5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でおしゃれな眼鏡を作りたいんだにゃん☆

1 :名無しさん:03/03/06 19:07
社会人になるのでそこそこおしゃれできちんとした眼鏡を作りたいのです。
今日アメ村の『GRASS FACTORY』に行って来てなかなか良かったのですが、もう少し色々なお店を見てみたいです。
ああいう感じのお店、アメ村・堀江・船場・天王寺・梅田らへんにないでしょうか。(HEPの中の眼鏡屋さんは行ったことあります。)
値段はGRASS FACTORYで限界、5万くらいまでしか出せないです。ちなみに視力は0.05くらいです。
アドバイスよろしくお願いします。
皆さんのオススメ教えてください!!
※5000円眼鏡いいよー系のアドバイスは勘弁してくださいね。

2 :名無しさん:03/03/06 19:46
二!

3 :名無しさん:03/03/06 21:51
白山眼鏡心斎橋店が一番ですよ!


4 :waiwai:03/03/06 22:01
http://asamade.net/cgi-bin/kado_g/pc_i_j_ez-index.cgi

ミツクスジュ−チュ

コギャル〜わりきり恋愛
女性多数訪問してます!
女性の方も訪問してね△

特に女性の方におすすめ”

5 :名無しさん:03/03/07 12:57
やはり、白山眼鏡店だろうな。

6 :名無しさん:03/03/08 10:49
白山って東京じゃないの?

7 :名無しさん:03/03/08 10:49
999.9がいいよ。

銀座と渋谷に直営店あるんだよ

8 :大阪人:03/03/08 14:30
999.9はお任せください。恵我之荘

9 :名無しさん:03/03/08 14:54
>>3
禿同

10 :名無しさん:03/03/08 17:28
6=白痴

バーカ! 白山は神戸と大阪にも支店があるんだっつ〜の!
HPを見ろ! タワケ!

11 :名無しさん:03/03/08 17:50
>>10
ネタに敏感に反応しちゃって。。。

よっぽど東京にコンプあるんだね(w

12 :名無しさん:03/03/08 17:51
10=プシコ

13 :名無しさん:03/03/08 21:25
6=11=12(w

14 :名無しさん:03/03/08 21:35
よっぽど東京にコンプあるんだね(w


15 :名無しさん:03/03/08 22:44
よっぽど東京にコンプあるんだね(w



16 :いち。:03/03/09 10:30
眼鏡見て来ました。
白山眼鏡店良かったですよー♪店員さんが丁寧でした。
でも結局はグラスファクトリーで目星をつけていた9999のフレームにしようと思うのですよ。
あそこフレームは自分的ベストです!!
そこでまたご相談なのですが、他店で購入したフレームにレンズだけ入れてくれる眼鏡屋さんで安いトコはないでしょか。
グラスファクトリーでやても良いのですが、もっとやり方しだいでもっと安く作れそうな気がするのです。

17 :いちつづき。:03/03/09 10:34
もしくは9999のフレーム安く取り扱ってるお店ないでしょかねってないでしょねー。
こだわりブランドっぽいしなあ…
たわごとでした。聞き流してください(_ _ )m

18 :大阪人:03/03/09 12:34
消費税ぐらい

19 :名無しさん:03/03/09 17:43
価格だけじゃない。でも、価格だって大事!そんな本音にお応えします。『お買い得セットメガネ』富士メ○ネならメガネ一式10000円〜45000円。ご予算に合わせてフレームもレンズもいろいろお選びいただけます。

20 :名無しさん:03/03/09 17:45
私は、○士メガネをおすすめします。
イメージキャラクター ピアニスト/羽田健太郎

21 :大阪人:03/03/10 06:21
富士メ○ネって北海道の?

22 :いち。:03/03/10 08:35
大阪なのですが…

23 :大阪人:03/03/10 09:42
大阪のどちら方面でしょか?

