5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップってPart3

1 :名無しさん:03/08/11 21:00
復活
トップってどう?

2 :名無しさん:03/08/11 21:01
2ゲット

3 :名無しさん:03/08/11 21:23
2007年日本一
あと4年
間に合うでしょうか?

4 :名無しさん:03/08/11 21:31
がんがって帳簿のつじつま合わせに日夜励んでいます

5 :名無しさん:03/08/12 21:57
age

6 :名無しさん:03/08/12 23:03
なかなか思うようにいきません

7 :名無しさん:03/08/14 20:52
知り合いの人に無理矢理買わせています

8 :名無しさん:03/08/15 07:34
自分でたくさん買っています

9 :山崎 渉:03/08/15 19:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :名無しさん:03/08/16 00:22
age

11 :名無しさん:03/08/16 13:45
ビジョンメガネの二の舞

12 :名無しさん:03/08/16 13:58
おわってます 最悪です

13 :名無しさん:03/08/20 15:38
今からトップ逝ってきます

14 :名無しさん:03/08/20 19:45
買わないで帰ってきました  ぷん ぷん

15 :名無しさん:03/08/20 23:21
ここも終わりか?

16 :名無しさん:03/08/21 06:59
終わり

17 :名無しさん:03/08/22 17:57
自作自演がばれて一回落とされてんだろ
貧相だよ・・君は

18 :名無しさん:03/08/23 15:05
孤独な2chヲタクって有名だけど
気がついていなかったのかなぁ
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      ヲタクってか

19 :名無しさん:03/08/23 17:27
トップで買わなくてよかった

20 :名無しさん:03/08/25 09:19
>>19
ふざけるなーーーーーーー!

21 :名無しさん:03/08/25 15:10
と怒ってみる

22 :名無しさん:03/08/25 20:41
>>18
人一人によって構築されたボードの作者が以前よりアルクの2Chヲタク
として話題になって噂にのぼっていたが、君は気づいていなかったのか
なぁという内容だけど君理解出来る?

23 :名無しさん:03/08/30 21:19
すげー異動。いや〜9月からおもしろくなりそうだ。

24 :名無しさん:03/08/30 23:33
異動、、、、、、、降格しますた。ショボ〜ン。

25 :名無しさん:03/09/02 23:48
遅ればせながら過去スレです。
http://life.2ch.net/megane/kako/1020/10207/1020700409.html
http://natto.2ch.net/megane/kako/993/993760207.html

26 :名無しさん:03/09/02 23:52
関連スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1046476943/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1061813821/l50
他にありましたっけ

27 :名無しさん:03/09/03 01:27
最近トップのスレが何個もあり、しかも荒れているが
どう見てもライバル店の妨害工作じゃないの?
わざわざ過去スレまで引っ張り出してくる位だから
競合店にとっては相当に邪魔な存在なんだろうな。

ただ今年の1月7日以降の書き込みはIP記録してあるから
あんまり露骨な事をやって企業側から訴えられたら
書き込みした「当事者」の記録をひろゆきは差し出すよ。
工作活動も程々にして注意する事だね。


28 :名無しさん:03/09/03 10:01
最近トップのスレが何個もあり、しかも荒れているが
どれ見てもライバル店の妨害工作と思わせたいレスがついてんじゃないの?
わざわざ過去スレまで引っ張り出してくる位だから
トップにとっては相当に邪魔な存在なんだろうな。

ただ今年の1月7日以降の書き込みはIP記録してあるから
あんまり露骨な事をやって企業側から訴えられたら
書き込みした「当事者」の記録をひろゆきは差し出すよ。
工作活動も程々にして注意する事だね。
とか脅してるヒマがあったら
自分のクビの心配することだね。

29 :名無しさん:03/09/03 10:49
社員と工作員から賠償金取れるからトップは良かったねw

30 :名無しさん:03/09/03 19:14
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_



31 :名無しさん:03/09/03 20:04
どう見てもライバル店の妨害工作じゃないの?
ビジョンメガネの生き残りの仕業か?

32 :工作員:03/09/03 22:54
ビジョンは死んだか?31

33 :名無しさん:03/09/04 01:03

つーか>>28は自ら工作員と言っているような物だがw
ちなみにあそこの会社には顧問弁護士がいるみたいだから
「詐欺・ボッタクリ」スレなんかマジでヤバイんじゃないの?

