5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メ〜カ〜さん、お願いですから卸してください

1 :上野:04/03/02 00:50
ウチは宣伝派手ですが、JサンOcサン御願いします。

2 :名無しさん:04/03/02 01:34
上野じゃねーだろ、お前。大阪資本が。

3 :名無しさん:04/03/02 09:28
http://www.jftc.go.jp/pressrelease/02.december/021212.pdf

4 :名無しさん:04/03/02 10:23
そんなメーカーなくていい
他にメーカー沢山あるよ

5 :名無しさん:04/03/02 11:05
公取が警告したって現状新店舗のコード取れてないぞ。

6 :名無しさん:04/03/02 11:24
既存店舗から回せば?

7 :名無しさん:04/03/02 13:09
BLは、今年に入って良心的になってきているから、侘び入れれば
卸してくれるだろ。

8 :名無しさん:04/03/02 19:50
まだこんなことやってるのか?

9 :名無しさん:04/03/02 23:49
「侘び入れる」っていうよりは、「供託金積む」っていう方が正確かな。
額が億単位だけに、経営者レベルの悩みにナルケド・・・・・・・

10 :名無しさん:04/03/02 23:59
癌科医は度急んが多いな。こんなの、医学部で学ぶ
必要ないんじゃないか。専門学校でいいよ。

11 :名無しさん:04/03/03 00:05
↑スレ間違い?


12 :名無しさん:04/03/03 00:20
販売店も糞ならメーカーも糞ってか

13 :名無しさん:04/03/03 00:53
たとえメーカーがクソでも、箱の中身がキレイならお客に売れる。
卸してよ。

14 :名無しさん:04/03/05 00:59
個人輸入で仕入れたの集めて売れ

15 :名無しさん:04/03/05 05:23
噂になってるメーカー直販ってのはありえないな。
激安店より高い値段で売れば客に非難されるし、
激安店並の値段で売れば高い卸値で売られる販売店から非難される。

16 :名無しさん:04/03/05 08:31
15 さんのコメントですが、
激安店より高い値段で売っても客に非難されませんから、
激安店並の値段で売ることはなく、高い卸値で売られる販売店から
非難されることもありません。
他業界で考えれば分かりやすいかも。

17 :名無しさん:04/03/07 09:58
スレタイが、メーカーさん犯してください、に見えたのでやってきましたが、
お呼びでないようですね。

18 :名無しさん:04/03/08 22:04
メーカーさんに犯されると気持ちイイんですか?ワルイんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)