5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡と運動

1 :名無しさん:03/11/26 18:15
眼鏡バンドがいいね 持ってないけど


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/11/26 19:16
2

3 :名無しさん:03/11/26 19:23
めがねバンド、今の子はつけるのか?

4 :名無しさん:03/11/26 22:45
眼鏡バンド使用の若い看護婦さんなら知っている。



5 :名無しさん:03/11/27 11:58
丈夫なセルがいい。
ただ鼻が蒸れるけど。

6 :名無しさん:03/11/27 14:21
とぶとズレる。ボールが当るといたい。
その点をふまえてもヤッパ眼鏡バンド


7 :名無しさん:03/11/27 15:55
>>1
ジェイソンがかぶっているマスクを利用しよう。

8 :名無しさん:03/11/28 22:10
おれの部活は眼鏡バンド強制だったよ。

9 :名無しさん:03/11/29 02:14
>>4
看護婦とか医師とかって手術中とかにズリ落ちたら行けないから強制眼鏡バンドの
トコもあるよ。

運動だと剣道が辛いよね、汗でズリ落ちても直せない。
どうしているのだろう?


10 :名無しさん:03/11/30 02:06
剣道用眼鏡があります。

11 :名無しさん:03/12/01 02:35
剣道用ってどんなん?

12 :名無しさん:03/12/03 12:42
メガネの人は何を食べますか?

13 :名無しさん:03/12/03 20:50
眼鏡バントってなに


14 :名無しさん:03/12/05 01:06
縁無しは止めれと言われたよ、
アラレちゃんタイプの激安のを勧められて
それにしたけど汗で鼻がキモかったから
コンタクト。

15 :名無しさん:03/12/06 22:24
メガネのK1ファイター出てこないかな?


16 :名無しさん:03/12/09 22:13
補聴器のK1ファイター出てこないかな?

17 :名無しさん:03/12/12 11:04
近視用プロテイン

18 :名無しさん:03/12/16 01:07
ズリ落ちてきて困ったので相談したら
シリコンのツインパッドをつけられた。
気持ちいいです。

19 :メガネ先生:03/12/17 01:12
やっと少しはマトモなレスもでるようになってきたようですね。

20 :名無しさん:03/12/17 13:06
アイメトリックスとかの使用感想希望

21 :石井 康幸:03/12/19 18:37
度々すみません、どなたかご存じないでしょうか?
なんとしてでも手に入れるまでは書き込み続けるでしょう〜
海外テレビドラマ『ニキータ』がテレビ東京12CHで昨年放送していました。
ドラマの中でバーコフ役の、あのメガネが欲しいんです。誰か探してくれませんか?
どこのメーカーか知りたいです。
よろしくお願いします。

22 :古田:03/12/23 05:04
ここらでメガネのスポーツ選手でもあげてみよおかage
やっぱ古田

23 :名無しさん:03/12/24 23:01
ボードの時だけはコンタクトだな。
度付きのサングラスでもいいんだろーけど、ブチコケて壊れてケガすんのもヤだし。
そもそも、ゴーグルするにもメガネ対応ってのがなさすぎ。
あっても見た目も機能的にもかなりイマイチなのばっかり。

やっぱ使い分けだな。

24 :名無しさん:03/12/24 23:09
>>20
レンズのデザインが、いいまいち。
ノーズパッド1年で5回ちぎれた。
ホールドもオークリーの方グッド。
結局、今はオークリーを使ってる。

25 :石井 康幸(仮名):03/12/27 11:11
あの、自分もニキータのバーコフが使用していたメガネが気になってます。
以下はコピペで恐縮ですが情報ありましたらレスをよろしくお願いします。
海外テレビドラマ『ニキータ』がテレビ東京12CHで昨年放送していました。
ドラマの中でバーコフ役の、あのメガネが欲しいんです。誰か探してくれませんか?
どこのメーカーかでも知りたいです。

26 :名無しさん:04/01/20 09:03
>>16
サップと対戦した元銀行員ファイターがいたような。
もちろんリング上ではメガネではありませんが。

27 :名無しさん:04/01/20 19:44
>>20
3年くらい前に使ってた。
漏れはバレーやってたんだけど、顔にボールが当たったりするとすぐに折れた。
ずれたりはしなかったからスポーツによってはイイと思う。結構軽かったし。

まぁ、3年も前の話だから、今は強度改善されてるだろうけど。
今現在使ってる人はいませんかー?

28 :名無しさん:04/01/25 17:20

スポーツとメガネ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1075000466/

29 :名無しさん:04/01/25 21:29
>>26
あれは伊達だよ。

30 :26:04/01/26 22:02
えー、テレビ画面で見たら度があるように見えたけどなあ…
脳内妄想しちゃった?

31 :名無しさん:04/04/02 00:13
なわとびと汗が辛い。

32 :名無しさん:04/04/06 16:45
http://www.eye.med.kyushu-u.ac.jp/kyoushitsu2.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)