5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御茶ノ水にある井上眼科病院に行った人

1 :名無しさん:01/10/16 23:37
優秀な眼科で有名らしいんですが、行ったことある方、
感想教えて下さい。コンタクトについての書き込みもOKです。

2 :名無しさん:01/10/16 23:38
単なる金の亡者

3 :名無しさん:01/10/16 23:53
細君名義で、隣にメガネ屋。

4 :名無しさん:01/10/16 23:56
ここの近くにある順天堂大学病院の眼科なら行ったことある。
待ち時間がすごかった。
ここもすごい待つらしいね。

5 :名無しさん:01/10/17 01:50
御茶ノ水サンクレールもオーナーは井上眼科。
ほかにも所有ビル多数。
コンタクトなんか売って小銭稼がんでもいいだろうに。

6 :名無しさん:01/10/17 01:59
この板は「生活」のジャンルにあって
めがねについてかたったりけなしたりする板です
ここでよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのは板違いです。
◆病院、クリニックの話題は病院・医者板へ
◆病気や治療については身体・健康板へ

7 :名無しさん:01/10/17 09:56
いいじゃん別に。
コンタクトに関連した話なんだからそんなカタいこと言うなって。

継続。

8 :名無し:01/10/17 10:33
近視手術、メガネ、コンタクトもやってる。
何でもやってる。

9 :じろー:01/10/17 16:19
日本人の目を守るために、違法行為は許しません。
検眼は眼科医の手で。

10 :名無しさん:01/10/17 17:45
眼科では、日本一の売上。

11 :名無しさん:01/10/17 22:17
だからメガネはどうよ?作ったやついるの?

12 :名無し:01/10/17 23:02
age

13 :名無しさん:01/10/17 23:29
地元の眼科でコンタクトにしようと思って受診した。怪しい
検査員のおばちゃんに視力検査等してもらった。何回か、お試し
コンタクトをその場でためしたけど、全然ダメ。度があってない。
だから、あたしも同じお金払うなら、ここの眼科に行ってみようと
思ったよ。実際、どうなんだろうね。いいのかな?

14 :ジロ:01/10/17 23:42
検眼は医療行為です。違法行為は医師の良心にかけて許しません。

15 :名無しさん:01/10/18 00:00
>14
井上眼科は違法してんの?

16 :名無しさん:01/10/18 00:39
検眼は、医療行為だから井上眼科に来い。
メガネ屋さんでは検眼してはいけません。
以上、眼科医会会長、談。

17 :名無しさん:01/10/18 00:44
会長は現役て診察してるらしいね。

18 :名無しさん:01/10/18 01:29
病院の中で一番診察しているのドクターが、じろう君です。
あれだけ忙しいのに、すごいです。

19 :名無しさん:01/10/18 01:35
15年前に行きましたが、2時間くらい待たされた。
機器が揃っているのにビクーリしました。
薬を飲んだら遠視が治った。今考えるとちと恐ろしい。

20 :名無しさん:01/10/18 01:39
>>19
その薬は、特製の「ハイパーオピアイノウエックス」ですか?
ビルベリーが含まれていて、先進的な薬でした。

21 :名無しさん:01/10/18 11:59
明治時代から続く眼科だからなあ。代々東大出身だし。

後継ぎはいないのかい?

22 :名無し:01/10/18 14:04
いるよ。灯台に。

23 :名無しさん:01/10/18 21:33
http://www.inouye-eye.or.jp/lasik/index.shtml

24 :名無しさん:01/10/18 21:59
兄貴は千場大出身、弟は灯台。
どちらも現在は灯台癌化。

25 :名無しさん:01/10/18 23:14
初診は井上治朗先生に当たるのかな〜
予約制かな・・・

26 :じろー:01/10/19 07:39
>>24
あなたをかなり特定しました。
くびを洗って待っていてください。

27 :名無しさん:01/10/19 13:04
今から10年前にお世話になりました。ずいぶん混雑していたのを覚えています。
今も混んでいるのでしょうね。

28 :名無しさん:01/10/19 23:44
コンタクト作ってみるかな〜ナカナカ良さそうじゃん。

29 :ななしさん:01/10/22 01:54
レーシック手術はどうでしょう?受けた方おしえてちょ!

30 :名無し:01/10/23 01:04
メガネしとけ、メガネに。安全だ!

