5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***店員に恋してしまいました***

1 ::02/09/13 23:11
私が眼鏡を買いに行った時・・・一目ボレしました。
でも、もう眼鏡を買ってしまったらお店に行く事もできません。
本気で好きです。どうしたらいいでしょうか?

2 :名無しさん:02/09/13 23:13
22222222222222222222222222222222


























3?

3 :名無しさん:02/09/13 23:16
耳が痛いって言って調整してもらえ。
その人に頼むべし。
ちゃんとスキンシップして
ちんこそーにゅう

4 :1:02/09/13 23:22
>>3
ありがとうございます。でも店に入ったら
気づいた店員がしてくれるんです・・
しかもその人の前だと緊張しちゃって汗でまくりで
第一印象も悪かったと思います。歳もすごい離れてるっぽいんです。
そーにゅうできません

5 :たぶん 私です。:02/09/13 23:39
こんにちは
是非SEXしてください。
私は、男らしいのでちゃんと避妊はしますよ
中出ししても そのあと コカコーラで洗えば精子は死ぬから安心だー

6 :1:02/09/13 23:42
>>5
めがね屋で働いてるんですか?
でも・・私本気なんです。どうしたらいいか教えて下さい!

コカコーラで死ぬんですか・・・覚えときます・・

7 :名無しさん:02/09/13 23:52
眼鏡屋の人って眼鏡かけてないといけないんですか?

8 :名無しさん:02/09/13 23:55
もう一本メガネを作りに行く。

9 :名無しさん:02/09/13 23:57
何県かだけ教えて。

10 :1:02/09/14 00:01
>>7
それ私も思ってました。でもその人は
眼鏡してませんでしたよ。
>>8
学生なんで・・無理です・・
>>9
大阪です

11 :名無しさん:02/09/14 00:04
そのうち忘れるから安心しろ

12 :名無しさん:02/09/14 00:05
大阪かぁ・・・。
じゃあ、興味なし。

13 :名無しさん:02/09/14 00:09
みんな真面目に答えてやれよ!






俺大阪だよ!

14 :1:02/09/14 00:13
やっぱり忘れたほうがいいんでしょうか・・
相手はもう私の事なんか忘れてると思うんですが・゚・( ´Д⊂)・゚・
本当に毎日考えてしまうんです。
眼鏡買ったの結構前なのに・・歳の離れたのってダメですかね

15 :名無しさん:02/09/14 00:17
同年代でいいじゃん

16 :名無しさん:02/09/14 00:44
また出会いの機会はあるって

17 :名無しさん:02/09/14 02:22
メガネまげて、調整しなおしてもらえば?
一週間に一回、クリーニングしてもらうとか。
私の上司でお客さんと結婚したひともいたよ。

18 :名無しさん:02/09/14 11:30
店に入ってパンフレットあさりを定期的にすればいい。無論タダ。

19 :名無しさん:02/09/14 12:50
相手がメガネ屋だと他の人となんか違うのか?

20 :店員:02/09/14 12:55
メガネの調整に行くという手があります 又はクリーニングってのは?


21 :コギャルとHな出会い:02/09/14 13:31
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


22 :名無しさん:02/09/14 13:57
コンビニのアルバイトだと思って、行動する。

23 :名無しさん:02/09/14 14:01
全国メガネ店かわいい子探検隊結成しよう

24 :1:02/09/14 20:28
>>15
私年上の男性に憧れるんです・・
>>16
やっぱ諦めた方がいいですか・・?
>>17
でも相手には子どもとしか思われてなさそうです・・
>>18
パンフレット無かったです・・
>>19
関係っていうかただ一目ボレしたんです。
>>20
お金かかるんですか?
>>22
でもさすがにしょっちゅう行くっていうのは・・
場所が場所ですから・・
みなさん、本当に私のためにいろんなアドバイスくれて本当に
ありがとうございます。

25 :名無しさん:02/09/14 21:31
そこで働けばいい!

26 :名無しさん:02/09/14 21:37
どんなメガネ買ったの?

27 :名無しさん:02/09/14 21:55
>>25
それだ!

28 :1:02/09/14 23:07
>>25>>27
私学生だから正社員にはなれないんです。
>>26
かわいい系のやつです。その店員の人が「似合う」って
言ってくれたのを選んだんです。

29 :名無しさん:02/09/14 23:17
目がいい人じゃないと働けないんじゃないの?

