5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレな家電製品統一スレッド 2

1 :名無しさん@3周年:04/02/23 20:54
前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/990248829/

2 :名無しさん@3周年:04/02/23 22:56
2!!1さん乙。

3 :名無しさん@3周年:04/02/24 02:02
同じくサンクス。
それと質問。

一人暮らし向きの4〜5カップ作れる、コーヒーメーカーを探してるんだけど、
クイジナートとブラウンでちょっと迷ってる。
まあ、迷うような価格ではないので、さっさと買えって言われそうだけど。
エレクトロラックスは、デザインは抜群だけど、
見た感じフィルターとか、取り外して丸洗いできなさげで×。
フィリップスは、形も色もあんまり好きじゃない。
と、こんな感じで、2つまで絞ったんだけど。

誰か実際使ってて、レビューとかしてくれる人いませんか?

4 :名無しさん@3周年:04/02/24 03:22
>>3
参考になりそうなエをハケーン

ttp://www.mitsukatta.com/d-HK-HK_COOK-3895771/kitchen-jp/B0000DIJA4.html
ttp://www.mitsukatta.com/acd-continuesearch-2-B0000DIJA6/kitchen-jp/Braun
ttp://www.mitsukatta.com/acd-continuesearch-4-B0000DIJA7/kitchen-jp/Braunttp://www.mitsukatta.com/d-HK-HK_COOK-3895771/kitchen-jp/B0000DBD2H.html
ttp://www.mitsukatta.com/acd-continuesearch-1-B0000DBD2K/kitchen-jp/Cuisinart

5 :名無しさん@3周年:04/02/24 08:04
>>4
ミツカッタコムの回し者ですか?

6 :3:04/02/24 12:34
>>ミツカッタコムさん
どうもありがとうございました。かなり参考になりました。
むしろさらに分からなくなったと言うべきか・・・
まあ、どちらも使いやすそうでよかったです。
私は僅差で、ブラウンにすることにしました。

7 :4:04/02/24 13:54
>>6
だれがミツカッタコムさんやねん!

8 :名無しさん@3周年:04/02/24 15:57
National-Willの製品はどうですか?

9 :3:04/02/24 18:29
>>7
あはは、ごめんなさーい。
でもありがとうございます。助かりました。


10 :名無しさん@3周年:04/02/25 20:20
前スレでケーブルやタップの処理についての話題が出たけど
面白いブツが出たね。

ttp://www.kokuyo.co.jp/press/news/20040122-245.html

値段は安くないが、ウォルナット材で作っていて佇まいが(・∀・) イイ !!

なにげに最近のコクヨは(・∀・) イイ !! …ただし、匠マウスは(・A・)イクナイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)