5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高品質】キャル【¥5000均一】

1 :名無しさん:04/02/13 15:18
http://www.cosa.co.jp/

出かける時は忘れずに・・・

2 :名無しさん:04/02/13 15:36
これは2getと、言うのかな?

3 :名無しさん:04/02/13 16:21
俺は、デブで爆乳の熟女にギャルメイクさせて、サイズの小さいアルバのミニやTシャツを
着せ、尻や段腹を露出させながら、街中をいちゃいちゃして歩きたいという願望があります
。そんな夢を叶えてくれる熟女さんいるわきゃないと思うけどいませんか?

4 :名無しさん:04/02/13 16:49
4 GET !

ここはオサレでつか??

5 :名無しさん:04/02/13 17:04
(´・ω・`)ショボーン

6 :名無しさん:04/02/14 12:59
何これ(プゲラ
どうせお決まりの韓国レンズ+中国フレームの粗悪品だべ。
そのうち消える・・・

7 :名無しさん:04/02/14 15:56
今時、流行んねぇ〜な。カッコ悪

8 :名無しさん:04/02/15 07:07
社長は誰だ?どこのウマの骨か尻たい。

9 :名無しさん:04/02/16 14:26
(・∀・)ニヤニヤ

10 :名無しさん:04/02/16 15:25
furu位置、hi○沢のコンビ

11 :名無しさん:04/02/16 15:32
どうせ悪事がばれて仲間割れでOUT

12 :名無しさん:04/02/16 15:32
 ┌───────────┐
 │     金  払  え     │
 │     ======     │
 │○○○○殿            │
 │あなたは、男女有料出会い|
 │系サイト『潮吹き娘☆私を │
 │ハメテ (マニア専用) 』を │
 │利用し料金未納のまま逃. |
 │げるのか?潮吹き娘と、や.|
 │りたいのなら ちゃんと金...│
 │払ってからにしろ!恥ずか |
 │しくないのか!?       ..│
 │     金  払  え     │
 │     ======     │
 └───────────┘

13 :名無しさん:04/02/16 15:35
もう既にトップ2人の間に巨大な溝がありますが、何か?金か?!

14 :名無しさん:04/02/16 16:30
おんな

15 :名無しさん:04/02/16 16:45
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wu57295

16 :名無しさん:04/02/16 17:34
いつ見てもくだらない物ばかり買ってるよ。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won



17 :名無しさん:04/02/16 18:21
パイパン好きは誰?

18 :名無しさん:04/02/17 10:22
5000円→120円

19 :名無しさん:04/02/17 10:49
\5000 \120 とは原価\120ということでっか?

20 :名無しさん:04/02/17 15:58
  /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
   /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
   |:::::::::::/ι |/  |ノ |/   ∪  ヽ:::::::::|
  |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
  |:::::::/    ==     ==    |:::::|
  |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
  | =ロ| -=・=-  /  ヽ| -=・=- |ロ=|::|
  |/  l     /    `ヽ     l   |
 /   ー── (●_●)───   \
 |           l l            |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ∪    |-- ̄`´ ̄--|__    ∪ . |     /
 |         |二二二二-|         |   < 全然売れないよー
 \      丿      ヽ       /     \
   \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/        \____________
       ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄



21 :名無しさん:04/02/17 16:45
ちょっと上海に行って来ます、物価が安いんで。

22 :名無しさん:04/02/21 09:30
上海ってとこは、ぼろ儲け品そんなにあるんでっか?


23 :名無しさん:04/02/25 16:13
手癖は治ったんでっか

24 :名無しさん:04/03/03 11:29
↑ 手癖って元女との不倫の事でっか

25 :名無しさん:04/03/08 12:04
うんこ

26 :名無しさん:04/03/13 12:02
即尺、即ベット

27 :名無しさん:04/03/13 17:16
検眼がヘタ杉。仕上がってかけたら失明したかとオモタ・・・

28 :名無しさん:04/03/13 17:19
リージェントウォーカーM026、1カラー(RE)ですね。

フロントはチタンの一体形成、テンプルは芯にステンレスを使ったセル手で、
型崩れしにくく、掛け心地も快適です。



29 :名無しさん:04/03/19 10:13
要するに職人シリーズは単なるブランド名にすぎず
韓国人のパ−トのおばさん達がずらっと並んでせっせと手作りで大量生産中 
「日本人あほだから見分けつかないニダいっぱい作っていっぱいもうける
ニダ」なんて言いながら作っているニダ



30 :名無しさん:04/03/20 03:07
ここと同じ内容のスレなかったっけ?