31 :めぐみ:01/10/24 22:14
井上眼科でハードレンズを作りました。なんたって、定期検診で目に異常がないと
きは、診察代がただになるのがうれしい。
ヘタな眼科や眼鏡屋でコンタクトをつくるくらいならここでじっくり時間を掛けて
処方してもらったほうがいいです。
ここが気に入らない人は、順天堂にいった方がいいでしょう。

32 :名無しさん:01/10/25 00:41
>>31
待ち時間ってどれくらいですか?

33 :名無しさん:01/10/25 00:50
>>32
混んでいる時は時は3時間くらい。

34 :名無しさん:01/10/25 01:46
そんなに混んでるんですか?鬱だしのう・・・・

35 :名無しさん:01/10/25 02:22
>>31
どんなレンズをいくらでつくたんですか。

36 :35:01/10/25 02:28
つくたーーー>作った

37 :名無しさん:01/10/25 02:30
2ちゃんでは、誤字脱字は意味が通れば訂正は不要だよ。
2ちゃんでは五時奪時は井美が透れば快晴は扶養だよ。

38 :名無しさん:01/10/25 03:00
どうしてもコンタクトの度が合わない。鬱
治郎さんとこ、いくしかないかなー

39 :名無しさん:01/10/25 05:38
なんかこのスレ自体ここになじまないんじゃない?

40 :名無しさん:01/10/25 11:22
医者板逝け!

41 :ななし:01/10/25 22:57
age

42 :名無しさん:01/12/12 16:35
age

43 :名無しさん:01/12/12 23:34
次郎さんが検眼するわけじゃないでしょう

44 :名無しさん:01/12/12 23:36
日本一の売上眼科!
これはすごい。

45 :名無しさん:01/12/13 00:08
じろうさんはかなり診察しているよ。検眼はしないけどな。
試験を受けたのが眼科専門医とHPで書いていながら
試験を受けずにスタンプだけの移行措置で専門医とった
DQN専門医らしいが。

46 :卵の名無しさん:01/12/16 02:02
儲かりまくりか?

47 :名無しさん:01/12/18 08:09
>>44
>日本一の売上眼科!
>これはすごい。

お客さんの数も日本一なの?

48 :名無しさん:01/12/18 08:14
http://www.sex-jp.net/dh/03/

49 :  :01/12/18 19:48
患者数も日本一かも

50 :卵の名無しさん:01/12/18 21:19
請求額も日本一。

51 :名無しさん:01/12/23 22:37
ここで両目とも白内障眼内レンズ手術。
建物の中の、メガネの井上で作ったメガネ、頑丈でよかった。
待ち時間が長いのは、予約制を採り入れない、来るものは拒まずなので仕方ない。
あ、コンタクト専門で予約制の診察室も、いまはある。
多少は儲け主義かもしれん。
だが技術は一流といえるよ。
名の通ったとこだからって理由で、ここを選んでも、後悔はしないだろうね。
私はそう思う。

52 :卵の名無しさん:01/12/24 00:40
一体幾つじゃお前は!眼内レンズ入れるほど歳じゃねーか。
よく見えるの?

53 :51:01/12/24 16:45
若年性白内障とかいうやつで、当時24と25才。
今月眼科で出た矯正視力は両目1.2。

54 :51:01/12/24 16:47
しかしここはめがね板なので、あんま参考にはならないか。

55 :名無しさん:02/02/23 00:57
技術、患者数、ここが日本一の眼科!と言う事は忙しさも日本一なわけで医者やスタッフのストレスがものすごかった!やつら、患者にやつあたりするんだぞ!医療技術は最高だけど人間性は最悪

56 :名無しさん:02/02/23 02:41
宮内庁御用達だそうです。

57 :名無しさん:02/03/04 12:40
会社の近くだったんで有名とは知らずに行ったよー。
病気治しに。
とにかく、じじばばがuzeeee!
友達同士や家族で来て一緒に診察受けたり、待合の椅子独占。
完治まで3回くらい行ったけど、あの待ち時間どうにかならない限り
絶対もう行かない。
銀行みたいに受け付けナンバーでも取ればいいのに。

58 :名無しさん:02/04/28 11:18
いったことないです。

59 :名無しさん:02/04/28 15:34
>>44
>日本一の売上眼科!
>これはすごい
名古屋の過ぎた眼科と比べてどうよ?
実際手術件数なら過ぎたのほうが上だろ。
(除西葛西分院)

60 :鉄ヲタ ◆AQKiL9eM :02/05/15 00:56
い○○もいいど〜。

61 :名無しさん:02/05/15 00:59
どこよ?

