5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪賀春企画≫こんなCL店・店員がいたら嫌…シリーズ

1 :名無しさん:03/01/04 21:06
検査の流れで診察まで一緒にやってくれちゃうニセ医者店員

2 :名無しさん:03/01/04 21:07
PBを買うまでロッカーの鍵を返してくれない店員

3 :名無しさん:03/01/04 21:07
「ハードは最初ゴロゴロするもんですから」と言って
レンズの破損に気づかない店員。

4 :名無しさん:03/01/04 21:19
レンズが入ってないのにレンズを取ろうとする店員。

5 :名無しさん:03/01/04 21:23
片方が破れただけなのに、両方交換しないと
バランスが取れないと説明する検査員

電池じゃないよ

6 :名無しさん:03/01/04 21:23
なぜか豆も売ってる店(笑)

7 :名無しさん:03/01/04 21:24
「カルテで見ました」と言って家にまで電話してくるストーカー店員

8 :名無しさん:03/01/04 21:26
妙に馴れ馴れしい店員。

9 :名無しさん:03/01/04 21:27
行く度にケア用品一年分のトークをしてくる某店員。
いつも断ってるっつーの!

10 :名無しさん:03/01/04 21:42
>>9
「こんな〜がいたら嫌」だから実話じゃダメなんじゃないっすか?

11 :名無しさん:03/01/04 21:43
ケア用品一生分の宅配サービスを薦めてくる店員

12 :名無しさん:03/01/04 21:44
>>2
それに近いものはある。

13 :名無しさん:03/01/04 21:45
チラシに値段が書いてない店。

14 :名無しさん:03/01/04 21:46
妙にオネエ

15 :名無しさん:03/01/05 07:47
裸眼で視力2.0の店員

16 :名無しさん:03/01/05 13:46
医者の診察なしでも携帯で買えちゃう店

17 :名無しさん:03/01/05 13:47
>>16 そのくせ都合がいい時だけ「目の安全」云々ホザく店

18 :名無しさん:03/01/05 21:27
手を洗わずに人の目にコンタクトを入れようとする店員。


19 :名無しさん:03/01/05 23:11
強引に電話番号渡してくる店員

20 :名無しさん:03/01/05 23:39
コンタクトを入れる店員が朝青龍

21 :名無しさん:03/01/08 18:05
自宅までくる店員

22 :名無しさん:03/01/08 22:21
口が臭い店員

23 :名無しさん:03/01/09 00:28
ニセ目医者店員。

24 :名無しさん:03/01/09 00:58
いらっしゃいませ、こんにちはぁ!
今日はコンタクトの処方でよろしかったでしょうかぁ?


25 :名無しさん:03/01/09 13:42
聞いたことも無いメーカーのレンズ薦めてくる店員

26 :山崎渉:03/01/12 17:24
(^^)

27 :名無しさん:03/01/14 11:32
行く度に断ってるのに、ケア用品購入をいつも薦めてくる
学習能力の無い店員。

28 :名無しさん:03/01/14 12:12
上司に惚れて押売りに精出す店員

29 :名無しさん:03/01/14 12:13
高卒。

30 :名無しさん:03/01/14 12:14
浪人してバカ私大出た店員

31 :名無しさん:03/01/14 15:04
目医者気取りの店員。

32 :名無しさん:03/01/14 15:07
能力もないのに転職志向が強くて、不相応な野望に満ちた店員

33 ::03/01/14 15:09
裸で踊る店員

34 :名無しさん:03/01/14 21:06
こんな仕事で胃に穴開けてる店員。
体犠牲にしてまでやる仕事かよ(笑)

