でもあーなれるならいくらでもやってくれって感じだよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:43 ID:2BuVTOUx
長谷京やばい、可愛すぎ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 01:04 ID:vtAWmpm8











































195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 02:12 ID:QZxV1T3Q
>>189
なぜなら顔採用だから。いくら頭良くても顔良くないと店に
立てないからね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:39 ID:wM/YYW39
誰が、整形してもはせきょーには誰もなれないと思うな。元々かわいいし、昔の写真は眉毛や髪型そりゃ、モデルして何年か経つと垢抜けてくるでしょう。
元々のパーツがいいんだね。元々のパーツ全く一般人と違うことをお忘れなく。

よく、整形前、整形後の載ってるけどまああしになったねかうわっばればれじゃん位で。はせきょーは元々目が大きい横幅とかね。友達横幅あんまりないのに
幅大きくしすぎてかなり怖いというか・失敗もあるんだなと・眠たそうに見える。しかし男受けいいねはせきょー

実際見たら目がでてきそうで怖い。笑ってるときCMでも何でも目だけ大きく見開いてて笑ってなくて怖いと思うのは私だけだろうか。

でもお人形さんみたいで実際みたら怖いというかマネキンみたいそう。でもかわいいね。鼻もあれが又いいんじゃないかな。
差し歯くらいモデル目指してたりする子はほとんどしてるよ。

はせきょうーには何回整形しようが、直そうがなれない元々綺麗でかわいいから。それをわからずに目だけ真似して失敗してノイローゼになってる友達が痛い。



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:51 ID:???
>>196
えらそーに語っておきながら
そんな馬鹿な人と友達やってるオマエが痛い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:27 ID:???
>>196
友達ばかにするあんたのほうが痛い

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:37 ID:???
>整形後の載ってるけどまああしになったねかうわっばればれじゃん位で。

すまんが、日本語に訳してくれ
全然分からん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:44 ID:???
196って何様?
なんでそんなに偉そうなの?
性格悪いでしょ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:52 ID:J0bX7eyr
日本の美しい女性を見ると、いつも思うのが
西洋人の顔に近いなということだ・・・・・。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 12:33 ID:AWabuBr6
誰か196を日本語に訳してやれ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 13:31 ID:???
誰か196を人間にしてやってくれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:23 ID:s4RJhK36
かわいいな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:32 ID:vCpvu0YV
ここて攻撃するの大好きな人沢山だね。攻撃してる奴の方が・・・いじらしい。友達いっても遠い友達かもだし別に長谷川京子の感想してるだkじゃん。人間にしてやってくれとか、今までの見ても同じ人ひどい攻撃してるような。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:35 ID:GFamPhll




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:36 ID:???
205は196ですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 03:08 ID:bOAGlSow
196です。実は友達ではなくて、私がはせきょーに憧れて目の二重の幅広げて整形
したら、失敗して変になってしまって。前の目に戻りたいもう学校にも行くの辛くて
。ノイローゼ気味も私のことで、夢であって欲しいと他人のことを書くようにして自
分を現実から逃げてたんです。ごめんなさいこんなところに書いて。日本語の勉強も
します。 

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 03:40 ID:Wf32uQdR
私カワイイ?
http://www.medianetjapan.com/2/17/entertainment/ptanshi/ptan0.htm

210 :翻訳:03/08/13 05:13 ID:2eMMgaim
>>199 整形後の載ってるけど「まあましになったね」か、
「うわっ ばればれじゃん」位で・・・直したらますます
わからんようなった。すまぬ

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 05:27 ID:???
3r2r3r323r2r33r23r23r2r3

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 10:24 ID:???
ビストロスマップ見た?
やっぱり整形目な感じ。。

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 11:09 ID:cHNcQIyz
関西ウォーカーに登場age

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 13:05 ID:???


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 13:27 ID:1ohCZUfB
どうすれば、長谷川京子みたいな彼女が出来ますか?教えて下さい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:56 ID:jeC+GpfF
彼女を作る→スタイリストを付ける

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 16:41 ID:Mo66wp3J
そして、整形・豊胸・ずらっと差し歯にする。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 20:41 ID:v3XN8KZK
長谷川京子は横顔も美しい・・・日本人は横顔を見る習慣がほとんど無いが
黒人、白人は横顔も見る習慣がある。ハリウッドで活躍できるかもしれない。

海外で評価される日本人は、日本人はあまり気がつかないが、
「横顔が素敵!!」ということが、ままあるという。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:02 ID:4tF5afvn
>>221
ポスカムのCM見ました?
この人は横顔映してはいけないと思いました。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:35 ID:yruDj9Pc
長谷京可愛過ぎる♪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:29 ID:8of/Ypr3
千葉っ子

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 07:40 ID:???
スキだ!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 11:44 ID:???
で、たたいてる人に聞きたいんだけど
長谷川が自分の彼女だったら うれしい? いや?
さぁ!どっち?

