5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウソ】ワザとコンタクトを作ってみますた【度数】

1 :スーパーうそつき:04/02/14 15:01
今日、コンタクトをつくりますた。
しかし、嘘をついてコンタクトを買いました。
嘘とは、わざと目をぼやけさせて、目の悪いフリをしたのです!!!
これが、本当の近眼だったら( ゚Д゚)ウマーなんですが・・・
もしかして、近眼だったりしませんか???
ちなみに、視力1.0の中1♂です。

2 :名無しさん:04/02/14 15:08
漏れのエルメスのコンタクトには敵うまい。

3 :名無しさん:04/02/14 18:00
金をどぶに捨てて何が楽しいんだ、ヴァカかオノレは。

4 :名無しさん:04/02/14 18:21
アホ

5 :スーパーうそつき:04/02/14 19:19
いや〜、コンタクトって(・∀・)カコイイ!!なと思って、、、。
あんなに簡単に医者は、だませるんですね〜ww
自分で、ぼやけさせただけで近眼って言われました。
機械も覗かされたのに・・・(笑)


6 :名無しさん:04/02/14 19:32
1かわいい。チンボと金玉とアナル舐めたい。精子も飲みたい

7 :名無しさん:04/02/14 20:41
>>1
コンタクトに憧れるなら、黒の度なしカラーコンタクトなどを買えばいいじゃないか、
視力はいいに越したことはないぞ、コンタクトなしでサングラス使えるおのれがうらやましいわ。
一度悪くなったら早々元にはもどらんからな

8 :スーパーうそつき:04/02/14 21:24
>>7さんへ
でも、俺はメダリストとかのパッケージもすごく欲しかったので、
普通のレンズかっちゃいましたwww
質問ですが、視力いい人も意図的に目をぼやけさせることが、可能なんですか???

9 :名無しさん:04/02/14 22:12
1そんなにメダリストほしかったらネットで買えばいいのにね。
コンタクト屋行ったり検査受けたりって考えたら、その方が断然お得
度もきつくないのが買えると思う。
あっコンタクト屋をだます行為が面白いのか!!


10 :名無しさん:04/02/21 16:43
>>1
オートレフ覗きで、目をより目っぽくさせると近視の度数が出やすい。
-1.5くらいの私も、より目にしたら、-3.75という数字がたたき出された
事がある。でも、そのうちそんなことは飽きてくるよ。

11 :名無しさん:04/02/21 17:11
あんた検査員経験あり
騙されたじゃなくて
ふりをして遠視を作ってあげたの
つけとけ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)