30 :名無しさん:02/09/14 23:57
>>29
んなこたぁない。

31 :名無しさん:02/09/15 07:51
友達を連れて行け。
友達に毎日買わせろ。
たまにはウチでも買ってくれ。

32 :名無しさん:02/09/16 04:22
突撃して「メシでもどう」といってみろ

33 :名無しさん:02/09/16 06:28
相手が既婚者だったらどうすんの?
単なる客としかみてないとおもうけど。
でも勘違いしちゃうのも無理ない。
意中の人に検査でどうしても目があっちゃうからね(W

まぁ夢見ているときが一番幸せだから、遠くから見つめているに
とどめておいたほうがいいよ。
悪いことは言わない、告るのだけは避けとけって。

34 :1:02/09/16 23:50
>>29
私もそれ聞いた事ありますよ!
>>31
学生なんですってよぅ!
>>32
私は子どもで相手は大人なんですよねぇ・・でも好き・・
>>33
指輪もしてなかったし、未婚者だと思います。
それに勘違いしてませんよ。
相手が私の事好きだなんてまずありえない事ですからね・・
ただ、なんとかして好きになってくれればいいなと思っています。
目があっただけで好きと勘違いするなんて病気じゃないですか。w
告らないですよ!絶対無理ですもん!でも機会があれば・・・
年上に憧れるんで・・・

35 :名無しさん:02/09/17 07:14
みんなそうやって
大人になるんだ。
マスかいて寝ろ。

36 :名無しさん:02/09/17 09:10
なんなんですかこのスレは・・・・

37 :名無しさん:02/09/17 12:02
1>仕事中には指輪はずしている場合もあるよ。メガネやコンタクトを
傷つけるとまずいから。本人に直接確認したの?

その店員さんが好きで、憧れているなら自分から行動しないと何も進展
しないよ。ここであーだ、こーだ言ってもしょうがないでしょ
なんとかして自分をすきになってもらいたいのなら、機会があれば・・
なんて言っていないで、仕事が終わった後にでも声をかけてみたら?

ついでに
接客業は基本的にお客さまなら誰にでも親切にするものだよ。全員にね

メガネ娘の学生さんのあなたが大人の男性から
親切にされて舞い上がるのも無理ないけどさ。一応お客だし







38 :1:02/09/18 15:55
でも若かったのでしてないと思います。
でも仕事上指輪とかはずしてそうなので今度聞きます。
で、舞い上がってませんよ!だって私にも他の人と同じような
対応でしたし・・はっきり言って私のこと好きなんてありえませんから。

だから仕事の後話し掛けたいと思います。
アドバイスありがとうございました。


39 :名無しさん:02/09/21 00:41
ところで年が離れてるって言ってるけど、あなたは何歳なの?
相手は?視力はどのぐらいなの?よかったら教えてくれる?

40 ::02/09/21 01:00
自分じゃないか?って勘違いしてない?

41 :1:02/09/21 20:10
私は16です。で、相手は24歳くらいだと思います。
視力は0.1でした。すごく格好いい人でした。
>>40
ところであなたは誰ですか?

42 :名無しさん:02/09/24 00:13
そのくらいなら心配ないよ。
がんばってゆこう。

43 :名無しさん:02/09/24 22:58
頑張れ。

44 :1:02/09/26 23:33
>>42
今日偶然を装って喋りかけてみました!
いつでも良いから眼鏡見せに来てって言われました。
>>43
ありがとうございます!すっごい嬉しいです!

45 :39:02/09/27 22:52
39番です。
良かったね!同じ大阪人として、あなたの一途な思いが更に届く様、
陰ながら応援してるよ!がんばれ〜\(^o^)/

46 :名無しさん:02/09/27 23:00
ところで1さんて男?女?

47 :1:02/09/28 19:16
私は19歳です
無職です
お金がぜんぜん 無くて困ってます
お金欲しいです
彼氏も欲しいです

48 :1 ◆fWgAl0Y2 :02/09/28 19:28
なんか偽物が出たのでトリップつけました。
>>45
はい。そう言ってくれるとすごく嬉しいです。でも歳離れすぎですかねぇ?
8歳も・・・ちょっと不安です。でも頑張ります!
>>46
女ですよ〜
>>47
もう!なんなんですか!

