5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔やってた番組で。。。

1 :ほい:2001/06/11(月) 05:01
4,5年以上前だと思うけど多分水曜日の朝10時ぐらいから外国の家や家具など
を紹介する番組で“。。。倶楽部”というのがやっていたと思います。
。。。の部分が思い出せません。知っている方情報下さい。
とても詳しくていい番組でした。

2 :名無しさん@1周年 :2001/06/11(月) 10:22
タモリ倶楽部?

3 :ほい:2001/06/12(火) 06:57
>>2 ちがいます(怒)

4 :ほい:2001/06/13(水) 10:56
ぜんぜんレスつかないね。やっぱり無謀だったのかなぁ。
たぶんテレ美テレビ朝日かフジテレびでやってたとおもうんだけどな

5 :名無しさん@1周年:2001/06/13(水) 11:33
コンランがやってた番組じゃないかなぁ。違う?
イギリスのインテリアショップをやっている
コンラン卿。私も好きだったんだけど・・・
新宿のOZONEにコンランショップ入っているよね。
大好きなんだ。
違ったらごめん。

6 :ほい:2001/06/14(木) 01:47
イギリスは多分出てきた。おじさんもでっかい長い机に座ってた。
番組名希望。

7 :名無しさん@1周年:2001/06/14(木) 02:30
「テレンス・コンランのホームデザイン倶楽部」@テレビ朝日
CATV見てるとよく通販(ビデオ)のCMしてる。
http://www.xte.com/igs/video/conran/conran_body.html

8 :ほい:2001/06/14(木) 08:19
ああああ、もしかしたらすごいこれかもしれないという疑いが濃厚に
なって参りました。ありがとう! 7!
感謝するよ。謝々。スパシーバ。メルシー。ダンケ シェン。グラシアス。
ビデオ買おうかなぁー。


9 :7:2001/06/14(木) 23:17
>>8
お。そこまで喜んでくれて嬉しいよ。

10 :Nissy:2001/06/15(金) 15:25
商売抜きで・・・お奨めですよ。(笑)
今でも古くないですし・・・色々なヒントが一杯ですよ。

>ほいさん
昔(<確かに)の思い出を気にして頂いてありがとう。

>名無しさん@1周年さん
気付いて頂いてご紹介してもらってありがとう・・・です。
ひょっとして?! 隠れインテリア好き?!?! <別に隠れてはいないか



11 :ほい さんへ:2001/06/15(金) 20:03
スカパーのホームチャンネルでたまに似た様なコンランの番組やってるよ。

12 :7:2001/06/16(土) 16:09
>>Nissyさん
まさかリンク先の方がこちらにいらっしゃるとは!
隠れてない、ただのインテリア好きです。
番組名は知ってたので検索したらNissyさんのサイトがヒットしました。

HOMEチャンネルでやってるのは「コンランのホームデザインワールド」だね。


13 :Nissy:2001/06/18(月) 04:07
>>12
どうも、どうも・・・(^_^
こちらの存在を知りつつもまめにアクセスしてはいなかったのですが、
たまたま、アクセスログから辿って、今回は書き込みをしました。
匿名性がウリ?!ってこともないんでしょうけれど、ニックネームにしろ
アドレスにしろ、あまり公開されていない場所でそれを公開して
発言するのは「どう思われるんだろ?!」なんて思いましたが、
反応があって安心しました。ほっ(^_^

インテリア好きって、まだ、意外と少ないのかも?!
結構、ネットでは、狭い世界のような気がします。
# 本題と関係なくて、ごめんなさい >all




14 :名無しさん@1周年:2001/06/18(月) 13:17
5です。(7さんとは違います)
私もコンランのあの番組が好きでした。
インテリア好きです。最近は北欧ものが好みですが。
ああいう丁寧なインテリア番組がもっとあると
良いですよね。

15 :名無しさん@1周年:2001/06/18(月) 14:11
なんかわたし、Nissyさんとこからモノ買ったような気がする…。
マルチプラーかなんか…。関係ない話だけども。