34 :名無しさん:03/09/04 09:45
つーか>>33は自らトップ社員と言っているような物だがw
ちなみにあそこの会社には顧問弁護士がいるみたいだから
「詐欺・ボッタクリ」スレなんかマジでヤバイんじゃないの?
とか脅してるヒマがあったら
自分のクビの心配することだね。




35 :名無しさん:03/09/04 10:39
社員と工作員、まとめて賠償金ゲット出来るねトップはw

36 :名無しさん:03/09/07 10:01
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_



37 :名無しさん:03/09/07 17:04
ここは現トップの社員の溜まり場、元社員の人はほかのいた板へどうぞ

38 :名無しさん:03/09/07 17:32
↑現社員でつか?稼ぎ時にサボっては駄目でつ。

39 :溜まり場:03/09/08 06:47
つーか顧問弁護士がいない会社はないんじゃない
詐欺・ボッタクリの事実があれば告発してもやばくはないよ
内部告発はむしろ保護される時代だからね
でも2ちゃんねるで名無しさんでは誹謗中傷と思われても仕方ないし、
悪くすると業務妨害で告訴される
告訴されれば警察が(必ず)捜査するから逃げられない
内部告発までして会社を良くしたいと思うなら方法はいくらでもある
問題は君の会社への帰属意識だけだね
ちなみに威力業務妨害で訴えられると逮捕されるよ
その上、損害賠償の民事訴訟が追っかけてくる
そして、君は破綻する
刑事事件は不起訴になるだろうが、君の記録は死ぬまで保管される

40 :名無しさん:03/09/08 09:47
つーか顧問弁護士がいない会社はないんじゃない
詐欺・ボッタクリの事実があれば告発してもやばくはないよ
内部告発はむしろ保護される時代だからね
でも2ちゃんねるで名無しさんでは誹謗中傷と思われても仕方ないし、
悪くすると業務妨害で告訴される
告訴されれば警察が(必ず)捜査するから逃げられない
内部告発までして会社を良くしたいと思うなら方法はいくらでもある
問題は君の会社への帰属意識だけだね
ちなみに威力業務妨害で訴えられると逮捕されるよ
その上、損害賠償の民事訴訟が追っかけてくる
そして、君は破綻する
刑事事件は不起訴になるだろうが、君の記録は死ぬまで保管される

とか脅してるヒマがあったら
自分の首の心配することだね。



41 :名無しさん:03/09/08 22:06
気にすんな、どうせ欠落者。

42 :名無しさん:03/09/08 22:44
顧問弁護士は年間5万円で頼むことができます

43 :名無しさん:03/09/08 22:48
最近トップスレが乱立してるが何かあったの?

44 :自分の首:03/09/09 06:04
40&41
すっかり震え上がってますね。
 告訴されれば警察が(必ず)捜査するから逃げられない
 威力業務妨害で訴えられると逮捕されるよ
 その上、損害賠償の民事訴訟が追っかけてくる
 そして、君は破綻する
 刑事事件は不起訴になるだろうが、君の記録は死ぬまで保管される
あなたで試してみようか?

45 :名無しさん:03/09/09 07:44
詐欺&ぼったくりスレのように8時間かけて消すべし!w

46 :名無しさん:03/09/09 10:57
訴訟厨がウゼエな
営業妨害だろうが何だろうがこんなとこでウダウダ言ってないで
早く訴えてみろやヴォケ


47 :名無しさん:03/09/09 11:31
>>39 >>40 
自作自演の匂いがプンプンするぞw

48 :名無しさん:03/09/09 11:35
つーか1〜46の文の内容で告訴なら、そこら中告訴だらけやねw
わざと煽って告訴に持っていきたいのが見え見え。


49 :名無しさん:03/09/10 08:14
山崎がウザ杉だ!何とかしろよトップ!

50 :名無しさん:03/09/10 18:00
やばいからsage

51 :名無しさん:03/09/10 19:51
ビジョンメガネをよろしく

52 :名無しさん:03/09/11 07:12
>>49
そんなに宇財貨ぁ

53 :名無しさん:03/09/11 07:42
トップ関連のスレが五つもあるが何をしたいわけ?馬鹿と違うか?

54 :名無しさん:03/09/11 11:44
一等地でやってるなら大丈夫だぁ...