62 :名無しさん:02/05/15 21:56
>>60
少なくてもコンタクトについては「い○○」のほうがましでしょう。

63 :60:02/05/15 22:06
>>62
ネタですた。俺、港区の○○いなんていったこと無いよ〜。

64 :名無しさん:02/05/16 01:11
サンクレールのマックのおねーちゃんカワイイ。
ちゃみずでバイトしてるのでメシはいつもあそこで買います。

65 :名無しさん:02/05/17 20:21

レーシック手術はどうでしょう?

66 :名無しさん:02/05/17 23:32
>>65
ドクター坪田のいるところで相談した方がいい。
なぜなら
@もともと「ドライアイ」をキーワードにコンタクトレンズの研究をしていた。
A角膜移植の手術経験が豊富
→レーシック手術後にちょっとしたことで万が一フラップがずれたりなくなったりしても、角膜移植という最終手段が可能。
 (あってほしくないことだが)

でもレーシックもいいことずくめでないので注意。


67 :名無しさん:02/05/17 23:38
LASIKでフラップがべろーんと取れてしまった人いるね。



68 :議員β:02/05/17 23:46
レーシックは安全性を置き去りにした金儲け主義の医療です。
また美容外科などが行っていることもあり、低モラルの医師の
温床となっています。
本来の眼科医の利益を守る為に厳しく糾弾し、早急に規制すべきです。

69 :名無しさん:02/05/18 00:22
>68
同意。
LASIKは眼科医でも教授を含めて、金儲け主義者がやっているね。
角膜移植になってしまった例があるが、フラップ作成時に
前房にパーフォレイトしちゃえば下手すりゃ眼内炎で失明。

おっとこれは、スレ違いか。

70 :名無しさん:02/05/18 02:09
http://www.inouye-eye.or.jp/lasik/index.shtml

71 :名無しさん:02/05/18 20:15
>>69
スレ違いかもしれんが、ブームになりつつある「レーシック」に警告だすのは大事。
よく言ってくれました。

72 :名無しさん:02/05/18 20:57
井上眼科って白内障以外に何ができる
特徴ないぞ
青もだめビットもいまいち

73 :名無しさん:02/05/18 21:27
>>72
使い捨てレンズの処方。
眼科にしては価格も高くない。

74 :名無しさん:02/05/18 22:59
>72
現院長は神経眼科だからこれくらいかな。
登久打先生抜けたら、何もなくなるかもな。
>73
そうだな。
ディスポCLと結膜炎があるじゃないか。

しいて言えば日本で最古の歴史がある。特徴のないのが特徴。
前院長は、院長を譲ってまで選挙にでたのにダメだったね。


75 :名無しさん:02/05/18 23:25
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1017264884/

76 :名無しさん:02/05/19 00:08
>>74
>しいて言えば日本で最古の歴史がある。
日本で最古じゃないだろ。
たかだか明治以降だろ。
F大前教授のM嶋先生のところは確か南北朝から代々眼科じゃないか。

77 :名無しさん:02/05/19 02:10
院長って、無試験認定移行措置で専門医とったのに、
ホームページでは、眼科専門医とは、「5年の研修を受け、
試験に通ったのが眼科専門医」とだけ書いて、
無試験認定の移行措置が眼科専門医の半分もいること
どこにも書いてないんだよ。明らかに虚偽広告じゃないのか。

78 :名無しさん:02/06/28 17:27
age

79 :名無しさん:02/07/21 06:40
> 74
何の選挙?