俺は素直にうれしいが。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 11:46 ID:???
叩いてるヤシはブサ女

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:02 ID:eHJbHr97
ブサ女がブサ女を叩く。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:57 ID:XxLzXWFP
千葉県柏市出身。キャンキャンは親戚のコネ?
で無理やり入りました。整形してないと思われ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:58 ID:1bmARpXQ
ポスカム見て思ったけど左右やっぱ違うんだね、左右対称ではないのがよくわかる。
自分のも比べてみたいもんだが・・・。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 16:30 ID:7IW9l5Ia
>>229
整形しましたが、崩れてきたと思われ。

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 07:45 ID:???
好き好き好き好き大好き長谷キョン♪

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 08:43 ID:Y2MPewmy
>>233
どうぞ、結婚してやって引退させてください。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 14:59 ID:???
>>205いじらしいの使い方がおかしいですね。外国人ですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:25 ID:???
>>235
205は
>感想してるだkじゃん。
とか大変なことになってます。
ところで、長谷はモデル時代より、胸とかは単に「太ったなあ」と思ったんだけど。
なんか昔は骨っぽかったのに、マドンナで水着シーンみたら全体的にポチャってしてる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:29 ID:Twh6SxWe
>>236
胸は上げ底だよ。
ほかの露出ではいまだに貧乳です。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:31 ID:???
太っても貧乳なのか・・・
ま、上げ底は今時フツーだね(・∀・)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:45 ID:Twh6SxWe
いつも入れてりゃいいものを。
入れたり出したり。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:52 ID:???
自然体をアピってるんじゃないw?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:03 ID:zynXk7PU
いまさらアピれないでしょ。
整形、差し歯、上げ底。
そのうち、エラけずって、足つけたす。
あっ、声帯も細工しなくちゃ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:14 ID:???
>241が怖い・・・(・∀・;)
生計はどうなのだ。前から見てたけど変わらない気もするのだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:20 ID:v4FLr4qj
目はやっている。
やらないほうが綺麗な目だったけどね。
幅の広い二重にしたかったんだろうね。
いまや、三重になって老けた感じの目元。
自然になったという人もいるけど、もとの二重の線のさらに上に線がくっきりとできることは考えられない。
戻せるなら、戻したほうがいいと思う。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:43 ID:???
ガクガクブルブル
手元に数年前のキャンキャンがあるので確認しまつ
素材がいいのにやる必要あるのか・・・(・ω・`)ショボンボボン

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:53 ID:v4FLr4qj
見てみて。
前のほうが綺麗な二重だから。
もっと綺麗になろうと思ったんじゃないかな。
やってみなきゃわかんないから。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 03:20 ID:6+F8azhC
目のまわりのシワ・たるみがすごいよね。
あんだけクッキリ二重にしたら四六時中目のまわりの皮膚を引っ張ってるわけだから、
そりゃ乾燥してあぁなるよなー…ありゃ相当乾燥してるよ。
余談だが広末も肌が全体的に水分足りてなくて乾燥してそう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:16 ID:P2oIqpf9
ハセキョーの整形前のPCで見れる画像ないですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:22 ID:???
日本語不自由な方がいらっしゃるようで

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:22 ID:kJEVIeKX
>>247
すぐに消されちゃうみたいよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:40 ID:hH9dyqYP
やっぱり人気ものは妬みをかいますね。
一般の男の人気もすごい!
ちょっと前はモームスとか言ってたやつが
もうさすがに恥ずかしいのかハセキョーとか言い出して
面白いです。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:52 ID:IUk3432A
はせきょーと言うことのほうが、今では恥ずかしいらしいですよ。
いつふたまでは「そうなんだ。」で済んでいたらしいですが。
急激に老けちゃって。
もう少し痩せるともとに戻るのか、それとも旬がすぎたのか。



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 18:15 ID:Px+uungt
少し前だったら、「かわいいからね。」だったかもしれない。
でも、ヒロインやって露出が増えたことによって、演技力のなさや本人の性格がわかり、売り物であったはずの容貌にも疑問が起こり始めて、いまでは「どこがいいの?」という返答をされることが多い。
たしかに魅力は急激に無くなっていっていると思う。
写真集を見れば、一目瞭然。
足の長さや声なんていうのは昔からのはずなのに、今気がつくとは不思議なものである。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 18:36 ID:7NZTJbHd
可愛すぎる!

