5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビをオサレに見せるぞ

1 :名無しさん@3周年:04/03/25 22:41
どうしたらいいですか?木箱で覆うくらいしか方法を知りません

2 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:14
私も知りません。
知ってる人いたらきぼんぬ。
ペンキ塗るのはダメでしょうか?

3 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:16
古いテレビを買って、中身を新しいのに交換

4 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:17
ペンキはダメな気がする

5 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:30
>>3
意味が分からないよ

6 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:34
>>3
昔の木製の渋い白黒テレビを買って、中身を最新のテレビにするんだよ
古いテレビのほうがオサレ

7 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:43
>>6
ミッドセンチュリーっぽくていいけど・・・可能なんだろうか?

8 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:47
>>7
やってる人見たことあるし、やってくれる業者もあるよ
素人でもできると思う

9 :名無しさん@3周年:04/03/27 19:41
>>2
ペンキだとはじかれると思う

軽くやすりかけてからマスキングして塗装汁。

間違っても分解しないこと。
高圧電流で黒焦げになる恐れあり

10 :名無しさん@3周年:04/03/27 20:42
やっぱりTVの奥行きが気になるー

11 : :04/03/27 22:06
PCで兼用

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)