80 :名無しさん:02/07/21 08:01
>79
日本眼科医会会長選じゃないの

81 :名無しさん:02/07/21 13:16
スタッフの対応最悪
看護婦が問診するのに、座っている年寄りを立たせて歩いて来させたり。

勘違いも甚だしい。

82 :名無しさん :02/07/21 13:30
色々な地方の人が来ているよね

83 :名無しさん:02/07/23 00:26
私が行った時は、0.02+乱視きつい 私の手を看護婦のおばちゃんが手を引いてくれた。
眼医者でこんなに優しくされたのは初めてでカンドーした。
 

84 :名無しさん:02/08/02 19:58
>>63
目の悪い人には結構やさしい。


85 :名無しさん:02/08/20 07:09
友達がコンタクトレンズ科の
受付やってるよん

86 :名無しさん:02/09/21 04:03
眼科(総合?)のほうへ行ったら、医者に「こんな使い方じゃだめだ」とか
やたら怒鳴られて、行くの止めました。
(そこまで何も怒鳴らんでも・・・1Dayを1週間使うとか、そういうドキュソ
じゃないのよ・・・)
コンタクトレンズ科のほうの先生は優しいのかな・・・。

87 :名無しさん:02/09/21 11:34
>>86
コンタクト科と兼務の先生もいるので一概にいえない。


88 :名無しさん:02/09/21 20:59
正しい使い方は絶対必要です。
うるさく注意する先生の方が
患者に好かれる場合が多いです。

89 :86:02/09/21 22:08
87さん、ありがとう。

88さんへ。、
怒 鳴 ら れ る のは、どうかと思いましたが、何か?
うるさく注意するのと、怒鳴るのは違うと思います。




90 :名無しさん:02/09/22 11:45
>>86
88です。軽く書き込んだのにレスくれてうれしいです。
そうですね。むずかしいところですね。
要は、患者のためを思う気持ちというか、「心」が
こもっていると認められるかでしょうね。
では。

91 :名無しさん:02/10/07 01:15
患者あふれて
商売繁盛

92 :名無しさん:02/10/15 17:27
勤務中に目が異常に充血して、何も知らずに会社近くのここへ
行ったんですけど…有名な所だったんですね。
13:30頃行って、待ち時間は30〜40分くらいでした。
まだ一度しか診察してもらってないので腕が良いのかは何とも言えませんけど、
対応は良かったと思います。先生も感じの良い人でした。
診察の前に予診がある等、混雑緩和のために色々工夫してるなという印象です。

93 :名無しさん:02/10/29 00:07
そうかコンタクト作るなら
中央コンタクトとか
アイシティよりイイみたいね
でも
待ち時間長いのは鬱だな


94 :名無しさん:02/11/18 00:17
看護婦っていうのかなぁ。コンタクト入れて視力測定とかするネェチャンが、
自分のコンタクトを外して洗って入れ直す時に、落としてやがんの。
オレ見てたもんね。3-5分ぐらい探して無事ハケーン 良かったネ

ここで働いている人達(医者除く)は、オレらのことを患者じゃなくって、
お客さんだと思っているような感じあり。

95 :名無しさん:02/12/17 00:32
コンタクトの方のおねえちゃん、凄くかわいい娘いるね。
全体に粒ぞろいだと思う。
数名抜かして、スリムタイプ多いし・・・。

96 :名無しさん:02/12/17 01:13
昔行っていたけど感じ悪くてやめたんだ。
今は改善したのかな?

97 :名無しさん:02/12/17 22:11
今日、コンタクト館に行きましたが、すごく雰囲気良かったですよ。
丁寧にいろいろ検査してもらったし(今までのガン化が最悪だったのかもしれないけど。
涙の量を検査されたの初めてでした)
御茶ノ水近郊で、どこに行こうか迷ってる人とか、初めてコンタクトの人にはお薦めです!


98 :名無しさん:02/12/17 22:18
>>97
女の子、かわいいでしょ?

99 :97:02/12/17 23:53
>>98
確かにかわいい女の子いた!んだけど・・・
メガネ外して検査してたからほとんど見れなかったよー(w
あの白い白いハイソックスもユニホームなのかなー


100 :97:02/12/17 23:55
99放置はなんか縁起悪いので・・100げと!

101 :名無しさん:02/12/18 12:32
むかしここで、めがね2個とコンタクト1せっと作った。
検査の女の子が可愛くて親切だったな。

102 :名無しさん:02/12/18 13:49

あそこにはレセプト審査に関わった人しか知り得ない裏の顔がある。

これ以上は恐くて言えない。



103 :山崎渉:03/01/12 17:41
(^^)

104 :名無しさん:03/01/15 14:32
ご自分の0よりどころ



105 :山崎渉:03/01/21 00:25
(^^;

106 :山崎:03/02/01 04:48
(^^;