24 :名無しさん:03/03/10 10:27


25 :名無しさん:03/03/10 10:41
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

26 :いち。:03/03/10 11:45
25<
私は奈良県民です。大阪よりの。
場所は大阪ならどこでも良いすよ♪(『アメ村・堀江・船場・天王寺・梅田』とか言ってたけど定期切れたんで)
安いならどこでも行きみす。

27 :名無しさん:03/03/10 11:46
19=20だよね??

28 :大阪人:03/03/10 21:38
>>26
「l.a」はどうよ?

29 :名無しさん:03/03/10 22:02
>>21
おかげさまで全国64店舗ですが?

30 :名無しさん:03/03/10 22:03
>>24
そうですが?

31 :20:03/03/10 22:05
>>27ダター(・∀・)/

32 :名無しさん:03/03/11 20:27
http://tools.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/9864/@geoboard/

33 :名無しさん:03/03/12 09:48
>>21
yahooで検索してもヒットしません…
どんなとこでしょか。眼鏡屋さん??

34 :名無しさん:03/03/12 11:32
ネタと違うかい?

35 :大阪人:03/03/12 11:45
本日発売カスタマP120モデルは娘ですが。

36 :山崎渉:03/03/13 11:40
(^^)

37 :名無しさん:03/03/15 14:40
>>27
ネタ??

38 :ネットdeDVD:03/03/15 14:41
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/

39 :名無しさん:03/03/15 20:17
>>33
http://www.fujimegane.co.jp/index2.html

40 :名無しさん:03/03/15 23:24
大阪のアメムラに新しくできたトウキョウグラスカンパニーってメガネ屋さんは安くて
メッチャかっこいいフレームがいっぱいやったで!!
店員さんもイケてたし、とくに長髪の人は最高にイケてた!
すごい親切でよかったで!



41 :33:03/03/16 10:42
>>28
yahooで検索してもヒットしません…
どんなとこでしょか。眼鏡屋さん??
(訂正っす。39さんごめんなさい!!)


42 :大阪人:03/03/16 11:33
>>41さん
「l.a」は、l.a.Eyeworksの意味です。眼鏡屋さんではなくて、ブランド名ですよ。
l.a.Eyeworksで検索してみてください。

43 :名無しさん:03/03/22 18:24
上新庄の

44 :名無しさん:03/03/23 01:39
松屋町の”練−len−”に入っているcibomattoは悪くなかった。
が場所がちと辺鄙過ぎるかも。

45 :いち:03/03/28 09:42
>>40
トウキョウグラスカンパニー良いですか。
アメ村今度アメ村行くとき寄ってみますわん☆
どうもです。

46 :名無しさん:03/03/31 18:06

御堂筋の放置自転車何とかしようよ。

47 :山崎渉:03/04/17 10:30
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 05:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :名無しさん:03/04/20 23:02
アメムラのグラスファクトリーに俺と絶対にファッションセンスの合わない人がいる。
入り口に飾ってあるスーツを着てる人。接客されたくない。
他の人は良いんだけどなあ。

50 :名無しさん:03/04/21 20:15
金を出せばそれなりのメガネは作れますよ

51 :名無しさん:03/04/27 00:44
FLAMES CAFEの上の店好きだけどな。
3Fのオーダーメイドもいい感じ。

もう1は来てないみたいだけど。

52 :PE:03/05/08 16:11
今度アメリカ村のトウキョウグラスカンパニーでメガネを買ったら
ネイルアートをタダでしてくれるねんてー!! 

53 :名無しさん:03/05/08 16:18
  
★★★広告を貼るだけで副収入★★★
よくネットで広告を見ますよネ!
あれはワンクリックいくらでお金になります。
あなたのHPや掲示板に空きはありませんか?
知らない間に広告料が入ってきます。
今回は出会いサイトの広告です。
PCの方は↓をクリックして、出会いサイトにそのまま
入ると自動的に広告掲載説明の画面になります。
詳しくはこちらへどうぞ!!!!
※携帯からアクセスすれば出会いサイトのご紹介画面になります。
http://look3.info/kurikuri/

54 :名無しさん:03/05/13 22:10
とにかく数が揃ってる店はありますか?

