5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボストンクラブですが、何か?

1 :名無しさん:02/03/17 17:36
http://www.bostonclubeyewear.com/

ついに南青山に旗艦店だしたYO!
販促品にCDつけるとは洒落てるね。

2 :名無しさん:02/03/17 17:44
ど〜して福井で嫌われてるの?

3 :名無しさん:02/03/17 17:44
HPは終わってるな

4 :名無しさん:02/03/17 22:36
CD貰ったけど…このHPは違うよね?(笑

5 :名無しさん:02/03/17 22:51
へ?福井で嫌われてるの??

6 :名無しさん:02/03/17 22:51
CDってどんなの?

7 :名無しさん:02/03/17 23:06
>>6ジャズ
しかし、このHPにはワラタ
これも次代のHPなのだろうか??ボストンマンセー

8 :名無しさん:02/03/17 23:20
ジャポ熟れてる?

9 :名無しさん:02/03/18 09:23
最近、いろんなところで見かけるなー
安売りチェーン店とか

10 :名無しさん:02/03/18 14:18
雑誌とかでよく取り上げてもらってるみたいだけど、何か取り上げてもらうのに駅までお出迎え夜の街で接待ずけ
、まあそこまでしてあれだから商品的にどうなのか疑問が残る??夜までそんな事してるからスタッフのTANI
氏の仕事はホステス口説き!!!だっせー奴!!!(笑


11 :名無しさん:02/03/18 14:20
福井の奴が作るHPってそんなもんじゃないの???

12 :ストロング小林:02/03/18 14:22

逆エビ固め!

13 :名無しさん:02/03/19 00:23
HP変わってるよ!
でも表紙しかないけど(プププ

見切り発車、晒しage

14 :名無しさん:02/03/20 11:15
ttp://www.gloss-eyes.com/
直営店のHPは、なかなかよく出来てると思うが、ど〜よ?

15 :名無しさん:02/03/20 12:25
ど素人が作ったの?このHP
http://www.gloss-eyes.com

16 :坂口征二:02/03/20 12:36
坂口憲二のお父さんね。
得意技の一つが「ボストンクラブ」だった。

17 :名無しさん:02/03/20 23:26
んで、直営店熟れてるの?

18 :名無しさん:02/03/23 10:05
>>10
ナイスだぜ!!
最近は平気で冥土・淫・茶位名でやってるしな!
節操無くなってきてるんじゃあないの〜?

19 :名無しさん:02/03/23 12:28
「ナイス」って今時つかうヤツいたんだ…!

20 :名無しさん:02/03/23 12:39
 ↑
ナイス突っ込み!

21 :名無しさん:02/03/23 13:16
ナイスネイチャー

22 :名無しさん:02/03/23 13:17
ナイスナイスナイス

23 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/03/23 14:02
    
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

24 :名無しさん:02/03/25 01:16
俺はジャポニズムとかBCPCとか好きだけど、ボストンクラブ系のスレってどうして
下らないレスが多くて、内容が無いんだろう?
関係者が多すぎるのかね?
まぁ、一般消費者に対してのアピールも少なくて認知度が低いってのもあるんだろうけどね


25 :名無しさん:02/03/25 13:23
下らない事やってるからだろ!!

26 :名無しさん:02/03/25 13:29
プロレスの技?

27 :名無しさん:02/03/25 13:32
age!


28 :名無しさん:02/03/25 13:35
↑すまん!間違えた。
sageだ!
逝って来る!


29 :名無しさん:02/03/25 13:37
まってくれー、逝かないでくれー

30 :名無しさん:02/03/25 14:43
>26
ギブアップ!

31 :名無しさん:02/03/28 19:32
BCPCって、何の略?

32 :名無しさん:02/03/28 19:38
http://www.jazztronik.com/
オマケCDは、ここの製作だよ〜〜ん

33 :名無しさん:02/04/03 13:30
他にグッチがんばれ!あなたの愛する片町のおねーちゃま一同より。

34 :名無しさん:02/04/03 13:32
グッチ祐三??

