5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対策】<●>ドライアイどうしてる?<●>【体験】

1 :名無しさん:04/03/04 01:29

最近目が乾いて困っています。
涙を出すためにわざとあくびしてたりしますが
エスカレートしすぎて顎関節症気味になってしまいました。
いい目薬あったら教えていただけないでしょうか。

い つ も 瞳 に 潤 い を! ! !
   (持てる人になりたいです。)

2 ::04/03/04 01:31
ちなみに私は目薬は「なみだロートドライアイ」
         「アイボンとろーり目薬」
         「漢字三文字のヤツ(確かロート)」
を主に使用しています。でも喉に流れてしまい効果あるんだかないんだか
5分と潤いが持ちません。


3 :名無しさん:04/03/04 03:02
3かな?
私の経験上から言うと最善は…











4 :名無しさん:04/03/04 14:03
眼科でヒアレインと、マイティア人工涙液、ミオピンをもらってきてる。
ヒアレインはいいよー。


5 :名無しさん:04/03/04 15:42
>>3
唾をどうするんですかー?是非教えて下さい。
あの、目薬として使用するのはわかるんですが、
点眼のしかたとか詳しく教えて下さい。

実は私も前々から唾液には着目していたのですが・・・

6 :3:04/03/06 15:10
人差し指の第二間接と第三間接の間ってわかる?そこを舐めて目につけるんだけど、タバコとか珈琲あと化粧時はやめた方が良いかと…


7 :名無しさん:04/03/06 19:38
>>3&6さん
ありがとうございました!


8 :6:04/03/07 04:12
>>7
で、このスレ終わりでつか?

9 :8:04/03/08 23:33
暇だからあげてみます。
ちなみにこれ以降よりこのスレはなんでも雑談スレになりました。
夢でも語って下さいね

10 :名無しさん:04/03/09 19:25
ソフトサンティアとヒアレインミニ0.3で対処してます。

11 :お疎モツ君:04/03/09 19:42
唾液で感染症に掛る危険性について

そんなの自分で考えてもれ・・・・


アフォらし・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)