49 :名無しさん:02/09/28 19:56
私は検眼してもらったのが縁で結婚したよー。
職場が近いからしょっちゅう顔を出して粘り勝ち。

50 :名無しは20歳になってから:02/09/28 21:06
コカコーラ避妊にワラタ。
そういや昔、そんな噂もあったね(w

さて、俺はカメラ屋の店員に一目惚れしてしまったんで、
カメラ板でスレ立ててくるかな・・・・。

51 :39:02/09/29 03:33
恋愛に年の差なんて関係ないんじゃない?
あなたが本当に好きだという思いを伝えれば、相手も分かってくれるよ!
とにかく気にせずアタックするのみ!がんばれ〜(^○^)

52 :名無しさん:02/09/29 07:44
俺は別の眼鏡屋の店員に惚れた。
どうしたらいい?

53 :1 ◆fWgAl0Y2 :02/09/29 14:07
>>49
本当ですか?すっごいなんか自信でてきましたよ!
そんな事って本当にあるんですね〜。何て言って寄ろうかなぁ・・
>>50
コカコーラ避妊・・聞いた事ないですねぇ・・
カメラ屋の店員ですか?頑張ってくださいね!
>>51
はい。すっごい喋ってみます!とりあえずは彼女いないか聞いた方が
良いですよね〜?いたらどうしよう・・・
>>52
女性の店員なんですか?

みなさん本当にアドバイスありがとうございます。すごく嬉しいです

54 :名無しさん:02/10/02 00:25
そんなにかっこいい人なんだぁ〜。かっこいいならそれなりに
1さん以外にも狙っているお客さんとかいたりして。
早めにゲットしたほうがいいよ。
「彼女がいるからごめんなさい」とか言われないうちに。
わたしの友達は1さんと同じように好きなひとがめがね屋さんの人で
告白したんだけど、振られたっていってた。恋人がいたみたい。


55 :名無しさん:02/10/02 16:11
大阪市内?梅田とかじゃないやんね??ドキドーキ

56 :1 ◆.ZfWgAl0Y2 :02/10/04 21:50
>>54
今日もチラっと見たんですけど、やっぱり格好良かったです。
そんなこと考えなかったですよーそうですよね・・・
格好良いんだから狙ってる人くらいいますよねぇ・・
まだ「彼女いますか?」って聞けないんです。
まだそんな仲じゃないので・・・早めにがんばります!
学生で良いなら・・・
>>55
ごめんなさい。違います〜

57 :名無しさん:02/10/06 04:51
その気になっている人はどんな感じでかっこいいのかしら?
例えていうと?誰似?


58 :名無しさん:02/10/06 23:46
ついでに、きみはどんな感じ?

59 :名無しさん:02/10/06 23:56
スレ終了の予感。

60 :1 ◆.ZfWgAl0Y2 :02/10/07 16:59
>>57
ちょっとロンゲで、ちゃぱつで普通に格好良い人でした、
良い感じの人でしたよ。誰でも惚れると思います。
>>58
私は身長ちっちゃいんで子どもっぽいんですよ・・
モー娘。の矢口に似てるって良く言われますよ。
でも矢口の顔あんま好きじゃないんで・・・
>>59
そんな事言わないでください・・

61 :名無しさん:02/10/15 16:44
で、どうなったん?

62 :某眼鏡屋店員:02/10/15 18:59
僕、お客様に“一目惚れ”した事、
ありますよ!

好みのお客様って、結構、覚えているものですよ。
ダメモトで、声 かけてみたら?


63 :名無しさん:02/10/15 19:44
ぼくもお客さんには結構声かけるよ。
月に何人かは食べちゃう。

64 :某眼鏡屋店員 :02/10/15 22:09
俺もさー ネジをわざと 外れるようにして再来店させて
ナンパとか、検査の時にパンチィ覗いたり
調整の時に キスしたりとか
女子中学生相手によく やります。この前なんか
中3のこが 泣き出して 大変。メガネクリナーをあげて
ごまかしたぜ。

65 :◇NB28c:02/10/15 22:19
>>64
にせもの!



66 :◇NB28c:02/10/15 22:22
>>64
にせもの!

67 :名無しさん:02/10/15 22:33
>>64
>>65 66
某眼鏡屋店員は、なんにんいるのでせう?