35 :名無しさん:02/04/03 14:48
>>31
ベセペセ?

36 :名無しさん:02/04/03 14:54
ヨーロッパの息吹を感じる日本生まれのニューフェイス
BCPC

かの人気ブランド「ジャポニスム」を世に送り出している
ボストンクラブの新ブランドがベセペセ。
「BCPC」はラテン語。“偏見から開放された自由な発想をデザインする”
というコンセプトから命名された。
ベセペセはヨーロッパ調のカラーリングとスタイルを意識したJAPAN製。
デザイン・仕上りの良さ・価格と魅力あふれるラインナップになっている。
いまイチオシのブランドである。

37 :名無しさん:02/04/03 17:36
うそ書くな!!
”japan製って書いてる事自体怪しいよな!!”ジャポニズム”が支那製なのになんでBCPCが日本製なのよ。
あんたボストンのまわしものかなにか???

38 :名無しさん:02/04/03 17:40
>37
こんなことばかり書かれちゃうって、やっぱボストンって嫌われてるの???

39 :名無しさん:02/04/03 18:00
http://www.megane-eye.com/fr_catal.htm
ここのコピペだろ。馬鹿!

40 :名無しさん:02/04/04 12:33
怪しいに決まってるだろ!
チョソの長〇とコロコロだもんな!!

41 :名無しさん:02/04/04 18:27
で、オープンしてから結構たったけど実際どうなのよ??売れてんの?


42 :名無しさん:02/04/04 18:29
もうジャポニズムって終わってんでしょ??

43 :名無しさん:02/04/04 20:37
ジャポニズムは始まってないよ。ジャポニスムは絶好調だが。

44 :名無しさん:02/04/05 08:36
>>33
片町でも干されにかかったか?

45 :名無しさん:02/04/05 14:39
モテない貧乏人の僻みスレか?

46 :名無しさん:02/04/05 18:26
>>44
大丈夫だ!
片町のネ−チャンから聞いたぜ!!

47 :名無しさん:02/04/10 13:09
最近は片町も暇だから、谷〇から金搾り取るしかねえのさ!

48 :名無しさん:02/04/16 19:38
やっぱりか!!なんか、たにグッチ哀れだね!!酒飲み過ぎてぶよぶよになってるもんな!


49 :名無しさん:02/04/17 08:57
↑禿胴!!

50 :名無しさん:02/04/19 10:06
TANIの友人だけど、何か彼に文句あんの?
彼が何か君達に迷惑かけたの?いいかげんにしろよ!

51 :名無しさん:02/04/19 10:09
内輪もめなら、sageでやってね

52 :名無しさん:02/04/19 17:38
TANIの友人さんが出てくるって事は、やっぱこのスレ、身内の集まりでジャポの宣伝で一生懸命って事???だね。

53 :名無しさん:02/04/22 12:38
最近、やけにボストン関係のスレ多くない?
関係者の宣伝??

54 :名無しさん:02/04/22 19:13
みんなsageだな!!

55 :名無しさん:02/04/23 08:52
ageて良し!!

すまん!sageだ!!
間違えた!逝ってくる!!


56 :名無しさん:02/04/26 11:30
ジャポニスムだろうがジャポニズムだろうがどっちでもいいじゃん!
夜の接待にしても出来る余裕があるんだからたいしたもんだよ!
そこまでしてプレスしてるんだから。今の時代そんなことして売ろうという気持ち
大事だよ。たしかにみんな売れない時代で必死になってる部分あるしね!