16 :ほい:2001/06/19(火) 08:20
Nissyさんてだれですか?皆さんくわしいですね。 

17 :Nissy:2001/06/21(木) 04:09
>>14
本当にそうですね。丁寧な内容です。

こうした番組が増えないのは、スポンサー獲得が大変なのかも知れません。
インテリア業界がもっと大きくなって、単なる宣伝だけに広告費を費やす
のではなくて、メセナ的なスポンサーになれれば、もっと楽しくて充実した
プログラムが出来るんでしょうね。それを支えるのは私たちかも?!
>>15
うわっ(笑)・・・どうもありがとう!
>>16
ご覧頂いたページの制作者です。(^_^

18 :名無しさん@1周年:2001/06/21(木) 04:41
おいらもNissyさんのHPでラグを買ったことがあるが、
とにかく臭くて使い物にならんかった。
タバコの様な匂い。。
何だったんだろうか。

19 :名無しさん@1周年:2001/06/22(金) 00:12
>>18
マジ

20 :Nissy:2001/06/22(金) 02:02
>>18
お手数をお掛けして、誠に申し訳ございませんが、
個人宛に状況(報告)をご連絡頂けますでしょうか?!
既に手遅れなのかも知れませんが、善処させて頂きます。
スレッドの内容と異なりまして、申し訳ございません。

21 :名無しさん@1周年:2001/06/28(木) 02:20
ところで↑って誰なの?

22 :;orl&愛子;olr&:02/05/06 23:22
すっごい古い。。。コレ

23 :YahooBB218117100025.bbtec.net:02/05/14 22:49
a

24 :名無しさん@1周年:02/09/20 03:31
てすてす

25 :m:02/09/20 22:41
28歳さん、ここですか?

26 :?????:02/09/21 00:31
そうですか?

27 :?????:02/09/21 00:58
mさん。こんばんわ!!
ここ?
皆、ねちゃった?


28 :名無しさん@1周年:02/09/21 01:48
あ、とりあえずこの辺でどーでしょ?
って事で。

29 :38:02/09/21 01:57
みなさんこんばんわ

30 :38:02/09/21 01:57
スマソです。ageてしまった。鬱死

31 :m:02/09/21 23:38
出張お疲れさんでした!
何か「イイコト」ありましたか?(w

32 :m:02/09/21 23:41
今、バイアスレ見たら煽りが入ってた(w
あそこは廃止します(w

33 :m:02/09/22 00:44
今日はみんな来ないんだねぇ・・・
どしたのかな??
メールで呼び出しするのもなんだしね(w

34 :217:02/09/23 00:10
こんばんは。
携帯からの初カキコです。カキコしておいてナンですが、また明日きます
38さん出張ごくろうさまでした
?????さん、雨ふっちゃいましたね−
141さん、28さん、また明日。

おやすみなさい

35 :別2:02/09/23 02:21
ダンナが寝たので。。。
ゲッ!元コテを書いてしまった。。。
まいいか。。。



36 :名無しさん@1周年:02/09/23 03:03
あ、おひさ〜

37 :名無しさん@1周年:02/09/23 03:07
つか、言わなきゃ判らんのに…w

38 :別2:02/09/23 22:49
おひさです
そうか(w 言わなきゃよかった

バ スレに rさんのカキコが最後のほうに
あったけど、ホンモノ?偽物?
ホンモノだったら悪かったですね 
来ていただいて早々に引越しになってしまって。。。
ホンモノでしたら、こちらへいらっしゃって下さい
shufuさんからご連絡がいってるかもしれませんけど。

39 :別2:02/09/23 23:28
す、すいません >>38 (気づいた方)
いかーん!!最近注意力散漫だ・・・

今日はもう寝ます
スレでなかなか会いませんね みなさん
明日はたぶん来れないので
私はまた明後日。。 スレのびてるといいなー





40 :m:02/09/24 01:05
はい、こんばんは!一つスレを伸ばしときます(w
アッチの方は、完全にアウトですね。残念です・・・
あまり書き込みが伸びないのは、女性陣があまり来ないからですね(w
でも、別2さんはカキコしてくれてるし、shufuさんも帰ってきたみたいなので、
これからは栄えそうですね。
マッタリといきましょうね。
それでは、また。

