5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もいなそうなときに上げるスレ

1 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/23 00:06
誰もいない・・・

2 :2:02/05/23 00:07
2 get !

3 :名無しさん:02/05/23 00:12
よーし!早速下げよう。

4 :DQN咲 ◆DQNgSAKI :02/05/23 00:13
今は下げるべきか(w

5 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/23 00:14
>>3

でもまだ1番上にあるあたりがめがね板だな〜と思う今日この頃。


6 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/23 08:49
今誰かいるのか?

7 :名無しさん:02/05/23 08:52
いるよ〜っ

8 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/23 08:59
とりあえず私とあなたの2人だけ〜

9 :臼rdt:02/05/23 14:00
gyu

10 :名無しさん:02/05/23 19:19
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


11 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/24 09:44
いつもこの時間はいないね・・・。

12 :名無しさん:02/05/24 09:50
微妙にいます・・・スマソ

13 :臼rdt:02/05/24 09:50
皆忙しいんだよ

14 :臼rdt:02/05/24 09:53
けっこーいますね!今日コンタクト買いに行きます。
汚れて使えなくなったのは片方だけだけどメルスプランで。

15 :名無しさん:02/05/24 10:01
>14
逝ってらっしゃい!!

16 :名無しさん:02/05/24 15:43
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


17 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/24 23:53
15分経過・・・。

18 :名無しさん:02/05/25 00:07
・・・

19 :名無しさん:02/05/25 09:29
・・・

20 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/25 09:32
最終書き込みが8:58っすね・・・。

21 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/25 09:33
訂正9:08でした。


22 :巡視員:02/05/25 09:58
なんだよ、結局いつも人がいない板なのね。

23 :名無しさん:02/05/26 01:38
だれも〜いない板〜

24 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/26 01:38
いる・・・。

25 :名無しさん:02/05/26 01:43
>>1某板のパクリじゃん!!このスレさ
ここがあるだろう。あんたさー

http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1021085094/l50

26 :名無しさん:02/05/26 01:45
このスレなら人がいるのかなあ。

今日メガネ壊れました。
明日休みなんで買いに行きますが
その日にモノが受け取れる眼鏡屋ってないですかね。
明後日からないと困っちゃうしなー。
セカンド用意してないのが悪いんですけどね……

27 :名無しさん:02/05/26 01:47
>26
いくらでもあります
どこでもいいから電話しろー

28 :26:02/05/26 02:05
あ、ホントに?
メガネ買うなんて4年ぶりくらいだから
ぜんぜん基本的なことわかってないみたいね。
どもでした。

29 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/26 02:33
>>25

このスレはだめ板のパクリです。
ボコボコオフはゾノ自身は偽者っていってるのです・・・。
つか、オフスレ立てずに適当にオフやります

30 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/26 02:33
>その日にモノが受け取れる眼鏡屋ってないですかね。
早ければ1時間以内になんとかなるらしいです。


31 :名無しさん:02/05/26 07:06
あげてみる 

32 :名無しさん:02/05/26 19:47
いる?

33 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/27 02:11
30分経過・・・。

34 :名無しさん:02/05/27 10:10
朝です

35 :名無しさん:02/05/27 19:41
夜だよ

36 :名無しさん:02/05/27 20:06
人たくさん

37 :名無しさん:02/05/27 20:56
あげてみる


38 :アレン:02/05/27 21:01
メガすれ委員長さんこんばんわ!前一緒に話したヒッキー板の者ですけど覚えてますか?・・・っておぼえてないだろうなー・・・

39 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/05/27 23:53
そいやヒキ板には最近いってないな・・・。
ネタないからね。


40 :名無しさん:02/05/28 09:08
引き板いたなあ

41 :名無しさん:02/05/28 18:03
眼鏡屋の店長さんとセークスしたい

42 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/12 09:48
40分経過・・・。

43 :名無しさん:02/06/29 08:01
あげてみる

44 :名無しさん:02/06/29 11:55
ひやっほほーい AGE

45 :名無しさん:02/06/29 22:46
暇 ひま〜 とりあえずageとけ。

46 :名無しさん:02/06/30 21:36
みんなテレビでサッカー観戦・・・・・age

47 :めがね店:02/07/01 17:05
こそっ...
そろそろ終わり...

48 :名無しさん:02/07/01 19:30
この間ね
『眼鏡かけてない方が美人ですよ』
って言われたのですが、これって
眼鏡の私を貶したの?
眼鏡なしの顔を誉められてるの?
どっち!?

わたしとしては、眼鏡
なかなか似合ってると思ってたのにぃ・・


49 :名無しさん:02/07/01 22:55
それは素直に「素顔が綺麗」と誉められたのだと・・・喜んでいいのでは?