31 :名無しさん:04/03/20 15:53
↑デジャヴ!? by neo

32 :名無しさん:04/03/23 10:27
プゲラwww

33 :名無しさん:04/03/26 16:08
( ´,_ゝ`)プッ 

34 :名無しさん:04/03/27 15:37
勿論、若い子とはします。ええ、妻とはもう何十年もしてません。

35 :名無しさん:04/04/02 10:28
来月は危ない所が出るかも。色々噂が出ているよ




36 :名無しさん:04/04/02 13:08
購入したってことは、個人情報知られてるんだよね。
悪徳商人なら、何されるかわかんないよ。
具体的なこと書いてるし、晒すのはリスク覚悟だな…。




37 :名無しさん:04/04/09 13:00
やっぱオッサンのキャルか・・・

38 :名無しさん:04/04/11 06:29
□□□□□■■■■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□■■■■■■■□□□
□□□□■□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□■■■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□■■□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□■□



39 :名無しさん:04/04/19 10:30
身障

40 :名無しさん:04/04/19 14:49
>>405
ありがとうございます

41 :名無しさん:04/04/19 15:24
勝ち組と負け組みに分かれてきたねー


42 :名無しさん:04/04/19 16:10
もしかしてチョン?
そうかチョンなのか

43 :名無しさん:04/04/21 17:12
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


44 :名無しさん:04/04/24 16:38


45 :名無しさん:04/04/26 20:19
ほとんど痛み無くペニスが入り、アナル中出しも平気でしたよ

46 :名無しさん:04/04/28 12:10
社長の元カノのセフレの件ですが・・・奥さんには内緒ですか

47 :名無しさん:04/04/29 12:10
diesirae@n-wins.net

48 :名無しさん:04/04/30 17:02
eguchi.sf@ne.jp

49 :名無しさん:04/05/04 16:43
sun1968hide@docomo.ne.jp

50 :名無しさん:04/05/04 17:23
結局、いいのか?悪いのか?

はっきり汁!!

51 :名無しさん:04/05/05 08:34
社長はなぜ子供がいないのか?夫婦間に大きな秘密が・・・

52 :名無しさん:04/05/05 10:24
アナルSexが大好き

53 :名無しさん:04/05/06 19:05
京橋店は、潰れたんでっか?

54 :名無しさん:04/05/07 10:49
負け組

55 :名無しさん:04/05/07 16:47
社長は業界で有名なモーホーの人でっか?

56 :名無しさん:04/05/07 18:27
コーヒー浣腸

57 :名無しさん:04/05/07 19:57
お願い、私をここから出して!」汚れなき女体に刻む、未知の快楽!!
体験する夢ととも現実とも就かぬ淫虐調教。医療器具、導尿カテーテルを使った強制放尿!
白濁液ほとばしるアナルフアック&フィスト!医者や看護婦、患者との変態セックスを繰り広げ、
病院ドラマの枠を超えた限界ギリギリのハードコア!!


58 :SA:04/05/07 20:08
A

59 :名無しさん:04/05/11 10:43
社長は・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

60 :名無しさん:04/05/11 16:20
ホワイトサンとはうまくいってるんでっか?

61 :名無しさん:04/05/12 10:23
千と秋の泥沼不倫物語

62 :名無しさん:04/05/14 10:54
一夫多妻はうまくいってるんでっか?

63 :名無しさん:04/05/14 15:47
アナルのみ

64 :名無しさん:04/05/14 16:44
肛門マニア

65 :名無しさん:04/05/15 17:36
腸内異常発酵

66 :名無しさん:04/05/16 16:03
アナルローション

67 :名無しさん:04/05/20 12:38
いつまで営業するんでっか

68 :名無しさん:04/05/21 07:54
zoffのスレって消されたの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)