254 :244:03/09/14 15:33 ID:???
1998年当時のがでてきますた。
見てみたら、最近のものだけどこの画像が一番近いです。
http://www108.sakura.ne.jp/~buddy/hair_oder/001.jpg
今の感じは下↓
http://www.levie.co.jp/hasegawa/photobook/index.html
自分には生計かどうかはわかりませんでした(汗)が、こうしてみるとなんか
老けてきたような・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 17:29 ID:xZjoS2Jc
目と眉毛の間が確実に狭まっているね。
目をいじくりますた。

256 :cai02030:03/09/14 17:40 ID:vLKO1nG4
ラルトラモーダのスカート!9月CLASSYに掲載されたタイプです。
売り切れ商品です。ほしい人お譲りします。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7124548



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 18:27 ID:???
>>243
>もとの二重の線のさらに上に線がくっきりとできることは考えられない。

いや、考えられるよ。この人は知らんが、
子供の頃から二重の線がはっきりしていた人は、20代くらいから、
三重になることもある。瞼は何もしなくても成長し続けるので。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 20:54 ID:???
一番きれいだと思う。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 04:10 ID:WDP45pom
歯は間違いなく、インプラントだよね〜♪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:04 ID:jCGGc4s0
今の二重は埋没だね。 伏目がちにすると、線も無いのに皮膚が折り込まれる。内田有紀の瞼みたいだ(w まあ、昔の奥二重で変な歯並びのままだったら、ここまで売れる事も無かったし、 可愛い子が更に可愛くなったんだから、見てる分には何文句も無いけどね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:21 ID:???
>>259>>260
直近の君たちに聞くが、長谷川がつきあってくれって言ったら
断れるか?




262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:24 ID:???
俺だったらかみさん捨ててもハセキョウに走るな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 18:02 ID:wjHtFv0A
だれかハセキョーの体重知ってる人いない??

目標にしたいです

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 18:49 ID:???
自分が想像できる「痩せてる体重」からさらに5kgマイナスしる。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 19:04 ID:0Pes/LDg
ハセキョーって身長何センチなの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 19:12 ID:wjHtFv0A
166だそうです

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:25 ID:hjAoWlOu
え、俺はかみさんを取るけど。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:54 ID:9JnwYFsh
だいすき

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:22 ID:???
私もハセキョー好きだけど、今の髪は似合わないと思う。
エラ目立つし、デコも目立つし・・・。昔のボブの方がいいなぁ。
後、月9はかなーり失敗だったと思う・・・・。
今後なんとか巻き返してくれ〜、ハセキョー。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 11:56 ID:jjUcxD9W
ハセキョーかわいい!
会社の同僚がハセキョーにマジソックリで毎日ドキドキです。

271 :maa:03/09/17 17:42 ID:mJpddKZ2
ハセキョめちゃかわいいと思うよ!!マドンナの時の服装とか
全部かわいかったし☆浴衣姿はさすが!ってカンジだった!!!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 17:52 ID:Qmjgisxj
あたいも166だー!
ダイエットがんがろ〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:33 ID:dRxuVuK7
長谷京センターパーツが似合いますね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 14:25 ID:N9l08bTf
今の髪型は、おとなぽくてカワイイし、ショートボブもかわいかった!
僕マドの服、チョー似合ってるよネ!
カジュアルでも、キュートでもかなり似合う!
京子ちゃんはいつまでもわかわかしい!
すべて大好き!!!!!!!

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:43 ID:Vg3Yk+3f
ハセキョウが雑誌で、ゴーヤ茶を飲んでますってあったから、即買い。同じ物飲んで
んだぁ〜って、嬉しかったな!あんな、キレカワになりたぁ〜い

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 17:01 ID:PzEmQmt+
ハセキョーすきすきすき〜☆☆☆
かわいすぎるぅぅぅ☆☆☆
***love(〃´▽`)☆(´▽`*)love***

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:43 ID:???
可愛すぎ!好き!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 08:35 ID:???
コンタクトのCMのときが可愛かった!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:17 ID:gXBcmspL
かわいいよね〜(^^)おはだツルツル★バイト先に似てる子いるんだ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:39 ID:hnXihGrW
綺麗で大好き。
だけど母親が整形整形うるさい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 16:41 ID:4+5CcQEO
>>280
ハセキョーに似てるって…チョーうらやますぃ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
やっぱりその子、もてまくりなの??
お姫様とか、高嶺の花状態!?

>>281
整形なの????

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 18:35 ID:???
かわいい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 17:58 ID:QnSl7tIj
「でべそ」は許せる?

プッ。。。いまどき「でべそ」はないだろうハセキョー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 18:17 ID:kdVLe9Lb
>>282
漏れの身近にもいるけど。普通によくある顔なんじゃん?
ってありがたみが薄れてるのかな...かわいいのか...

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:14 ID:???
クオーターだった?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:13 ID:L7SbFQNq
祖父がドイツ人だって。
だからあんなに綺麗なんだねー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 09:05 ID:M9rsqWS4
>>286 >>287
噂話なんだって。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:51 ID:sZZTi4EP
保険の宣伝どう思う?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:21 ID:???
横山めぐみに似てない?あの真珠婦人。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:42 ID:???
知り合いがハセキョーに似てる。
ていうかあえてセンターパートにしたりして絶対に意識してそう。
ちなみに彼女は矢田アキコがかなり嫌いらしいが。
ハセキョーと矢田ちゃんって対照的じゃないですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 01:04 ID:2331/EWX
女優長谷川京子(25)がキヤノンのプリンター「PIXUS(ピクサス)」の新CMで、
潮吹きに挑戦している。
長谷川は本格的な潮吹きは今回が初めてだったが、
指導した加藤鷹からは「筋がいい」とほめられたという。
CMでは、あふれたマン汁を手に喜ぶ長谷川の姿も登場する。
音楽は人気デュオ「H2O」のヒット曲「想い出がいっぱい」のリメーク曲が使用される。
放送は4日から。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 01:05 ID:r2itToJn
どっちも陰気くさい。がどっちも可愛い。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 16:49 ID:AneBGoKB
ほっぺプンちゅっ!