107 :名無しさん:03/02/01 17:40
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  /               (      l 
    .|    ●            \   |  
     l  , , ,           ●     l <どんどんいってみよう
    ` 、      (__人__丿    、、、   /   
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


108 :名無しさん:03/02/04 20:00
目の調子がイマイチだったので、ここでコンタクトを買いました。
予約したので待ち時間はほとんどなし。
何重にも検査(全員に適用なのかは不明)があるので
時間のある時に行ったほうがいいです。

私の買ったレンズは某B○Cカメラよりやや安い程度、
診察料含めるとそれほど安くはないけど、
安全を買うという意味で、価値はかなりあると思います。
スタッフの方も親切でキチンとしてるので安心できました。

109 :名無しさん:03/02/06 20:06
いま現在、どうだかわからないけど・・
ここの病院、フィッティングなしの代理人受取だと
ケースのシールはがして渡すんだよね
度数はもちろん左右の確認さえできない

よそで買ってもこんなもん?

110 :名無しさん:03/02/19 13:29
最近井上眼科でコンタクトレンズを作りました。予約を
していったにも拘わらず2時間もかかりました。検査
スタッフが入れ替わり立ち替わりで非常に不安且つ不満
でした。結局眼科医に診てもらったのはわずか数10秒
足らずでした。これで2460円とは?です。
個人的にはお薦めできません。

111 :名無しさん:03/02/19 16:20
混んでた。

でも、じっくりと検査してくれた気がするから・・・許す。

112 :名無しさん:03/02/21 22:14
暇つぶしにどうですか?
アンケートを実施しています 
良かったら覚えている方はカキコお願いします。
ジャンルは漫画であればOKです!
一言でいいのでよろしくです。
協力は無理にとはいいません。

生まれて初めて買った漫画は?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043503259/

113 :山崎渉:03/03/13 12:14
(^^)

114 :山崎渉:03/04/17 10:39
(^^)

115 :山崎渉:03/04/20 05:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :名無しさん:03/05/02 06:50
学生時代に生協の紹介で行ったが、メガネの値段が学生が普通に買うレベルでは
なかった覚えがある。
結局ぼろ儲け主義の眼科だと思っていたが、やはりそうだった。

伝統を売り物にしているようだが、いつまでもつかな。
凋落するのを楽しみにしている。

大体、名医の息子が名医であった試しがない。

117 :山崎渉:03/05/22 01:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

118 :名無しさん:03/05/24 06:13
age

119 :名無しさん:03/05/24 06:21
>院長って、無試験認定移行措置で専門医とったのに、
>ホームページでは、眼科専門医とは、「5年の研修を受け、
>試験に通ったのが眼科専門医」とだけ書いて、
>無試験認定の移行措置が眼科専門医の半分もいること
>どこにも書いてないんだよ。明らかに虚偽広告じゃないのか。

専門医試験を受けた人じゃないと、眼科専門医も意味ないね。




120 :名無しさん:03/05/24 20:44
>>119
これは、眼科以外の専門医についてもいえること。
専門医だからといって、レベルが高いとは限らないのが現実。
新規参入者には試験を受験させ、一方で老人には無条件で
資格を与えるのは、老人による既得権益保護に他ならない。
老人も、若い医者が作った試験を受験すべきだ。
(多分、かなりの人が落ちる。ここの院長も落ちるかも。)


121 :山崎渉:03/05/28 15:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

122 :名無しさん:03/06/14 19:16
黄斑症を患って行ったが、疲れ目との診断を受けた
その後大学病院に行ったが、そのときにはもう進行していて
手術が難しい状況だった 要は手遅れ
井上眼科ぶっ殺すぞ


123 :名無しさん:03/06/20 22:32
保全age

124 :博士:03/06/21 01:34
 東北大学で博士取得した先生じゃなかったかな。
  円錐角膜、光凝固、眼科系癌に強いらしいけど

125 :名無しさん:03/06/21 13:24
博士号もってる先生は臨床やらずにネズミの実験やってたのが多いよ。 特に大学院行ってとったら臨床経験少なし。

126 :名無しさん:03/06/21 13:24
博士号もってる先生は臨床やらずにネズミの実験やってたのが多いよ。
特に大学院行ってとったら臨床経験少なし。


127 :名無しさん:03/06/21 16:23
博士号もってる先生は臨床やらずにネズミの実験やってたのが多いよ。 特に大学院行ってとったら臨床経験少なし。

128 :名無しさん:03/06/21 20:05
>>122
黄斑症ってなんですか?
もしよろしければ教えてください。

129 :>>122黄斑症:03/06/21 21:02
http://www.city-hosp.naka.hiroshima.jp/m05/5-30.html
糖尿病から失明することがあります。
これがわかりやすいかな?

