5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネこそ最強の防具なり

1 :名無しさん:04/03/28 17:23
目潰し食らわないし
砂とか投げられても平気じゃん

超つえーよな

2 :名無しさん:04/03/28 17:37
ウケル

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/28 22:04
( ^-^)o<=:,':,:'
クラッカーを鳴らす人


4 :名無しさん:04/03/28 22:12
めがね板って総合スレッドないの?

5 :名無しさん:04/03/28 22:17
レンズ割れなければね。


6 :名無しさん:04/03/28 22:18
>>1
格闘技、スポーツで邪魔ですが?...。

7 :名無しさん:04/03/29 13:02
指つっこまれたらレンズが抜けるよ。

8 :名無しさん:04/03/29 15:43
超つえーな

9 :名無しさん:04/03/29 22:10
逆に破片が刺さることも 諸刃の剣

10 :名無しさん:04/03/30 05:36
砂とか投げられることあんのか?

11 :名無しさん:04/03/30 06:41
実際、砂や虫が目に入ることはある程度避けられるぞ!
それにUVもカットできる!!!


12 :名無しさん:04/03/30 08:36
ワクワクさん。眼鏡壊れる寸前

http://www4.ocn.ne.jp/~hida/megane.html

僕、くぼた☆まさとが、ワクワクさんを
演じるときに愛用しているこの眼鏡がだいぶ古くなって
しまい、新しい同じタイプの眼鏡を探しているの
ですが、なかなか見つかりません。

どなたか、
ご近所で売っているのを目撃された方や、
使っていない同種の古い眼鏡を譲ってくれる方が
いらっしゃいましたら、どうか下記までご連絡を
お願いします!

mailto:ksmachine@h2.dion.ne.jp


13 :名無しさん:04/03/30 10:13
花粉も防げるよ

14 :名無しさん:04/03/31 10:37
いや 泣けたっス「えーっ」マジ泣けたっス

15 :◆zRMZeyPuLs :04/03/31 10:40


顔がでかくて、買う眼鏡もいつも大きいものばかりで、おしゃれな眼鏡を選べる
余地がありません。

16 :名無しさん:04/03/31 10:50
花粉は防げないよ
コンタクトしてるときよりはましだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)