68 :早理 ◆8x8z91r9YM :02/10/16 02:34
test


69 :39:02/10/19 01:52
ところでその後店員さんには告白したの?
差し支えなかったらどうなったか教えてくれる?

70 :名無しさん:02/10/19 01:57
俺を早く6月に戻せ、
それか快楽死させろ。

71 :名無しさん:02/10/19 04:02
ずっとロムってたけど、ここの1ってウジウジグジグジして
なんか嫌い

72 :名無しさん:02/10/19 07:25
俺を早く6月に戻せ、
それか快楽死させろ
両方叶えて下さい。

73 :名無しさん:02/10/19 12:47
6月にもどったらどうなんの?

74 :名無しさん:02/10/19 16:19
そこっ!そこの店員!そわそわしてんじゃねぇ
仕事中に2ちゃんですか?
プッ

75 :1 ◆.ZfWgAl0Y2 :02/10/19 18:33
久しぶりです。
>>69
今一応メールしてます!
>>70
何でですか?
>>71
ごめんなさい・でも私にとってはアドレス聞いた事は
すっごい進歩なんです・・

76 :メガネ屋の店員はちょおと:02/10/19 18:38
ヤラセでいいから今度はがんばったら女神様降臨させてくれー
今日、明日漏れは天国にふさわしい人間
の行動をあと2回する
そしたら希望聞いてくれ
マジレス頼む。

77 :39:02/11/21 01:54
久しぶり!
メールしてるみたいだけど、それから進歩あった?
それと、あなたは今までにコンタクトかってしたことあるの?
眼鏡外した顔を見せるのも相手にとって印象が変わるかもよ!


78 ::02/11/25 19:21
本当に久しぶりです!メールしてたんですが私の携帯が
壊れてしまってメール今できてません・・・。
コンタクトはしたことありません。普段はメガネかけないんですよ〜
授業中とかしかかけません。だから印象変わらないんですよ・・。
色々気をつかってくれてありがとうございます。

79 :名無しさん:03/01/03 03:25
>>1
で、どうなったの?

80 :名無しさん:03/01/03 03:28
つーか1ヶ月以上書き込みなしでdat落ちせずに残ってるてのもすごい・・・
恐るべしめがね板・・・

81 :名無しさん:03/01/06 15:55
きゃーーーーーーー今日メガネ屋の恋してる店員と会っちゃったー!
けど、怖いから見るだけーーー

82 :名無しさん:03/01/07 07:41
がんがれ
お年玉で新しい携帯買えただろ

粘れ粘れ
週に1回は会いに行ってメールして
遊びに行こうとか連れて行ってとか言って
デートの約束取り付けて

まあ相手次第だが
そのうち何とかなるかもよ

83 :山崎渉:03/01/12 17:27
(^^)

84 :山崎渉:03/01/21 02:20
(^^;

85 :名無しさん:03/01/26 23:53
・・・

86 :名無しさん:03/03/07 14:59
がんがれ


87 :名無しさん:03/03/08 15:27
正直、最初は駄スレだと思ったけど、
私もBIGSTEPの向かいのアルクの店員のお兄ちゃんイイ!と思っただけに
応援することにします。
がんがれよー。

88 :名無しさん:03/03/09 04:02
333333333333333333333333333333

89 :山崎渉:03/03/13 11:54
(^^)

90 :名無しさん:03/04/07 22:22
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

91 :名無しさん:03/04/07 22:22
( Д )゜ ゜

92 :名無しさん:03/04/07 22:23

            ∧_∧    おおおおぉぉ……!
     _ ∧_∧(´<_` * )^i   
    . / (*´/ ̄ ̄ ̄ ̄/  |   
  __(__ニつ/  妹汁  /__| .|____



93 :名無しさん:03/04/07 22:23
ヽ(゚▽、゚)ノ


94 :名無しさん:03/04/07 22:25
(;´Д`)

95 :名無しさん:03/04/07 22:26
ヽ(´ー` )ノ

96 :名無しさん:03/04/07 22:27
ヽ(゜д゜)ノ!?

97 :名無しさん:03/04/07 22:28
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

98 :名無しさん:03/04/07 22:29
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

99 :名無しさん:03/04/07 22:36
.・゚・(ノД`)・゚・。

100 :名無しさん:03/04/07 22:39
ヽ(`Д´)ノ

101 :名無しさん:03/04/07 22:57
さぁて、今日も掲示板に書き込みをするかヽ(´ー` )ノ
ん? ヽ(゜д゜)ノ!?