55 :名無しさん:03/05/13 23:07

適正価格は、大阪だと単焦点めがねでひとつ1.5万円
くらい?

56 :名無しさん:03/05/17 17:49
品揃えの豊富な店って、どこなんだろう?。梅田あたりで。

57 :山崎渉:03/05/22 00:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :名無しさん:03/05/24 21:43
グラス○○クトリーのアメ村は評判悪いな  というより店長らしく奴
がなんか 感じ悪いからな 
あれじゃなー 

59 :ななし:03/05/25 17:26
少しスレ違いかもしれないですけど、
大阪でいろんなブランド(エンポリオとかから999.9などまで)のサングラスを
幅広く取り扱ってるお店しりませんか?
JR大阪のコンコース内でタクシー乗り場の近くにあるお店はよさげだったけど・・・

60 :山崎渉:03/05/28 15:29
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :名無しさん:03/06/11 20:04
大阪で10000〜15000円くらいで作れてなかなか粋なフレームおいてる
ショップ知りませんか?できたら京都にもあればいいんだけど…

62 :名無しさん:03/06/11 20:45
>58
確かに感じわるい、あれが店の方針かもしんないけど
あれではだめ、田舎モンがかいにいくようなみせになりつつある
私の知人もそういってた。接客してもらったけど
感じ悪くてカワなかったよ

63 :名無しさん:03/06/11 20:48
フレームはすきなのかって レンズは安い店で買う これ常識
じゃないと何もしらんと思って高いのかわされるね。
あと在庫少ない店なんか最悪だね。
高いのしかおいてなかったりするとこ
どことはいわんがな

64 :名無しさん:03/06/15 15:04
l.a. Eyeworksを大阪で買えるところってありますか?
教えて下さい。

65 :名無しさん:03/06/19 18:50

グラスファクトリー
アメ村店評判悪いんで心斎橋の本店にでもいきなはれ

66 :名無しさん:03/06/27 18:50
放出に有るとか無いとか

67 :名無しさん:03/06/27 19:09
なんばCITY裏の、MOATが良い。

68 :名無しさん:03/06/27 19:19

ちなみにmoatて日本語で
おほり、ですよね
渋い屋号です



69 :名無しさん:03/06/27 21:04
>>68
それって、1度手形を飛ばして、悪 徳 朝 魚羊 人に
乗っ取られたって噂の会社じゃね〜か?

70 :名無しさん:03/07/08 10:01
豊中にある?

71 :名無しさん:03/07/11 13:57
グラスファクトリーはディアモールにもあるよ。
梅田ならイーマにあるGBガファスも悪くなかった。
HEPのお店もなめてたけど意外に商品あったね。

72 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無しさん:03/07/26 23:55
フレーム持ち込みでレンズを購入したいのでつが、安くて、加工技術の信頼できる
店はありまつか?れんず屋ぐらいの価格と、信頼性だとうれしいでつ。
http://www10.ocn.ne.jp/~lensya/

75 :牛乳瓶の底:03/08/11 10:27
>>64
l.a. Eyeworks
恵我之荘に有りますが。

76 :_:03/08/11 10:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

77 :名無しさん:03/08/11 16:09
探さなきゃ見つからない
自分の眼鏡
お近くのビジョンメガネで見つけて下さい♪

78 :名無しさん:03/08/13 14:03
悪い事はいわんから、オプトガレ行ってこい。
感動するぞ!

79 :山崎 渉:03/08/15 19:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :名無しさん:03/08/17 17:24
age



81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん:03/10/20 13:55
視力測定でいくとやっぱり三城、田中かな?