130 :名無しさん:03/06/23 17:14
博士号もってる先生は臨床やらずにネズミの実験やってたのが多いよ。
特に大学院行ってとったら臨床経験少なし。


131 :博士:03/06/24 01:49
 眼鏡度数割り出し
  眼球の屈折率を暗室で板付きレンズ、プリズムで測定
 保谷硝子の自動測定とどちらが正確かな?

132 :名無しさん:03/06/24 16:05
失明の原因となる白内障について、厚生労働省研究班が初の診療指針をま
とめた。手術を主要な治療に位置づける一方、広く使われている目薬や飲
み薬には「効果に関する十分な科学的根拠がない」と指摘した。

白内障の薬物治療は米国など先進諸国では行われておらず、日本の「薬漬
け医療」の見直しが迫られそうだ。27日から京都市で開かれる日本白内
障学会で報告される。

白内障は、濁った水晶体を除去して人工の眼内レンズを入れる手術が根本
的な治療法で、日本では年間約80万件実施され、95%の人で視力が
0・5以上に回復している。

一方、白内障の進行を抑える目的で、目薬(成分名ピレノキシン、
グルタチオン)や飲み薬(同チオプロニン、パロチン)も多用されている。

研究班は、これらの薬について、過去の臨床試験データを検討したところ、
症例数が少なすぎたり、評価方法に客観性が欠けていたり、信頼度の高い
試験はほとんどなく、有効性は十分証明されていないことがわかった。
これらは日本独自の薬で、欧米の診療指針には薬物治療の項目がない。

ピレノキシン(商品名カタリンなど)の目薬は40年以上前に認可され、
広く使われている薬で、薬局で買うこともできる。指針は、現場への
影響を“配慮”し、「投与を考慮しても良いが、十分な科学的な根拠が
ないため、十分なインフォームドコンセント(患者への説明と同意)
を得た上で使用することが望ましい」としている。

多くの医療機関では、患者は数週間ごとに通院、投薬を受けている。
研究班の茨木信博・日本医大千葉北総病院教授は「効果の不明な薬が、
定期的に通院させるための手段として使われている実態が問題だ。
白内障診療のあり方を考え直す必要がある」と話している。
(2003/6/24/08:45 読売新聞 無断転載禁止)


133 :名無しさん:03/06/24 20:22
>>132
無断転載禁止とあるけど、平気なの?

134 :_:03/06/24 20:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

135 :山崎 渉:03/07/15 12:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :山崎 渉:03/08/15 20:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

137 :名無しさん:03/08/16 01:42
自作スレハケーン

138 : :03/11/29 18:36


139 :名無しさん:04/01/09 16:25
ここの理事長、あたしのパパの中学校の同窓生だ。。。

140 :名無しさん:04/01/15 23:13
昔の建物のころ弱視で通ってたよ…ナツカシー。
洋館風のどっしりとした建物で大きな時計があったなあ。
当時小学生だったんだけど、眼科医の名前がずらーっと書いてあって、
みーんな井上だったのが不思議だった。

141 :名無しさん:04/02/09 02:20
age

142 :名無しさん:04/02/19 02:42
この病院は、最低だった。
診察はかなり適当で、1分診察。態度は悪いし、かなり待たされ、最悪。
名ばかりの病院だった。



143 :名無しさん:04/02/19 02:57
噂なんですが・・・。
落ちこぼれの先生が多いらしいよ。
でも、結構大きい病院だから、儲かってるみたい。
税金とか、きちんと納めてるのかな・・・?





144 :名無しさん:04/02/19 12:23
痔○ウは社○の指○員のくせして
自分の所では全例に○○○検査して水増し。

145 :名無しさん:04/02/19 17:40
○ぜいは、ワハハッハらしい




146 :名無しさん:04/02/21 15:55
お金あるから仕方ないけど先生方は女好きでいつも飲み会・援交で羨ましいね。

147 :名無しさん:04/05/20 07:12
ここは最悪。
友達が医療ミスにあった。
看護婦が勘違いしたって。。。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)