5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤いセルの眼鏡

1 :名無しさん:04/05/11 17:54
かけてる奴ってカッペでしょ?


2 :名無しさん:04/05/11 19:05
宇多田ヒカルが赤セル眼鏡かけてたな

3 :万年厨房:04/05/11 19:47
ソウナノ

4 :名無しさん:04/05/12 00:34
>>1
しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ、しねよ

5 :名無しさん:04/05/12 02:16
似合う人は素晴らしく似合う。
似合わない人は全然似合わない・・・。

漏れもカッコ良く赤セルできめようと思って買ったけど、全然似合わん(;´Д`)

6 :名無しさん:04/05/12 08:57
男でアカセル・・逝ってヨシ!

7 :万年厨房 :04/05/12 12:28
OBJの男店員は似合ってたけどな

8 :名無しさん:04/05/12 19:49
女の子がかけるとかわいい

9 :名無しさん:04/05/12 23:54
女でもブサイクがやるとブササ倍増と言う罠

10 :名無しさん:04/05/13 01:05
くやしいが、イケメソに赤セルは似合う。

11 :名無しさん:04/05/13 02:00
黒と並んで、赤はかなりむずいね
その代わりとして無難に
男ならパープル(赤紫)、女ならピンクにしとけや

12 :名無しさん:04/05/13 09:54
黒は難しくないだろ・・・

13 :名無しさん:04/05/13 09:55
男がピンクの眼鏡かけるとアフォの子に間違えられるから要注意

14 :名無しさん:04/05/13 14:33
安っぽいフレームで真っ赤なのとか、かけてるのよく見るけど、あれは止めたほうがいいね。
ミクリとかテオとかなら原色でもカコイイけど、スリープライス系なら地味なやつにしとけ。

15 :名無しさん:04/05/13 18:41
>>12
黒セルはムズイよ
特に太いのは
赤は赤でもビビットな赤と比べれば簡単かもしれないけど(男の場合)

16 :万年厨房:04/05/13 20:34
じゃ何色が簡単なんだよ?シルバーとか?茶とか?

17 :名無しさん:04/05/13 21:56
ダークな小豆色

18 :名無しさん:04/05/13 23:02
シルバーのセルはムズイだろ
ブラウンは簡単だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)