5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ELLE DECO的インテリア ■■

1 :1:04/04/23 16:26
エルデコ好きです。
日本ではああいう感じは難しいな〜とは思いますが
うまく取り入れてる人がいたらお話聞きたいです。
エルデコの感じが好きな方、いろいろお話しましょ★

2 :名無しさん@3周年:04/04/23 17:04
定期購読しているよ〜。
で、ああいう感じってどういう感じ?
最近は北欧モダンといったページが多いけど。



3 :名無しさん@3周年:04/04/23 17:18
それよかモダンリビングのエルデコ化が気になる。
一体どーしちまったんだ。

4 :名無しさん@3周年:04/04/24 16:02
北欧モダンに、アートをプラスした感じが好きだ。
でも日本じゃ部屋が狭すぎて…。
くわしい人にお聞きします。
お部屋に飾るアートでおすすめってありますか?

5 :名無しさん@3周年:04/04/26 14:54
>>4
アレックス・カッツとか。
家具と違って全てにエディションナンバー入りだから
欲しいものが見つかるとは限らんけど
安いので20万、普通で50万、人気作は80万ぐらいか。
まあ、これらのアートは欲しい家具を全部そろえた後の楽しみみたいなもんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)