35 :名無しさん:03/01/15 17:24
客に説教する店員

36 :名無しさん:03/01/15 17:25
http://www.e-mansion.co.jp/campaign/index.html

37 :名無しさん:03/01/15 17:27
親のコネで入社したボンクラ、さんざん好き放題したあげく2
〜3年で辞めていく店員。死ね・・・・・

38 :名無しさん:03/01/15 21:21
会社の内実をすぐ2チャンにカキコして満足する店員。

39 :名無しさん:03/01/15 21:21
手がイカ臭い店員。

40 :名無しさん:03/01/15 21:31
2チャンに名前が載り、有名人になったと錯覚して自慢する業界人。

41 :名無しさん:03/01/15 21:37
会社の備品、商品を持ち帰る奴。

42 :名無しさん:03/01/15 21:39
偽眼科医を2ちゃんねるで叩く検査員

43 :名無しさん:03/01/15 22:04
嫁の分までトライアルを盗んでく店員。

44 :名無しさん:03/01/15 22:08
ニセ目医者より自分のほうが目の事はよく知ってると勘違いしてる店員。

45 :名無しさん:03/01/15 23:09
トイレの手洗い所でCLの脱着をさせた「某」流通通り店

46 :名無しさん:03/01/16 00:48
唾つけたレンズ目に入れようとする店員。

47 :名無しさん:03/01/16 04:32
店員

48 :名無しさん:03/01/16 11:01
巨乳に目が無い店員

49 :名無しさん:03/01/16 11:42
モー娘。の話ばっかしてくる店員

50 :名無しさん:03/01/16 15:46
他に就職するとこがなかった店員。
あ、全員そうか。

51 :名無しさん:03/01/16 16:08
>>1
こんな、じゃなくてみんな嫌だ。虫並み。

52 :名無しさん:03/01/16 20:38
いきなりタメ口の店員

53 :名無しさん:03/01/16 20:51
レチノスコープをバイブがわりにオナニーする店員

54 :名無しさん:03/01/16 23:24
涙洗針をアナに入れると感じちゃう店員。

55 :名無しさん:03/01/18 20:43
受付も検査員も茶髪のヤンキーだらけ
おまけに院長もニセ目医者

56 :山崎渉:03/01/21 00:09
(^^;

57 :名無しさん:03/01/21 00:13
店員が山崎渉

58 :名無しさん:03/01/22 22:59
欲皮張蔵の愛読者

59 :名無しさん:03/01/22 23:43
茎皮霊ヲタ

60 :名無しさん:03/01/23 21:08
トイレでオナニーする店員

61 :名無しさん:03/01/23 23:50
医者にタメ口の店員

62 :名無しさん:03/01/29 13:31
店長が糖尿病

63 :名無しさん:03/01/29 21:21
社長が糖尿病


64 :名無しさん:03/01/29 21:47
社員は脚気

65 :名無しさん:03/02/03 11:54
患者にセンセイと間違って呼ばれても訂正しない店員。

66 :名無しさん:03/02/03 12:09
量販店を渡り歩いてる奴。

67 :名無しさん:03/02/03 15:46
すぐ泣くブス

68 :名無しさん:03/02/03 22:16
ワキガのフィッター。頼むから近寄んないでくれ!

69 :名無しさん:03/02/10 23:37
造反院長に金で釣られてすぐ転ぶ店員。

70 :名無しさん:03/02/10 23:44
安月給でも会社に忠義を尽くす店員。

71 :名無しさん:03/02/10 23:45
何度も同じ事を繰り返し注意しないとならない店員。

72 :名無しさん:03/03/02 05:41
掛けた事も無い遠近両用を
便利快適すぐ慣れる。使ってこそ分かる良さ。
と熱弁する新卒らしい女子店員。

73 :山崎渉:03/03/13 12:04
(^^)

74 :名無しさん :03/03/28 08:18
口がくさい。

75 :qw:03/04/02 00:00
baka

76 :名無しさん:03/04/02 00:42
春になると良く来るマニアックなお客さんと出来ちゃうジョシ社員。

77 :名無しさん:03/04/16 22:15
若い女性のコンタクトの装脱練習の時、必要以上に
密着して指導する店員。

78 :名無しさん:03/04/17 00:58
B&L FWの注文ミスを、黙ってこっそりストックのOPT38を渡す店員。
「着けてお帰りになります?」

79 :山崎渉:03/04/17 10:02
(^^)

80 :名無しさん:03/04/17 22:20
7

81 :山崎渉:03/04/20 05:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82 :名無しさん:03/05/09 09:32
初めてコンタクトをつけて痛がっている人を見て爆笑する店員

83 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

84 :山崎渉:03/05/28 15:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

85 :キューピー ◆9P.DBFZFXk :03/06/12 04:34

店員
『これが新製品の2ちゃんねるコンタクトです』


「なんですかそれ?」

店員
『これをつけていると、2ちゃんねるをやっても疲れないんですよ。
しかも、六日間つけっぱなしにすると、ERROR:連続投稿ですか?? 6回と言われるんです』


「いりません」


86 :山崎 渉:03/07/15 12:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :山崎 渉:03/08/15 20:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :名無しさん:03/10/10 02:21
a

89 :名無しさん:03/12/29 11:40
店員が全員めがねの店。

90 :名無しさん:03/12/29 12:29
特定のコンタクトレンズをやたら押売りしてきて、
買うまで帰さない雰囲気の店。

91 :名無しさん:04/01/27 18:14
祭りキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

■■■■ 気違い注意報 発令 ■■■■

203 04/01/26 04:41
某所店員

う〜ん・・・難航しそうな予感です。
累進もサンプルを置きたいのですが、会社はケチでした(;;
私財でS-0.50、ADD+2.00をコッソリ発注しましたけど。
ついでに、S-4.00〜S-10.00(S-1.00刻みで)も私財で買って置いておこうかと思ってみる。
合う合わないは度外視して、取り合えず見える眼鏡でも無いよりましかな?っと
近視にやさしい店員を目指しています・・・
夏前までには店長になって、サービス業が何たるかを、上にブチブチ言ってやる〜

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1021467059/

92 :名無しさん:04/01/27 23:34
何でもかんでも診察、また来て診察
と言うのもいやだね

93 :名無しさん:04/02/21 14:35
白衣がよごれてる店員

94 :名無しさん:04/02/22 15:41
知らないと嘘をつく店員

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)