5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネケースってどうよ?

1 :こっこ:03/08/06 15:16
先日メガネをつくりました!おまけ(?)でメガネケースをもらったのです
が,,,正直言ってダサイ!今すぐケースを買いに行かなきゃ。
そこで皆さんに聞きたいのですが、皆さんはどんなケースにしています
か?
できれば私と同じ10代の女性、教えて下さい!

2 :名無しさん:03/08/06 16:48
ラインフォルトキューンなんかどうかね。俺30代の男だけど。
どうでもいいが「〜ってどうよ?」ってスレタイは無性にムカつく。

3 :こっこ:03/08/07 00:43
ラインフォルトキューンですか。ありがとうございます。
確かに「〜ってどうよ?」って自分でもムカつきますね(おい,,,)
自分は地味な女子なんで、ちょっとギャル言葉に憧れてこうなっちゃうんですよね。
PCの時だけなんですが(笑)

4 :れな:03/08/07 15:28
こっこってヤツかなりウザイ!死ねクソ!
人に聞かないで自分で見に行けクソッタレばーかあほ。

5 :名無しさん:03/08/07 15:41
れなってヤツもかなりウザ。

6 ::03/08/07 15:55
無印で売ってるシルバーのヤツはかなりオススメ!
ウチはシンプルが好きなんで,,,
派手にしたいんならシールでデこる!

7 :名無しさん:03/08/07 17:57
なんだ、自作自演か

8 :名無しさん:03/08/09 05:01
でも専用スレはあっていいじゃん

9 :名無しさん:03/08/09 05:22
めがね屋でもらったのそのままつかってますが

10 :こっこ:03/08/09 09:18
ウチももらいました!黒でプラスチックのを,,,
どーせなら、女のこっぽい色がよかったんだけどなぁ。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :直リン:03/08/09 09:34
http://homepage.mac.com/maki170001/

13 :_:03/08/09 09:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

14 :名無しさん:03/08/09 18:29
( ´,_ゝ`)

15 :名無しさん:03/08/09 18:42
めがね屋でもらうとき
たくさんのなかから選ばせてくれたよ

16 :名無しさん:03/08/09 21:13
 (´ι _`  ) あっそ

17 :こっこ:03/08/09 23:55
宛先がsageって人を見つけたら要注意!
ウイルス送ってくるらしいです!
文房具のスレでかこさんっていう人が言ってました!

18 :名無しさん:03/08/10 06:53
 (´ι _`  ) こっこ

19 :名無しさん:03/08/10 07:45
もらったやつ使えばいい。
ふたがとれたら輪ゴムで縛ればいい。

20 :名無しさん:03/08/10 10:32
複数のメガネをいれられるやつきぼん
どこで買える?

21 :名無しさん:03/08/10 16:33
>>20 ネットオークションで売ってまつ。

22 :名無しさん:03/08/10 18:27
御苦労

23 :名無しさん:03/08/12 20:31
使わん!めがね屋のも断る

24 :名無しさん:03/08/12 20:36
かけないよ

25 :山崎 渉:03/08/15 19:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :名無しさん:03/08/23 04:50
霧の本名は吉田明浩


27 :名無しさん:03/10/05 23:25
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031005031122.jpg


28 :名無しさん:03/10/10 17:09
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1065673768.jpg




29 :名無しさん:03/10/10 17:17
http://rank.server.ne.jp/gazou/cgi-bin/img-box/img20030929181634.jpg




30 :名無しさん:03/10/14 16:26
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172921.jpg




31 :名無しさん:03/10/17 23:11
http://202.212.244.247/cgi-bin/bbs/5/img/5985.jpg


32 :名無しさん:03/10/24 12:07
http://www107.sakura.ne.jp/~snapshot/cgi-bin/imgboard.cgi


33 :名無しさん:03/10/24 12:21
http://bbs.moonx.net/39/img-box/img20031017230416.jpg




34 :名無しさん:03/10/25 00:26
http://202.212.131.39/cgi-bin/bbs/7/img/4350.jpg



35 :名無しさん:03/10/27 21:24
http://homepage3.nifty.com/peach_bomb/joyful/img/624.jpg




36 :名無しさん:03/11/02 00:51
http://bbs.moonx.net/39/img-box/img20031101215011.jpg




37 :名無しさん:03/11/02 20:37
>36
変態か? ロリコンか?
眼鏡ケースに関係ない画像を置くな

38 :名無しさん:03/11/29 19:43
めがねケース
かっこよいの教えて
また、どこで売ってますか

39 :名無しさん:03/11/30 13:00
age

40 :名無しさん:03/12/27 04:58
ずっとかけてるし、必要ない
かけてない眼鏡は眼鏡屋でもらったやつに入れてる

41 :白布 ◆SIRABUx.lA :03/12/27 10:33
9999の眼鏡買ったらお店の人に
 こっちで十分入りますよね?
って言われ細いほうの眼鏡ケース渡された。
注意してしまわないとたまにはみ出る(´д`;)
カタチは好きなんだけどね・・・開けにくいし買い換えたい。

42 :名無しさん:03/12/27 22:41
メガネのブランドとお揃いのケースに入れてもらってますね。


43 :名無しさん:03/12/28 06:46
いっぱいはいるやつほしい
古舘伊知郎がおされカンケイで稲垣ごろにあげてたやつみたいなん
どこで売ってるかおしえなさい

44 :うんこ:03/12/28 13:32


     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ    
   , |∴   /  \ |、 
  |`──-( / )-( \)l |    
  | [     ,   っ  l |       
  `-,     'ヽ、_ソ  }'          
     ヽ、    `'   ノ         
       ゝ ── ' 



   
    ___ ___
   ノ´          ヽ         
 /              ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i      
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ

45 :名無しさん:04/03/06 15:49
ケースメーカーさん
がんばって、あかぬけたやつお願いします

46 :名無しさん:04/03/06 23:28
まずお前があか抜けろ

47 :名無しさん:04/04/21 22:25
メガネコレクションを収納しるケースはどこで買えばいいんですか?

48 :名無しさん:04/04/24 17:59
メガネ屋

49 :名無しさん:04/04/24 21:40
あとは思い切って 問屋街に行って見て
業務用を探して購入すべし(^^ゞ



50 :名無しさん:04/04/25 01:47
ケースに店名入れるの 勘弁だよね。
あと 壊れやすいのも…
ケースの上から 衝撃等が加わって
メガネ 壊れたら ケースの意味
ないと思うよ。

51 :名無しさん:04/05/01 22:41
ぼくは メガネケースのメーカーに勤めているので よく読ませていただきました色々参考にしたいと思います

52 :名無しさん:04/05/05 15:20
バッグのベルト部分にマジックテープでつけられるような
ケースって無いでしょうか?
探しているのですがいいのが中々無い・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)