5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印良品の体にフィットするソファーの使い心地

1 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:01
購入考えてます。
購入された方、店頭で座られた方でも結構です。
感想等教えて下さい^^


【関連リンク】

無印良品
ttp://www.muji.net/
体にフィットするソファー
ttp://www.muji.net/mono/prj03/0506.html
Google検索結果
ttp://www.google.com/search?q=%E7%84%A1%E5%8D%B0%E8%89%AF%E5%93%81%E3%80%80%E4%BD%93%E3%81%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%BD%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

2 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:24
ふつう、男性用の水洗小便器を使ったあとって必ず水流す?
下宿の共用トイレでボタンを押さずにそのまま出たら
たまたまそこにいた隣人に文句言われたよ
「みんながやっていることですからね」だってさ
怒るとかきれるとかじゃなく「叱る」 っぽいの
・・・ひとまわり以上年下のガキによ!
'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、

3 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:25
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1078898009/l50

4 :名無しさん@3周年:04/05/04 21:04
かなり楽。だらけそう。

5 :名無しさん@3周年:04/05/04 21:56
かなりはまる。

6 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:01
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


7 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:58
買ったけど邪魔
インテリア性は低い

8 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:21
w

9 :名無しさん@3周年:04/05/07 07:55
(;゚;ж;゚; )

10 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:13
おしゃれじゃないので、おき場所には困るけど、楽です。
子どもがまとわりついてます。
部屋の広さがあれば買ってもいいんじゃないかな。

11 :名無しさん@3周年:04/05/08 10:46
何気にデカイです。
ソファーから脱出するのに、結構チカラ使います。

12 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:58
スレ主です。
部屋が8畳なのに対して、ベッド、テレビ、机のみ、
それに全ての家具が壁沿いなのでとても真ん中が寂しいんです。
思い切って購入してみようかと、思います。
剣道部なので体力には自信あります^^笑

13 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:18
昨日買ったよ。箱の大きさに笑った。
場所は取るけど、座椅子なんかとそう変わらないんじゃないかな。

買うならベージュがおすすめ。他の色は濃いから、大きさ以上に存在感が出てしまうと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)