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:25 ID:agvSlmNU
>>291私の知り合いにもいる。センターパートで!矢田亜希子嫌いって言ってたからまさか同じ人物?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:50 ID:Ugb7ifN2
おんなですものおんなの保険
わたしはほっぺぷん!

298 :( ´_ゝ`):03/10/21 17:59 ID:D3dxvrU+
何が「長谷川になりたいからゴーヤ茶」だよ。
お前の顔はどーにもならねーつの。痩せれば綺麗になるって大間違い
人の真似ばっかしてる奴ら、ばかじゃねー?
長谷川のエラがどうとか言ってる前にてめえの顔なおせよ。ほんまキショイ


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 13:09 ID:???












スンスンスーン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:40 ID:???
小樽

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:12 ID:???
整形あるのみ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:30 ID:???


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:51 ID:TGV+7Wko
地元は柏のどこなの?

304 :アボボキラー:03/11/19 00:50 ID:???
>>303
半ズボンに革靴のアバレンジャーが出没することで有名な東武野田線沿線。

そういや、をたるってどうしたんだ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:03 ID:???
酒井根じゃないの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:12 ID:???
柏市立酒井根中から県立松戸国際高校だと思ったが・・・
酒井根からバスで南柏駅まで行って常磐線で通っていたと思われ…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:47 ID:9RgYR0xz
高校は川村だろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 08:09 ID:zj6wVhsy
川村は短大だけ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:33 ID:RQhUJO1B
ハセキョーの愛用新作ってこれですか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11755575

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 20:14 ID:XBPjfsqN
ハセキョーになりたいのですがどうすればいいですか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:39 ID:???
「長谷川京子」と改名すれば、あだ名ぐらいはハセキョーになれます
見た目は無理だと思います

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:00 ID:???
>>311
ああ、おばさんの長谷川京子っていうのが、ファンサイトにいたね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:20 ID:???

http://gizain.b.to/aiko/1
http://gizain.b.to/aiko/2
http://gizain.b.to/aiko/3
http://gizain.b.to/aiko/4
http://gizain.b.to/aiko/5
http://gizain.b.to/aiko/6
http://gizain.b.to/aiko/7
http://gizain.b.to/aiko/8
http://gizain.b.to/aiko/9
http://gizain.b.to/aiko/10
http://gizain.b.to/aiko/11

おまけ
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1068648063004.jpg



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:00 ID:???
股下何cm?

315 :山科:03/11/25 17:58 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


316 :山科:03/11/29 22:17 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


317 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/01 17:46 ID:O5Yvx5cA
無理やり80年代復活の広告塔にさせられたようなヘアスタイルだね


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:10 ID:3U2D3J7C
長谷京の髪型おかしいよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 03:37 ID:???
綺麗なニューハーフみたい

320 :山科:03/12/02 21:22 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


321 :山科:03/12/02 23:01 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:08 ID:gXcBXdfD
柏といえばヌンチャク

323 :山科:03/12/08 03:24 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 02:48 ID:qJREmy2P
最近っつぅか、前に 目 いじったよね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:30 ID:nbA3cPR5
矢田亜希子と雰囲気にてる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 07:31 ID:???
目の幅が広がる前の方がよかったー
髪型も似合わないのか、今なんか変だよぉ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:27 ID:PQDIB+4o
ハセキョーかわいいけどいくら何でも顔変わりすぎだよ。昔の方が良かったよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:13 ID:T9UjPDni
昔は前歯ガタガタだったヨネ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:39 ID:fnXvUKYq
その頃の写真です。
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1035964987.jpg


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:41 ID:???
>>329

まじで!!!?

ぶっさー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:50 ID:???
pocha pocha desu

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 11:25 ID:v3jtjjCI
http://shiori.pekori.jp/upload/img/827.jpg
高校生のハセキョーです。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:02 ID:T9UjPDni
>>332
いじる前でもやっぱカワイイや

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:18 ID:bDOMFx43
>>325
眼科行け

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:23 ID:???
髪で隠してるから、顔のでかさが良く分からん。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:33 ID:v3jtjjCI
http://www108.sakura.ne.jp/~buddy/kyoko_02/058.jpg
元は小顔なはず。最近太ったのでなんとも言えないが。
伊東美咲がでかいだけなのかもしれないが。立ち位置が違うというレベルではない。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 18:21 ID:???
>>336
この頃すっごいファンだった
かわいかったよねー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:24 ID:Tul3orrH
同じくこのコロ超カワイイ♪
ショートにあうよね