「返信するのが馬鹿らしくなった」 (;´Д`)
「濃ゆいカキコって浮いて目立つよなー、、、」 Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
「笠松先生のトークでみんな引いているのかな?」 .・゚・(ノД`)・゚・。
「ホントに先生?」 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

アヒャーーーーーヽ(゚▽、゚)ノーーーーーーーッ!!

ちくしょう・・・・っ
俺だって非力ながら、このサイトを盛り上げようと頑張ってたんだよぉう (´Д⊂)

って言うか、この書き込みも濃ゆいし!!
しかたない、ここは男らしく責任を取るか・・・
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

102 :名無しさん:03/04/07 22:57
--------

103 :名無しさん:03/04/11 04:13
       ☆
      ∧∧ l /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (,,゚Д゚)の  ̄ < 「恋は盲目」とはよく言ったもんだ!
    () (つ /         \_________
    ヽ/ _,(_)
     (_)"

104 :名無しさん:03/04/16 01:06
私の彼氏は眼鏡屋さん
付き合うきっかけは私がメガネ作りにいったから☆

105 :山崎渉:03/04/17 10:09
(^^)

106 :名無しさん:03/04/17 17:25
ずばり何処のメガネやサン?


107 :(元)売人:03/04/17 23:49
どこにでもファンって付くもんですよ。
特に若い男性スタッフは社員なら力量の見せ所だし。
バイトなら付き合えるかも…社員だと上の目もあるし
せっかく付いた客を逃したくはないので難しいかも。
同期スタッフでかわいい系の男の子は月に2本も何万も
するサングラスを若い女の子に買わせていて男って怖い;
ただ、買わされるだけで終わるか休みに会うまでこぎ付けるかは
あなたの魅力と手口次第です。基本的に応援いたしますが?

108 :山崎渉:03/04/20 05:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

109 :名無しさん:03/04/21 04:48
眼鏡屋ってそうそう行くことなくない?頻繁に行くのって不自然だろ。

110 :名無しさん:03/04/23 17:02
アメリカ村のトウキョウグラスカンパニーってとこのスタッフカッコイイ人や
かわいい子いたよ!


111 :上山寿:03/04/23 17:08
(^^)

112 :名無しさん:03/04/23 22:43
1さん〜でてこ〜い。

113 :名無しさん:03/04/23 22:43
1さ〜ん、でてこ〜い。

114 :山崎渉:03/05/22 01:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

115 :山崎渉:03/05/28 15:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

116 :hanavi:03/07/05 16:40
前に行ったメガネ屋の女の子が2週間ごぐらいにメガネの調子どうですか?って電話してきたんだけどこれって普通なの?

117 :名無しさん:03/07/09 00:54
私もメガネ屋の店員さんが気になっています。
でも、用がないのにお店に行ったりしたら、上司にめをつけられるとか、
迷惑になるのでしょうか?

118 :名無しさん:03/07/09 03:04
ちんぽ出したか?

119 :名無しさん:03/07/11 12:34
かわいい女性に来てもらえるとうれしいよ

120 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :名無しさん:03/07/16 02:10
>119
そうですか。それ聞いてちょっと安心しました。
まずは、洋服屋さんに立ち寄る感じで寄ってみて、世間話でもしてみようと
思います。そして、その反応を見て、今後を考えたいと思います。

123 :名無しさん:03/07/21 12:55
122です。
気になる店員さんと世間話してみようと思って通りがかったのですが・・・
勇気がなくてお店に入れませんでした。

お客さんがいっぱいいるときや、コンタクトの検診時間は忙しいだろうと
避けたのですが、お客さんがあんまりいない時間は、それはそれで、他の
店員さんの目があって、なかなか入れないものですね。
なんだか自分がストーカーな気分になってしまいました・・・。

124 :名無しさん:03/07/21 20:49
>>123です。
勇気を出して話しかけてみました。
でも、当然ながら目の話しかできず、複雑な気持ちで帰ってきました。
失敗に終わったので、次に話せるのは、コンタクトの検診のときになってしまいそうです。
洋服屋と違って、眼鏡屋さんってどうしてあんなに入りにくいのでしょうね・・・。

125 :koh.yam:03/07/21 21:06
メガネっ娘に萌えるやつでメガネっ娘軍団を結成しよう!

