5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼医者の助手の女の子に惚れてしまった

1 :1 ◆qC0j5w45lM :03/03/15 12:32
半年前に買ったコンタクトをなくしてしまい、同じ近所の眼医者に行った。
俺についたのは半年前と同じ眼鏡をかけた助手だった。
半年前も「いいなあ」とは思ったのだけど
今回は、ずっとついて回って検眼やら視力検査やらしてるうちに
なんだかマジボレしてしまった・・・。
名前も知らないし、多分年上だろうし、本当の性格とか何も知らないけど
久しぶりにキュンとなっちぃました…。
誰か相談に乗ってくれ…!




2 :1 ◆qC0j5w45lM :03/03/15 12:37
彼女は見た目24・5歳、俺は19歳。
眼医者なんかそう頻繁に行くわけでもないし
はっきり言って外見にも自信はない。
だいたい彼女が優しかったのはあくまで仕事だからってことだろうし
ていうか、俺ナンパとかもできねーし。
どうすりゃいいんだよ!

3 :1 ◆qC0j5w45lM :03/03/15 12:42
いや、別に彼女だって外見はそんなにイイわけじゃねえんだよ。
モデルのはなちゃんて分かるかな?
ピュアラとかいうヨーグルトのCMに出てるコ。
あれを田舎臭くした感じで眼鏡かけてる感じ。
で、めちゃくちゃ清楚。多分性格も絶対清楚。
すげー好き。やべー。

4 :1 ◆qC0j5w45lM :03/03/15 12:51
ていうかね、最後に受付で会計するときに
彼女がレジカウンターの後ろにいたのね。
そんで別の助手が会計したんだけど、保存液がサービスで入っていたんだわ。
俺「これって無料なんすか?」
受付「はい、そうですよ」(素っ気無い)
(後ろを向く受付)
受付「(彼女に向かって)ちゃんと説明しといてください」(相当冷ややかな口調)
彼女「あ、はい…すみません…」(うつむく彼女)
で、会計を済ませて「どうも」っって言ったら
受付「(事務的に)はい、お大事に」
彼女「あ、ありがとうございました!」

もうね、なんか仕事できない(推定)けどひたむきな感じがマジカワイイ。
で、とりあえず受付のババアは彼女をいじめんな、と。
この最後の瞬間にホレたね。俺。

5 :1 ◆qC0j5w45lM :03/03/15 13:02
とりあえず、人 少 な 過 ぎ
でも想いのたけを吐き出したらちょっと楽になったかも
また来るんで誰かっ相談のってくれ!

6 :1 ◆qC0j5w45lM :03/03/15 16:38
誰も書きこんでない…
板違いだったか!?
いや、これはめがね板でしか立てられないスレだ!
誰か!ヘルプミー!

7 :名無しさん:03/03/15 16:56
たまに不幸のコピペが回ってくることはありませんか?
ですが、そんなものは所詮ヒマな人が作りあげた、
恨みも憎しみも込められていない、ただの悪戯です。
そしてあなたは、このコピペも同じ類のものだとバカにして、
私の教える通りにしないかもしれません。
ですが1つだけ心にとめておいて下さい。
このコピペを作った私自身は、2002年2月19日に自殺しました。
だって恨みも憎しみもこもってないコピペなんておもしろくないでしょ?
憎しみをこめるために自殺までしたんだから。
もしあなたが止めたら私、あなたに悪戯するよ。
あと、このコピペを最後まで読むと呪われちゃうから気をつけてね。
このコピペを無視した人が今までに16人亡くなっています。
ですがこの16人は全員事故で亡くなったので誰も、
このコピペのせいだとは気付きません。
このコピペは2002年の2月19日から回っています。
そしてあなたが止めない限り回り続けるでしょう。
あなたに不幸が訪れるかもしれないけど誰かに恨みをなすりつけて下さい。
私に会いたい人は、山口県の吉母の海で夜泳いでみて下さい。
このコピペを3日以内に他の板の3つのスレに貼りつけて下さい。
そしたら私、あなたに何もイタズラしないから。
私の憎しみは軽くないから。   

オマエ 最後マデ読ンダノ? 読ムナッテ言ッタノニ。
オマエ 呪ワレルヨ ワタシノ 忠告ヲ 無視シタカラダヨ
デモ アンシンシテネ
ワタシガ アナタヲ マモッテアゲル
ズット イッショニ イテアゲルカラネ

アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

8 :名無しさん:03/03/15 16:56
こんにちわー、って誰もいないか・・・。
>>1さん、毎度、古式若葉ですわ。まあこれからもよろしくお願いします。
j3。あれっ、今門司化け、いや文字化けした。ごめんねー。
まあ>>1さんって、可愛いですね・・・(性格が何となく早乙女優美 )
まあ今度、っていつかは分かりませんが会いませんか?。5月の連休あたりにでも・・・。
そ、そぅ・・・、だめですか・・・、しょうがない、わさびだ・・・。
その日は、もしかして女性特有の生理という奴ですか?。
でも心から可愛いと思ってるし、正直好きです。
いろんな女の子を見てきた私にとっては>>1さんはとても可愛く思えます。
>>1ちゃん!!、うちと付き合ってくれ!!。もう我慢の限界だ!!。
>>1ちゃん、結婚してくれ、二人で幸せになろうよ。
>>1ちゃん抱きたくなってきた、どうしよう・・・。
ドキドキするよ、今すぐ抱きたい。
抱きたい・・・。 抱きたい・・・。
>>1!!、>>1ちゃん!!。