339 :長谷川京子です。イエーイ。:03/12/11 19:29 ID:???
今日、ちょっと嫌なことがあって落ち込んでたんだけど、
事務所の人に、京子ちゃんのサイトはあったかいファンの人たちが
いっぱいいるねって言われました。
私は、それを聞いて、嫌な気分なんか吹っ飛んじゃいました。
みんなありがとう!
私はみんなみたいないいファンをもってとっても幸せです!
これから寒くなるけど、みんな、風邪なんか引かないように
気をつけてね!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:32 ID:???
だれだよおまえ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:02 ID:???
昔のハセキョン

歯が・・・

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1035964987.jpg



342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:05 ID:I5yGOrc8
ハセキョンって言わなくない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 05:29 ID:???
柏出身なの?旭町?小、中学校一緒かも…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:13 ID:???
>>339
分析の結果本物のさゆみんの書き込みであることが判明しました。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:14 ID:???
どうせならsage消して欲しかったな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:15 ID:???
ほんといいそうだよな、イエーイってw (計算のうえで

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:15 ID:???
本当にミムラさんが、
書き込んでいるか分からないけど、
ミムラさんのファンだから、
傷つかないか心配かも。

まあ、此処はそういうところだけど。。。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 07:18 ID:7vLKHvxt
age

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:31 ID:???


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 06:13 ID:JHQWnbXw
ハセキョーの所属してるレヴィってどのくらい金かかる?有名なモデル事務所ってあんまないよね。

351 :無名モデル:04/01/01 14:52 ID:+GqL1sMa
ファッションショーなどに登場するショーモデルよりもむしろ身近なのが雑誌モデル。長谷川京子や、伊東美咲などタレントや女優として活躍

352 :無名モデル:04/01/02 02:43 ID:87UyXiS5
de

353 :無名モデル:04/01/02 03:13 ID:Ia33wMAb
整形美人かあ

354 :無名モデル:04/01/02 13:53 ID:xvo5aBRW
モデルやってるだけな
ら「キレイな京子ちゃ
ん」だったのにー……
表情に動きがない置物
系美人と友人が表して
いた!!

355 :無名モデル:04/01/02 13:58 ID:xvo5aBRW
>>353
だから、TVだと魅力的にみえないんだろうね。

356 :無名モデル:04/01/02 14:02 ID:xvo5aBRW
>>347
特にほっぺたがふっく
らしてるところなんて
そっくり!
でも横顔はシャープ?

東京駅や新大阪駅など
に行けば新幹線の「ハ
セキョウ」に和えるt
ってか(w

357 :無名モデル:04/01/02 14:32 ID:xvo5aBRW
素直にOggi専属モ
デルでもやってればよ
かったのに。
ハワイ中継見てて無力
さにかわいそうになっ
た。
まだ山田優のほうがま
しなコメントができそ
うだ。

358 :無名モデル:04/01/02 14:34 ID:xvo5aBRW
元祖新幹線顔は作家の
山口洋子さんだよ
週刊誌のそっくりさん
特集に掲載されたこと
がある。

359 :無名モデル:04/01/02 14:40 ID:xvo5aBRW
吉岡美穂も好いが、
長谷川京子も好い!!

360 :無名モデル:04/01/02 14:47 ID:???
xvo5aBRWさんの中にいろんな方がお住まいのようですね。

361 :無名モデル:04/01/03 15:29 ID:2pLUhGAw
shiran

362 :無名モデル:04/01/03 17:42 ID:TiH7Tqw/
 大晦日のハワイ中継のときなんか口が曲がってなかった??
綺麗に見えなかったな〜

363 :頃助:04/01/03 17:50 ID:uWN0Q9Hk
reo-ao.s@docomo.ne.jp誰かメールくれ!

364 :無名モデル:04/01/03 21:16 ID:DwnCzaXR
7日からのダイエットコークのCMよろしく

365 :無名モデル:04/01/03 23:33 ID:2pLUhGAw
整形前の今回はなんとあの人気女優、長谷川京子
http://nvld.hp.infoseek.co.jp/kyouko1.htm
http://nvld.hp.infoseek.co.jp/kyouko2.htm


366 :無名モデル:04/01/03 23:43 ID:2pLUhGAw
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072720204/l100
【ハセキョー】長谷川京子ってどうさ?その18【カワイイ】

367 :無名モデル:04/01/04 02:17 ID:???
やっぱしキレイ、んで古風。な顔立ち。

368 :無名モデル:04/01/04 14:25 ID:/eA6ej47
母親がニッセイのババアだろ

369 :無名モデル:04/01/04 19:04 ID:???
>>362
なんかお疲れでしてね


370 :無名モデル:04/01/06 19:17 ID:pmew6Nwo
k

371 :無名モデル:04/01/06 20:57 ID:j/DCJfMb
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



372 :無名モデル:04/01/08 21:59 ID:pQ7iUcc/
ダイエットのCM、意外と好きかも。
ハセキョーは髪の毛アップにしてる方がかわいいね

373 :無名モデル:04/01/08 22:01 ID:pQ7iUcc/
ダイエット→ダイエットコーラ

間違えますた_| ̄|○

374 :無名モデル:04/01/08 22:47 ID:zVjKqmDZ
>>336
前のが可愛いかったねー!!

