5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子眼鏡ですが、何か?

1 :名無しさん:02/08/11 22:26
ありそうでなかった金子眼鏡スレ。
どうぞ。

2 :コギャルとHな出会い:02/08/11 22:27
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

3 :名無しさん:02/08/12 21:10
>>1
もういいですよ。

4 :名無しさん:02/08/12 22:50
金子眼鏡様?どちら様でしょうか。
カネコとお読みするのでしょうか。
まさかキンシで眼鏡屋と言う駄洒落じゃないでしょうね。
社長さんは何というお名前なんですか。
加勢さんで、自己紹介のとき「マイネームイズカセイキンシ」
ヒャ〜! お、お許しくださぁい。
もう言いませ〜ん!!


5 :名無しさん:02/08/12 23:09
無礼図

6 :名無しさん:02/08/14 01:49
無礼図は中国製か?

7 :名無しさん:02/08/14 08:48
>>6
半島です。

8 :名無しさん:02/08/14 09:40
どうりで…キムチの匂いがぷんぷんするわけだ!
まあ、今や中国韓国製を扱わないわけにはいかない罠

9 :名無しさん:02/08/14 16:18
最悪体質

10 :名無しさん:02/08/15 16:22
堀商とは?

11 :名無しさん:02/08/15 18:31
ブレイズってキクチしか置いてないの?
人気あるの?

12 :名無しさん:02/08/21 23:48
>>11
今時無礼図扱う店って…

13 :名無しさん:02/08/22 01:05
えっ!?
ブレイズって今人気無いんですか?
数ヶ月前に眼鏡を新しく作って、今見たら
そのブランドがブレイズだったんですけど・・・多分。
でも、カッコよくて気に入ってるんだけどなぁ・・・
値段もお手頃だった気がするし・・・

14 :名無しさん:02/08/22 07:36
↑関係者ハケ〜ン!!
おみゃあは、チョソか??

15 :名無しさん:02/08/23 04:33
↑おみゃあは金鯱人?
田舎もんじゃん

16 :名無しさん:02/08/25 02:43
日本人=えらい
外国人=日本人より下

こんな考え方する奴こそ田舎もんじゃないんか?
あんたらは外国人と比べて何かエライの?
愛国心は勿論結構、大いに持ちましょう。
だが、蔑視をしてイイ気になるのは「いかがなものか!?」
同じ人間なのに。
この板は「チョソ」と蔑視的に使うが、
使う奴らの方が人間のクズ。
田舎で顔を洗ってから上京しなおしなさい。
生まれ育ちが都会の方は田舎に引っ込みなさい。




17 :名無しさん:02/08/25 03:00
それを煽る>>15もクズ。
故郷に帰りなさい。

18 :名無しさん:02/08/26 07:28
おみゃあは金鯱人?
田舎もんじゃん
これが差別語ですか
まさか、おみゃあ言葉で話し金の鯱を崇拝する名古屋人を
田舎者ではないと言うのではないでしょうね。
異論があるなら「名古屋では田舎もんのメガネしか売れないのはなぜか」
と言う板お立てよ。




19 :名無しさん:02/08/26 10:20
おれは 名古屋人だ 田舎者だ 名古屋は田舎だから チェーン店は出店しないでね。田舎にでてきても 売れないから 出店しないでください。
チェーン店は早く 撤退して下さい。田舎者に 名古屋は任せて下さい。

20 :名無しさん:02/08/26 11:57
チョソは逝ってもええがや!!

21 :名無しさん:02/08/27 02:46
ふ〜ん。
そうなんだ。

22 :名無しさん:02/08/27 03:55
そうなんです。

23 :名無しさん:02/08/27 07:28
そうなんでイスミダ!

24 :名無しさん:02/08/27 18:39
馬鹿ちょん=馬鹿でもちょんでも・・という意味です
バカチョンカメラ=○◎でもチョンでも使えるカメラという意味です
チョンが持っているカメラという意味ではないので間違えないように!

25 :名無しさん:02/08/27 18:41
ところで・・チョンって何?何して暮らしているの?

26 :名無しさん:02/08/27 22:17
危ない話題になってきた。
バイバイもう逝くよ

27 :名無しさん:02/09/08 22:58
金子さ〜ん

28 :名無しさん:02/09/09 01:40
黙殺。

29 :名無しさん:02/09/10 14:20
ちょちょんがッちょん、♪しゃちょうがちょん♪ちょちょんがッちょん♪

30 :名無しさん:02/09/10 14:25
祭りだ!玉つりだ!

31 :名無しさん:02/09/10 17:32
祭りだ!