9 :名無しさん:03/03/15 16:58
                      _____
                    /
                    /  おい!あそこにいるの
                  ∠   >>1じゃね?
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


10 :名無しさん:03/03/15 17:00
   ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる>>1さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪

11 :名無しさん:03/03/15 17:01
>>1
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる

12 :名無しさん:03/03/15 17:03
             ________________
            / スーパーハウス            /\
       ───`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/゙-、. \
     ────/        ___ / ̄ ̄ ̄/  ゙-、.;.\
   ____ /        /      /     /   ./    .::゙-、.:\
   ────/        / >>1  /    /    /     ::::::゙-、::::\
        /        /ウワァァァン./    ./   /    ...:.:.::::..;;;;;;゙-;;;/
       /        / (`Д´)ノ/     /   /      ..::.:.::::::;;;;;;;/
      /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /    ..::.:.:.:.:::.:.;;;;;;;;;;/
     /                      / ....:....::.:.::.::.:.:.:.:;;;;;;;;;;;/
    /                      /   ..:.:..:.:::.:.:.:..:::;;;;;;;;;/    >>1を家ごと
   /                      / ....................:::.::.:.::::;;;;;;/     投げ捨てろ
  /______________ /    ..:.:.::..::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  \                     \..:.:.::..:..::::;::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;/
    \                     \::::::;;;;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;/
     \                     \;;;;;;:;;;;;:;;;;;;;;;;/
       \                     \;;;;;;;;:::;;;;/
        \                     \;;;;;;;/
          \                     \/
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しさん:03/03/15 17:04
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―首領様の胸の心の愛―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓       .☆│
│☆    ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃      .☆│
│☆    ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃      .☆│
│☆    ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓    ☆│
│☆    ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                            ξ~⌒~、~⌒~ヽ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 平壌 .(6ξ--―●-●| ☆│
│☆             来ないやつは拉致.ヽ     ) ‥ ) ☆.│
│☆                         \  ー=_ノ.  ☆.│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

14 :名無しさん:03/03/15 17:05
>>1
構ってちゃんか。適当にスレ立てて、板違いだなんだのと騒がれたいんだろうなぁ。
……お前みたいな頭の悪い奴は死ねば良いのに。生きる価値のないクズめ。

まあ、育ちが悪いんだろうな。なら仕方ないな。
親はあれだ、学校行ってないんだろ?
素晴らしい成績だったので小学校を強制的に卒業させられて、偶々であった馬鹿同士でくっついて、馬鹿を出産。
馬鹿の連鎖か、辛いな。お前も馬鹿と結婚して馬鹿を量産するわけだな、このクズが。

本来なら、さっさと削除依頼出して死ねと言うところだけど、
君が社会の底辺を生きてる可哀相な生き物だから大目に見てあげる。
その代わりにこのように言おう。

「削除依頼も出せない低能は今すぐ死ね。お前は生まれてくるべきではなかったんだ」とな。

15 :名無しさん:03/03/15 17:06
                            ζ
            _   _            ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /::::::::::::`´::::::ヽ          /.        \
        /::::::::/:イ:/、::::::::::ヽ      _/\.   ⌒   ⌒|          好
      /::::::::イ   r__  /:::::::::::::!   ,, - '"r' }|||||||   (・)  (・)|ヽ、        き
     //::::::::::lr_   ' l:}` "'i'亅::::|./   /   {(6-------◯⌒つ|   l       な
     レ:::::::::ヽリ` !      ノ:/-、   i    ||    _||||||||| | i !       人
       レ;;:::::::::l  ,  _  /'/   ヽ  |_  \\ / \_/ ///     で   が
        "'-;;ヽ__,/ : i/"     !      ̄ .\\____/ //     き
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /      ま
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >        し
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     た
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ     


16 :名無しさん:03/03/15 17:06
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  >>1は包茎!!!  |
      |  >>1は童貞!!!  |
      |  >>1は変態!!!  |
      |  >>1は肥満!!!  |
      |  >>1は短足!!!  |
      |  >>1は知障!!!  |
      |  >>1は害児!!!  |
      |  >>1はマザコン!!! |
      |  >>1はチンカス!!!  |
      |  >>1は悪臭!!!  |
      |  >>1は汚物!!!  |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...キモスギル...
 三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

17 :名無しさん:03/03/15 17:08
笑えないし、感動もしないし、何か心に訴えることもなかった…
かといって駄スレとも思わないし、でも名スレとも思わないし…
結局はこのスレは何を言いたかったのだろうと考えさせられたわけで…
でも結局は何も思い浮かばなかったわけで…
今思うと>>1はこんな凄い人だったんだぞっていうメッセージなのかな
って考えさせられたりもして…
でも>>1のどこが凄いかを説明しないところに>>1の胡散臭さを
感じたりなんかもしちゃったりして…