50 :名無しさん:02/07/01 23:12
>>48
めがねしているあなたよりもめがね無しのあなたの方がいいということ。
つまり、あなたのめがねをしていない顔の方がいいと褒められていること。

せっかくの機会なんだから、めがね止めてコンタクト美人に鞍替えすればいいじゃないの。
女の子の私なら絶対「コンタクト」だね。

なんたって、
視野が広いし。
レンズが曇らないし、
物が等倍で見えるし、
自分の目で見ているという感覚だし、
物がゆがんで見えないし、
目も疲れにくいしね
だから「コンタクト」。

確かにレンズを洗うのに手間もかかるのは事実だが、そんな欠点を帳消しにしてしまう魅力がコンタクトにはある。
特に目がぱっちりしている子はね。



51 :48:02/07/02 11:07
そうなんだ・・。
やっぱりコンタクトの方がいいのかぁ。
眼鏡気に入ってるんだけどな。 ザンネン
6年くらい眼鏡かけてるから
コンタクト、ちょっと怖いかも・・。

52 :50:02/07/02 21:35
>>51
そういう人にこそ「1日使い捨てソフト」だ。
でも見え方の質は、「O2ハード」がいい。
とにかく扱っているコンタクトレンズの種類が多くて、
コンタクトレンズに詳しい眼科に行って相談してから試しに装用すればいい。
1日ソフトは、2日分のお試しもできる。
O2ハードも本人の目にあったレンズデザイン・ベースカーブ・レンズサイズなら、1日使い捨てほどでないにしてもかなり漬け心地をよくすることも夢でない。

でも無茶な使い方をしないこと。
きちんと手入れすること。
定期検診にいくこと。
異常があったら必ず眼科に行くこと。
そうすればコンタクトで事故ることはまずない。


53 :50:02/07/02 22:59
>>52
「コンタクト、ちょっと怖いかも・・」という気持ちもわかる。
でもそれを乗り越えて、漬け心地の良いコンタクトに巡り会うと、見え方の良さでコンタクトが手放せなくなる人が多い。
人によっては、目がコンタクトを要求するようになる。

ソフトは使い捨ても含めて装用感がいいけど目に張り付く感じが気になる人もいる。
O2ハードは、いかにもレンズを入れているという装用感があるがレンズに目が馴染むと気にならなくなる。


54 :48:02/07/03 11:52
>>50さん
いろいろ有難うございます。

眼鏡 気に入ってるけど
コンタクトにしちゃおうかなぁ。
ちょっと考えてみます!


55 :50:02/07/03 21:42
>>54
思い切ってしちゃえばいいじゃん。
ちゃんと信頼できる眼科医にいろいろ聞いてね。
例えばうたたねのことや、レンズがずれたときの対応やその他レンズの装用感など気になることは何でも聞いて疑問点をクリアーにしておくのがイイ。
私もわかる範囲で回答します。


56 :48:02/07/04 20:23
>>55
有難うございます!
では・・まず・・
コンタクトって幾らくらいでしょうか?
たぶん ピンキリだとは思いますが。

57 :55:02/07/04 22:04
>>56
店にもレンズの銘柄にもよるが、
量販店で定価の4割引から7割引き
コンタクトをたくさん処方している眼科医で、定価の2割引から6割引
大学病院は不明。


58 :48:02/07/06 19:40
>>57
結構 値引きしてるんですね。
とりあえず お店に行ってみまーす。

いろいろご面倒おかけしました。
有難うございます。

59 :57:02/07/06 20:33
>>58
レンズ処方は、順調にいっても結構時間かかるからね。
レンズをつくる時は、あまり目がくたびれてない午前中にいくほうがベターだ。

60 :名無しさん:02/07/11 20:54
age

61 :匿さん:02/07/11 21:00
BCとレンズの大きさって関係あり?BCが合わないと何か問題ありますか?

62 :57:02/07/11 21:08
>>61
BCとレンズの大きさって関係大あり、
レンズデザインにもよりが一般的にレンズサイズを大きくすると、
BCも一段階大きくする必要あり。
あとは、コンタクト装用希望者の角膜のカーブの仕方しだい。

BCが合わないと何か問題ありますか
→充血やレンズの動き、見え方で問題が起きやすい。


63 :名無しさん:02/07/12 09:42
あげま〜す

64 :名無しさん:02/07/12 20:41
たくさんいるときにあげてみよう

65 :匿さん:02/07/12 22:59
もしかして普通のコンタクトする時のBCとカラコンする時のBCってサイズ違う?

66 :名無しさん:02/07/12 23:07
>>65
同じとは限らない。


67 :匿さん:02/07/12 23:11
>66 どういう事すか!カラコンの方が多少小さくなりますよね?

68 :名無しさん:02/07/12 23:58
レンズごとに違うぞ

69 :名無しさん:02/07/15 23:15
あげるぞ

70 :名無しさん:02/07/16 07:58
age

71 :名無しさん:02/07/22 13:53
どうだ!