57 :名無しさん:02/04/26 11:39
今はあそこがどうとかここがどうとか言ってる場合じゃないよ!
俺は日本の中で潰しあいいがみ合いなんかしてる場合じゃないと思う。
中国とかの商品も目を見張るほどよくなってきてるし、敵は日本国内じゃな
く確実に日本以外のところだぜ。中国製が日本市場を埋め尽くす勢いで伸び
てきているのにこのスレなんかはホントに平和ですね。
もっと現実踏まえて今こそ手をしっかり組んで頑張んないと、ここに書き込む
事すらできない時代になるぜ!もっとレベル上げようよ!!なんか程度低くて
さびしいなあー。




58 :名無しさん:02/04/26 12:50
↑sageてもいい??


59 :名無しさん:02/04/26 13:02
ここに書き込みすること自体がレベル低いんだよ。56.57>>

60 :名無しさん:02/04/30 13:07
保守age.

61 :名無しさん:02/05/01 08:33
くらーぶ

62 :名無しさん:02/05/01 09:33
やっぱsage!!

63 :名無しさん:02/05/07 18:04
直販店は売れてるの〜??

64 :名無しさん:02/05/14 09:50
保守アッゲ〜!!

65 :名無しさん:02/05/21 08:05
あ〜あ!さがっちゃったよ!

66 :名無しさん:02/05/22 12:37
↑売上げも下げたままだぜ・・・。

67 :名無しさん:02/05/23 03:26
すいません。。。
一消費者ですが、なんでボストンクラブを嫌っているのかよくワカランのですが…
タニってボストンクラブの人が接待でクラブを使うから?
それとも、関係者から見たら商品が良くないとか?

なんで?

68 :名無しさん:02/05/23 08:06
↑このスレを全部読めよ!
それとも関係者か?

69 :名無しさん:02/05/23 10:16
>>68
全く無関係です。
スレ読んでも、わかんないんですけど?

70 :名無しさん:02/05/23 11:06
じゃあ、ついでにジャポのスレにも逝って来いよ!!

71 :名無しさん:02/05/23 12:25
>>70
まじでわからん。japonismってどうですかスレもみたけど。

一般人に分かるように説明していただければ、
商品を選ぶ際にいくらかでも参考になると思うんですが。

72 :名無しさん:02/05/23 12:53
昔と違って、玉石混交なんだよ!

73 :名無しさん:02/05/24 06:21
>>72
うーむ。。
玉石混淆は良いことだと思うけど…

具体的に行って貰わんとワカラン。


74 :名無しさん:02/05/24 07:27
人も商品もって事だよ・・・。

75 :名無しさん:02/05/24 09:57
二番煎じで物まねやサン

76 :名無しさん:02/05/26 00:40
そんなことねーべ

77 :名無しさん:02/05/27 08:13
そんなことあるべ〜!!

78 :名無しさん:02/05/27 14:11
んなこたあどうでもいいこと。で・・グロスの評判はどうなのよ??
他のスレでは店の状況であるとか、商品の良し悪しであるとか、フィッティングが
うまいとか店員がよくメガネ知っていて親切だとか、ぶっきらぼうで愛想がないとか
色々言ってるのにこのスレって下らん事ばっか!!もっと店の状況とか教えてくれ!
これからメガネ買おうと思ってるのに全然参考にならん!!



79 :名無しさん:02/06/01 22:50
>>78
素人か?

80 :名無しさん:02/06/04 07:51
>>78
客入ってねえからわからないんじゃあ??

81 :名無しさん:02/06/04 22:46





ニュースステーションで、グッチーが竹枠宣伝中!

82 :名無しさん:02/06/04 22:50
風呂炊いてくれ。

83 :名無しさん:02/06/05 00:33
やったね! これで竹枠の在庫ゼロ! また呑めるぞ!

84 :名無しさん:02/06/09 09:58
 独立しろよ!

85 :名無しさん:02/06/12 07:42
↑誰が??

86 :名無しさん:02/06/27 14:30
OOOら?

87 :名無しさん:02/07/05 07:43
独立age!!

88 :名無しさん:02/07/10 14:21
関東地方の一小売店からすれば、営業も含めて、
東京にグロスという拠点を置いてくれるのは、ありがたい。
福井は物流だけでよいのでは?