41 :m:02/09/25 23:06
みんな、なんか書けーー(w

42 :名無しさん@1周年:02/09/26 20:32
生きてるよ、一応w
それより、他の人はどーしてんだよ。

43 :別2:02/09/26 22:40
こんばんはー
?????さんお元気ですか?
他のみなさんも風邪などひいてませんか?
期待に反してスレのびてませんでしたね・・・

44 :?????:02/09/27 00:18
しゅいません・・・遅くなりました〜〜



45 :?????:02/09/27 00:45
いや〜〜〜みんな寝ちゃった?


46 :?????:02/09/27 00:52
いや〜〜〜。キャンプは雨。しかもスズメバチが襲って来るんだよ。
家の旦那5つも刺されちゃって・・・。
で・・・エッチかあ〜〜。
近いうちにおもしろいエッチがあるかもです。

期待しててね!!

で、家具といやあ・・焚き火で椅子が燃えちゃったりして!!キャンプは楽しい!!

47 :名無しさん@1周年:02/09/27 04:10
なんかタイミング悪いねぇ…


48 :?????:02/09/27 22:14
こんばんわ〜〜。金曜日だし・・・まだ誰もいないか!!


49 :m:02/09/27 22:45
みんな集まらないなぁ・・・
元気なのかなぁ??

50 :名無しさん@1周年:02/09/27 23:36
うーん、もしかしたらこれから出かけるかもw

51 :別2:02/09/27 23:48
こんばんはー
あとちょっとしかパソ開いてられませんが(w


52 :m:02/09/27 23:50
あっ!はやいなぁ

53 :?????:02/09/27 23:50
お久しぶり〜〜〜別2さん


54 :m:02/09/27 23:52
みなさん、こんばんはです

55 :?????:02/09/27 23:52
お元気でしたか?


56 :別2:02/09/27 23:52
おひさしぶりです?????さん!
rさんにここの場所伝えました?

57 :m:02/09/27 23:53
久々のツーショットだねぇ(w

58 :別2:02/09/27 23:54
>>50 52
mさん、28才さんのお久しぶりです

59 :m:02/09/27 23:55
別2さん、?????こんばんは

60 :?????:02/09/27 23:56
>>52
別2さん。伝えました。が・・・・・今日はまだご不在のご様子(W

楽しいことしてるのかな〜〜〜


61 :m:02/09/27 23:56
?????に「さん」つけるのわすれたぁ

62 :別2:02/09/27 23:56
>>58
お久しぶりですの前の「の」は誤字です
すいません

63 :別2:02/09/27 23:58
>>60
?????さん、そうですかー
前スレにいらっしゃってたようなので(前に。)


64 :m:02/09/27 23:58
?????さんに別2さんと会って。。。しちゃったこと話しちゃった・・・

65 :名無しさん@1周年:02/09/27 23:59
>>58
のお久しぶりって何だよw

66 :?????:02/09/27 23:59
ちっちゃい事にはこだわらないんだ〜〜
わたすはいつもオカシイですWWWW


67 :別2:02/09/27 23:59
>>64
というか、昔のスレで言ってたのでご存知かと。

68 :m:02/09/28 00:00
そーかー(w 忘れてた

69 :?????:02/09/28 00:01
ふふふ^^^^

70 :別2:02/09/28 00:02
>>65
おひさしぶりです
誤りだって書いておりますよ(w

71 :名無しさん@1周年:02/09/28 00:04
俺がレス見たときには無かったんだよw


72 :別2:02/09/28 00:06
>>71
時差?   (w

73 :名無しさん@1周年:02/09/28 00:08
>>60
キミは楽しい事してないの?ww

74 :m:02/09/28 00:10
>>60
最近のエッチ話を聞かせてくださいよぉ。。。

75 :別2:02/09/28 00:10
>>60
ききたーい!!