32 :名無しさん:02/09/10 20:58
ありそうでなかった金子眼鏡スレ

33 :名無しさん:02/09/10 23:35
ちょちょんがッちょん、♪しゃちょうがちょん♪ちょちょんがッちょん♪


34 :名無しさん:02/09/13 02:03
だから!?

35 :名無しさん:02/09/13 02:05
祭りだっ!


36 :名無しさん:02/09/15 21:56

名古屋にメガネチェ−ン堂々続々出店攻勢!名古屋モンをやっつけろ!

37 :名無しさん:02/09/15 22:00
>>36
ガセ。

38 :名無しさん:02/09/15 22:09
中部地区に大型メガネ専門店大量出店。

39 :名無しさん:02/09/18 00:17
>>38
gase

40 :名無しさん:02/09/18 07:56
いよいよ名古屋人撲滅作戦開始か?

41 :名無しさん:02/09/18 08:33
チョソ対名古屋??

42 :名無しさん:02/09/18 20:27
パチコン屋の本拠地名古屋をつぶせ!

43 :死名蕎麦屋ID:hjQ3E6TD:02/09/18 23:06
ぴすとるでねらうのはあくまのささやき

44 :名無しさん:02/09/19 19:43
新しいシリーズ クラッシクライン楽しみ!

45 :名無しさん:02/09/20 20:17
金子眼鏡の一人勝ち!

46 :名無しさん:02/09/20 20:24
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!


47 :名無しさん:02/09/21 01:29
↑お前こそ視ね♪
ぼけ

48 :名無しさん:02/09/23 21:06
ok

49 :名無しさん:02/09/28 09:26
999.9の直営店の隣に出店計画中

50 :名無しさん:02/09/29 12:32
50

51 :名無しさん:02/10/01 00:38
>>49
んなわきゃねーだろ!?


52 :名無しさん:02/10/11 22:38
ioftどうだった?

53 :名無しさん:02/10/12 00:05
そりゃもう、ばっちり!

54 :名無しさん:02/10/12 09:33
IOFTに出てたリムセルのコンビ枠よかったよ。
メタルバーがフロントを横断してるから、
OリバーPープルズとかでやってたのより
強度は上。

55 :名無しさん:02/10/12 13:02
はぁーー?

56 :名無しさん:02/10/14 00:58
>>54
それって「小竹 長兵衛」っていう
新しい職人ブランドのアイテムの事かな!?

57 :名無しさん:02/10/21 23:12
こーぼーさくっていい?

58 :名無しさん:02/10/22 08:55
いい!スごっくいい!

59 :名無しさん:02/10/24 01:38
「ズゴック」って知ってる!?


60 :名無しさん:02/10/24 08:46
北チョンめがねで騒ぐんじゃあねぇよ!!

61 :名無しさん:02/11/04 01:32
↑別に騒いではいない。
個別に意見を述べあっているのみ。
金を出さないなら攻撃する。
ただし、今回は
君をピンポイントで。
(有効射程範囲1メートル未満迫撃砲使用、爆破範囲規制無し)

62 :名無しさん:02/11/05 09:19
チョソ!ハケ−ン!!

63 :助けてくん:02/11/05 09:21
えっどこどこ?

64 :名無しさん:02/11/05 10:53
>>1の事だろ!!

65 :名無しさん:02/11/05 22:46
まじで、49の銀座店の隣のビルの地下に、直営店を
出したぜぇ。

仲悪いの? 相乗効果を狙ってる?

66 ::02/11/06 01:49
ホント何にもシラネーな! 

67 :名無しさん:02/11/06 08:05
弁明に必死だな、北チョソ(ww

68 :名無しさん:02/11/06 23:27
>>65 またガセかよ。

69 :名無しさん:02/11/06 23:40
試しに見に行ったら、分かりにくい場所だが、たしかに店が出てた
兼子の商品ばっか

70 :名無しさん:02/11/06 23:59
マヌケな店名だよな、こないだ銀座に出した店は

71 :名無しさん:02/11/07 00:38
卸してるだけで、鐘子関係ないって話だよ。

72 :名無しさん:02/11/07 12:35
一応、登記上は別会社

73 :名無しさん:02/11/09 21:57
あのビル全体が一個のアパレルがやってるビル。
テナントは一切入ってないよ。


74 :名無しさん:02/11/15 01:07
アパレルに卸してるって
だけじゃねーのか?

75 :名無しさん:02/11/15 09:42
だけ、じゃないKANEKO!

76 :名無しさん:02/11/16 01:58
甘いな、お前ら(w

77 :名無しさん:02/11/16 13:10
>>76
ここのところ他スレでも思わせぶりなレスばかりしてるけどソースは?


