5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もとうとうメガネデビュー・・・・

1 :1:04/05/03 13:41
授業中だけだけどな(´ー`)y-~~~

2 :名無しさん:04/05/03 13:42
おめ

3 :1:04/05/03 14:01
めでたくないけどな(´ー`)y-~~~

4 :名無しさん:04/05/03 14:02
おめ

5 :キトゥ:04/05/03 15:59
めでたくないけどな(´ー`)y-~~~~

6 :名無しさん:04/05/03 20:48
おめ

7 :1:04/05/03 21:32
めでたくないけどな(´ー`)y-~~~~~

8 :名無しさん:04/05/04 17:52
あだ名がメガネになった?

9 :名無しさん:04/05/04 18:25
あめ

10 :名無しさん:04/05/04 20:41
>>9
4おめーー>あめ
8あだ名がメガネーーー>略して「あめ」

11 :1:04/05/04 21:23
わけがわからないんだが(´ー`)y-~~~
あだ名はまだメガネじゃない

12 :名無しさん:04/05/04 22:41
お前は今日からメガネッシュだっ!!

13 :名無しさん:04/05/04 23:40
おめ!
どんなメガネにしただ?

14 :名無しさん:04/05/05 12:35
クラスでメガネのやついる?
コンタクトは多いよね

15 :名無しさん:04/05/05 14:42
おいら、メガネ野郎ですが何か?

16 :名無しさん:04/05/06 02:45
 おめ!
これで眼鏡っ娘にモテルなー。

17 :1:04/05/08 17:09
眼鏡ッ娘にモテルのもいいけどな(´ー`)y-~~~

俺と同じで授業中に眼鏡を装備する奴が多数いるな(´ー`)y-~~~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)