55 :名無しさん:03/09/14 19:07
           ☆ チン
                     マチクタビレター
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  告訴まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .静岡みかん.  |/



56 :名無しさん:03/09/14 20:11
       ☆ チン
                     マチクタビレター
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  トップの倒産まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .静岡みかん.  |/



57 :名無しさん:03/09/15 20:46
谷田部店がつぶれました

58 :名無しさん:03/09/15 22:31
やったべ〜

59 :名無しさん:03/09/16 17:48
優勝万歳

60 :名無しさん:03/09/17 02:36
ほんま優勝万歳

61 :名無しさん:03/09/17 09:02
広告代わりに何個もスレ立てるな!馬鹿!

62 :名無しさん:03/09/17 11:42
>>55 >>56

「告訴」と言いながら「倒産」とも言っている自作自演のバカっぷり!

どこの工作員or元社員でつか?w

63 :名無しさん:03/09/17 12:31
「告訴」と「倒産」と何の関係があるんだトップ社員
オマエのほうがよっぽどバカじゃねえのか
告訴でも倒産でもどっちでもいいから早くしろリストラ寸前のクソ社員

64 :名無しさん:03/09/17 15:44
↑リストラされた元社員ハケーン!

65 :名無しさん:03/09/17 21:15
笑える・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・くすっ

66 :名無しさん:03/09/18 01:10
TOPのスタッフは毎日メガネを買いなさい
そして売り上げ達成 ヤター

67 :名無しさん:03/09/18 05:23
笑える・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・くすっ
笑える・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・くすっ
58と63と65と66


68 :名無しさん:03/09/18 05:55
笑える・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わはは

69 :名無しさん:03/09/18 10:36
笑える・・・・・・・と言うより泣ける
トップ社員哀れ

70 :名無しさん:03/09/20 22:21
ここって、
宗教じみてる。
考えりゃ、怖いッスね

71 :名無しさん:03/09/21 21:25
>>69
同感同感
ついでに70にも同感

72 :大田:03/09/30 22:04
どうかん。


73 :名無しさん:03/10/01 14:54

すっかり震え上がってますね。
告訴されれば警察が(必ず)捜査するから逃げられない
威力業務妨害で訴えられると逮捕されるよ
その上、損害賠償の民事訴訟が追っかけてくる
そして、君は破綻する
刑事事件は不起訴になるだろうが、君の記録は死ぬまで保管される
あなたで試してみようか?



74 :名無しさん:03/10/01 18:37
>あなたで試してみようか?
どーぞお好きにお試し下さい。
やるんなら早くお願いしますね。
できもしないくせにマルチポストしてんじゃねえぞヴォケ!


75 :名無しさん:03/10/02 14:52
【詐欺】メガネトップ【ボッタクリ】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 【詐欺】メガネトップ【ボッタクリ】 1 :ビルゲイツ :03/08/25 21:17 メガネトップでつくってもらったが、度がキツイ・・・・ まぁ ...
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1061813821/l50 - 16k


【宇宙一】メガネトップ【親切丁寧】
■掲示板に戻る■ 1- 最新50 【宇宙一】メガネトップ【親切丁寧】 1 :BIll Gates :03/09/04 18:02 あの日までの自分は、本当にひどいものでした。 学校に行けば上履きがないのはあたりまえ。 毎日のようにイスには大量の画鋲が ...
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1062666124/l50 - 8k  [life.2ch.net から検索 ]




76 :名無しさん:03/10/02 14:57
           ☆ チン
                     マチクタビレター
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  告訴まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .静岡みかん.  |/


77 :名無しさん:03/10/02 15:08
age

78 :名無しさん:03/10/05 21:45
メガネトップって組合ないの〜?
社員の給料を売り上げに回してでもうわべだけの成長を続けるのかい?

79 :名無しさん:03/10/05 22:02
トップスレ落ちてしまいますたな。
今後の会社の運命の悪寒・・・(((((((°д゜)))))))))ガクガクブルブル


80 :名無しさん:03/10/07 23:28
なんで落ちたのかな

81 :名無しさん:03/10/08 00:09
???????????

82 :名無しさん:03/10/08 04:53
ここの会社は中途採用は無いんですか?
マジで教えてください。

83 :名無しさん:03/10/08 06:22
以前は眼鏡店の元社員が情報収集のために一時的に高給で大量に採用されて
用が済んだらぼろぼろにされて解雇されていた

84 :名無しさん:03/10/08 06:52
早朝からご苦労さん、元社員or粘着君

85 :名無しさん:03/10/08 08:26
おまえもな↑
現役社員だよ!

86 :名無しさん:03/10/08 08:46
相変わらずだな?
【事務処理能力欠落】の発案者教えろよ、時効だろ?