83 :名無しさん:03/10/20 23:16
age


84 :名無しさん:03/11/30 14:21
age

85 :名無しさん:03/11/30 14:44
 どなたか三宮・元町辺りでおしゃれなメガネを買える店は知りませんか?
白山眼鏡は貧乏学生なので高くて・・・・。

86 :名無しさん:03/11/30 15:08
>>85
白山でだめなら救いようがないんじゃない。

あとは5000円とかそういうところになるな。

87 :名無しさん:03/11/30 21:06
ミキが無難でしょう。
ここで作って面接合格しまっした。

88 :名無しさん:03/11/30 23:30
そうだね。
大手は定番フレームは強いね。
9999みたいなメガネがもっと安かったらいいのに。

89 :名無しさん:03/12/02 20:50
三宮にミキってないの?
元町にあった気がするけど
何かこじんまりしてて汚かった…。
もっと種類が多くて奇麗な店ないのかな。
何だかんだ言って、やっぱミキが一番だな。

90 :名無しさん:03/12/06 02:50
お勧め
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/5547/

91 :名無しさん:03/12/17 23:08
三宮はそごうの横のビルの最上階にあるよ。
ここは三城じゃないみたいに広くてきれい!
他の店の方ごめんなさい

92 :さぁ:03/12/18 13:00
大阪で泰八郎謹製のメガネを扱ってる所を教えて下さい。

93 :名無しさん:04/01/25 23:36
大阪でセリマが売ってるとこってどこですか?

94 :名無しさん:04/01/26 11:24
大阪でレノマが売ってるとこってどこですか?

95 :名無しさん:04/01/27 16:14
■■■■ 気違い注意報 発令 ■■■■

203 04/01/26 04:41
某所店員

う〜ん・・・難航しそうな予感です。
累進もサンプルを置きたいのですが、会社はケチでした(;;
私財でS-0.50、ADD+2.00をコッソリ発注しましたけど。
ついでに、S-4.00〜S-10.00(S-1.00刻みで)も私財で買って置いておこうかと思ってみる。
合う合わないは度外視して、取り合えず見える眼鏡でも無いよりましかな?っと
近視にやさしい店員を目指しています・・・
夏前までには店長になって、サービス業が何たるかを、上にブチブチ言ってやる〜

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1021467059/

96 :名無しさん:04/01/27 22:47
グラスファクトリーとグラスカンパニーは違うんですよね?

97 :愛の眼鏡屋店員:04/01/27 22:56
デコラやガファスでセリマ探してみ?きっといいの見つかるよ。

98 :名無しさん:04/01/28 22:01
白山眼鏡最高。

眼鏡ってこんないいものかって分かるぜ。

99 :名無しさん:04/01/28 22:46
確かに白山レベル高い

100 :名無しさん:04/02/01 01:33
100

101 :名無しさん:04/02/01 19:47
しらやまめがねって読んでるやつ素直に白状しろよ

102 :名無しさん:04/02/01 22:33
>>96
もちろん違う。
グラスカンパニーは3プライス
アメ村の店で8000円のセルフレームで、マジでいいのアッタヨ。


103 :名無しさん:04/02/06 03:11
大阪市内で何軒かでめがね買ったけど、一番よかったのは梅田イーマにあるGBガファスだね。
わりと種類あるよ。店員も感じいい。

店員の印象がよくなかったのは上でも出てるけどグラスファクトリーだな。
俺が行ったのは梅田ディアモール店だけど。
ただグラスファクトリーはオリジナルフレームが結構種類があって1万円台前半ぐらいであるのは評価高い。

104 :名無しさん:04/02/06 22:46
ヨドバシカメラにあるコムサストア内にある眼鏡コーナーで買ったけど
結構よかったよ

105 :名無しさん:04/02/07 00:20
先日なんばCITYにあるめがねのタナカで買いました
接客も検眼も丁寧でしたよ
ちなみにフレームは999.9にしました

106 :名無しさん:04/02/07 05:28
http://bbs2.ardor.jp/?0200/ggm
ここで大活躍の先生のお店「アイトピア」がおすすめです。
特殊な装置で検眼してくれるそうですよ(笑)