78 :名無しさん:02/11/16 22:14
>>77 どうせないだろ。 ガセ

79 :名無しさん:02/11/16 23:03
まだ、クリスマス前だよ!

80 :名無しさん:02/11/22 04:06
まだ、クリトリス舐めだよ!

81 :東 :02/12/04 17:55
IOFT注文まだ届かないですが。

82 :名無しさん:02/12/04 21:14
まだ、クリスマス前だよ!
お正月には届くでしょう

83 :名無しさん:02/12/14 21:16
ここの社長って背高いね。
展示会きてた。

84 :名無しさん:02/12/14 22:04
外人ですから

85 :名無しさん:03/01/03 00:41
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


86 :名無しさん:03/01/03 01:12
↑omaenohougasakinisinndene


87 :山崎渉:03/01/12 17:31
(^^)

88 :山崎渉:03/01/21 00:43
(^^;

89 :山崎渉:03/01/21 01:19
m(__)m
sinndeiidesuka?
iidesuyo!


90 :山埼渉:03/01/21 01:25
bokunosyoutaiwositteru?
bokuhabaisekusyarunanndayo!
nihonngodeiuto ryoutoutukaisa!
demo dotirakatoiuto dannseinohougasukidayo!
anarugakaikannnanosa
mou HIVkyariadakara
dounattemoiinosa!
hyahyahyahyahyahyahyahya!


91 :名無しさん:03/02/09 15:15
コムサオプティク逝ったら、「日本の金子眼鏡というメーカー製です」って
バイトらしき子に言われました。本当ですか?

92 :名無しさん:03/02/09 15:56
そうだよ。工場も、斜腸もあっちだけど

93 :名無しさん:03/02/09 19:26
カネ、カネ、金子(キンコ)

94 :名無しさん:03/02/09 19:29
金子深夜社長
韓国人の職人による手づくりメガネ新発売
韓国ブランドメガネ、金・ちょん・キムチ新発売

95 :名無しさん:03/02/23 18:24
韓●人ってキムチくさいよね

96 :名無しさん:03/02/23 22:22
毎日の主食ですから

97 :名無しさん:03/02/25 09:20
金子眼鏡ってすごいね どんどん売り上げのびてる

98 :山崎渉:03/03/13 12:09
(^^)

99 :名無しさん:03/03/22 18:18
あと1で100

100 :名無しさん:03/03/22 20:22
100は貰った

101 :名無しさん:03/04/13 21:16
しかし、職人だ、手造りだ、言ってるけどホントなの?
だってあんなにたくさん店頭に同じモノが並んでるんだよ。
コムサショップにまでたくさんあったし???
信じていいのかな?

102 :名無しさん:03/04/13 22:12
本当は足で作っているんだよ〜ん

103 :名無しさん:03/04/13 22:30
だよ〜んって…

104 :名無しさん:03/04/15 07:30
チョソは信じちゃダメだっちゃ!

105 :名無しさん:03/04/15 18:20
ちょんちょんチョロ鈴

106 :山崎渉:03/04/17 10:12
(^^)

107 :山崎渉:03/04/20 05:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 :名無しさん:03/04/24 20:47
>>101大量に売ってたとしても、手作りって書いてあるんだから手作りなんだろ。

109 :佐々木:03/05/15 06:04
佐々木興市作は売れすぎ!早く入荷して!

110 :動画直リン:03/05/15 06:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

111 :名無しさん:03/05/15 22:58
>>109

あのモデルね。

112 :山崎渉:03/05/22 00:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

113 :名無しさん:03/05/24 23:53
チョンて金子さんのことですか?
ショック

114 :山崎渉:03/05/28 15:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

115 :名無しさん:03/06/15 00:02
>>101がいい事逝った。確かに謎だ罠

116 :名無しさん:03/06/15 12:31
金子さんも100%手造りとは言ってないんじゃない。
もし100%手で削ってたら1日1本ぐらいしかできないはず。
要するに職人シリーズは単なるブランド名にすぎず。


117 :名無しさん:03/06/15 15:33
綺麗なおっぱいがいっぱい♪きっとモミモミしたくなるよ♪
二日間無料で見れるからの覗いて見てね。
http://angelers.free-city.net/page001.html

118 :名無しさん:03/06/19 07:10
要するに職人シリーズは単なるブランド名にすぎず中国人がずらっと並んで
手作りで大量生産 「日本人あほだから見分けつかないあるいっぱい作っていっぱいもうける
ある」なんて言いながら作っているある

119 :名無しさん:03/06/19 07:36
ここなっつにかもん!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