76 :?????:02/09/28 00:13
ごめん!!
いつものwinがちょっとトラブルで。お仕事仕様のmacに移動です。
最近・・・・してない!!!したい!!!大笑い!!!


77 :m:02/09/28 00:15
?????さんらしくないですねぇ(w
夏場にがんばり過ぎたんですか?

78 :別2:02/09/28 00:16
>>76
?????さん、でも>>46くらいで近々楽しいことが
あるかも♪って。もうすぐですか?(w

79 :?????:02/09/28 00:16
な・・・・なんか期待されてる?もしかして・・・


80 :名無しさん@1周年:02/09/28 00:17
そんなしたいんだw
俺としようぜ!w

81 :m:02/09/28 00:18
>>79
してますよぉ〜〜(w
濃い〜〜〜のを!(w

82 :別2:02/09/28 00:20
>>79
私は先週彼とたっぷり楽しいことしてきましたよ♪

あっ、すいません。
お先に。おやすみなさい
?????さん期待してますよ(w

83 :名無しさん@1周年:02/09/28 00:20
期待っつーか、キミはいつもどーりしてればいいって話もw


84 :?????:02/09/28 00:20
いやああああ!!!
ハジュカシシュギマシュ

85 :名無しさん@1周年:02/09/28 00:21
おやすみ。またなー。

86 :m:02/09/28 00:22
>>82
ありゃ?
もう、お帰りですか??

おやすみなさいです。。。

87 :m:02/09/28 00:24
>>84
今までと同じように話してくださればいいんですって(w

88 :名無しさん@1周年:02/09/28 00:25
なんで恥ずかしいの?w
あんなにHにしてるのにw

89 :?????:02/09/28 00:25
いや・・・マックで2ちゃんシタコトなくて・・・ようわからん


90 :m:02/09/28 00:28
>>89
そうなんですか?
いいなぁ、パソコンが二台もあって・・・
俺はlavieが一台です。。。

91 :名無しさん@1周年:02/09/28 00:29
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/992203285/

このアドレスをどっかにコピーしておいて、それに
ブラウザでアクセスすればええんじゃないかと。

92 :?????:02/09/28 00:30
文字を書くのはウインドウズちゃんだったもので・・・
エッチな文章もうまくかけないよ===。
あっちが戻ったら、またエッチ書くので・・・許してください+++


93 :m:02/09/28 00:31
(WWW
はい!わかりました。

94 :名無しさん@1周年:02/09/28 00:35
まぁ待ってるw

95 :別2:02/09/28 22:17
こんばんはー


96 :別2:02/09/28 22:23
早すぎたかな・・・
みなさんもしかしてチャット中?


97 :m:02/09/28 23:43
あっ!いたのかぁ〜。。。
もう、いないだろなぁ・・・



98 :名無しさん@1周年:02/09/29 05:22
俺、さっきまで友達の家居たw

99 :m:02/09/29 16:39
?????さん、今夜あたりエッチ話書けそうですか?
そろそろ聞きたいよぉ〜〜!!

100 :?????:02/09/29 23:18
こんばんわ〜〜〜
昨日は昼間から奥様たちと飲み会で・・・も〜〜〜凄かったです。
ヘロヘロ〜〜〜で帰ってきました。記憶なし!!!

また、来ます!!!

101 :名無しさん@1周年:02/09/30 00:09
おつかれー。
記憶無いのか。じゃあ無い事無い事勝手に想像しておいてあげようw

102 :?????:02/09/30 22:06
こんばんわ〜〜。まだ、みなさんお食事中?それとも・・・・ふふ・・・。
今日はちょっと微熱があって、寝てました!!一人デネ!!
いよいよ・・・頭だけじゃなくて、身体も弱くなって来たらしい・・・(悲し・・


103 :別2:02/10/01 22:31
こんばんはー
>>102
?????さんお大事に。

なんか外はすごい荒れ狂ってますねー
傘持って外出たい衝動を抑えてます(w


104 :名無しさん@1周年:02/10/01 23:02
てゆーか、今日は台風の最中2時間のドライブで死にそうでしたw
前見えねー。

105 :名無しさん@1周年:02/10/03 10:38
>>102
てゆーか、だいじょーぶ??