375 :無名モデル:04/01/19 15:02 ID:???
上げ

376 :無名モデル:04/01/19 16:14 ID:OeEMkFfB
キャンモ時代より今のほうがかわいい

377 :無名モデル:04/01/19 19:15 ID:???
コーセーの広告見てると二重の線2本あって整形だね。もえ、えびも。キャンキャンは整形ばっか。かわいいけど。

378 :無名モデル:04/01/19 19:21 ID:???
>>377
あの角度じゃなく、上目づかいなら、あの線見えないのにね。
撮り方が、ひどい。
エビちゃん、アイラインとアイシャドウないと酷いね。
二人とも好きだけど。
埋没なら、抜糸してからすればいいのに。切開なら、なんとも言えないけど。

379 :無名モデル:04/01/20 19:06 ID:QxdPwPuk
サザエさんの作者

380 :無名モデル:04/01/21 02:32 ID:???
かわいい

381 :無名モデル:04/01/21 02:40 ID:???
ハセキョンいた頃からキャンキャン読んでるけど今ほど読み込んでなかった。私服コーデとかあったね

382 :無名モデル:04/01/21 05:09 ID:???
ダイエットコカコーラかっこよすぎ

383 :無名モデル:04/01/21 07:41 ID:kpqjz0/C
最近CM以外見なくて寂しいな。

384 :無名モデル:04/01/21 13:16 ID:???
新京成線沿線にお住まいでしたが。
なぜ柏説が定着しているのか。ハセキョサイドのカモフラか?

385 :無名モデル:04/01/23 00:13 ID:vCpS2gj6
えら

386 :無名モデル:04/01/23 05:24 ID:???
数少ないモデル板。読モに負けないで

387 :無名モデル:04/01/23 05:37 ID:???
またCanCamの表紙にならないかなー

388 :無名モデル:04/01/23 08:05 ID:F+YLY0iM
長谷京この頃ドラマ出ないねえ。

389 :無名モデル:04/01/23 17:33 ID:K1C/Pq1h
この人整形?

390 :大天使ベルベル:04/01/24 15:12 ID:???
整形ブサ

391 :無名モデル:04/01/24 16:00 ID:???
>>388
今年が良い年になるよう
みんなの分も
祈ってくれてるんじゃないかな


392 :無名モデル:04/01/26 00:19 ID:???
漏れの昔の彼女は二重にしたら(埋没ね)ハセキョーみたいになったぞ。

393 :無名モデル:04/01/26 01:16 ID:???
おめでとう。

394 :無名モデル:04/01/26 22:12 ID:???
鼻のインチは結構長い〜w

395 :無名モデル:04/01/27 09:12 ID:???
あげとけよ

396 :無名モデル:04/01/27 09:29 ID:???
整形でもかわいい

397 :無名モデル:04/01/27 09:30 ID:8m+wJp8D
ドラマはおろか,映画出演もなしですか?

398 :無名モデル:04/01/28 17:46 ID:t58DmmAW
         ∧;:'';:'.;;#':':⊃;:'';:'.∧;:'.#⊃∧;:'';:'.,::ノ ∧;:'';:'.;;, つ∧;:'';:'.;;,  ∧;:'';:'.;;,  ∧;:'';:'.;;,) ∧;:'';:'.;;,⊃ 
      (;゙;;;0゙;:*  ('゙;:,-。;:*  (;。;;O゚;:*  (;。;;;0゚;:*  (。;;;0;;゚:*  (;;。-;:。:* (;゚;;;-;:;。* (;。;;;0゚;:*   
    ∧;:'';:'.;;#':':⊃;:'';:'.∧;:'.#⊃∧;:'';:'.,::ノ ∧;:'';:'.;;, つ ∧;:'';:'.;;,  ∧;:'';:'.;;,  ∧;:'';:'.;;,) ∧;:'';:'.;;,⊃∧_∧ 
    (;。;;;0゚;:*  ('゚;:,-。;:*;+;  (;゙;;o゙;:*'∴:(;。;;;0゚;:*  (;;゚;;;o゚;:*  (;。;д゚;:* (;゙;;;-;:;。* (;。;;;0゚;:*ノ (;。;;;0゚;:*
    ∧ ,,;:' ;:',.∧, ;:'';:;:∧;:'';:'.;;,.:'.;;,ノ∧;:'';:'.;;, つ ∧;:'';:'.;; ;;ζ∧;:'';:'.;;,  ∧;:'';:'.;;,ζ ;:'';:'.∧,∵:;∧+;.;:'つ
    (;゚;o゚*;::∴(゙;'O;。:'. (*'゚;:,-。;:;:;+;.;:',(;゚;;;0゙;:*::ノ (;。;;;0゚;:*  (;゚';-''゚;:*  (;゙;;o゚;:*∴ (゚;:,-。;:*:' (;。';-''゚;:*
⊂,;∴ζ:'.;;,ノ  (:;;;ζ;' ⊂;: #ζ@;:;:,. (:;;;ζ;',;*:; (:;;;ζ;'::.∴つ:;;;;'ζ ⊂;: #':';:⊃ (:;;;ζ;' ;*:;っ:;;;;'ζ∴:
    |#( .ノ';:''ξ_ヽノ;:';:,;);:)''∴::;..∴|#:';:,ξ   (:,;(;:(''∴::;.. |';:,''∴:   |@':';|;:'';:'.;;∴::;..;:'';:'.;; . |';:,''∴:
    ∪,''' ;:','''∪∵;: ∪ ∵(:;j  ∪,''' ;:',  ∪,''' ;∴∵ ∪,'';:'';:'.;; '';:',''';:'';:'.;;  |:',;:#':';);*:;∪∪
     : .; ∪;:'.;:,:. ∪;:;+;.;:',.: ∴∪;:. ∪ ;:;+;.;:', ∪     ∪;:.  ∪ つ    ∪ ∪      
  