89 :名無しさん:02/08/14 22:33
グロスって売れてるの?
土地代高そうだし…

90 :名無しさん:02/08/26 11:59
唐age!!

91 :名無しさん:02/08/27 07:33
ここも終了しちゃったの??

92 :名無しさん:02/09/05 07:46
もう誰もかまってくれないの〜??

93 :名無しさん:02/09/19 07:30
ありゃ〜!下がったままなの??

94 :名無しさん:02/09/29 19:45
ioftでageだろ

95 :名無しさん:02/09/30 12:04
ioftでage

96 :名無しさん:02/09/30 14:03
お客さんの金型を流用したり、お客さんの
試作品を他社に持ち込んで注文取ったら
駄目でちゅよ〜〜〜。
人として、最低限の仁義でちゅよ〜〜。

バブバブ。

97 :名無しさん:02/09/30 16:30
やっぱり?!

98 :名無しさん:02/10/16 08:17
唐age!!

99 :名無しさん:02/10/26 19:58
>>89
売上げのために建てたわけではないよ。

100 :名無しさん:02/10/29 00:35
HONG KONG展に出ますので。

101 :名無しさん:02/10/29 08:08
↑だから何よ!!

102 :名無しさん:02/10/29 13:20
だれか96に応えてやれよ!!
香港逝ってる間があるならさぁ〜!!

103 :名無しさん:02/11/02 16:28
>>102
反論できねーよ、これが越前泥棒の招待だ!

104 :名無しさん:02/11/02 18:37
結構、有名な話だぞ。

105 : :02/11/02 18:40
http://hentai.s1.x-beat.com/

106 :名無しさん:02/11/05 09:25
だから、4×9が離れたんだよ!!

107 :名無しさん:02/11/05 09:27
↑間違えた。
9×4だ!すまん、逝ってくる。

108 :助けてくん:02/11/05 09:28
もういい加減助けて下さい。
俺は眼鏡、コンタクトカラダ以外のことに
興味持ちますので元に戻して管さい。

109 :名無しさん:02/11/05 10:37
9×4dakedyanaiyo

110 :名無しさん:02/11/07 08:01
越前の人間として恥ずかしい!

111 :名無しさん:02/11/09 23:09
HONG KONG展で何かいいことあったワケ?

112 :名無しさん:02/11/19 21:05
ひ み ち ゅ

113 :名無しさん:02/11/27 08:04
茶位似豆娘とイチャイチャ?

114 :名無しさん:02/12/11 23:00
今、静か…

115 :名無しさん:02/12/11 23:27

http://www.yomiuri.co.jp/04/20021210i405.htm
ボス豚は、保谷より悪質だな。

116 :名無しさん:02/12/12 12:42
なんで?

117 :名無しさん:02/12/12 12:55
http://ruitomo.com/~gulab/

118 :名無しさん:02/12/12 17:03
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1027095984/l50

119 :名無しさん:02/12/23 18:12
>>1のHPみれないよー

120 :コンタクトの人:02/12/23 19:04
もうだめぽ、、、、、、

121 :名無しさん:03/01/04 20:04
>>118
HP見るとがっかりするようなものだったからな。

122 :名無しさん:03/01/05 14:40
GLOSSのほう見ればいいじゃん。

123 :山崎渉:03/01/12 17:28
(^^)

124 :山崎渉:03/01/21 00:44
(^^;

125 :名無しさん:03/02/05 22:57
プライベートアイズにでてるぞ

126 :名無しさん:03/02/23 10:08
ポールス●ュア●トって、ジャポのパクリ?
一緒にしか見えないのだが…

127 :名無しさん:03/02/24 07:30
↑逆だろ!!

128 :名無しさん:03/02/25 14:39
127→意味不明。知ったかぶりもいいかげんにしろ。

129 :名無しさん:03/02/25 17:03
↑何者???