120 :泰八郎:03/06/19 14:35
見本はちゃんとわたすが造ってますよ
年に2,3本ほどですが

121 :名無しさん:03/06/19 22:12
要するに職人シリーズは単なるブランド名にすぎず
韓国人のパ−トのおばさん達がずらっと並んでせっせと手作りで大量生産中 
「日本人あほだから見分けつかないニダいっぱい作っていっぱいもうける
ニダ」なんて言いながら作っているニダ


122 :名無しさん:03/06/19 22:14
要するに職人シリーズは単なるブランド名にすぎず
タイ国人のパ−トのおばさん達がずらっと並んでせっせと手作りで大量生産中 
「日本人あほだから見分けつかないタイいっぱい作っていっぱいもうける
たい!」なんて言いながら作っているたい



123 :名無しさん:03/06/25 01:38
要するに職人シリーズは単なるブランド名にすぎず
と何度もアホスレ入れる僕はパソコンの前に正座して、足を痺れさせながら
「日本人はバカだからウソでも何回も書き込まれていれば、信じるニダ。
ヒマだから何回も書いとけある。僕はくやしいんタイ。」
と言いながら書いてるみたい。

124 :名無しさん:03/07/12 12:38
アパレルの調子はよいのですか

125 :山崎 渉:03/07/12 16:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :名無しさん:03/07/13 22:37
G−SHOCKはどうなんだろう?

127 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :名無しさん:03/07/24 21:01
>>123ふ〜ん

129 :名無しさん:03/07/24 21:14
おもしろ〜い

130 :名無しさん:03/07/24 21:54
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るニダ(^キ^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         金子深夜

131 :名無しさん:03/07/24 23:11
同級生の○イヤサンフレーム社長はどーしてる?

132 :名無しさん:03/07/24 23:13
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


133 :名無しさん:03/08/09 16:04
メタルの素材がサンプラチナというのがあると知りました。
チタンと比べてどんな特徴があるのでしょうか。
折れたり曲がったりしないのでしょうか。

セルロイドの加工技術が高いそうですが、
他メーカーへの提供はされているのでしょうか。

134 :ホゲェホゲェ:03/08/09 16:17
小・中学生の盗撮画像やマンコがいっぱい!!グチョグチョだよ♪
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30


135 :名無しさん:03/08/09 20:59
サンプラチナは20年前の金属です。硬いしロ−付けが取れやすい。
安物の子供用フレ−ムに使われたようです

136 :名無しさん:03/08/09 21:28
>>135
コメントありがとうございます。
最近はあまり使われないのでしょうか。サンプラチナ。
宣伝文句によるとアレルギーにならず医療用途があるとか。
肌にふれるのにいいのかなと思ったのですが。。

チタンはよく耳にするのですが。軽くてさびないとか。
素材的にどちらも良さがあるのでしょうけど迷ってしまって。。

ロー付けというのはどのようなものでしょうか。
すみません。教えていただけますでしょうか。

137 :名無しさん:03/08/09 21:38
>>135
> 安物の子供用フレ−ムに使われたようです

そうですか。結構大量に消費されてたのですね、昔は。
では、どうして今、あまり使われないのだろう。

1.もっと原価の安い素材が使用されるようになったから?
2.もっと加工がしやすい素材が利用されるようになったから?
3.もっと簡単な加工技術が発展したから?
4.宣伝にアピールできる優れた素材が登場したから?
5.サンプラチナの加工技術は難易度が高く
  扱える技術者が減ったから?

金子眼鏡さんの職人シリーズではどうして
サンプラチナを使用しているのでしょうか。

1.サンプラチナの持つ特性に優れた点があるから?
  → この点を詳しく知りたいです。。
2.他製品との差異化?
  → これは当然価値あることだと思うのですが。。

138 :名無しさん:03/08/09 21:40
サンプラチナって何かの合金なのだろうか。。?
プラチナ(白金)とは全然関係ないのかな。
名前が似てるのは特性が似てるから。。?


139 :牛乳瓶の底:03/08/14 04:37
>>138ニッケルの合金だよ。

140 :牛乳瓶の底:03/08/14 04:38
ロー付けは、溶接だよ。

141 :山崎 渉:03/08/15 19:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

142 :名無しさん:03/08/15 23:17
>>139=140さん、コメントありがとうございます。
参考になりました。

143 :名無しさん:03/08/16 01:10
SPIVVYいいなぁ!