87 :名無しさん:03/10/08 09:01
>【事務処理能力欠落】の発案者教えろよ、時効だろ?

また訳の分かんない事を言ってる香具師、復活したの?
スーパースレでも同じ事言ってるし。

88 :香具師:03/10/08 09:08
スーパースレって?

89 :名無しさん:03/10/08 09:10
メガネスーパーのスレでオレのワンパターンをぱくってばかやってるやつがいる
ってことなのか?


90 :香具師 :03/10/08 09:12
やっぱ、相変わらずだな
KBT大丈夫なのかな?うそが多いとは聞いてる

91 :名無しさん:03/10/08 09:30
スレ3つがいきなり落ちる…訴えられたんじゃないの!?

92 :名無しさん:03/10/09 09:38
b

93 :名無しさん:03/10/12 23:38
NHKですがトップさん受信料払ってください

94 :名無しさん:03/10/13 00:00
うちはテレビございませんので・・・

95 :名無しさん:03/10/13 00:12
クレームが2件どうしよう・・・受信料払えば解決するかな?

96 :名無しさん:03/10/13 17:09
駐車場の騒音がうるさいので何とかしてください

97 :名無しさん:03/10/13 20:26
日照りになったら生贄さらして雨乞いする程度の行き当たりばったりの土人経営


98 :名無しさん:03/10/13 22:05
上の階の犬の鳴き声とそれを追う飼い主の足音がものすごくうるさいのでなんとかしてください。

99 :名無しさん:03/10/13 22:42
啼いているのはブチョー
飼い主はト●ー
カネボー通りはけたたましーゾ


100 :香具師:03/10/13 23:15
スレがいきなり落ちるのは君がウザイとい思われてるんだよ。
注意されてると思えないか?

101 :名無しさん:03/10/17 09:05
山崎AAの広告収まったら静かになったなw

102 :名無しさん:03/10/27 11:11
「宇宙一〜」スレの方で独り言みたいに書き込んでいる奴、キモ杉
よほど恨みがある粘着か?

103 :名無しさん:03/11/10 23:14
↑俺のことか?
俺か?
肝吸だ。

104 :名無しさん:03/11/11 19:41
トップのビルがあるせいでウチの家に陽が当たりません
早くビルを潰してください

105 :名無しさん:03/11/13 22:15
>>104
日陰者同士、我慢しなよ。

106 :名無しさん:03/11/14 02:52
社員&その家族、友人に買わせた金で建てたトップビル

107 :名無しさん:03/11/16 05:37
建てたんじゃなくて乗っ取ったんだよ

108 :名無しさん:03/11/16 08:08
今度はこっちに書き込みかい?粘着&根暗の自作自演君w

109 :名無しさん:03/11/16 09:06
108<おまえのことだよ

110 :105 :03/11/17 01:13
俺のことか108
俺が他のどこに書いたと言うのか。
でも、君をつけてくれてありがとう。
そんなに興奮しないでもう寝なさい。


111 :名無しさん:03/11/17 01:45
えっ?違うけど。
被害妄想?嫌なことでもあったのか?








それとも ア ル ツ ?

112 :名無しさん:03/11/17 20:59
ここに書き込んでいる人って総勢29 人
内情をよく知ってる保険会社のせ−留守。元社員。現社員。メ−カ−の営業。


113 :名無しさん:03/11/17 21:00
すっかり震え上がってますね。
告訴されれば警察が(必ず)捜査するから逃げられない
威力業務妨害で訴えられると逮捕されるよ
その上、損害賠償の民事訴訟が追っかけてくる
そして、君は破綻する
刑事事件は不起訴になるだろうが、君の記録は死ぬまで保管される
あなたで試してみようか?


114 :のせ−留守:03/11/19 21:30
ここに書き込んでいる人って総勢29 人
2が全角なのは意味ありか?
9がスマートで可愛い
ちなみに俺は肥満だ


115 :名無しさん:03/11/19 23:13

告訴されれば警察が(必ず)捜査するから逃げられない
威力業務妨害で訴えられると逮捕されるよ
その上、損害賠償の民事訴訟が追っかけてくる
そして、君は破綻する
刑事事件は不起訴になるだろうが、君の記録は死ぬまで保管される
あなたで試してみようか?