アイトピアのHP:http://homepage1.nifty.com/EYETOPIA/sp/
センスの良いホームページだから、トップページを見ただけで
きっと行きたくなりますよ。

作った人、怖くなかったかなど感想をよろしく。

107 :名無しさん:04/02/07 09:29
私怨ですか

108 :名無しさん:04/02/07 12:48
アイトピア」関係の方は新スレを立て、そちらでどうぞ。
おまけ、テンプレつき。

【眼鏡界】岡本隆弘殿下って何様?【風雲児】

眼鏡界の風雲児、たかぴー殿下について語る。
眼鏡関係や眼科関係の掲示板に出没しては、
辛辣な質問を浴びせかけ、神出鬼没の風雲児について語る。
次はあなたの店のHPが狙われている・・・ 

<関連HP>(すべてniftyとwww.ggmであることに注目)

店のHP http://homepage1.nifty.com/EYETOPIA/sp/
元凶掲示板 http://bbs2.ardor.jp/?0200/ggm

かかわりのある団体
  日本眼鏡教育研究所  http://homepage1.nifty.com/EYETOPIA/
  日本眼鏡技術研究会  http://www.ggm.jp/ngk/
  ユーザー本位の眼鏡処方を推進する会 http://www.ggm.jp/ugs/
  眼鏡公正広告協会  http://www.ggm.jp/gkkk/

<話題に上ったスレ>

【眼鏡士】@そうだハワイに行こう【検眼上手】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1071291783/l50
メガネの専門店「れんず屋」ってどう?
     http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1030061331/l50
・・・眼科検査員・・・
     http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1059211448/l50

109 :108:04/02/07 13:11
めんご、既出だったわ。こちらへどうぞ。

メガネ業界のあらし、岡本隆博ってどうよ
     http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/996679147/l50

110 :名無しさん:04/02/16 18:53
>101
本当はしらやまさんてよむんだよ。
でもみんなが間違ってはくさんって
言うのではくさんにしたとか
ですので社長もしらやまさんだよ



111 :名無しさん:04/03/23 21:23
<これまでに荒らされた掲示板>  
 ORT@S.net   http://www2.odn.ne.jp/~cbo54000/? 
 ORT・眼科職員の集い  http://ort_.at.infoseek.co.jp/top/index.htm
 眼鏡技術者掲示板   http://oakcgi.zero.ad.jp/~zaf37173/dlight_oic/dlight.cgi
 メガネのホシノ   http://ixon.org/
 日本語オンライン   http://nihongo-online.jp/

<一方的に質問状を送りつけられたところ>
 メガネの三城(パリミキ)、メガネの愛眼、メガネトップ、メガネスーパー
 れんず屋、ユニオンメガネ、メガネのまつい、メガネのハヤシ、メガネハウス(通販)
 シミズメガネ(東大阪)、ホライゾン所沢店、グラスパートナー、アサヒオプティカル
 メガネのツーワン(21)、テーシーケース、メガネの凡凡堂・オプティーク・ぼんぼん堂 
 メガネの丸善(高知県・枝川店)

<これまであらしに使ったハンドルネーム>
 研眼五郎、研眼治郎、阿井植矢、研眼太郎、
 芽我根掛代、芽我根志手留、茅場八丁、武里連、
 美家蘭治郎、打敏智、すけっとさん

112 :名無しさん:04/03/23 21:24
誤爆!すまそん。

113 :名無しさん:04/03/23 22:16
しらじらしい......

114 :名無しさん:04/03/23 22:33
自作自演の岡本の足元には及びませんが。。。

115 :名無しさん:04/04/01 21:58
今日アメ村のグラスファクトリー行ってんけど紫のメガネかけた女の店員さん
かわいくない?今日しゃべってたら好きになっちゃった!