集合場所
大阪ドーム

明日ですよ!
メガネっ娘の下着引きちぎってSEX

126 :山崎 渉:03/08/15 20:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

127 :名無しさん:03/09/20 07:39
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

128 :名無しさん:03/09/23 23:59
>>124です。
ディスポのコンタクトを買いにメガネ屋さんに行って、気になる店員さんと
久し振りに会ってきましたー。
もっと仲良くなりたいんですけど、無理でしょうかねー。

週末ぐらいには取り寄せたレンズを取りに行くんですけど、そのときに何か
今後につながるようなお話がしたいんですけど、一歩間違うと行きにくく
なってしまいます・・・。
どうしよ〜。

ちなみに、ツンドラーのリストに行くほど、モテないわけではありません。

129 :名無しさん:03/12/16 21:32
1さん、どうしたんですか?
はじめのほうは、こまめにレス返してたのに・・・・・まさか飽きたんでチュカ?
dat落ちしたらダメ〜なのでageときますね

130 :名無しさん:03/12/18 12:11
俺も恋してしまいますた

131 :名無しさん:04/04/09 16:21
アップルとかいう店の女の子に恋してます


132 :名無しさん:04/04/27 02:30
とある眼鏡屋の女の子に恋してしまいました。(めがね、色白黒髪のショート、スタイルが良くてしゃがんだときの腿や尻のムッチリ具合がたまりません)
前から店行くたびに気にはなっていたのですが、今日ついに自分の気持ちに目覚めました。店がモールの中に入っていて、自分がいる時ちょうど退社のタイミングで、
まぁ、そのまま見送ったのですが、偶然1階の食料品売り場で見かけてしまったのです。
覗きや尾行の趣味は無いのですが成り行きでとおまきから彼女の買い物風景を見届けることになってしました。僕は基本的には
目が根っこは好きではないのですが、今回なぜか彼女のことが好きになってしまったのです。特にスタイルがいいのもですが、顔も性格良さそうで人柄も良さそうなんです。
ただネックが自分のほうが身長低いことです。(自分162、相手推定165〜170)自分的には気にしないですが相手がどう思うか・・・
それ以前にどうやって気持ちを伝えたらいいか悩んでます。直接伝えるのは自分的には苦になりません。
ただ、相手の心象を考えると直球過ぎるのもどうかなと・・・ 
そこで、その眼鏡屋にいつも懇意にしている男の店員がいるので、それとなく相談してみようかと思っております。
これってみなさんどうですか?


133 :名無しさん:04/04/27 23:53
>129
このスレがたった日は

1 1
■2002/09/13(金) 23:11
私が眼鏡を買いに行った時・・・一目ボレしました。
でも、もう眼鏡を買ってしまったらお店に行く事もできません。
本気で好きです。どうしたらいいでしょうか?

2002年9月13日って・・・・・


134 :名無しさん:04/05/08 10:19
今日眼鏡屋の店員の女の子の電話番号聞いてくる。



135 :名無しさん:04/05/08 20:22
Http://www.geneon-ent.net/e_shop/hishimi/pict/04.html

136 :名無しさん:04/05/09 03:05
くそスレだ。
1誌ね

137 :sage:04/05/09 03:07
ついsageるのわすれちまったじゃねーか。
けっ。

138 :134:04/05/09 23:21
お目当ての店員の娘が居なかった・・・・・
また次回だな・・・・

139 :132:04/05/13 21:30
今日その子が棚のめがね拭いていたので適当に考えた質問をしてみました
そしたら、なんか質問の内容が難しかったのか店長のところに行っては戻り
行っては戻りの繰り返しになってしまった。
でも、その難問に困ったなって顔をしながらも俺の要望に応えようと必死で対応する
姿を見てますます彼女が好きになってしまった。
しかも、会話をするような距離で顔を見たことなど無かったけど
凄い肌がきれいで、口元のほくろもチャーミングでますます萌えな分けでした
次は退社のタイミングを狙ってコクリアンドラブレターを渡します。

140 :名無しさん:04/05/13 22:52
ガンガレ

141 :名無しさん:04/05/21 23:58
>139どうなった〜?報告キボン!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)