116 :名無しさん:03/11/20 01:38
113 115しつこいんじゃおまえ。

117 :名無しさん:03/11/20 10:24
すっかり震え上がってますね。

118 :名無しさん:03/11/20 14:13
あらそー

119 :名無しさん:03/11/26 22:08
115
さようなら


120 :名無しさん:03/11/26 23:08
とうもろこし

121 :名無しさん:03/11/26 23:26
ねー、とっぷさん、とっぷをやっつけてみたいと考えたことなあい?

122 :名無しさん:03/11/26 23:48
>>112
あとは同業他社(w


123 :名無しさん:03/11/28 06:49
ルポライタ−

124 :名無しさん:03/12/26 17:05
この店よりメガネの三城のほうがマシですか?(値段以外で比べると

125 :名無しさん:03/12/29 18:13
おまえら役立たず

126 :名無しさん:04/03/29 01:29
はいさようなら

127 :名無しさん:04/03/29 01:39
プ( ´,_ゝ`)


128 :名無しさん:04/03/29 14:27
かわいいパートさん入りました


129 :名無しさん:04/03/29 20:54
早速やってしまいました

130 :名無しさん:04/03/29 20:57
z

131 :名無しさん:04/03/30 01:23
みゆきさーん

132 :名無しさん:04/03/30 20:58
問い@ 
2006年にはどーなるんでしょう?
考えられることを述べなさい。

133 :名無しさん:04/03/31 00:01
今いるしゃいんが、いなくなる
ピポピポピポ−ん

134 :名無しさん:04/03/31 00:17
【答え】
社長以外バイトになっている

135 :名無しさん:04/03/31 02:43
毎日予算達成

136 :名無しさん:04/04/01 02:32
社長の娘と結婚したい

137 :名無しさん:04/04/02 02:41
株上がってましたね

138 :名無しさん:04/04/03 01:16
ほとんどの株主が優待割引券目当てで100株しか持ってない。
それなのに、枚数を半分にしたら株価なんてすぐに下がっちゃうよ。

139 :名無しさん:04/04/04 02:55
株かいますた

140 :名無しさん:04/04/05 01:54
ある地域には若いのにしっかりした技術をもった店員がいる
まだ若いのに・・・たいしたもんだ。

141 :名無しさん:04/04/05 19:58
もう少しで閉店だー ヤッタね

142 :名無しさん:04/04/05 23:04
TOPてなんで2007年に一位になるっていったの?

143 :名無しさん:04/04/05 23:05
社長の見栄

144 :名無しさん:04/04/06 01:36
つい、うっかり、願望   
こんなところか

145 :名無しさん:04/04/06 10:53
名誉毀損罪
信用毀損罪

146 :名無しさん:04/04/06 21:32
漢字が読めない  おまえ読んで見ろ

147 :名無しさん:04/04/08 00:55
143通報しました

148 :名無しさん:04/04/08 06:54
誹謗・中傷を続けている粘着、相当の馬鹿だろ?
去年から2chがIP記録をしている意味が分からないのか?

149 :名無しさん:04/04/09 09:28
よいしょだけで面白いのか?
それで良いのか?
そんな事では会社は良くならない。
良いところ・悪いところを含めて判断しなさい。

150 :名無しさん:04/04/09 13:52
質問
148さんの「相当の馬鹿」ってのは中傷にならないんですか?

151 :名無しさん:04/04/11 01:15
2007年に一位になったらどーなるの?

152 :名無しさん:04/04/11 01:28
ボーナス10か月分支給

153 :名無しさん:04/04/11 01:48
社長は名誉会長でつか?!
すでに会長て立場にもなってるけど

154 :名無しさん:04/04/11 01:49
>>150

なる訳が無い。
誹謗・中傷をしている「特定の者」に向けて言っているからな。



155 :名無しさん:04/04/11 02:22
誹謗・中傷の話は飽きた
よく同じ事を何度も言えるな


156 :名無しさん:04/04/11 02:30
>>155

これ?

インターネットの電子掲示板「2ちゃんね る」で名誉を傷つけられたとして、
プロバイダー責任法に基づき、掲示板の管理者に発信者情報の開示を求めた
仮処分申し立てについて、東京地裁の平田晃史裁判官は9日、開示を命じる決定をした。
同法に基づき、正式な裁判で訴えが認められたケースは少なくないが、
より簡単で迅速な仮処分手続 きで認められたのは異例。



157 :名無しさん:04/04/11 02:37
ふとメガネトップのHPを久々にチェックしてみたら、
大きく構成が変わっていた。ちょっとびっくり。
そこで優秀な人材の紹介をしていたが、店長は制服を着ていないがどうなっているの?
メガネトップは指定の制服を着ているはずでは?
地元のトップでは皆制服(青いシャツにしましまネクタイ)を着ているぞ。
HPで公開するならもっとチェックが必要では?