って感じ。
ま、とどのつまりはあってもなくてもいいスレ。一度覗いたらもういいや。
でも駄スレとか糞スレを挙げろといわれても浮かんでは来ないような感じ。

18 :1 ◆qC0j5w45lM :03/03/17 08:10
おい、とりあえず荒れすぎ。
なんだか知らないがもちけつ。
俺だってそう頻繁に来れるほど暇でないのに
その合間を縫ってリロードしたらばコピばっかって、俺じゃなくてもちょっと凹むぞ。

とりあえず当然ながら進展ナシ…。
ていうか眼医者の助手とかいねーっすか?
患者からアプローチかけられた人とかいねーすか?

19 :名無しさん:03/03/17 08:31
#sad

20 :1 ◆1Pbp3diOq2 :03/03/17 08:50
てす

21 :bloom:03/03/17 09:07
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

22 :名無しさん:03/03/18 00:08
>>18
>ていうか眼医者の助手とかいねーっすか?
>患者からアプローチかけられた人とかいねーすか?

マジで前に眼科助手してましたよ。
患者さんから告白されて、イイ感じの人だったんで、
お付き合いした人もいましたし。













あ!でも、漏れ男だけどね(w

23 :名無しさん:03/03/18 12:05
あげといてあげるよ

24 :1 ◆qC0j5w45lM :03/03/19 08:20
>>22
マジですか!
羨まスィ…。
男だろうが女だろうが患者から告白ってのも
あることはあるんだなあ…。

25 :1 ◆qC0j5w45lM :03/03/20 07:37
ていうかなんだこの閑散とした状況は!


26 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/03/20 17:49
めがね板は過疎板指定されてますもので。

27 :名無しさん:03/03/22 01:46
気持ちはわかるけど俺は何の助言もできんよ。
むしろ>>1が何とか助手とうまいことやっていくストーリーを
勝手に期待しているから頑張れよな。

28 :山崎渉:03/04/17 10:35
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 15:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無しさん:03/07/04 13:35
>1
こんなスレ立ててイライラムラムラしてるなら、、、。

眼科の診療時間終わる頃に外で待ち伏せ。
んで、一人になった所を告っちゃえ!!
さすがに検査中はムズイだろ。


>保存液がサービスで入っていたんだわ。

少なくとも好意的にとらえられてるわけで。
っつー事で逝ってこい( ゚д゚)、ペッ

33 :名無しさん:03/07/04 17:04
看護婦? ORA? OMA? 無資格者?

34 :名無しさん:03/07/04 17:26
ORA←ORT?

35 :名無しさん:03/07/04 18:00
>>1
多分今すぐ告るつもりじゃないと思うけど・・・もしかしたら顔憶えられてないかもしれないし・・・つーか直に顔合わせたのが二回だけならその可能性の方が高いよな・・・今告っても
その彼女にしたら「突然そんなこと言われても!」って感じだと思う。だから、なにかと理由を探してとにかく通いこもう!まずは顔を憶えてもらうことから!
そんで仲良くなったある日にだな。彼女「あら1さん、今日はどうなさったんですか?」1「○○さん、俺目が見えなくなったんです」彼女「えっ!本当ですか!?」1「ええ、あなたのおかげで・・・」
彼女「え?」ここでだ・・・!1「俺、実は今ある人に恋をしてるんです。恋は盲目。唯一の治療法は、そのひとにこの思いを伝えることだ」あとはわかるな。これでどうだ?
・・・スマン。もちろん後半は冗談だが、とにかく応援してるかんな!

36 :名無しさん:03/07/04 18:03
ヴァカか。

37 :名無しさん:03/07/04 22:12
純愛あげ

38 :名無しさん:03/07/05 11:29
応援age

39 :名無しさん:03/07/05 11:36
たぶん無資格者かOMAの娘だろう...がんがれー

40 :名無しさん:03/07/07 14:27
>>33-34
ORA悟空?

41 :山崎 渉:03/07/12 16:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :山崎 渉:03/07/15 12:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん:03/07/24 17:05


その女の子は、無資格者?ORT?OMA?それとも看護婦?

44 :山崎 渉:03/08/15 20:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名無しさん:03/09/04 01:19
OMA女とOMANK●

46 :名無しさん:03/09/04 22:52
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/


47 :山崎 渉:03/09/06 12:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもメガネトップを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :名無しさん:03/11/26 10:09
http://www.erotown.com/gazou/bbs9/img/img20031123021609.jpg




49 :名無しさん:03/12/01 15:23
OMA女とOMANK○したい

50 :名無しさん:04/02/14 13:30
このスレ無意味に荒らされててワラタ

51 :名無しさん:04/04/11 10:59
>>1
あっちはたんなる「仕事」にしか過ぎないのに、勘違い人間も
いるものなんだな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)