106 :別2:02/10/05 19:01
こんばんは。
夜寝ちゃってカキコできない可能性アリ
なので、早目にカキコしておきます。(w

>>105
スレのびないのは、それぞれがお互いのアド
知ってるからわざわざここにカキコしないの
かも。。
39さんは出張から帰ってきた後ご無沙汰ですねー
 

107 :別2:02/10/05 19:03
>>106
すいません。打ち間違え。39でなくて
38さん ですね。
勝手に年取らせてしまって申し訳ないです(w

rさんもこちらにはいらっしゃらないですねー?





108 :別2:02/10/05 19:05
?????さんは体調はどうですか?
もう良いですか?
またお話ししましょう。。

mさんもお待ちしております
(なんかつけたしみたいなかきかたで
申し訳ないです w)

109 :別2:02/10/05 19:11
では。ごはん食べてきます。
起きてられたら、また後ほど。。

110 :名無しさん@1周年:02/10/06 06:36
バイアグラスレ沈んだw

111 :山崎渉:03/01/07 23:10
(^^)

112 :山崎渉:03/01/21 00:57
(^^;

113 :山崎渉:03/03/13 12:18
(^^)

114 :山崎渉:03/04/17 10:19
(^^)

115 :山崎渉:03/04/20 04:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :山崎渉:03/05/22 00:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

117 :山崎渉:03/05/28 15:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

118 :山崎 渉:03/07/15 12:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :名無しさん@3周年:03/07/24 02:37
ここオモロい。

内容も交換日記みたいだし。
くだらない質問で>>1は、よくもまぁスレを立てたものだw
一番面白いのは'03の書き込みが↑だけっつーのが…。

120 :名無しさん@3周年:03/08/14 23:55
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。

121 :山崎 渉:03/08/15 20:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

122 :名無しさん@3周年:03/11/06 02:19
あんなところでも・・・

123 :名無しさん@3周年:03/11/06 02:30
うまいなー

124 :名無しさん@3周年:03/11/06 02:43
有名人なのか・・・

125 :名無しさん@3周年:03/11/06 04:54
頭蓋骨陥没だ。

126 :名無しさん@3周年:03/11/06 06:07
違った・・・

127 :名無しさん@3周年:03/11/06 21:55
両手骨折、背骨圧迫骨折、右顔面骨折、肋骨粉砕骨折
後頭部にも骨折?

128 :名無しさん@3周年:03/11/07 06:17
短い時間だった・・・

129 :名無しさん@3周年:03/11/07 06:38
理由がくだらなすぎて腹が立つんだよ!

130 :名無しさん@3周年:03/11/07 06:39
あのバカが連れて来たのでなければ
無視してつくってたろうな

131 :名無しさん@3周年:03/11/07 10:16
辛抱強くて痛さに強い子だったな。
最後はあんなに苦しんで・・・

132 :名無しさん@3周年:03/11/07 11:05
どう考えても異常だ

133 :名無しさん@3周年:03/11/07 13:43
全然わかってない!

134 :名無しさん@3周年:03/11/08 03:37
いくら良心派が多くても基地外が一匹いれば
スレが栄える分けない。

135 :名無しさん@3周年:03/11/08 08:10
信じられん

136 :名無しさん@3周年:04/01/05 20:28
三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ       
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \      
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ??@      |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒

137 : ◆v4cm8/qG9Q :04/01/07 22:00
【厨房の煽り煽られパターン〜初級編〜】

1.煽られて反論できなくなった → ○○ 必 死 だ な (w

2.予期せぬ自分の無知で煽られた → 釣れた

3.言い返せないけど負けは認めたくない → (´,_ゝ`)プッ

4.悔しくてしょうがないのでとにかく必死 → 〇〇=▲▲ 、wwwwwwww(文章の全行(w(藁(プが付属)

138 :名無しさん@3周年:04/01/08 06:03
必 死 だ な (w

139 :名無しさん@3周年:04/01/08 06:04
釣れた


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)