158 :名無しさん:04/04/11 22:58
>>誹謗・中傷の話は飽きた
よく同じ事を何度も言えるな
これって2ちゃんねる全体の否定だな ならおまえも同じ事何度も書き込むな
ところでどれが誹謗でどれが中傷なんだい 具体的に言ってミロや
どれも事実じゃないか?

159 :名無しさん:04/04/12 14:22
重複

本スレはこちら

【宇宙一】メガネトップ【親切丁寧】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1062666124/-100

160 :名無しさん:04/04/12 21:46

インターネットの電子掲示板「2ちゃんね る」で名誉を傷つけられたとして、
プロバイダー責任法に基づき、掲示板の管理者に発信者情報の開示を求めた
仮処分申し立てについて、東京地裁の平田晃史裁判官は9日、開示を命じる決定をした。
同法に基づき、正式な裁判で訴えが認められたケースは少なくないが、
より簡単で迅速な仮処分手続 きで認められたのは異例。


161 :名無しさん:04/04/15 00:27
>>158

何が事実なんだ? 具体的に逝ってミロや

162 :名無しさん:04/04/15 00:53
>>158
>>これって2ちゃんねる全体の否定だな

おまえ頭悪杉 勝手に話を膨らますんじゃねーよ



163 :名無しさん:04/04/15 00:59
重複

クソスレはこちら

【宇宙一】メカネトップ【親切丁寧】
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1062666124/-100


164 :名無しさん:04/04/15 01:08
外販で1人あたり50万は連れて来ないと達成出来そうに無いなぁ
せっかくの改装なのに売上はさっぱりだ。
頑張ってDM作らないとなぁ…

165 :名無しさん:04/04/16 01:37
もっと退職者が出て
上が困らないと
何も変わらぬよ

166 :名無しさん:04/04/16 03:05
斬新な方法であがってきたと言われているがどーせやっていることは
他の業種や他のメガネ屋の真似ばかりなので、そのうち営業形態は
店長1人にあとはパートで固めるだろーから店舗の社員はゆくゆくは追い込まれていくよ・・・

167 :名無しさん:04/04/17 00:52
結局は三木のマネっこだけどね

168 :名無しさん:04/04/17 01:00
ごもっとも

169 :名無しさん:04/04/29 01:43
うちの契約社員が使えなくて困った。
早く入れ替えてくれ。

170 :名無しさん:04/04/30 18:31
退職一時金が出たら、何買おうかなぁ
高いのは無理だけど(笑)

171 :名無しさん:04/04/30 23:56
どーでもいい
とりあえずきちんとボーナスだせ

172 :名無しさん:04/05/01 21:33
そうだそうだ

173 :名無しさん:04/05/01 21:57
         |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \       (;・∀・)>>1    \  . ∧_∧
| | |                 カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                   /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ

今、>>1が出てきました!これから事情聴取に向かう所です!

174 :名無しさん:04/05/03 23:27
去年より下がってたらもう無理だ

175 :名無しさん:04/05/09 01:00
真江島さんは何で辞めたの?

176 :名無しさん:04/05/09 01:11
え!?辞めたの?

177 :名無しさん:04/05/10 01:43
4月一杯でした。
お疲れ様でした。

178 :名無しさん:04/05/10 14:15
まだいるよ

179 :名無しさん:04/05/10 23:32
在籍してるだけじゃないの?
店長が辞めるときはスタッフに落とされるけど
本社の人が辞めるときはどういう処遇になるのかな?

180 :名無しさん:04/05/11 14:11
ほんとだ
いなくなってるね

181 :名無しさん:04/05/12 00:25
労働基準監督署に告発しに行ったんじゃない?ぼくらのために。

182 :名無しさん:04/05/12 00:59
九尾?

183 :名無しさん:04/05/12 23:40
みんなも労働監督署に続け

184 :名無しさん:04/05/12 23:52
>>183=人任せの口先だけ男

185 :名無しさん:04/05/12 23:55
だからどーした?>>184

186 :名無しさん:04/05/13 00:45
>>183
お前が行け




187 :名無しさん:04/05/13 01:01
>186おまえこそいけよ

188 :名無しさん:04/05/18 02:41
勝手に汁

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)