                 うわっ・・・・。
                \ ゲロ臭っ
                  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                 (・∀・ )
                 (    )
                 | | |
                  (_(_)

399 :無名モデル:04/02/02 09:59 ID:+BPjdjfv
素直にOggi専属モ
デルでもやってればよ
かったのに。
ハワイ中継見てて無力
さにかわいそうになっ
た。
まだ山田優のほうがま
しなコメントができそ
うだ。




400 :無名モデル:04/02/03 14:00 ID:???
この人 去年 アメリカに留学しとったんだとさ
 俺んちにホームステーしんかやあw


401 :無名モデル:04/02/04 23:23 ID:H1Ilg4Ob
たった一週間のホームステイを留学というあたり・・・。

402 :無名モデル:04/02/08 07:06 ID:A9o6aCIG
うほ

403 :無名モデル:04/02/08 07:12 ID:RiSvy/gc
長谷川京子ちゃんは「キレイ系」で、どちらかというと「女性らしい」、
かたや伊東美咲ちゃんは「キレイ系」でも「ボーイッシュ」。

404 :無名モデル:04/02/08 15:58 ID:???
>>403
ハセキョー、自分で男みたいな性格って言ってる
見るからにそう思う

405 :無名モデル:04/02/11 19:41 ID:pRFJmb2b
うほ    

406 :無名モデル:04/02/11 19:48 ID:???
>>404
自分で男みたいな性格って言うやつって嫌いだなー。
逆に男に媚売ってそう。
松浦亜弥も自分で男みたいな性格って言ってた。

407 :無名モデル:04/02/12 18:28 ID:aQ7r28Rn
連ドラ楽しみ!!

408 :無名モデル:04/02/12 18:31 ID:???
407>>君はぺットは涙なしでは観れません

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :無名モデル:04/02/14 13:04 ID:???
差し歯

411 :無名モデル:04/02/16 09:19 ID:klvdX9tp
整形でも差し歯でもハセキョーくらいかわいくなれるんだったら何でもアリだと思う
てかそういうこと喚いてるブスは僻んでないで悔しかったらいじってでもハセキョーくらいになってみろよって感じ


412 :無名モデル:04/02/16 09:31 ID:???
昔のハセキョーならなりたいけど、今のハセキョーならならなくていい。

413 :無名モデル:04/02/16 11:16 ID:???
最近整形板で整形じゃないかも説出てるよ。
中学生の写真がぱっちり二重だったらしい。


414 :無名モデル:04/02/16 11:28 ID:???
確定申告の窓口受付スタート、東京・世田谷税務署で申告する長谷川京子さん=16日

ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/im20040216AS1G1600M16022004.html

415 :無名モデル:04/02/16 11:54 ID:???
>>413
まだ言ってるよ
前から二重だが、二重の幅を変えてんジャン
幅広二重にしたんだよ

416 :無名モデル:04/02/16 12:05 ID:???
>>414
デコッパチが変な服着て写ってた

417 :無名モデル:04/02/16 14:02 ID:???
いいなぁ、税務署員

418 :無名モデル:04/02/16 16:58 ID:???
肌、汚かった・・

419 :無名モデル:04/02/16 20:21 ID:???
脱税整形女   

420 :無名モデル :04/02/17 11:02 ID:???
歯が・・・・・・・・・

421 :無名モデル:04/02/18 07:38 ID:???
脱税すんな。

422 :無名モデル:04/02/18 11:51 ID:???
果たしてここにいる不細工女が二重の幅をちょこっと広くしたぐらいで可愛くなれるんだろうか?


423 :無名モデル:04/02/18 16:56 ID:???
あげとけよ、不細工

424 :無名モデル:04/02/22 15:16 ID:???
整形

425 :無名モデル:04/02/22 17:59 ID:DtbT+Pmv
僕だけのマドンナって、ビデオとかDVD出てますか?