72 :名無しさん:02/07/23 22:30
えい!

73 :名無しさん:02/08/03 23:44
  ∩_∩
   (*゚ー゚)
   / つつ     ∩_∩
 〜(,,_,,)     (゚ー゚*)
             ̄ ̄
 __∧_____∧____
 |トゥートゥートゥマシェリー|マーシェーリー |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




74 :名無しさん:02/08/06 11:45
暑い!暑い!!・・・暇なのでage

75 :名無しさん:02/08/06 22:39
ハッ

76 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/08/13 05:03
( ● ´ ー ` ● )

77 :名無しさん:02/08/26 10:16
忘れた頃にage!

78 :名無しさん:02/09/01 10:04
今は〜もう秋♪・・・誰もいないスレ♪

79 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E :02/09/01 10:10
この時間はこんなものです・・・。

80 :名無しさん:02/10/13 04:42
誰もいないね。
夜深い

81 :名無しさん:02/10/25 05:31
誰もいないでしょう。

82 :名無しさん:02/10/25 05:35
おはよう!

83 :名無しさん:02/11/09 06:02
さっきから落としたコンタクトがみつからねぇー
眼鏡は鼻の位置で分解してるし
どういったスタイルで街へ降りればよいのか
ウウー

84 :名無しさん:02/12/18 01:51
age

85 :名無しさん:02/12/19 14:50
agete mimasita


86 :山崎渉:03/01/12 17:41
(^^)

87 :名無しさん:03/01/17 00:46
おもい〜こんだ〜ら


88 :87:03/01/18 01:26
しれんの〜み〜ち〜を〜

89 :山崎渉:03/01/21 00:14
(^^;

90 :名無しさん:03/01/22 19:25
誰もいないのであげます

91 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/03/06 00:08
最深部直前age

92 :シュラーク:03/03/06 16:39
ageだッ!

93 :名無しさん:03/03/07 00:59
さてと、ageるか

94 :名無しさん:03/03/13 21:40
さてと、ageるか Part 2


95 :名無しさん:03/03/14 01:26
だれか、きいてくらさい。

96 : ◆RUyal6AGLA :03/04/04 23:27
よくわかんないけどage。


97 :名無しさん:03/04/08 03:21
   



ttp://cgi30.plala.or.jp/%7Etutukoga/bbs3/test/read.php/sha/1049738644/

98 :名無しさん:03/04/08 14:06
えへへ。

99 :ウソんこ眼鏡:03/04/11 03:55
2:57から誰もいない・・・

100 :名無しさん:03/04/11 04:10
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ・・・
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
 

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ   
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧  2チャンネルはほどほどに!
      < `( ゚Д゚)     
       \ y⊂ )    
カッ     /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)



101 :F氏:03/04/12 13:08
とりあえずage。


102 :山崎渉:03/04/17 10:20
(^^)

103 :山崎渉:03/04/20 05:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :名無しさん:03/05/12 15:39
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>103


105 :山崎渉:03/05/22 01:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

106 :山崎渉:03/05/28 15:46
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

107 :山崎 渉:03/07/15 12:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :山崎 渉:03/08/15 20:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

109 :名無しさん:03/09/26 08:58
age

110 :名無しさん:03/11/30 11:47
http://img35.ac.yahoo.co.jp/users/0/5/9/0/fudebusho3023-img388x600-10681151485104seifuku_a.jpg
http://img35.ac.yahoo.co.jp/users/0/5/9/0/fudebusho3023-img262x600-10681151595104seifuku_b.jpg
http://img35.ac.yahoo.co.jp/users/0/5/9/0/fudebusho3023-img436x600-10681151665104seifuku_c.jpg




111 :名無しさん:03/11/30 15:54
http://www.marimo.sakura.ne.jp/~silhouette/pbbs/ol/img/2560.jpg





112 :名無しさん:03/12/04 21:21
http://www.mero-mero.net/meroboard/images/5/1070383557-478.jpg
http://www.mero-mero.net/meroboard/images/5/1070359691-459.jpg


113 :名無しさん:03/12/15 22:36
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/touge/img-box/img20031215222258.jpg




114 :名無しさん:03/12/15 23:25
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up3270.jpg
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up3271.jpg




115 :名無しさん:03/12/15 23:36
http://www.erotown.com/gazou/bbs4/img/img20031215030635.jpg




116 :名無しさん:03/12/16 13:30
 誰かいるのか??


117 :名無しさん:03/12/19 17:32
誰もいないなあ


118 :名無しさん:03/12/28 00:20
ねがめ

119 :名無しさん:04/03/07 07:14
あえてsage

120 :名無しさん:04/03/17 16:31
いまなら誰もいないよな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)