144 :名無しさん:03/08/16 09:29
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るニダ(^キ^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         金子深夜

145 :名無しさん:03/08/16 09:36
サンプラはニッケルクローム合金



146 :名無しさん:03/08/16 10:19
サンプラチナはそんなに安物ではなかったよ。25年位前の
メタルフレームで銀色の高級品(国産品)はほとんど
サンプラチナだったよ。安物はYNCが多かったな。
今はどうか知らないけど歯にかぶせるのにもサンプラ使ってたな。

147 :名無しさん:03/08/16 11:50
サンプラチナは別名「模造白金」と呼ばれます


148 :7:03/08/16 12:22
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 

149 :名無しさん:03/08/21 09:50
あげ

150 :名無しさん:03/08/29 01:50
キム子ってやっぱkなの?どっかのスレで福井県は意外と在の
数が広島より多いって聞いたけど・・・・・

俺スピビー買っちゃったよ。。。。。。

151 :名無しさん:03/09/29 13:22
佐々木與市の新作セルロイドらしいね

152 :名無しさん:03/10/01 18:30
井戸たみをは売れてますか?
掛けてる人みたことない。

153 :名無しさん:03/10/08 16:51
またセルでも買ってくるよ。

154 :名無しさん:03/10/10 19:55
今日開店した、999.9の玉川高島屋店と同じ
フロアに靴屋があるんだけどさぁ、何故か、
金子の職人シリーズとかが一角に置いてある
んだよね。
靴屋に間借りして、メガネを売るのって、
アリか?

155 :名無しさん:03/10/10 22:41
今年こそは、IOFT期待してます。
頑張ってください。

金子信者より

156 :名無しさん:03/10/10 22:54
>>154さん
フレームだけ買って れんず屋さんでレンズを買って
メガネにする。

ブッテクでグラサン置いてあるのと一緒で 近々 溝なしの(レンズを入れない)

フレームを作って並ぶのでは・・本当の伊達眼鏡



157 :名無しさん:03/10/11 11:36
>>154
ちゃんとフィッティングしてくれるのかなぁ


158 :名無しさん:03/10/16 10:22
佐々木興一欲しいっ!!
もってるひといる?

159 :名無しさん:03/10/30 23:16
今日、IOFTで金子のG-SHOCK見ました。
クッションのパッドが付いていた。
パッドだけで1000円で高いけど、相当良い。
最初から付いていればいいのに。

160 :名無しさん:03/10/31 14:18
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/10/29/05.html

161 :名無しさん:03/12/22 04:54
158へ名前間違ってるから。ちなみに佐々木與一。
明日買いに行ってきます。

162 :名無しさん:03/12/22 08:51
>>161
佐々木與市だろ?


163 :名無しさん:04/02/14 15:57
名古屋のどちらに
お店ありますの

164 :名無しさん:04/02/14 19:40
中区栄のloftが入っているビルの2Fです。

165 :名無しさん:04/02/14 20:42
>164
サンクス

166 :名無しさん:04/02/16 22:45
大阪ではどちらに
お店ありますの

167 :名無しさん:04/03/05 12:15

http://www.cosa.co.jp/


168 :名無しさん:04/03/10 18:24
謹製

169 :名無しさん:04/03/10 22:55
要するに職人シリーズは単なるブランド名にすぎず
韓国人のパ−トのおばさん達がずらっと並んでせっせと手作りで大量生産中 
「日本人あほだから見分けつかないニダいっぱい作っていっぱいもうける
ニダ」なんて言いながら作っているニダ


170 :名無しさん:04/03/19 02:53
佐々木與市の503.
キムタクCM着めがね入荷

171 :名無しさん:04/03/19 10:12
デマですがなにか?

172 :名無しさん:04/03/22 04:27
ほんとだよ。
ポーカーフェイスの人が言ってた。
T503-3を全店舗で50本再入荷しました。
んで、うちの店には○本入ってきました。って。
もう入ってくる予定はないみたい。

173 :名無しさん:04/03/22 11:34
おでも丸の内の直営店で予約して買ってきたよんだ。まだ少しだけ在庫あるっていってたよ。
次は泰八郎の新型T-112を購入予定だす。

174 :名無しさん:04/03/22 14:06
泰八郎は作ってる奴見て買う気なくなった。

175 :名無しさん:04/03/22 17:42
佐々木與市いいね。
T-509-2買ったけど渋いね。がっしりしてていい!

176 :名無しさん:04/03/22 20:19
がっかりしてていい!




177 :名無しさん:04/04/03 13:59
また直営店が出来るのですか?

178 :名無しさん:04/05/05 19:30
スピビー近頃は?
なぜ盛り上がらないの
ちょい前あんなにメガネ屋
絶賛してたしすすめるから買ったのに

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)