5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京錠つけられるプラスチック製の箱がほしい

1 :ああああ:04/04/30 13:02
どっかにありませんか?
プラスチック製の箱はどこでもありますけど南京錠つける箱ってありますかね?
寝坊が酷いんで音の大きい目覚し時計を箱の中に入れて南京錠つけて
鍵を1階に(寝室は3階)置いときたいんです。
1階まで降りれば目が覚めると思うので。

2 :ああああ:04/04/30 13:30
あげ

3 :ああああ:04/04/30 13:55
 

4 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:30
わざわざスレたてないで、ここで聞いとくれ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1005838075/l50



5 :ああああ:04/04/30 15:43
>>4
邪魔。
まあとりあえずマルチしときます

誰か教えてください。

6 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:43
超駄スレだな。

みっともない。



7 :6:04/04/30 15:45
ハンズいって材料買って作れって〜の。

作り方は、DAY板で相談しろ。

8 :ああああ:04/04/30 15:56
材料は??

9 :ああああ:04/04/30 15:59
DAY板なんてねーじゃん。

10 :ああああ:04/04/30 16:05
DAY板って何?正式名称ちゃんと言えよ

11 :6:04/04/30 16:06
クリアーのアクリル板、専用のボンド(専用の物でないと白く曇る)
アクリルカッター、ドリル(音が通る穴を開ける為)
基本はこんな感じ。
DIY板だよな。間違えた。w

12 :6:04/04/30 16:07
http://www2.2ch.net/2ch.html

13 :ああああ:04/04/30 16:12
あんがと

14 :名無しさん@3周年:04/04/30 16:16
ホント、(´Α`)ウゼーヨ
氏んだらいいのに

15 :ああああ:04/04/30 16:17
>>14
庶民邪魔だよ。何様のつもりなんだか。

16 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:10
世の中には、本物の馬鹿っているんだなぁ
>>1よ、目覚めなくていいから一生寝といてくれ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)