116 :名無しさん:04/04/02 00:00
XXXへ思いを込めて  投稿者:XXX元会員 投稿日:2004/04/01(Thu) 21:26 No.237



私がXXXに参加した頃は、現在のようなひどい団体ではなく、まじめに研究発表をしているだけの団体で
した。
私はXXXの会員であることを誇りに思っていましたし、当時はYY氏もまじめに研究会に取り組んでいま
した。
あの頃の会員は勉強熱心で、年に3回の研究発表を楽しみにしていましたが、私がXXXの変化に気づいた
頃から、徐々にXXXは一部の人たちによって圧力団体と変わり、会報の内容もごく一部の人による異常な
内容が目立つようになって来ました。

このことはとても残念であり、業界は大きな財産を失ってしまったと思います。あの頃のXXXに戻るな
ら、今でも協力は惜しまないつもりです。しかし、現状のままではXXXに対して協力することはできませ
ん。

今では、YY氏がこの世から消えてくれたらどんなに素晴らしいとさえ思っているぐらい、彼と彼の腰巾着
を憎んでいます。彼らさえいなければ、素晴らしい団体だったのに。。。。




117 :名無しさん:04/04/03 00:59
爆音で「ドラえもん」演奏=暴走族ら82人検挙−大阪府警
 大阪府内で車やバイクに乗り、暴走したとして、大阪府警
交通捜査課などは2日までに、暴走族「七星」など13グル
ープの現役・OBら計82人を道路交通法違反(共同危険行
為等禁止)の疑いで検挙、うち16歳から26歳の25人を
逮捕した。全員容疑を認めているという。
 暴走族のOBらが統一グループ結成を現役に呼び掛け結
集。中にはエンジンの爆音で「ドラえもん」や「メリーさん
の羊」を演奏しながら暴走していた男もいたという。 (時
事通信)

118 :名無しさん:04/04/13 21:34
ネットでイラクの事件について色んな人が意見を言っています。
そのなかの一部に自作自演説があるわけですが、
下記はその中の白眉と言えるでしょう。
これは、自作自演説を否定しているような言い方で
実際には肯定しているわけです。

+++++++++++++++++++++

Re:イラク邦人人質事件について(04/12) 嗚呼!人質さん

はじめまして!自分なりに今回の事件について愚見をのべさせてください。
彼らは自作自演じゃない!!
日本の歴史や憲法9条についてものすごくよく知っていて、
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず
たまたま左寄り弱小市民活動家と朝日系フリージャーナリストをターゲットに
して 読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書く細やかな心遣いを持って
いて三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視
して普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない高価なイタリア製の自動小銃
を使っていて、しかも屋内で発射すると、自らも発射ガスで傷つく可能性が必然
のロケットランチャーも屋内に持ち込んで射撃体勢をとっていて、アメリカ軍
よりも自衛隊の方がより嫌いで、今井君が持ってるiBookと同じiBookを持って
いて、アディダスのシューズを履いてSONYのナイトショット搭載の比較的
新しいDVハンディカムを持っていてビデオ撮影時には撮影用ライトを使うこと
ができてiBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、【イスラエル製】の
CD-Rメディアに動画を書き込み、FAXソフト内蔵しているiBookも所持して
いて、解放文ではスペルミスを8回もしていて 日本の報道の内容を何らかの
手段で得ていて、指摘されたキリスト歴に加えてイスラム歴も付け足して自分
が拘束しておきながら『日本政府に代わって自分達が守る!』なんてギャグセンスに
長けていて高遠様が影響を受けたタクシー運転手と交渉役が同じ部族だっ
たりして3人の政治的信念と全く同じ考えを持っているようなイラク人の武装
テロリストが偶然いたんですよ!!

119 :名無しさん:04/04/13 23:07
>>116
新スレ立ちました。センセ関係はそちらへどうぞ!

【Part2】 メガネ業界のあらしって誰よ?
   http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1081863276/l50


120 :名無しさん:04/05/21 19:38
天王寺にあるヤスノリ眼鏡店の評価ってどうなんでしょうか?
10年ぐらいなんとなく近いんでずっと利用してるんですが・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)