130 :名無しさん:03/02/25 19:43
そんな事よりジャポニスムの新作なかなかカッコイイじゃん。

131 :名無しさん:03/02/26 22:51
ジャポよいね。

132 :名無しさん:03/03/08 20:28
ここの社長ってどっかのメーカーから独立したんだよね?

133 :名無しさん:03/03/10 21:29
下請け会社が、依頼主を暴露するのは、仁義に反するのでは?
http://wwwsoc.nii.ac.jp/jsomad/activities/bukai/kansai/junior/summary2002/200207.PDF

134 :山崎渉:03/03/13 11:47
(^^)

135 :名無しさん:03/03/19 16:56
>>1  >>2  >>3  >>4  >>5  >>6  >>7  >>8  >>9  >>10

136 :名無しさん:03/03/19 16:57
>>1  >>2  >>3  >>4  >>5  >>6  >>7  >>8  >>9  >>10
>>11 >>12 >>13 >>14 >>15 >>16 >>17 >>18 >>19 >>20

137 :名無しさん:03/03/19 16:58
>>21 >>22 >>23 >>24 >>25 >>26 >>27 >>28 >>29 >>30
>>31 >>32 >>33 >>34 >>35 >>36 >>37 >>38 >>39 >>40

138 :名無しさん:03/03/19 17:03
>>41 >>42 >>43 >>44 >>45 >>46 >>47 >>48 >>49 >>50
>>51 >>52 >>53 >>54 >>55 >>56 >>57 >>58 >>59 >>60
>>61 >>62 >>63 >>64 >>65 >>66 >>67 >>68 >>69 >>70

139 :名無しさん:03/03/22 10:46
>>135>>138よ。何がしたい?

140 :名無しさん:03/03/27 21:35
>>139
かちゅとかでみると一気に見れて楽って事じゃない
よくこういうの見かけるよ

141 :名無しさん:03/04/06 16:26
大人の眼鏡にでてたね

142 :山崎渉:03/04/17 10:25
(^^)

143 :山崎渉:03/04/20 05:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

144 :名無しさん:03/04/27 18:02
ジャポの最新のヤツいいね

145 :名無しさん:03/04/28 17:15
ボストンクラブのおっさんたちはなぜああも横柄なのでつか?

146 :名無しさん:03/04/28 18:24
DQNだから・・。

147 :名無しさん:03/04/28 18:32
田舎でお育ちになったから・・。

148 :名無しさん:03/05/04 11:11
ボストンクラブの人って横柄なの?
うちでは推奨販売しているのだが。。ジャポとBCPC。

149 :名無しさん:03/05/04 21:25
こんど映画「マトリックス」のサングラスの販売を
はじめるみたいっすね。

150 :名無しさん:03/05/07 11:30
>>148
横柄っていうか、真性の田舎モンの集まりだから垢抜けないんよw
パーッと明るく社交的なところがないっつうかさ。でも福井の人間て
だいたいあんなもんよ。閉鎖的なとこだから社交性が育たない。よく言えば
素朴なんだなw
そういう漏れも福井人。もうこんなとこやだよ・・。東京に戻りたい。。。

151 :名無しさん:03/05/09 09:19
アフォな質問なんだが

ボストンクラブ=田中眼鏡本舗??



152 :名無しさん:03/05/09 09:52
ヴォケ!!
ボストンクラブ=DQN!

153 :名無しさん:03/05/09 10:40
し、知ってますよぉ、やだなぁ

154 :名無しさん:03/05/09 20:56
マトリックス キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !



155 :名無しさん:03/05/09 20:59
http://kao.popkmart.ne.jp/sangokusifan/v2rank.cgi?page=1&no=1

156 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

157 :山崎渉:03/05/28 15:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

158 :http:// YahooBB219002096079.bbtec.net.2ch.net/:03/06/02 21:06
ボストンクラブと999.9は関係あるの?だって3亀さんは小O原さんの甥っ子さんですよね?


