5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

側頭部にメガネの縁跡がついているタワケ

1 :名無しさん:04/02/13 14:43
わけあり

2 :名無しさん:04/02/13 16:27
2

3 :名無しさん:04/02/13 17:14
>>1のパソコンです。
私は、半年前に秋葉原で今の>>1に買われました。
何に使ってくれるのだろう・・・ビジネスかな?動画編集かな?とワクワクしながら運搬されました。
それで、>>1の自宅について、電源を入れてもらった。
そしてちゃんと使えるようになってから初めてアクセスしたのはWinMXのサイト。
そしてなんとエロ動画を落としてハァハァし始めたのです。
そんな毎日が続き、ある日この2ちゃんねるにやってきたのです。
そしてPC板を毎日のように閲覧し、そして今日、適当に知識を付けてこのスレを立てたのです。
そう、>>1は自慢したかったんです。このようなことを知っている事を。
このスレに来て気分を悪くしたみなさま。本当にすみません。

4 ::04/02/13 17:51
俺東京在住じゃないよ

5 :名無しさん:04/02/13 23:31
小4より眼鏡を掛け続けて20余年
成長期に米神を眼鏡に圧迫された某は
骨格自体が凹んでおる
それをタワケとは片腹痛いわ

6 : :04/02/14 00:21
コメカミって米神なんだね。
なんでだろう?

7 :名無しさん:04/02/15 00:46
>>6
米を噛むとき動くから「こめかみ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)