426 :無名モデル:04/02/23 16:18 ID:???
出てるよ。

427 :無名モデル:04/02/24 12:25 ID:+tXrFRWK
年のわりに落ち着いてるし、上品でお嬢様っぽい。すげータイプ
どっかに社長令嬢だって書いてあったが実家は何やってんだろうか

428 :無名モデル:04/02/24 16:23 ID:???
>>427
土建屋

429 :無名モデル:04/02/24 20:03 ID:sirjpFoy
建設会社の娘かぁ 萌

430 :無名モデル:04/02/24 20:27 ID:???
サザエさんの作者のスレッドはここ?

431 :無名モデル:04/03/01 23:40 ID:???
あげろよ

432 :無名モデル:04/03/02 00:17 ID:y2UKWFxw
草薙&紀香のスタアの恋に草薙に気がある同僚役で出てたよね
スタアの恋ってDVDとかレンタル化されてるの?


433 :無名モデル:04/03/02 17:36 ID:???
ポスカムのCM変わったけど、
ずいぶん前に撮影してない?髪長いし

434 :無名モデル:04/03/12 10:31 ID:???
 

435 :無名モデル:04/03/16 20:12 ID:ScmDOWs/
実際はいがいに小さいかったよ、

436 :無名モデル:04/03/17 00:42 ID:PeUspVME
最近よくCMでてるけどほんと魅力0 きもいよ

437 :無名モデル:04/03/17 01:14 ID:MwjkaNcD
びゅーてぃーらぼのCMの時はあんま可愛いと思わなかった。

438 :無名モデル:04/03/17 14:32 ID:NfXLxb5q
同感!最後のセリフ勘弁!顔でてるし

439 :無名モデル:04/03/17 20:21 ID:B6XAxjTj
整形したの?

440 :無名モデル:04/03/17 23:46 ID:sdFOWIrX
ええええええ
ビューティラボのCM可愛いと思った・・・・
ってか、ハセキョーの顔好きだから、何でも可愛く見えるんだけどw

441 :無名モデル:04/03/18 13:55 ID:???
クソキョー死ね

442 :無名モデル:04/03/23 22:53 ID:???
可愛くなった

443 :無名モデル:04/03/24 00:35 ID:???
顔変わりすぎ
確定申告のポスターとCMと全然違うじゃねーか

444 :無名モデル:04/03/24 15:21 ID:FNGJK+H4
ananみた?表紙だよ!!髪が・・なんかほんと嫌いになった。ショートかわいいいとおもうけど今前髪がないからいや
てか不細工って彼氏がいってた

445 :無名モデル:04/03/24 16:27 ID:???
で?

446 :無名モデル:04/03/24 22:36 ID:HQe3XJFI
氏ね

447 :無名モデル:04/03/25 02:52 ID:wSAFBOMy
はせきょーふけたよね・・最近思う。ルミナスのポスターみて嫌になった

448 :無名モデル:04/03/25 12:08 ID:1P0HNB5T
age

449 :無名モデル:04/03/25 19:10 ID:NztS0EKg
ハセキョカワイイ。整形した?

450 :無名モデル:04/03/25 21:01 ID:3EGhyato
最近太った?

451 :無名モデル:04/03/25 22:24 ID:???
結構長い ハズ

452 :無名モデル:04/04/02 08:08 ID:???
整形しまくれ

453 :無名モデル:04/04/06 19:53 ID:???
映画に舞台にハセキョー満開 長谷川京子さん
ttp://www.asahi.com/offtime/person/TKY200404060212.html

454 :無名モデル:04/04/14 14:12 ID:???
整形

455 :無名モデル:04/04/16 04:46 ID:???


456 :無名モデル:04/05/05 18:27 ID:IUYbfrlE
ぜんぜんかわいくない・・この人

457 :まー:04/05/06 01:28 ID:+sFFnXxd
川村短大の先輩だったけどすごくかわいかったし写真一緒に撮ってくれたり地元一緒で気さくに地元ネタで盛り上がってくれたし。
私は大ファンです。cancan時代の頃より今のほうがきれいになった気がします。
すごく控えめでいつもニコニコしてる人でしたよ。


458 :無名モデル:04/05/06 06:09 ID:???
長谷京をかわいくないとか言ってる奴、基地害だな

459 :無名モデル:04/05/06 16:04 ID:???
上の歯だけ差し歯。下はそのまま。
下の歯ガタガタ。たま〜にみえちゃうとすごいよ。



460 :無名モデル:04/05/09 14:54 ID:???
Cancam時代はすごくかわいくて、何から何まで真似したい!と思うほど
(そりゃ実際は素材が違うから無理なんだがw)だったのに、ここ最近は
急に老けちゃって・・・
整形疑惑まで出てきたら終わりって感じがしてきた。
何か昔のように戻って欲しいよー。
かわいいことはかわいいし、目の前にいたらイチコロだと思うんだけどw
何かが違う・・・

461 :無名モデル:04/05/09 15:55 ID:???
整形疑惑はあんま関係ないと思うが
確かに劣化は激しいな


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)