159 :名無しさん:03/06/02 22:12
158へ。
両社には、言ってはならない過去のトラブルがあるんよ。
そうそう、甥ってことはないよ。両者の年齢知ってて
言ってるの?

160 :名無しさん:03/06/03 19:53
>>158
アフォか??

161 :名無しさん:03/07/08 10:09
がんばれ。ボストン

162 :名無しさん:03/07/08 11:15
マトリックス早く来ないかなー

163 :名無し:03/07/10 18:01
マトリックス 日本製は10月になるのですか?  販売中止ですか

164 :山崎 渉:03/07/12 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :名無しさん:03/07/13 22:40
マトリックスって日本製なんですか?
それともこれから日本で作るのかな?
フロントもテンプルもかなり難しいと
思うけどな〜

166 :名無しさん:03/07/14 13:09
でもこれって映画で使用してるのと違うよね。

167 :名無しさん :03/07/14 17:32
やること無くなってきたみたいのぉ〜

168 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

169 :名無しさん:03/07/18 19:36
        \
         \\

           \/\
               /○ <新参ダヨー



           .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙ :::
              , '´ヽ:::ヽ    _/::::::
           /   j´::::::::`'ー、_ j::::::::::::
           /  /`´:::::::::::::::::::: !ノ:::::::::::::
        / .... '!.j :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ,!'.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




170 :名無しさん:03/07/19 22:54
>>151無関係
999.9は3亀が置いてくれと来たが、
態度が悪く断ったらしい。
えらい!漢だな!

171 :名無しさん:03/07/22 00:16
レディースもんカッコよかたよ。

172 :山崎 渉:03/08/15 20:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

173 :名無しさん:03/09/01 16:45
───┐、
□□□│ ・ ヒュー
□□□│   |\
□□□│ /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
□□□│|    м        |
□□□│|  (・e・)<皆さん |
□□□│|  ゚しJ゚   オツカレ  |
□□□│|             |
 ._.  │ \            /
 | | |  │    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


174 :名無しさん:03/09/18 23:43


175 :名無しさん:03/10/25 10:20
とうとうハートアップに供給を始めた!!
しかもなんとBCPCのフレームそのまんまで、
ネーム替えだけしたものを出している!!

チラシにZ型テンプルのヤツとバネ蝶番ツーポが
バーンと出ている。動かぬ証拠!!

ウチは今回のIOFTのアポ取り消すか、すっぽかそうかな・・・
ただいま思案中



176 :名無しさん:03/10/25 17:12
↑ ほされたG * M 以来の快挙でつね

177 :名無しさん:03/10/28 13:02
っていうかジャポのサングラス半額で売ってるじゃん〜一部商品だけど
でも半額とは・・・

178 :名無しさん:03/10/28 13:15
>>177
どこで??それは安いね。


179 :名無しさん:03/10/28 13:23
楽天だけど〜見てみたら!

180 :名無しさん:04/01/25 00:57
マトリックスサングラスってもう買えないのかな。

181 :名無しさん:04/01/26 10:55
ボストンクラブと聞くと反射的に逆エビ固めを連想するのだが・・・

182 :名無しさん:04/01/26 11:26
終焉の予感・・・

183 :名無しさん:04/01/26 12:39
>182
終焉??

184 :名無しさん:04/02/13 15:30
近頃のジャポは

185 :名無しさん:04/03/01 20:48
復活!?!

186 :名無しさん:04/03/19 12:10
BCPCのネーム替えがハート○ップに大量にあたよ
畑○眼鏡のセルロイド製「歩」もあたよ

おまけに ヴォルト・ファース まであたよ

187 :名無しさん:04/04/29 10:59
>184
ミクリに似てます

188 :名無しさん:04/04/29 17:01
>>187
アフォ?

189 :名無しさん:04/04/29 17:13
>188
アフォではありません。だって似てるんだもん。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)